[QUOTE=Saint-V;17236187]а если она в носу ковыряется, но при этом достаточно образованная, умная и красивая? :)[/QUOTE]
Если тебя ковыряние в носу не раздражает - вперед :)
Вид для печати
[QUOTE=Saint-V;17236187]а если она в носу ковыряется, но при этом достаточно образованная, умная и красивая? :)[/QUOTE]
Если тебя ковыряние в носу не раздражает - вперед :)
[QUOTE=tereza84;17236281]Если тебя ковыряние в носу не раздражает - вперед :)[/QUOTE]
но ведь первоспитать надо )
[QUOTE=Saint-V;17236363]но ведь первоспитать надо )[/QUOTE]
Если только педагогического процесса ради - то мне жалко девушку)) Жила себе, никого не трогала... :)
[QUOTE=tereza84;17236402]Если только педагогического процесса ради - то мне жалко девушку)) Жила себе, никого не трогала... :)[/QUOTE]
казюльки ковыряла, потом разбрасывала... )))
Образованная и умная не будет в носу ковыряться,потому что это противоречит образованности и умности)))
[QUOTE=RUSALKA1987;17237070]Образованная и умная не будет в носу ковыряться,потому что это противоречит образованности и умности)))[/QUOTE]
ну вот фишка у нее такая и она считает это нормальным... )))
[QUOTE=Saint-V;17237124]ну вот фишка у нее такая и она считает это нормальным... )))[/QUOTE]
Если бы ты сказал грызет ногти,то поверила бы.А вот ковыряние носу у такой девушки это выдумка
[QUOTE=RUSALKA1987;17237198]Если бы ты сказал грызет ногти,то поверила бы.А вот ковыряние носу у такой девушки это выдумка[/QUOTE]
ладно - пусть грызет ногти! )))
[QUOTE=Saint-V;17237235]ладно - пусть грызет ногти! )))[/QUOTE]
Если специальные лаки,в конце концов можно отправить на наращивание.Нарощенные ногти так не погрызешь))))
[QUOTE=RUSALKA1987;17237327]Если специальные лаки,в конце концов можно отправить на наращивание.Нарощенные ногти так не погрызешь))))[/QUOTE]
итог - перевоспитывать надо )
[QUOTE=Saint-V;17237340]итог - перевоспитывать надо )[/QUOTE]
Хорошо. Объясни мне, пожалуйста, какими методами ты собираешься отучать человека от привычки грызть ногти. Будешь мазать их чем-то горьким? :) Или ограничишься разъяснительной беседой?
[QUOTE=tereza84;17237400]Хорошо. Объясни мне, пожалуйста, какими методами ты собираешься отучать человека от привычки грызть ногти. Будешь мазать их чем-то горьким? :) Или ограничишься разъяснительной беседой?[/QUOTE]
беседой конечно, но сам факт - перевоспитание!
[QUOTE=Saint-V;17237454]беседой конечно, но сам факт - перевоспитание![/QUOTE]
Перевоспитание - это процесс)) Причем намного сложнее, чем воспитание)) Я думаю, что взрослый человек может перевоспитать только себя. И то, если [U]очень [/U]захочет)) Поэтому нужно придумать мотивацию для такого решения)
[QUOTE=tereza84;17237591]Перевоспитание - это процесс)) Причем намного сложнее, чем воспитание)) Я думаю, что взрослый человек может перевоспитать только себя. И то, если [U]очень [/U]захочет)) Поэтому нужно [B]придумать мотивацию[/B] для такого решения)[/QUOTE]
это щас было про шубу? )))
[QUOTE=Saint-V;17237340]итог - перевоспитывать надо )[/QUOTE]
Если человек взрослый ,то ты его не перевоспитаешь.Пока до самой не дойдет,что это прежде всего микробы и портит красоту рук .
[QUOTE=Saint-V;17237616]это щас было про шубу? )))[/QUOTE]
ты сам это сказал)
я имела в виду мотивацию нематериальную (поступок для любимого человека).
И кто после этого меркантильный???
[QUOTE=tereza84;17237794]ты сам это сказал)
я имела в виду мотивацию нематериальную (поступок для любимого человека).
И кто после этого меркантильный???[/QUOTE]
то что я написал задуманное тобой еще не значит что я меркантильный )))
на поставленный в [B]шапке темы[/B] вопрос, сразу всплывает в памяти рассказ Куклачёва, о том, как он "дрессирует" кошек.
Он просто наблюдает кто что и как умеет делать природно и самостоятельно. И потом их способности направляет на благо шоу.
перевоспитывать взрослого человека - это утопия! Он может на время, чтобы произвести впечатление или понравится делать то, что ожидает от него понравившийся объект, а потом лишь то, к чему привык.
Наверное надо просто получше узнавать друг друга и использовать эту информацию на благо друг друга.
[B][COLOR="red"]Вот например - все о мужских тайнах.[/COLOR][/B]
Тема образовавшаяся на просторах рунета и в ЖЖ. Пост собравший сотни комментариев мужских тайнах. От имени мужчин.
[B]Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы.[/B]
[I]Но вдвое больше, чем вы думаете. [/I]
[B]Мы тоже иногда занимаемся с вами сексом, когда не очень хочется[/B].
[I]Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И секс станет очень неплохим, только у каждого - свой.[/I]
[B]Мы не боимся сильных женщин. [/B]
[I]Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика.[/I]
[B]Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет.[/B]
[I]Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку - в зависимости от ситуации.[/I]
[B]Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить.[/B]
[I]Они могут оказаться симптомом простатита! [/I]
[B]Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения. [/B]
[I]А только разочарование на грани брезгливости.[/I]
[B]Иногда мы действительно знаем, что делаем.[/B]
[I]Даже когда вам очень не хочется это признавать. [/I]
[B]Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы.[/B]
[I]Но иногда это просто любопытство - насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.[/I]
[B]В мире примерно три миллиарда женщин. [/B]
[I]Причем среди красивых и сексуальных среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало. [/I]
[B]Не все из нас считают женскую полноту недостатком.[/B]
[I]С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.[/I]
[B]Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность.[/B]
[I]Но только если эта доступность - для него одного. Простите нас за этот парадокс. [/I]
[B]Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит. [/B]
[I]Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам.[/I]
[B]Большинство из нас умеет стирать. [/B]
[I]А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.[/I]
[B]Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо.[/B]
[I]И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - не сразу.[/I]
[B]Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, запах изо рта, прыщи и непрокрашенные корни волос. [/B]
[I]Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены.[/I]
[B]Вид бритого женского лобка не всех мужчин радует. [/B]
[I]Вы сразу становитесь похожи на маленьких девочек, а дети не приводят большинство из нас в сексуальное исступление. Впрочем непроходимые джунгли с завивающимися локонами большинство из нас тоже не возбуждают - ухоженная лужайка лучше всего. [/I]
[B]Когда вы перекладываете на нас ответственность за все, мы понимаем, что вам это удобно.[/B]
[I]Но пожалуйста, не надо потом обвинять нас в тирании, все равно никто вам не поверит! [/I]
[B]На самом деле мы можем довольно долго обходиться без секса.[/B]
[I]Потому что, чем меньше им занимаешься, тем меньше хочется. И если кто из нас декларирует полную невозможность обойтись без женщин - это больше дань общественному мнению[/I].
[B]Мы вам верим.[/B]
[I]В том числе, когда вы сами себя слишком усердно ругаете[/I].
[B]Если девушка знает шесть языков и играет на фортепьяно, это прекрасно[/B].
[I]Она может включить все это в свое резюме, и кто-то из нас наймет ее переводчиком-аниматором. А в совместной жизни мы больше ценим веселый нрав и любовь к оральному сексу.[/I]
[B]Мы не боимся марша Мендельсона. [/B]
[I]Просто нам не всегда хочется связывать жизнь с данной конкретной женщиной, даже если у нее замечательная попа и покладистый характер. Ведь между любовью и отвращением есть еще широкое поле симпатии, привязанности и временого увлечения. У вас разве по-другому?[/I]
[B]Мы можем изменить, просто поддавшись инстинкту. [/B]
[I]И если скрываем это от вас и окружающих, значит, действительно не хотим вас терять.[/I]
[B]Мы не ревнуем только тех, кого не любим. [/B]
[I]Хотя ревность сама по себе - еще не признак любви.[/I]
[B]Недоступность нас раззадоривает, но ненадолго. [/B]
[I]Только идиот будет убивать время и силы на заведомо проигрышный проект.[/I]
[B]Мы не хотим знать, как именно вы занимались сексом со своими бывшими. [/B]
[I]И ревность здесь ни причем. Просто у нас хорошее воображение и с этого момента нас в постели будет трое. Не всех мужчин это возбуждает.[/I]
[B]По большему счету, нам не очень важно, как вы одеваетесь.[/B]
[I]Вы это делаете не для нас, а друг для друга. У женщин есть своя иерархия с альфа, бета и гамма-самками, а шикарный внешний вид - способ декларации своего места в этой иерархии.[/I]
[B]Красота для нас совсем не равнозначна сексуальности. [/B]
[I]Мало кто из общепризнанных красавиц не задавал в опустевшей вдруг спальне вопрос - что такого нашел муж в серой мышке из ближайшего П[/I]ТУ?
© XXL
[QUOTE=freeride;17215375]У вас есть жена, сколько лет вы в браке?[/QUOTE]
При чем здесь жена и возраст брака? Ведь есть и другие люди, с которыми я контактирую каждый день.
[QUOTE=freeride;17224221]Скажем так, если рядом, человек мягкотелый, то перевоспитывать его можно как заблагорассудится. Но если человек с характером, со своими утвержденными взглядами и принципами. То перевоспитание будет выливаться в постоянные стычки и весьма вероятно закончится разводом, либо он перевоспитает воспитателя :)
[/QUOTE]
Если прямо перевоспитывать, то конечно будут стычки. Почему не подходить из далека?
Посмотри фильм, если не смотрел. Там описывается процесс зарождения чужой мысли в мозгу, причем мысль воспринимается как своя.
Это работает и в жизни, правда похоже манипуляцию человеком. А это опасно!!!
[QUOTE=tereza84;17237400]Хорошо. Объясни мне, пожалуйста, какими методами ты собираешься отучать человека от привычки грызть ногти. Будешь мазать их чем-то горьким? :) Или ограничишься разъяснительной беседой?[/QUOTE]
Я познакомил бы ее с бабушкой, которая всю жизнь грызла ногти и у нее их почти нет и выглядит это не очень :)
В детстве грыз ногти, привычка еще та, но как-то сам отучился :)
[QUOTE=tereza84;17237591]Перевоспитание - это процесс)) Причем намного сложнее, чем воспитание)) Я думаю, что взрослый человек может перевоспитать только себя. И то, если [U]очень [/U]захочет)) Поэтому нужно придумать мотивацию для такого решения)[/QUOTE]
[QUOTE=RUSALKA1987;17237622]Если человек взрослый ,то ты его не перевоспитаешь.Пока до самой не дойдет,что это прежде всего микробы и портит красоту рук .[/QUOTE]
Говорю вам можно. но очень сложно и надо много думать, какими способами подойти.
потому и умная:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Saint-V;17237124]ну вот фишка у нее такая и она считает это нормальным... )))[/QUOTE]
и тебе придецца:laugh:))))))))))))
ссылаясь на статью в английской газете «Санди таймс», уверяют, что ковырять в носу полезно, так как эта процедура стимулирует деятельность мозга. Утверждают, что американские и английские ученые объясняют пользу тем, что носовая полость содержит множество рецепторов, стимулируя которые можно активизировать различные системы организма. Например, ковыряние в носу может помочь быстрее побороть простуду....гггггг...))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=RUSALKA1987;17237198]Если бы ты сказал грызет ногти,то поверила бы.А вот ковыряние носу у такой девушки это выдумка[/QUOTE]
ну да, а принцессы не пукают и какают исключительно бабочками