-
[QUOTE=Юстин26;73152321]в.Антартике не дают знаний[/QUOTE]
Вам откуда знать, вы же там не учитесь? Пол стала форум, видела вас в 86 школе (в теме, конечно). И как вам 86я после Антарктики? Я по вашим сообщениям поняла, что в 5м классе вы в 86 школе. Как знания? Ребенок стал учиться лучше? Учителя более мотивированные и старательные? Как атмосфера в школе?
-
Здравствуйте!
Во сколько начинаются уроки в старшей школе?
-
[QUOTE=Алла77;73922688]Здравствуйте!
Во сколько начинаются уроки в старшей школе?[/QUOTE]
Здравствуйте! В 8:30 у всех
-
[QUOTE=la_mamita;71456383]Скажите, кроме ежемесячной оплаты, есть ещё какие-то сборы? Ремонты, учебники и т.д. ? Хотелось бы надеяться, если платишь в частной школе, то больше ни на что отдельно не нужно сдавать деньги[/QUOTE]
Учебники выдают. Покупали только английский и дополнительные тетради по русскому, математике. Сдается в начале года, около 700 грн. На обеспечении родителей - стаканчики, вода для кулера, салфетки (гривен 30 в месяц). Этими вопросами занимается род. комитет, по крайней мере в нашем классе. Учителя никакие деньги, кроме как на тетради, не собирают.
+ подарки на 8 марта, новый год, день учителя. Обычно по 200-300 грн, но это не обязаловка
-
Добрый вечер! Подскажите стоимость обучения, сколько обходится в месяц. Интересует 1 класс, какого учителя посоветуете?
-
Добрый день. На каком языке обучаются дети в школе ? Какая стоимость обучения для 5го - 6 го класса? Ответы можно в личку!) Предпочтителен русс
-
Можно узнать стоимость обучения . И сколько деток в классе? Интересует 8 класс. Можно узнать о классном руководителе
-
Заканчивали в этом году школу , очень довольна преподавателями , вообще нет претензий по учебе( меняли пару школ, есть с чем сравнить)
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста какая сейчас стоимость обучения в старшей школе 6,8,класс?
-
Добрый день! Поделитесь свежими отзывами о школе, пожалуйста!)
-
И мне интересно.
Интересует 5 класс и далее
-
Здравствуйте, напишите пожалуйста в лс, как вам в итоге школа?Довольны ли вы?