[QUOTE=Малиновский;43175195]Без вариантов!!![/QUOTE]
Без вариантов в херы его.
Вид для печати
[QUOTE=Малиновский;43175195]Без вариантов!!![/QUOTE]
Без вариантов в херы его.
[QUOTE=Clift22;43183128]Я бы даже больше сказал. После 2005 года [B]Одесса стала стремительно сближаться по менталитету с Конотопом.[/B][/QUOTE]Намекаешь на то, что Одесса голосует за ПР и Януковича?:)
[QUOTE=Dreyk;43181144]А если Кличко? :)[/QUOTE]
вот и мне смешно :)))
я раньше поверю в президента Маркова и возвращение Костусева в мэры, чем в то, что Кличко станет президентом и Эдик мэром
[QUOTE=полковник1;43182994]Пардон, меня это не волнует. Меня больше волнует по каким дорогам в Одессе я езжу.[/QUOTE]
и по каким же ты ездишь? :search:
если будешь говорить что пять хоть и капитально реконструированных дорог в масштабах Одессы на что-то сильно влияют - не стоит, я не ведусь :nea:
[QUOTE=igorf2009;43183181]Без вариантов в херы его.[/QUOTE]Это ты от отчаяния...:) С Костусевым ведь ты пролетел.:rtfm:
Я бы сказал-не Конотопом,а пригородом Макеевки.Никакого горя не видел от Конотопа как и от Жмеринки.
[QUOTE=turbik78;43183316]вот и мне смешно :)))
я раньше поверю в президента Маркова и возвращение Костусева в мэры, чем в то, что Кличко станет президентом и Эдик мэром
и по каким же ты ездишь? :search:
если будешь говорить что пять хоть и капитально реконструированных дорог в масштабах Одессы на что-то сильно влияют - не стоит, я не ведусь :nea:[/QUOTE]
[QUOTE=Фёдор Петрович;43183389]Я бы сказал-не Конотопом,а пригородом Макеевки.Никакого горя не видел от Конотопа как и от Жмеринки.[/QUOTE]
Вы были в Макеевке?
[QUOTE=Афродизиак;43183534]Вы были в Макеевке?[/QUOTE]
и шо там? рай? Климова в мэры? :search:
Был много лет назад.Тогда всё было бедно и скромно.Даже находясь в гостях у человека,занимающего большую должность-нигде не было понтов и шика.
[QUOTE=полковник1;43183221]Намекаешь на то, что Одесса голосует за ПР и Януковича?:)[/QUOTE]
Намекаю на то, что состав населения стал меняться.
[/QUOTE]
А можешь даже и не сомневаться. Чугуний Кличко продует и сделать ничего не сможет. А кто в Одессе мэром будет при Президенте Кличко?
Если он будет ненавидеть Одессу-он назначит Костусева.На Кличко это не похоже.
[QUOTE=полковник1;43182994]Пардон, меня это не волнует. Меня больше волнует по каким дорогам в Одессе я езжу. А тебя нет?:wink_anim:[/QUOTE]
И что, сильно плохие дороги? )
Благодаря "дорогам Гурвица"-ехать можно.
[QUOTE=Фёдор Петрович;43184792]Если он будет[B] ненавидеть [/B]Одессу-он назначит Костусева.На Кличко это не похоже.[/QUOTE]а если презирать - Гурвица?
[QUOTE=полковник1;43183221]Намекаешь на то, что Одесса голосует за ПР и Януковича?:)[/QUOTE]
А намёк на то, что голосовать не за кого Вас как бы не волнует? Или есть панацея в виде японского городового?
[QUOTE=greenok;43185063]а если презирать - Гурвица?[/QUOTE]
Боделана
Я думаю что выборы это хорошо. Время рубать бабло...)
[QUOTE=Kertis;43185197]Я думаю что выборы это хорошо. Время рубать бабло...)[/QUOTE]
Весьма патриотичная позиция
[B]А почему должен найтись расчудесный кандидат, готовый и способный служить именно вам?
Чем это вы его прельстили? Вы его будете слушать, понимать, поддерживать? И как именно?[/B]
[QUOTE=Ur;43185935][B]А почему должен найтись расчудесный кандидат, готовый и способный служить именно вам?
Чем это вы его прельстили? Вы его будете слушать, понимать, поддерживать? И как именно?[/B][/QUOTE]
Да всем на него насрать, ты же знаешь. Это ему стараться надо. Впрочем, он может победить и без этого.
[/QUOTE]
По КУ должны быть перевыборы, но дотянут до 15, а там может быть снова своего "наперсточника водрузят")))
[QUOTE=полковник1;43182994]Пардон, меня это не волнует. Меня больше волнует по каким дорогам в Одессе я езжу. А тебя нет?:wink_anim:[/QUOTE]
А в Одессе остались дороги после 3-х лет петрушкиного хозяйствования? Только те, которые сделаны при Гурвице... Лишнее подтверждение, что альтернативы Гурвицу нет!:)
[QUOTE=Фёдор Петрович;43184792]Если он будет ненавидеть Одессу-он назначит Костусева.На Кличко это не похоже.[/QUOTE]
Петрушка это пройденный этап. Даже янык рассмотрел, что душевнобольное существо не в состоянии выполнить ничего. И что этот даун рушит остатки его рейтинга и рейтинга его партейки...
[QUOTE=Fred17;43175188]Блин, вот я тоже как об отставке услышал, сразу Гурвиц на ум пришёл. Это рефлекс какой-то. Какой нафиг Гурвиц, если задуматься. [B]Вы с ним в разведку пойдёте?[/B][/QUOTE]
[QUOTE]- Рабинович, я бы с тобой в разведку не пошёл.
- А с кем бы пошёл?
- Да ни с кем. Зачем мне это надо?
[/QUOTE]
А вам это надо?
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;43184793]И что, сильно плохие дороги? )[/QUOTE]
Просто замечательные!
Известковая, Сахарова, Заболотного, вся Молдованка,.. и тд(список можно продолжать бесконечно....)
Европе далеко до такой прэлести...
[QUOTE=полковник1;43182994]Пардон, меня это не волнует. [B]Меня больше волнует по каким дорогам в Одессе я езжу.[/B] А тебя нет?:wink_anim:[/QUOTE]
[QUOTE=Clift22;43183160][B]А меня нет.Я бы вообще все дороги закопал,[/B] чем решил бы проблему грабежа страны в особо крупных размерах. А кому не нравятся дороги, то я бы порекомендовал мировую практику - сделать дороги платными.
[B]И уж конечно, запретил бы езду в черте города на бензиновых двигателях.[/B]
[/QUOTE]
Давай в мэры!
Кактус бегал с кувалдой, а ты будешь закапывать дороги....
И вопрос о бензиновых двигателях отпадет сам по себе, нафига эти машины?
[QUOTE=Fred17;43186292]Да всем на него насрать, ты же знаешь. Это ему стараться надо. Впрочем, он может победить и без этого.[/QUOTE]
Ты о ком из них?
[QUOTE=Akoma;43188474]Просто замечательные!
Известковая, Сахарова, Заболотного, вся Молдованка,.. и тд(список можно продолжать бесконечно....)
Европе далеко до такой прэлести...[/QUOTE]
Ей главное, чтобы хорошо жилось господам с Педагогической. Придурковатый петрушка тоже считал себя "народным мэром"...И вообще в Одессе есть дороги кроме тех, что остались от Гурвица?
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43188722]И вообще в Одессе есть дороги кроме тех, что остались от Гурвица?[/QUOTE]
Да, те, что остались от Боделана. Их все делала, кстати, фирма Труханова.
[QUOTE=Ur;43188822]Да, те, что остались от Боделана. Их все делала, кстати, фирма Труханова.[/QUOTE]
Ну-ка, напомни, какую дорогу сделал Бодулан?
Я угробил ходовую на своей машине при этом физкультурнике (по образованию).
я пока альтернативу Гурвицу не вижу, ну не за кого голосовать.... :hz:
имхо: как по мне это лучше Кивалова, или кого-то из ПР)
[QUOTE=шишка-яна;43189839]я пока альтернативу Гурвицу не вижу, ну не за кого голосовать.... :hz:
имхо: как по мне это лучше Кивалова, или кого-то из ПР)[/QUOTE]
голосуй за пидрахуйка, он перенесет мэрию с Думской в свой "Гарри Поттер", на берегу моря, причал для яхт, свежий воздух, вьезд навсегда можно перекрыть, чтобы никто не мешал...
Известковая, вся Молдованка[/QUOTE]
о, ты пополнил список :)
эти тоже при Эдике были супер? да?
ну тогда если это так, то лично мне его хлам, который разваливается за три года и нафиг не нужен, тем более за кредитное бабло :nea:
ну а если они были не очень и при Эдике, то тогда ваше "дороги были лучше" полная фигня
[QUOTE=Akoma;43189837]Ну-ка, напомни, какую дорогу сделал Бодулан?
Я угробил ходовую на своей машине при этом физкультурнике (по образованию).[/QUOTE]
если ты угробил ходовую при Боделане, то её так же гробил при Эдике и Костусеве - ямочный ремонт при них никто не отменял, а две кап.реконструкции в пятилетку на ходовой не скажутся никак :nea:
[B]Я угробил ходовую на своей машине [/B]при этом физкультурнике (по образованию).[/QUOTE]
А я чуть не потерял свою машину на Сельсоветской...
[QUOTE=turbik78;43189954]о, ты пополнил список :)
эти тоже при Эдике были супер? да?
ну тогда если это так, то лично мне его хлам, который разваливается за три года и нафиг не нужен, тем более за кредитное бабло :nea:
ну а если они были не очень и при Эдике, то тогда ваше "дороги были лучше" полная фигня
если ты угробил ходовую при Боделане, то её так же гробил при Эдике и Костусеве - ямочный ремонт при них никто не отменял, а две кап.реконструкции в пятилетку на ходовой не скажутся никак :nea:[/QUOTE]
Ты же сам говорил, что ты - не автомобилист.
Чего лезешь в дискуссию, где ничего не рубишь?
Известковая была такой, что можно было нормально ехать. Я часто ездил на НПЗ и Шкодову гору. Сейчас улицы просто нет. Есть направление.
Может, напомнить тебе, какая была Мясоедовская и какая стала при Эдике?
Повторю вопрос: какие дороги сделал Будулай?
[QUOTE=Akoma;43190198]Ты же сам говорил, что ты - не автомобилист.
[/QUOTE]
ты опять протормозил и поэтому лажаешь :)))
я продал авто когда покупал квартиру - я прекрасно знаю про многие дороги и лично по ним ездил, что при первом, что при втором, что при третьем.
Мясоедовская и т.д. - это 0.000001% дорог города и на ходовую никак не влияет, так что не надо ля-ля :)
Я угробил ходовую на своей машине при этом физкультурнике (по образованию).[/QUOTE]
Весь центр. Снимали асфальт комбайнами, ставили полностью новый асфальт. Комбайны хоть помнишь? Или как все редакции Гурвица - не помнят хором.
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43188722][B]Ей главное[/B], чтобы хорошо жилось господам с Педагогической. [/QUOTE]
откуда дровишки?
[QUOTE]Придурковатый петрушка [B]тоже считал себя "народным мэром"[/B]...И вообще в Одессе есть дороги кроме тех, что остались от Гурвица?[/QUOTE]
"тоже" значить "так же , как Гурвиц?"
[QUOTE=Akoma;43189837]Ну-ка, напомни, какую дорогу сделал Бодулан?[/QUOTE]
Ришельевскую точно делали при Боде.
Европе далеко до такой прэлести...[/QUOTE]
у меня такое ощущение,что пол Одессы вообще не знают,что такое хорошие дороги и европейские автобаны.Привыкли ездить на телегах по русским дорогам:))
[QUOTE=mama68;43192678]у меня такое ощущение,что пол Одессы вообще не знают,что такое хорошие дороги и европейские автобаны.Привыкли ездить на телегах по русским дорогам:))[/QUOTE]
...и ходить до ветру в яму возле дома)
[QUOTE=mama68;43192678]у меня такое ощущение,что пол Одессы вообще не знают,что такое хорошие дороги и европейские автобаны.Привыкли ездить на телегах по русским дорогам:))[/QUOTE]
Мамуля, мы привыкли ездить по украинским дорогам )
Это ты намекаешь на то, что Фонтан, уроженкой (якобы) которого является Мамуля, умудрившаяся, как помнится, 7 ! лет учиться игре на бандуре в несуществующей музшколе, не канализирован? ))
[QUOTE=полковник1;43190101]А я чуть не потерял свою машину на Сельсоветской...[/QUOTE] Что такое ведро ржавое:)
[QUOTE=greenok;43174462]
может, и еврея.[COLOR=dimgray] если патрийоты против не будут)[/COLOR]
[U]но не каждый еврей- Гурвиц[/U])[/QUOTE]
Пытань нэма,в вашем случАе - казарновский... :sad_lite:
[QUOTE=Ur;43192028]Весь центр. Снимали асфальт комбайнами, ставили полностью новый асфальт. [B]Комбайны хоть помнишь?[/B] Или как все редакции Гурвица - не помнят хором.[/QUOTE]
Прекрасно помню!
Даже термин был "пломбы боделана".
И сколько раз в году,приходилось ремонтировать ходовую из-за этих самых пломб...
:devil:
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;43192986]Мамуля, мы привыкли ездить по украинским дорогам )
[B]Это ты намекаешь на то,[/B] что Фонтан, уроженкой (якобы) которого является Мамуля, умудрившаяся, как помнится, 7 ! лет учиться игре на бандуре в несуществующей музшколе, не канализирован? ))[/QUOTE]
из вас одесситка,как с Януковича балерина,даже города не знаете. Я понимаю,что поговорить сам с собой,и задать себе же вопрос ,это шизофрения.
для "одесситок" липовых. В городе Одесса есть ул. Баштанная угол ул. Репина,вот там находится музыкальная школа № 8.Так что врете всю дорогу вы.
[QUOTE=greenok;43192732]...и ходить до ветру в яму возле дома)[/QUOTE]
вспомнили молодость?Да,почти весь" старый" центр города,ходил до ветра в деревянные домики,посередине двора.
[QUOTE=greenok;43192732]...и ходить до ветру в яму возле дома)[/QUOTE]
до сих пір користуєтесь тими ямами!??? А такі цікаві....
[QUOTE=Akoma;43190198]Ты же сам говорил, что ты - не автомобилист.
Известковая была такой, что можно было нормально ехать. Я часто ездил на НПЗ и Шкодову гору. Сейчас улицы просто нет. Есть направление.
Может, напомнить тебе, какая была Мясоедовская и какая стала при Эдике?
Повторю вопрос: какие дороги сделал Будулай?[/QUOTE]
При правлении дЭфЭктивного петрушки дороги в Одессе исчезли вообще как явление. За три года кроме элитной Педагогической и Посмитного ни одного метра асфальта нигде не уложено.:( Итого надо ждать возвращения Гурвица.
ну-ну :)
завтра с утра этак в 6.30 пофлешмобь немного, а потом садись на 18-й и едь в коминтерново ждать :rzhu_nimagu:
заодно и "акома" тебе расскажет лично при встрече как нечего лезть туда, о чём ты не понимаешь - ведь у тебя ж не то, что руля, даже прав нет :)))
[QUOTE=mama68;43198064][B]вспомнили молодость?[/B]Да,почти весь" старый" центр города,ходил до ветра в деревянные домики,посередине двора.[/QUOTE]
нет, мадам. это интимные подробности из жизни ваших родителей, о к-рых по какой-то причине вы решили поведать миру)
[QUOTE=greenok;43201326]нет, мадам. это интимные подробности из жизни ваших родителей, о к-рых по какой-то причине вы решили поведать миру)[/QUOTE]
с этими интимными подробностями, жили настоящие одесситы при РИ и до 1991 года.Потому что при независимой Украине,люди стали жить в нормальных условиях.А вот приезжие(отставники военные),получали квартиры и об условиях остальных не переживали.
[QUOTE=mama68;43201494]с этими интимными подробностями, жили [B]настоящие одесситы при РИ и до 1991 года[/B].Потому что при независимой Украине,люди стали жить в нормальных условиях.А вот приезжие(отставники военные),получали квартиры и об условиях остальных не переживали.[/QUOTE]
вы до 1991г. пользовались выгребной ямой? сочувствую
[QUOTE=mama68;43201494]с этими интимными подробностями, жили настоящие одесситы при РИ и до 1991 года.Потому что при независимой Украине,люди стали жить в нормальных условиях.А вот приезжие(отставники военные),получали квартиры и об условиях остальных не переживали.[/QUOTE]
Ну почему, всякие партийные деятели, генералы, КГБ-исты и прочие бездельники получали шикарные квартиры в обкомовских-генеральских домах и им понятное дело плевать было на остальных. Они и сейчас прекрасно себя чувствуют при таких гнусных "мэрах" как петрушка или будулан. Это их "мэры" - коррумпированные и продажные, обслуживающие интересы этой горстки. И петрушка доказал свою никчемность тем, что в ущерб всему городу сделал нардепам и олигархам 2 улицы в Аркадии и раскланялся.
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43201730]Ну почему,[B] всякие партийные деятели[/B], генералы, КГБ-исты [B]и прочие бездельники [/B]получали шикарные квартиры в обкомовских-генеральских домах и им понятное дело плевать было на остальных. Они и сейчас прекрасно себя чувствуют при таких гнусных "мэрах" как петрушка или будулан. [B]Это их "мэры" - коррумпированные и продажные, обслуживающие интересы этой горстки[/B]. И петрушка доказал свою никчемность тем, что в ущерб всему городу сделал нардепам и олигархам 2 улицы в Аркадии и раскланялся.[/QUOTE]
ты говоришь о Бывалиу и полковнике1?
так они, вроде, из ваших, из гурвицепоклонников
[QUOTE=greenok;43201796]ты говоришь о Бывалиу и полковнике1?[/QUOTE]
Но почему-то полковник живет в банальной хрущобе на Черемушках. И там петрушка дорог не асфальтировал. Как за 3 прошедших их никто не асфальтировал на поскоте, Таирова, Молдаванке, Слободке, Пересыпи - нигде. Только Аркадия удостоилась такой чести...
И есть надежда, что возвратившийся Гурвиц начнет наводить в городе порядок!:)
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43201852]Но почему-то полковник живет в банальной хрущобе на Черемушках. И там петрушка дорог не асфальтировал. Как за 3 прошедших их никто не асфальтировал на поскоте, Таирова, Молдаванке, Слободке, Пересыпи - нигде. Только Аркадия удостоилась такой чести...
[B]И есть надежда, что возвратившийся Гурвиц начнет наводить в городе порядок!:)[/B][/QUOTE]
ваши бы слова,да богу в уши.
в районе где живет "полковник1" при Костусеве в очень многих местах ремонтировали/ремонтируют дороги/дворы/межквартальные проезды. судя по цифрам с брехливого Черно/Янчукского храбро.вру попилили тоже не плохо, но суть не в этом.
в следующий раз прежде чем брехать погугли хотябы :D
...
Эдика мэром Бергена? не вопрос, забирайте! :good: хотя там коминтерновцы его на роль главы сельсовета забирают, но это ваши проблемы - разберетесь, поделите, 2.5года, там, 2.5 в другом :)
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43201852]Но почему-то [B]полковник живет в банальной хрущобе на Черемушках.[/B] И там петрушка дорог не асфальтировал. Как за 3 прошедших их никто не асфальтировал на поскоте, Таирова, Молдаванке, Слободке, Пересыпи - нигде. Только Аркадия удостоилась такой чести...
[/QUOTE]
бедняга, продался коммунякам за банальную хрущобу.
мои родители такую получили, не будучи членами партии)
[QUOTE=mama68;43202205]ваши бы слова,да богу в уши.[/QUOTE]
Ну, сейчас роль богу исполняет янык.
Но в осени-2015 его уже не будет и Одесса вернет себе своего мэра - Гурвица.:)
[QUOTE=mama68;43197914]из вас одесситка,как с Януковича балерина,даже города не знаете. Я понимаю,что поговорить сам с собой,и задать себе же вопрос ,это шизофрения.
для "одесситок" липовых. В городе Одесса есть ул. Баштанная угол ул. Репина,вот там находится музыкальная школа № 8.Так что врете всю дорогу вы.[/QUOTE]
)) Мамусь, рукоп[I]И[/I]си, как известно, [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=740511&p=24396559&highlight=%E1%E0%ED%E4%F3%F0%E0#post24396559"]не горят[/URL], даже Ваши:[QUOTE]номер школы я не помню, находится она между 11 и 10 Фонтана,ул. Репина угол Баштанная. Ш.№98[/QUOTE]
Учиться 7 лет, ездить с концертами, и не помнить, мало того, кардинально путать номер школы, где проведено столько чудных часов в обнимку с любимой бандурой .. :nea:
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;43223976])) Мамусь, рукоп[I]И[/I]си, как известно, [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=740511&p=24396559&highlight=%E1%E0%ED%E4%F3%F0%E0#post24396559"]не горят[/URL], даже Ваши:.[/QUOTE]
а вы ошибок не делаете и опечатки тоже.А то что вы не одесситка,уже давно ясно.
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43208587]Ну, сейчас роль богу исполняет янык.
Но в осени-2015 его уже не будет и Одесса вернет себе своего мэра - Гурвица.:)[/QUOTE]
все же,думаю Гурвиц раньше станет мэром.
[QUOTE=mama68;43224028]а вы ошибок не делаете и опечатки тоже.А то что вы не одесситка,уже давно ясно.[/QUOTE][SPOILER="Великая тяга к искусству"]Боюс, Вы все таки не на струнном народном обучались играть, а на духовом народном - на свистульке, художественному свисту ))[/SPOILER]
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;43224914][SPOILER="Великая тяга к искусству"]Боюс, Вы все таки не на струнном народном обучались играть, а на духовом народном - на свистульке, художественному свисту ))[/SPOILER][/QUOTE]
что я буду доказывать такому брехлу,то ,чего не знает "одЭсситка" из деревни кукуево.(с)
[QUOTE]KATERINA_KOTIA
Это ты намекаешь на то, что Фонтан, уроженкой (якобы) которого является Мамуля, умудрившаяся, как помнится, 7 ! лет учиться игре на бандуре в несуществующей музшколе, не канализирован? ))[/QUOTE]
[QUOTE=mama68;43224073]все же,думаю Гурвиц раньше станет мэром.[/QUOTE]
Вся Одесса на это надеется и рассчитывает.
Эдика нужно возвращать и чем быстрей тем лучше. Как-то у него получает быстренько город в порядок приводить. Хотя после этого недоМЭРка тяжеловато будет
Да,тут работы много после Лёхи-Сахалинского.Всё таки не думаю,что бы Гурвиц хотел вернуться:"С нашим Ворсоветом не приходится тужить".Вы посмотрите на состав "Слуг народа"(жаль нельзя их правильно назвать):одни щенки,"дочки" и похожее,и не много "опытных" депутатов.Не представляю-как с такими НЕлюдями работать.
[QUOTE=Фёдор Петрович;43246585]Да,тут работы много после Лёхи-Сахалинского.Всё таки не думаю,что бы Гурвиц хотел вернуться:"С нашим Ворсоветом не приходится тужить".Вы [B]посмотрите на состав "Слуг народа"(жаль нельзя их правильно назвать)[/B]:одни щенки,"дочки" и похожее,и не много "опытных" депутатов.Не представляю-как с такими НЕлюдями работать.[/QUOTE]
Разумеется,ворсовет (на 90% состоящий из партии "[B]п[/B]олзать [B]р[/B]ождённых" подгонялся под кактусоголового...
Кроме них,к лакомому одесскому пирогу,присосались и другие влиятельные рыги:пидрахуй,аврамов,трупанов...
Которым,ударовец-Гурвиц,будет как гость в горле (как и некоторым ретивым любительницам галюциногенных грибов).
Но,Эдику - не привыкать чистить авгиевы конюшни Одессы,после голубых "покращювателей".Как и уже было после бодУлана...
[QUOTE=Dreyk;43245657]Эдика нужно возвращать и чем быстрей тем лучше. Как-то у него получает быстренько город в порядок приводить. Хотя после этого недоМЭРка тяжеловато будет[/QUOTE]
Да уж, город сначала 3 года деградировал от безвластия и бесхозяйственности, с устранением петрушки дуристика продолжается!:( Эти деятели игры себе играют, сферы влияния делят, а нам здесь жить!
[QUOTE=Фёдор Петрович;43246585]Да,тут работы много после Лёхи-Сахалинского.Всё таки не думаю,что бы Гурвиц хотел вернуться:"С нашим Ворсоветом не приходится тужить".Вы посмотрите на состав "Слуг народа"(жаль нельзя их правильно назвать):одни щенки,"дочки" и похожее,и не много "опытных" депутатов.Не представляю-как с такими НЕлюдями работать.[/QUOTE]
ой хочет,еще и как.
Власть провоцирует полный хаос: в стране 38 городов остаются без мэров
Сегодня, в 18:33
«Главком»
При правлении Партии регионов ситуация на местах постоянно ухудшается. Такое мнение высказал в интервью «Главкому» народный депутат от партии «Удар», бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц.
«Ситуация, когда в 38 городах нет мэров, в сотнях сел нет председателей, в шести областных центрах, включая Киев, нет руководителей, абсолютно ненормальная. Главное правовое основание местного самоуправления: принцип выборности. Костусев пришел как назначенец, и ушел как проштрафившийся назначенец. Так не должно быть в городах и селах», - заявил он.
«Я вижу отсутствие стратегии. Какие-то тактические вещи – да. Казначейство прикрыло все платежи, зависимость от центров возрастает, бюджеты ничтожные. Все переводится на центр. Но стратегически это грубейшая ошибка. Потому что за все и в ответе центр. И, мало того, он же не дает возможности навести порядок на местах, что больше всего волнует людей», - добавил он.
«Все секретари советов, включая Герегу в Киевском, закон выполнили и подали в Верховную Раду постановление о назначении выборов. Но тут действует идиотизм закона. В законе очень важны любая точка и запятая. Там не написано, в какой срок верховная Рада должна принять такое решение. Необходимо внести изменение в законодательство. Раз по Конституции выборы назначает Верховная Рада, это должны быть плановые выборы. А вот что с назначением внеочередных выборов? Мэр ведь может уйти по собственному желанию, может, к несчастью, умереть. Вот в Николаеве умер и мэр, и через восемь месяцев секретарь совета. Значит, в законодательстве должно быть предусмотрено, что все внеочередные выбора назначаются ЦИК в течение, допустим, двух недель после подачи соответствующего документа. Это было бы логичное решение. Такие предложения есть. Но они просто не рассматриваются – затягивается решение этого вопроса. Конечно же, выборы надо провести в установленный срок во всех городах, селах, там, где нет легитимно избранных руководителей или советов», - пояснил гурвиц.
«Партия регионов могла бы захотеть подождать, конечно, и до 2030 года. Несовершенство законодательства позволяет заниматься самоуправством. Это большая ошибка. Тактически что-то можно выиграть. А стратегически это автоматический проигрыш. Потому что ситуация на местах постоянно ухудшается. И это все относят к правящей партии», - пояснил он.
Некоторых почитать, так слово "мэр" вообще нужно заменить на слово "Гурвиц", так им сладко...
Так и не ответили здесь люди на вопросы : "Что вы хотите от мэрии" и "Что способны дать мэрии, кроме налогов".
Что вы хотите от мэрии?
- Гурвица!
- Гурвица!
- Гурвица!
- Гурвица!
- Гурвица!
- Гурвица!
(Интересно, сколько раз можно повторять бесплатно одно и то же от себя лично?)
Гурвица вы можете ощутить и без мэрии...
Как кстати, впечатления за год, расскажите...?
А вот что хотеть от мэрии - все скрывают...Можно ничего вообще не хотеть от мэрии, да? Это здраво, да?
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43208587]Ну, сейчас роль богу исполняет янык.
Но в осени-2015 его уже не будет... [/QUOTE]Угу.
“Выбери меня, выбери меня, птицу счастья завтрашнего дня”.
Ну, выбрали.
А у него с памятью плохо.
И не перевыбрать никак, и не посадить — неприкосновенность.
[URL="http://xaroktet.wordpress.com/tag/%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/"]Теткоракс[/URL]
[QUOTE=Собрина;43291227]Угу.
Ну, выбрали.
[URL="http://xaroktet.wordpress.com/tag/%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/"]Теткоракс[/URL][/QUOTE]
С неприкосновенностью у них есть способ как бороться, так что это не гарантия.
И да, ИМХО после правления невменяемого петрушки в носике только Гурвиц способен вернуть Одессе блеск. Не пидрахуй-ка же! И не брехло Геша!
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43291396]С неприкосновенностью [B]у них[/B] есть способ как бороться, так что это не гарантия.
[/QUOTE]Ключевое слово здесь - у них.
Кого захотели, того и посадили. И не факт, что посадка всегда будет радовать избирателя.
А у нас, какой-то способ воздействия есть? Уж если мы выбираем... ;).
[QUOTE=Собрина;43299193]Ключевое слово здесь - у них.
Кого захотели, того и посадили. И не факт, что посадка всегда будет радовать избирателя.
[B]А у нас, какой-то способ воздействия есть?[/B] Уж если мы выбираем... ;).[/QUOTE]
Способа нет!
Остаётся только молчаливое согласие.......
[B][QUOTE]А Матковский Одессит)))
[B]И гонора покидать город нет)))[/QUOTE][/B]:)
Что вы хотите от мэрии?
- Гурвица!
- Гурвица!
- Гурвица!
- Гурвица!
- Гурвица!
- Гурвица!
[/B]:laugh::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[B][QUOTE]при Костусеве в очень многих местах ремонтировали/ремонтируют дороги/дворы/межквартальные проезды. судя по цифрам с брехливого Черно/Янчукского храбро.вру попилили тоже не плохо[/QUOTE][/B]
2000 тысячи сердечников проживающих в Приморском р-н умрут от загазованности
в 2014 году [B][SIZE="3"]и только благодаря Костусеву ))))[/SIZE][/B]:good:
[B][QUOTE]Труханов .........[/QUOTE][/B]:)
[QUOTE][QUOTE][HTML]“Выбери меня, выбери меня, птицу счастья завтрашнего дня”.
Ну, выбрали.
А у него с памятью плохо[/HTML][/QUOTE][/QUOTE].
Кто же ? профессионально достоин быть избранным руководителем ?
[QUOTE=Собрина;43299193]Ключевое слово здесь - у них.
А у нас, какой-то способ воздействия есть? Уж если мы выбираем... ;).[/QUOTE]
Вы забываете за гречку,воистину волшебная крупа!
[QUOTE=Федорович;43309903]Вы забываете за гречку,воистину волшебная крупа![/QUOTE]
Есть продающиеся чуть-чуть дороже: Некоторые с радостью продаются за вкрученные лампочки и открыточку с рожей придурковатой осауленки или еще какого чудовища....
[QUOTE=Собрина;43291227]Угу.
Ну, выбрали.
[URL="http://xaroktet.wordpress.com/tag/%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/"]Теткоракс[/URL][/QUOTE]
Вопрос в том,что нет альтернативы на 2015г.Увы.Мелочь которую задавили админресурсом и продолжают давить,думаю идем по пути Белорусии.
[QUOTE=.:.SAURON.:.;43309936]Есть продающиеся чуть-чуть дороже: Некоторые с радостью продаются за вкрученные лампочки и открыточку с рожей придурковатой осауленки или еще какого чудовища....[/QUOTE]
Каждому своя цена.
Ну Костусев и Костусев, все с тумаками на него)), как будто он что-то решал или делал, поставили, побегал, на публику поиграл, убрали, придет кто-то новый кого назначат. Мне кажется, от нашего выбора мало что зависит.
[QUOTE=Слей;43346314]Ну Костусев и Костусев, все с тумаками на него)), как будто он что-то решал или делал, поставили, побегал, на публику поиграл, убрали, придет кто-то новый кого назначат.[B] Мне кажется[/B], от нашего выбора мало что зависит.[/QUOTE]
Креститься надо. А вообще-то не мешало бы нам у Европы поучиться, в частности, у жителей Греции.
До заварухи в Турции-не обращал внимание на Турков.Более того,был у меня преподаватель,который при плохом ответе всегда нам говорил:"Вот ты Турок".А сегодня я вижу,что он их недооценивал.Помню,как в Германии врачам хотели удлинить рабочий день на 30 МИНУТ и все вышли на забастовку.Вот "дураки".
В том то и дело, что если бы люди были как в Европе, то было бы может по другому, а пока все крестятся каждый сам себе тихо на кухне негодуя, то и продолжает казаться, то что кажется.
[QUOTE=Афродизиак;43312821]Вопрос в том,что нет альтернативы на 2015г.Увы.Мелочь которую задавили админресурсом и продолжают давить,думаю идем по пути Белорусии.[/QUOTE]
В Белоруссии 70% предприятий государственные модернизированные по новой технологии и за ними смотрит Батька.
А в [B]у[/B]краине государственного 15% и даже не модернизируется.
Феодальная[B] у[/B]краина и путь к революции.
[QUOTE=Афродизиак;43312821]Вопрос в том,что нет альтернативы на 2015г.Увы.Мелочь которую задавили админресурсом и продолжают давить,думаю идем по пути Белорусии.[/QUOTE]
Феодальная[B] у[/B]краина и путь к революции.
Увы таковы реалии.
Наши "капиталисты" украли за гроши предприятия бывшего СССР и добивают до конца.Зарплаты-копейки,налоги тоже.А главное-только вынимают,практически ничего не вкладывая.Какая Европа так позволит "работать?".
[QUOTE=Слей;43362582]В том то и дело, что если бы люди были как в Европе, то было бы может по другому, а пока все крестятся каждый сам себе тихо на кухне негодуя, то и продолжает казаться, то что кажется.[/QUOTE]В Европе, забастовки организовывают [B]профсоюзы[/B], а не просто люди собрались и бастуют.
В странах бывшего ссср, профсоюзы отсутствуют напрочь.
Потому и забастовок нормальных нет.
Но и организовывать профсоюзы, в наших странах никому не только не нужно, не только не выгодно, но и даже мыслей подобных ни у кого не возникает :(.
Ментальность ссср дает о себе знать.
[QUOTE=Fakt;43369526]А что за очередную Шаурму строят на Дерибасовской.Кто дал право та такое святотатство.Мало показалось.Нет Спартака,Московской,Музея МФ,дома Руссова,соседний дом в кошмарном виде,на Греческой одна сплошная яма.Аркадию превратили (пока) в мини поселок Котовского.Доколе будут превращать Одессу в Сранск.[/QUOTE]
Я же говорю, Гурвица нет в городе, вот и святотатство.
А Эдуард Иосифович выразил желание баллотироваться в мэры Одессы, из которой он был дважды изгнан.:(
Теперь Одесса должна не только снова выбрать человека, который город спасет и вытянет из болота, но и отстоять свой выбор.
[QUOTE=Fakt;43369526]А что за очередную Шаурму строят на Дерибасовской.Кто дал право та такое святотатство.Мало показалось.Нет Спартака,Московской,Музея МФ,дома Руссова,соседний дом в кошмарном виде,на Греческой одна сплошная яма.Аркадию превратили (пока) в мини поселок Котовского.Доколе будут превращать Одессу в Сранск.[/QUOTE]
это ярмарка :) круглогодичная.
всех,кто платил в бюджет торговцев теперь загоняют на ярмарку ..где они аренду будут платить частному лицу. мимо бюджета.
У Тарпана Г. взял в аренду землю,теперь в субаренду будут давать предпринимателям. 150 долларов кв. метр. минимально можно взять 9 метров.(пол домика)
в бюджет города - 0.
А Вы думаете,что с арендованных пляжей в бюджет идут большие деньги?.Гроши.Вспомните,как возмущался Ришелье и гавкал Гриня о том,что побеоежье при Гурвице мало платило в бюджет.На фоне этой банды-МНОГО платили в казну города.Да и "музыка" в Аркадии была в разы тише.Помню,как мгновенно среагировал Ворохаев на жалобы людей.А с этими никто и не считается,что закономерно.
Пардон, что может не в тему, но Вы когда были на поселке Котовского? В этом районе на данный день, приличнее, чем на Молдаванке, Пересыпи, Черемушках, Ленпоселке, районе ж\д вокзала (могу еще долго перечислять) В РАЗЫ. Не верите, приезжайте, гляньте)
[QUOTE=Fakt;43369526]А что за очередную Шаурму строят на Дерибасовской.Кто дал право та такое святотатство.Мало показалось.Нет Спартака,Московской,Музея МФ,дома Руссова,соседний дом в кошмарном виде,на Греческой одна сплошная яма.Аркадию превратили (пока) в мини поселок Котовского.[B]Доколе будут превращать Одессу в Сранск.[/B][/QUOTE]
когда люди на выборах начнут думать,а не идти за гречку голосовать,вот тогда из сранска она станет Одессой.
Ща они шаурму переименуют в фалафель и окажемся мы антисемитами...:shine:
А список требований к будущему мэру - мне понравился... [B]Расширять будем?[/B]
П.С. Сигуранц не подсылать. Вычислим и нанотехнологизируем... :search:
Ну исходя из того, что в ПР одни дебилы, новый мер мало чем будет отличатся от клоуна - петручино.
[QUOTE=seaeng;43480698]Ну исходя из того, что в ПР одни дебилы, новый мер мало чем будет отличатся от клоуна - петручино.[/QUOTE]
я думаю, что до 2015 года мэра у нас в городе не будет,поставят как в Киеве Попку-дурачка и этим все ограничится.
[QUOTE=mama68;43488227]я думаю, что до 2015 года мэра у нас в городе не будет,поставят как в Киеве Попку-дурачка и этим все ограничится.[/QUOTE]
причем,по-слухам - поставят очень скоро,так как наши местячковые кланы так и не договорились между собой.
Я даже догадываюсь-откуда он приедет:из "Западной Украины".
[QUOTE=Фёдор Петрович;43494882]Я даже догадываюсь-откуда он приедет:из "Западной Украины".[/QUOTE]
опять же по слухам - киевлянин.
[QUOTE=aliaodessa;43495245]опять же по слухам - киевлянин.[/QUOTE]
"Лучше донецких могут быть только донецкие" (с) пестня...
"Лучше шахт могут быть только шахты..".