[QUOTE=J77;50958255]Чашечка готова!
[ATTACH=CONFIG]8752461[/ATTACH]
Лена, можем встретится завтра.[/QUOTE]
Женя ,только увидела. Давай сегодня, если удобно.
Вид для печати
[QUOTE=J77;50958255]Чашечка готова!
[ATTACH=CONFIG]8752461[/ATTACH]
Лена, можем встретится завтра.[/QUOTE]
Женя ,только увидела. Давай сегодня, если удобно.
[QUOTE=k_elenka;50993890]Женя ,только увидела. Давай сегодня, если удобно.[/QUOTE]
Хорошо, давай сегодня в 18.00
Чашечки передала Лене.
Обновленная табличка
[ATTACH=CONFIG]8763944[/ATTACH]
Сегодня мне передали чайный робин. На выходных постараюсь вышить :-)
а я забыла сфотографировать,,. уже и мою часть выложишь, плиз....[QUOTE=lunga;51270977]Сегодня мне передали чайный робин. На выходных постараюсь вышить :-)[/QUOTE]
Пряничные человечки готовы! Даже как-то жалко, что так быстро вышились (расставаться не хочется)...они такие миленькие:vvenkegif:
[ATTACH=CONFIG]8854149[/ATTACH]
А это Таня NTI вышила печеньки, но не успела сфотографировать, выкладываю её вклад в чайный робин:
[ATTACH=CONFIG]8854166[/ATTACH]
Танюш, я готова принять животных. Жду свою обезьянку:old:)
Рамилочка, с тобой созвонюсь:rose:что бы передать чайный.
[QUOTE=lunga;51379613]Пряничные человечки готовы! Даже как-то жалко, что так быстро вышились (расставаться не хочется)...они такие миленькие:vvenkegif:
А это Таня NTI вышила печеньки, но не успела сфотографировать, выкладываю её вклад в чайный робин:
[/QUOTE]
Супер! Такие классные))):D
Моя туфелька в процессе)))
[ATTACH=CONFIG]8854281[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]8859177[/ATTACH] Вот и мои зверушки сегодня переданы Тане. Приступаю к новогодним девочкам:)
[QUOTE=ryseno4ek;51401027]Вот и мои зверушки сегодня переданы Тане. Приступаю к новогодним девочкам:)[/QUOTE]
Супер! Очень красиво!
[QUOTE=lunga;51379613]Пряничные человечки готовы! Даже как-то жалко, что так быстро вышились (расставаться не хочется)...они такие миленькие:vvenkegif:
[ATTACH=CONFIG]8854149[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]8854166[/ATTACH]
Танюш, я готова принять животных. Жду свою обезьянку:old:)
Рамилочка, с тобой созвонюсь:rose:что бы передать чайный.[/QUOTE]
Красивые прянички и печеньки!!!
Мариночка, жду звоночка!
Женя, карту желаний закончила, можем встретиться)
[QUOTE=ryseno4ek;51401027][ATTACH=CONFIG]8859177[/ATTACH] Вот и мои зверушки сегодня переданы Тане. Приступаю к новогодним девочкам:)[/QUOTE]
Ох, классные какие!!!!
Туфелька готова!
[ATTACH=CONFIG]8864950[/ATTACH]
Руслана, туфельки пока будут у меня до общей встречи? Туфельку Лены, Я так поняла ты сама ей передашь)))
Рамила, ты случайно на выходные на детскую выставку на морвокзале не собираешься?)))))
Чайный робин у Рамилы, сегодня передала.
[ATTACH=CONFIG]8865098[/ATTACH]
[QUOTE=J77;51427703]Туфелька готова!
[ATTACH=CONFIG]8864950[/ATTACH]
Руслана, туфельки пока будут у меня до общей встречи? Туфельку Лены, Я так поняла ты сама ей передашь)))
Рамила, ты случайно на выходные на детскую выставку на морвокзале не собираешься?)))))[/QUOTE]
Женя,можно и так сделать, а если будешь встречаться с Леной-то передай канву Лене. Её туфельку я ей отдам сама.
Карта желаний у меня! Такая классная!
[QUOTE=J77;51537047]Карта желаний у меня! Такая классная![/QUOTE]
Блииин.... Как же я хочу ее уже увиииидеть)))))
Печеньки дошиты)
Девочки, я немного задерживаю чашечки. Налажала с цветами, буду распарывать. Сумасшедший ключ, с повторяющимися символами. Вовремя не просекла, что цвет не тот. Очень обидно, так как остался только бэк.
Лена, не переживай - мы никуда не торопимся.Главное- получать удовольствие от процесса.Хотя,очень обидно,когда стараешься,вкладываешь всю душу и тут такое...:facepalm:
[ATTACH=CONFIG]8928091[/ATTACH]
Вот и новогодняя девочка-красавица готова. Таня, можем встретиться,когда вам удобно.
[QUOTE=ryseno4ek;51711697][ATTACH=CONFIG]8928091[/ATTACH]
Вот и новогодняя девочка-красавица готова. Таня, можем встретиться,когда вам удобно.[/QUOTE]
А мой орел медленно растет... тож боюсь нитки перепутать..:facepalm:
А Я уже наконец определилась с сюжетом для карты желания
[ATTACH=CONFIG]8928394[/ATTACH]
Решила вчера повышивать с экрана монитора своего орла-- итог-- неувидела , что с распечатанной схемой на одну клеточку не сходится... как бы сдвинуто на компе...вот и поспеши.... Так , что Руслана не раньше выходных есть смысл ехать за новогодним сюжетиком...
Новогодние милашки сегодня перекочевали к Тане) Лена ,как там чашечки поживают?
ага -- такие красивые мотивы !!!!
Завтра в Орла вышью бек и буду Марине передавать.
[QUOTE=ryseno4ek;51935552]Новогодние милашки сегодня перекочевали к Тане) Лена ,как там чашечки поживают?[/QUOTE]
Танюша, жду с нетерпением! Ведь это крайняя вышивочка в робине! Очень уж хочется уже закончить и увидеть результаты ВСЕХ!!!
[ATTACH=CONFIG]8991656[/ATTACH] завтра робин отправится дальше. а яначну вышивать новогоднюю девочку :vvenkegif:
Робин передала Марине
Таня, орел щикарный!
Я закончила карту))) Теперь жду встречу!
[ATTACH=CONFIG]9007145[/ATTACH]
Женя, табличка кажется не совсем правильная. Я отдала Руслане чашечку, взяла туфельку.
Таки да) получила чашечки- отдала туфельку)
[QUOTE=k_elenka;52121289]Женя, табличка кажется не совсем правильная. Я отдала Руслане чашечку, взяла туфельку.[/QUOTE]
Исправляю)))
[ATTACH=CONFIG]9016659[/ATTACH]
Обезьянка готова!:D
[ATTACH=CONFIG]9030232[/ATTACH]
Это моя крайняя работа! Как организуем передачу завершённых робинов?
[QUOTE=lunga;52191995]Обезьянка готова!:D
Это моя крайняя работа! Как организуем передачу завершённых робинов?[/QUOTE]
Обезьянка чудо!
Предлагаю встречу))
[QUOTE=J77;52195377]Предлагаю встречу))[/QUOTE]
ОК! Назначаем дату:beer:
Марина , посмотри на ету картинку-- в тему твоих девочек:vvenkegif:
[ATTACH=CONFIG]9030986[/ATTACH] Могу распечатать:rose: схему
[QUOTE=NTI;52196464]Марина , посмотри на ету картинку-- в тему твоих девочек:vvenkegif:
[ATTACH=CONFIG]9086[/ATTACH] Могу распечатать:rose: схему[/QUOTE]
Чудная девчушка! Если не трудно - распечатай, буду благодарна! Я уже даже вижу куда её применить - на подушечку :-)
[QUOTE=lunga;52191995]Обезьянка готова!:D
[ATTACH=CONFIG]9030232[/ATTACH]
Это моя крайняя работа! Как организуем передачу завершённых робинов?[/QUOTE]
Какая милашка))
Девочки, уже все дошили? Когда встречаемся? Может всех желающих вышивальщиц соберем?
Я ещё чашечку не закончила( давайте на следующие выходные запланируем встречу.
[QUOTE=ramila
Девочки, уже все дошили? Когда встречаемся? Может всех желающих вышивальщиц соберем?[/QUOTE]
В ближайшие выходные могу хоть в любой день, через неделю только в субботу 29-го. Назначайте день:wink_anim:
"Девочки, уже все дошили? Когда встречаемся? Может всех желающих вышивальщиц соберем?"
Я еще по тихонечку шью. но пока соберемся то думаю что дошью..... а надо в основной теме объявить дату назначить.....может 29-з0 го или 7-8 уже декабря?в эти выходные уезжаю немножко:(((
Было бы здорово собрать всех вышивальщиц))))
Я на эти выходные свободна, на следующие еще пока не знаю, ближе к ним посмотрим.
[ATTACH=CONFIG]9035873[/ATTACH] вот подсмотрено в инете... интересное оформление...
[QUOTE=NTI;52218453][ATTACH=CONFIG]9035873[/ATTACH] вот подсмотрено в инете... интересное оформление...[/QUOTE]
Как красиво
Девочки, что скажете на счет выходных 6-7 декабря? Если подходит, тогда объявление сделаю в вышивальной темке.
[QUOTE=ramila;52256636]Девочки, что скажете на счет выходных 6-7 декабря? Если подходит, тогда объявление сделаю в вышивальной темке.[/QUOTE]
Мне подходит.
подходит![QUOTE=J77;52257286]Мне подходит.[/QUOTE]
[QUOTE=ramila;52256636]Девочки, что скажете на счет выходных 6-7 декабря? Если подходит, тогда объявление сделаю в вышивальной темке.[/QUOTE]
Мне тоже подходит :-)
Руслана и Елена еще должны определится и ждем встречу!!!! [QUOTE=lunga;52262579]Мне тоже подходит :-)[/QUOTE]
Я завтра выйду на работу и буду знать точно за эти даты.
[QUOTE=ryseno4ek;52268870]Я завтра выйду на работу и буду знать точно за эти даты.[/QUOTE]
Хорошо, Русланка, ждем твоего ответа)
Леночка, и твоего тоже)
Девочки, я все закончила.
Блин,а я сегодня узнала,что 5-6-7 декабря меня не будет в Одессе(( и чё делать теперь?
у всех все закончено... может 29 го в суботу?[QUOTE=ryseno4ek;52357970]Блин,а я сегодня узнала,что 5-6-7 декабря меня не будет в Одессе(( и чё делать теперь?[/QUOTE]
Да-да..29 ноября давайте встретимся)
Я работаю 29го...(((
Может в воскресенье 30 ноября?
30-го я не могу :-(
Я могу и 29 и 30 после обеда.
13-14 декабря еще далече... но можно все дела на эти дни . кроме встречи отменять:shine::rose: а то так долго бум собираться:facepalm::vvenkegif::vvenkegif::vvenkegif::vvenkegif::vvenkegif::vvenkegif::vvenkegif:
Могу постараться 30-го, но только после обеда, часов на 17...У меня ночью любимый прилетает, ну, сами понимаете, пока самолёт...пока поужинаем...спать только под утро...Позвонила ему сейчас спросила: "Не обидишься если в день приезда сбегаю на вышивальную встречу?" Сказал: "Пару часов уж подожду!" Золотко моё :-)
Так что, если ВСЕХ устраивает 30-е, то я подтянусь к вам часам к 5-ти вечера...
так кто за 30е? 1Я (Не раньше 16 00)
2....
3...
4....
5...
6.....
Я за!
И я-за!!!
1Я +
2Марина+
3Рамила+
4.Руслана+...
5Женя+
6Лена?
у кого есть связь мобильная с Леной, спросите, чтоб уже определиться и собраться
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1411/09/ba492b739bb8.jpg[/IMG][/URL] Ленусик отзовись! хочется уже определенности во встрече
Отзываюсь.... Девочки, 30го могу, сорвусь пораньше с папиного дня рождения. Где и во сколько?
да надо время уточнить, мне любое подойдет.
[QUOTE=k_elenka;52473658]Отзываюсь.... Девочки, 30го могу, сорвусь пораньше с папиного дня рождения. Где и во сколько?[/QUOTE]
Хотелось бы засветло))) Но Марина может к 17. Давайте может в 17.00 где-то в районе Соборки, правда не знаю где было бы удобно
а в пятом элементе... как раньше?, там места много ... хотя и на Соборке можно, но там не знаю где место есть тихое , чтоб посидеть... если кто знает - пишите
Я -за Соборку.над местом надо подумать)
А у нас общая встреча будет, или только мы?
может еще кто и подъедет.. девочки спрашивали, но как у кого получится?....
Девочки, если честно, то я за 5 элемент. Там уютно и светло, и над головой никто не будет стоять. Если есть конкретное место в районе Соборки, что вы можете предложить - то предлагайте! встреча уже завтра, и поверьте, многие уже придумали, чем заниматься!
я тоже больше за 5й элемент на 5й фонтана, там нас уже знают и не боятся :))))) наших грейзипосиделок , и транспорт там много маршрутов пересекается...в воскресенье пробок не должно быть... и чтоб не затягивать допоздна можно и на 16 собраться, Марина немного опоздает, не страшно
В Европе на Дерибасовской на 5 или 6 этаже есть такого же плана кафе ,как и People cafe в 5 элементе. Можно и там.
Я согласна на любой вариант. Давайте к 21.00 точно уже определимся где будем.
Окончательный вариант :old:)
Встреча 30 ноября в 16:00 "Пятый элемент"!
Девочки меня не будет. К сожалению, никак не успею, уезжаю за 100 км, и при всём своем желании просто физически не успею. Печалька.
Интересно было вышивать, но как же трудно собраться, а ближе к новому году наверное нереально, кто куда...., а я к маме в гости...правда 13-14 еще дома, но не знаю чем буду занята, иногда по выходным работаю.
Давайте завтра, потому как дальше Я вряд ли смогу выбраться. С Леной созванилась, Я ее робин заберу и передам ей, а она Руслане туфельку тоже передаст, в понедельник. Все же остальные завтра могут.
Это же будет не последняя наша встреча!
Так завтра встречаемся:
1.Я
Так завтра встречаемся:
1.Женя
2 Таня
1.Женя
2. Таня
3. Рамила
1.Женя
2.Таня
3.Рамила
4. Руслана
Девочки,если успеете прочитать это сообщение ,то прихватите с собой на встречу вышиванки или процессы,которые у вас есть.Уж очень хочется начать вышивать вышиванку!
Девочки. только что узнала. что в 16 часов должна быть в другом месте по очень важному для нас с мужем делу. не ожидала, что сегодня будут планы. Прошу прощения. Руслана, Я передам твою туфельку Лене, а она через свою подружку передаст.
[ATTACH=CONFIG]9093020[/ATTACH]
Последняя моя работа в этом робине.
Всем спасибо - было очень интересно и приятно:)
Руслана, в живую смотрится чашечка намного лучше, вообще я переживала , что канву выбрала не правильно, но чашки смотрятся очень красиво.
Спасибо всем за вышивку.
Встреча состоялась, не в полном составе, жизнь она такая, что не все и всегда так как нам хочется.... Надеюсь еще будем и будем встречаться, каждый раз столько нового узнаешь и такой заряд положительный , ведь все кто шьет и творит имеют колоссальный положительный энергетический потенциал.
[ATTACH=CONFIG]9094209[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9094210[/ATTACH]
Вот мля девочка с буквой А и другие... для Марины
Женя, твой робин у меня. В среду уезжаю до понедельника,но буду уезжать с Днепродороги - можем встретиться на пару минут,если уже нет- то с понедельника можно будет встретиться с тобой и Леной.
[QUOTE=ryseno4ek;52529327]Женя, твой робин у меня. В среду уезжаю до понедельника,но буду уезжать с Днепродороги - можем встретиться на пару минут,если уже нет- то с понедельника можно будет встретиться с тобой и Леной.[/QUOTE]
Ой, как хорошо! А во сколько? Могу только вечером. Если не получится. то встретимся позже.
Тогда уже с понедельника) надо договориться с Леной и сделать такую маленькую посиделку )
Ну и где фото готовых робинов ?????
Ух, наконец-то мне интернет починили:-) Девчонки огромное спасибо за робин!:rose: Женечка, отдельное спасибище за чудную девчушку-магнитик:good: Фото моих новогодних девочек выкладывали, а вот как только оформлю их так похвастаюсь уже на полную! Постараюсь незатягивать:shine:С нетерпением жду фотоотчёт по карте желаний!:vvenkegif:
Руслана, Женя! Как было бы здорово хоть с вами втроем пересечься! Женечка, никак днем?
[QUOTE=k_elenka;52541553]Руслана, Женя! Как было бы здорово хоть с вами втроем пересечься! Женечка, никак днем?[/QUOTE]
Днем Я на работе. но может получится выбраться хотя бы к 13.00 на следующей неделе.
У многих робины еще не дошиты немножко... не оформлены... есть повод позже собраться еще всем и похвастаться завершенными результатами.... Конечно жаль, что сейчас не получилось встретится в полном составе, а вот так маленькими группами, в два этапа....[QUOTE=J77;52544895]Днем Я на работе. но может получится выбраться хотя бы к 13.00 на следующей неделе.[/QUOTE]
Женя,Лена, я могу на следующей неделе и вечером ,и в обед -могу даже к вам на посёлок подъехать))
[QUOTE=ryseno4ek;52550039]Женя,Лена, я могу на следующей неделе и вечером ,и в обед -могу даже к вам на посёлок подъехать))[/QUOTE]
было бы здорово, чтоб на поселке встретиться))))
[QUOTE=J77;52558651]было бы здорово, чтоб на поселке встретиться))))[/QUOTE]
Я в любой момент. Девочки, давайте определимся. Таааак уже хочется увидеть свои желания))))