-
[QUOTE=Essmea;37725248]вопрос -воспользовались ли хоть одним советом здесь приведенным, или все зря...:rolleyes:может выводы или действия приняли сами ...поделитесь:)[/QUOTE]
жду момента , подруга пока на эту тему не разговаривает
-
[QUOTE=Вера П;37759314]жду момента , подруга пока на эту тему не разговаривает[/QUOTE]очень жаль,что ничего не поменялось,надеюсь у вас получится вытащить ее без ущерба себе.не теряйте надежду,это самое главное в таком случае.Терпения и удачи в ваших намерениях.:)
-
[QUOTE=Essmea;37764390]очень жаль,что ничего не поменялось,надеюсь у вас получится вытащить ее без ущерба себе.не теряйте надежду,это самое главное в таком случае.Терпения и удачи в ваших намерениях.:)[/QUOTE]
Не поменялось? Их общение другим стало. Пустоты не бывает в природе, если нет общения "о чудодейственном средстве", - чем же люди заполняют своё взаимодействие? Может, появилось место для душевной близости, гармоничного и вдохновляющего общения? Как вариант :)
-
[QUOTE=Koska;37764975]Не поменялось? Их общение другим стало. Пустоты не бывает в природе, если нет общения "о чудодейственном средстве", - чем же люди заполняют своё взаимодействие? Может, появилось место для душевной близости, гармоничного и вдохновляющего общения? Как вариант :)[/QUOTE]мы говорим о не решенной проблеме:( , а вы о чем?:dry:
-
[QUOTE=Essmea;37765190]мы говорим о не решенной проблеме:( , а вы о чем?:dry:[/QUOTE]
Ну да, я вижу, что вы говорите о том, что жизнь и выбор одного человека - для другого, который называет себя его другом, - проблема. :dry:
-
[QUOTE=Koska;37765343]Ну да, я вижу, что вы говорите о том, что жизнь и выбор одного человека - для другого, который называет себя его другом, - проблема. :dry:[/QUOTE]..вы в теме , чтобы дать совет??или изучаете ситуацию..:wink_anim:
-
[QUOTE=Essmea;37765507]..вы в теме , чтобы дать совет??или изучаете ситуацию..:wink_anim:[/QUOTE]
Я тут, чтобы встретить Вас, назначить подругой и закармливать советами. Вы же не знаете, как правильно жить! Так я расскажу, советов у меня много!
И как, нравится такое отношение? Считаете, оно способствует дружбе?
-
[QUOTE=Koska;37765588]Я тут, чтобы встретить Вас, назначить подругой и закармливать советами. Вы же не знаете, как правильно жить! Так я расскажу, советов у меня много!
И как, нравится такое отношение? Считаете, оно способствует дружбе?[/QUOTE]а чего мне советы то ,автор темы не я, но уже к вам за советом не обращусь...:shine:у меня немножко другой интерес.:) на вопросы которые я задала -мне ответил автор темы.
-
[QUOTE=Essmea;37766893]а чего мне советы то ,автор темы не я, но уже к вам за советом не обращусь...:shine:у меня немножко другой интерес.:) на вопросы которые я задала -мне ответил автор темы.[/QUOTE]
Вы не только задали вопросы, но и посоветовали автору темы стать автором жизни другого человека. Вы "исповедуете, что проповедуете"? У Вас слова не расходятся с делом? = Вы готовы в своей жизни кому-то позволить принимать за себя решения, как жить?
А с ответственностью как? Кто будет в ответе, если результат действий по чужой указке Вас не устроит?
-
[QUOTE=Koska;37768986]Вы не только задали вопросы, но и посоветовали автору темы стать автором жизни другого человека. Вы "исповедуете, что проповедуете"? У Вас слова не расходятся с делом? = Вы готовы в своей жизни кому-то позволить принимать за себя решения, как жить?
А с ответственностью как? Кто будет в ответе, если результат действий по чужой указке Вас не устроит?[/QUOTE]
Вы пытаетесь отвести руку помощи от нуждающегося человека. Кто будет нести ответственность за это? Вы готовы на себя принять ответственность если этот человек погибнет, пострадает? А если Вы готовы принять эту ответственность, то что Вы тут людей разводите и пытаетесь на них повлиять? А вообще, как всегда забавно . Пытаетесь повлиять на другого человека, чтобы он принял вашу точку зрения и действовал в соответствии с Вашими желаниями и убеждениями и при этом сказки рассказываете )) Понимаю что Вас не смущает отсутствие логики в Ваших словах ))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.04.2013 в 02:59 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Essmea;37765507]..вы в теме , чтобы дать совет??или изучаете ситуацию..:wink_anim:[/QUOTE]
Не обращайте на них внимание - это стандартный троллинг. Они разве, что с плакатами не бегают.(Кстати не могу гарантировать, что они не делают так в реале. Будьте бдительны )) ) Их основной лозунг "Мы Вас заставим не вмешиваться в жизнь близких людей и вообще людей, мы Вас научим, как уважать НАШ выбор."
-
[QUOTE=Koska;37768986]Вы не только задали вопросы, но и посоветовали автору темы стать автором жизни другого человека. Вы "исповедуете, что проповедуете"? У Вас слова не расходятся с делом? = Вы готовы в своей жизни кому-то позволить принимать за себя решения, как жить?
А с ответственностью как? Кто будет в ответе, если результат действий по чужой указке Вас не устроит?[/QUOTE]
У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь. (Лучшие мысли всех времен)
-
[QUOTE=Essmea;37856385]У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно, было это безграничное счастье или сумасшедшая боль. Ты просто понимаешь, что таким как раньше, ты больше не будешь. ([B]Лучшие мысли всех времен[/B])[/QUOTE]
И этот человек, надо полагать, своих мыслей не имеет, а в жизнь других людей вмешивается))))
Битпарити9, мой способ общения я выразила в начале темы. Не утруждайтесь фантазировать)
-
[QUOTE=Koska;37884802]И этот человек, надо полагать, своих мыслей не имеет, а в жизнь других людей вмешивается))))
Битпарити9, мой способ общения я выразила в начале темы. Не утруждайтесь фантазировать)[/QUOTE]
Зачем фантазировать? Вы тут сами такое рассказываете "мой способ общения я выразила в начале темы" - это шедевр, очередной. Я понимаю, что Вы настолько просветлённая, что для вас нормально - "выражать свой способ общения". А я всего лишь очередной раз указываю на логическую неувязку - Вы пытаетесь навязать своё мнение, которое заключается в том что не надо навязывать своего мнения. Не хотите вмешиваться в жизнь людей? Ну так начните с себя ))
А вот Ваши фантазии реально впечатляют. Откуда такие предположение, что этот человек не имеет своих мыслей, а в жизнь других вмешивается? Попробуйте определить благодаря каким Вашим чувствам и переживаниям у Вас возникло такое предположение , воспользуйтесь гештальтом, так сказать на практике. )) Что у Вас внутри вызывает такую реакцию? Что Вы чувствуете? ))
-
Я говорила о наблюдениях, основанных на том, как Эсми себя выражает. Чувства и переживания, о которых Вы пишете - совершенно другой инструмент. И хорошо бы не путать реальную угрозу "погибнет, пострадает" с бытовой ситуацией.
У меня есть знакомые, продающие Амвей, и мы с ними хорошо общаемся. Нет того, что так напрягает автора темы.
-
bitparity9, :thank_you2: не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.:rose:
-
Кстати, кто-то знает: Эмвей в Одессе разорился ,что у них нет денег на офис :), или что другое с ними случилось?
-
Продукция Amway - ничего особенного, если честно!!!!! Больше шумихи вокруг, цены необосновано завышенные
-
[QUOTE=- H. Rise -;38261998]Кстати, кто-то знает: Эмвей в Одессе разорился ,что у них нет денег на офис :), или что другое с ними случилось?[/QUOTE]
Они переехали на Среднефонтанскую.
Моя свекровь в "секте" Амвей уже около 8 лет. Работает, ездит постоянно куда-то. Да, все разговоры сводятся к чудодейственным средствам, иногда это достаёт. Трогать этих людей смысла нет, туда попадают люди, которым чем-то нужно заполнить внутреннюю пустоту, и уж лучше пусть это будет Амвей, чем настоящие секты, алкоголь или постоянное вмешательство в жизнь других людей. Мы для себя выработали тактику поведения - молча прослушиваем лекцию о вреде водопроводной воды, магазинных бытовых средств, берём в подарок, если дают, не спорим, но и не восторгаемся, активно разговоры не поддерживаем, если начинаются агрессивные выпады, нам срочно нужно идти домой гулять собачку :)
-
[QUOTE=Vikтор;33989553]Так вот и спасайте себя и свою семью от этой лжи... Зная, что на этом делают деньги... Просто деньги ради денег... И если Ваша подруга пошла этим путём осознанно - спасайтесь от подруги...[/QUOTE]
высказанно очень много по этой теме.... но попробую высказать свое....
подругу спасать НУЖНО но как.....эмвей это своего рода наркотическая зависимость. и думаю сейчас еще нет НИОДНОГО эфективного метода от этой заразы! своего рода это смесь гипноза лохотрона и обычного одурачивания легким зарабатыванием денег!!!!! самый эфективный метод это ПРОСТО НЕ ВТЯГИВАТЬСЯ в эту структуру. но раз произошло непоправимое.....совет один: МОЛИТЕСЬ!!!!! жаль конечно подругу......по возможности постарайтесь не пустить туда ее мужа!!!!!! конечно рано или позно семья распадется..но на этом свете хоть на одну человеческую судьбу искалеченную СЕТЕВЫМ МАРКЕТИНГОМ будет меньше!!!!!!
-
[QUOTE=vvch_71;42524438]высказанно очень много по этой теме.... но попробую высказать свое....
подругу спасать НУЖНО но как.....эмвей это своего рода наркотическая зависимость. и думаю сейчас еще нет НИОДНОГО эфективного метода от этой заразы! своего рода это смесь гипноза лохотрона и обычного одурачивания легким зарабатыванием денег!!!!! самый эфективный метод это ПРОСТО НЕ ВТЯГИВАТЬСЯ в эту структуру. но раз произошло непоправимое.....совет один: МОЛИТЕСЬ!!!!! жаль конечно подругу......по возможности постарайтесь не пустить туда ее мужа!!!!!! конечно рано или позно семья распадется..но на этом свете хоть на одну человеческую судьбу искалеченную СЕТЕВЫМ МАРКЕТИНГОМ будет меньше!!!!!![/QUOTE]
На моих глазах, в течении года, развалились две сеиьи. Моих знакомых. Обе были активными сетевиками. Оно ведь как. Пока всё идёт хорошо, в рост (а на начальном этопе обычно так и происходит), полная эйфория до фанатизма. Но как только начинается замедление - тот же возникают конфликты на пустом месте. С поиском крайнего. И крайним, как обычно, проще всего сделать ближнего.