-
[QUOTE=Lisa__Alisa;50403504]не знаю лишнее ли оно, но дикое желание сцедить под ноль обе присутствует. Милуся даже на половину не справляется с одной грудью за один прием сиси
Вроде говорят что так только первые пару дней. Но я с первым очень намучалась в первые месяцы, в каких только позах я его не кормила чтоб снять боль
Ну вот мы в 52 и 56 сейчас почти все впритык 3690 и 55 см
У меня у старшего был нам вообще спиртовые компрессы назначали, потом только узнала что это бред но ничего зато прошел
Не переживай ты не одна такая. Я в роддоме уже всех задолбала. Блин вообще такая злая лежу в платной палате за 600 гон с душем и туалетом на двоих. Горячей воды нет! Иди в общий. Позвала мужа чтоб посидел с Милой пошла в душ, а там лампа перегорела, я на весь этаж матюкалась. Пришлось в потемках мыться, злая как собака. Муж регулярно выслушивает какой он растакой безразличный и т.д. и т.п. И плакала уже тут, и психовала по малейшем поводу. Надеюсь животу станет легче и мне вместе с ним:-)[/QUOTE]
а за что они берут такие деньги, если горячей воды нет?..
ох, девочки, держитесь! скоро все наладится и будет полегче)
-
[QUOTE=Lisa__Alisa;50403504]не знаю лишнее ли оно, но дикое желание сцедить под ноль обе присутствует. Милуся даже на половину не справляется с одной грудью за один прием сиси
Вроде говорят что так только первые пару дней. Но я с первым очень намучалась в первые месяцы, в каких только позах я его не кормила чтоб снять боль
Ну вот мы в 52 и 56 сейчас почти все впритык 3690 и 55 см
У меня у старшего был нам вообще спиртовые компрессы назначали, потом только узнала что это бред но ничего зато прошел
Не переживай ты не одна такая. Я в роддоме уже всех задолбала. Блин вообще такая злая лежу в платной палате за 600 гон с душем и туалетом на двоих. Горячей воды нет! Иди в общий. Позвала мужа чтоб посидел с Милой пошла в душ, а там лампа перегорела, я на весь этаж матюкалась. Пришлось в потемках мыться, злая как собака. Муж регулярно выслушивает какой он растакой безразличный и т.д. и т.п. И плакала уже тут, и психовала по малейшем поводу. Надеюсь животу станет легче и мне вместе с ним:-)[/QUOTE]
Ой,Олеся,у нас с грудью та же петрушка:грудь за прием и одну не выедает,пыталась сцедить когда к врачу ездила на всяк.случай,выдавила 25мл с болью и угомонилась,и Поля спит подолгу,потом ест одну,которую не ела в предыдущий раз и снова засыпает с сиськой во рту,грудь одна больше,другая меньше всё время...
Ой,муж у меня вообще бедный и это при том,что еще мама приезжает помогает...а завтра еще первое сентяюря,у нас снова новая училка,уже 3-я за три года,капец короче...
-
Ленька Лелика уже прям жаждет в эту темку, завтра уже будет хвастаться)))))
-
[QUOTE=Relashka;50403686]а за что они берут такие деньги, если горячей воды нет?..
ох, девочки, держитесь! скоро все наладится и будет полегче)[/QUOTE]
Я сама в шоке. Очень не довольна. Все платные палаты выходят на южную сторону. Я как раз поступила когда солнце пекло два дня конкретно. Пришел мастер и меня перевели в палату для двоих на другой стороне, чтоб жалюзи поставить. Так мне там раем показалось. Прохлада, удобная кровать, палата в два раза больше моей, но нет туалета и холодного душа. Ну и соседка с детем прям напротив. 150 грн. Моя соседка вроде и не совсем напротив была а через стенку, но она все время держала дверь открытую настежь и я слушала плачь ее детя. Короче условия не в 4ре раза лучше я бы сказала, так как на 4м этаже за 700 грн я была совсем одна с туалетом и горячим душем и холодильником и телевизором. Странная ценовая политика у них
-
[QUOTE=Lisa__Alisa;50404740]Я сама в шоке. Очень не довольна. Все платные палаты выходят на южную сторону. Я как раз поступила когда солнце пекло два дня конкретно. Пришел мастер и меня перевели в палату для двоих на другой стороне, чтоб жалюзи поставить. Так мне там раем показалось. Прохлада, удобная кровать, палата в два раза больше моей, но нет туалета и холодного душа. Ну и соседка с детем прям напротив. 150 грн. Моя соседка вроде и не совсем напротив была а через стенку, но она все время держала дверь открытую настежь и я слушала плачь ее детя. Короче условия не в 4ре раза лучше я бы сказала, так как на 4м этаже за 700 грн я была совсем одна с туалетом и горячим душем и холодильником и телевизором. Странная ценовая политика у них[/QUOTE]
это в каком роддоме?
-
-
[QUOTE=Relashka;50401026]в сад ее... так же и мозгами можно двинуться[/QUOTE]
А если учесть, что я до этого полтора месяца в 4 стенах только в роддоме трусила и уже начала двигаться мозгами, то еще 40 дней...
[QUOTE=Катушка;50401185]Да,Наташ,у Поли мастит,сисечки набухшие,педя сказала,чтуо это часто у девочек из--за маминых гормонов которые поступают с молоком...[/QUOTE]
Ну и дела:( желаю вам поскорее поправиться
[QUOTE=Катушка;50403192]Я таки поехала в рд на осмотр и таки да,после осмотра перед выпиской (меня смотрела их зав.отделением) у меня таки да немного разошелся шов там на ссадинке :((( М.М. Наложила мазь,класть её теперь еще неделю сама буду,а 6.09 снова на осмотр...у меня в связи с этим такая депрессия,на всех кидаюсь,это еще и послеродовая,так мне себя жалко...кинулась сегодня еще одеваться и ничего,кроме платья стейчевого не налезло,а ведь не сильно и поправилась,но бедра разошлись будь здоров,даже в широкие на меня когда-то джинсы не влезла,ревела сегодня как дурочка...[/QUOTE]
:))) я тоже сегодня влезла только в беременные штаны, в которых перед родами ходила:))) правда они висят уже:)) а то, что до беременности носила -тоска тоскливая. Но нет после родовой депрессии, может потому что не сама рожала. Но как посмотрю на КАтеньку - такой волной счастья накрывает, что хрен с ней с той задницей, которая никуда не влазит
[QUOTE=Lisa__Alisa;50403504]
Хмм, а у меня в палате была горячая вода. Правда какой то махровый молдован тот кран лепил, потому как он как-то в бок и сторону открывался
[QUOTE=Катушка;50403997]Ой,Олеся,у нас с грудью та же петрушка:грудь за прием и одну не выедает,пыталась сцедить когда к врачу ездила на всяк.случай,выдавила 25мл с болью и угомонилась,и Поля спит подолгу,потом ест одну,которую не ела в предыдущий раз и снова засыпает с сиськой во рту,грудь одна больше,другая меньше всё время...
Ой,муж у меня вообще бедный и это при том,что еще мама приезжает помогает...а завтра еще первое сентяюря,у нас снова новая училка,уже 3-я за три года,капец короче...[/QUOTE]
А я купила хиппи всякий чай для улучшения лактации, щас пойду пить. А то Катюшка пыхтит-пыхтит...
[QUOTE=MAR-GO;50404029]Ленька Лелика уже прям жаждет в эту темку, завтра уже будет хвастаться)))))[/QUOTE]
Так что, надувать шарики?:)))
-
Шарики надувайте))) ща Лелик оклемается и тоже будет радовать вас своими впечатлениями))))
-
эх не спиццца мну((( девочки, а вам массаж грудей делали?? или может расцеживали??? или малышня сама рассасывала? как сейчас все делают? особенно интересует 7 РД))))
-
[QUOTE=СанДжул;50411669]эх не спиццца мну((( девочки, а вам массаж грудей делали?? или может расцеживали??? или малышня сама рассасывала? как сейчас все делают? особенно интересует 7 РД))))[/QUOTE]
А мне спиццо, но надо кормить...
Мне что то делали: то ли массаж, то ли расцеживвли, но не уверена, что хорошо сделали
-
Мне не делали, хотя я в первый раз бегала и просила, но мне говорили что у меня все ОК, в этот раз не прошу
-
[QUOTE=СанДжул;50411669]эх не спиццца мну((( девочки, а вам массаж грудей делали?? или может расцеживали??? или малышня сама рассасывала? как сейчас все делают? особенно интересует 7 РД))))[/QUOTE]
Мне в 7 м расцеживали два раза- первый раз какая- то молодая- это был ужас и гестапо!!! Я была в синяках
Второй раз Дина Казимировна- она супер!!! Так что иди только к ней!))
-
Мне не расцеживали и не делали массаж,им сейчас запрещают цедить,типа дитё само должно наладить этот процесс..меня с первм там цедили,но было от этого чуть ли не в 5раз больше молока,и всё еще больше распирало...правильно Катенька говорит:если цедить,идёт сигнал в мозг,что дитё столько съело и выработка молока стаёт еще больше
-
-
-
[QUOTE=Lisa__Alisa;50413619]Кто добавился, Лелик?[/QUOTE]
да, и Наташа netty
-
[QUOTE=Lisa__Alisa;50413619]Кто добавился, Лелик?[/QUOTE]
Как вы? Как самочувствие? Полегче уже? Выписывают сегодня?
-
Хех, а потом встречки с колясками в парках начнутся:))
-
[QUOTE=Mellanie;50411950]А мне спиццо, но надо кормить...
Мне что то делали: то ли массаж, то ли расцеживвли, но не уверена, что хорошо сделали[/QUOTE]
[QUOTE=Lisa__Alisa;50412157]Мне не делали, хотя я в первый раз бегала и просила, но мне говорили что у меня все ОК, в этот раз не прошу[/QUOTE]
[QUOTE=Alesi;50413147]Мне в 7 м расцеживали два раза- первый раз какая- то молодая- это был ужас и гестапо!!! Я была в синяках
Второй раз Дина Казимировна- она супер!!! Так что иди только к ней!))[/QUOTE]
[QUOTE=Катушка;50413510]Мне не расцеживали и не делали массаж,им сейчас запрещают цедить,типа дитё само должно наладить этот процесс..меня с первм там цедили,но было от этого чуть ли не в 5раз больше молока,и всё еще больше распирало...правильно Катенька говорит:если цедить,идёт сигнал в мозг,что дитё столько съело и выработка молока стаёт еще больше[/QUOTE]
спасибо))) вот и мне в 7 все уши прожужали, что малышастик сам должен рассосать поэтому и интересуюсь... значит опять выходит, что у всех индивидуально, кому-то да, а кому-то нет)))
-
[QUOTE=Kri$ti_S;50413701]Как вы? Как самочувствие? Полегче уже? Выписывают сегодня?[/QUOTE]
Чувствую себя древней старухой. Вся нижняя часть тела ноет и выкручивает как на дождь. Начиная с попы, которая вся в уколах, заканчивая икрами ног. И таз так же. Такое ощущения что я рожала ер блин. А шов в порядке, матка хорошо сократилась.
Еще не выписались! Ррррррррр!! Все против меня! Муж поехал в 9 утра в поликлинику, взять справку о постановке на учет а там шабат! До часу дня все уехали на 10ю на планерку!