-
[quote=Stef;3273220]Не подскажете про духовки совмещенные с микроволновой печью?
Идеологически выглядит хорошо - экономия места, 2 в 1. А как они по качеству? Технология отработана?[/quote]
Хорошо отработано. Я бы даже сказал, что отличнейшая вещь.
Прежде всего тем отличнейшая, что такого объёма микроволновку
как в совмещёном варианте днём с огнём не найти ) Единственный
минус, это стоимость такого девайса, ибо стоит он, как правило,
дороже, чем отдельно микроволновка + духовка.
-
А зачем мне разработки от них ( Фагора) технологические. Лишь бы качество было приемлемое. И дизайн для меня немаловажен. К сожалению, не удалось найти то что мне хочется и устраивает по цене и предполагаемому качеству у других производителей. Конкретно - встраиваемая индукционная панель на 2 конфорки. Да, есть Смег, есть Сименс - но за 2 конфорки 1000 долларов уже дороговато для меня. Не говорю о Гаггенау - мне не нужны вечные иглы для примуса (С) Обычно меняю бытовую технику раз в 5 лет потому что просто внешний вид надоел или появились новые интересные разработки. Есть еще подходящий вариант, но опять же, от принадлежащих Фагору Брандт и Де ДитрИш - совмещенная варочная панель на стекле 2 газ + 2 индукция. Только это уж совсем редкость - нашел только в одном российском интернет магазине и то под заказ
-
Да в этом есть правда. Техника выживает примерно 5-7 лет и она стает морально и естетически устаревшей. Вот у меня без дела стоят стиралка Аристон и холодильник Норд. оба работают нормально, но заменены более новыми девайсами.
Немо:
Корретировочка - Форд в США и Европе безусловно разные, но Опель входит в GM.:)
-
[quote=xamgelo;3275826]А зачем мне разработки от них ( Фагора) технологические. Лишь бы качество было приемлемое. И дизайн для меня немаловажен. К сожалению, не удалось найти то что мне хочется и устраивает по цене и предполагаемому качеству у других производителей. Конкретно - встраиваемая индукционная панель на 2 конфорки. Да, есть Смег, есть Сименс - но за 2 конфорки 1000 долларов уже дороговато для меня. Не говорю о Гаггенау - мне не нужны вечные иглы для примуса (С) Обычно меняю бытовую технику раз в 5 лет потому что просто внешний вид надоел или появились новые интересные разработки. Есть еще подходящий вариант, но опять же, от принадлежащих Фагору Брандт и Де ДитрИш - совмещенная варочная панель на стекле 2 газ + 2 индукция. Только это уж совсем редкость - нашел только в одном российском интернет магазине и то под заказ[/quote]
Технологическая разработка - это фундамент качества. Материалы,
свойства, расчёты. Это и влияет в первую очередь на качество.
У SMEG есть модель индукционной доминошки [URL="http://smeg.ru/Catalogue/Product/SE2320ID1.aspx?Req=11754826"]SE2320ID1[/URL] = 541 евро ($768)
[quote=Maysternya;3276581]Да в этом есть правда. Техника выживает примерно 5-7 лет и она стает морально и естетически устаревшей. Вот у меня без дела стоят стиралка Аристон и холодильник Норд. оба работают нормально, но заменены более новыми девайсами.
Немо:
Корретировочка - Форд в США и Европе безусловно разные, но Опель входит в GM.:)[/quote]
Входит, конечно, я не понял только, корректировочка чего?
Разве я утверждал обратное? И это, для меня ресурс 5-7 лет - это
маловатый запас. Я не такой богатый ;)
-
-
[QUOTE=Свин;2696908]Единственное, что могу посоветовать - встраиваемую вытяжку брать в крайнем случае (если очень мало места). Неэффективно, шумно, да и не красиво.[/QUOTE]
А чем плоха встраиваемая?
Эта та которая снаружи 5-7 см?
Встраиваемые духовые электрошкафы [I]у[/I]же 450 мм бывают?
-
[quote=NeoZ;3277664]
Встраиваемые духовые электрошкафы [I]у[/I]же 450 мм бывают?[/quote]
Размер компактной духовки:
(ВхШхГ) 454х595х531 мм
Размер ниши для встраивания:
(ВхШхГ) 450х560х560 мм
-
Объясню проще. Духовка установливается только в тумбу(пенал) шириной 60 см. Других не встречал.
-
А можно духовку встроенную,поставить рядом с холодильником?
-
-
Другими словами, если рабочая поверхность 500-550 мм,
по поводу духовки можно расслабиться?
-
Немо, а почему самсунг плохо?))) мне интересно просто=)))
-
А почему никт не рассматривает модели Gorenje.Gorenje B 3575- очень славная и как по мне ничем не уступает Бошу и т.д
-
Симпатично!=)))))
мне нравится!
хотела задать вопррос: если ставить встроенную поверхность и духовку, куда их подключать? они как-то соединяются? или надо 2 розетки? и розетки специальные идут?
-
Мы планируем ставить газ поверхность и электоро духовку- под нее вывели специально розетку(усиленную) и автомат на щитке
-
У нас тож есть такая розетка, поэтому меня интерисует для того и того надо их две или можно одну?:out:
-
[QUOTE=Натка;3282620]Мы планируем ставить газ поверхность и электоро духовку- под нее вывели специально розетку(усиленную) и автомат на щитке[/QUOTE] аналогично
-
[quote=Натка;3281931]А почему никт не рассматривает модели Gorenje.Gorenje B 3575- очень славная и как по мне ничем не уступает Бошу и т.д[/quote]
Вы наверное шутите? Или Вам наговорили ерунды.
Приблизительно так же не уступает, как Татра Мерседесу )
[quote=A-n-g-e-L;3282988]У нас тож есть такая розетка, поэтому меня интерисует для того и того надо их две или можно одну?:out:[/quote]
В разных брендах по-разному. Обычно духовка идёт со шнуром
и вилкой, а варочная панель без шнура. Её нужно подключать
через клеммную колодку.
[quote=A-n-g-e-L;3281862]Немо, а почему самсунг плохо?))) мне интересно просто=)))[/quote]
Потому, что они делают ногами. Экономят на разработках
и материалах, чтобы на рекламу денег хватило. Вот и получаем
народный продукт, собранный на соплях.
[quote=NeoZ;3281814]Другими словами, если рабочая поверхность 500-550 мм,
по поводу духовки можно расслабиться?[/quote]
В каком смысле? Ты всю картину освети, чтобы понятно стало.
Духовку-то необязательно именно под варочную панель встраивать.
Её можно и отдельно в колонну встроить, что гораздо удобнее.
-
[QUOTE=Натка;3282620]Мы планируем ставить газ поверхность и электоро духовку- под нее вывели специально розетку(усиленную) и автомат на щитке[/QUOTE]
Я надеюсь Вы не допустили очень распостраненную ошибку: [U]многие располагают розетку за духовкой[/U]. [B]Это делать не стоит[/B]. К розетке должен быть доступ - пусть даже затрудненый. Лучше разместить ее за соседней тумбой. И во-вторых,если разместить ее за духовкой по центру, то большинство духовок в стандартной кухне не встанут по глубине - как результат - удаление розетки и соединение проводов напрямую.
-
[QUOTE=NeMo;3283267]Вы наверное шутите? Или Вам наговорили ерунды.
Приблизительно так же не уступает, как Татра Мерседесу )
И чем же так плоха техника Gorenje?