[QUOTE=Cчастье;25699831]Не, ОДАчка, Арам сказал - американская говядина....ООООчень дорогое мНясо![/QUOTE]
да я помню... и еще тогда удивилась....
Вид для печати
[QUOTE=Cчастье;25699831]Не, ОДАчка, Арам сказал - американская говядина....ООООчень дорогое мНясо![/QUOTE]
да я помню... и еще тогда удивилась....
[QUOTE=pupsa;25699861]Стейковая вырезка 434 грн за кило.
Рибай-360..:(
Это Метро[/QUOTE]
Та пусть она потанцует польку-бабочку!
[QUOTE=*ОДА*;25695999]Приветики всем, ну наконец то дождались... как по мне- передача просто супер...- этот эфир.....Шеф как то мягче стал....... да и конкурсанты - много интересных личностей....... мне то же понравился Гиви, и девушка из Польши..( имя забыла)...... не разделяю восторгов по поводу высоцкой- она мне не нравится- но скажу- что тут она конечно на своем месте..... однозначно.[/QUOTE]
это он видимо для начала, чтобы не пугать никого сильно)))
Всем, привет))
Я только что по ex.ua посмотрела передачу вчерашнюю целиком)))
Одесситка Марина, которая не знает, что делать и рыдает, Дима укладывающий утку с пола в кастрюлю... вот кто позорит Одессу(((
[QUOTE=Mariha;25702596]Всем, привет))
Одесситка Марина, которая не знает, что делать и рыдает, Дима укладывающий утку с пола в кастрюлю... вот кто позорит Одессу((([/QUOTE]
Да и я вчера была с этого в шоке!!!!!!!!(((((
Всем хорошего дня))))
Наконец то началась любимая передача)))) Мне кстати она больше нравиться, чем мастер Шеф.
[QUOTE=Mariha;25702596]Всем, привет))
Одесситка Марина, которая не знает, что делать и рыдает, [B]Дима укладывающий утку с пола в кастрюлю[/B]... вот кто позорит Одессу((([/QUOTE]
согласна, его надо было сразу первого с проекта убирать, ну что-то типа "за это нет прощения".
Люди-человеки, вы никогда не работали в общепите))) (любом - ресторан, кафе, пиццерия и тыды).
Парень не учел. что он на ТВ, и тут можно все выбрасывать смело - это не его деньги.
Камера могла бы этого и "не увидеть". но если бы она этого не увидела, то не было бы "острого момента".
Не буду вас пугать и рассказывать ужасы и кошмары))
[QUOTE=Kariatida;25702971]Камера могла бы этого и "не увидеть". но если бы она этого не увидела, то не было бы "острого момента".
Не буду вас пугать и рассказывать ужасы и кошмары))[/QUOTE]
[B]Саша[/B], это и пугает, если он такое сделал на камеру, то что же он делает у себя в ресторане...каком то одесском ресторане прошу заметить))))))))
и тут вопрос в каком из ресторанов?
нет не работали в общепите, но едим там, поэтому хочется верить что такого не наблюдается, ну или хотя бы за такое штрафуют/наказывают, но не спускают с рук.
[QUOTE=Kariatida;25702971]Люди-человеки, вы никогда не работали в общепите))) (любом - ресторан, кафе, пиццерия и тыды).
Парень не учел. что он на ТВ, и тут можно все выбрасывать смело - это не его деньги.
Камера могла бы этого и "не увидеть". но если бы она этого не увидела, то не было бы "острого момента".
Не буду вас пугать и рассказывать ужасы и кошмары))[/QUOTE]
ну,и что в этом хорошего?
ведь в передаче стремятся какбэ к идеалу
момент таки острый и хорошо,что его увидела камера
[QUOTE=Бусь;25703777]и тут вопрос в каком из ресторанов?[/QUOTE]
Працює шеф-кухарем у ресторані "Дом Бабеля"
[QUOTE=Дорофея;25706212]Працює шеф-кухарем у ресторані "Дом Бабеля"[/QUOTE]
А де у нас такой ресторан?
[QUOTE=Mariha;25703433][B]Саша[/B], это и пугает, если он такое сделал на камеру, то что же он делает у себя в ресторане...каком то одесском ресторане прошу заметить))))))))[/QUOTE]
В "Ресторанах Одессы" говорят, что он из Якитории, этот парниша.
[QUOTE=Бусь;25703777]и тут вопрос в каком из ресторанов?
нет не работали в общепите, но едим там, поэтому хочется верить что такого не наблюдается, ну или хотя бы за такое штрафуют/наказывают, но не спускают с рук.[/QUOTE]
хочется верить....
хочешь, я расскажу тебе страшную историю о том, как я работала в кафе и там хозяйка (попрошу заметить) устроила повару истерику за то. что он выбросил в мусорное ведро недоедки. На тарелке оставалось 2 картошки целые, так вот оказалось, что их надо было положить в холодильник, а потом использовать в порции другого клиента. А и я и повар пришли туда на работу практически одновременно, повар за день до меня, так вот нам хозяйка сказала почти дословно "Вы сюда только пришли и будете устанавливать тут свои правила и менять то, что нарабатывалось годами?".
[COLOR="silver"]Только не надо меня спрашивать в ЛС, что за кафе, я все-равно не скажу. Оно сейчас уже свосем не успешное, хотя и работает до сих пор. А я там работала 9 лет назад[/COLOR]
[QUOTE=Miyazaki;25705212]ну,и что в этом хорошего?
ведь в передаче стремятся какбэ к идеалу
момент таки острый и хорошо,что его увидела камера[/QUOTE]
я не сказала, что это хорошо.
[QUOTE=Kariatida;25707640]
я не сказала, что это хорошо.[/QUOTE]
Но вас позабавило,что зрители возмутились
Кому интересно - смотрите интервью Высоцкой на 1+1:
[URL="http://tkachenko.ua/video/vypuski/?media_id=383502441"]http://tkachenko.ua/video/vypuski/?media_id=383502441[/URL]
Оно хоть и полугодовой давности, но не утратило своей актуальности.
Толковая барышня, неплохая актриса и телеведущая,
но для меня она открылась, как ресторатор, в первую очередь.
Кто бывает в Москве - посетите её "Ёрник". Нереально вкусный ресторан.
Кухня только по средам?
[QUOTE=Торри;25708494]Кухня только по средам?[/QUOTE]
Ну да, раз в неделю...
Ну что ? Новая кухня, новые одесситы-повара, и новые ляпы...
Повар из Якитории подобрал с пола утку, и положил назад в мисочку, даже не сполоснув !!
Знатоки, в теме про "Рестораны Одессы", говорят что это нормально и типа "с кем не бывает" - я так не думаю...)
[QUOTE=АлТан;25709579]Ну что ? Новая кухня, новые одесситы-повара, и новые ляпы...
Повар из Якитории подобрал с пола утку, и положил назад в мисочку, даже не сполоснув !!
Знатоки, в теме про "Рестораны Одессы", говорят что это нормально и типа "с кем не бывает" - я так не думаю...)[/QUOTE]
а хотя бы 2 крайние страницы прочитать - религия не позволяет?
[QUOTE=Kariatida;25709639]а хотя бы 2 крайние страницы прочитать - религия не позволяет?[/QUOTE]
Я прочитал все [U]крайние[/U] ))))) А что ? если ты тут уже писала что-то, другим нельзя выражать своё мнение по этому поводу ?
Я смотрю у тебя новые подопечные вместо Гуца появились ? )))))))
[QUOTE=АлТан;25709724]Я прочитал все [U]крайние[/U] ))))) А что ? если ты тут уже писала что-то, другим нельзя выражать своё мнение по этому поводу ?
Я смотрю у тебя новые подопечные вместо Гуца появились ? )))))))[/QUOTE]
просто о том, что он уронил эту утку, тут со вчерашнего дня говорится. И тут приходите вы и начинается - у кого какие мнения? ИМХО. тут уже высказали мнения по этому поводу. Или нужно закрепить пройденный материал и еще раз подтвердить?
-----
О подопечных - смешно. Я не скрывала, что мы с Гуцем давно знакомы, но никак не думала, что Серега - мой подопечный))))
Понимаете ли, [B]Алтан,[/B] есть такая штука - патриотизм называется. Ну вот у меня было советское детство и меня воспитывали как раз с сознанием того. что эта самая штука должна быть присуща каждому человеку. Поэтому - что бы и как плохо ни сделал одессит - пусть его осуждает кто угодно, но только не земляки.
Вот такая дурь у меня в голове....
[QUOTE=АлТан;25709579]Ну что ? Новая кухня, новые одесситы-повара, и новые ляпы...
Знатоки, в теме про "Рестораны Одессы", говорят что это нормально и типа "с кем не бывает" - я так не думаю...)[/QUOTE]
Да не смешите мой фартух)) Я это чудо лично знаю)
Когда закрывалось одно заведение, это чудо вместе с остальными "шефами" Якитории явилось)) Мне было бы стыдно...ведь его из этого же ресто 4 года назад выгнали за пьянку..кстати в свое время он отмывал зеленое мясо моющим для посуды..и пытался его втулить людям...повар он никакой..благодаря таким как он в Якитории нет такого понятия как списание...тоесть если есть кусок мяса котрый вызывает сомнения....он его не списывает...а тулит вам..ясен пень что сам он за него не хочет платить...или другой пример...система работы...он являеться одним из основателей графика работы для поваров..СУТКИ через 2...а теперь представте себе качество блюдо которое вам приготовят если человек не отдыхал 20!!! часов?
Так что он и как повар ...гивно и как руководитель(шеф) а в том что он готовит мясо на которое ктото наступил...с его психологией нет ничего удивительного)
Зы в работе на конкурентов Якитории или Димы можете меня не обвинять....я в Одессе уже год как не работаю....но всю кухню изнутри знаю хорошо)
Ну вот, пришёл наконец-то поручик и сказал правду! ;)
"Пгискогбно" (с) однако...
тады ой)
[QUOTE=Dream_angel;25710602]Да не смешите мой фартух)) Я это чудо лично знаю)
Когда закрывалось одно заведение, это чудо вместе с остальными "шефами" Якитории явилось)) Мне было бы стыдно...ведь его из этого же ресто 4 года назад выгнали за пьянку..кстати в свое время он отмывал зеленое мясо моющим для посуды..и пытался его втулить людям...повар он никакой..благодаря таким как он в Якитории нет такого понятия как списание...тоесть если есть кусок мяса котрый вызывает сомнения....он его не списывает...а тулит вам..ясен пень что сам он за него не хочет платить...или другой пример...система работы...он являеться одним из основателей графика работы для поваров..СУТКИ через 2...а теперь представте себе качество блюдо которое вам приготовят если человек не отдыхал 20!!! часов?
Так что он и как повар ...гивно и как руководитель(шеф) а в том что он готовит мясо на которое ктото наступил...с его психологией нет ничего удивительного)
Зы в работе на конкурентов Якитории или Димы можете меня не обвинять....я в Одессе уже год как не работаю....но всю кухню изнутри знаю хорошо)[/QUOTE]
Меньше знаешь - крепче спишь...
Вот теперь знаю больше)))
[QUOTE=Cчастье;25710843]Меньше знаешь - крепче спишь...
Вот теперь знаю больше)))[/QUOTE]
Да не стоит переживать...многое от человека(повара) зависит таких уникалов как Дима в Одессе ну процентов 5...так что не бойтесь за свое здоровье...я редко когда чтото говорю про рестораны, но все что пишут читаю...и скажу одно...без рекламы и чего либо еще....доверяйте вкусам BellaMafia она оочень редко когда ошибаеться)))
Зы с мафией я лично не знаком..
Сейчас пересматриваю первую серию - там есть еще повар Янковский из Одессы - он из какого ресторана?
[QUOTE=BellaMafia;25710750]Ну вот, пришёл наконец-то поручик и сказал правду! ;)
"Пгискогбно" (с) однако...[/QUOTE]
И что делать?
Понять и простить?
)))
Скорее судить и наказать...хотя для каждого своя цена своего здоровья....
[QUOTE=Dream_angel;25715466]Скорее судить и наказать...хотя для каждого своя цена своего здоровья....[/QUOTE]
Это ,вообще-то шутка ))
Мы же не видим, как в ресто готовят.. упало, подняли ,помыли или нет...
Я не оправдываю, это жесть!
Смотри, раз у него нет рефлекса мыть,что упало, то его нет, ни в тв., ни на др кухне..А они работают в наших общепитах..
[QUOTE=Торри;25715093]И что делать?
Понять и простить?
)))[/QUOTE]
И Отпустить...)))) А вообще-то мы же патриоты все тут ? С "Советским детством", и поэтому :
[QUOTE]......- что бы и как плохо ни сделал одессит - пусть его осуждает кто угодно, но только не земляки.
Вот такая дурь у меня в голове.... [/QUOTE] как сказала чуть выше [B]Kariatida[/B].
И религия нам это позволяет !!! ))))))))
[QUOTE=Элюша;25707385]А де у нас такой ресторан?[/QUOTE]
Яндекс мне подсказал, что собственно в доме, где жил Исаак Бабель, на пересечении улиц Ришельевской и Жуковского
Конкретно такого ресторана Яндекс не выдал
Алтан, вобщем, пипл хавает..
Прискорбно.
Замкнутый круг
[QUOTE=АлТан;25715684]И Отпустить...)))) А вообще-то мы же патриоты все тут ? С "Советским детством", и поэтому :
как сказала чуть выше [B]Kariatida[/B].
И религия нам это позволяет !!! ))))))))[/QUOTE]
Во-первых, я сказала это до того. как возникли новые подробности)
Алтан, понимаешь в чем дело - я сама "проварилась" в ресторанах 10 лет. Согласись, это немало?
Поэтому то, что роняется-поднимается и подается - для меня не новость ну совсем!
Я нив коем случае не говорю, что это правильно.
И никого не защищаю, заметь!
То, что и Мнацаканов и Гусовский показали, какие они "пушистые зайчики", мол. что вы-что вы! А то они никогда этого не видели и ни разу не знают, ага!
Это "тивилизер" и в нем надо показать так, чтобы зрителю стало интересно и он об этом говорил. Цель достигнута - мы вот говорим, думаю, не только мы) Времени не было прошастать по Оф.сайту и по "контакту".
---
а в свете вновь открывшихся подробностей об этом мальчике, думаю, стоит подождать, как скоро его выгонят [COLOR="paleturquoise"](наверное, за пьянку) [/COLOR]и все)
Ну уже хорошо, что хоть неправильно это...))) Респект !
Я тоже патриот, и поэтому мне обидно, что еду с пола положил на стол именно Одессит...
[QUOTE=АлТан;25716227]Ну уже хорошо, что хоть неправильно это...))) Респект !
Я тоже патриот, и поэтому мне обидно, что еду с пола положил на стол именно Одессит...[/QUOTE]
так я с самого начала не говорила, что это правильно. просто ты увидел то, что захотел.
Я сказала с самого начала, что - это есть. Везде есть.
[QUOTE=АлТан;25715684]И Отпустить...)))) А вообще-то мы же патриоты все тут ? С "Советским детством", и поэтому :
как сказала чуть выше [B]Kariatida[/B].
И религия нам это позволяет !!! ))))))))[/QUOTE]
один мой знакомый австриец как-то (давно это было) говорил: patriot is a useful idiot
Эй!!
Вы щас договоритесь до того то партиотизм это плохо!:)))
Это чувство- оно как любовь или есть или нет.
Ну испытывает человек это чувство и что?
И это нужно высмеять??
Как хорошо, что я не хожу в Якиторию, а из Черного Моря там повара нет и поэтому спать я буду сегодня спокойно)))
Там не два, там их 3 или 4 даже одесситов...
оооо брэк!
Давайте договоримся, я патриот - да!
Но это не значит, что я "идиот полезный".
Я вполне способна заметить огрехи и обратить на них внимание и сделать для себя выводы.
Повторюсь - я никого не защищала.
И не сказала, что это суперклассно и давайте все так будут делать.
Я сказала только то, что такое есть.
[QUOTE=Mariha;25717408]
Там не два, там их 3 или 4 даже одесситов...[/QUOTE]
ну, два - это парни, Алиса вроде как тоже говорили к Одессе отношение имеет и рыдающая подруга)
[QUOTE=Kariatida;25718440]ну, два - это парни, Алиса вроде как тоже говорили к Одессе отношение имеет и рыдающая подруга)[/QUOTE]
Мать, у которой не было хлеба для ребенка, из Одесской области.
Но я так поняла, что на последние 50 грн она поехала не на шоу, а в Киев, искать работу. И работает в Броварах где-то в общепите.
Мне она не понравилась не только потому, что давила на жалость. А потому, что сразу же стала считать доходы Анелии (так, кажется, имя?). Как будто возможность зайти в Инет и купить книги по кулинарии решают все проблемы
Повар из [B]Якитории[/B] подобрал с пола утку, и положил назад в мисочку, даже не сполоснув !!
Якитории? вы считаете это заведение каким то показателем? по-моему, с ней уже давным давно всё ясно... откормленные пухляшки-таракашки, плавно дефилирующие на столах уже неплохой показатель - про кухонную обитель вообще стоит не думать...
[QUOTE=Nikо;25723028]Якитории? вы считаете это заведение каким то показателем? по-моему, с ней уже давным давно всё ясно... откормленные пухляшки-таракашки, плавно дефилирующие на столах уже неплохой показатель - про кухонную обитель вообще стоит не думать...[/QUOTE]
О Якитории и о таракашках.. Младший брат моего друга устроился в Якиторию официантом, в первый день работы произошел конфуз - парень открыл ведерко с соевым соусом, а там - кишит просто тараканами.. Он спросил -Вылить? Ему -Ты что?! Тараканы отдельно, соус отдельно..
Вот такЭ мы едим :)
Высоцкой просто восхищаюсь, и программы "Едим дома", "Завтрак с Высоцкой" с мужем смотрим с удовольствием, она просто виртуоз :)
[QUOTE=Klara-Lara;25721506]Мать, у которой не было хлеба для ребенка, из Одесской области.
Но я так поняла, что на последние 50 грн она поехала не на шоу, а в Киев, искать работу. И работает в Броварах где-то в общепите.
Мне она не понравилась не только потому, что давила на жалость. А потому, что сразу же стала считать доходы Анелии (так, кажется, имя?). Как будто возможность зайти в Инет и купить книги по кулинарии решают все проблемы[/QUOTE]
Мать)) А как рассказывали об участниках)) Мы обхохотались, когда говорили, что она Арама возьмет харизмой, при этом оператор навел камеру на ее, кхм, простите, вымя.. Вот это харизма...
[QUOTE=Klara-Lara;25721506]Мать, у которой не было хлеба для ребенка, из Одесской области.
Мне она не понравилась не только потому, что давила на жалость. А потому, что сразу же стала считать доходы Анелии (так, кажется, имя?). Как будто возможность зайти в Инет и купить книги по кулинарии решают все проблемы[/QUOTE]
Противная баба
Впечатление,что склочная и истеричная
И,действительно,мгновенно стала перетирать кости участнице
А дальше(если продержится)-наверное,вообще гэ из нее польётся(думаю в таком плане"все идиоты,все несправедливо,я звезда и плевать мне на вас)
[QUOTE=Оля Квіточк@;25723678]Мать)) А как рассказывали об участниках)) Мы обхохотались, когда говорили, что она Арама возьмет харизмой, при этом оператор навел камеру на ее, кхм, простите, вымя.. Вот это харизма...[/QUOTE]
)))))))))))))))))))да...смешно))но как-то не комильфо)))))
[QUOTE=Оля Квіточк@;25723678]Мать)) А как рассказывали об участниках)) Мы обхохотались, когда говорили, что она Арама возьмет харизмой, при этом оператор навел камеру на ее, кхм, простите, вымя.. Вот это харизма...[/QUOTE]
ну да... харизма - это надо лицо было прежде всего показывать... так?
:)
[QUOTE=Miyazaki;25724876][B]Противная баба[/B]
А дальше(если продержится)-наверное,вообще гэ из нее польётся(думаю в таком плане"все идиоты,все несправедливо,я звезда и плевать мне на вас)[/QUOTE]
100%!!!!!!!!!
[B]У разі перемоги Марина хоче витратити гроші на те, аби удочерити дівчинку. "В мене є син. Я здорова, тому могла б і сама народити другу дитину. Але я дуже хочу саме допомогти дівчинці, удочеривши її".[/B]
из серии - мне не на что жить, на последние деньги ребёнку - хлеб, себе поваренную книгу....капец, какая добрая душа! аж слезы навернулись....
[QUOTE=Nikо;25725194]100%!!!!!!!!!
[B]У разі перемоги Марина хоче витратити гроші на те, аби удочерити дівчинку. "В мене є син. Я здорова, тому могла б і сама народити другу дитину. Але я дуже хочу саме допомогти дівчинці, удочеривши її".[/B]
из серии - мне не на что жить, на последние деньги ребёнку - хлеб, себе поваренную книгу....капец, какая добрая душа! аж слезы навернулись....[/QUOTE]
Та я считаю-надо сразу деньги ей отдать,раз у нее такая благородная цель!!!)))
[QUOTE=Nikо;25725194]100%!!!!!!!!!
из серии - мне не на что жить, на последние деньги ребёнку - хлеб, себе поваренную книгу....капец, какая добрая душа! аж слезы навернулись....[/QUOTE]
а чего удивляться?? говорят же тут - все мы родом из детства... советского
"Нас учили не жить, нас учили умирать стоя" (с)
[QUOTE=Miyazaki;25724876]Противная баба
А дальше(если продержится)-наверное,[B]вообще гэ из нее польётся[/B](думаю в таком плане"все идиоты,все несправедливо,я звезда и плевать мне на вас)[/QUOTE]
Ха!
Так такие же и нужны для шоу!
Это же интересно, кого и как она обольёт, кому позавидует, из-за кого рыдать будет!
[QUOTE=DIVIMA;25725173]ну да... харизма - это надо лицо было прежде всего показывать... так?
:)[/QUOTE]
да нет)) Я говорю просто, что вот такой вот акцент сделали :)
[QUOTE=Kariatida;25718440]ну, два - это парни, Алиса вроде как тоже говорили к Одессе отношение имеет и рыдающая подруга)[/QUOTE]
Алиса [URL="http://odessa-life.od.ua/news/3726-odessitka-sgorela-na-adskoi-kuhne"]когда-то работала в Одессе, а потом уехала в Киев [/URL]
З.Ы. Я вообще не понимаю, почему в первой программе выгнали женщину, если реально мужская кухня вообще не справлялась с работой:dry:
[QUOTE=Helen Yu;25741335]Алиса [URL="http://odessa-life.od.ua/news/3726-odessitka-sgorela-na-adskoi-kuhne"]когда-то работала в Одессе, а потом уехала в Киев [/URL]
З.Ы. Я вообще не понимаю, почему в первой программе выгнали женщину, если реально мужская кухня вообще не справлялась с работой:dry:[/QUOTE]
Согласна! А ещё мне жалко Алису... мне кажется, что она расстроилось больше, чем Ивано-Франковская девушка, если бы её выгнали...в статье по этой ссылке есть фото с сайтом Алисы, я зашла посмотреть, так там очень красивые тортики, она большая умница:good:!
[QUOTE=Nikо;25723028]Якитории? вы считаете это заведение каким то показателем? по-моему, с ней уже давным давно всё ясно... откормленные пухляшки-таракашки, плавно дефилирующие на столах уже неплохой показатель - про кухонную обитель вообще стоит не думать...[/QUOTE]
Я ничего не считаю тут, лишь констатировал факт. Тоже нельзя в этой теме ? )))
[QUOTE=Dream_angel;25710602] Я это чудо лично знаю) Зы в работе на конкурентов Якитории или Димы можете меня не обвинять....[/QUOTE]
повар одессит- он в своей жизни поработал только в якитории??? В других замечен не был?
Если в якитории полно камер, поэтому и попрощались наверное они с ним, все время что-то ронял :)
Теперь главное не где работал, а где будет работать когда вернется домой :)
[QUOTE=Lisa-Nusha;25746223]повар одессит- он в своей жизни поработал только в якитории??? В других замечен не был?
Если в якитории полно камер, поэтому и попрощались наверное они с ним, все время что-то ронял :)
Теперь главное не где работал, а где будет работать когда вернется домой :)[/QUOTE]
Знаете где работает Гуц после предыдущей кухни ? )
[QUOTE=Lisa-Nusha;25746223]повар одессит- он в своей жизни поработал только в якитории??? В других замечен не был?
Теперь главное не где работал, а где будет работать когда вернется домой :)[/QUOTE]
Надо на канал "1+1" в шоу "Адская кухня-2" послать эту переписку)))))))))))))))))))
Тем самым облегчим Араму выбор очередного игрока на вылет. ;)
[QUOTE=АлТан;25746284]Знаете где работает Гуц после предыдущей кухни ? )[/QUOTE]
дЭ?
[QUOTE=Cчастье;25746311]Надо на канал "1+1" в шоу "Адская кухня-2" послать эту переписку)))))))))))))))))))
Тем самым облегчим Араму выбор очередного игрока на вылет. ;)[/QUOTE]
ни фига! нельзя такого кандидата сразу выкидывать) а как же ШОУ?
он же еще чего "эдакого" может утворить)
[QUOTE=Kariatida;25746446]ни фига! нельзя такого кандидата сразу выкидывать) а как же ШОУ?
он же еще чего "эдакого" может утворить)[/QUOTE]
Например, соус пролить и ложкой с пола собрать)))
[QUOTE=Cчастье;25746474]Например, соус пролить и ложкой с пола собрать)))[/QUOTE]
[SPOILER="..."]Когда то давным-давно работала я в ночном клубе и у нас была официантка. Залетает она как-то на кухню, и быстро так - "Где можно помыть пельмени?". Мы в шоке - на фига их мыть, только выдали их и так далее. Оказывается, она когда заказ несла, так "эффектно" крутанулась, что у нее эти пельмени с тарелки слетели. Она их подобрала, и пришла на кухню "помыть":rzhu_nimagu:
И не заметила, что я сижу там как раз)))
ух, я ее убивала - Арам отдыхает)))[/SPOILER]
не, соус пролить и с пола собрать - это уже баян будет. Надо чего-то другое)
[QUOTE=Kariatida;25746548][SPOILER="..."]Когда то давным-давно работала я в ночном клубе и у нас была официантка. Залетает она как-то на кухню, и быстро так - "Где можно помыть пельмени?". Мы в шоке - на фига их мыть, только выдали их и так далее. Оказывается, она когда заказ несла, так "эффектно" крутанулась, что у нее эти пельмени с тарелки слетели. Она их подобрала, и пришла на кухню "помыть":rzhu_nimagu:
И не заметила, что я сижу там как раз)))
ух, я ее убивала - Арам отдыхает)))[/SPOILER]
не, соус пролить и с пола собрать - это уже баян будет. Надо чего-то другое)[/QUOTE]
Будем надеяться, что перлы ещё впереди))))
[QUOTE=Kariatida;25746446]ни фига! нельзя такого кандидата сразу выкидывать) а как же ШОУ?
он же еще чего "эдакого" может утворить)[/QUOTE]
он будет еще долго (почти до конца)
[QUOTE=АлТан;25746284]Знаете где работает Гуц после предыдущей кухни ? )[/QUOTE]
Имя в студию, плиз.
[QUOTE=Lisa-Nusha;25746645]Имя в студию, плиз.[/QUOTE]
Открыл кафе со странным названием "Поварсоны" (на Л.Толстого/Нежинской) напротив Обжоры.
Но что-то отзывы не очень были...
[QUOTE=АлТан;25746842]Открыл кафе со странным названием "Поварсоны" (на Л.Толстого/Нежинской) напротив Обжоры.
Но что-то отзывы не очень были...[/QUOTE]
вот я вас сколько приглашаю - пойдемте) а вы все на мои приглашения не реагируете)
[QUOTE=Kariatida;25746903]вот я вас сколько приглашаю - пойдемте) а вы все на мои приглашения не реагируете)[/QUOTE]
Первый раз слышу от тебя это )))
[QUOTE=АлТан;25746991]Первый раз слышу от тебя это )))[/QUOTE]
да неправда же ж) было такое! Еще, кажись когда в "Ресторанах" обсуждали.
у меня есть пару слов за упавшую утку.Арам,просто,не знает,что в Одессе быстро поднятое не считается упавшим.У меня еще вызывает рвотный рефлекс капающий пот с лбищ"маститых" поворов.
[QUOTE=СИНДИ;25749491]...У меня еще вызывает рвотный рефлекс капающий пот с лбищ"маститых" поворов.[/QUOTE]
Буэ...Точно также думаю
Да и вообще, не прониклась я еще этой кухней. Те все участники были родными, что-ли, а эти...
И Юли реально не хватало, хоть я ее не очень люблю.
Короче пока жду второго выпуска, а то первый совсем не задел, разве что, Жеромчик)
а меня Жеромчик раздражает
у него все жесты просто пронизаны пафосом)))))он по кухне ходит аки по сцене))или в американском блокбастере
мне кажется,он от себя без ума-молодой!красивый!амбициозно-успешный!))))
ну,в принципе,ему простительно-молодой ишшшо)))
Брэд Питт они его называют,вроде)))
А мне ещё не понравилось, как она сказала про блюдо Анелии: "наверное в интернете где-то увидела и решила приготовить". Сразу возникает мысль: кто тебе мешал посмотреть какое-то блюдо в инете и вкусно приготовить, тем более, что ты называешь себя профессиональным поваром, а Анелия просто любитель?
[QUOTE=Lisa-Nusha;25746629]он будет еще долго (почти до конца)[/QUOTE]
Та наверное та же фигня будет, что и в первом сезоне: сначала показывают одних суперположительными, а других, мягко говоря, неприятными для зрителя. А потом вдруг резко смещают акценты и вместо отличного шефа, Каснаки выставляют каким-то нерешительным мямлей и сразу же убирают из шоу. А Кондратюка и Мостовенко, которые уже не очень нравятся зрителям, выставляют в другом свете и уверенно ведут к победе.
Так и этого Диму в первой передаче опозорили на всю страну (точнее он сам себя опозорил), но всё-таки он дойдёт почти до конца, если верить Lisa-Nusha.
А ещё вопрос, чего нашего второго одессита причислили к ученикам Либкина, если он просто какое-то время работал у него в ресторане???
[QUOTE=MMC;25799751]
А ещё вопрос, чего нашего второго одессита причислили к ученикам Либкина, если он просто какое-то время работал у него в ресторане???[/QUOTE]
Так цэ ж для пущей значимости! Во!
[QUOTE=MMC;25799751]
А ещё вопрос, чего нашего второго одессита причислили к ученикам Либкина, если он просто какое-то время работал у него в ресторане???[/QUOTE]
Так этта.... если работал в "Ресте" хоть полдня - уже ученик Либкина)
[QUOTE=MMC;25799751]А мне ещё не понравилось, как она сказала про блюдо Анелии: "наверное в интернете где-то увидела и решила приготовить". Сразу возникает мысль: [B]кто тебе мешал посмотреть какое-то блюдо в инете и вкусно приготовить, тем более, что ты называешь себя профессиональным поваром, а Анелия просто любитель?[/B][/QUOTE]
Слово в слово, сказала моя подружаня, когда мы смотрели, мы аж злиться стали на негативные комменты в сторону полячки))))
[QUOTE=MMC;25799751]А мне ещё не понравилось, как она сказала про блюдо Анелии: "наверное в интернете где-то увидела и решила приготовить". Сразу возникает мысль: кто тебе мешал посмотреть какое-то блюдо в инете и вкусно приготовить, тем более, что ты называешь себя профессиональным поваром, а Анелия просто любитель?
[/QUOTE]
[QUOTE=Mariha;25800124]Слово в слово, сказала моя подружаня, когда мы смотрели, мы аж злиться стали на негативные комменты в сторону полячки))))[/QUOTE]
Вот вы смешные! история ж построена на том, что она бедная - несчастная, у нее нет возможности зайти в тырнет, а Анелия - богатая дамочка. которая от не фиг делать пошла в это шоу!
На самом деле - дурня.
Даже если нет возможности подключиться к интернету, то - неужели же ни разу не видела ни одной программы кулинарной по ТВ? Да ту же "Адскую кухню"? Показывают же - как подавать. а как не надо.
не могу найти выпуск с Якиторией))направьте меня плиз)
Я не оригинальна,нравятся: из мальчиков-грузин и итальянец; и из девочек-полячка :)
Жутко не нравится из женской команды вроде Дарья,она про себя рассказывала с сигаретой и бутылкой в руках, в первое впечатление, как известно, остается надолго :rolleyes:
Неприятное ощущение и от матери-одиночки,полненькой девочки (Марины?).Она же на адскую кухню шла,и в первый день уже и расплакалась сразу,а то ли еще будет...
Да и вообще,обсуждали тут уже тему ее "удочерения девочки".Некрасиво это :nea:
Жаль,что ушла одесситка,мне казалось,что она вообще до финала дойдет ( в прошлый раз я почти с начала угадала победительницу,ну так мне понравилась та девочка!)
Тортики у нее красивые,думаю,она могла бы еще там побыть и поучиться чему-то...
[URL="http://alisa-tort.com.ua/glavnaja.html"]http://alisa-tort.com.ua/glavnaja.html[/URL]
Первую "Пекельну кухню" не смотрела,не могла переносить как на них орали :)
И Высоцкую не люблю :)
И того лысика,помощника Арама :)
А теперь нервная система окрепла,что ли,а, может, просто интересно :shine:
Вообщем,очень жду второй выпуск :D
[QUOTE=Byblik;25811809] ( в прошлый раз я почти с начала угадала победительницу,ну так мне понравилась та девочка!)[/QUOTE]
В прошлый раз победил мальчик - Кондратюк была его фамилия...))))))
[QUOTE=АлТан;25811959]В прошлый раз победил мальчик - Кондратюк была его фамилия...))))))[/QUOTE]
Ой,прошу прощения.
Значит,я неверно истолковала увиденные кадры мельком и название "Финалистка".
Уже погуглила и нашла победителя.
Ну,в любом случае,эта девочка дошла почти до конца -Ольга Мостовенко-я ее имела ввиду.
А я пару дней назад видела, как Мостовенко рекламировала керамические сковородки в магазине-на-диване..
[QUOTE=bananna;25818431]А я пару дней назад видела, как Мостовенко рекламировала керамические сковородки в магазине-на-диване..[/QUOTE]
Тю. ЕЕ ,что никто из шефов к себе не позвал?
[B]Торри[/B], вроде Арам спрашивал у девочки из второго сезона.. Это вы работаете с О. Мостовенко в одном ресторане?...так что, наверное, халтуру берет в свободное от работы время :))
почитал на сайте 1+1 информацию про участников первой [URL="http://hdrolik.net/pekelna-kuxnya-2-sezon/"][color=black]Пекельной кухни[/color][/URL]... оказывается, что все они очень хорошо устроились после окончания шоу. А Непоп вообще правая рука Арама Мнацаканова и куратор его ресторанов в Украине.
[QUOTE]
Точно как и первого пришили к Якитории. :) В которой он пробовал когда-то поработать, и даже не была последним местом его работы.
Да ладно, 2 года работы, и затем запуск якитории на поселке в качестве шефа, работа на на Ленина и Дерибасовской су-шефом теперь называеться попыткой подработать?
забыли, что ли? к экранам!
хочу котлету и замуж за грузина такого
в очаровашку кажется даже операторы влюблены - так хорошо его показывают)))
Арнелия , конечно, по интеллекту на голову выше остальных девушек....
а Марина опять кажется будет рыдать
[QUOTE=pupsa;25864475]Арнелия , конечно, по интеллекту на голову выше остальных девушек....[/QUOTE]
И мне она нравится,умничка))) И грузин:)
Арнелия-такая умничка,спокойная, рассудительная,молодчинка!:good:
Они так красиво там все показывают,мне аж тоже захотелось борщ и сало,хотя я не ела сальца уже лет так 10 :shine:
Грузинчик-лапонька :l_teddy:
Дмытро то утку уронил и не помыл, теперь борщ ел просто из кастрюли.
[QUOTE=Торри;25864822]Дмытро то утку уронил и не помыл, теперь борщ ел просто из кастрюли.[/QUOTE]
Быдло он и вид алкалоида.А мат...вообще ноу комментс:dry:
елкит, пропустила...
на ужин только попала - на самое начало)
Девочки, ну какой этот кругленький Андрей из Киева смешной.. Такое ощущение, что сейчас заплачет каждый раз.
Эти перепуганные глаза))))
Из девочек мне симпатичны Арнелия и Елена-разумная вроде девочка. А грузин- милашка-да) Бороду сбрил- зря правда
А Жером мне наркомана в истерике напоминает.
Создаётся впечатление,что это НЕ повара,а наёмные актёры от которых требуют накормить полный зал гостей:laugh: