-
[QUOTE=Золото;32195680]Мы когда-то ходили в лягушатник, тренером была Кристина. Потом Кристина ушла в декрет и на ее замену пришла Анастасия Владимировна. Ненормальная и неуравновешенная истеричка, ждобоград. Сейчас решили опять пойти, но, как на зло, наш год рождения ведет только она, ребенок отказался категорически.[/QUOTE]
Мы ходим в Экипаж там тренер Голубова Наталья Петровна,так вот она в Динамо тоже..могу сказать..Хорошая и добрая...по крайне мере мы с ладили...единственный минус много людей ...и в Динамо и в Экипаже..
-
[QUOTE=Золото;32195680]Мы когда-то ходили в лягушатник, тренером была Кристина. Потом Кристина ушла в декрет и на ее замену пришла Анастасия Владимировна. Ненормальная и неуравновешенная истеричка, ждобоград. Сейчас решили опять пойти, но, как на зло, наш год рождения ведет только она, ребенок отказался категорически.[/QUOTE]
Напишите, пожалуйста ее фамилию.
-
[QUOTE=liselena;32207144]Напишите, пожалуйста ее фамилию.[/QUOTE]
Волкович Анастасия Владимировна, выше писалось.
-
"Ненормальная и неуравновешенная истеричка, ждобоград"
Золото, вы совершенно точно описали эту Волкович.
-
Кто спрашивал про центр - есть еще в Формуле бассейн (это за Оперным, пер. Чайковского). Если брать абонемент, то получается цена более-менее.
-
[QUOTE=poppet;32225512]"Ненормальная и неуравновешенная истеричка, ждобоград"
Золото, вы совершенно точно описали эту Волкович.[/QUOTE]
Тяжело как-то иначе описать человека, который разговаривает со всеми на повышенных тонах, истерически орет на детей, хамит. Я слишком люблю своего ребенка, чтобы позволить так с ним обращаться какой-то ,,бабе с веслом,,(спасибо за подсказку в определении такого подвида женщины:) )
-
так пойдите в группу, с другим годом рождения, заниматься))
-
[QUOTE=Vilevit;32198659]Мы ходим в Экипаж там тренер Голубова Наталья Петровна,так вот она в Динамо тоже..могу сказать..Хорошая и добрая...по крайне мере мы с ладили...единственный минус много людей ...и в Динамо и в Экипаже..[/QUOTE]
А вЭкипаже в какие дни она преподает?.ск раз в неделю?, стоимость. бассейн больше чем в Динамо? спасибо
-
[QUOTE=Daina MTV;32237139]Кто спрашивал про центр - есть еще в Формуле бассейн (это за Оперным, пер. Чайковского). Если брать абонемент, то получается цена более-менее.[/QUOTE]
Ну да летом берешь абонимент там 50%скидка..и выходит по 440гривен...а сейчас акции НЕТ и мест тоже((
-
[QUOTE=Леонида;32239151]А вЭкипаже в какие дни она преподает?.ск раз в неделю?, стоимость. бассейн больше чем в Динамо? спасибо[/QUOTE]
у нее вт чет пят на 17....вы подойдите..Может еще в какие дни ,не знаю знаю про эти..там в экипаже кстати можно пробно взять но цена кажись 110гривен...
-
[QUOTE=Daina MTV;32237139]Кто спрашивал про центр - есть еще в Формуле бассейн (это за Оперным, пер. Чайковского). Если брать абонемент, то получается цена более-менее.[/QUOTE]
а какая цена получается ,если ходить 2 раза в неделю не подскажите?
-
[QUOTE=Vilevit;32239361]у нее вт чет пят на 17....вы подойдите..Может еще в какие дни ,не знаю знаю про эти..там в экипаже кстати можно пробно взять но цена кажись 110гривен...[/QUOTE]
а в месяц сколько оплата?
-
[QUOTE=Vilevit;32239361]у нее вт чет пят на 17....вы подойдите..Может еще в какие дни ,не знаю знаю про эти..там в экипаже кстати можно пробно взять но цена кажись 110гривен...[/QUOTE]
я уже узнала,спасибо
-
[QUOTE=Vilevit;32239333]Ну да летом берешь абонимент там 50%скидка..и выходит по 440гривен...а сейчас акции НЕТ и мест тоже(([/QUOTE]
На моей памяти за это лето было три такие акции и все последние. Самая последняя, на сегодняшний момент, закончилась 16 сентября. Так что, возможно, не все потеряно. Как получу очередное смс - скину информацию.
-
[QUOTE=Alisiaa;32240789]На моей памяти за это лето было три такие акции и все последние. Самая последняя, на сегодняшний момент, закончилась 16 сентября. Так что, возможно, не все потеряно. Как получу очередное смс - скину информацию.[/QUOTE]
если можно скиньте...и еще акции там разные...когда я кинулась...это было конец авг..(30)то скидка была 20-30% а вот 50 бывает редко..
-
[QUOTE=Леонида;32239072]так пойдите в группу, с другим годом рождения, заниматься))[/QUOTE]
Там такие сложности устраивают по этому поводу)) Нет, наш год рождения ведет только эта крэйзи-дама. Во-первых, они склоняют к занятиям на профуровне, в дальнейшем тренировки будут ежедневными с последующим переводом в спортивную школу(101 или 57). Нам это нафиг не надо, нам бы так, для здоровья. Группа здоровья, которая на 18ч им мало интересна вообще, несмотря на то, что она уже на хозрасчетной основе. В-общем, мы не любим так фанатично плавание, чтоб прогибаться под их режим))
А в Шампанском переулке есть бассейн или я что-то перепутала?
-
[QUOTE=Золото;32248421]...
А в Шампанском переулке есть бассейн или я что-то перепутала?[/QUOTE]
Есть там бассейн, мы водили туда ребенка в 3-4 года, и только в отопительный период, т.к. в др. время не всегда была теплая вода в душе, потом на время перебрались в Молдову. Сейчас опять думаем о Политехе, но не знаем условий...
-
Девочки, а что разве в 119 школе( 1-ая гимназия) есть бассейн?
Есть ли там занятия для малышей?
-
Народ киньте общую инфу о Динамо. Р-р лягушатника, глубина, очистка воды, кто там плавает в той воде кроме наших малышей? Если мам не пускают в бассейн, то есть шансы выкинуть 400 грн ))) Мой потребует чтоб и в воду с ним )))) Товарищу 4 года.
-
[QUOTE=bright;32255633]Народ киньте общую инфу о Динамо. Р-р лягушатника, глубина, очистка воды, кто там плавает в той воде кроме наших малышей? Если мам не пускают в бассейн, то есть шансы выкинуть 400 грн ))) Мой потребует чтоб и в воду с ним )))) Товарищу 4 года.[/QUOTE]
есть пробное занятие. лягушатник вроде как не хлорируется,а другая система очистки.мама может наблюдать за тренировкой в окно.о глубине не скажу,но по виду-см 70 глубина.кроме малышей никого там нет, для взрослых-взрослый бассейн.
-
Нам 3,4 года, хотим пойти на плаванье, но так что бы и я с ним рядом могла быть. Есть у нас что-то подобное?
Заранее спасибо за ответ)
-
[QUOTE=Улитка;32280121]Нам 3,4 года, хотим пойти на плаванье, но так что бы и я с ним рядом могла быть. Есть у нас что-то подобное?
Заранее спасибо за ответ)[/QUOTE]
Вам любой район подходит?!
в Академии спорта есть такое "Мама + я" называется и плюс тренер.
-
[QUOTE=infiniti338;32287400]Вам любой район подходит?!
в Академии спорта есть такое "Мама + я" называется и плюс тренер.[/QUOTE]
И сколько такое удовольствие стоит, не в курсе?
-
[QUOTE=Леди27;32287596]И сколько такое удовольствие стоит, не в курсе?[/QUOTE]
100грн. разовое посещения, но я не знаю сколько по времени, один час или 45минут.
-
[QUOTE=infiniti338;32287922]100грн. разовое посещения, но я не знаю сколько по времени, один час или 45минут.[/QUOTE]
Понятно, спасибо.)
-
[QUOTE=infiniti338;32287400]Вам любой район подходит?!
в Академии спорта есть такое "Мама + я" называется и плюс тренер.[/QUOTE]
любой, кроме поселка Котовского. А где эта Академия спорта?
-
А на Таирова есть басейны на 3года?
-
[QUOTE=kristina85;32299170]А на Таирова есть басейны на 3года?[/QUOTE]
Форма, Затерянный мир
-
[QUOTE=Улитка;32293138]любой, кроме поселка Котовского. А где эта Академия спорта?[/QUOTE]
Дальницкое шоссе
-
есть бассейны где можно прити с ребеночком 1,5? :)
-
Девочки, а по воскресеньям, вечером есть тренировки в лягушатнике Динамо?
-
[QUOTE=moddnica;32317788]есть бассейны где можно прити с ребеночком 1,5? :)[/QUOTE]
Присоединюсь к вопросу. Только у меня ребенку 8 месяцев. Есть где-то такое дело, чтоб нас взяли поплавать? Р-н Черемушки интересует. :)
Ну и еще вопросик: маме тоже плавать обязательно или можно все-таки наблюдать?
-
[QUOTE=Русенка;32320501]Присоединюсь к вопросу. Только у меня ребенку 8 месяцев. Есть где-то такое дело, чтоб нас взяли поплавать? Р-н Черемушки интересует. :)
Ну и еще вопросик: маме тоже плавать обязательно или можно все-таки наблюдать?[/QUOTE]Я слышала, что в Многоборце какой-то инструктор со стороны проводил занятия для манюнь (с мамами в воде). Кажется, её Наташа звали. Поищите по форуму, а есои не найдёте, то позвоните к ним - они наверняка в курсе.
-
[QUOTE=moddnica;32317788]есть бассейны где можно прити с ребеночком 1,5? :)[/QUOTE]
Мы ходили в санаторий Молдова, на тот момент было два инструктора, Юля и Наташа, как и кто сейчас - я не знаю, позвоните в бассейн санатория и узнайте, есть ли там грудничковое плавание, вам расскажут и поделятся тел. инструктора.
-
Мои двое сыночков (13 и 2,10 летние) ходят в "Затерянный мир" - нам очень нравится, тренера умнички.
-
[QUOTE=Русенка;32320501]Присоединюсь к вопросу. Только у меня ребенку 8 месяцев. Есть где-то такое дело, чтоб нас взяли поплавать? Р-н Черемушки интересует. :)
Ну и еще вопросик: маме тоже плавать обязательно или можно все-таки наблюдать?[/QUOTE]
Вы хотите со стороны наблюдать как плавает Ваш 8 месячный ребенок? Или я чего-то не понимаю...
-
[QUOTE=Леди27;32328033]Вы хотите со стороны наблюдать как плавает Ваш 8 месячный ребенок? Или я чего-то не понимаю...[/QUOTE]
с тренером наверно имеется в виду))
-
[QUOTE=Леди27;32328033]Вы хотите со стороны наблюдать как плавает Ваш 8 месячный ребенок? Или я чего-то не понимаю...[/QUOTE]
Ну конечно же с тренером! Господи, что за глупости)))))))
-
девочки а кто знает про бассейн на ВАЗе .с какого возраста можно туда идти и цены.за ранее спасибо
-
[QUOTE=Кукусичка;32330793]девочки а кто знает про бассейн на ВАЗе .с какого возраста можно туда идти и цены.за ранее спасибо[/QUOTE]
В пятницу были на первой тренировке. Нам 3,5. Очень понравилось!!!!!! никакого сравнения с Динамо. Все условия.Стоимость абонемента 400 грн 2 раза в неделю. С 4-х лет- 3 раза в неделю или 500 или 550грн нужно уточнять, кого интересует. У них сейчас идет набор во все группы, имеется в виду разный возраст. Там есть группа мама+ малыш, оплату нужно уточнять.
Но лягушатника там нет, детки сразу учатся плавать во взрослом бассейне.В нашей группе те детки, кто ходит чуть больше плавают самостоятельно и довольно уверенно. Родители могут посмотреть всю тренировку по монитору. Приходите и все увидите сами.
-
[B]Виолетта[/B], а причем здесь сравнение с Динамо?
-
[QUOTE=Деловая колбаса;32332755][B]Виолетта[/B], а причем здесь сравнение с Динамо?[/QUOTE]
Дело в том, что у нас был выбор или на Динамо или в Академию. Мы даже были записаны на Динамо, но заболели. А потом случайно попали на День открытых дверей в Академию и остались там. Но понимаете, я не хотела никого обидеть просто , что бы понять нужно увидеть. Я была и на Динамо, и в Многоборце, и в Молдове, т.е искали оптимальный вариант, каждый вариант хорош по своему. Но условия в Академии лучше чем на Динамо, за те же 400 грн.:)
-
[QUOTE=Виолетта;32334290]Дело в том, что у нас был выбор или на Динамо или в Академию. Мы даже были записаны на Динамо, но заболели. А потом случайно попали на День открытых дверей в Академию и остались там. Но понимаете, я не хотела никого обидеть просто , что бы понять нужно увидеть. Я была и на Динамо, и в Многоборце, и в Молдове, т.е искали оптимальный вариант, каждый вариант хорош по своему. Но условия в Академии лучше чем на Динамо, за те же 400 грн.:)[/QUOTE]
помимо условий есть еще и тренерский состав. каков он в Академии? мой ребенок достаточно долго ходил в Гидромет на Таирова. Пока я не поняла,что ребенок плавает для удовольствия,прогресс был незначительным.Перешли в Динамо. И хоть теперь далеко ехать,но ребенок за год сдал сразу на 2 юношеский (9 лет).
-
[QUOTE=leya_odessa;32334368]помимо условий есть еще и тренерский состав. каков он в Академии?[/QUOTE]
Нам только 3,5 года и мы завтра не едем на Олимпиаду. Для нас на сегодня тренер оптимальный. И под условиями имелось в виду все и тренерский состав в том числе.
-
[QUOTE=Виолетта;32334597]Нам только 3,5 года и мы завтра не едем на Олимпиаду. Для нас на сегодня тренер оптимальный. И под условиями имелось в виду все и тренерский состав в том числе.[/QUOTE]
а нам 2 года нас возьмут?
-
[QUOTE=Виолетта;32334290]Дело в том, что у нас был выбор или на Динамо или в Академию. Мы даже были записаны на Динамо, но заболели. А потом случайно попали на День открытых дверей в Академию и остались там. Но понимаете, я не хотела никого обидеть просто , что бы понять нужно увидеть. Я была и на Динамо, и в Многоборце, и в Молдове, т.е искали оптимальный вариант, каждый вариант хорош по своему. Но условия в Академии лучше чем на Динамо, за те же 400 грн.:)[/QUOTE]
Я думаю, это равноценные варианты, ну разве что мониторов нет)) Мне они не нужны - я и в окошко посмотрю))
-
[QUOTE=Виолетта;32334597]Нам только 3,5 года и мы завтра не едем на Олимпиаду. Для нас на сегодня тренер оптимальный. И под условиями имелось в виду все и тренерский состав в том числе.[/QUOTE]
ну хоть в 2 словах опишите тренера-как зовут, что хорошего на тренировках,что не очень? ведь здесь много родителей сидит и каждый для своего ребенка ищет самое-самое.
для моего ребенка самым важным оказалась техника плавания,и именно здесь на форуме я нашла отзывы и перевела его в Динамо.
может ваш полный отзыв тоже поможет кому-то определиться с бассейном.
-
[QUOTE=leya_odessa;32335414]ну хоть в 2 словах опишите тренера-как зовут, что хорошего на тренировках,что не очень? ведь здесь много родителей сидит и каждый для своего ребенка ищет самое-самое.
для моего ребенка самым важным оказалась техника плавания,и именно здесь на форуме я нашла отзывы и перевела его в Динамо.
может ваш полный отзыв тоже поможет кому-то определиться с бассейном.[/QUOTE]
сейчас такой ответ - А тренера зовут Виолетта Ивановна))))
-
а что это за бассейн на ВАЗе, это где?
-
Присоединюсь - где этот ВАЗ с бассейном???
-
[QUOTE=SemiTsvetik;32341310]Присоединюсь - где этот ВАЗ с бассейном???[/QUOTE]
на Ленпоселке может? Там какой-то ВАЗ есть
-
[QUOTE=SemiTsvetik;32341310]Присоединюсь - где этот ВАЗ с бассейном???[/QUOTE]
это Ленпоселок начало.в районе 1заставы. там есть остановка ВАЗ.едет туда маршрутка 233,540,280:rose: я ходила туда на плавание почти 5 лет назад. и видела много деток с тренерами ,мой тренер говорила что готовят малышей на соревнования и т.д. мне там нравилось но как обстоят дела сейчас не знаю
-
[QUOTE=leya_odessa;32334368]помимо условий есть еще и тренерский состав. каков он в Академии? мой ребенок достаточно долго ходил в Гидромет на Таирова. Пока я не поняла,что ребенок плавает для удовольствия,прогресс был незначительным.Перешли в Динамо. И хоть теперь далеко ехать,но ребенок за год сдал сразу на 2 юношеский (9 лет).[/QUOTE]
Когда ребенок переступает порог большого спорта, он не в состоянии уже полноценно получать знания в школе, потому как он просто физически не успевает. Постоянные тренировки, сборы, соревнования делают свое дело. Лично я хочу, чтобы мой ребенок в своей взрослой жизни зарабатывал себе на жизнь полученными знаниями, а не плаваньем. Поэтому далеко не для всех такие показатели приоритетны.
[QUOTE=Кукусичка;32335176]а нам 2 года нас возьмут?[/QUOTE]
Скорее нет, чем да. Ребенок должен понимать что от него требуют и хотят, выполнять команды, а такие маленькие детки еще не могут быть собранными в силу своего возраста. Да и тренера могут на них прикрикнуть, а это может испугать такого малыша. Чтоб не отбить напрочь желания к плаванию, повремените с плаванием в Динамо.
-
[QUOTE=Деловая колбаса;32335483]сейчас такой ответ - А тренера зовут Виолетта Ивановна))))[/QUOTE]
Нет Вы очень ошиблись, ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА не Виолетта Ивановна.Просто я не сижу возле компьютера 24 часа в сутки, во-вторых в моем отзыве не было никакого пиара, как это восприняли многие.Кого интересует тренерский состав позвоните и Вам расскажут.Я не тренер, а обычный родитель как все. Перед тем как определиться мы тоже обходили не один бассейн. А что на Динамо рекламируют тренерский состав???? Я позвонила, мне тупо дали телефон тренера, сказали имя отчество и до свиданья.И никто не расписывал заслуги и возможности.
И вообще я не понимаю ажиотажа, это форум я высказала свое мнение и ни в корей мере не хотела обидеть талантливого тренера Деловую Колбасу!!!!!!
-
[QUOTE=Деловая колбаса;32335483]сейчас такой ответ - А тренера зовут Виолетта Ивановна))))[/QUOTE]
Нет Вы очень ошиблись, ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА не Виолетта Ивановна.Просто я не сижу возле компьютера 24 часа в сутки, во-вторых в моем отзыве не было никакого пиара, как это восприняли многие.Кого интересует тренерский состав позвоните и Вам расскажут.Я не тренер, а обычный родитель как все. Перед тем как определиться мы тоже обходили не один бассейн. А что на Динамо рекламируют тренерский состав???? Я когда позвонила на Динамо, мне тупо дали телефон тренера, сказали имя отчество и до свиданья.И никто не расписывал заслуги и возможности.
И вообще я не понимаю ажиотажа, это форум я высказала свое мнение и ни в коей мере не хотела обидеть талантливого тренера Деловую Колбасу!!!!!!
Каждый родитель имеет право выбрать то, что по его мнению лучше для его ребенка.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста о тренерах толковых может кто-то что-то знает работающих в "Шторме" в детских группах по плаванию, моему 4года хочу отдать, а вот не знаю к кому????
-
[QUOTE=Виолетта;32350927]Нет Вы очень ошиблись, ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА не Виолетта Ивановна.Просто я не сижу возле компьютера 24 часа в сутки, во-вторых в моем отзыве не было никакого пиара, как это восприняли многие.Кого интересует тренерский состав позвоните и Вам расскажут.Я не тренер, а обычный родитель как все. Перед тем как определиться мы тоже обходили не один бассейн. А что на Динамо рекламируют тренерский состав???? Я когда позвонила на Динамо, мне тупо дали телефон тренера, сказали имя отчество и до свиданья.И никто не расписывал заслуги и возможности.
И вообще я не понимаю ажиотажа, это форум я высказала свое мнение и ни в коей мере не хотела обидеть талантливого тренера Деловую Колбасу!!!!!!
Каждый родитель имеет право выбрать то, что по его мнению лучше для его ребенка.[/QUOTE]
Девушка, с чувством юмора у вас явно проблемы - столько эмоций на ровном месте)) Берегите нервы, они не для форумных батлов созданы
-
[QUOTE=Виолетта;32350907] А что на Динамо рекламируют тренерский состав???? Я позвонила, мне тупо дали телефон тренера, сказали имя отчество и до свиданья.И никто не расписывал заслуги и возможности.![/QUOTE]
вот поэтому мы с вами и сидим на форуме,чтобы узнать больше того, что соизволяют нам сказать вахтеры в бассейнах.каково именно ваше мнение о тренере в ВАЗе?
-
[QUOTE=Виолетта;32350927]Нет Вы очень ошиблись, ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА не Виолетта Ивановна.
Каждый родитель имеет право выбрать то, что по его мнению лучше для его ребенка.[/QUOTE]
Деловая Колбаса, поздравляю тебя! Тебе тут еще одну работу нашли! Богатая будешь!
-
[QUOTE=kowe4ka2709;32354853]Деловая Колбаса, поздравляю тебя! Тебе тут еще одну работу нашли! Богатая будешь![/QUOTE]
а чего, я бы не отказалась)))
-
[QUOTE=liselena;32250179]Девочки, а что разве в 119 школе( 1-ая гимназия) есть бассейн?
Есть ли там занятия для малышей?[/QUOTE]
Есть там бассейн,но он очень маленький и одновременно со школьниками там талапаются еще дети,которые на плаванье и цена для этого не соответствующая..
-
Добрый день. Подскажите,кто водит деток в "Формулу" нравится ли Вам?Цена не маленькая .стоит ли оно этого? Спасибо.
-
[QUOTE=IINNAA;32380929]Добрый день. Подскажите,кто водит деток в "Формулу" нравится ли Вам?Цена не маленькая .стоит ли оно этого? Спасибо.[/QUOTE]
Я звонила в группе 12 чел..уже можно сделать выводы..
-
Всем добрый день.Звонила в Форму-хочу(хотела) записать ребенка на плавание,мне ответили что перед тем как записать в группу ребенка надо чтоб он сначала индивидуально позанимался с тренером,якобы в группе все дети уже умеют плавать.Неужели? Получается что по сути там групповых занятий по обучению и нет.Когда-то старшую дочку туда хотела привести-была та-же история,только тогда мне ответили что надо заниматься с тренером индивидуально чтоб "догнать" группу и это после того как я сказала что она хорошо плавает.Тут думала что только начали собирать группу-А НЕТ,все оказывается в 6 лет уже плавцы со стажем.Короче в это разводилово больше звонить не буду.Девочки!!! Кто уже нашел хороший бассейн на Таирово?
-
[QUOTE=Ккs;32380825]Есть там бассейн,но он очень маленький и одновременно со школьниками там талапаются еще дети,которые на плаванье и цена для этого не соответствующая..[/QUOTE]
А какая цена? А то я позвонила по телефону, так она мне сказала, что только при встрече озвучит(((
-
[QUOTE=Алена 2010;32396747]Всем добрый день.Звонила в Форму-хочу(хотела) записать ребенка на плавание,мне ответили что перед тем как записать в группу ребенка надо чтоб он сначала индивидуально позанимался с тренером,якобы в группе все дети уже умеют плавать.Неужели? Получается что по сути там групповых занятий по обучению и нет.Когда-то старшую дочку туда хотела привести-была та-же история,только тогда мне ответили что надо заниматься с тренером индивидуально чтоб "догнать" группу и это после того как я сказала что она хорошо плавает.Тут думала что только начали собирать группу-А НЕТ,все оказывается в 6 лет уже плавцы со стажем.Короче в это разводилово больше звонить не буду.Девочки!!! Кто уже нашел хороший бассейн на Таирово?[/QUOTE]
Проблема не в "разводилово"... Очереди на место в группу огромные... Дети действительно, занимаются с 3х, а иногда и с 2 лет, и к 6 годам они уже очень хорошо плавают. В группе только 8 человек, это что касается групп до 6 лет и в них детки занимаются годами. Никому не выгодно кого то разводить, просто спрос на много больше предложений. Тренера великолепные, условия отличные, цена реальная, район большой... Очень жаль, что не всегда получается как удобно и выгодно нам.
-
Добрый день. Хотим пойти в Форму на индивидуальные занятия. Мне посоветовали тренера Диану- что можете сказать? Девочке 7 лет, хотим научиться хорошо плавать, но очень неуверенна в себе. Или может кого еще посоветуете, чтоб сразу не отпугнули? Спасибо.
-
Добрый день!У кого дети ходят в Политех?Как впечатлния?Как вода? И кто из тренеров хороший?Спасибо.
-
[QUOTE=Rina_Z;32399442]Добрый день. Хотим пойти в Форму на индивидуальные занятия. Мне посоветовали тренера Диану- что можете сказать? Девочке 7 лет, хотим научиться хорошо плавать, но очень неуверенна в себе. Или может кого еще посоветуете, чтоб сразу не отпугнули? Спасибо.[/QUOTE]
1 раз видела, как она занимается с ребенком, вроде неплохо, но честно сказать - сильно не обращала внимания.
Мы ходим к Вадиму, нам нравится.
-
Девочки кто ходит в "Белый Парус"интересны отзывы о тренерах и о клубе..Спасибо.
-
А сколько стоит детский абонемент в Форме? Есть ли там семейный абонемент - может кто-то знает?
-
[QUOTE=SemiTsvetik;32412431]А сколько стоит детский абонемент в Форме? Есть ли там семейный абонемент - может кто-то знает?[/QUOTE]
У меня получается водить детей только в выходные.
Абонемент выходного дня - 250 грн/мес.
Семейные точно есть, но не помню сколько %ов скидка
-
У кого есть отзывы по Спорт Лайфу - сегодня узнала, что там со скидкой абонемент на год стоит 2400 (и это не только бассейн) - это в месяц всего-то 200 гривен. Очень привлекло меня это. Только вот осталось узнать как там тренера?
-
[QUOTE="Ирис";32412614]У меня получается водить детей только в выходные.
Абонемент выходного дня - 250 грн/мес.
Семейные точно есть, но не помню сколько %ов скидка[/QUOTE]
Вы с ценой не напутали???может такая цена при покупке годового абонемента..
-
[QUOTE=Vilevit;32417941]Вы с ценой не напутали???может такая цена при покупке годового абонемента..[/QUOTE]
Нет, не напутала.
Абонемент выходного! дня.
За перый месяц я заплатила (2детей) 500 грн абонемент+ 1350 - 10 индивидуальных спарингов( индивидуалка при оплате 10 занятий идет со скидкой 10% )
-
[QUOTE="Ирис";32418144]Нет, не напутала.
Абонемент выходного! дня.
За перый месяц я заплатила (2детей) 500 грн абонемент+ 1350 - 10 индивидуальных спарингов( индивидуалка при оплате 10 занятий идет со скидкой 10% )[/QUOTE]
Спасибо за ответ. По поводу цены - мне сказали, что 590 грн в месяц - аренда бассейна, + 100 грн - индивидуальное занятие с тренером. За одного ребенка. Спасибо, что подсказали по поводу такого абонемента.
-
Я знаю , что абонемент на детское плавание в Формулу
стоит на 3 месяца около 2500 грн, занятия 2раза в неделю((( я когда себе абонемент покупала, продажа детских была приостановлена, группы набраны((( А по поводу индивидуальных занятий -то мне кажется, что это правильно! Хотя мы в прошлом году месяц ходили на индивидуальные в Затерянный мир -так малому не понравилось категорически, шел каждый раз с истерикой-пришлось прекратить ((( Я вот думаю, может в этом году опять попробовать,он уже повзрослее, но хочу сразу в группу, чтоб повеселее ему было
-
[QUOTE=Улитка;32413124]У кого есть отзывы по Спорт Лайфу - сегодня узнала, что там со скидкой абонемент на год стоит 2400 (и это не только бассейн) - это в месяц всего-то 200 гривен. Очень привлекло меня это. Только вот осталось узнать как там тренера?[/QUOTE]
Я тоже каждый раз ведусь на их заманушки)) Там действительно классно, НО! Детский абонемент отдельно купить нельзя, только вместе со взрослым, который стоит около 1000уе )) Поэтому...
-
[QUOTE=Rina_Z;32399442]Добрый день. Хотим пойти в Форму на индивидуальные занятия. Мне посоветовали тренера Диану- что можете сказать? Девочке 7 лет, хотим научиться хорошо плавать, но очень неуверенна в себе. Или может кого еще посоветуете, чтоб сразу не отпугнули? Спасибо.[/QUOTE]
Мы ходили к Диане на индивидуалки около месяца,ничего плохого сказать не могу,сейчас ходим в группу ,там она уже вдвоем с Вадимом,очень хороший тренер,детки его очень любят!
-
День добрый! Подскажите пожалуйста, где можно ходить маме (для поддержания формы)с ребенком (мальчик 4,6) на оздоровительное плавание в районе Таирово, Черемушки. Чтоб бассеин чистый и темп. режим соблюдался. И еще если можно примерные цены! Зарание благодарна!
-
Ходили узнавали в 119школу( 1-я гимназизия)
-Глубина бассейна 1.20м; примерно 10-15м на 5-7м
-350гр- 9 занятий;
-Вода очищается современными немецкими реагентами( хлорге....., хлорми... и т.д) и поэтому полная замена воды 1раз в год.
Запаха хлорки нет вообще.
Тренер очень приятная.
Завтра поедем в Динамо еще посмотрим, все-таки хочется по-меньше химии, тем более на основе хлора.
-
[QUOTE=liselena;32490037]Ходили узнавали в 119школу( 1-я гимназизия)
-350гр- 9 занятий;
-Вода очищается современными немецкими реагентами( хлорге....., хлорми... и т.д) и поэтому полная замена воды 1раз в год.
Тренер очень приятная.
Завтра поедем в Динамо еще посмотрим, все-таки хочется по-меньше химии, тем более на основе хлора.[/QUOTE]
Cколько чел в группе???
-
[QUOTE=Улитка;32413124]У кого есть отзывы по Спорт Лайфу - сегодня узнала, что там со скидкой абонемент на год стоит 2400 (и это не только бассейн) - это в месяц всего-то 200 гривен. Очень привлекло меня это. Только вот осталось узнать как там тренера?[/QUOTE]
[QUOTE=S_unny;32457655]Я тоже каждый раз ведусь на их заманушки)) Там действительно классно, НО! Детский абонемент отдельно купить нельзя, только вместе со взрослым, который стоит около 1000уе )) Поэтому...[/QUOTE]
Подтверждаю. И еще - либо Вы сами занимаетесь с ребенком в бассейне, либо доплачиваете за индивидуальные занятия от 150грн за каждое (помимо двух абонементов!!)
-
[QUOTE=Vilevit;32491050]Cколько чел в группе???[/QUOTE]
Когда мы пришли было 7 человек.( это где-то по 5-7 лет деткам)
А на 19.00 сказали 12 человек в группе ( 4-х летки)
-
После посещения Динамо желание ходить на плавание пропало,ни припарковаться нормально,ни посмотреть лягушатник,идите на улицу увидите последних 6 окон,вот стенд увидите своего тренера.Это мне так не повезло?Тренер Александра Алекс.(отчество другое,но ее так называют) какие отзывы?
-
[QUOTE=liselena;32490037]Ходили узнавали в 119школу( 1-я гимназизия)
-350гр- 9 занятий;
Тренер очень приятная.
Завтра поедем в Динамо еще посмотрим, все-таки хочется по-меньше химии, тем более на основе хлора.[/QUOTE]
да,у нас лучше бассейн! но мы.к сожалению,не ходим...:( болеем мы от ентих бассейнов до сих пор....
[QUOTE=BrainyMom;32587735]После посещения Динамо желание ходить на плавание пропало,ни припарковаться нормально,ни посмотреть лягушатник,идите на улицу увидите последних 6 окон,вот стенд увидите своего тренера.Это мне так не повезло?Тренер Александра Алекс.(отчество другое,но ее так называют) какие отзывы?[/QUOTE]
Нет,не только Вам :)
Я приехала туда с детьми,мне точно так же сказали. Попросила их показать бассейн - не разрешили. Тренера - стенд,мы здесь никого не зовем.Курят прямо там в помещении,очень не уютно,не чисто(может отремонтировали уже).
-
[QUOTE=IINNAA;32409453]Девочки кто ходит в "Белый Парус"интересны отзывы о тренерах и о клубе..Спасибо.[/QUOTE]
Бассейн мне очень нравился там и вообще клуб хороший. Но купить отдельно абонемент в бассейн нельзя. Зато можно покупать только на ребенка ;)
Тренер у нас была Лиля - очень хорошая девочка! В меру строгая,но профессионал и дети ее любят. Не знаю какого возраста у Вас ребенок, малышей к Стасу многие водят. Он мягкий,спокойный. На групповые занятия часто очередь. Подъедьте и узнайте,мы уже давно там не были.
-
[QUOTE=Irika03;32487295]День добрый! Подскажите пожалуйста, где можно ходить маме (для поддержания формы)с ребенком (мальчик 4,6) на оздоровительное плавание в районе Таирово, Черемушки. Чтоб бассеин чистый и темп. режим соблюдался. И еще если можно примерные цены! Зарание благодарна![/QUOTE]
Год назад девочки ходили в "Золотое руно". Позвоните, узнайте есть ли такие группы сейчас.
-
Объясните для темных пож-та: бассейн ВАЗ- это где? А Академия спорта на Дальницкой- это одно и то же? Там есть группы для малышей? Всем заранее спасибо за любую инфу:rose:
-
А кто то ходит в отель Морской на плаванье?
-
[QUOTE=7469295;17289633]Да, когда-то спортивное общество Динамо было сильной организацией с проф-тренерами.В моё время это была школа олимпийского резерва.Занимался там когдато с 3 класса.Как положено,сначала в лягушатнике год,потом в большой бассейн,но он был отделён,мелкая часть от глубокой ещё год.И так много лет,почти до (КМС) кандидата в мастера спорта.Потом ушол на другой вид спорта.Остались только грамоты с призовых мест на различных соревнованиях.В то время нас тренировали не жалея.Каждый год происходило отсеивание слабых.В последние года мы проплывали примерно столько же ,сколько пробегали на сухой тренировке.За две тренировки в день проплывали 6-9 километров в разных режимах.Может кто-то остался там работать из моих сверстников.Сам давно туда не заходил. Своих троих детей сам учу на лимане,потомучто там вода без волн,белее похожа на воду в бассейне.Учу просто не бояться воды и уметь дышать.Это самое главное.Научась дышать находясь на воде,человек может сколько угодно продержаться без усталости, пока конечно не захочет спать.Конечно сколько угодно может тренированный пловец,а средний плавец может столько же как еслиб ты гулял по улице спокойным шагом не обращая внимание на своё дыхание.У меня дети сейчас им 9,5,3 года.Самое любимое упражнение у меня с ними,это разговоры под водой.Мы любим считать называя цифры всё больше и больше,также называть друг=друга по именам или просто кричать в воде при этом смотря на друг друга.Это одно из упражнений на постановку дыхания и не боязни воды.Когда я прихожу на море где хорошие волны и вижу, как ребёнка укрывает волна возле берега,при этом ещё збивая его и волочая по песку-я вижу,что он может без проблем задержать дыхание и не расстеряться,даже если это происходит с несколькими волнами подряд.После этого научиться плавать можно очень просто.Человек как то сам выбирает движения которые толкают его в воде.Своим я показываю все 4 вида.Это два более лёгких (кроль и брасс) и два более потяжелея (спина и баттерфляй).Их можно между собой смешивать.Например я люблю плыть на спине при этом работая ногами брасом.Ну а основная масса людей на море делают движения в воде которые нельзя причислить ни к одному из видов, просто плувут как им удобно.Научить детей плавать нужно конечно ещё с детства.Потом это сделать труднее или вообще не возможно.К примеры моя жена когда заходит в воду,сразу кричит ,что её тянет ко дну и она прыгает на меня и вцепляется чем можно и отодрать её невозможно, когда я с ней захожу по шею.А когда с ребёнком, то я подшучивая говорю:поплывём на тот корабль,что далеко;- и он с радостью соглашается.Поэтому надо учить с детства.Что делается сейчас в диномо и какие там тренера не знаю может как то зайду,потому-что рядом есть бювет и всегда там набираю воду.[/QUOTE]
Хорошо иметь папу пловца:good::good::good:
-
Кто-то водит детей-школьников в бассейн Политеха, в частности к Петелкаки В.В. (или другому тренеру)?
Абонемент для неумеющих плавать стоит 400 грн в мес (2 раза в неделю). Пробных занятий нет. Очень не хочется терять месяц, если там действительно "никак".
Интересуют условия - чистота бассейна, кол-во человек в группе. Кстати нам сказали, что группа набирается не по возрастам. Значит ли это, что мой ребенок будет плавать вместе со взрослыми неумеющими плавать дядями и тетями? Или всё-таки там будут только дети, пусть и с небольшой разницей в возрасте? Будут ли учить моего ребенка плавать или наденут круг и барахтайся???
-
[B]7469295[/B], супер описали, прям уже обратно хочу лето)))) и с дитем барахтаться в воде вместе)) Пока ходим на Динамо)
-
бред)) полный бред!! Малая моя ходила к Анастасии Волкович каждую тренировку ждала))Требовательность не имеет отношение к истеричности. Спорт это жесткая дисциплина, а не подтирание соплей не всем, правда, это дано понять.. но и не все стремятся к спорту.. кто-то просто, для того чтоб время провести)))
-
Девочки, я ездила в академию спорта на разведку. Там очень много программ различных для деток различных возрастов. Мененжер девушка за раздевалкой очень популярно все рассказывает, подберет Вам самое подходящее. Я себе выбрала пока семейный абонемент на двоих 750 гривен в месяц 12 посещений, без тренера. Но девушка объяснила, что всегда есть дежурный тренер, которому можно задать вопрос. Еще нужна справка от педиатра и дерматолога, дерматолога можно пройти у них.
-
Есть кто занимается в бассейне 49 школы...кого порекомендуете из тренеров...??? И вообще какие отзывы будут по-поводу этого бассейна?
-
Кто сейчас ходит в Многоборец, поделитесь отзывами что там и как? Нам 1.10, раньше ходили, но потом как Наташа (тренер) ушла - там было непонятно что( Может кто подскажет что у нас по центру есть может новенького, хорошего из бассейнов для малышей -буду благодарна!
-
Девочки, подскажите хороший бассейн на Фонтане для ребёнка 5 лет. Спасибо заранее.
-
в Динамо добирают детей в группы лягушатника пон. и ср. 18.00 и 19.00 (Наталья Петровна, если я не путаю)
-
Пошли на индивидуалку в Черное море...30мин 90гривен если час то кажется 120....намного лучше,чем в группе...правда сейчас там сауна закрыта (ремонт)После занятия хоть час плещись в бассейне тебя никто не выгонит...