-
в общем пару слов о [B]СВОЁМ ТАКСИ (7-111-200)[/B]
последние пару месяцев замечал что вместо обещанных 10-15 минут на подачу машины, в реальности получается 20-40, ну да ладно я всегда заказывал заранее, посему меня это не парило. Плюс поднялись тарифы, плюс дозвониться на мобильный номер с колбэком практически нереально.
сегодня они "[B]потеряли[/B]" мой заказ, при чём одна оператор помнит что принимала, вторая говорит что заказа ей не давали.
я говорю что опаздываю....а мне: сделать ничего не можем, машин нет, извините.
в общем ребята хорошо начали, и в итоге обосрались, нормальная ситуация для нашей страны, посему лично для себя я вычёркиваю это такси из списка, которыми я пользуюсь.
-
[QUOTE=одесский таксист;2212397] насчет знаний ПДД , возьмите любого водителя и дайте ему в руки ббилеты по проверке знаний ПДД .... :-) потом поговорим......С уважением...(будем взаимно вежливы :-))[/QUOTE]
Я работал в такси в конце восьмидесятых. ТАк вот тогда каждый месяц проводился инструктаж по ТБ и ПДД, после которого проверка знаний. Кто не сдавал, тот на линию не выпускался. И, что немаловажно, КУПИТЬ "сдачу" не представлялось возможным!!!. И это было правильно!!!
-
[QUOTE=Piniya Gofman;2215672]Я работал в такси в конце восьмидесятых. ТАк вот тогда каждый месяц проводился инструктаж по ТБ и ПДД, после которого проверка знаний. Кто не сдавал, тот на линию не выпускался. И, что немаловажно, КУПИТЬ "сдачу" не представлялось возможным!!!. И это было правильно!!![/QUOTE]Вспомнила бабка , когда девкой была....:-) это же был "проклятый совок" . Я тоже в то время работал . правда не в такси , а на 155 автобусе "гармошке" , и для того что бы работать в сфере пассперевозок (что в такси , что на автобусе) нужно было иметь стаж не менее 5 лет. Водитель в таксопарке на Средней проходил врача как до смены , так и после ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Увы . се это в прошлом...:-(
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;2215056]в общем пару слов о [B]СВОЁМ ТАКСИ (7-111-200)[/B]
последние пару месяцев замечал что вместо обещанных 10-15 минут на подачу машины, в реальности получается 20-40, ну да ладно я всегда заказывал заранее, посему меня это не парило. Плюс поднялись тарифы, плюс дозвониться на мобильный номер с колбэком практически нереально.
сегодня они "[B]потеряли[/B]" мой заказ, при чём одна оператор помнит что принимала, вторая говорит что заказа ей не давали.
я говорю что опаздываю....а мне: сделать ничего не можем, машин нет, извините.
в общем ребята хорошо начали, и в итоге обосрались, нормальная ситуация для нашей страны, посему лично для себя я вычёркиваю это такси из списка, которыми я пользуюсь.[/QUOTE]Сам там работал , просто много уходит водил оттуда (со мной в СТАР ушли двое ) из-за идиотской системы подачи машины , если к примеру ни на черемушках . или таирова нет машин , оперетор срывает машину с центра и посылает туда , и прикиньте "удовольствие" водителя от холостого побега и время подачи.....
-
[QUOTE=одесский таксист;2215806]из-за идиотской системы подачи машины , если к примеру ни на черемушках . или таирова нет машин , оперетор срывает машину с центра и посылает туда , и прикиньте "удовольствие" водителя от холостого побега и время подачи.....[/QUOTE]
если это не система, то это допускается, потому что за клиента надо бороться, ведь это бизнес
-
[QUOTE=Mik2;2215840]если это не система, то это допускается, потому что за клиента надо бороться, ведь это бизнес[/QUOTE]
да,бывает и так,к сожалению,и это действительно не система,а редкие случаи...А за клиентов мы боремся и если есть притензии то пожалуйста диспетчер №1,сообщайте...
А по поводу выше отписавшегося....Спасибо что ушли
-
[QUOTE=ЁЛКА1;2216325] поводу выше отписавшегося....Спасибо что ушли[/QUOTE]
Aleksey The Greek, камень в Ваш огород. Если клиента не ценят в такси, значит он прослыл "ангиной" :)
-
[QUOTE=Piniya Gofman;2216444]Aleksey The Greek, камень в Ваш огород. Если клиента не ценят в такси, значит он прослыл "ангиной" :)[/QUOTE]
я так понял, здесь речь идет не о клиентах, а о сотрудниках, или я не прав?
-
[QUOTE=одесский таксист;2206900]Нет , не убрали , до сих пор есть ! Целый день шастаю по городу, и не раз видел весьма , мягко говоря "замученные" "шестерки" с маячком 7-111-200 .Кстати . интересный "маневр" , приезжают на адрес ставят "маячок" на крышу , подходит клмент - снимают .... Обьяснить почему? Думаю сами догадаетесь....[/QUOTE]
к Вашему сведению "шестерки" у нас одна, жигулей итого -4, болшая часть иномарки volvo s40, rower, шевролеты,дэу,мазды,митсубиси,опеля,ниссаны,...продолжать "дорогой друг" или хватит. а большую часть планируем выставить у нас на сайте с фото, это сообщение не реклама ,и во многих такси есть разные хорошие машины.это попытка ответить на клевету
-
[QUOTE=Подруга Детства;2204297]Очень полезная тема для владельцев такси. Интересно, кто-нибудь из них читает этот форум? а К сведению принимает?:)))[/QUOTE]
да и читаем принимаем к сведению. спасибо за отзывы
-
[QUOTE=Mik2;2216536]я так понял, здесь речь идет не о клиентах, а о сотрудниках, или я не прав?[/QUOTE]
абсолютно правы,это было сказано в отношении ,к счастью ,бывшего сотрудника
-
[QUOTE=ЁЛКА1;2216794]да и читаем принимаем к сведению. спасибо за отзывы[/QUOTE]:-) Ну , и к чему было "шифроватся" ? - у них...- их служба .... не проще ли было сразу расставить точки . а ? Я хоть не прячусь и не маскируюсь :-) Элочка :-) Дешево это .дешево...
-
[QUOTE=одесский таксист;2217301]:-) Ну , и к чему было "шифроватся" ? - у них...- их служба .... не проще ли было сразу расставить точки . а ? Я хоть не прячусь и не маскируюсь :-) Элочка :-) Дешево это .дешево...[/QUOTE]
не кто не шифровался!!! а вы прячетесь, заехали бы как-то с вашими друзьями и долги бы отдали,...
да и к сведеннию пусть дешево, но не кого без повода не оскорбляли, рекомендую все таки встретиться, и на форуме такое не выяснять, пусть здесь оставляют отзывы реальные пассажиры.
-
[QUOTE=ЁЛКА1;2217577]не кто не шифровался!!! а вы прячетесь, заехали бы как-то с вашими друзьями и долги бы отдали,...
да и к сведеннию пусть дешево, но не кого без повода не оскорбляли, рекомендую все таки встретиться, и на форуме такое не выяснять, пусть здесь оставляют отзывы реальные пассажиры.[/QUOTE]Господь . с Вами , какие долги ? С Вашим начальником(хозяином , директором ,или как там...) виделся и не раз , он ни слова ... Ааа -а -а я забыл . у вас же "хвост собакой виляет" , простите ! Ну то ваши проблемы , а вообще то Вы правы , это не для форума , согласен , Все , проехали , Так что будем взаимно вежливы ! С уважением...:-)
-
[QUOTE=ЁЛКА1;2217577] пусть здесь оставляют отзывы реальные пассажиры.[/QUOTE]
А можно оставить отзыв не как пасажир, а как водитель.
Сегодня вечером возвращаясь с семьёй(старшему 9, а младшему пол- года) домой, один такой красавец из "Звёздного такси" гос. номер ВН8153ВI(прошу прощения если ошибся) выскочил передомной на ул.Гайдара после "Антошки" из дворов... Очень хотелось этому усатому дятлу ..... (достучатся ) до ума. Но моя семья, плюс он вёз клиентку с девочкой 3 -4 лет... Антиреклама- так нет вроде, просто поделился, а выводы делать вам.
-
сегодня приятно удивило 355-355. во-первых, они похоже, обновили парк машин. во-вторых, сработали очень быстро.
вызываем первую машину, оператор говорит, что будет в течение получаса. через 6 минут (звонили с мобильного) машина уже стояла под домом, шевроле.
чуть позже вызываем еще две, в течение 40 минут будут. минут через 20 приезжает первая машина, пока уезжающие на ней одеваются и спускаются, приезжает вторая, наша. обе - дэу.
ехать - с Говорова на Французский. диспетчер по телефону назвает стоимость 19 гривен. когда садимся, назвается диспетчером же сумма в 20 гривен. приезжаем на место, водитель еще раз уточняет сумму у диспетчера - уже 22.
ради интереса спрашиваем: что за скачки с тарификацией. водитель отвечает: извините, мол, но это наши диспетчеры мужду собой никак согласоваться не могут и предлагает нам оплатить по самому первому тарифу. давно за этой службой такого не было
-
[QUOTE=Зимняя;2221051]сегодня приятно удивило 355-355. во-первых, они похоже, обновили парк машин. [/QUOTE]
да, кстати, машины у них последнее время человеческие появились..
-
назвать попутку -КАСТРЮЛЕЙ
Обалдеть!!!
Смеюсь и валяюсь!
Шож Вы так попутчиков кличите?
А если это не городская тайна, почему Кастрюля?
Почему не бочёк или там скажем выварка?
-
Бомбила (от бомбить, общеупотребительное) – водитель, занимающийся частным извозом, таксист; то же, что шеф, частник.
Брить (профессиональное) – бессовестно выхватывать пассажиров из-под носа у конкурента.
Грач – пассажир, «голосующий» на улице с характерно поднятой рукой.
Грачевать (столичное) ловить грачей; то же, что и бомбить.
Сидеть на кастрюле, кастрюлить (одесское) – то же, что и грачевать.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=38775[/url]
[url]http://www.autocentre.ua/article/%25u0412%25u0410%25u0417_2106_5905.html[/url]
-
[B]Mik2[/B]
Спасибо за ссылки!
Мне очень было интересно читать.
-
Несколько дней назад ехала от юр. академии к политеху на некогда любимом такси 7289728. Цена 23 грн. я согласилась, но уточнила у водителя почему так дорого- ведь путь на 15 грн. максимум- он ответил : " Наверное девочки ошиблись." Я попросила остановить у магазина на 1 мин. . В конце он сообщил мне, что я должна 25 за простой. Что за бред? Я не про простой, а про цены?
-
значит это уже не ваше любимое такси :-( забудьте про них, вот и все
-
[QUOTE=Mik2;2238947]значит это уже не ваше любимое такси :-( забудьте про них, вот и все[/QUOTE]
Спасибо. Утешили.
-
Как ни крути- Своё такси по ценам лучше всех, вот только последние 3 раза не было машин, ждать нужно біло 45 минут. Но цены у них нормальные. Девушка - оператор вежливая и веселая. Вот бы им побольше машин, и еще какой-нибудь дисконт для постоянных клиентов....
-
Ехал на такси "Удача".
Диспетчер сказал цену - 16 грн.
Даю водителю 50-ку, а он говорит: "Нет сдачи".
Договорились на 20-ке и у него мгновенно нашлась сдача (даже нашлись мелкие купюры).
-
[QUOTE=vlad11;2240608]Ехал на такси "Удача".
Диспетчер сказал цену - 16 грн.
Даю водителю 50-ку, а он говорит: "Нет сдачи".
Договорились на 20-ке и у него мгновенно нашлась сдача (даже нашлись мелкие купюры).[/QUOTE]
забираете полтину, выходите, говорите, завтра приедеш на мой заказ, СО СДАЧЕЙ, сразу всё найдёться.
а что бы случай предупредить, спрашиваете изначально, есть ли у него сдача с такой то купюры
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;2240671]
а что бы случай предупредить, спрашиваете изначально, есть ли у него сдача с такой то купюры[/QUOTE]
Я лучше оставлю жалобу диспетчеру с просьбой НЕ больше присылать этого водителя.
Такая купюра не является огромной, по сравнению со стоимостью проезда.
-
[QUOTE=vlad11;2240682]Я лучше оставлю жалобу диспетчеру с просьбой НЕ больше присылать этого водителя.
Такая купюра не является огромной, по сравнению со стоимостью проезда.[/QUOTE]
жалоба ваша как диспетчеру так и водителю до лампочки, жаловаться нужно непосредственно хозяину такси, вот тогда будет какой то толк.
ИБО, водитель и диспетчер это одна связка, если диспетчер пересрёться со всеми водителями, кто ж её на работу будет возить?
а кто откаты будет с жырных, межгородских, заказов давать?
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;2240709]жалоба ваша как диспетчеру так и водителю до лампочки, жаловаться нужно непосредственно хозяину такси, вот тогда будет какой то толк.
ИБО, водитель и диспетчер это одна связка, если диспетчер пересрёться со всеми водителями, кто ж её на работу будет возить?
а кто откаты будет с жырных, межгородских, заказов давать?[/QUOTE]
а как найти хозяина такси? ведт по указанным телефонам и сидять диспечера :-)
-
[QUOTE=Mik2;2240966]а как найти хозяина такси? ведт по указанным телефонам и сидять диспечера :-)[/QUOTE]
звоните диспетчеру и не объясняя причин просите телефон хозяина, на вопрос нафига он вам, отвечаете, что по личному вопросу, можете пригрозить что диспетчера уволят, если она не даст телефон, или оставляете СВОЙ телефон что бы вам перезвонили.
вуаля.
-
Такси Стар в своём репертуаре: сегодня по Дальницкой объехал всех по трамвайным рельсам в третьем ряду, где все поворачивали на лево на Балковскую, нагло, без включения знака поворота, втулился, не останавливаясь, прямо передо мной в мой второй ряд и на красный свет!!! пересёк Балковсую вприпрыжку по рельсам, сопровождаемый сигналами едущих на зелёный машин и унёсся, опять-таки - по рельсам, стуча и разбивая ходовую по Дальницкой вверх...И всё это с пассажиром. Мне было немного печально за человека...
-
[QUOTE=Mik2;2240966]а как найти хозяина такси? ведт по указанным телефонам и сидять диспечера :-)[/QUOTE]
:shine:
-
[quote=Aleksey The Greek;2240671]забираете полтину, выходите, говорите, завтра приедеш на мой заказ, СО СДАЧЕЙ, сразу всё найдёться.
а что бы случай предупредить, спрашиваете изначально, есть ли у него сдача с такой то купюры[/quote]Ну вообще-то принято что-то давать на чай... Хотя водила офигел тоже, конечно...
-
[QUOTE=Dam;2241549]Ну вообще-то принято что-то давать на чай... Хотя водила офигел тоже, конечно...[/QUOTE]
с какой радости принято?
если ко мне на вызов приехал упырь на грязной жиге, всю дорогу промолчал, вёз меня чёрт знает сколько и фиг знает какими путями, что бы киллометраж намотать я должен оставить на чай?
на чай принято оставлять если вам понравился сервис, а если человек не умеет создать о себе впечатление и настроение, сфера обслуги не для него.
-
[quote=Aleksey The Greek;2241602]с какой радости принято?
если ко мне на вызов приехал упырь на грязной жиге, всю дорогу промолчал, вёз меня чёрт знает сколько и фиг знает какими путями, что бы киллометраж намотать я должен оставить на чай?
на чай принято оставлять если вам понравился сервис, а если человек не умеет создать о себе впечатление и настроение, сфера обслуги не для него.[/quote]Ко мне грязные жиги не приезжают... Сервисом почти всегда доволен, так что на чай оставляю всегда... Как раз с таким расчетом, как был описан выше...
-
[QUOTE=Dark referee;2241167]Такси Стар в своём репертуаре: сегодня по Дальницкой объехал всех по трамвайным рельсам в третьем ряду, где все поворачивали на лево на Балковскую, нагло, без включения знака поворота, втулился, не останавливаясь, прямо передо мной в мой второй ряд и на красный свет!!! пересёк Балковсую вприпрыжку по рельсам, сопровождаемый сигналами едущих на зелёный машин и унёсся, опять-таки - по рельсам, стуча и разбивая ходовую по Дальницкой вверх...И всё это с пассажиром. Мне было немного печально за человека...[/QUOTE]
Да, репертуар у них именно такой: три часа назад подъехал к огаровому заводу, перед ним длинная парковка: в конце пара свободных мест... но путь к ним загородило быдло на Старовской дачке... потому что этому т..... голубых кровей непристало 20 метров пешком ходить... нужно впихнуться мордой в крыльцо и загородить проезд :nea:
-
[quote=Dominion;2241651]Да, репертуар у них именно такой: три часа назад подъехал к огаровому заводу, перед ним длинная парковка: в конце пара свободных мест... но путь к ним загородило быдло на Старовской дачке... потому что этому т..... голубых кровей непристало 20 метров пешком ходить... нужно впихнуться мордой в крыльцо и загородить проезд :nea:[/quote]У них там база, как я понял... Отстойник... Я как-то тоже по делу заезжал на этот завод и попал в такую же ситуацию...
-
[QUOTE=Dark referee;2241167]Такси Стар в своём репертуаре: сегодня по Дальницкой объехал всех по трамвайным рельсам в третьем ряду, где все поворачивали на лево на Балковскую, нагло, без включения знака поворота, втулился, не останавливаясь, прямо передо мной в мой второй ряд и на красный свет!!! пересёк Балковсую вприпрыжку по рельсам, сопровождаемый сигналами едущих на зелёный машин и унёсся, опять-таки - по рельсам, стуча и разбивая ходовую по Дальницкой вверх...И всё это с пассажиром. Мне было немного печально за человека...[/QUOTE]
Подтверждаю, ещё и трамвай обогнал..., такси когда начало свой маневр ехало передомной...
-
[QUOTE=Dam;2241616]Ко мне грязные жиги не приезжают... Сервисом почти всегда доволен, так что на чай оставляю всегда... Как раз с таким расчетом, как был описан выше...[/QUOTE]
отож, когда всё гут, проблем нет, у меня есть водители которые приезжают ко мне, мы уже много друг о друге знаем и поездка напоминает встречу двух хорошо знакомых людейа не поездку в такси:)
-
А какие же цены в этом Такси Президент???
-
[quote=Подруга Детства;2250056]А какие же цены в этом Такси Президент???[/quote]Наверное такие же как в рекламе Блендамед :)
-
[QUOTE=Подруга Детства;2250056]А какие же цены в этом Такси Президент???[/QUOTE]
Ездил уже. Повыше, чем большинстве такси, но машины все высокого класса. Тут petru44io права. Хоть это и очень смахивает на рекламу. :)
-
только что проезжал по Шевченко возле кубика-рубика. Там встретелись 2 одиночества - такси ОККО и Стар... Окко не сильно побита, передний бампер слетел, в Старе помята дверь. Есть предположение относительно виновника, но утверждать не буду
-
Была приятно удивлена вызвав 10-10. Это первое такси, в котором водитель подъехав к моему дому и не обнаружив въезда во двор с Софиевской, вышел на улицу, спросил у прохожих, подошел к воротам пешком(по Торговой) и спрашивал у всех выходящих - это не Вы такси заказывали? А то я на углу стал, вдруг Вы меня искать будете, а пока я с односторонним движением квартал объеду, чтоб ко двору подъехать, Вы на улице мерзнуть будете... Приятно...:rose:
Хотя операторам всегда уточняю, что ворота у нас по Торговой, прямо напротив Ришельевского лицея, но до водителей эта информация как правило не доходит, в Стар мне вообще водитель заявил, что не обязан знать,где лицей, а то что у меня адрес по одной улице, а ворота по другой, то это не его проблема...
-
[QUOTE=Ka3n;2263469]Была приятно удивлена вызвав 10-10. Это первое такси, в котором водитель подъехав к моему дому и не обнаружив въезда во двор с Софиевской, вышел на улицу, спросил у прохожих, подошел к воротам пешком(по Торговой) и спрашивал у всех выходящих - это не Вы такси заказывали? А то я на углу стал, вдруг Вы меня искать будете, а пока я с односторонним движением квартал объеду, чтоб ко двору подъехать, Вы на улице мерзнуть будете... Приятно...:rose:
Хотя операторам всегда уточняю, что ворота у нас по Торговой, прямо напротив Ришельевского лицея, но до водителей эта информация как правило не доходит, в Стар мне вообще водитель заявил, что не обязан знать,где лицей, а то что у меня адрес по одной улице, а ворота по другой, то это не его проблема...[/QUOTE]
Да трабл с адресочком, имхо надА говорить адрес на Торговую возде Ришельевского Лицея или указать адрес Щепкина номер 5, тогда водитель никогда не поедет по софиевской а свернет на щепкина или если с другой стороны то свернет на конную, ну вообщем наверное так...
ну или адрес щепкина № 7, выход со двора там как и у Вас, правильно?
Главное не указывать улицу Софиевскую.
-
[QUOTE=ssolo;2272101]Да трабл с адресочком, имхо надА говорить адрес на Торговую возде Ришельевского Лицея или указать адрес Щепкина номер 5, тогда водитель никогда не поедет по софиевской а свернет на щепкина или если с другой стороны то свернет на конную, ну вообщем наверное так...
ну или адрес щепкина № 7, выход со двора там как и у Вас, правильно?
Главное не указывать улицу Софиевскую.[/QUOTE]
Правильно!:) Иногда все таки автопилот отключается и мозг выдает адрес по Щепкина, но как то в спешке все же чаще случается назвать реальный, т.е. по Софиевской. Но как то хочется, чтоб если просишь напротив Ришельевского, то там машина и стояла...
Подъезжала как то на кастрюле, так не успела адрес сказать, а водила уже рассказал, где дом находиться, оказалось еще при Союзе в такси работал, заодно повспоминали еще кучу подобных адресов на поскоте
Вот таким респект:rose:
-
а я хочу похвалить диспетчеров [U]Свое Такси[/U]. Жизнерадостные и веселые, гипер-вежливые (почти сю-сю)... поднимают настроение! Кстати, и нареканий по подаче машин нет. Особо запомнился и нравится молодой улыбчивый водитель на Шевроле (раньше на Дэу ездил). Всегда спросит: не тяжелая ли сумка, предложит помочь поднять. И цены мне сейчас подходят по сравнению с другими... а Арарат , "мой бывший" не порадовал повышением в 1,5 раза, маршрут работа - дом вместо 20 стал 30.
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=37490"]Nehteli[/URL], Вы про акции на сайте Удачи сообщайте...а нам реклама не нужна. Спасибо.
Сообщения удаляю я. Продолжать не советую.
-
Такси "Гранд" - эконом такси ) с Космонавта угол Ген. Пет на Бочарова 49 гр )
717-33-33
-
Вот есть в нашем городе такси "Красотка", на розовых дэу рассекают, а вот есть ли "Кросавчег", и чтоб на голубых дэу ?
-
[QUOTE=K_McKormik;2279631]Вот есть в нашем городе такси "Красотка", на розовых дэу рассекают, а вот есть ли "Кросавчег", и чтоб на голубых дэу ?[/QUOTE]
если проедешь 20 мин с обычным мужиком, я думаю, ничего с тобой не случиться. Или "любимый" ревнует ? :-)
-
[QUOTE=Mik2;2280737]если проедешь 20 мин с обычным мужиком, я думаю, ничего с тобой не случиться. Или "любимый" ревнует ? :-)[/QUOTE]
Не, это я вопрос поднял в плосоксти равноправия/равновесия/балланса что-ли. Типа если уже есть "одно", то должно быть и "другое".... типа так. :)
-
Самое лучшее и быстрое такси-"Пантера".Тел.34-2000.Заказывайте!
-
[quote=Blazis;2285931]Самое лучшее и быстрое такси-"Пантера".Тел.34-2000.Заказывайте![/quote]Кажется сейчас кого то за рекламу закажем :)
-
[off]...и контрольный бан в голову ;)[/off]
-
Пользовался несколько раз такси "Президент". Цены чуть выше, но не на много. Зато машинки достойные. Если всё-равно на чём ехать, главное , ШОб подешевле - лучше не звонить. Правда у них видать период становления , поэтому лучше заказывать заранее. Потому, что нужный класс автомобиля за 10-15 мин. может не приехать.
И ещё новость. Такси 0-70 больше не работет по счётчикам. Они вернулись к фиксированным ценам. Хорошо это или плохо - судить вам.
-
Я раньше тоже с 355 ездила, но исключительно ради цены!(когда то они были самыми дешевыми) И ничего хорошего в том, что машину подали заранее- не в то время, не вижу. Диспетчер должен назвать время, на которое клиент потом и ориентируется!
-
[QUOTE=kofnata;2290655]Я раньше тоже с 355 ездила, но исключительно ради цены!(когда то они были самыми дешевыми) [B]И ничего хорошего в том, что машину подали заранее[/B]- не в то время, не вижу. Диспетчер должен назвать время, на которое клиент потом и ориентируется![/QUOTE]
Ну так вас же никто не заставляет садиться в такси заранее :nea: Пусть себе стоит, отдыхает, а вы сядете в то время, на которое заказывали :)
-
Кто-то из здесь сидящих пользуется Пантерой?
-
[QUOTE=Dark referee;2309183]Кто-то из здесь сидящих пользуется Пантерой?[/QUOTE]
Допустим, пользуется. А что тебя интересует? +)
-
[QUOTE=Подруга Детства;2274989]а я хочу похвалить диспетчеров [U]Свое Такси[/U]. Жизнерадостные и веселые, гипер-вежливые (почти сю-сю)... поднимают настроение! Кстати, и нареканий по подаче машин нет. Особо запомнился и нравится молодой улыбчивый водитель на Шевроле (раньше на Дэу ездил). Всегда спросит: не тяжелая ли сумка, предложит помочь поднять. И цены мне сейчас подходят по сравнению с другими... а.[/QUOTE]
А телефончиком их не поделитесь?:rolleyes:
-
[QUOTE=roxy-o2;2317236]А телефончиком их не поделитесь?:rolleyes:[/QUOTE]
семь-три единицы-двести :)
-
скоро ставлю машину на ремонт.подскажите самое дешевое такси.заранее спасибо.
-
[QUOTE=Терри на ограде;2317556]скоро ставлю машину на ремонт.подскажите самое дешевое такси.заранее спасибо.[/QUOTE]
Такси Гранд 717-33-33
-
мне нравится 30 20 10 (Виртуоз, вроде бы)
подают быстро, цены - приятные, единственное - могут загнаться и микроавтобус прислать. если это принципиально, то лучше переспросить.
-
В пятницу на пиво и обратно ездил с кумом - брали "Свое Такси", в первый раз. Остались весьма довольны как диспетчерами так и водителями, а особенно тем как вовремя, а точнее, на 15 минут раньше назначенного времени подавались машины - очень здорово!
-
Ни я отмечусь
Заказывали с Ленпоселка на пос.Котовского ул.Заболотная.
Свое такси и Удача, машин нет, 37-13-13 и 322-322 озвучили 62-64грн.
Взяли такси Стар -50грн.
К сожалению, цена для меня играет роль.
-
[QUOTE=staer;2319466]Ни я отмечусь
Заказывали с Ленпоселка на пос.Котовского ул.Заболотная.
Свое такси и Удача, машин нет, 37-13-13 и 322-322 озвучили 62-64грн.
Взяли такси Стар -50грн.
К сожалению, цена для меня играет роль.[/QUOTE]
для меня это тоже играет роль)))
-
Я думаю, что Пантера, всё же ведущее такси в Одессе. Или с этим кто-то поспорит? Ведь самое известное. Да, цена важна...А у них минималка 16 грн., несмотря на то, что Тойоты Камри 2007 года в парке - это обычные машины для них...
-
сегодня ездил в новом такси "Авто НяНя" - цены вполне нормальные.
-
[QUOTE=2kim;2320010]сегодня ездил в новом такси "Авто НяНя" - цены вполне нормальные.[/QUOTE]
Ну и названьиЦе)))
Там что реальные няни за рулем)))?
Как цены?
Какой тел.?
-
[QUOTE=Dark referee;2309183]Кто-то из здесь сидящих пользуется Пантерой?[/QUOTE]
[QUOTE=Dark referee;2319982]Я думаю, что Пантера, всё же ведущее такси в Одессе. Или с этим кто-то поспорит? Ведь самое известное. Да, цена важна...А у них минималка 16 грн., несмотря на то, что Тойоты Камри 2007 года в парке - это обычные машины для них...[/QUOTE]
оооочень тонкая реклама))))) где Вас научили такому грамотному пиару?:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
Хочется узнать отношение к мото такси. Сели б вы в макси-скутер, чтоб в пробке не стоять?
вот как здесь, например [url]http://www.viamichelin.com/viamichelin/gbr/tpl/mag5/art20060901/htm/route-moto-taxi.htm[/url]
-
[QUOTE=Contex;2325706]Хочется узнать отношение к мото такси. Сели б вы в макси-скутер, чтоб в пробке не стоять?
вот как здесь, например [url]http://www.viamichelin.com/viamichelin/gbr/tpl/mag5/art20060901/htm/route-moto-taxi.htm[/url][/QUOTE]
Если бы очень припекло, то я бы таким такси воспользовался. Но это самый крайний случай. И то только летом.
-
[QUOTE=Contex;2325706]Хочется узнать отношение к мото такси. Сели б вы в макси-скутер, чтоб в пробке не стоять?
вот как здесь, например [url]http://www.viamichelin.com/viamichelin/gbr/tpl/mag5/art20060901/htm/route-moto-taxi.htm[/url][/QUOTE]
Там на фотках - Хонда Голд Винг - супер турист, около 1800 кубов - опозит 6 цилиндров, стоит примерно по 35 штук баков...
Так что дерзайте - веселое такси получится... клиенты, думаю, будут.
-
[QUOTE]Несколько дней назад ехала от юр. академии к политеху на некогда любимом такси 7289728. Цена 23 грн. я согласилась, но уточнила у водителя почему так дорого- ведь путь на 15 грн. максимум- он ответил : " Наверное девочки ошиблись." Я попросила остановить у магазина на 1 мин. . В конце он сообщил мне, что я должна 25 за простой. Что за бред? Я не про простой, а про цены?[/QUOTE]
Это такси вообще испоганилось,рашьше и цены были нормальные и приезжали нормально.а теперь: недавно вызывали их мало того что кучу денег на мобильном потратили потомучто диспетчер тормозит,потом ждали 40 минут а через 40 они позвонили и спрашивают "а как вас найти?" нормально вообще.До этого раз их вызывали приехали минут через 10 пока подруга с ребенком спустилась он ей уже чешит простой. а как они по 40 минут едут это что? тогда должны бесплатно везти.А когда заказали такси на время так они приехали минут на 20 раньше и говорят спускайтесь типа пока вы спуститесь как раз 20 минут пройдет а то простой платить будете.я им говорю что спустимся в то время на которое заказали и платить ничего ни за какой простой не будем
-
[quote=Dominion;2327034]Там на фотках - Хонда Голд Винг - супер турист, около 1800 кубов - опозит 6 цилиндров, стоит примерно по 35 штук баков...
Так что дерзайте - веселое такси получится... клиенты, думаю, будут.[/quote]
Голд Винг дороговат, а можно и 650 Сузуки Бургман. Он именно скутер, но сиденье с подогревом, навороты всякие, большой багажник....
В Москве, кстати, уже АВИА-такси есть. [url]www.dexter.ru[/url] (грузится долго, но оно того стоит)
А у нас до сих пор конкурируют по цене и скорости подачи. .... После успеха Женского такси, я надеялась будет большее разнообразие. Ну такси для влюбленных, ретро такси, радио такси, такси для геев, TV такси, камасутра-такси с соответствующей отделкой..........:)
Просто интересно было, сядет кто на моток, если срочно надо по городу доехать?
-
Добрый день, Вы не подскажете где можно найти диспетчеров и что надо ( какие документы, разрешение), чтоб можно было таксовать?
У меня ниссан максима, хотелось бы подрабатывать по ночам.
-
[QUOTE=bullring;2344601]Добрый день, Вы не подскажете где можно найти диспетчеров и что надо ( какие документы, разрешение), чтоб можно было таксовать?
У меня ниссан максима, хотелось бы подрабатывать по ночам.[/QUOTE]
Возомжны варианты:
Вариант 1.
1. Зарегистрироваться СПД физлицом на едином налоге, избрать соответствующий вид деятельности.
2. Получить лицензию на услуги такси.
Вариант 2.
Кастрюля
-
[QUOTE=bullring;2344601]Добрый день, Вы не подскажете где можно найти диспетчеров и что надо ( какие документы, разрешение), чтоб можно было таксовать?
У меня ниссан максима, хотелось бы подрабатывать по ночам.[/QUOTE]
Приезжаешь в офис любого такси, базаришь с директором и если им подходит машина, а тебе условия - вперёд!
В идеале нужны следующие документы:
-Свидетельство о предпринимательской деятельности;
-лицензия на данный вид деятельности;
-страховка на третье лицо (иногда ещё полис страхования пассажиров);
-договор с автопредприятием о прохождении мед.осмотра и технического осмотра автомобиля перед выездом на линию.
Но, но при определённых условиях, можно начать работу без некоторых документов. А иногда вообще никаких не имея. Но следует принять во внимание, что в таком случае тебя в любой момент могут "хлопнуть". И прежде всего налоговая.
-
В пятницу и субботу ездил на поселок. Джокер приятно порадовал - подача машин меньше 10 минут (в центре города). В пятницу новая Тойота Кэмри белого цвета - салон еще пахнет заводом :) В субботу Новый Опель Вектра. Кэмри будет покомфортнее. Цена 54 гривны в пятницу и 53 гривны в субботу ))
В пятницу назад ехали Пантерой - у Джокера машин на поселке не было. Цена 42 гривны, машинка не новый Лансер, но ухоженная, тоже нормально доехали. В субботу Джокер подал обычный Форд, водитель сказал что в ближайшем будущем парк машин существенно изменится и увеличится.
-
Если смотреть чтоб не дорого и нормально то один из оптимальных вариантов такси1010 (тел.7310310) у них вроде все иномарки.
в основном 90х годов.
хотя помню заказал как то их и ехал вдвоем с женой на бусике мерсе - бусик кожаный салон, со столиком и т.п. - в общем не знаю почему, но нам двоим такой выпал в тот день. - цена такая же как и на обычной легковой.
единственное что у них иногда напрягает что у них иногда машины заняты и приходится либо ждать 30-и более минут, либо вызывать других.
такси 322-322 или 7322-322 (точно не помню) типа с машинами напряг редко и машины получше, но дороже 1010 процентов на 30.
точно не помню но может последнее и есть Джокер ))
такси красотка меня вообще насмешили )))
кроме того что всех что видел водителей этих такси красотками можно назвать только в кавычках )))
так когда, я услышал что они не то что мужчин не возят, даже мужчин с женщинами отказывались брать (типа только женщин возим) то интерес к данному такси у меня сразу пропал )))
машини так себе - у 1010 не хуже точно, т.к. у красотки одни дэу ..... - а дэу для меня тот же ВАЗ только в "корейском" варианте.
-
[QUOTE=Зимняя;2221051]сегодня приятно удивило 355-355. во-первых, они похоже, обновили парк машин. во-вторых, сработали очень быстро.
вызываем первую машину, оператор говорит, что будет в течение получаса. через 6 минут (звонили с мобильного) машина уже стояла под домом, шевроле.
чуть позже вызываем еще две, в течение 40 минут будут. минут через 20 приезжает первая машина, пока уезжающие на ней одеваются и спускаются, приезжает вторая, наша. обе - дэу.
ехать - с Говорова на Французский. диспетчер по телефону назвает стоимость 19 гривен. когда садимся, назвается диспетчером же сумма в 20 гривен. приезжаем на место, водитель еще раз уточняет сумму у диспетчера - уже 22.
ради интереса спрашиваем: что за скачки с тарификацией. водитель отвечает: извините, мол, но это наши диспетчеры мужду собой никак согласоваться не могут и предлагает нам оплатить по самому первому тарифу. давно за этой службой такого не было[/QU
уже окло пяти лет, если не больше, пользуюсь этим такси, не подыодили ни разу. Я не очень часто пользуюсь такси, но всегда только этим. И пока ни разу не было так, чтобы диспетчер сказал одну цену, а водитель другую, единственное, если только кто-то сел вместе со мной и вышел в середине маршрута, это у них называется что-то вроде "отклонение от маршрута"
-
-
[QUOTE=Zloy™;2376059]На манеже все те же...[/QUOTE]
№;-) Угу , именно так , коллега . Похоже веточка приказала долго жить....а жаль.
-
[QUOTE=-=9yp6auJIo=-;2345200]
такси красотка меня вообще насмешили )))
кроме того что всех что видел водителей этих такси красотками можно назвать только в кавычках )))
так когда, я услышал что они не то что мужчин не возят, даже мужчин с женщинами отказывались брать (типа только женщин возим) то интерес к данному такси у меня сразу пропал )))
машини так себе - у 1010 не хуже точно, т.к. у красотки одни дэу ..... - а дэу для меня тот же ВАЗ только в "корейском" варианте.[/QUOTE]
Такси красотка возят только женщин и детей.
Не всякая мать отправит своего ребенка с таксистом мужщиной.
А у некоторых женщин просто алергия на мужщин.
Я сама пользуюсь такси "Маковей" вот уже ~3 года.
Цены меня устраивают, машины приходят вовремя, диспечера нармально
работают.
-
начиталась про такси решила позвонить в Стар-тип самое дешевое.... ехать совиньон- вокзал.. звоню озвучивают закз 70 грн.... хотя 4 дня назад друг ехал за 50... перезваниваю в Свое... 45-50 грн.далше продолжть?????
-
[QUOTE=Disp;2388439]Недавно вызвала такси помоему "Каприз" тел.338883[/QUOTE]
если вы сомневаетесь в названии такси, то откуда такая феноменальная память номера телефона такси, в чьем названии вы сомневаетесь ? Реклама!
-
сегодня в 4 часа утра с троицкой на архитекторскую за 20 грн =) на кастрюле=)) представляю сколько бы стоила данная поездка на *шашечках* =))
очень редко пользуюсь службами такси легче просто поднять руку))
больше всего пользовался такси летом на даче в ильичевске))
-
[QUOTE=kewe4ka;2389192]сегодня в 4 часа утра с троицкой на архитекторскую за 20 грн =) на кастрюле=)) представляю сколько бы стоила данная поездка на *шашечках* =))
очень редко пользуюсь службами такси легче просто поднять руку))
больше всего пользовался такси летом на даче в ильичевске))[/QUOTE]
27 грн - 10-10...
легче подня руку...хм... глубокой ночью в дождь или мороз... да еще если девушка... Когда как.
Хотя ситуации бывают. Спешили на поезд - а такси блукало больше 15-ти минут... Ну просто уже не было возможности ждать. Махнули рукой и уехали...В вагон вскакивали уже на ходу.
-
[QUOTE=Dark referee;2319982]Я думаю, что Пантера, всё же ведущее такси в Одессе. Или с этим кто-то поспорит? Ведь самое известное. Да, цена важна...А у них минималка 16 грн., несмотря на то, что Тойоты Камри 2007 года в парке - это обычные машины для них...[/QUOTE]
Сколько раз не ездил, все время хонды 80-х, или самое круто, это бумер, тех же годиков..........
-
[QUOTE=Dream_angel;2395331]сколько раз не ездил все время хонды 80х или самое крутое ето бумер тех же годиков..........[/QUOTE]
:(:(:( м-да
-
[QUOTE=Dream_angel;2395331]Сколько раз не ездил, все время хонды 80-х, или самое круто, это бумер, тех же годиков..........[/QUOTE]
А ты пробовал заказать что-то посвежее? Попроси, и тебе пришлют.Кстати это касается многих такси. Если хотите хорошую машину - скажите об этом диспетчеру.
А в "Президенте" вообще все машинки - очень даже! Только часто нужно заказывать заранее.
-
[QUOTE=Piniya Gofman;2395954]А ты пробовал заказать что-то посвежее? Попроси, и тебе пришлют.Кстати это касается многих такси. Если хотите хорошую машину - скажите об этом диспетчеру.
А в "Президенте" вообще все машинки - очень даже! Только часто нужно заказывать заранее.[/QUOTE]
Насколько мне известно, эта услуга платная.
-
[QUOTE=Greea;2396678]Насколько мне известно, эта услуга платная.[/QUOTE]
А как ты хотел? Бесплатный сыр... Хочешь кататься - имей сто рублей! :)
Приличные дорогие машины ездят в такси на "обычные" заказы только в качестве рекламы. Представте себе, что 600-тый мерс с расходом 22, а то и 25 литров на 100км в городе, приедет к вам под парадную, подождёт, пока вы соизволите спуститься и, по пробкам завезёт, ну скажем, с таирова в центр за 45 грн. Да у него амортизация + бензин будут минимум в пять раз дороже! А у него с этих 45-ти ещё и фирма заберёт за заказ.
-
Сегодня первый раз попробовала 355-355...довольна как слон,теперь только к ним. Машинка что на поселке, что на французском бульваре ждала меня уже через 10 мин. Иномарки, чистенькие и довольно новые.Цена приятноя. водитель, порядок.
А вот новое такси Успех-733-5000 огорчило, разница в цене у водителя и опретора 10 гр. + такое сложилось мнения что не такси меня везет, а так я вроде кого-то очень попросила за за бесплатно прокатить...небрежно,что ли. Мне больше нравятся,когда молчат :-)
10-10...заказвать надо минут за 40...фи...долго и трагично.
-
[QUOTE=Piniya Gofman;2396802]А как ты хотелА? Бесплатный сыр... Хочешь кататься - имей сто рублей! :)
Приличные дорогие машины ездят в такси на "обычные" заказы только в качестве рекламы. Представте себе, что 600-тый мерс с расходом 22, а то и 25 литров на 100км в городе, приехать к вам под парадную, подождать пока вы соизволите спуститься и по пробкам завести, ну скажем, с таирова в центр за 45 грн. Да у него амортизация + бензин будут минимум в пять раз дороже![/QUOTE]
Это было в порятке информации.
Просто многие не знают тарифов на те или иные услуги такси.
Например, остановки, ожидание, заез по пути куда либо тоже тарифицируются.
Также есть услуга, когда заказываешь привести, что либо из аптеки или магазина. Большие покупки они не делают но лекарства или какойто предмет привезут. Все обговаривается с диспечером и оплачивается покупка по чеку и за проезд такси.
-
[QUOTE=Greea;2396848]Это было в порятке информации.
Просто многие не знают тарифов на те или иные услуги такси.
Например, остановки, ожидание, заез по пути куда либо тоже тарифицируются.
Также есть услуга, когда заказываешь привести, что либо из аптеки или магазина. Большие покупки они не делают но лекарства или какойто предмет привезут. Все обговаривается с диспечером и оплачивается покупка по чеку и за проезд такси.[/QUOTE]
Тогда извини, братан! А то я подумал, ШО ты возмущаешься, как некоторые, говоря таксистским языком, ангины. :)
-
[QUOTE=LACOSTE;2396841]Сегодня первый раз попробовала 355-355...довольна как слон,теперь только к ним. Машинка что на поселке, что на французском бульваре ждала меня уже через 10 мин. Иномарки, чистенькие и довольно новые.Цена приятноя. водитель, порядок.
А вот новое такси Успех-733-5000 огорчило, разница в цене у водителя и опретора 10 гр. + такое сложилось мнения что не такси меня везет, а так я вроде кого-то очень попросила за за бесплатно прокатить...небрежно,что ли. Мне больше нравятся,когда молчат :-)
10-10...заказвать надо минут за 40...фи...долго и трагично.[/QUOTE]
10-10 очень даже быстро приезжает, раз на раз не приходится! на пршлой неделе раз 7 вызывала их- очень всё оперативно и приятное обслуживание!:):rose:
-
Кристина...видать мне просто невезло, 7-8 утра с поселка, с вечера звоню узнать...мне в ответ,только вы минут за 40 позвоните....один раз таки прождала 30 минут. может в городе быстрее,а вообще теперь сразу спрашиваю девочек в любом такси, есть ли машинки в нашем районе...чтоб не ждать.