опять не могу отослать в личку сообщение. Подскажите пошить шортики теплые из плотной ткани. Цена и какую лучше для этого ткань брать?
Вид для печати
опять не могу отослать в личку сообщение. Подскажите пошить шортики теплые из плотной ткани. Цена и какую лучше для этого ткань брать?
[QUOTE=gloss;16082518]добрый день, вы мужской пиджак сможете перешить?[/QUOTE]
добрый день, я не занимаюсь перешивом
любимые Шанельки:rose:
и любимая Миссони:rose:
Можно Ваш имейл, пожалуйста, а то не могу Вам картинку с платьем скинуть.
[QUOTE=Астхид;16162949]Можно Ваш имейл, пожалуйста, а то не могу Вам картинку с платьем скинуть.[/QUOTE]
[email protected] жду
Скажите вы все шьете? и шьете ли вы если показать вещь на фото?
Сколько будет стоить такого типа пальто?
[ATTACH=CONFIG]1916470[/ATTACH]
из отделки, наверное, оставлю только пуговицы...Картинка - это к примеру,,,главное пальто должно быть облегающим сверху, книзу немного расклешенным и рукава узкие.
Спасибо заранее...
Здравствуйте, скажите сколько примерно будет стоить пошив прямой тёпленькой юбки выше калена из моей ткани. И где вы находитесь?
[ATTACH=CONFIG]1928469[/ATTACH]
примерно по цене? и по реальности такой сшить... что б воротник так же эффектно смотрелся
Добрый вечер! Сколько будет стоить пошить такой топ? И где вы живете?[ATTACH=CONFIG]1932343[/ATTACH]
Привет,хочу пошить у вас платье,скиньте свой e-mail,отправлю фотки и заодно договоримся,если что о условиях и цене!
[QUOTE=Танюшка13;16292308]Привет,хочу пошить у вас платье,скиньте свой e-mail,отправлю фотки и заодно договоримся,если что о условиях и цене![/QUOTE]
добрый день. [email][email protected][/email] жду
уже отослала!
еще чуть-чуть:)
Здравствуйте ,скажите сколько такой пиджачек будет стоить.и за какие сроки.ответ пожалуйста в личку,спасибо)
[QUOTE=RAKO;12733804][ATTACH]1241547[/ATTACH] Скиньте и мне пожалуйста стоимость длинного платья,нужно на 8-10 июля. Спасибо заране.[/QUOTE]
скижите и мне сколько будет стоить работа?
Доброе утро, сколько будет стоить пошив мужского костюма - пиджак, брюки?
[QUOTE=булавка-в-законе;16316405]еще чуть-чуть:)[/QUOTE]
Булавочка мне очень нравятся ваши работы и эта тоже!:rose:)только я не могу понять что это?:shine::rose:
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=774078&d=1264798725
хочу такую футболку!