тарифы всегда можно посмотреть тут http://www.ukrposhta.com/ раздел универсальные услуги
Вид для печати
тарифы всегда можно посмотреть тут http://www.ukrposhta.com/ раздел универсальные услуги
[QUOTE=tarazini;10350063]тарифы всегда можно посмотреть тут http://www.ukrposhta.com/ раздел универсальные услуги[/QUOTE]
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/%28documents%29/61120D2D1433A0DEC2257451003A71C1
Эта ссылка точнее будет. :)
Спасибо за информацию.
[QUOTE=Meterolog;10346049]Две нововсти у меня. Первая - я отправил в Германию открытку с марками на 4 грн (тут на форуме писали, что доходят). Так вот - открытку мне вернули с пометкой доклеить марки до 5,60 грн. Будет время - подъеду на главпочтамп уточнять. Пока доклеил и отправил.
Вторая - забавная. Достался номер UA-22222 для отправки. Такие вот "ути-ути" поехали в Китай.[/QUOTE]
У меня все открытки дошли, да и судя по тарифам нашей почты (смотрите ссылку выше) всё должно без проблем "уезжать"!
[QUOTE=scorpus;10349792]Уважаемые, как будем определяться с фото? Их много. Морская тематика рулит! :good:[/QUOTE]
ну я бі хотела
маяка много)
екатерину
оперный
что-то оригинальное)
myself, эти фотки можно копировать в эту тему? Чтобы выбрать для нас подходящие?
Отобрали бы лучшие и проголосовали. :)
Что думаешь, [B]sea[/B]?
мне тоже нравится морская тематика, и виды города хороши, и есть части из которых можно сделать классный коллаж.... на фото вставить красивую подпись Одесса... всю ночь мне эти открытки снились =) все таки наверное я слишком увлекающийся человек =) фотки, как по мне, выставить все просто нереально, как и голосовать...
мое мнение сначала все-таки узнать стоимость печати, и исходя из этого думать дальше..
ваше мнение, коллеги?
[QUOTE=myself;10353978]мне тоже нравится морская тематика, и виды города хороши, и есть части из которых можно сделать классный коллаж.... на фото вставить красивую подпись Одесса... всю ночь мне эти открытки снились =) все таки наверное я слишком увлекающийся человек =) фотки, как по мне, выставить все просто нереально, как и голосовать...
мое мнение сначала все-таки узнать стоимость печати, и исходя из этого думать дальше..
ваше мнение, коллеги?[/QUOTE]
Согласна, давайте определяться с ценами
Мне бы хотелось ориганиальных фотографий с одесскими двориками, одесские фонтаны (очень мало таких фото). А катакомбы, кто-то что-то видел? Они же у нас одни из самых длинных в мире по своей протяженности...
[QUOTE=scorpus;10324865]У кого есть фото или скан открытки с ночным яхт-клубом. В группу киньте. :)[/QUOTE]
уже кинула... все свои отправленные открытки с яхт-клубом :)
[QUOTE=scorpus;10350382]myself, эти фотки можно копировать в эту тему? Чтобы выбрать для нас подходящие?
Отобрали бы лучшие и проголосовали. :)
Что думаешь, [B]sea[/B]?[/QUOTE]
sea позорно дезертировала спать)
а может создать отдельную группу и там писать комменты типа +1, кто что хочет?
[QUOTE=myself;10353978]
ваше мнение, коллеги?[/QUOTE]
мне кажется тоже важна и варианты печати. то есть это будет одниковые открытки для всех или есть какая то типография которая согласиться печатать по три четыре штуки открыток одного(ну в смыслке сколько скажем) из каждого вида.
[QUOTE=arichka;10355756]Мне бы хотелось ориганиальных фотографий с одесскими двориками, одесские фонтаны (очень мало таких фото). А катакомбы, кто-то что-то видел? Они же у нас одни из самых длинных в мире по своей протяженности...[/QUOTE]
просто дворик сложно сфотать хорошо. хотя есть красивые фотки) а вот катокомбы - ну у меня восторгра не вызывают) но если что - то я на все согласна)))))
[QUOTE=scorpus;9836826]
Кстати, Украина на 22 месте по количеству зарегистрированных пользователей. Можно догнать Испанию и выйти на 21 место. :)[/QUOTE]
Внесу свою лепту в статистику :)
Зарегистрировался. Разберусь что к чему и начну отправлять :)
:Dа в нашем полку прибыло!!!
[QUOTE=Страусиная ферма;10365490]Внесу свою лепту в статистику :)
Зарегистрировался. Разберусь что к чему и начну отправлять :)[/QUOTE]
Открыток с фермы у меня нет... :)
Напечатать одну открытку - 2 грн. Уже узнал.
[QUOTE=myself;10366019]:Dа в нашем полку прибыло!!![/QUOTE]
:rose:
[QUOTE=scorpus;10366776]Открыток с фермы у меня нет... :)
[/QUOTE]
Будут ;)
[QUOTE=Страусиная ферма;10367220]:rose:
Будут ;)[/QUOTE]
C этого места - подробнее, пожалуйста :) Как можно приобрести Ваши открытки без путешествия на Вашу ферму?
[quote=scorpus;10366776]
Напечатать одну открытку - 2 грн. Уже узнал.[/quote]
если не секрет, ты где узнавал? я просто просматривала прайс в Принт Бистро, так там предварительно получается одна открытка около 80 коп при условии печати 40 открыток...
но это так, из подсчета онлайн на их сайте, за более подробной инфой стоит конечно к ним заглянуть... может завтра перед работой зайду проконсультируюсь - если настроение будет =)
да, кстати в темке фотографов еще одна девочка откликнулась - очень красивые фото ночного города и уже оформлены как открытки!
посмотреть можно здесь: [url]http://marina-stafik.gallery.ru/watch?a=bi7T-d9nu[/url]
[QUOTE=Meterolog;10367608]C этого места - подробнее, пожалуйста :) Как можно приобрести Ваши открытки без путешествия на Вашу ферму?[/QUOTE]
Для самых активных участников этой темы - [B]scorpus, sea, Meterolog, arichka, Annapm, myself[/B] - могу презентовать каждому по комплекту открыток САВАННА (4 шт.).
Если есть интерес, пишите в личку, договоримся о встрече. Например, завтра буду в Одессе, мог бы уже передать открытки.
[B]Akopusik[/B], спасибо за новые сканы в группе.:good:
[QUOTE=myself;10368989]если не секрет, ты где узнавал? я просто просматривала прайс в Принт Бистро, так там предварительно получается одна открытка около 80 коп при условии печати 40 открыток...
[/QUOTE]
Смотря на какой бумаге. Цена разная.
Кстати, а сзади нужно что-то печатать? Как в настоящих открытках?
И эмблему "Клуба одесских посткроссеров". :)