[QUOTE=Odusseuz;9546464]Всем привет , хотелось бы как то попасть на сьемки , на масовку или разные персоны , если нужны[/QUOTE]
Возраст, умения, типаж? Или "просто очень хочется".
Вид для печати
[QUOTE=Odusseuz;9546464]Всем привет , хотелось бы как то попасть на сьемки , на масовку или разные персоны , если нужны[/QUOTE]
Возраст, умения, типаж? Или "просто очень хочется".
о, я тоже вклинюсь со своим самоваром!
мне 20 лет, умения..хм... актерское мастерство в школе веры холодной, танцы, масса позитива и вдохновения. и "просто оооочень хочется")))))) типаж...характерный персонаж...довольно симпатичный.)
[QUOTE=WXXS;9549413]характерный персонаж...довольно симпатичный.)[/QUOTE]
Т.е. убийца и герой-любовник? Определитесь с терминами. :)
[QUOTE=Alexandr;9549711]Т.е. убийца и герой-любовник? Определитесь с терминами. :)[/QUOTE]
а разве так не может быть?=) Симпатичный убийца такой)) по маньяку не скажешь, что он маньяк, как известно)):)
Кино - не жизнь. Героев надо легко идентифицировать.
ну в любом случае "морда лица" не приговор... для этого и существует искусство перевоплощения. Кстати, я девушка, так что если что - героиня-любовница. Или убийца, убийца даже лучше!=)
[QUOTE=WXXS;9553722]Кстати, я девушка, так что если что - героиня-любовница. Или убийца, убийца даже лучше!=)[/QUOTE]
Профиль надо было делать женский. :)
[QUOTE=Alexandr;9554002]Профиль надо было делать женский. :)[/QUOTE]
так он у меня и женский:) даже фас женский:)
[QUOTE]о, я тоже вклинюсь со своим самоваром!
мне 20 лет, умения..хм... актерское мастерство в школе веры холодной, танцы, масса позитива и вдохновения. и "просто оооочень хочется")))))) типаж...характерный персонаж...довольно симпатичный.)
Цитата:Сообщение от Alexandr
Т.е. убийца и герой-любовник? Определитесь с терминами.
а разве так не может быть?=) Симпатичный убийца такой)) по маньяку не скажешь, что он маньяк, как известно))[/QUOTE]
Пол не был указан. Развод - плохое начало. Сказать "ой" всегда лучше.
ну так плясалось то от слова "персонаж"...а он мужского рода:) тем более ну какой парень себе такое на аву поставит?=)
Извиняюсь, было попутано с предыдущим желающим. :) Стиль у вас одинаковый. Школа им. Веры Холодной дает право на участие в массовых сценах. Какие у Вас индивидуальные навыки и особенности?
[QUOTE=Alexandr;9554434]Извиняюсь, было попутано с предыдущим желающим. :) Стиль у вас одинаковый. Школа им. Веры Холодной дает право на участие в массовых сценах. Какие у Вас индивидуальные навыки и особенности?[/QUOTE]
а что вы подразумеваете? Голос, слух, пластика? Или?...
[QUOTE=WXXS;9559413]а что вы подразумеваете? Голос, слух, пластика? Или?...[/QUOTE]
да-да, про или отдельно, будьте любезны. Не так ли, Александр? Если или у барышни выдающееся, неужели мы не скинемся на какое-то творческое ухты?
[QUOTE=Тот еще Тип;9559634]да-да, про или отдельно, будьте любезны. Не так ли, Александр? Если или у барышни выдающееся, неужели мы не скинемся на какое-то творческое ухты?[/QUOTE]
аххааа_)))):rzhu_nimagu:
"ИЛИ": Искромётная-Любознательная Индивидуальность, так что все пристойно=)
[QUOTE=Тот еще Тип;9559634]да-да, про или отдельно, будьте любезны. Не так ли, Александр? Если или у барышни выдающееся, неужели мы не скинемся на какое-то творческое ухты?[/QUOTE]
Да запросто. :) Такое заУхтыем, что все закачаются.
Когда-то снимался в массовке нескольких фильмов и в паре эпизодов.
Весёлое занятие. Правда давно это было :)
[QUOTE=Event-consultant;9598938]Когда-то снимался в массовке нескольких фильмов и в паре эпизодов.
Весёлое занятие. Правда давно это было :)[/QUOTE]
Мне тоже пришлось в паре эпизодов сняться. :) От камеры оторвали и в кадр засунули. :) Но нормальный режиссер не будет работать с человеком, не имеющим актерского образования. Максимум - эпизодик.
[QUOTE=Alexandr;9599064] Но нормальный режиссер не будет работать с человеком, не имеющим актерского образования. [/QUOTE]
И это абсолютно правильно :good:
[QUOTE=Event-consultant;9598938]Когда-то снимался в массовке нескольких фильмов и в паре эпизодов.
Весёлое занятие. Правда давно это было :)[/QUOTE]
Так вот где ты от работы отлыниваешь, ивент-консультант :rtfm:
П.С. Помню-помню твои съемки в фильмах ;) Даже видела тебя однажды в эпизоде. Стоял весь такой важный с гитарой :)
[QUOTE=Event-consultant;9599200]И это абсолютно правильно :good:[/QUOTE]
Мне проще развести кадр, чем самому сыграть. :)