-
[QUOTE=jaguar;13778506]Когда хороший секс какой бы не был интеллект он автоматически отключается, защита такая у мозга, что б ни завис!
А вот выбор какого партнера интеллектуального или сексуального, думаю что природа ни дура, защищает хороший генный материал, наделяет привлекательностью всех для противоположного пола.
А вот влияет ли количество знаний о сексе на сам секс, думаю, что да! Только не просто информированности, а именно знаний.[/QUOTE]
Проверим:good:
-
[QUOTE=La Katarina;1609553]Как ни странно,но я обратила внимание на то,что я не могу хотеть человека,чей интеллектуальный уровень низок. Меня привлекают исключительно умные мужчины. А если он просто привлекателен,но обделен мозгами,то я на него и не взгляну как на сексуальный объект.
А вы как считаете? Влияет ли интеллект на сексуальность человека?[/QUOTE]
У меня аналогичное отношение к дамам :)
Интеллект, скорее всего, на сексуальность не влияет, просто его низкий уровень может сыграть отталкивающую роль не взирая на врожденную сексуальность.
-
[quote=Stanyslaw;13780872]У меня аналогичное отношение к дамам :)
Интеллект, скорее всего, на сексуальность не влияет, просто его низкий уровень может сыграть отталкивающую роль не взирая на врожденную сексуальность.[/quote]
ну на разовый секс не повлияет, но хоть немного длительные отношения исключены. быстро раздражать начнет, что затмит желание повторного секса
-
Влияет.Иногда интеллект "заводит" сильнее пресловутых "кубиков".
ЗЫ: не буду оригинальной,если напишу,что лучше 2 в одном.Но красивая упаковка без мозга- нон,нихт,найн!
-
[QUOTE=мыслитель;13780932]ну на разовый секс не повлияет, но хоть немного длительные отношения исключены. быстро раздражать начнет, что затмит желание повторного секса[/QUOTE]
Исключён даже разовый.:stop:ИМХО:)
-
[quote=Минерва;13781108]Влияет.Иногда интеллект "заводит" сильнее пресловутых "кубиков".
ЗЫ: не буду оригинальной,если напишу,что лучше 2 в одном.Но красивая упаковка без мозга- нон,нихт,найн![/quote]
на первый раз мужчине достаточно и стройных ножек со смазливой мордашкой. а вот для второго раза уже желательно уже и внутренние качества оценить, наличие мозга в первую очередь:) а женщины немного по другому мужчин оценивают.
-
[QUOTE=Минерва;13781333]Исключён даже разовый.:stop:ИМХО:)[/QUOTE]
Безусловно исключен :)
-
[QUOTE=мыслитель;13781437][B]на первый раз мужчине достаточно и стройных ножек со смазливой мордашкой[/B]. а вот для второго раза уже желательно уже и внутренние качества оценить, наличие мозга в первую очередь:) а женщины немного по другому мужчин оценивают.[/QUOTE]
Неееееее......
Как для меня, так тупые просто опасны :)
-
[quote=Stanyslaw;13781540]Неееееее......
Как для меня, так тупые просто опасны :)[/quote]
я про среднестатистического мужчину:) когда член стоит - башка не варит (с)
-
[QUOTE=мыслитель;13781666]я про среднестатистического мужчину:) когда член стоит - башка не варит (с)[/QUOTE]
Вот это для меня всегда было непостижимой вещью...,чего стоит тогда та башка,если управление ею отключается столь примитивным способом.:)
[B]Стас[/B], мы,похоже,вращаемся на одной орбите.:)
-
[quote=Минерва;13781774]Вот это для меня всегда было непостижимой вещью...,чего стоит тогда та башка,если управление ею отключается столь примитивным способом.:)
[B]Стас[/B], мы,похоже,вращаемся на одной орбите.:)[/quote]
так система примитивно устроена: перепускной клапан питает кровью или голову, или член. а без крови или мозг отключается, или потенции нет:)
-
[QUOTE=мыслитель;13781834]так система примитивно устроена: перепускной клапан питает кровью или голову, или член. а без крови или мозг отключается, или потенции нет:)[/QUOTE]
....в этом контексте меня настораживает твой ник.....:)
-
[quote=Минерва;13781864]....в этом контексте меня настораживает твой ник.....:)[/quote]
в плане конструкции кровеносной системы я не исключение:) но с мыслями
-
главное, чтобы мозгов хватило на "пустить пыль в глаза", а там уже дело техники.
-
[QUOTE=Muzhik;13784567]главное, чтобы мозгов хватило на "пустить пыль в глаза", а там уже [B]дело техники[/B].[/QUOTE]
Техники,говорите?.....
Ну да,ну да)))) Только кому он нужен - техничный секс.Вот именно,что только пыль в глаза и пускать.:laugh:
-
[QUOTE=Минерва;13781774]Вот это для меня всегда было непостижимой вещью...,чего стоит тогда та башка,если управление ею отключается столь примитивным способом.:)
[B]Стас[/B], мы,похоже,вращаемся на одной орбите.:)[/QUOTE]
Пардон, за нескромность, на дам это тоже распространяется
-
[QUOTE=Васятка;13792622]Пардон, за нескромность, на дам это тоже распространяется[/QUOTE]
По идее,...должно распространяться на тех,кто причисляет себя к HOMO SAPIENS.Но как показывает практика,мозг ,таки,тёмный предмет: при всей своей сложности способен отключаться при помощи более простого устройства....Может сама природа заложила в человека эту способность,чтобы род человеческий не вымер. Кинулись бы все искать себе в партнёры интеллектуалов и АГА,потихоньку бы вымерли .
К сожалению,природа не штампует гениев и людей с мощным интеллектуальным потенциалом пачками.....А может-к счастью?????:)
-
Мне прежде, чем лечь в постель с парнем надо с ним о чем-то поговорить, а если он баран-бараном, то о каком сексе может идти речь.....
-
[quote=Natawen'ka;13794311]Мне прежде, чем лечь в постель с парнем надо с ним о чем-то поговорить, а если он баран-бараном, то о каком сексе может идти речь.....[/quote]
навеяло:
- поделитесь опытом, как правильно сооблазнять женщин?
- ну вначале представляетесь, затем говорите о погоде, потом о музыке, потом приглашаете домой, намекая, что для секса.
пошел ученик по городу, видит симпатичную девушку с собачкой, подходит, бьет ногой с силой собачку, та улетает с визгом. говорит девушке: низко летает, к дождю! у меня дома есть барабан, пошли ко мне, займемся сексом. кстати, меня Петя зовут!:)
-
[QUOTE=Natawen'ka;13794311]Мне прежде, чем лечь в постель с парнем надо с ним о чем-то поговорить, а если он баран-бараном, то о каком сексе может идти речь.....[/QUOTE]
воистину женщина любит ушами! куда ж без разговоров? :)