[QUOTE=Sirena;4960076]Счастливая....это единственная вещь, про которую мой муж НИКОГДА не забывает...грузчиком его штоль куда-то пристроить:)[/QUOTE]
ага,война-войной,а секс по расписанию :D
Вид для печати
[QUOTE=Sirena;4960076]Счастливая....это единственная вещь, про которую мой муж НИКОГДА не забывает...грузчиком его штоль куда-то пристроить:)[/QUOTE]
ага,война-войной,а секс по расписанию :D
[QUOTE=Дайкири;4960035]И не забывайте - вас снимает скрытая камера!:) Так что не пыхтеть и вовремя менять позиции![/QUOTE]
:rzhu_nimagu::D
[QUOTE=Ангелок;4960091]я вроде не грузчик, муж не грузчик...[/QUOTE]
Гыыы...Чего ты? Восприняла так.... Это тебя не касалось, итак ясно, что вы не грузчики....
[QUOTE=Sirena;4960117]Гыыы...Чего ты? Восприняла так.... Это тебя не касалось, итак ясно, что вы не грузчики....[/QUOTE]да нет. Не пойму че устаем :dry:
нипаможет! будет как в том анике - какой кушать?! -секс и спать!)))
[QUOTE=Мумми-Троль;4959989]не, сколько вы вместе живете таким образом?[/QUOTE]
5 лет.Ну бывают моменты когда приходидится расставаться на некоторое время, да и раз в месяц небольшой перерыв - "природные обстоятельства":)
[QUOTE=ellly;4960136]5 лет.Ну бывают моменты когда приходидится расставаться на некоторое время, да и раз в месяц небольшой перерыв - "природные обстоятельства":)[/QUOTE]5 лет каждый день по 2-3 раза?:blink: Мой респект! Меня б уже стошнило :laugh:
Девченки , ну нельзя же так гнать )))))))), я щас лопну от смеха ... ЖЖёёёёттте.....Главное , теперь в момент секеса не вспоминать эту темку...А то я девушка эмоциональная....
[QUOTE=Ангелок;4960161]5 лет каждый день по 2-3 раза?:blink: Мой респект! Меня б уже стошнило :laugh:[/QUOTE]
аналогично)) по всем пунктам))
[QUOTE=Ангелок;4960132]да нет. Не пойму че устаем :dry:[/QUOTE]
Потому что не отдыхаете, небось...
[QUOTE=Мумми-Троль;4960134]нипаможет! будет как в том анике - какой кушать?! -секс и спать!)))[/QUOTE]
Ааааа.....ну тогда это ненадолго...супружник худенький - долго не выдержит:)
[QUOTE=ellly;4960136]5 лет.Ну бывают моменты когда приходидится расставаться на некоторое время, да и раз в месяц небольшой перерыв - "природные обстоятельства":)[/QUOTE]
Молодцы!! :good:
Кстати,природные обстоятельства - не помеха;)
[QUOTE=Svettiss;4960192]Девченки , ну нельзя же так гнать )))))))), я щас лопну от смеха ... ЖЖёёёёттте.....Главное , теперь в момент секеса не вспоминать эту темку...А то я девушка эмоциональная....[/QUOTE]
Помни! Все должно быть красиво! :good:
Чтобы потом было не стыдно знакомым этот видео показать. :laugh: :shine:
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4960215]Молодцы!! :good:
Кстати,природные обстоятельства - не помеха;)[/QUOTE]
ага,миникам форева:rolleyes:
[QUOTE=blackd;4960247]Помни! Все должно быть красиво! :good:
Чтобы потом было не стыдно знакомым этот видео показать. :laugh: :shine:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::good:
может лучше сразу знакомых в группу поддержки пригласить?
[QUOTE=Канфэтка;4960265]:rzhu_nimagu::good:
может лучше сразу знакомых в группу поддержки пригласить?[/QUOTE]
Так уже ж есть - стилист,режиссёры,осветители....:)
[QUOTE=Ангелок;4960161]5 лет каждый день по 2-3 раза?:blink: Мой респект! Меня б уже стошнило :laugh:[/QUOTE]
Укачало бы!:laugh:
Точно!!
Классная идея..:good:
собрали толпу знакомых - они стали в кружок и командуют: - Ножку туда-то.. -Ручку туда-то.. голову так положить ... -пыхтеть погромче да по артистичнее....
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Пусть Мейсон кастинг устраивает...ну шоб типа обидно не было.....:D
:rolleyes:[QUOTE=Канфэтка;4960248]ага,миникам форева:rolleyes:[/QUOTE]
Да ты что так гнать!!:rzhu_nimagu:
Жжжете!!!!:D