[QUOTE=naig;44379982]Точно кондубасит-кто о чём! [/QUOTE]
Самое главное,что мы друг друга понимаем)))
Вид для печати
[QUOTE=naig;44379982]Точно кондубасит-кто о чём! [/QUOTE]
Самое главное,что мы друг друга понимаем)))
[QUOTE=evachka;44380025]Гансик,когда тебя читаю,то завидую белой завистью,вот где единение с природой!)))[/QUOTE]Кстати ,,, но рассветы всё равно не красивые ,,, а закаты плохо видно ,, позастроили тут дачники -неудачники своими нелепыми домишками , ничего толком на западе уже не видно. Слава кооперативу , скинулись дорогу залепили , хоть грязи уже нет.Закаты здесь шикарные были, но до нелепых строений .
а я вот фильм хочу посмотреть интерЭсный,лучше,конечно,комедию.....пока ищу)))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44380136]Не-не-не.... я всё... я угомонился... в тазике с травами сиДю... и ничего выставлять не буду... [B][I]и Найт-Виш слушаю )))))))[/I][/B][/QUOTE]
И действую на мою больную голову:-РРРРР
продули знатоки игру 6:0. Это ж надо, такое на ночь глядя.....
[QUOTE=NIKI;44380234]И действую на мою больную голову:-РРРРР[/QUOTE]
... и тут гайки закрутили... на болота буду рвать сегодня... там шо хош можно слушать и подвывать ))))))
Всем спокойной Найт-Виш ))))
[QUOTE=evachka;44380196]а я вот фильм хочу посмотреть интерЭсный,лучше,конечно,комедию.....пока ищу)))[/QUOTE]Сам себе фильмы устраиваю ,, беру летом гонг -такой себе огромный звонкий лист железа ,,, в три часа ночи херачу в него молотком и прячусь в дом ,, наблюдаю , из тридцати домов - в трёх зажигается свет ,,, значит сработала эта хреновина !!!
[QUOTE=Gansss;44380347]Сам себе фильмы устраиваю ,, беру летом гонг -такой себе огромный звонкий лист железа ,,, в три часа ночи херачу в него молотком и прячусь в дом ,, наблюдаю , из тридцати домов - в трёх зажигается свет ,,, значит сработала эта хреновина !!![/QUOTE]Блин... щя точно упысаюсь от смеха )))))))))))))))))))) Ганс - Уважуха!!! Я на днях тоже так попробую ))))))))))))))))))))))
А как вы смотрите на эту милашку ?
[video=youtube;18mHMEqYEF8]http://www.youtube.com/watch?v=18mHMEqYEF8[/video]
[QUOTE=Gansss;44380347]Сам себе фильмы устраиваю ,, беру летом гонг -такой себе огромный звонкий лист железа ,,, в три часа ночи херачу в него молотком и прячусь в дом ,, наблюдаю , из тридцати домов - в трёх зажигается свет ,,, значит сработала эта хреновина !!![/QUOTE]
так это летом,а как зимой ты фильмы снимаешь?
[QUOTE=Gansss;44380347]Сам себе фильмы устраиваю ,, беру летом гонг -такой себе огромный звонкий лист железа ,,, в три часа ночи херачу в него молотком и прячусь в дом ,, наблюдаю , из тридцати домов - в трёх зажигается свет ,,, значит сработала эта хреновина !!![/QUOTE]
Главное что бы из тех кто зажег свет тута завсегдалым не оказался!!!! Но весчь интересная нужно буде у себя на райончике попробовать
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44380406]Блин... щя точно упысаюсь от смеха )))))))))))))))))))) Ганс - Уважуха!!! Я на днях тоже так попробую ))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Не нужно брать пример с некоторых товарищей...а то добродушные соседи могут и по голове настучать...
[QUOTE=Мокий Пармёныч;44380497]Не нужно брать пример с некоторых товарищей...а то добродушные соседи могут и по голове настучать...[/QUOTE]
У него фора будет , пока те оденуться гансик смоется или придумает хитрый план: мол чуваки я с вами, сам ночами этого гада выслеживаю
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44380406]Блин... щя точно упысаюсь от смеха )))))))))))))))))))) Ганс - Уважуха!!! Я на днях тоже так попробую ))))))))))))))))))))))[/QUOTE]Вообще то я скрипачём и трубачём хотел быть ,, трубой дую в фортку ,, на десерт ,, но играть так и не научился ,, но эфект обалденый ,,, значит что то умею уже ! А раньше когда дочка со мной жила у нас было в доме шесть барабанов и одна электрогитара ,, работало круглосуточно и в любую погоду ,, соседи говорили по утрам ,, какая чудная музыка лилась от нашего дома !
[QUOTE=ElenaV;44380581]У него фора будет , пока те оденуться гансик смоется или придумает хитрый план: мол чуваки я с вами, сам ночами этого гада выслеживаю[/QUOTE]
Кому надо... тот и Гансика выследит!
Гансик, ты когда к соседям в гости ходишь на поесть, смотри, чтобы они тебя чем-то не тем не накормили)))
[QUOTE=Мокий Пармёныч;44380497]Не нужно брать пример с некоторых товарищей...а то добродушные соседи могут и по голове настучать...[/QUOTE]Без санкции и ордера не настучат ,, проверено , я же не музыкант ,, я тока учусь !
Натреськалась селедки с люком и терь дыхание драконовское...спичку лучше не подносить)))))...по телику Подозреваемый, в ванной малый устроил море волнуется раааааааааааз, море волнуется два, впереди нооооооооочь длиннннннннннна тататааааааааааа*дальше не помню*...за бортом +1.5...на борту полный армагедецъ)))
Когда то я жила в много квартирном доме мы с братом сделали такую пакость: в часиков так 5-30 утра в выходной день открыли форточку и в рупор крикнули : молоко , домашнее молоко..... Все было конечно смешно, но стало еще веселее, когда поперли бабульки с бидончиками
[QUOTE=Gansss;44380743]Без санкции и ордера не настучат ,, проверено , я же не музыкант ,, я тока учусь ![/QUOTE]
Я б тебя уже задушила за такие "фильмы" и музыку:)