[QUOTE=MAMA-RIBKA;43570586]вот это да....а мне не сразу,вернее через год где-то захотелось по-настоящему:)[/QUOTE]
Может слишком рано было?
Вид для печати
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43570586]вот это да....а мне не сразу,вернее через год где-то захотелось по-настоящему:)[/QUOTE]
Может слишком рано было?
какой же парень выдержит целый год....?
[QUOTE=Martovskii kot;43576849]какой же парень выдержит целый год....?[/QUOTE]
мне не захотелось продолжать отношения после первого акта
Перед занятием сексом надо хотеть заняться сексом
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43783284]мне не захотелось продолжать отношения после первого акта[/QUOTE]
Акт не понравился ? ) ;)
[QUOTE=Serj85;43783621]Акт не понравился ? ) ;)[/QUOTE]
да,он как с цепи сорвался,а мне больно было,вот и не захотела
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43783820]да,он как с цепи сорвался,а мне больно было,вот и не захотела[/QUOTE]
Эгоист просто ! )
[QUOTE=Serj85;43784260]Эгоист просто ! )[/QUOTE]
да вроде нет,он со мной и так и эдак и то и се ,а я не заводилась и фсе))
Дурдом а не тема
Перед занятием сексом надо хотеть им заниматься. Тогда нравится не нравится уйдет на второй план
[QUOTE=Tyristblin;43784514]Дурдом а не тема
Перед занятием сексом надо хотеть им заниматься. Тогда нравится не нравится уйдет на второй план[/QUOTE]
Почему сразу дурдом? ПСИХУШКА.
Можно хотеть им заниматься, а она в постель в лыжах и с клоунским носом. Ну кому это понравится? И останешься ты со своим хотением. :)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43784341]да вроде нет,он со мной и так и эдак и то и се ,а я не заводилась и фсе))[/QUOTE]
зачем тогда дала?...
[QUOTE=Anysy;43956214]зачем тогда дала?...[/QUOTE]
вечный вопрос:)
Относительно сабжа ...
Надо долго ждать, когда дети крепко заснут ...
[QUOTE=Галя-Ляля;43807192]Почему сразу дурдом? ПСИХУШКА.
Можно хотеть им заниматься, а она в постель в лыжах и с клоунским носом. Ну кому это понравится? И останешься ты со своим хотением. :)[/QUOTE]
А если я сам в коньках и в колпаке. К сексу иногда с юмором надо подходить.
[QUOTE=Толстячокк;44053440]Относительно сабжа ...
Надо долго ждать, когда дети крепко заснут ...[/QUOTE]
...повзрослеют, заключат брак и разъедутся по другим квартирам :)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;44053664]...повзрослеют, заключат брак и разъедутся по другим квартирам :)[/QUOTE]
Да да ... Старшей 18 ( даже думать не хочет о браке), младшей 6 ей рановато )))
оооо 18-ти летнюю точно пока уложишь спать)))
Ой, много чего не нравится...Про отсутствие гигиены тут уже много говорили... Поддержу, пожалуй... С другой стороны – долгие и тщательные подготовки и планирования тоже не нра... Нет, пусть он себе там готовится, но так, шоб я не знала, т.к. для меня это должно быть сюрпризом и обязательно – приятным... А так, шоб там договоры были – мол, "сегодня вечером у нас с тобою секс по расписанию" – это уж увольте, пока до вечера дождусь, хотелка пропадет... :)
а мне не нравится когда дама берет инициативу и заранее всё расписывает,что и как мне делать.я типа делаю,как хочет но один раз :)
[QUOTE=skyod69;44063712]а мне не нравится когда дама берет инициативу и заранее всё расписывает,что и как мне делать.я типа делаю,как хочет но один раз :)[/QUOTE]На вас, мужчин, не угодишь: инициативная дама – плохо, безынициативная – тоже ничего хорошего.... :)