Ирина! Добрый день! :-)Спасибо за стрижку и приятное общение. Семья оценила :-)
Вид для печати
Ирина! Добрый день! :-)Спасибо за стрижку и приятное общение. Семья оценила :-)
Ирина, спасибо большое за стрижку! Родным очень понравилось
Здравствуйте Напишите пожалуйста сколько стоит стрижка на волосы длиной до плеч и где вы работаете
[ATTACH=CONFIG]6407375[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6407384[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6407388[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6407393[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6407395[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6407402[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6407400[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6407409[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6407410[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6407416[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6407418[/ATTACH]
Спасибо за приглашение!
а где находится Ваш салон?
п.с. Сори, тему не читала..
[QUOTE=Irina_D;35029804][ATTACH=CONFIG]5449573[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5449572[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5449571[/ATTACH][/QUOTE]
а как называется эта стрижка?И где находится Ваш салон?
У нас как обычно недовольные клинты молча уходят, расплатившись по счету. Так было и с моей последней стрижкой у мастера этой темы Irina_D .Я стриглась несколько раз, так как мне близко к дому и можно записаться на сегодня же. А еще начинавшись тут массу восторгов и коментарием, увидев кчу фото. Н деле каждая стрижка был совсем не шедевром, а обычной постригушкой по цене, в 2 раза выше чем в салонах на Черемушках. Но мне казалось что так должно быть, потомучто я стригусь у супер-мастера. Последняя же стрижка была настолько неудачной, что все неделю я слышала замечания и критику, а потом не выдержала и состригла этот ужас. Молча, без притензий. Вообще я на форуме не пишу, а только читаю темы по надобности. И когда пришла пора искать нового парикмахера, в теме Парикмахер-стилист я натыкаюсь на недовольный отзыв клиентки Ирины. Ей в ответ идет сообщение "Бесполезно метать бисер....", в котором Ирина просто отгавкивается. Тут уже и я не выдержала и написала свой отзыв. И как нахваливает она себя сама, и как стрижет неуверенно. Жаль, вот искрене жаль, что нет у меня фото ее стрижки, после того как я дом помыла голову. Ирина, не относитесь к клиентам как к свиньям, а лучше еще поучитесь. Вот вся история [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&p=39670567&viewfull=1#post39670567[/url] [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&p=39672252&viewfull=1#post39672252[/url]
[QUOTE=masha-masya;39675401]У нас как обычно недовольные клинты молча уходят, расплатившись по счету. Так было и с моей последней стрижкой у мастера этой темы Irina_D .Я стриглась несколько раз, так как мне близко к дому и можно записаться на сегодня же. А еще начинавшись тут массу восторгов и коментарием, увидев кчу фото. Н деле каждая стрижка был совсем не шедевром, а обычной постригушкой по цене, в 2 раза выше чем в салонах на Черемушках. Но мне казалось что так должно быть, потомучто я стригусь у супер-мастера. Последняя же стрижка была настолько неудачной, что все неделю я слышала замечания и критику, а потом не выдержала и состригла этот ужас. Молча, без притензий. Вообще я на форуме не пишу, а только читаю темы по надобности. И когда пришла пора искать нового парикмахера, в теме Парикмахер-стилист я натыкаюсь на недовольный отзыв клиентки Ирины. Ей в ответ идет сообщение "Бесполезно метать бисер....", в котором Ирина просто отгавкивается. Тут уже и я не выдержала и написала свой отзыв. И как нахваливает она себя сама, и как стрижет неуверенно. Жаль, вот искрене жаль, что нет у меня фото ее стрижки, после того как я дом помыла голову. Ирина, не относитесь к клиентам как к свиньям, а лучше еще поучитесь. Вот вся история [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&p=39670567&viewfull=1#post39670567[/url] [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&p=39672252&viewfull=1#post39672252[/url][/QUOTE]
Я тоже прочитала отзыв по Вашей ссылке, мои выводы-некоторые люди приходят с мочалкой на голове вместо волос и думают, что потратив да, немалые деньги, выйдут голливудскими красавицами. Так вас честно и предупреждают, что такого не будет. В чем суть претензий? Вернуть вам деньги, потратив расходные материалы и время?
Ирочка, огромное спасибо за стрижку, как всегда море позитива от общения и от твоей работы. Я такая заросшая была, что даже забыла как это кайфофо утром просто расчесать влажные волосы и усЁ - порядок на голове. Ну и с "крещением" тебя)))))))
Ира)
собака лает-караван идет(с))))
Как только моя мама, весьма консервативных и строгих взглядов доцент кафедры и кандидат наук, вошла домой, после твоей стрижки, мой более чем сдержанный в вопросах красоты муж сказал одну фразу: Как парижанка!) Очень стильно!)
Этого достаточно, чтобы описать толстые непослушные регулярно выкрашиваемые в самый адовый черный цвет (из-за седины) волосы мамы, которые отлично носят только одну стрижку -а-ля гнездо!
И что важно- на утро стрижка лежала безупречно, и это без укладок и спец средств.
Особо молчаливым клиентам, которых ты, как всем твоим многолетним клиентам известно, привязываешь к креслу ремнями и угрожаешь самой кровавой расправой, если они скажут слово поперек, могу пожелать удачи и спасибо, что вы больше своей записью не будете занимать время НАШЕГО мастера))))
От мамы-спасибо!)
До [ATTACH=CONFIG]6509984[/ATTACH]после[ATTACH=CONFIG]6509985[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6509988[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6509989[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6509990[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6509991[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6509993[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6509994[/ATTACH]
До:[ATTACH=CONFIG]6554682[/ATTACH]
После:покраска chi
[ATTACH=CONFIG]6554665[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6554672[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6554677[/ATTACH][B][/B]
Стрижка:
[ATTACH=CONFIG]6554718[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6554719[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6554722[/ATTACH]