[QUOTE=ЛАВАНДА;22250011]Главное,чтобы и его твои заскоки устраивали... А то знаешь как бывает,сначала все в ней устраивает,а потом, бац и то от чего раньше тащился теперь повод для ухода.[/QUOTE]
Не тащился, а терпел)
Вид для печати
[QUOTE=ЛАВАНДА;22250011]Главное,чтобы и его твои заскоки устраивали... А то знаешь как бывает,сначала все в ней устраивает,а потом, бац и то от чего раньше тащился теперь повод для ухода.[/QUOTE]
Не тащился, а терпел)
[QUOTE=Stanyslaw;22251134]Не тащился, а терпел)[/QUOTE]
а ты все о себе да о себе:)
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;22251116]скорее себе:)[/QUOTE]
Девочки,мы все разные и второй такой,как каждая из нас НЕТУ.Не то,что я себе льщу,вовсе нет,просто я действительно одна такая.Как и любая другая.
Но моему мужу нужна именно такая,как я.Мы оба это знаем.Вот и всё.
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;22251055]ну если вы в 23 считаете себя бабой, то через пару лет я думаю он таки пойдет искать женщину. :) не в обиду.[/QUOTE]
Я считаю бабами всех женщин.Баба и бабка-разные вещи.Обижаться на это слово не стОит
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;22251055] Если вы поставили изначально так ситуацию, что все в доме дело женщины. то таки да в 30 ты истощена и вызываешь жалость.
[/QUOTE]
Не всё зависит от женщины.Ситуацию ставит мужчина,если он умён,конечно.Мы можем сколько угодно убеждать себя в том,что мы ими руководим и управляем,а они -глупыши,этого не видят.Но на самом деле всё обстоит в точности наоборот.Мужчины-очень продуманные созданья и не стоит их недооценивать.
Хотя может,это я таких выбираю....по крайней мере,мне было не интересно в отношениях,где последнее слово было за мной.Интересно,когда тобой манипулируют,а ты это замечаешь лишь по прошествии времени,поражаясь до вылазки глаз из орбит:)Мужчина должен удивлять не меньше,чем женщина.
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;22251055]. Женщина всегда должна ею оставаться и всесторонне удивлять, возбуждать и держать "масть". Если наоборот, как вы описали выше то именно тогда появл. любовницы, распад и в этом виновата уже женщина, а если то мужчина продолжает сохранять в себе инстинкт самца, охотника, он видит что ее хотят и другие, и при условии наличия [B]страсти к ней[/B] и легкой ревности лишь умножает свою любовь.
[/QUOTE]
Я не считаю измену виной женщины.Ты можешь быть кем угодно ,делать что угодно,но мужчине может быть просто по хрен.Бывают и такие.Оправдывать мужские измены недостатками женщин могут лишь слабые женщины,которым страшно остаться одной.Для меня измена-табу.Предательство ,нож в спину.В жизни бы не простила,какая бы я плохая ни была.
[QUOTE=purgen;22251788]
Не всё зависит от женщины.Ставят ситуацию оба.
Я не считаю измену виной женщины.Ты можешь быть кем угодно ,делать что угодно,но мужчине может быть просто по хрен.Бывают и такие.Оправдывать мужские измены недостатками женщин могут лишь слабые женщины,которым страшно остаться одной.Для меня измена-табу.Предательство ,нож в спину.В жизни бы не простила,какая бы я плохая ни была.[/QUOTE]
как вы сказали ранее ситуацию ставят оба, если что-то в семье произошло, то действия обоих супругов привели к этому...
А я прощаю и себя и других,но только до третьего раза.Каждый может оступиться.:rolleyes:
[QUOTE=purgen;22251788]Я считаю бабами всех женщин.Баба и [B]бака[/B]-разные вещи.[/QUOTE]
Бяка?))))
[QUOTE=РК;22251905]как вы сказали ранее ситуацию ставят оба, если что-то в семье произошло, то действия обоих супругов привели к этому...[/QUOTE]
Конечно.Вина женщины может заключаться только в том,что она жила с таким козлом.Но это моё.
[QUOTE=purgen;22252827]Конечно.Вина женщины может заключаться только в том,что она жила с таким козлом.Но это моё.[/QUOTE]
Никто не виноват и хуже делает только себе.
изначально козлами люди не рождаются ими становятся или не становятся... бывает, что когда живешь с козой становишься козлом)
[QUOTE=purgen;22251788]
Не всё зависит от женщины.Ситуацию ставит мужчина,если он умён,конечно.Мы можем сколько угодно убеждать себя в том,что мы ими руководим и управляем,а они -глупыши,этого не видят.Но на самом деле всё обстоит в точности наоборот.Мужчины-очень продуманные созданья и не стоит их недооценивать.
Хотя может,это я таких выбираю....по крайней мере,мне было не интересно в отношениях,где последнее слово было за мной.Интересно,когда тобой манипулируют,а ты это замечаешь лишь по прошествии времени,поражаясь до вылазки глаз из орбит:)Мужчина должен удивлять не меньше,чем женщина.
[/QUOTE]
А я считаю, что в мир в семье и всё остальное зависит [B]только[/B] от женщины (жены), потому что муж в семье это голова, а жена-шея, а соответственно куда шея повернула голову, туда и голова смотрит. Если жена с мозгами, то поверьте всё в этой семье будет и любовь, и уважение, и быт, и деньги и т.д.т.п., т.к. мы мужья делаем всё не ради себя, а для второй половины и соответственно, как с этим всем справится жена (расставит всё на свои места по полочкам), такая и семья будет! Женщины хитрые и как они смогут нас убедить, что это должно быть так, а не иначе, так оно и будет.
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;22251055]....А вообще если честно, когда нет уже любви и страсти, а лишь банальная благодарность, да, [B]жить можно, оставаясь семьей на бумаге[/B], условно, при этом закрывать глаза на то, что распад пошел уже давно, изнутри,и не обязательно, чтоб была любовница. [B]В распаде всегда виноваты двое.[/B][/QUOTE]
Ну вот опять... Что же тогда по этой логике может объединять 50- или 80-летних людей, проживших вместе десятки лет? Или им тоже бегать "страсть" искать? Да их эта [B]взаимная[/B] "благодарность" держит рядом покрепче, чем страсть некоторых 20-30-летних. Какая страсть заставит заботиться о человеке в горе, в болезни, в старости? Или та женщина, которую он посчитает своей последней любовью, всегда пылает к нему столь же сильным чувством? Она скорее всего, уж простите за банальность, вытянет из него все, что у него есть и отправит умирать к законной жене. Женщины у нас живут долго и успевают, к сожалению, намучиться с теми, кого им возвращают, как отработанныий хлам на свалку. У моей одноклассницы так папу маме вернули неизлечимо больным. Покружилась любовница с ним лет 5, а потом сказала, что лечить и хоронить ей его не на что.
[QUOTE=виктор1979;22253283]А я считаю, что в мир в семье и всё остальное зависит [B]только[/B] от женщины (жены), потому что муж в семье это голова, а жена-шея, а соответственно куда шея повернула голову, туда и голова смотрит. Если жена с мозгами,.[/QUOTE]
не думала,что в шее есть мозг.
[QUOTE=виктор1979;22253283]А я считаю, что в мир в семье и всё остальное зависит [B]только[/B] от женщины (жены), потому что муж в семье это голова, а жена-шея, а соответственно куда шея повернула голову, туда и голова смотрит. Если жена с мозгами, то поверьте всё в этой семье будет и любовь, и уважение, и быт, и деньги и т.д.т.п., т.к. мы мужья делаем всё не ради себя, а для второй половины и соответственно, как с этим всем справится жена (расставит всё на свои места по полочкам), такая и семья будет! Женщины хитрые и как они смогут нас убедить, что это должно быть так, а не иначе, так оно и будет.[/QUOTE]
Есть рациональное зерно..Со многим согласна. Но мужчина должен ценить свою женщину,чтоб она стала такой.
[QUOTE=Zhemchug;22253387]Ну вот опять... Что же тогда по этой логике может объединять 50- или 80-летних людей, проживших вместе десятки лет? Или им тоже бегать "страсть" искать? Да их эта [B]взаимная[/B] "благодарность" держит рядом покрепче, чем страсть некоторых 20-30-летних. Какая страсть заставит заботиться о человеке в горе, в болезни, в старости? Или та женщина, которую он посчитает своей последней любовью всегда пылает к нему столь же сильным чувством? Она скорее всего, уж простите за банальность, вытянет из него все, что у него есть и отправит умирать к законной жене. Женщины у нас живут долго и успевают, к сожалению, намучиться с теми, кого им возвращают, как отработанныий хлам на свалку. У моей одноклассницы так папу маме вернули неизлечимо больным. [B]Покружилась любовница с ним лет 5, а потом сказала, что лечить и хоронить ей его не на что.[/B][/QUOTE]
Вторая жена моего деда сделала подобное. Вернула деда внукам и детям,после кружения 7 лет. Потому что дряхлеющих стариков нелюбящие жены не досматривают.
[QUOTE=виктор1979;22253283]А я считаю, что в мир в семье и всё остальное зависит [B]только[/B] от женщины (жены), потому что муж в семье это голова, а жена-шея, а соответственно куда шея повернула голову, туда и голова смотрит. Если жена с мозгами, то поверьте всё в этой семье будет и любовь, и уважение, и быт, и деньги и т.д.т.п., т.к. мы мужья делаем всё не ради себя, а для второй половины и соответственно, как с этим всем справится жена (расставит всё на свои места по полочкам), такая и семья будет! Женщины хитрые и как они смогут нас убедить, что это должно быть так, а не иначе, так оно и будет.[/QUOTE]
в каком-то из давних фильмов я это уже слышала, причем слово в слово... если у вас именно так и в этом вы нашли свою гармонию, совет вам да любовь... у других может быть не так... у меня не так...
[QUOTE=purgen;22251788]Я считаю бабами всех женщин.Баба и бабка-разные вещи.Обижаться на это слово не стОит
Я не считаю измену виной женщины.Ты можешь быть кем угодно ,делать что угодно,но мужчине может быть просто по хрен.Бывают и такие.Оправдывать мужские измены недостатками женщин могут лишь слабые женщины,которым страшно остаться одной.Для меня измена-табу.Предательство ,нож в спину.В жизни бы не простила,какая бы я плохая ни была.[/QUOTE]
Ещё раз повторюсь, что всё в семье зависит от жены! Заметьте тенденцию, если жена пьёт, то вся семья алкоголиков. Редко увидишь семью, в которой жена алкоголичка, а муж вообще не пьёт и на нём весь быт, дети и...., а наоборот полно семей и как правило дети одеты, обуты, накормлены, выглажены и ВУЗ закончили. Это говорит о том, что женщины более мудрые, а в древности считались хранительницами очага, а мужья-добытчиками. Так, что женщины делайте выводы и поступайте более мудрее.
[QUOTE=РК;22253483]в каком-то из давних фильмов я это уже слышала, причем слово в слово... если у вас именно так и в этом вы нашли свою гармонию, совет вам да любовь... у других может быть не так... у меня не так...[/QUOTE]
А удобная позиция... Если что - я не виноват. Мной вертели, как хотели. А если какая-то проблема выступает там, где жена не успела или была не в состоянии ЦУ дать? Будет сидеть и ждать ее указаний? Унизительно как-то...
Пионер! Ты в ответе за все!
[QUOTE=Zhemchug;22253387]Ну вот опять... Что же тогда по этой логике может объединять 50- или 80-летних людей, проживших вместе десятки лет? Или им тоже бегать "страсть" искать? Да их эта [B]взаимная[/B] "благодарность" держит рядом покрепче, чем страсть некоторых 20-30-летних. Какая страсть заставит заботиться о человеке в горе, в болезни, в старости? Или та женщина, которую он посчитает своей последней любовью, всегда пылает к нему столь же сильным чувством? Она скорее всего, уж простите за банальность, вытянет из него все, что у него есть и отправит умирать к законной жене. Женщины у нас живут долго и успевают, к сожалению, намучиться с теми, кого им возвращают, как отработанныий хлам на свалку. У моей одноклассницы так папу маме вернули неизлечимо больным. Покружилась любовница с ним лет 5, а потом сказала, что лечить и хоронить ей его не на что.[/QUOTE]
я пишу о том, что в распаде виноваты двое, не к этой теме любовницы и тем более то, что объединяет людей под 50-80 лет