-
[QUOTE=Margo-Rita;1641395]Мне делали чистку так: распаривали лицо, потом этим аппаратом и еще параллельно руками глубокую. Вообщем не только аппаратом, но и "решетом". Тебя только аппаратом чистили или руками добивали остатки?
[/QUOTE]
А, ну так тебе ещё руками дочищали, это уже лучше. К моей коже даже руками не дотрагивались. Только аппараты :) Да и не распаривали. Хотя сейчас процедуру распаривания применяют гораздо реже. В основном заменяют "скатками" или что-то в этом роде.
-
[QUOTE=Indigomama;1564388]Не думаю, что есть смысл делать бакпосев, все равно назначат болтушку/мазилку с антибиотиком и противогрибковым компонентом, которая будет широкого спектра действия. Инфекций, которые дают прыщи на лице, не так уж и много, они всем давно и хорошо известны. Это если надо демодекоз, к примеру, исключить, ну тогда может быть. Но я не знаю, какой анализ на демодекоз. Короче, мне нравится докторша в центре красоты на Жуковского, Шевчук, которая помоложе (дочка), кажется, Алла Валентиновна, а моей маме - Шевчук-мама. Они обе хорошо понимают и в дерматологии, и в косметологии и в родинках, я туда хожу с любой проблемой. К дерматологу иной раз так страшно сходить, они все в жутких местах принимают, невольно задумаешься, кто перед тобой за ручку двери брался.[/QUOTE]
не правда...причины прыщей могут быть разные!!! (((( и с кишечником проблемы...и с гормонами...и заражение крови....и клещ...и вен. заболевания могут давать такое....вообщем все что угодно....я вот лечу уже с 13 лет...и к Шевчук ходила-года так три....сдавали анализы -инфекций не было....чистят минут 20...-и никаких эффектов,ну не совсем уж никаких..но проблема осталась!!....:(
так что все это индивидуально....
-
Можно ли избавиться от расширенных пор в области носа? СОВСЕМ, а не уменьшить?
-
мой опыт показывает, что нет, но если кто-то знает секрет, то с радостью переняла бы опыт.
-
У меня также проблема с прыщами.Во первых если кто может посоветуйте хорошего дерматолога или косметолога в Одессе.
Также хочу узнать где в Одессе можно сделать такие процедуры у косметолога:
анализ на клещ,
успокаивающая маска,
обработка жидким азотом,
жгучка(рассасывает уплотнения и снимает шрамы)
Токи Дарсаваля.
Как я понял это поможет в лечении прыщей.
-
Я пробую один метод, говорят, что это лучше чем пластика, и быстрее, и безоперационно (Элос-омоложение), но это пока только реклама... А какие будут результаты пока не знаю, думаю, стоит ли продолжать.
-
[QUOTE=Arkan;1691160]Можно ли избавиться от расширенных пор в области носа? СОВСЕМ, а не уменьшить?[/QUOTE]
Никак :nea:
[QUOTE=SkyNet;1694150]У меня также проблема с прыщами.Во первых если кто может посоветуйте хорошего дерматолога или косметолога в Одессе.
анализ на клещ,
успокаивающая маска,
обработка жидким азотом,
Токи Дарсаваля.
Как я понял это поможет в лечении прыщей.[/QUOTE]
успокаивающая маска,дарсонваль -это вам любой куосметолог сделает.
Жидкий азот -это уже не каждый,если вас беспокоят бородавки -то есть более безопастные и безболезненные методы их удалить.
Анализ на клеща -это к дерматологу,если не к трихологу....Ну про шрамы -это вообще в клинику платст хирургии...
Это вам все в инете подсказали??? Для того чтоб вылечить угри нужно идти к косметологу или дерматологу,а не читать статьи "кому что помогло" и "я советую..."Каждый случай индивидуален и никто иной как врач должен решать как лечить пациента....
Далеко не все то правад,что пишут в сети....
-
[QUOTE=SkyNet;1694150]У меня также проблема с прыщами.Во первых если кто может посоветуйте хорошего дерматолога или косметолога в Одессе.
анализ на клещ,
успокаивающая маска,
обработка жидким азотом,
Токи Дарсаваля.
Есть центр косметологии на Екатериненской, между р-ном Ловчий и Морганом. Там и азот тоже далают, ну вообщем все процедуры. Насчет клеща в любую поликлинику к дерматологу.
-
[quote=Tinkerbell;1694830]Никак :nea:
Жидкий азот -это уже не каждый,если вас беспокоят бородавки -то есть более безопастные и безболезненные методы их удалить.
Анализ на клеща -это к дерматологу,если не к трихологу....Ну про шрамы -это вообще в клинику платст хирургии...
Это вам все в инете подсказали??? Для того чтоб вылечить угри нужно идти к косметологу или дерматологу,а не читать статьи "кому что помогло" и "я советую..."Каждый случай индивидуален и никто иной как врач должен решать как лечить пациента....
Далеко не все то правад,что пишут в сети....[/quote]
чего сразу пластика. если шрамы и следы от клеща , то их и глубоким кислотным ожогом можно убирать. конечно идеального лица уже не будет, но не будет этих дыр
-
[QUOTE=Arkan;1694755]Я пробую один метод, говорят, что это лучше чем пластика, и быстрее, и безоперационно (Элос-омоложение), но это пока только реклама... А какие будут результаты пока не знаю, думаю, стоит ли продолжать.[/QUOTE]
Если уже начали пробовать, то наверное надо курс до конца пройти, а то результат можно не заметить, темболее если процедуры дорогие, то жаль первых вложенных денег.
Подилитесь, пожалуйста, сколько надо сеансов и вообще как этот элос действует?
-
[QUOTE=Tinkerbell;1694830]Никак :nea:
Далеко не все то правад,что пишут в сети....[/QUOTE]
Спасибо за советы.Не подсказали в инете.А я сам нашёл и сделал выводы.Насчёт что мне нужно к дерматологу и сам знаю.И написал что ищу хорошего.Потому как я уже был у двух.Их назначения результата не дали.А деньги на все ласьёны и всё такое ушли не малые.Тоже самое и с косметологами.Кроме чистки лица нечего предложить не могут ..
-
[quote=SkyNet;1698113]Спасибо за советы.Не подсказали в инете.А я сам нашёл и сделал выводы.Насчёт что мне нужно к дерматологу и сам знаю.И написал что ищу хорошего.Потому как я уже был у двух.Их назначения результата не дали.А деньги на все ласьёны и всё такое ушли не малые.Тоже самое и с косметологами.Кроме чистки лица нечего предложить не могут ..[/quote]
с твоими запросами тебе надо ити на жуковского в хозрасчетную поликлинику (космею),найдешь ее за морганом. хорошо там делает Лариса, не помню фамилию.
-
[QUOTE=pupsa;1414911] И вообще где у нас на Черёмушках хороший косметический кабинет?? Без понтов, а чтоб были люди с хорошими руками???[/QUOTE]
Я ходила на чистку в салон "Валентина" на Космонавтов/25 Чап Див к Наташе, она туда приходит только по записи 8-050-576-02-54.
Обстановка в салоне ужасная, но мастер оч хороший, она мне перед свадьбой делала чистку, я осталась оч довольна.
-
[QUOTE=Коваленко Лиля;1726636]Я ходила на чистку в салон "Валентина" на Космонавтов/25 Чап Див к Наташе, она туда приходит только по записи 8-050-576-02-54.
Обстановка в салоне ужасная, но мастер оч хороший, она мне перед свадьбой делала чистку, я осталась оч довольна.[/QUOTE]
Скажи, пожалуйста , а она распаривает лицо?
и как цены?:)
-
[QUOTE=pupsa;1726948]Скажи, пожалуйста , а она распаривает лицо?
и как цены?:)[/QUOTE]
Да, распаривает
Чистка стоит от 70 грн.
Лично я заплатила 80 грн за чистку + массаж + 2 маски и за 20 грн я еще у нее купила ее болтушкую
-
на Успенской в "Афродите" замечательные косметологи: мама-Лариса и ее дочь-Тоня.
хожу к Тоне уже 4 месяца, результат "на лицо". жирной себореи как не бывало.
80979102172
маска( для того,чтобы открылись поры), аппаратное распаривание, чистка(очень аккуратная, через 2 часа после чистки хоть на сцену), успокоительная липовая маска-120грн.
коллаген под глаза и на губы, клюквенная маска+ альфа-кислоты-140грн
я довольна ее работой. побывала у многих косметичек в Одессе, эта лучшая. она волшебница=) может не поверить, но проверить стоит=)))
(обычно берут только через знакомых, если соберетесь-скажите,что от Лены=)))
-
анализ на клещ,
успокаивающая маска,
обработка жидким азотом,
Токи Дарсаваля.
Попробуйте обратится в клинику Голуба.Там и азот и хирургия и все физ процедуры.Я хожу туда на процедуры и видела девочек до и после лечения.Хоть методы и не из приятных,но результат есть.Кстати консультации у них бесплатно.Если не возьмутся,так подскажут куда лучше пойти.Я им доверяю.:)
-
[QUOTE=tosha;1728218]Попробуйте обратится в клинику Голуба.Там и азот и хирургия и все физ процедуры.Я хожу туда на процедуры и видела девочек до и после лечения.Хоть методы и не из приятных,но результат есть.Кстати консультации у них бесплатно.Если не возьмутся,так подскажут куда лучше пойти.Я им доверяю.:)[/QUOTE]
А где эта клиника??
Дай, пожалуйста, координаты...:)
-
[QUOTE=pupsa;1728232]А где эта клиника??
Дай, пожалуйста, координаты...:)[/QUOTE]
На 15 ст.Фонтана в 8 гор.б-це.63-05-89.
-
Подскажите пожалуйста где можно в Одессе купить аппарат Дорсенваля?