Хвалить или ругать всегда успеете. Лучше в абонотделе поинтересоваться, внесен ли новый номер на Ваш лицевой счет.
Вид для печати
Хвалить или ругать всегда успеете. Лучше в абонотделе поинтересоваться, внесен ли новый номер на Ваш лицевой счет.
Новый маразм от "Укртелекома"... :rzhu_nimagu:
Бабушка подарила внучке квартиру, пошли мы переоформлять телефон...сказали, что нужно заплатить 220 грн., как за установку нового телефона.
А я уже сутки не могу дозвониться в бюро ремонта:(
Ни 0-86, ни 0-08 -не отвечает...
То есть отвечает автоответчик, и просит подождать соединения с оператором, а потом короткие гудки- и всё
Ну вот что делать???
Как подать заявку на ремонт???:cry::cry:
[B]pupsa[/B], попробуй через службу поддержки
пользователей Укртелекома :
8 800 505 999 0
[QUOTE=Амазонка;2663301]Новый маразм от "Укртелекома"... :rzhu_nimagu:
Бабушка подарила внучке квартиру, пошли мы переоформлять телефон...сказали, что нужно заплатить 220 грн., как за установку нового телефона.[/QUOTE]
Так пошлите телеком в гондурас... Сейчас выбирать есть с чего и цены на подключение приемлемы, а качество явно лучше, чем может дать УТК...
[QUOTE=dimich;2677868]Так пошлите телеком в гондурас... Сейчас выбирать есть с чего и цены на подключение приемлемы, а качество явно лучше, чем может дать УТК...[/QUOTE]
Мы так и решили.
Укртелеком продолжает отжигать. 2 дня назад маме на Марсельской изменили номер телефона и никого не поставили в известность. Дозвониться в их справочную по 074, 076 нереально, робот сообщает, что "все операторы заняты" и пускает музыку, которую можно слушать до опупения. В конце-концов свой новый номер узнали (пришлось лично идти на АТС), но теперь с него невозможно выйти на межгород или звонить на мобильный, на все номера сообщает "ваш номер заблокирован". Ну не уроды???
Чисто по Жванецкому "Алло, Крысюк? Вам изменили фамилию..."
Давно бы от них отказался, да мама не хочет, ветеран связи, платит за телефон с большой скидкой.
[QUOTE=ChupaChups;2692650]Укртелеком продолжает отжигать. 2 дня назад маме на Марсельской изменили номер телефона и никого не поставили в известность. Дозвониться в их справочную по 074, 076 нереально, робот сообщает, что "все операторы заняты" и пускает музыку, которую можно слушать до опупения. В конце-концов свой новый номер узнали (пришлось лично идти на АТС), но теперь с него невозможно выйти на межгород или звонить на мобильный, на все номера сообщает "ваш номер заблокирован". Ну не уроды???
Чисто по Жванецкому "Алло, Крысюк? Вам изменили фамилию..."
Давно бы от них отказался, да мама не хочет, ветеран связи, платит за телефон с большой скидкой.[/QUOTE]
аналогично-родители на марсельской, 35 лет у них был этот номер, папа парализован- для него телефон -связь с миром...изменили номер - родители в шоке...а 076 не отвечает вообще...
ходили переоформить телефон после продажи квартиры -300 грн:dry:
другой прикол - у меня договор ни инет - а они уже месяц хотят поменять мне номер телефона на другой типа цифровая линия и т.д. но новых портов под нет у них нет. ну и как быть? все время все делают наполовину
Вообще капец!
[url]http://www.segodnya.ua/news/10044708.html[/url]
[QUOTE]Сотрудники управления СБУ в Николаевской области разоблачили правонарушителей, которые причиняли убытки отечественным операторам связи и нарушали работу телекоммуникационной сети государства. Об этом сообщили в пресс-службе УСБУ в Николаевской области.
Выяснилось, что с помощью ІР-техологии злоумышленники заменяли иностранные номера абонентов на номера николаевских операторов фиксированной и мобильной связи. Это давало возможность клиентам нелегальных телефонистов «маскировать» международные звонки под городские.
Ущерб ОАО «Укртелеком» из-за неоплаченных телефонных разговоров измеряется десятками тыс. грн.
Подозрительные звонки, которые оставались неоплаченными, выявили сотрудники Николаевского филиала ОАО «Укртелеком». За помощью они обратились в областное управление СБУ, сотрудники которого нашли злоумышленников.
[/QUOTE]
Может теперь и Скайпом запретят пользоваться потому что Укртелеком несет убытки - уррроды!
[QUOTE=Скрытик;2807654]Вообще капец!
[url]http://www.segodnya.ua/news/10044708.html[/url]
Может теперь и Скайпом запретят пользоваться потому что Укртелеком несет убытки - уррроды![/QUOTE]
Тут все очень неоднозначно... Скайпом пользоваться легально не запретят - нарушение прав потребителя. А в статье идет речь о предприимчивых людях, которые проводили звонки в обход международного коммутатора, получая прибыль с котрой не платятся налоги, с котрой (это самое главное) укртелеком ничего не имеет - неправильная маршрутизация. Банальный пример: звонки с лайфа на лайф бесплатные, в Германии с водафона на фиксированную сеть. Ставится какойнибудь ГСМ мост с лайфовой симкой, подключается к компу и по инету гонектится с компом, а через него выходит на водафон, звонки с которого по всей фиксированной сети германи бесплатные... Инет + водафон + электричество = 100 евро (германия) + 50 евро украина (инет и электричество). Итого 150 евро в месяц на обслуживание канала. И вот с лайфа можно будет без ограничений звонить на фиксированную сеть германии. Звонки то с лайфа на лайф бесплатно... Забить в комп номера клиентов и по номерам проводить учет и тарификацию звонков в свой карман. В реале симок может быть больше:)
А у меня в переулке стоит распределительный ящик (РШ), с сорванной крышкою. То есть кроме того, что клеммы поливаются дождями, греются солнцем и окисляются, так можно подойти, прикрутить провода к любой паре и за счёт соседей позвонить в Штаты.
Звонил в 008 Укртелекома - послали подальше и сказали звонить кабельщикам. Кабельщики то на перекуре, то "звонят родителям" - т.к. неделю, то нет ответа, то занято.
Вот думаю - вызвать кому-нибудь пожарных-милицию-скорую - а потом пусть разбираются откуда ноги растут ?
[QUOTE=Амазонка;2663301]Новый маразм от "Укртелекома"... :rzhu_nimagu:
Бабушка подарила внучке квартиру, пошли мы переоформлять телефон...сказали, что нужно заплатить 220 грн., как за установку нового телефона.[/QUOTE]
[QUOTE=пираttтка;2701492]ходили переоформить телефон после продажи квартиры -300 грн:dry:[/QUOTE]
Насколько я знаю, делается все очень просто - приходят, называют нужную фамилию и платят. Если конечно не нужно будет чего-то менять в списке предоставляемых услуг.
На прошлой неделе приходили менять линию, сделали, как водится, ногами. Очень жалею что не успел застать этих "мастеров" по окончании "работы"
[QUOTE=Monique;225797]Есть еще веселые истории. "Укртелеком" сейчас переходит на цифру - по крайней мере, так они обещали абонентам. Переводят постепенно 22-ю и 24-ю АТС. Но абонентов не спрашивают, просто переделывают, как считают нужным, и все. К примеру, заглох у вас телефон, через время заработал, а дозвониться вам никто не может. Начинаете выяснять, оказывается - у вас первые три цифры изменились. Возможно, у вас действительно будет как это теперь называется "новый стандарт связи", но неплохо было бы и вас спросить для начала, или как минимум, предупредить.[/QUOTE]
У нас тоже такая фигня была. Но сначало предупредили, написали один номер, а оказался другой. Выяснили случайно, позвонили себе на мобильный, чтоб номер определился.
[QUOTE=cONST;2811504]А у меня в переулке стоит распределительный ящик (РШ), с сорванной крышкою. То есть кроме того, что клеммы поливаются дождями, греются солнцем и окисляются, так можно подойти, прикрутить провода к любой паре и за счёт соседей позвонить в Штаты.
Звонил в 008 Укртелекома - послали подальше и сказали звонить кабельщикам. Кабельщики то на перекуре, то "звонят родителям" - т.к. неделю, то нет ответа, то занято.
[/QUOTE]
Позвоните в службу "Защита прав потребителя". Нас там хорошо проконсультировали и предложили помощь. Правда, по другому поводу (ЖЭК)
[QUOTE=maxx™;2811565]Насколько я знаю, делается все очень просто - приходят, называют нужную фамилию и платят. Если конечно не нужно будет чего-то менять в списке предоставляемых услуг.[/QUOTE]
Так в том то и дело, что хотели отказаться от радиоточки и заказать определитель номера...Пока ждём подключения от другой компании - так и платим по старым данным...
[QUOTE=Амазонка;2811714]Так в том то и дело, что хотели отказаться от радиоточки и заказать определитель номера...Пока ждём подключения от другой компании - так и платим по старым данным...[/QUOTE]
Я за радиоточку не плачу и платить не собираюсь, пусть себе Укртелеком дутую дебиторскую задолженность наращивает.
[QUOTE=ЗЛОЙ_КОТ;2540582]Сёгодня Укртелеком отжог. Сменили АТС на цифровую и неделю об этом молчат, ессно номер поменялся, никто дозвониться не может... Уж низнаю хвалить их или как?[/QUOTE]
Как я Вас понимаю, у нас в городе такое сплошь и рядом. Мало того, ещё на несколько дней телефон отрубят и интернет ествественно, и даже не предупредят. Что достали, то достали.
Есть другой вид развода - они вам меняют номер но не подключают порт для инета (если у вас раньше был инет) в течении недели может и больше говоря - у нас много работы мы не успеваем оформить зявки
[QUOTE=El_Che;2854182]Есть другой вид развода - они вам меняют номер но не подключают порт для инета (если у вас раньше был инет) в течении недели может и больше говоря - у нас много работы мы не успеваем оформить зявки[/QUOTE]
Прямо там, сидят сотрудники и думают, как бы нам 5 рублей с кого-то содрать. А давайте телефончики попереключаем, а интернет не включим!!!
Думаю это происходит из-за того, что правая нога не знает, что делает левая рука. Одно подразделение меняет телефоны, а другое, которое занимается интернетом, несвоевременно или вообще не получает информацию о проводимых работах. Потом приходит или звонит абонент с жалобой и начинаются разборки, где чего меняли и т.д. Думаю, что сотрудники от этой ситуации сами не в восторге.
А у меня подходит к концу вторая неделя - полёт норамальный, бригада кабельщиков даже ж...пу не подняла. Телефон и инет не работает. Зато принесли бумажку, что я им должен денег - с этим они всегда вовремя :)
А закрыть ящик (обеспечить безопасность и конфиденциальность своих клиентов) - у них нету материала. Никому не надо забесплатно позвонить заграницу ?
Действительно кто заслуживает премии так это сотрудники отдела который разносит предупреждения про оплату. И все!
[QUOTE=El_Che;2883724]Действительно кто заслуживает премии так это сотрудники отдела который разносит предупреждения про оплату. И все![/QUOTE]
Только вряд ли они ее получают.
Я не знаю, свинство это или нет, но сосед, проработавший в телекоме не может подключиться к инету :)
Кстати были проблемы с месяц тому. При всех дозвонах виновен был я, с точки зрения диспетчера ))
Но хоть убей не пойму, нафига отключать модем на 15 (!) минут для перезагрузки )))
В последний дозвон перечислил сразу, что делал для проверок (и по тем советам что давали и те попытки настроить связь, которые пытался сделать сам.), не дожидаясь новых советов, чем поставил девушку с другой стороны в затруднительное положение. Сразу получил ответ что заявка принята и выйдет мастер. Он, к сожалению так и не добрался, но со временем проблем не стало. Как выяснилось в ходе общения с операторами - была проведена замена оборудования и судя по всему не всё отладили как следует. При этом убеждали что кроме меня у всех ADSL работает идеально. ))
Кстати очень сильно надеялся при отладке что проблема всё-же у меня. Даже несмотря на то что именно в то самое время имела место быть аналогичная проблема у человека, использующего идентичную связь.
[QUOTE=El_Fantasm;2928737]При этом убеждали что кроме меня у всех ADSL работает идеально. ))[/QUOTE]
Трындят, кстати :)
- Здравствуйте, АДСЛ не пашет, что у вас там случилось?
- *бодрый голос* У нас все нормально! Это у вас что-то!
- У меня - это когда собака провод перегрызает, давайте разбирайтесь..
До тех пор, пока не сменили телефонный медный провод на витую пару - были проблемы.
[QUOTE=СТАВР;2854528]
Думаю это происходит из-за того, что правая нога не знает, что делает левая рука. Одно подразделение меняет телефоны, а другое, которое занимается интернетом, несвоевременно или вообще не получает информацию о проводимых работах. Потом приходит или звонит абонент с жалобой и начинаются разборки, где чего меняли и т.д. Думаю, что сотрудники от этой ситуации сами не в восторге.[/QUOTE]
Я не понимаю, почему в Укртелекоме одна рука не дружит со второй. По-моему они там все с головой не дружат. Разселись там как в старые добрые времена и ничего делать не хотят, тупо отсижывают рабочие часы. Если на них жалобу напишешь, то их это только немного выведет из состояния анабиоза, но ненадолго. Так что надо запасаться терпением. :search:
Подскажите пожалуйста телефон Укртелекома, по которому можно узнать о своей задолженности за прошлый масяц( например).... Если таковой(телефон) имеется:shine:
Ну по типу Фарлепа...-там звонишь и узнаёшь о своих долгах:)
[QUOTE=pupsa;2953250]Подскажите пожалуйста телефон Укртелекома, по которому можно узнать о своей задолженности за прошлый масяц( например).... Если таковой(телефон) имеется:shine:
Ну по типу Фарлепа...-там звонишь и узнаёшь о своих долгах:)[/QUOTE]
8-800-505-999-0
Это горячая линия ))
10-88.По нему,назвав свой номер все узнаете.
[QUOTE=Анна21;2953927]10-88.По нему,назвав свой номер все узнаете.[/QUOTE]
Да, это номер справочной по долгам, только последние несколько месяцев туда нереально дозвониться. Та же болезнь постигла 09 и 076. :dry:
А 09 теперь, вроде 009, или я ошибаюсь?
[QUOTE=Амазонка;2976442]А 09 теперь, вроде 009, или я ошибаюсь?[/QUOTE]
но за деньги...
Даже так? Спасибо, не знала...
[QUOTE=Амазонка;2981824]Даже так? Спасибо, не знала...[/QUOTE]
случайно прочитал на той бумаге что приносят для оплаты...
вроде ничего не перепутал....
(жаль что немогу перепроверить...)
----------------------------------------
перепроверил...
009 и за деньги...
Кстати они все время говорят что работают нормально только нет не выдает и половину оплаченой скорости (особенно на приеме) даже после смены оборудования. А мне действительно что с ихнего нового порта если они не меняли мне кабель с 1968 года
Да и убыток у них в этом году составил 400 млн., а за эти деньги можно было бы многое сделать и обновить.
зато рекламы просто завались ...лучше б вместо "ОГО" реорганизовали обслуживание абонентов и повысили уровень обслуживания ...
[QUOTE=jay_dee;3005859]
повысили уровень обслуживания ...[/QUOTE]
вот уж наверно мне повезло:
подключился я к ОГО всего как 3 недели (а время между приемом заявки и подключением прошло 7 дней) правда с коннектом были проблемы (даже голову заморочил тех.поддержке) потом понял что проблема у меня где то и на одном SAT форуме задал вопрос, люди подсказали (что надо некоторые настройки ADSL модема подшаманить(только спец. который мне все подключал незнал наверно об этом). Модем у меня рекомендованный Укртелекомом.
Короче все у меня наладилось.
А Укртелеком честь и хвала им, теперь звонят и спрашивают как у меня работает телефон и интернет.
Это не реклама, это чистая правда.
Я взяток никому недавал и сам неработаю и кто либо из моих родсвеников в системе связи.
у меня 12 отключили телефон, на звонок ответили, что работы на линии. 19 телефон не заработал, вызвала мастера. Никто не явился. 21 сноа вызвала мастера, сказали, чтобы 22 кто-то был дома, до 16:00 появится мастер. Никто снова не явился. Сегодня опять звоним в ремонт, говорят, что 21 номер прозвонили, получили ответ и сняли заявку. На ответ, что телефон МЕРТВЫЙ с 12 числа посоветовали проверить аппарат.
- Аппарата подключено 2! Оба молчат!
- тогда проверьте провода!
-нормальные провода. Мастера давайте.
- хорошо, 26 ждите, в течение дня будет.
Ну не сволочи????
Новый гон Укртелекома.
Принесли счёт за телефон. Ну там траляля город межгород и всё такое. И тут интересная фигня такая. Оплата за радиоточку столько то. То что эту радиоточку в глаза никто не видел, я уже молчу. Но самое интересное, что в счёт за квартиру она тоже включена. Что они там курят? Причём тут эта лавка к радиоточке? Это что у них новый вид услуг такой Наверное прибыльная фигня. Короче Укртелеком очередной раз удивил.
[QUOTE=novic;3149438]Новый гон Укртелекома.
Принесли счёт за телефон. Ну там траляля город межгород и всё такое. И тут интересная фигня такая. Оплата за радиоточку столько то. То что эту радиоточку в глаза никто не видел, я уже молчу. Но самое интересное, что в счёт за квартиру она тоже включена. Что они там курят? Причём тут эта лавка к радиоточке? Это что у них новый вид услуг такой Наверное прибыльная фигня. Короче Укртелеком очередной раз удивил.[/QUOTE]
За радиоточку Укртелефон берёт где-то с января, а Вы только заметили? А вообще, сходите на телефонку, напишите заявление, если раньше не сделали это в ЖЭКе, и с Вас перестанут снимать за точку.
[QUOTE=-=TigeR=-;2982283]случайно прочитал на той бумаге что приносят для оплаты...
вроде ничего не перепутал....
(жаль что немогу перепроверить...)
----------------------------------------
перепроверил...
009 и за деньги...[/QUOTE]
А что это за номер? В справочную я звоню 091.
[QUOTE=-=TigeR=-;2982283]
перепроверил...
009 и за деньги...[/QUOTE]
Нет, 09 тоже осталась. Другой вопрос в том, как туда дозвониться...
Прочитал недавно, что для того, чтобы закончить год с меньшим убытком, "Укртелеком" предоставил предложение о повышении абонентской платы на треть и сокращении количества бесплатных минут на треть. Я в шоке! Не лучше ли было бы отказаться от спонсорства олимпийской сборной, продать недвижимость в центрах городов, которая не нужна после перехода на цифровые АТС (в несколько раз меньше места занимают). А какие у них там з/п... И никто не за что не отвечает... В общем, думать не хотят, хотят получать все с неба...
Кстати, в счете появилась строчка "рекомендованный аванс"...:rtfm:
Я недавно тоже платила за телефон (на варненской в средине квартала) так с меня потребовали заплатить абонплату за будущий месяц. При чём после моего отказа и слов:как получу услугу так и оплачу, на меня наорали, нахамили, не понятно чего сравнили возраст мой и кассира. Вообщем, деньги она отказалась брать вообще! Долго не думая я поехала на решельевскую, там мне сказали,что заранее платить совсем не обязательно. И никто не имеет право требовать деньги! Такого постановления нет и это просто самовольство кассиров!
Я тоже собрался подключиться к ОГО, позвонил им и написал заявление. Мало того что ждать пришлось приезда "специалистов" 2 недели, но после они сказали, что еще и линия плохая( у меня частный дом) А бригада, которая этим занимается только одна в городе( Укртелеком называется!), и приехать она сможет не раньше чем через месяц. Короче еще 2 недели прождал переодически названивая и тут как раз компания Элан решила протянуть кабель рядом с домом. Естественно Укртелеком отпал. Я за такие же деньги подключился к кабельному и интернету сразу буквально за день, к тому же модем входит в стоимость, в отличие от Укртелекома. Качество услуг отличное, проблем за 6 месяцев не было. Правда остался только модем укртелекомовский ADSL+, который мне теперь не нужен.
Что интересно, мне с Укртелекома позвонили еще через месяц и скромненько сказали, что они могут выслать бригаду, которая проверит плохую линию и может быть попытается чтото сделать.
Я просто отказался от телефона Укртелеком и взял городской номер c SIP-окончанием через Интернет.
Удобств масса.
[QUOTE=densen2002;3164111]Я просто отказался от телефона Укртелеком и взял городской номер c SIP-окончанием через Интернет.
Удобств масса.[/QUOTE]
а Вы могли бы подробнее рассказать? Наверное, лучше в личку..
[QUOTE=Jinjery;3167386]а Вы могли бы подробнее рассказать? Наверное, лучше в личку..[/QUOTE]
Лучше в отдельной теме или здесь посвятить один пост. Мне тоже любопытно
И мне...
Ну что там рассказывать.
Купил сами знаете где, у известного одесского провайдера.
Оплатил городской номер, дали настройки.
Дома вбил их в СИП-адаптер, и в подключенном к нему телефоне появился зуммер. Связь нормальная.
Что хорошо - можно номер "таскать" за собой по городу, Украине, миру. лишь бы был Интернет .
С ноутбука можно пользоваться софтовым СИП-телефоном (СИП-адаптер не нужен), используя микрофон и наушники.
На номере есть виртуальный факс-аппарат, можно принять факс, надо только нажать комбинацию клавиш и принятый факс придет на эл.почту. Статистику звонков можно смотреть на сайте. Оплата - платежными картами через сайт, кроме банка и абонотдела. Есть доп. услуги - смотрите на сайте.
Потом этот номер я подключил к софтовой IP PBX (миниАТС) как исходящую-входящую городскую линию.
Теперь этим номером можно пользоваться одновременно, например, из разных квартир, с работы, проч.
При этом входящий звонок сначала прозвенит, например, дома, а если не ответили - то на работе, и т.д., то есть, как настроишь миниАТС....
Да, прикольная тема этот СИП.
И снова Укртелеком решил перевыполнить план. Добавили доп. услуги абонентам, без заявления и согласия самих абонентов, такая себе принудиловка. Наверное думают, что за 2 рубля человек ругаться не пойдет.
Но больше всего убило то, что для того чтобы отказаться от навязаной услуги надо пешком идти в абонотдел и писать заявление на отказ.
А какие услуги?
А что за услуги?
Мне например добавили услугу интернет ОГО, которую я не заказывала. Был от них звонок, мол у них акция, модем за 1грн. и т.д. Я переспросила, кому можно перезвонить позже и пообщаться, на что мне ответили, спрашивайте сейчас, а то акция заканчивается. Сошлись на том, что мне перезвонят специалисты и я дам им уже ответ. Никто мне так и не перезвонил. Зато через время позвонил их автоинформатор который сообщил, что у нас задолженность. Перезвонили уточнить за какие услуги и меня тут обрадовали, что у меня интернет ОГО. Наследующий день, пошла в Укртелеком разбираться, подняли они свои списки, проверили, что действительно заяки нет, но для полной уверенности написали заявление на перерасчет. Но самое интересное, что я там такая была не одна. Еще стояли бабушки которые тоже возмущались, что им какие-то услуги добавили. Да и у нас с ними это уже не впервый раз. Так что они любители что-то навесить поэтому даже изначально мы и 8 отключили.
[QUOTE=Амазонка;4120178]А что за услуги?[/QUOTE]
Например - уведомление о входящем звонке.
[QUOTE=ksyuhatish;4121783]Мне например добавили услугу интернет ОГО, которую я не заказывала. Был от них звонок, мол у них акция, модем за 1грн. и т.д. Я переспросила, кому можно перезвонить позже и пообщаться, на что мне ответили, спрашивайте сейчас, а то акция заканчивается. Сошлись на том, что мне перезвонят специалисты и я дам им уже ответ. Никто мне так и не перезвонил. Зато через время позвонил их автоинформатор который сообщил, что у нас задолженность. Перезвонили уточнить за какие услуги и меня тут обрадовали, что у меня интернет ОГО. Наследующий день, пошла в Укртелеком разбираться, подняли они свои списки, проверили, что действительно заяки нет, но для полной уверенности написали заявление на перерасчет. Но самое интересное, что я там такая была не одна. Еще стояли бабушки которые тоже возмущались, что им какие-то услуги добавили. Да и у нас с ними это уже не впервый раз. Так что они любители что-то навесить поэтому даже изначально мы и 8 отключили.[/QUOTE]
Это опять же выполнение плана, чтоб перед Киевом отчитаться, что услуга продается. Втихаря абоненту навешивают интернет, потом когда человек начинает возмущаться, интернет с лицевого счета абонента убирают, а на станции порты не трогают, чтобы показать задействованную емкость. Чиновничий маразм, иначе это не назовешь, боятся за свое кресло, вот и выдумывают всякие "приятные" штучки.
СТАВР, я бы может быть и подключила данную услугу, но после такого инцидента нет никакого желания с ними иметь дела. Можно иначе отчитаться и предоставить отчет, для этого не стоит навязывать непонятные счета, просто показывают другие показатели. Не думаю, что жалобы абонов лучше в таких случаях. ;)
у нас уже третий раз вдруг начинают начислять радиоточку.
Сил уж нет туда ходить, проще отказаться от услуг и взять телефон от "Оптфарлепцсс".
Может им через суд настучать по котелку? С возмещением.
[QUOTE=Positive B;4203161]Может им через суд настучать по котелку? С возмещением.[/QUOTE]
Суд и Укртелеком - дело безнадежное, ворон ворону глаз не выклюет. Легче просто от них отказаться. Я после нескольких очередей на решильевской и общения с тупыми операторами просто оказался от них несколько лет назад. И не думаю подключаться ни при каких вариантах. Воинственный совок с замашками МАНАГЕМЕНТА, назвать это менеджментом нереально
Может кто-то хоть на цветмет купит
[url]http://www.rbc.ua/rus/top/2009/02/11/502575.shtml[/url]
О счета у меня за радио точку приходят регулярно!!!!!!!!!! Решила провести телефон рядом только укртелеком ответ дают уже 6-ой месяц )))))), я много рас слышала про укртелеком что они полное ГГГГГГГГ
Народ, отключайтесь от Укртелекома! Кроме головной боли ничего не выгадаете, я сам лично год назад ушёл от них, завёл себе ЦСС и горя не знаю с телефонной связью. С цсс-вским интернетом хуже - тут эта компания заслуживает ругани. Это чтоб не думали, что я заинтересованное лицо по привлечению клиентов :-))
Может изменится что-то к лучшему
[url]http://brusentsov.com/2009/02/10/654[/url]
Вот и меня косвенно коснулся интернет от Укртелекома.
Двоюродному брату пришел счет с начислениями по абонплате и установке интернета. Он ни сном, ни духом. Всё что удалось вспомнить, так это звонок домой из УТК с вопросом "А нужен ли вам интернет?".
Жена ответила, что не знает и подумает.
И вот пока они думали, а потом и забыли уже за это (прошло больше месяца) УТК не забыл :) и впаял по полной программе.
Так что если кому-то позвонят из УТК сразу говорите, что интернет не нужен ибо прийдется пешком топать в абонентский отдел, падать в очередь и пытаться отказаться от незаказанной услуги. :rtfm:
[QUOTE=СТАВР;4321068]Вот и меня косвенно коснулся интернет от Укртелекома.
Двоюродному брату пришел счет с начислениями по абонплате и установке интернета. Он ни сном, ни духом. Всё что удалось вспомнить, так это звонок домой из УТК с вопросом "А нужен ли вам интернет?".
Жена ответила, что не знает и подумает.
И вот пока они думали, а потом и забыли уже за это (прошло больше месяца) УТК не забыл :) и впаял по полной программе.
Так что если кому-то позвонят из УТК сразу говорите, что интернет не нужен ибо прийдется пешком топать в абонентский отдел, падать в очередь и пытаться отказаться от незаказанной услуги. :rtfm:[/QUOTE]
я бы на их месте просто забил. Написал письмо на адрес укртелекома с описанием ситуцации ....и подключился бы к ЦСС например ...
[QUOTE=jay_dee;4340362]я бы на их месте просто забил. Написал письмо на адрес укртелекома с описанием ситуцации ....и подключился бы к ЦСС например ...[/QUOTE]
Письмо с отказом на интернет напишут, а менять телефон нет смысла, телефон работает нормально.
[QUOTE=Positive B;2930720]Трындят, кстати :)
До тех пор, пока не сменили телефонный медный провод на витую пару - были проблемы.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
а они что её с самой АТС тянули?:rzhu_nimagu: - мне кажется чтото на пыль похоже - просто витая пара лучше лапши-трп для адсл от крт:D:D:D
А кто знает, правда,что радиоточка уже 6 грн?:shock:
[QUOTE=Амазонка;4374452]А кто знает, правда,что радиоточка уже 6 грн?:shock:[/QUOTE]
она давно уже 6грн...
А у меня радиоточка где-то под ремонтом 94-ого года прячется %) найти бы её может послушал бы голоса из прошлого %) :)
[QUOTE=Gautamu;4378199]А у меня радиоточка где-то под ремонтом 94-ого года прячется %) найти бы её может послушал бы голоса из прошлого %) :)[/QUOTE]
А ее можно и просто на УКВ словить :)
обалдеть..ниче не могу понять..не могу никуда дозвониться чтоб оставить заявку на ремонт..звонила и на 8 800 505 999, и 10-76, 086 и 008 (тут вообще такого номера не существует)...куда еще позвонить? может телефоны другие?:( мы снимаем..и ремонтными вопросами нам заниматься..
008=1508 читайте тут: [url]http://www.odesa.ukrtelecom.ua/presscenter/news/official?id=82307[/url]
все, нет смысла держать блокираторный телефон от укуртелекома.
у Ахметтелекома 180 грн установка.
или Тенет, 50 грн, номер по Айпи протоколу.
это такой аккуратный пиар?
[QUOTE=Positive B;4620037]это такой аккуратный пиар?[/QUOTE]
пиар кого именно? тенета? ахметтелекома?
это злость по поводу телефона, который 50% времени не работает.
нет сил бороться с ними! подключили телефон - дом новый, кроме Укртелекома других операторов нет. 2 недели ежедневных звонков - и нам наконец его подключили (хотя обещали на следующий день после прихода на дом монтажников). а вот "8" до сих пор выбить не можем - заявление писалось на одном бланке с подключением... как так можно работать????
[QUOTE=Gautamu;4378199]А у меня радиоточка где-то под ремонтом 94-ого года прячется %) найти бы её может послушал бы голоса из прошлого %) :)[/QUOTE]
Между прочим, 3 канала украинского радио идут со спутника Сириус в открытом виде.
Но голосами из прошлого они так и остались.....
[QUOTE=Stimpy;231064]Недавно пришел с учебы, смотрю белая бумажечка опять от укртелеком лежит....
Смотрю ОПЯТЬ СЧЕТ НА 300ГРН!!!!!....
в прошлый разы за телефон заплатили 1300грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за два месяца...
и еще было куча мелких счетов на 130-250грн...
И это не только у меня так, у несколько знакомых тоже счета приходили огромные... и по 670грн... И еще давно тоже у одного было 980грн... Проблемы были из за этого большие у всех... И я знаю что у многих еще такая проблема.
У меня модем диал-ап. Сижу с колбеком, спрашивается как они считают там, пару раз мог использовать их интернет. Интернет необходим для работы.
Я представляю сколько они щас зарабатывают, это можно сказать воровство, ВОТ ТАКАЯ У НАС "ЛУЧШАЯ СТРАНА"..... Страна тех кто хочет побольше наворовать...
Я думал вы тут про ихний лохотрон будете говорить....
И что им теперь сделать за такое???....
Такая злость на них прямо незнаю, выруют у людей и им ничего же не сделаешь!!!...
Почему нету ни одних проблем с фарлем или ЦСС??? только УКРТЛЕКОМ...
[b][color=red][size=6]УКРТЕЛЕКОМ САКС[/size][/color][/b]
Я надеюсь кто-то из работников укртелекома прочитает это....
:twisted: :twisted: :twisted:[/QUOTE]
У меня за февраль месяц пришёл огромный счёт на 2900 грн. Я чуть в обморок не упала:(. Естественно, написала заявление в Укртелеком с просьбой разобраться в ситуации, т.к. мы никуда не звонили на международные номера, а в распечатке значится какой-то мобильный оператор Болгарии. Через месяц мне пришёл ответ, что проверка Укртелекомом проведена. На момент проверки никаких других подключений не установлено. Объясняют они мне, что возможно через интернет самопроизвольное подключение через модем, но долг этот они могут снисходительно получить от меня в рассрочку. Фокус весь в том, что Укртелеком не мой провайдер, а подключение к интернету у меня идёт через кабельное телевидение. В общем я не намерена оплачивать чжие долги. Буду бороться дальше! У кого какие ещё есть истории подобного рода с Укртелекомом? Каково возможное развитие событий и где искать помощь? Как защититься от таких наездов? :(
[QUOTE=OlgaTar;5641563]У меня за февраль месяц пришёл огромный счёт на 2900 грн.
...[/QUOTE]
Сумма большая и понятно, что ее оплачивать Вы не будете. А вот тем кому вдруг прийдет счет на пару минут левых, тоже не оплачивать ни в коем случае. По рассказам после пары таких маленьких счетов может прийти большой, и в этом случае мотивация Укртелекома проста - раз оплачивали маленькие и не возмущались, то значит и эта сумма долг Ваш.
Несколько лет назад у нас была похожая ситуация...Тоже писали заяву, и нам тоже пришло письмо, что они провели проверку и никаких левых подключений не обнаружили...А мы в это самое время слышали разговоры в нашем телефоне...Сами провели расследование и нашли фирму, которая пользовалась нашим телефоном. Хорошо, что люди там оказались более-менее честными и оплатили наши ( т.е. свои) разговоры.
Так что, не факт, что они что-то проверяют, так - отписались, что левых подкл. нет, а вы сами разбирайтесь:rtfm:
Укртелеком регулярно включает в счет за телефон сумму за несуществующую радиоточку и предупреждает, что отключит телефон за неуплату радиоточки.
[QUOTE=Cetus;5664091]Укртелеком регулярно включает в счет за телефон сумму за несуществующую радиоточку и предупреждает, что отключит телефон за неуплату радиоточки.[/QUOTE]
Пусть "отключит" радиоточку. :)
вот радиоточку он и не отключит - надо поехать подать заявку на отключение и тогда со следующего месяца или квартала эта "услуга" у вас не будет входить в счета за телефон. :)
[QUOTE=OlgaTar;5641563]У меня за февраль месяц пришёл огромный счёт на 2900 грн. Я чуть в обморок не упала:(. Естественно, написала заявление в Укртелеком с просьбой разобраться в ситуации, т.к. мы никуда не звонили на международные номера, а в распечатке значится какой-то мобильный оператор Болгарии. Через месяц мне пришёл ответ, что проверка Укртелекомом проведена. На момент проверки никаких других подключений не установлено. Объясняют они мне, что возможно через интернет самопроизвольное подключение через модем, но долг этот они могут снисходительно получить от меня в рассрочку. Фокус весь в том, что Укртелеком не мой провайдер, а подключение к интернету у меня идёт через кабельное телевидение. В общем я не намерена оплачивать чжие долги. Буду бороться дальше! У кого какие ещё есть истории подобного рода с Укртелекомом? Каково возможное развитие событий и где искать помощь? Как защититься от таких наездов? :([/QUOTE]
Лет 10 назад подобная история и со моей семьей случилась. Пришел счет от укртелекома на приличную по тем временам сумму около 100 грн, помню курс у.е. был 1,8. В общем приписали разговоры с Аргентиной- мама и папа в шоке, я тоже - поскольку все решили что звонила дочурка :) Мама долго искала справедливости по кабинетам этих чиновников, и еще по тем временам ей рассрочку предожили, и анализ звонков или экспертиза тоже там присутствовала, только в одностороннем порядке естественно - тогда еще укртелеком монополистом был. И вот так со временем все-таки оплатили, поскольку в суд не хотелось подавать, а альтернативы другой связи тогда не было...:sad_anim:
А потом я тесно столкнулась по работе с укртелекомом - там царит нечто ужасное...совдеп, взятки, подхолимаж...очень много специалистов перешли в другие телекоммуникационные компании, а те, кто жил хорошо на взятках стали возмущаться - дескать раньше в очереди за телефоном и по несколько лет стояли и просили, приходили, пороги оббивали,а вот теперь разбаловали народ - требуют на следующий день...
В общем после того как посмотрела изнутри на это сразу такого контрагента отдала в другой отдел с соответствующими нотатками..
[QUOTE=Kiss*;5688808]А потом я тесно столкнулась по работе с укртелекомом - там царит нечто ужасное...совдеп, взятки, подхолимаж...очень много специалистов перешли в другие телекоммуникационные компании, а те, кто жил хорошо на взятках стали возмущаться - дескать раньше в очереди за телефоном и по несколько лет стояли и просили, приходили, пороги оббивали,а вот теперь разбаловали народ - требуют на следующий день...
[/QUOTE]
Ужас. Страшная контора. Там, к вашему сведению почти 5000 человеков работает - и все наверное такие нехорошие. Некрасиво всех под одну гребенку.
А что такое подхОлимаж? :)
[QUOTE]очень много специалистов перешли в другие телекоммуникационные компании[/QUOTE]
и вылетели оттуда после волны сокращений :( , многие кстати вернулись в укртелеком.
Не знаю у кого какие отношения с Укртелекомом ,но мои родители живут райцентре области так там Укртелеком работает на ура.Расскажу случай: 30 декабря приехал с семьёй к родителям Новый год встречать и обнаружил что не работает интернет.Сразу же позвонил в абонентский отдел и объяснил ситуацию,мне сказали завтра ждите мастера(признаюсь, слабо верилось что бы кто то 31 числа пришел парится с моим интернетом).31 около одинадцати пришел мастер со своим модемом(подозревали что накрылся модем мой).Оказалось модем ни причём,он ушел и сказал что проверит порт,но если проблема на линии тогда извините,монтёров уже не найдёшь.Около 16 часов позвонили с укртелекома и сообщили что интернет работает,проблема была с портом.По замене АТС на цифровую,тоже предупредили людей и номера новые они сообщили сами людям,так что не всё так плохо в Укртелекоме.Видимо всё зависит от начальника .И не надо меня называть засланным казачком,потому что я к Укртелекому имею точно такое же отношение как и многие здесь.Просто высказал свою точку зрения исходя из того что вижу сам.В Одессе у меня нет стационарного телефона,поэтому об Одесских отделениях судить не берусь.
[QUOTE=4е;5699537]Ужас. Страшная контора. Там, к вашему сведению почти 5000 человеков работает - и все наверное такие нехорошие. Некрасиво всех под одну гребенку.
[/QUOTE]
Безусловно, никого не хотела обидеть, конечно когда имеет место плохой презендент, то он покрывает и все хорошие впечатления :) Такова жизнь. Во всякой компании бывает.
Я сталкивалась с работой отделения укртелекома не областного, а переферийного масштаба - то есть в провинциальном городе. Да там такие условия работы и коллектив там с такими моральными устоями. В крупных городах более грамотно работа поставлена.
[QUOTE=4е;5699537]
и вылетели оттуда после волны сокращений :( , многие кстати вернулись в укртелеком.[/QUOTE]
[/QUOTE]
вылетели - не очень грамотное сравнение, ведь люди не шарики, которые могут влетать и вылетать!!:stop:
да и в сегодняшней ситуации в сране никто, из работающих в наемном труде, не застрахован от сокащения, если конечно не родсвенные связи.
насчет многие вернулись - не заметила такой тенденции среди своих знакомых молодых специалистов.
Кстати, как-то в Харькове я случайно познакомилась с женщиной - начальником строительства в олтавском отделении Укртелекома - очень приятная и грамотная женщина, и вот даже она на то время оценивала недостаточное поощрение молодых специалистов в укртелекоме.
[quote=OlgaTar;5641563]У меня за февраль месяц пришёл огромный счёт на 2900 грн. :([/quote]
Напишите заяву на закрытие 8ки.
Я так и сделал, звоню по МГ с мобилки, по МН по скайпу. Куда выгодней Укуртелекома.
Подскажите где я могу узнать,какой телефонный оператор обслуживает мою улицу???
[QUOTE=filpal;5785280]Подскажите где я могу узнать,какой телефонный оператор обслуживает мою улицу???[/QUOTE]
Нигде. Позвонить каждому и спросить о возможности подключения по конкретному адресу. Если у соседа есть телефон, то это совсем не значит что есть свободная емкость для подключения Вас.
[QUOTE=maxx™;5786385]Нигде. Позвонить каждому и спросить о возможности подключения по конкретному адресу. Если у соседа есть телефон, то это совсем не значит что есть свободная емкость для подключения Вас.[/QUOTE]
Сейчас уже у всех всё есть :)
Главное чтобы не частный сектор - там задороже :(, хотя сейчас по-моему каблировано уже почти все.
[QUOTE=4е;5790348]Сейчас уже у всех всё есть :)
Главное чтобы не частный сектор - там задороже :(, хотя сейчас по-моему каблировано уже почти все.[/QUOTE]
Ключевое слово "почти"...
[QUOTE=OlgaTar;5641563]У меня за февраль месяц пришёл огромный счёт на 2900 грн. Я чуть в обморок не упала:(. Естественно, написала заявление в Укртелеком с просьбой разобраться в ситуации, т.к. мы никуда не звонили на международные номера, а в распечатке значится какой-то мобильный оператор Болгарии. Через месяц мне пришёл ответ, что проверка Укртелекомом проведена. На момент проверки никаких других подключений не установлено. Объясняют они мне, что возможно через интернет самопроизвольное подключение через модем, но долг этот они могут снисходительно получить от меня в рассрочку. Фокус весь в том, что Укртелеком не мой провайдер, а подключение к интернету у меня идёт через кабельное телевидение. В общем я не намерена оплачивать чжие долги. Буду бороться дальше! У кого какие ещё есть истории подобного рода с Укртелекомом? Каково возможное развитие событий и где искать помощь? Как защититься от таких наездов? :([/QUOTE]
Если у Вас подведен телефонный кабель к модему(диалапом когда-то пользовались, или как факс использовали), то на 99,99999....% Вы поймали "порнозвонилку". Вы сами, или домочадцы Ваши, или кто-то, кого пустили к компьютеру, кликнул мышой куда надо, на какое-нибудь "бесплатно" и согласились.
И совсем не важно, через какой "интернет" Вы при этом лазили, если есть модем и телефонный кабель в нем, то все сделают за Вас: и позвонят, и счет выставят оператору, а он уже Вам.
[QUOTE=densen2002;5773069]Напишите заяву на закрытие 8ки.
Я так и сделал, звоню по МГ с мобилки, по МН по скайпу. Куда выгодней Укуртелекома.[/QUOTE]
Лучше паролем прикрыть - у абонентов цифровых АТС есть такая возможность.