-
[QUOTE=sannka;56784409]девочки,кто медосмотр для сада проходил, как вы мазок собирали?
мне сказали на спичку с ваткой и в раствор соды(200 мл воды/ч.л. соды), можно на ватную палочку?
такая процедура не простая)))[/QUOTE]
а что за мазок?откуда его собирать надо?)))
мы никакой мазок не собирали..у нас было кровь+глюкоза,оам,кал и соскоб и усе.
-
[QUOTE=sannka;56784409]девочки,кто медосмотр для сада проходил, как вы мазок собирали?
мне сказали на спичку с ваткой и в раствор соды(200 мл воды/ч.л. соды), можно на ватную палочку?
такая процедура не простая)))[/QUOTE]
это простите откуда?)
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;56787698]И для грусти поводов вообще не будет;)[/QUOTE]
гы гы) уже вкусили прелести дважды мамы?)
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;56787818]Я не могу сказать, что сложно все.....весело - вот правильное слово! ;)
Вот и я так смотрела на пузиков в первую Б. Сейчас же меня восхищают мамочки в парке с 3 детьми:)
Помните как улыбаются младенцы во сне? Это так мило и сразу столько всего на тебя находит.... Слёзы радости и умиления:)[/QUOTE]
были на море с кумовьями, и его жена мне: ой смотри беременуха с большим уже пузиком, я ей сказала, что на таких я уже смотрю с мыслью, что это для меня пройденный этап))))
-
[QUOTE=Kasena;56788106]и 5 лет,тоже успею насобирать)))[/QUOTE]
Ага, тебя ждет два выпускных: в школе и институте.
В любой разнице в возрасте, если детей более чем один это тяжело материально. Но есть и много плюсов
-
[QUOTE=ROMAWKINA;56789495]Ага, тебя ждет два выпускных: в школе и институте.
В любой разнице в возрасте, если детей более чем один это тяжело материально. Но есть и много плюсов[/QUOTE]
Ты забыла еще выпускной в садике :)
-
До родов смотрела на пузики с добротой,нежностью...
А после родов смотрю с сожалением )))) Так как вспоминаю день родов и понимаю,что им тоже это надо будет пережить )))))
Потом - да,все забывается (или нет,Капролон? :) ) и остается только приятное :)
-
[QUOTE=ROMAWKINA;56789495]Ага, тебя ждет два выпускных: в школе и институте.
В любой разнице в возрасте, если детей более чем один это тяжело материально. Но есть и много плюсов[/QUOTE]
гггг))) как раз щас пользуюсь одним из плюсов! выпхала своего старого ребенка со своим новым ребенком гулять и сама.... раздолье!!!! пошла скорей пылесосить)))))
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;56789677]гггг))) как раз щас пользуюсь одним из плюсов! выпхала своего старого ребенка со своим новым ребенком гулять и сама.... раздолье!!!! пошла скорей пылесосить)))))[/QUOTE]
старого и нового))))))))))
-
[QUOTE=lera_prekrasnaya;56789677]гггг))) как раз щас пользуюсь одним из плюсов! выпхала своего старого ребенка со своим новым ребенком гулять и сама.... раздолье!!!! пошла скорей пылесосить)))))[/QUOTE]
Осталась сама и делай что хочешь. Хочешь убирай, хочешь стирай, хочешь посуду мой))). Отдых)))
-
а еще детей можно отправить включить или выключить свет) или что-то принести)
-
[QUOTE=Butsya;56790700]а еще детей можно отправить включить или выключить свет) или что-то принести)[/QUOTE]
Например принести пульт, они тем временем пока его несут тебя вдвоем так затуркают. Что потом когда тебе дают пульт, ты просто не понимаешь зачем он тебе.
-
[QUOTE=Butsya;56790700]а еще детей можно отправить включить или выключить свет) или что-то принести)[/QUOTE]
[QUOTE=Maylanda;56791404]Например принести пульт, они тем временем пока его несут тебя вдвоем так затуркают. Что потом когда тебе дают пульт, ты просто не понимаешь зачем он тебе.[/QUOTE]
прямо пишите мои мысли))))
пульт,тапочки,водички,полотенце)сумку,очки
))))))))))красота))))
-
Лучший возраст у ребенка — это внутриутробный: никуда не лезет, не шкодит, всегда в тепле, накормлен, и мама точно знает, где он и чем занят в любое время суток! :)
-
[QUOTE=ROMAWKINA;56789495]Ага, тебя ждет два выпускных: в школе и [B]институте. [/B]
В любой разнице в возрасте, если детей более чем один это тяжело материально. Но есть и много плюсов[/QUOTE]если заочно-то мы этого избегаем))))
-
А я вот все больше понимаю что очень хотела бы третьего и муж хочет очень. Не хочет только старшая дочь так как боится что маленького будкет любить меньше чем Маню
-
[QUOTE=Versense;56789077]а что за мазок?откуда его собирать надо?)))
мы никакой мазок не собирали..у нас было кровь+глюкоза,оам,кал и соскоб и усе.[/QUOTE]
Мазок-он же соскоб))
Из попы)))
-
[QUOTE=Maylanda;56791404]Например принести пульт, они тем временем пока его несут тебя вдвоем так затуркают. Что потом когда тебе дают пульт, ты просто не понимаешь зачем он тебе.[/QUOTE]
Это самое лучшее в детях!))))))) и мы с мужем по полной этим пользуемся!)))) а вообще,снился мне сегодня сон...иду с Варей,а она такая взрослая,высокая....я иду и думаю "как же выросла моя девочка...где мой маленький комочек...как же быстро выросла,что даже на ручки не могу взять...". Вот реально,так грустно стало во сне(((
-
ага, а главное как он рад этому)
-
[QUOTE=Eta;56792261]Это самое лучшее в детях!))))))) и мы с мужем по полной этим пользуемся!)))) а вообще,снился мне сегодня сон...иду с Варей,а она такая взрослая,высокая....я иду и думаю "как же выросла моя девочка...где мой маленький комочек...как же быстро выросла,что даже на ручки не могу взять...". Вот реально,так грустно стало во сне((([/QUOTE]
Вот поэтому и носите на ручках пока они дают себя носить, т.к. растут очень быстро.
Вот сейчас Софочка такая как Дашуся была - маленькая и беспомощная....смотрю на неё, потом на Дарюшку....время очень быстро летит....
-
[QUOTE=sannka;56792227]Мазок-он же соскоб))
Из попы)))[/QUOTE]
так а тебе зачем его собирать и главное Куда???? его берут в поликлинике,кусочек скотча прикладывают к попе и усе:)сдавать его нужно 3 дня подряд,ну у нас в поликлинике
-
[QUOTE=Versense;56792625]так а тебе зачем его собирать и главное Куда???? его берут в поликлинике,кусочек скотча прикладывают к попе и усе:)сдавать его нужно 3 дня подряд,ну у нас в поликлинике[/QUOTE]
фигасе! мы один раз ходим. целое паломничество прям получается)))