-
[QUOTE=It was...;47794344]Вот вчера же все знали, что выйдут коммунисты и флаги сталина несли и ничего же,А вот недавно был митинг пророссийский и тоже ничего а сегодня с государственным флагом уже и выйти нельзя?? Ну вчера же все знали, что будет этот митинг, зачем эти куликовцы вышли к ним? И почему они вообще с ленточками? Какое отношение они имеют к Великой Отечественной?? (с)
Ирина, При чем здесь ультрас, они что ли пришли на митинг колорадов и устроили потасовку. Нет. Вчера колорады спокойно прошли маршем по центру города и никто им не мешал, а на украинский митинг, на котором помимо ультраса была масса обычных одесситов, можно безнаказанно нападать и провоцировать... вот и получили. (с)
Валерия, Потому что не хочет большинство города в Россию.. НЕ ХОЧЕТ.... и если бы не стояли эти палатки на Куликовом- уверен не было бы тут никаких ультрас! Вы по городу когда катаетесь-обратите внимание сколько машин с украинскими флагами!! и на 1 машину с георгиевской лентой - 20-30 машин с украинским флагом. На дома присмотритесь...сколько уже народа вывешивает Украинские флаги..Помоему уже давно понятно, что Одесса - русский город, но ЧАСТЬ УКРАИНЫ. (с)[/QUOTE]
Вы конечно меня извините, но если в городе полно правого сектора, какой идиот повесит у себя на машине и ли дома на балконе георгиевскую ленту?
Если ситуация в городе поменяется, думаю что и украинские флаги Вы наврядли будете наблюдать.
Даже после сегодняшних событий с машин очень многие их поснимают.
-
[QUOTE=It was...;47794450]При чем здесь память о ВОВ к тем людям, которые нацепили гвардейские ленточки и люто выступают за присоединение к России, нападая на украинские митинги?[/QUOTE]
Вы там были и лично видели кто на кого напал?.....К сожалению, все было немного не так...
-
[QUOTE=helena9;47794418]Понаехали Пожарные машины...может остудят...[/QUOTE]
Вы посмотрите кто ими управляет))))
-
[QUOTE=Evil Eyes;47794409]Интересно, а все кто называет Георгиевскую ленту "колорадской" не уважают ветеранов и не ценят победу? Или просто остатки фашистов?[/QUOTE]
Вы меня простите, но какое отношение имеют те, кто ее носит, к событиям войны и что они защищают?
И от кого? От баендеровцев, которые еще в лесах были перебиты в 45 ом году? И где эти бандеровцы?Они в Крым не пришли порядки наводить, зато пришли непонятные человечки с соседней страны У меня у мужа дед воевал с 41 ого года, в 18 лет ушел на войну, у меня 2 деда воевали и что? Мне страшно носить этот символ, хотя раньше я гордилась .. А сейчас.. нас..ли символ, загадили. Чего они добиваются-присоединить Одессу к раше.И это очень ловкая манипуляция политехнологов кремля ни больше и не меньше.
-
[QUOTE=It was...;47794450]При чем здесь память о ВОВ к тем людям, которые нацепили гвардейские ленточки и люто выступают за присоединение к России, нападая на украинские митинги?[/QUOTE]
Не важно кто нацепил, Георгиевская лента - это память и проявление уважения за ту дорогую цену, которую заплатили наши деды ради нашей свободы. А вот такое "обзывание" скорее показатель ума и явно не большого.
-
Цифра - 3 трупа, от оператора на месте.
-
[QUOTE=Evil Eyes;47794409]Интересно, а все кто называет Георгиевскую ленту "колорадской" не уважают ветеранов и не ценят победу? Или просто остатки фашистов?
Это же как нужно не уважать своих предков, ведь они воевали... гибли ради нас...тьфу блин, злости не хватает...[/QUOTE]
В свете последних событий по отжиму наших территорий в пользу россии каким боком Георгиевская лента к нашим ветеранам?
-
[QUOTE=Ирина Город;47794483]Вы там были и лично видели кто на кого напал?.....К сожалению, все было немного не так...[/QUOTE]
Представляете, да. И все было очевидно... к чему 200 человек с георгиевскими ленточками приперлось на марш за Единую Украину? Хлеб соль принесли?
[QUOTE]Вы конечно меня извините, но если в городе полно правого сектора, какой идиот повесит у себя на машине и ли дома на балконе георгиевскую ленту?
Если ситуация в городе поменяется, думаю что и украинские флаги Вы наврядли будете наблюдать.
Даже после сегодняшних событий с машин очень многие их поснимают.[/QUOTE]
Ну да, в Украине люди должны бояться вывесить флаг Украины... это по вашему наверное норма.)) Если в городе полно правого сектора, тогда почему митинги колорадов никто ни разу не разгонял, никто не нападал, а на Куликовом поле они по сей день стоят и никто их не притесняет.))) За то вони от них много, надеюсь теперь вам будет не страшно вывесить гвардейскую ленточку, может еще флаг России за одно. ;))
-
-
Знакомая работает в Афинах , что и там погром устроили .
-
[QUOTE=Алиния 7;47794544]Одни малолетки[/QUOTE]
В голове у них одна дурь , один начнет , а за ним все потянутся, жаль парня погибшего.
-
[QUOTE]Не важно кто нацепил, Георгиевская лента - это память и проявление уважения за ту дорогую цену, которую заплатили наши деды ради нашей свободы. А вот такое "обзывание" скорее показатель ума и явно не большого.[/QUOTE]
Те кто ее сейчас носят и пришли устраивать погромы как раз оскверняют память о великой победы... немытые люмпены, продавшиеся за паёк.
-
ну неужели этих оленей нельзя разогнать??? ну почему так???? Звоню куме, она в центре((( трубку не берут
-
[QUOTE=Evil Eyes;47794528]Не важно кто нацепил, Георгиевская лента - это память и проявление уважения за ту дорогую цену, которую заплатили наши деды ради нашей свободы. А вот такое "обзывание" скорее показатель ума и явно не большого.[/QUOTE]
так вот у тех кто ее нацепил и нет никакого проявления уважения за ту дорогую цену, которую заплатили наши деды [U]ради нашей свободы[/U]. К ним и претензии.
-
[QUOTE=Ilonka;47794535]В свете последних событий по отжиму наших территорий в пользу россии каким боком Георгиевская лента к нашим ветеранам?[/QUOTE]
Таким, что это наша история. И до появления радикалов в киеве мы прекрасно жили рядом, хотя когда то были вообще единой страной. Ветераны остались, их просто перестали уважать... станем второй латвией... будем запрещать 9 мая под страхом смерти... вы же этого добиваетесь,да?
-
[QUOTE=Marisol;47794635]ну неужели этих оленей нельзя разогнать??? ну почему так???? Звоню куме, она в центре((( трубку не берут[/QUOTE]
Могу предположить, что не слышат звонка(
-
Ребята, ну вот знаете же, что колорады-сепаратисты предварительно напьются, наколятся, нанюхаются и повалят выполнять указания своего начальства! Ну зачем им что-либо доказывать? Кому????? Быдлу, обдолбанному, обосцанному и рыгающему! Злобному и завистливому? И заметьте, ни одного пострадавшего из колорадского клоповника! Ни одной жертвы, ни единой царапины! Милиция бездействует, куда смотрит СБУ?
Простое население не сможет противостоять вынутому из болота! Может не надо шествий и маршей, пусть колорады сами себя переварят!
В городе все больше и больше украинских флагов развевается, так надо долбать сепаратистов и поднимать патриотический дух, силами меряться с вынутыми Гешей из интернатов байстрюками, злобными бандюками и титушками не стоит.... Это мое скромное мнение.
-
[QUOTE=Evil Eyes;47794643]станем второй латвией... будем запрещать 9 мая под страхом смерти... вы же этого добиваетесь,да?[/QUOTE]
При чем здесь запрещать 9 мая? Что за бредовые фантазии?
-
ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА ....все началось с крыма .....когда пришли зеленые жабы с георгиевскими ленточками в крым ......которые у нас забрали нашу землю лиш потому .что она им больше нужна и очень нравится .......как потом выяснилось что эти зеленые жабы все таки с россии и это их опозновательный знак путлера
-
[QUOTE=Teya;47794669]При чем здесь запрещать 9 мая? Сто за бредовые фантазии?[/QUOTE]
ну для начала отменяют... а потом и запретим москальский праздник... это же так по-украински...
Я Одессит и я за Одессу в составе Украины... но мне стыдно, что делают другие украинцы... стыдно...