-
[QUOTE=schumacher;5028310]1) Духовные ценности - это украинская культура, язык, история
2) национальная задача украинцев - самоосознание себя как украинской нации, развитие нации, закрепление как главенствующей на своей территории.
п.с. отличная цитата[/QUOTE] - В том и дело, что вместо разума и процесса мышления - цитаты. Юноша, в 22 года, не зная жизни, вы беретесь Учить. Вы и свою "идею" толком не знаете. Будет свободное время - забредите на форум ВО "Свобода" - почитайте общение в "острых" темах. Гитлер "нервно курит в сторонке"(с). Такой жгучей ненависти нужно сторониться любому нормальному человеку, невзирая на "взгляды". Вывод - либо "незнание темы", либо изощренное лицемерие в столь юнном(?) возрасте. [QUOTE]По поводу Свободы - добро пожаловать на их сайт, там найдёте ответы на свои вопросы.[/QUOTE]
-Как уже было сказано - на форум. Ответы на любые вопросы...
-
[QUOTE=schumacher;5029306]а у нас [B]сейчас[/B] не так разве?)) по крайней мере по конституции так. "мимо"
[/QUOTE]
У нас это написано, у них выполняется. В этом отличия. А если читать ответ общим ко всему, что я написал то да у нас так и считают такие, как Вы но это ложное мнение.
-
[QUOTE=schumacher;5029306]
[B]megawatt[/B], я тобі посилання дати не зможу, тиждень уйде на пошуки.[/QUOTE] Ты собираешься это "место" предварительно самостоятельно посетить?:D
[QUOTE]А ти вчи мову, вона тобі ще знадобиться (с)[/QUOTE]
Моих знаний языка достаточно , что бы тебя понять! Пишиисчо!
-
[QUOTE=Авось;5029355]- В том и дело, что вместо разума и процесса мышления - цитаты. Юноша, в 22 года, не зная жизни, вы беретесь Учить. Вы и свою "идею" толком не знаете. Будет свободное время - забредите на форум ВО "Свобода" - почитайте общение в "острых" темах. Гитлер "нервно курит в сторонке"(с). Такой жгучей ненависти нужно сторониться любому нормальному человеку, невзирая на "взгляды". Вывод - либо "незнание темы", либо изощренное лицемерие в столь юнном(?) возрасте.
-Как уже было сказано - на форум. Ответы на любые вопросы...[/QUOTE]
Я нікого не вчу, а відповідаю на питання, які тут на мене сипляться щоденно))
Якщо мені 22 роки, це не означає що я не маю своєї точки зору, яку я однаково з іншими віковими категоріями висловлюю на виборах шляхом відданя голосу за ту чи іншу політичну силу, а бо людину, яка відповідає моїм поглядам.
На форумі Свободи буваю. Фанатичні написи є всюди, не всі вміють тримати спокій. Зазернить на Кореспондент та почитайте коментарі.
-
[QUOTE=schumacher;5029483]Я нікого не вчу, а відповідаю на питання, які тут на мене сипляться щоденно))
Якщо мені 22 роки, це не означає що я не маю своєї точки зору, яку я однаково з іншими віковими категоріями висловлюю на виборах шляхом відданя голосу за ту чи іншу політичну силу, а бо людину, яка відповідає моїм поглядам.
На форумі Свободи буваю. Фанатичні написи є всюди, не всі вміють тримати спокій. Зазернить на Кореспондент та почитайте коментарі.[/QUOTE]
Є велика різниця між "Фанатичні написи" і "втілення національної ідеі" за версією "Свободи"... "Не всі вміють тримати спокій" - то є неприхована позиція ваших "вчителів". Навіщо їм стримувати себе - вони вдома - у галичині. "Стримувати себе", мо, доводиться вам, юначе,- чому саме?- на форумі, де йдеться про російськомовних активістів також є відповідь. Нема чого блазнювати.
-
[QUOTE=schumacher;5029040]Как ни как, сейчас мы живём в одном государстве под названием Украина. А если брать историю и глубоко копать, то можно поделить на части всё что угодно.[/QUOTE]
Согласен, сей час вы живете в одной стране, но какую вы историю будете брать за основу? История, которая начинается с присоединения ЗУ к ВУ и центральной части Украины или более длительный срок? Вы же сами писали: «1) Духовные ценности - это украинская культура, язык, [B]история[/B]» Кстати, по поводу языка вы так мне и не возразили.
[QUOTE=schumacher;5029040]а вы создайте тему, проведите опрос. Очень много нового узнаете. Вплоть до того, что нет такой страны Украина и нет такой нации - украинцы. И это от людей, у которых паспорт с тризубом. Так что никак не "мимо".[/QUOTE]
Так докажите этим людям что существовало такое государство Украина с давних времен и была такая нация украинца, ссылаясь не только на украинские источники, но и на другие тоже. Хотя бы приведите статьи, где есть ссылки на источники украинских так и других историков. Думаю, это будет более весомым аргументом в вашу пользу, чем просто эмоции и ваши мысли. На счет трезубца, но согласитесь быть гражданином Украины и быть украинцем по национальности это не одно и тоже. Так что вполне естественно, что они могут так говорить
[QUOTE=schumacher;5029040]Никак не Гитлером. Так во всех нормальных странах. Если главенствующая нация на Украине не украинцы, [B]то кто?[/B] Или в своём доме не быть хозяином это норма?
Как это сделать? Ограницить эмиграцию, чётко определить права нац меншин. как минимум.[/QUOTE]
Надеюсь, вы не забываете, что хозяин дома должен учитывать мнения не только свое, но и проживающих в его доме. На счет «определить права нац меншин. как минимум.», т.е. вы уже заранее согласны, что нац.меньшинства не будут пользоваться правами «титульной» нации. Допустим, это будет ограничение в правах языка, а кто потом помешает «титульной» нации еще уменьшить права других национальностей, например права на бизнес? Т.е. представитель другой национальности не смогут иметь свой частный крупный бизнес, а только иметь права чернорабочего?
-
[QUOTE=Мавр;5029877]Согласен, сей час вы живете в одной стране, но какую вы историю будете брать за основу? История, которая начинается с присоединения ЗУ к ВУ и центральной части Украины или более длительный срок? Вы же сами писали: «1) Духовные ценности - это украинская культура, язык, [B]история[/B]» Кстати, по поводу языка вы так мне и не возразили.
Так докажите этим людям что существовало такое государство Украина с давних времен и была такая нация украинца, ссылаясь не только на украинские источники, но и на другие тоже. Хотя бы приведите статьи, где есть ссылки на источники украинских так и других историков. Думаю, это будет более весомым аргументом в вашу пользу, чем просто эмоции и ваши мысли. На счет трезубца, но согласитесь быть гражданином Украины и быть украинцем по национальности это не одно и тоже. Так что вполне естественно, что они могут так говорить
Надеюсь, вы не забываете, что хозяин дома должен учитывать мнения не только свое, но и проживающих в его доме. На счет «определить права нац меншин. как минимум.», т.е. вы уже заранее согласны, что нац.меньшинства не будут пользоваться правами «титульной» нации. Допустим, это будет ограничение в правах языка, а кто потом помешает «титульной» нации еще уменьшить права других национальностей, например права на бизнес? Т.е. представитель другой национальности не смогут иметь свой частный крупный бизнес, а только иметь права чернорабочего?[/QUOTE]
Насчёт наций - да, так как вы написали. Это сугубо моё мнение и моё видение будущего украинской нации. Спорить не буду. Кстати, как и переубеждать тут кого-то источниками ссылками и тд.
-
[QUOTE=schumacher;5030180]Насчёт наций - да, так как вы написали. Это сугубо моё мнение и моё видение будущего украинской нации. Спорить не буду. Кстати, как и переубеждать тут кого-то источниками ссылками и тд.[/QUOTE]
наверное не надо зарекаться. может когда нибудь когда ты сненешь постарше такие же люди ( с такими взглядами на жизнь) докажут тебе что и ты нац.меньшинство (может у тебя прабабушка цыганка или вообще русская) и начнут тебе перекрывать кислород. будешь ездить только в задней части автобуса, работать только не выше дворника, и заодно молчать. как тебе текая перспектива? а украинец ты наш?
-
-
[QUOTE=schumacher;5031235]Поживемо, подивимось))[/QUOTE]
Опять срочно вспомнил про [B]украинский[/B], "патриот"..........?
-
[QUOTE=megawatt;5031258]Опять срочно вспомнил про [B]украинский[/B], "патриот"..........?[/QUOTE]
Тобі не все одно? Чи ти тут тільки й робиш, що слідкуєш коли я українською, коли російською. Правила не забороняють, як хочу так і пишу. Набридло вже...
-
это если поживешь! а если как в том анекдоте когда буш у юща украину хотел купить и ющ спросил тебе как с населением и без. если без то надо еще пару лет подождать.
-
[QUOTE=schumacher;5031317]Тобі не все одно? Чи ти тут тільки й робиш, що слідкуєш коли я українською, коли російською. Правила не забороняють, як хочу так і пишу. [B]Набридло вже..[/B].[/QUOTE]
Не нужно истерик! Те "духовные ценности" которые ты тут проповедуешь , предписывают тебе , общаться во всех сферах жизнедеятельности , в том числе и СМИ(коим является форум), на едином гос. языке (коим является украинский), так что не "подкачай" , на тебя вся надежда нации!
-
зачем здесь можно на ридной а в магазине на русском. так всегда у патриотов
-
[QUOTE=megawatt;5031469]Не нужно истерик! Те "духовные ценности" которые ты тут проповедуешь , предписывают тебе , общаться во всех сферах жизнедеятельности , в том числе и СМИ(коим является форум), на едином гос. языке (коим является украинский), так что не "подкачай" , на тебя вся надежда нации![/QUOTE]
ТОбто якщо до мене звернуться ангійською, то я все одно маю відповідати українською, бо на мене честь нації))))
Скільки людина знає мов, стільки раз вона людина (с)
-
не думаю что ты сможешь ответить на английском. надо с этого начинать
-
[QUOTE=Kolya_B;5031587]не думаю что ты сможешь ответить на английском. надо с этого начинать[/QUOTE]
Починай. Сробую відповісти.
не думаешь - не пиши.
-
Шумахер, отвечайте хоть по-китайски, только не мешайте языки.
-
[QUOTE=schumacher;5031317]Тобі не все одно? Чи ти тут тільки й робиш, що слідкуєш коли я українською, коли російською. Правила не забороняють, як хочу так і пишу. Набридло вже...[/QUOTE]
Тогда тебе будет проще понять ситуацию со вторым государственным...Действительно, набрыдло, осточертело...
-
[QUOTE=AlexSl;5026796]Как я правильно понял,воевать вы не обучены и не готовы.Тогда простой совет - воздержитесь от резких высказываний.[/QUOTE]
А если есть обученные и готовые? Лично я, хоть и женщина, не преведи Господь, в случае начала активных действий типа "всех жидiв i москалiв" под нож, буду драться даже в своем возрасте. Мы, конечно, мирные люди, но себя в обиду давать не станем...