-
[QUOTE=-=TigeR=-;1470397]просто планировался еще и домофон....
поэтому провод к каждой квартире...
видать ресурсов нехватило...[/QUOTE]
Мне кстати тоже нравится это в прямом смысле разумное действе с витой пары 5-й категории 4 жилы на интернет и что бы остальные 4 не простаивали: 2 на домофон и 2 на телефон...
-
[QUOTE=leshiy_odessa;1466109]Я более чем уверен, что с первого числа нас ждут новые тарифы.[/QUOTE]
Ждут конешно. Куда они денутся, извечная конкуренция между Бризом и Нормой.
новым абонентам кстати, обещают что с первого числа в 2 раза скорость поднимут
-
Оплатил на днях за будущий месяц 512... сказали, что скорость будет в 2 раза больше... я сказал что согласен :)
[B]2 Screjet[/B]... проверьте пож-ста. не пускает меня на форум "НАШ"
пароль и логин ввожу правильные...
спс
-
[QUOTE=ss20;1473733]Оплатил на днях за будущий месяц 512... сказали, что скорость будет в 2 раза больше... я сказал что согласен :)
[B]2 Screjet[/B]... проверьте пож-ста. не пускает меня на форум "НАШ"
пароль и логин ввожу правильные...
спс[/QUOTE]
Я тоже могу много чего сказать...ну подумай откуда кассир может знать?
-
Слышал что у Бриза планы до конца 2008 сделать минимальный пакет 3 мбита
-
[QUOTE=andriyBog;1476555]Слышал что у Бриза планы до конца 2008 сделать минимальный пакет 3 мбита[/QUOTE]
На заборе тоже написано...
-
[QUOTE=andriyBog;1476555]Слышал что у Бриза планы до конца 2008 сделать минимальный пакет 3 мбита[/QUOTE]
А, цену?
-
[QUOTE=SiD;1477684]А, цену?[/QUOTE]
20 грн :)
-
[QUOTE=QA Engineer;1477326]На заборе тоже написано...[/QUOTE]
год назад у всех был пакет 32-64 у счасливчивок 128
и что сейчас 128 только у тех кто зажал 10 грн,
с первого числа 512 будет за 60 грн
а цена останется таже когда будет 3 мбита
-
[URL="http://www.breeze-p2p.od.ua"][IMG]http://www.breeze-p2p.od.ua/uploads/posts/1184765375_prived_abonentigam_briza.jpg[/IMG][/URL]
-
[URL="http://portal.elaninet.com/modules/4images/data/media/6/Image042.jpg"]без плагиата
[/URL]
-
[QUOTE=Skeeter;1474694]Я тоже могу много чего сказать...ну подумай откуда кассир может знать?[/QUOTE]
Без комментариев.
Испоганили тему - сплошной гон и язвительность... злае все стали как **** знает кто... ладно - это Ваши дела.
Кстати как сейчас Бриз у кого пашет. У меня из 512 дает 350 потолок...
обидно -да.
Не надо только мне писать, что канал неприоритетный и пр. Просто интересуюсь как у других
-
а я даже не интересуюсь скоростью. Работает стабильно без лагов и время скачки то 10 мин или 20 для меня абсолютно неинтересно! БФ2 идёт чётко а больше мне и не надо от инета за 60 грн.
-
У меня Lite256Кбит/с(32Кбайт/c) работает на 12Кбайт/c максимум...
-
Lite256 - 28-30KБ/с с мелкософта
56КБ/с с тенета
-
512 - 90-95% примерно, но, ттт, обрывов и отключений уже месяца 3-4 нет, до этого устраняли быстро
-
[QUOTE=tele-job;1482639]512 - 90-95% примерно, но, ттт, обрывов и отключений уже месяца 3-4 нет, до этого устраняли быстро[/QUOTE]
Примерно также. Тоесть из обещаных 64 килобайт получаю 57-58 с иностранных трекеров. Я доволен. Пинги позволяют играть онлайн во всё, что только душа пожелает.
-
Сегодня и меня к оптике Бриза подключили, УРА! IPTV посмотрел - понравилось :)
-
[QUOTE=ss20;1482238]Без комментариев.
Испоганили тему - сплошной гон и язвительность... злае все стали как **** знает кто... ладно - это Ваши дела.
Кстати как сейчас Бриз у кого пашет. У меня из 512 дает 350 потолок...
обидно -да.
Не надо только мне писать, что канал неприоритетный и пр. Просто интересуюсь как у других[/QUOTE]
А что ты хотел с пакета с негарантированой скоростью
у меня вечером больше 24 кб вместо 32 небывает
а вот утром закачка на 33 кб
-
[QUOTE=AxelF;1485051]Сегодня и меня к оптике Бриза подключили, УРА! IPTV посмотрел - понравилось :)[/QUOTE]
И что там в этом телевиденьи может понравится, тоже кабельное только каналов меньше