-
[quote=Bogdan00;1517692]Подскажите в чем преимущества NoFrost.Судя по коментариям в холодильной камере он только портит продукты.А что на счет морозилки?
Нужен он там или нет?[/quote]Перимущества в том, что нет обледенения. Это очень удобно. А продукты он не портит, это завистники наговаривают.
-
[quote=Bogdan00;1520093]Сегодня взял Vestfrost BKF 355 в АБВ-технике за 3000 грн. 5 лет гарантии производство-Дания.Привезут завтра.Кто может казать что-нибудь об этой модели?Не протупил ли я?[/quote]
Сначала купил, затем спрашиваешь? %)
Хороший холодильник, 2 компрессора.
Единственное, что смущает, мощность
замораживания, как у однокомпрессорного
и температуру при выключении держит
в два раза меньше, чем немцы.
[QUOTE=RaverOleg]
Перимущества в том, что нет обледенения. Это очень удобно. А продукты он не портит, это завистники наговаривают.
[/QUOTE]
Я продаю и те и другие. И скажу так, что с автоматикой
оттаивания тоже нет никаких обледенений. И его тоже не нужно
размораживать. Будут ли ещё какие мнения, зачем ещё нужен
Ноу-фрост?
-
NeMo, а есть вообще в природе холодильники шириной до 56-57 см? потому что мы обошли уже все, что только можно, и минимальная ширина - это 60 см. а мне в кухню он уже не вписывается.
-
[quote=Зимняя;1520228]NeMo, а есть вообще в природе холодильники шириной до 56-57 см? потому что мы обошли уже все, что только можно, и минимальная ширина - это 60 см. а мне в кухню он уже не вписывается.[/quote]
Даже не знаю, что и делать... Шире точно есть, а вот Уже...
Можно попробовать встраиваемый, он в ширину 54 см.
Всё зависит от того, как выглядит место, куда его планируецца
поставить. Это ниша?
-
нет, это не ниша, а пространтво между стеной и плитой. в принципе, можно взять и 60, но тогда не получится поставить стенку между плитой и холодильником. точнее не стенку, а перегородку, чтоб вплотную к холодильнику духовка не примыкала
-
Ой-ёй... Лучше не ставить рядом с плитой.
-
знаю. но по-другому никак, в хрущовках особо не развернешься
-
вчера в Фокстроте(Дом мебели) видела Sharp 54.5, но он кажись желтенький или бежевый.
В Стиноле возле Привоза был выбор узких моделей, но не обратила внимание на марки
-
Zo-Zo, спасибо, загляну в Стинол
-
если есть деньги только либхер! просто сумашедшие технологии. еще ни одного недовольного этим брендом не встречал
-
и я за либхер, очень довольна!
-
[QUOTE=NeMo;1519261]Аналогично. Выключал холодильник один раз за шесть лет
для мытья, перед тем, как на дачу увезти. Причём холодильник
без Ноу-фрост. Капельковый.[/QUOTE]
вы что холодильник моете раз в 6 лет?!!!
У меня капельковый - фу-у-у!
Следующий обязательно куплю но-фрост, у многих закомых все довольны
-
[quote=Theresa;1536778]вы что холодильник моете раз в 6 лет?!!!
[/quote]
Остальные разы мыл вообще не отключая.
Не было надобности "разводить пену". Всё
прекрасно влажной тканью убираецца из-за
нормальной влажности в капельнковой камере.
[quote=Theresa;1536778]
У меня капельковый - фу-у-у!
Следующий обязательно куплю но-фрост, у многих закомых все довольны[/quote]
А почему капельковый - фу-у-у? Когда как раз наоборот?
У меня было и то и другое. Есть с чем сравнить.
-
[quote=NeMo;1537162]А почему капельковый - фу-у-у? Когда как раз наоборот?
У меня было и то и другое. Есть с чем сравнить.[/quote]
Ну че ты сразу...это мы с тобой в Одессе считаем, что ноу фрост нам не нужен и больше вреда, чем пользы, а может человек в Бразилии живет:) Ну да..и имя не наше:shine:
-
[quote=NeMo;1537162]Остальные разы мыл вообще не отключая.
Не было надобности "разводить пену". Всё
прекрасно влажной тканью убираецца из-за
нормальной влажности в капельнковой камере.
[/quote]
аналогично......:rolleyes:
-
[QUOTE=Maks.....;1537182]Ну че ты сразу...это мы с тобой в Одессе считаем, что ноу фрост нам не нужен и больше вреда, чем пользы, а может человек в Бразилии живет:) Ну да..и имя не наше:shine:[/QUOTE]
Потому как за 3 года уже несколько раз случалось что открываю морозилку - а там "шуба" наросла. Не знаю с чего это но приятного мало... Хотя может это только у меня такое "счастье", хоть и из Бразилии :nea:
-
[QUOTE=Maks.....;1537182]Ну че ты сразу...это мы с тобой в Одессе считаем, что ноу фрост нам не нужен и больше вреда, чем пользы, а может человек в Бразилии живет:) Ну да..и имя не наше:shine:[/QUOTE]
Кстати, а имена тут у всех такие "наши"... :)
-
У меня без ноу фроста намерзло за год 1 раз...забыли закрыть:)))))))))
пришлось помыть... - это про морозильную камеру.
-
[quote=Theresa;1538262]Потому как за 3 года уже несколько раз случалось что открываю морозилку - а там "шуба" наросла. Не знаю с чего это но приятного мало... Хотя может это только у меня такое "счастье", хоть и из Бразилии :nea:[/quote]
Скорее всего холодильник какой-то «не такой». В Боше и Индезите система работает идеально. В норде намерзала 3-4 сантиметровая «шуба» (2 раза меняли, пока Индезит не купили), а в Индезите намёрзла один раз, когда холодильник приоткрытым на весь день оставили :shine:, после закрытия двери всё вернулось на свои места.
-
Нужен совет. Маленькая кухня - 6м. Холодильник большой стоит на балконе. В кухне его очень не хватает. Хотим поменять газовую плиту (все равно ее нужно менять) на варочную поверхность, а под нее поставить маленький холодильник. Так можно?
Если можно ставить, еще вопрос - какой фирмы лучше брать маленький холодильник?