отношения между женами моряков и моряками почти не отличаются от описанного варианта. люди заранее знают на что они "подписываются"
Вид для печати
отношения между женами моряков и моряками почти не отличаются от описанного варианта. люди заранее знают на что они "подписываются"
[B][COLOR=red]Объединена с аналогичной темой.[/COLOR][/B]
[QUOTE=victor_im;10182349]отношения между женами моряков и моряками почти не отличаются от описанного варианта. люди заранее знают на что [B]они "подписываются[/B]"[/QUOTE]
Подписываются:)
Не отличаются ничем. Только длятся такие отношения оч. долго, если ничего (тьфу,тьфу, тьфу) не случится, до пенсии капитана:)
Какова эта жизнь-другая тема:),
[QUOTE=vans2010;10177502]Друзья форумчане,поделитесь впечатлением о отношениях на расстоянии.Каково это?
У меня девушка в Херсоне,я одессит....Меня расстояние в 200 км не напрягает,езжу к ней по выходным.....:)[/QUOTE]
никогда не знаешь, где, когда и при каких обстоятельствах можно встретить дорогого и любимого человека. кто-то находит свою вторую половинку на соседней улице, в одном и том же городе, в одной стране, а кому-то выпадает шанс встретить своего любимого человека в другой стране, за тысячи километров.
если любовь искренняя,то расстояние, не играет существенной роли, измеряйся оно хоть тысячами километров, хоть несколькими метрами. любящие представители человеческой расы будут стремиться к единению вопреки всем сложившимся условиям, героически переживая "временные неудобства" .
[QUOTE=турандот;10195396]никогда не знаешь, где, когда и при каких обстоятельствах можно встретить дорогого и любимого человека. кто-то находит свою вторую половинку на соседней улице, в одном и том же городе, в одной стране, а кому-то выпадает шанс встретить своего любимого человека в другой стране, за тысячи километров.
если любовь искренняя,то расстояние, не играет существенной роли, измеряйся оно хоть тысячами километров, хоть несколькими метрами. любящие представители человеческой расы будут стремиться к единению вопреки всем сложившимся условиям, героически переживая "временные неудобства" .[/QUOTE]
эх, романтичка ты наша :)
Добавь в свои слова хоть немного цинизма и прагматизма и жить станет легче)
[QUOTE=Де Виль;10195576]эх, романтичка ты наша :)
Добавь в свои слова хоть немного цинизма и прагматизма и жить станет легче)[/QUOTE]
другое дело, когда отношения на расстоянии носят характер некой игры. что, по сути, тоже неплохо. в этом случае, партнеры, как правило, не торопятся слиться воедино. напротив, их вполне может устраивать данное состояние-положение разобщенности и независимости. в этом, собственно, и кроется смысл. при всем при том, влюбленных может тянуть друг к другу недвусмысленно, ведь никто не говорит об отсутствии чувств, как таковых. такая форма взаимоотношений очень даже удобна в нашем современном мире вечной занятости, суеты и бесконечного потока информации. отношения, вроде бы, имеют место быть. с другой стороны, носят своеобразный «виртуальный» характер, не обременяя обязательными частыми свиданиями, попытками объяснить двухдневное отсутствие секса фатальной трудовой усталостью и т.д. в таком on-line формате можно существовать довольно долго. так долго, как это интересно обоим ...
[QUOTE=турандот;10195661]другое дело, когда отношения на расстоянии носят характер некой игры. что, по сути, тоже неплохо. в этом случае, партнеры, как правило, не торопятся слиться воедино. напротив, их вполне может устраивать данное состояние-положение разобщенности и независимости. в этом, собственно, и кроется смысл. при всем при том, влюбленных может тянуть друг к другу недвусмысленно, ведь никто не говорит об отсутствии чувств, как таковых. такая форма взаимоотношений очень даже удобна в нашем современном мире вечной занятости, суеты и бесконечного потока информации. отношения, вроде бы, имеют место быть. с другой стороны, носят своеобразный «виртуальный» характер, не обременяя обязательными частыми свиданиями, попытками объяснить двухдневное отсутствие секса фатальной трудовой усталостью и т.д. в таком on-line формате можно существовать довольно долго. так долго, как это интересно обоим ...[/QUOTE]
в точку :)
Такие отношения, скорее всего, способ открыть второе дыхание, получить заряд энергии. И они существуют до тех пор, пока на них не наступит "бытовуха"))))Опять же, такими отношениями можно управлять, направлять их в нужное каждому партнеру русло. Их можно переживать снова и снова, не задумываясь о том "что же будет дальше", потому что "дальше ничего не может быть" :) В этом и прелесть :)
Возможно - не возможно. :) Не возможно - это гуси на Марсе. И то, пока там атмосферу не сделают. А всё остальное, в том числе и отношения на расстоянии - вполне даже! :) Проверено занусси! :))
[QUOTE=турандот;10195396]никогда не знаешь, где, когда и при каких обстоятельствах можно встретить дорогого и любимого человека. кто-то находит свою вторую половинку на соседней улице, в одном и том же городе, в одной стране, а кому-то выпадает шанс встретить своего любимого человека в другой стране, за тысячи километров.
если любовь искренняя,то расстояние, не играет существенной роли, измеряйся оно хоть тысячами километров, хоть несколькими метрами. любящие представители человеческой расы будут стремиться к единению вопреки всем сложившимся условиям, героически переживая "временные неудобства" .[/QUOTE]
эх....золотые слова!
она кстати собирается этим летом переезжать в Одессу,работать.5 курс будет заканчивать заочно в нашем ОНУ)
[QUOTE=vans2010;10199765]она кстати собирается этим летом переезжать в Одессу,работать.5 курс будет заканчивать заочно в нашем ОНУ)[/QUOTE]
отлично))
заодно и поймете,не тесно ли вам под одной крышей)))))
я тоже так думаю)
У меня одногруппница так познакомилась со своим мужем....год общались,потом она поехала к нему в гости и через 3 дня они там расписались!
[QUOTE=Natawen'ka;10204336]У меня одногруппница так познакомилась со своим мужем....год общались,потом она поехала к нему в гости и через 3 дня они там расписались![/QUOTE]
моя подруга год переписывалась с парнем.на выходных ездили друг к другу в гости в разные государства(он из России)
потом решили жить вместе.
через 3 месяца расстались
благо,она не "обрубила" все концы...
так что у каждой истории разная концовка......
здесь всё зависит от ситуации и от самих людей..
есть такие люди которые способны любить на расстоянии, ждать месяцами любимого, мечтая о долгожданной встрече... это романтично, мило....но к сожалению в наше время в реальной жизни не всё так сказочно и беззаботно....
поэтому я за отношения в которых любимый человечек всегда рядом =)
Отношения на расстоянии - чушь, зачастую идеалистическая.
бывают исключения.....
Уже год общаюсь с девушкой из Киева.На расстоянии тяжело поддерживать отношения,да и неизвестно с кем она может быть там.
[QUOTE=alonso88;10227064]Уже год общаюсь с девушкой из Киева.На расстоянии тяжело поддерживать отношения,да и неизвестно [B]с кем она может быть там.[/QUOTE][/B]
Тяжелей всего от "с кем она может быть там"?:)
[QUOTE=Kykyshka;10227571][/B]
Тяжелей всего от "с кем она может быть там"?:)[/QUOTE]
Не от этого тяжело,а от того,что отношения на расстоянии не могут быть серьезными ИМХО.