-
Девочки,творить добро ,это -прекрасно.Родителям сил и терпения в воспитании и выздоровлении деток..Фотки без слез смотреть невозможно,детки все милые и радостные.Жду пожеланий от деток,с радостью приму участие в марафоне. Девочки,спасибо за Вашу работу
-
[QUOTE=Nushka;43246563]УРААААААА!!!!!!!!!
Спасибо!
Нам очень-очень нужны СЛАДКИЕ ФЕИ!!!![URL=http://pixs.ru/showimage/953f396bd3_7544703_9701343.gif][IMG]http://i.pixs.ru/storage/3/4/3/953f396bd3_7544703_9701343.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Нюшик, могу напрячь нашего шеф-повара - он хоть и не фея ;), но готовит вкусно - что больше спросом у малышни пользуется? :)
-
[QUOTE=Любофь;43249672]Девочки,творить добро ,это -прекрасно.Родителям сил и терпения в воспитании и выздоровлении деток..Фотки без слез смотреть невозможно,детки все милые и радостные.Жду пожеланий от деток,с радостью приму участие в марафоне. Девочки,спасибо за Вашу работу[/QUOTE]
Вам спасибо!!!!!! И за слова теплые и желание подарить праздник малышам!:rose:
[QUOTE=Чукотка;43255949]Нюшик, могу напрячь нашего шеф-повара - он хоть и не фея ;), но готовит вкусно - что больше спросом у малышни пользуется? :)[/QUOTE]
Ириш, вкуснота - эт творчество!
На ваше-празднично-сказочное усмотрение и вдохновение!:rolleyes:
Спасибо!!!!!!!!:)
-
[CENTER][URL=http://pixs.ru/showimage/01jpg_7173513_9594848.jpg][IMG]http://i.pixs.ru/storage/8/4/8/01jpg_7173513_9594848.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
-
Вложений: 3
Добрый вечер.
У меня имеются, связанные моей мамой вещички для малышей до года: два комплекта: кофточка + шапочка; несколько разных пинеток и носочков.
[ATTACH=CONFIG]7191446[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7191445[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7191444[/ATTACH]
Все вещи новые, связанные летом, специально для марафона. Смотрю, что грудничков почти нет, подойдут ли кому-то на подарки?
Могу взять на себя покупку конкретного подарка из заказов деток.
-
у меня тоже есть вязаное новое платье, возраст 1,5-2 года
-
Девочки-мальчики , деток участвующих в марафоне всегда очень много. Как мы уже писали каждый раз более 100 заявок(т.е. более 100 семей!) , т.е. непосредственно марафонцев в конечном итоге около 200(+-). Среди них детки совершенно разного возраста. Список того, что мы обычно кладём в марафонский "сапожок Николая")))-(читай-огромный пакет) приведён на 1 страничке в моём посте (4сверху кажется). Поэтому если у Вас есть [B]что-то новое [/B] из перечисленного в списке, что бы вы хотели передать на марафон в качестве подарка-передавайте , мы там разберёмся кому это определить. По любому при таком количестве участников это кому-то пригодится. Я очень надеюсь на понимание , но просто нереально реально отвечать на все вопросы типа " У меня есть....могу передать. Надо?" Надо! очень надо! Всего и побольше!)))))):) Ничего из того , что передаётся на марафон не остаётся лежать без дела) Как показывает многолетняя правда-подарков много не бывает)) А если бывает , то это значит только то , что в марафоне поучаствуют ещё детки из нашей постоянной темы , которые не были включены в марафон по какой -либо причине.
Огромный Пасиб за понимание!:rose:
-
Ой, будет дедушка с тремя внуками.
-
[QUOTE=Irulina;43267060]Ой, будет дедушка с тремя внуками.[/QUOTE]
[video=youtube;DsHytjl_CSM]http://www.youtube.com/watch?v=DsHytjl_CSM[/video]
Девочки-мальчики, в связи отсутствием у нас миелофона порою очень тяжело понять что имеется в виду в сообщени))))))))
Это был вопрос? Или заявка?
-
это вопрос. Эти дедушка с двумя девочками и мальчиком сам их воспитывает. В пасхальный марафон они меня впечатлили и я купила им подарки. Если в этом они будут, то постараюсь выполнить заявку.
-
[QUOTE=Irulina;43270945]это вопрос. Эти дедушка с двумя девочками и мальчиком сам их воспитывает. В пасхальный марафон они меня впечатлили и я купила им подарки. Если в этом они будут, то постараюсь выполнить заявку.[/QUOTE]
:)Да ,конечно , мы их не забыли-я просто не поняла что вы имели в виду)) Дедушка с тремя внуками обязательно будут:)
-
Игорь завез сегодня в Глушкофф кроссы и игруху для марафона от Стеси.
Стеси, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ :rose::rose::rose:
-
могу помочь сладостями, ну там печенья, кексики. я вообще не в курсе можно ли ? если можно , напишите на когда, и я спеку, чтоб было свеженькое. только нужно будет забрать, а то у меня малыши маленькие и я никуда
-
!!!!!!!!!!!!!!!!
[B][SIZE="5"][COLOR="blue"]Уважаемые дарители, когда Вы спрашиваете что можно подарить , то представьте себе , своего ребёнка или себя [/COLOR][/SIZE][/B]. [SIZE="3"][B]Это самый лучший критерий. И если Вы понимаете , что Вам либо Вашим детям не было бы приятно получить подобный подарок, то и ответ на вопрос сам собою находится. В марафоновском списке нет плохих детишек))), которым Николай принесёт в сапожке огарочек свечи . Пожалуйста , давайте уважать друг друга и тех , для кого мы делаем этот праздник. Эти детки каждый день сталкиваются кто с болью , кто с бедностью , кто с тем и с другим одновременно. Марафон-это не возможность очистить свои подсобки от старого ненужного хлама. Это возможность подарить праздник тем , у кого его так мало, возможность порадовать классной игрушкой , красивой одёжкой , вкусной вкусностью)), которые эти малыши в силу обстоятельств не видят либо вообще либо так часто , как должны видеть это все дети![/B][/SIZE]
-
[QUOTE=Nikitta;43282008]Игорь завез сегодня в Глушкофф кроссы и игруху для марафона от Стеси.
Стеси, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ :rose::rose::rose:[/QUOTE]
:)А вот эт пасип)) :rose::rose::rose:
фотки завтра выкину)))))
-
[QUOTE=LanaLeto;43283156][B][SIZE="5"][COLOR="blue"]Уважаемые дарители, когда Вы спрашиваете что можно подарить , то представьте себе , своего ребёнка или себя [/COLOR][/SIZE][/B]. [SIZE="3"][B]Это самый лучший критерий. И если Вы понимаете , что Вам либо Вашим детям не было бы приятно получить подобный подарок, то и ответ на вопрос сам собою находится. В марафоновском списке нет плохих детишек))), которым Николай принесёт в сапожке огарочек свечи . Пожалуйста , давайте уважать друг друга и тех , для кого мы делаем этот праздник. Эти детки каждый день сталкиваются кто с болью , кто с бедностью , кто с тем и с другим одновременно. Марафон-это не возможность очистить свои подсобки от старого ненужного хлама. Это возможность подарить праздник тем , у кого его так мало, возможность порадовать классной игрушкой , красивой одёжкой , вкусной вкусностью)), которые эти малыши в силу обстоятельств не видят либо вообще либо так часто , как должны видеть это все дети![/B][/SIZE][/QUOTE]
спасибо за поддержку наши феечки ,уважаемые дарители вы не можете представить как многим из нас тяжело себя пересилить и принять своего ребенка таким как он есть ,а тем более просить помощь у окружающих,у меня есть знакомые мамочки которые не участвуют в марафоне и говорят, что они не нуждаются только ради того чтоб их ребенка не жалели.но не все наши детки могут прийти на елочку в обычный детский сад или в театр ,и мы безумно рады нашим феечкам и эльфам которые помогают нам скрасить наши серые будни в сказочные денечки и почувствовать ,что наши детки могут побывать также на сказочном утренники ,одеть самые красивые наряды и увидеть дедушку мороза и снегурочку.
-
[QUOTE=семицветик-светик;43283734]спасибо за поддержку наши феечки ,уважаемые дарители вы не можете представить как многим из нас тяжело себя пересилить и принять своего ребенка таким как он есть ,а тем более просить помощь у окружающих,у меня есть знакомые мамочки которые не участвуют в марафоне и говорят, что они не нуждаются только ради того чтоб их ребенка не жалели.но не все наши детки могут прийти на елочку в обычный детский сад или в театр ,и мы безумно рады нашим феечкам и эльфам которые помогают нам скрасить наши серые будни в сказочные денечки и почувствовать ,что наши детки могут побывать также на сказочном утренники ,одеть самые красивые наряды и увидеть дедушку мороза и снегурочку.[/QUOTE]
Подписываюсь под каждым словом. И мамы и дети(особенно инвалиды) чувствуют окружающий мир еще более остро, чем обычные детки.
Спасибо огромнейшее всем, кто принимает участие в марафонах, дарителям и постоянным организаторам! Морально действительно легче, когда знаешь, то есть такие замечательные люди! Дай Бог вам всем здоровья!
-
[COLOR="navy"][B]К организаторам[/B][/COLOR]: поступило предложение от бабушки участника [COLOR="silver"](надеюсь)[/COLOR] марафона. Кроме того, что Татьяна Ивановна чудесная мама и бабушка 3 внуков (один лежачий), кормилеца семьи (папы в семье нет), добрая, отзывчивая и сильная женщина, она ещё и талантливый хореограф РТВ "Грация". Так вот собственно и само предложение: детки этого ансамбля хотят выступить на марафоне, у них красивые танцевальные постановки. Что скажешь, Нюха?
-
:rose:Большущее спасибо дарительнице с 5 Фонтана, которая пожелала остаться неизвестной, за кулечек на марафон и 100 грн.!!!:rose::rose::rose:
Здоровья, радости и добра Вам и всем близким!!!!:rose::rose::rose:
Кто мне сегодня звонил и не дозвонился, прошу прощения:shine::shine: рабочие моменты...
Жду ваших звонков:)
-
[QUOTE=Lanata;43284693][COLOR="navy"][B]К организаторам[/B][/COLOR]: поступило предложение от бабушки участника [COLOR="silver"](надеюсь)[/COLOR] марафона. Кроме того, что Татьяна Ивановна чудесная мама и бабушка 3 внуков (один лежачий), кормилеца семьи (папы в семье нет), добрая, отзывчивая и сильная женщина, она ещё и талантливый хореограф РТВ "Грация". Так вот собственно и само предложение: детки этого ансамбля хотят выступить на марафоне, у них красивые танцевальные постановки. Что скажешь, Нюха?[/QUOTE]
Знаем эту бабушку и маму троих детей!Героические женщины...