-
[QUOTE=curious_;27020923]ой, извините, я не знала. Сочувствую.
Но я так поняла, что девушка теперь с малышом, так что дай Бог им здоровья![/QUOTE]
Спасибо)) да ЗБ - замершая, а до нее 1 выкидыш и после нее еще 2, и только, благодаря Левицкой выяснилась причина и 5-ю беременность она контролировала от и до и довела до конца. Я не говорю, что она самая-самая, но для меня она оказалась "моим" врачом и я ей очень благодарна..
-
[QUOTE=Blowka;27288273]Спасибо)) да ЗБ - замершая, а до нее 1 выкидыш и после нее еще 2, и только, благодаря Левицкой выяснилась причина и 5-ю беременность она контролировала от и до и довела до конца. Я не говорю, что она самая-самая, но для меня она оказалась "моим" врачом и я ей очень благодарна..[/QUOTE]
здоровья и счастья вам и вашей семье!!! и я Левицкой ну очень доверяю (двоих всё-же родила у неё) хоть и складывается впечатление о ней не самое лучшее, но врач она оч хороший
-
[QUOTE=*ИРУСИК*;27308394]здоровья и счастья вам и вашей семье!!! и я Левицкой ну очень доверяю (двоих всё-же родила у неё) хоть и складывается впечатление о ней не самое лучшее, но врач она оч хороший[/QUOTE]
А мне Токарь Ольга Дмитриевна очень нравится:rose:...Молодая , очень грамотная и приятная в общении... Стою у нее на учете и ооочень довольна.:)
Хотя мне угодить сложно, я к докторам очень требовательна.
-
Девочки, подскажите по субботам в этой ЖК кто-то принимает?
-
[QUOTE=katechkina;27548276]Девочки, подскажите по субботам в этой ЖК кто-то принимает?[/QUOTE]
нет, по субботам в ЖК не принимают...в пятницу Левицкая принимает после обеда, если вдруг...
-
Девочки, подскажите, плиз, стоимость КТГ в консультации. И можно ли прийти просто с улицы или нужно обязательно направление?
-
[QUOTE=Юлия21;27703065]Девочки, подскажите, плиз, стоимость КТГ в консультации. И можно ли прийти просто с улицы или нужно обязательно направление?[/QUOTE]
Стоимость КТГ 30 грн. Если с направлением, то можете оплатить через регистратуру, они это записывают как благотворительность в фонд "немовля", затем вам дадут квитанцию для узиста. А если нет направления, то наверно лучше сразу узисту деньги давать - точно не откажет. И еще там 2 узиста - Шамрай и Щурко, так вот второй уж очень не любит когда процедура оплачивается официально через регистратуру, и деньги не ему в карман дают. Он прямо показывает свое недовольство по этому поводу
-
[QUOTE=VENDETTA;27893233]Стоимость КТГ 30 грн. Если с направлением, то можете оплатить через регистратуру, они это записывают как благотворительность в фонд "немовля", затем вам дадут квитанцию для узиста. А если нет направления, то наверно лучше сразу узисту деньги давать - точно не откажет. И еще там 2 узиста - Шамрай и Щурко, так вот второй уж очень не любит когда процедура оплачивается официально через регистратуру, и деньги не ему в карман дают. Он прямо показывает свое недовольство по этому поводу[/QUOTE]
Щурко что с деньгами, что без, в принципе всегда угрюмый и не разговорчивый, что не мешает ему быть хорошим специалистом.
-
[QUOTE=Blowka;28036845]Щурко что с деньгами, что без, в принципе всегда угрюмый и не разговорчивый, что не мешает ему быть хорошим специалистом.[/QUOTE]
Меня он как "хороший специалист" не впечатлил. Пришлось переделывать узи после него, так как результаты были не информативными. Он не расписал многие важные показатели, которые должны быть зафиксированы в протоколе прохождения 1-го планового узи. А то что угрюмый и не разговорчивый это 100%, с него слова не вытянешь. Шамрай мне как специалист больше понравился и как человек приятнее будет. А вообще, после того как пришлось переделывать после Щурко узи - хожу только к Блонскому, он профессионал своего дела и аппаратура лучше.
-
[QUOTE=VENDETTA;28053332]Меня он как "хороший специалист" не впечатлил. Пришлось переделывать узи после него, так как результаты были не информативными. Он не расписал многие важные показатели, которые должны быть зафиксированы в протоколе прохождения 1-го планового узи. А то что угрюмый и не разговорчивый это 100%, с него слова не вытянешь. Шамрай мне как специалист больше понравился и как человек приятнее будет. А вообще, после того как пришлось переделывать после Щурко узи - хожу только к Блонскому, он профессионал своего дела и аппаратура лучше.[/QUOTE]
Про Блонского это вы в точку. Самый лучший в Одессе говорят
-
[QUOTE=VENDETTA;28053332]Меня он как "хороший специалист" не впечатлил. Пришлось переделывать узи после него, так как результаты были не информативными. Он не расписал многие важные показатели, которые должны быть зафиксированы в протоколе прохождения 1-го планового узи. А то что угрюмый и не разговорчивый это 100%, с него слова не вытянешь. Шамрай мне как специалист больше понравился и как человек приятнее будет. А вообще, после того как пришлось переделывать после Щурко узи - хожу только к Блонскому, он профессионал своего дела и аппаратура лучше.[/QUOTE]
Ну видимо каждому своё...У меня вот при сильном кровотечении и отслойке хориона Шамрай ничего не увидел и сказал, что все впорядке... А у Щурко ни разу ошибочных диагнозов не было, хотя за всю беременность я сделала больше 10 УЗИ.
-
Девочки, помогите пожалуйста! Кто-то может отсканированную справку о сдаче крови на донорство показать, чтоб наглядно ее увидеть? А то меня совсем запутали никак не могу разобраться. В благодарность забросаю плюсиками!
-
какая справка направление?
-
справка-талон о сдаче крови для донорства
-
-
[QUOTE=Счастливая_Танюша;28055330]Про Блонского это вы в точку. Самый лучший в Одессе говорят[/QUOTE]
Мне очень Паненко понравился. (в Гамете). Блонский - умничка без разговоров)))
Ну а ходить на УЗИ в ЖК 10 - себя не уважать. ИМХО
-
[QUOTE=Кот в Сапогах;28792880]Мне очень Паненко понравился. (в Гамете). Блонский - умничка без разговоров)))
Ну а ходить на УЗИ в ЖК 10 - себя не уважать. ИМХО[/QUOTE]
в Ж\К № 10 тоже ничего узисты.
После Паненко ровно через неделю узист с Ж\К слово в слово все подтвердил, ну разве что размеры уже изменились и то не на много.
-
[QUOTE=Кот в Сапогах;28792880]Мне очень Паненко понравился. (в Гамете). Блонский - умничка без разговоров)))
Ну а ходить на УЗИ в ЖК 10 - себя не уважать. ИМХО[/QUOTE]
Мне в прошлую беременность пришлось часто ходить на узи. В 10ЖК тоже была. Всё ок. Себя уважаю ;)
-
[QUOTE=Helenka;28806751]Мне в прошлую беременность пришлось часто ходить на узи. В 10ЖК тоже была. Всё ок. Себя уважаю ;)[/QUOTE]
Но только не к Щурко!!!! После последнего посещения я точно к нему не ногой. Расскажу свою историю: Левицкая мне выписала направление узи+КТГ+доплер, и попросила сразу после прохождения к ней вернуться - ну думаю раз так, то придется пойти на эти процедуры в 10ЖК (я была уверена, что у меня все гуд, т.к. недавно делала узи в 1 РД у Блонского и все было хорошо, но к сожалению он КТГ не делает, поэтому я посчитала не рациональным ехать через весь город на узи и доплер к нему, а КТГ делать в ЖК, а как оказалось зря....) Попала я как всегда к этому Щурко (мне на него "везет"), т.к. второй узист еще на больничном. В итоге этот горе-узист понаписывал мне такое... что у меня маленький плод (в 36 недель 2600 кг), ЗВУР 1 степени. МПК нарушен. Плацента 2-3 степени. Вообще все просто ужасно. Нужно ложится в отделение патологии. Возращаюсь я к Левицкой, а она на основании этого заключения выписывает мне направление на стационар на 10 дней. Но не тут то было. Я сразу сказала, что узи я буду переделывать. Итог: узи в тот же день у Блонского - с ребеночком все хорошо, кровоток в норме, вес почти 2700 кг (у меня девочка, да и плюс я сама не крупная) никакого ЗВУРа нет в помине. Плацента 2 степени зрелости. У меня было огромное желание вернуться и "протереть" очки этому дяде в белом халате, врачом у меня язык не поворачивается его назвать!!!
-
[QUOTE=VENDETTA;28831681]Но только не к Щурко!!!! После последнего посещения я точно к нему не ногой. Расскажу свою историю: Левицкая мне выписала направление узи+КТГ+доплер, и попросила сразу после прохождения к ней вернуться - ну думаю раз так, то придется пойти на эти процедуры в 10ЖК (я была уверена, что у меня все гуд, т.к. недавно делала узи в 1 РД у Блонского и все было хорошо, но к сожалению он КТГ не делает, поэтому я посчитала не рациональным ехать через весь город на узи и доплер к нему, а КТГ делать в ЖК, а как оказалось зря....) Попала я как всегда к этому Щурко (мне на него "везет"), т.к. второй узист еще на больничном. В итоге этот горе-узист понаписывал мне такое... что у меня маленький плод (в 36 недель 2600 кг), ЗВУР 1 степени. МПК нарушен. Плацента 2-3 степени. Вообще все просто ужасно. Нужно ложится в отделение патологии. Возращаюсь я к Левицкой, а она на основании этого заключения выписывает мне направление на стационар на 10 дней. Но не тут то было. Я сразу сказала, что узи я буду переделывать. Итог: узи в тот же день у Блонского - с ребеночком все хорошо, кровоток в норме, вес почти 2700 кг (у меня девочка, да и плюс я сама не крупная) никакого ЗВУРа нет в помине. Плацента 2 степени зрелости. У меня было огромное желание вернуться и "протереть" очки этому дяде в белом халате, врачом у меня язык не поворачивается его назвать!!![/QUOTE]
:(
Вот бывают же такие уроды, носит земля таких... :rtfm::rtfm::rtfm:
Именно поэтому я на УЗИ только в Гамету к Блонскому или Паненко, а то эти типа доктора в ЖК наговорят, нервничай потом... А нервничать нельзя...