Мне не нравится данный сайт-громоздкий и не такой уж и дешёвый,-есть намного дешевле ресурсы,и,соответственно,удобнее в использовании и не такие нагромождённые
Вид для печати
Мне не нравится данный сайт-громоздкий и не такой уж и дешёвый,-есть намного дешевле ресурсы,и,соответственно,удобнее в использовании и не такие нагромождённые
Сайт розетка уже скончался (от слова завершенный!). Настолько нагло себя ведут и это по моему их не сильно беспокоит!
Мои мама с братом взяли монитор. Брать собирались в кредит - им предложили через кредит-маркет (что это не знаю). Короче оформили, приехал курьер...такое впечатление, что привез оружие т.к. коробку едва дал в руки в подьезде и сразу пустился бежать. Уже тогда обратили внимание на коробку, была какая то потрепанная. Когда включили, то на мониторе обнаружили битый пиксель. В общем отнесли, вернули. Потом началась тягомотина((( Пока удалось расторгнуть договор о кредите, морочили голову, как могли. А недавно опомнились и звонят, говорят, что вы типа монитор поцарапали...прошло больше месяца! Настаивали привезти монитор назад, после отказа спустя неделю где то звонят из этого кредит-маркета и говорят, что розетка отказывается деньги возвращать, типа приезжайте и будем разбираться... Я не понимаю, что это за цирк??Монитор вернули? - вернули, его в розетке приняли? -приняли, кто виноват, что там они рогом уперлись и не хотят деньги возвращать?! Я вообще маме говорю, чтоб посылала их и больше никогда не обращалась к ним!
Кто то сталкивался с такой наглостью в этой розетке??
Сейчас прочитала отзывы о них в инете... как они еще работают?? Это реально помойка б\у товаров и нелегально завезенных, всё это в перемешку к наглости и хамству... реально перед тем, как где то покупать, нужно немного поизучать о сайте\магазине и т.д.
[url]http://hotline.ua/yp/2476/reviews/[/url]
[url]http://www.otzyvua.net/rozetka-internet-magazin-rozetkaua.html[/url]
[url]http://catalogue.technoportal.ua/shops/431/comments.html[/url]
ну и т.д. там таких отзывов тьма просто((
А с чего Вы решили, что негативные отзывы - это реальные отзывы реальных покупателей?
Даже если и так - за день они делают десятки тысяч продаж (если не сотни тысяч). Те, кто остался доволен - врядли будет бегать и оставлять везде позитивные отзывы после каждой покупки.
Я например, у них заказывал и не раз - от простого микрофона до детских велосипедов, средне-крупной бытовой техники (блендер, мультиварку), ноутбук. Каждый раз остался "в целом" доволен.
Один раз, когда забирал ноутбук - прождал почти 3 часа очередь - но дело было в пятницу 30 декабря - по факту последний рабочий день перед праздниками, и все такие как я хотели забрать "новогодний подарок".
Но тем не менее - ребята на точке выдачи, которые "по документам" работали до 18:00, отдали мне мой ноут в 20-35 на часах. Можно конечно обхаять - сказать да, создали очередь, не могут расширить, считают людей за быдло и т.д. Но вот если бы в 18:00 закрыли "дверцу" и сказали "усё - до 2 января" вот тогда бы я "расстроился"...
Это большой (уже можно сказать гигантский в мерках Украины) магазин, в котором много чего поставлено на поток.
Аналогично с Новой почтой и Приват24 :). Многие (если не почти все) пользуются, ругают, порой недовольны очередями, поиском посылки и т.д. но все равно продолжают отправлять. Ибо реальной альтернативы по соотношению "скорость/цена/доступность/удобство" нет... Есть другие курьеры поменьше, где-то дешевле, где-то ближе, где-то еще что-то, но все равно основная масса пользуется Новой почтой. Ибо отделения есть даже в многих глухих местах... Скорость доставки порой поражает. Только в понедельник заказывал дверцу-ревизионный люк - в 16:20 позвонил продавцу, подтвердил наличие, спросил если сейчас оплачу - сможет ли отправить сегодня - сказал да, перевел через Приват24 на месте (с мобильного) денег, через два часа получил номер накладной, на следующий день (в 14:00) пошел забрал в отделении в Ильичевске...
Порой в Одессе купить/найти/привезти дольше чем заказать с Киева и на след.день забрать на Складе.
Да, есть глюки (и очки доехали "с трещиной" - возвращал, менял), один раз "матрац-футон" отправили покататься по всей Украине - ждал неделю. Но количество "удачных" исходов в разы (в сотни раз лично у меня) превосходит проблемные моменты. С Розеткой в том числе.
[QUOTE=Livesms;55747032]А с чего Вы решили, что негативные отзывы - это реальные отзывы реальных покупателей? [/QUOTE]
Потому что говорят реальность - в розетке все хорошо до тех пор, пока не сталкиваешься с возвратом товара, который не является официальным.
[QUOTE=Livesms;55747032]А с чего Вы решили, что негативные отзывы - это реальные отзывы реальных покупателей?
...Даже если и так - за день они делают десятки тысяч продаж.[/QUOTE]
И как вас понимать?? Этот гигантский магазин делает сотни тысяч продаж и от этого хамеет в сотни раз?! Т.е. это все не правда... а если правда, то им простительно?!
Если вас устраивает покупать словно из под полы, как раньше с перекупщиками и т.д - ваше право! Для меня розетка больше не магазин, а что то вроде радиобазара:dry:
давно для себя вычеркнул этот дорогой и конч..й инет магазин!!!!
[QUOTE=jakondatima;55750383]И как вас понимать?? Этот гигантский магазин делает сотни тысяч продаж и от этого хамеет в сотни раз?! Т.е. это все не правда... а если правда, то им простительно?!
Если вас устраивает покупать словно из под полы, как раньше с перекупщиками и т.д - ваше право! Для меня розетка больше не магазин, а что то вроде радиобазара:dry:[/QUOTE]
Судя по всему речь была о том, что на больших числах бывают и промахи. Я заказывала у них печку. Доставили прямо на дачу. Правда служба доставки, а не они сами. За печку расплатились на месте. До этого было пару мелких покупок. Тоже без проблем. Но в общем, да, магазин один из самых дорогих. Сейчас искала колонки компьютерные. На розетке 714грн. Точно такие же, но в магазине попроще 572. Разница весомая.
Магазин [B]очень дорогой[/B],все идет хорошо пока дело не доходит до возврата,потом песни и отписки...
Товар,нужно отправить своим ходом в Киев,там проводится экспертиза и выносится решение.
Не советую,хоть и другие не лучше.
"Розетка" приукрашивает, называя пункты самовывоза "представительствами", а по факту, на Балковской-левая фирма, партнер-перевозчик розетки, которая не принимает[B] никаких заявлений, жалоб, не говоря уже за возврат товара[/B], и за возврат товара, чтобы отправить его в киевский СЦ, заставляет платить за эту перевозку, либо обращаться к сторонним перевозчикам.
[QUOTE=Владимир В.П.;56152283]Магазин [B]очень дорогой[/B],все идет хорошо пока дело не доходит до возврата,потом песни и отписки...
Товар,нужно отправить своим ходом в Киев,там проводится экспертиза и выносится решение.
Не советую,хоть и другие не лучше.
"Розетка" приукрашивает, называя пункты самовывоза "представительствами", а по факту, на Балковской-левая фирма, партнер-перевозчик розетки, которая не принимает[B] никаких заявлений, жалоб, не говоря уже за возврат товара[/B], и за возврат товара, чтобы отправить его в киевский СЦ, заставляет платить за эту перевозку, либо обращаться к сторонним перевозчикам.[/QUOTE]
Ничего там не поменялось смотрю, уже 3 года как там ничего не покупаю, а у них все стабильно)
После гарантийного случая как раз и перестал у них заказывать! Прошел через тоже самое что и вы - отправлял за свой счет, никаких сроков гарантии не придерживаются, в обратную связь писать бесполезно - даже с матами))
Единственное сделали нормальный осмотр товара, а то раньше с начало надо было заплатить, а потом осматривать и деньги вам уже вернуть из кассы не могут - вот идиотизм был))
С заказами не разу не было проблем с ними , но последнее время смотрю он дорогой стал , и самое интересное что другие магазины ставят цены как у розетки.
[QUOTE=Anwl;56198530]С заказами не разу не было проблем с ними , но последнее время смотрю он дорогой стал , и самое интересное что другие магазины ставят цены как у розетки.[/QUOTE]
Авторитетный магазин который "задает направление" и уровень цен всем остальным маленьким магазинам. На самом деле это очень грустно.
А так претензий нету, заказывал и буду заказывать там дальше. Заказывал много чего вплоть до стиральных машин, кондиционеров, телевизиров и кухонной техники.
[QUOTE=basegvd;56420162]Авторитетный магазин который "задает направление" и уровень цен всем остальным маленьким магазинам. На самом деле это очень грустно.
А так претензий нету, заказывал и буду заказывать там дальше. Заказывал много чего вплоть до стиральных машин, кондиционеров, телевизиров и кухонной техники.[/QUOTE]
Чем больше плохих отзывов про что-то, тем больше новичков хорошо об этом отзываются. Сколько розетка платит за хорошие отзывы?
[QUOTE=maxx™;56421532]Чем больше плохих отзывов про что-то, тем больше новичков хорошо об этом отзываются. Сколько розетка платит за хорошие отзывы?[/QUOTE]
Ну первое предложения [B]basegvd[/B]правда.Что все магазины ровняются с ценами на розетку -1грн.
[QUOTE=Remzi;56452425]Ну первое предложения [B]basegvd[/B]правда.Что все магазины ровняются с ценами на розетку -1грн.[/QUOTE]
Не правда. На розетке заметно выше цены, чем у остальных. На прошлой неделе покупала роутер с поддержкой USB. На розетке был дороже процентов на 25 по сравнению с менее понтовитыми магазинами.
На Розетке заказал посудомойку Бош, еще до поднятия цен, долго заказ обрабатывали. Позвонили из точки выдачи и сказали, что посудомойку они не приняли, якобы она была с браком и больше на складе таких нет. А на следующий день на сайте она есть в наличии, но цена изменилась с 6 тысяч до 9. О таке
Благо взял на другом сайте, даже дешевле, чем на Розетке до поднятия цены :)
На Розетке теперь могу взять какую то мелочевку и то при наличии промокода
А что на Балковской больше не выдают посылки?
Только-только доверие какое-то к этому магазину появилось, ощущение надёжности (брал два ноута у них и разную мелочёвку), как бах, закрыли магазин в Одессе и теперь для того, чтобы отправить мышку по гарантии надо платить на почте (которая якобы их пункт выдачи на Б.Арнаутской 123) 40 грн. И магазин не собирается, похоже, компенсировать эти расходы. Что ж, значит сотрудничество с ними завершено.
Как бы то ни было цены, отзывы о товаре, выбор ориентир -Розетка т.к. это самый большой интернет магазин электроники. Проще пойти в магазин, но там и выбор меньше и условия поменялись. Вернуть товар, если по каким то причинам не подошёл, нельзя.Но даже с акциями там бывает комедия: товар идёт со скидкой месяц, а через месяц новая акция, но тот же товар дешевле
Очень надежный Интернет-магазин хоть и цены немного завышены
Совсем не реклама от пользователя с 3-мя сообщениями, зарегистрированного вчера.
Розетка - проблемный магазин.
Мне везло с ними, около 10 покупок, либо официальная гарантия производителя, либо товар типа молотка гарантии не требует)) одна задержка перед новым годом но это было в канун нового 13 года, а он мне не нужен был срочно получил 3 января. Что хорошо это много реальных отзывав на сайте
[QUOTE=olegory_;57016455]Мне везло с ними, около 10 покупок, либо официальная гарантия производителя, либо товар типа молотка гарантии не требует)) одна задержка перед новым годом но это было в канун нового 13 года, а он мне не нужен был срочно получил 3 января. Что хорошо это много реальных отзывав на сайте[/QUOTE]
Они там не сильно реальные. Плохие там банят, особенно если это касается работы самой розетки. А куча восторженых отзывов типа купил, все круто, работает - это ни очем.
[QUOTE=maxx™;57016523]Они там не сильно реальные. Плохие там банят, особенно если это касается работы самой розетки. А куча восторженых отзывов типа купил, все круто, работает - это ни очем.[/QUOTE]
Да, я тоже при покупке не ориентируюсь на отзывы с розетки. Часто читаю с независимых форумов (например ixbt, 4pda, etc...)
Мясорубки, холодильники и другую быт тех, к сожалению, на 4PDA не обсуждают поэтому розетка в этом варианте не особо интелектуальной техники,подходит больше. Есть и другие форумы, но и в розетке не все так плохо, только фильтровать нужно уметь.
[QUOTE=olegory_;57022451]Мясорубки, холодильники и другую быт тех, к сожалению, на 4PDA не обсуждают поэтому розетка в этом варианте не особо интелектуальной техники,подходит больше. Есть и другие форумы, но и в розетке не все так плохо, только фильтровать нужно уметь.[/QUOTE]
на хоботе обсуждают практически все.
Отзывы в Розетке публикуют все.Другое дело , что реале вы пощупаете , проверите ваше- не ваше.Хотите товар не выходя из дома безналичкой по картинке и отзывам первое на этом пути будет Розетка
Отзывы на розетке проходят премодерацию. Негативные не пропускают. Поэтому у них там все очень классно и зашибись.
[QUOTE=evelina 40;57192554]Отзывы в Розетке публикуют все.Другое дело , что реале вы пощупаете , проверите ваше- не ваше.Хотите товар не выходя из дома безналичкой по картинке и отзывам первое на этом пути будет Розетка[/QUOTE]
2 моих негативных отзыва о товарах там модератор заблокировал для публикации.
[QUOTE=iod;57194509]2 моих негативных отзыва о товарах там модератор заблокировал для публикации.[/QUOTE] А мои -нет. Правда я после критики писала типа "А вообщем -то сойдёт" И так понятно , что хороший товар на летнюю распродажу не идёт. Любую вещь покупая в интернете рискуете. Сейчас и в магазине обычном трудно вернуть товар , если не подошёл , а уж в интернете подавно. С бонусами шмоны устраивают
[QUOTE=iod;57194509]2 моих негативных отзыва о товарах там модератор заблокировал для публикации.[/QUOTE]
:-) Совершенно верно,ну не любят они негатив.
Неверущие - могут проверить
Я сравнивала цены и обратила внимание , что в Розетке товары несколько дороже , чем в других интерет-магазинах , поэтому там ничего не беру , вообще люблю забирать товар не на почте , а в магазине , но заказанный по интернету , поэтому вибираю магазины , где есть одесские филиалы .
Очень ненадежный магазин
Вот пример плохого отзыва о товаре: Отзыв о Castrol Magnatec 10W-40 A3/B4 4 л: Все отзывы →
Вольдемар 16 апреля 2015 100% пользователей считают этот отзыв полезным
Была у меня года 4 назад ваз шестерка, начал заливать это масло сразу после капремонта двигателя, ремонт кстати делал "как для себя" планировал ездить долго и счастливо, но на выходе получил полностью убитый двиг. с пробегом 65 тыс. который под конец совсем не хотел ехать, плохо заводился, дымил, жрал масло, через все сальники гнало масло, короче поршневая была мертва. Сейчас он валяется в гараже, разбирать и смотреть нет времени. Что характерно это масло давало ужасный нагар похожий на лак черно- бурого цвета толстым слоем покрывавший маслозаливную пробку и сапун. Продавалось масло в канистрах не с круглой пробкой а плоской крышкой оригинальной конструкции, запечатано красивой наклейкой
Подробнее: http://rozetka.com.ua/castrol_magnatec_10w_40_a3_b4_4l/p1544502/ Специально не искал- зашел цену посмотреть и весит с апреля, никто не удаляет. Я не утверждаю, что на всех товарах так, но это не единственный пример, икать другие не хочу. Почитав топик буду осторожен покупкой "серых" товаров в розетке.
Покупал бюджетный ноут у них в 2012, была самая дешовая цена при моих требованиях. Но была замутка: у них модель называлась А301Х нигде не мог найти характеристик, потом допер что это Х301А. а под такой маркировкой он стоил на 50 долларов дороже!
Найди хоть один пример отзыва типа - купил товар, он оказался бракованным. При попытке поменять начали говорить что я дорлжен пересылать его за свой счет обратно в Киев, а потом еще и начали морозиться что я его сам и поломал. Негативный отзыв о товаре это не проблема, розетке от этого ни тепло ни холодно, она товары не производит , не импортирует и даже свой склад не держит скорее всего.
У розетки окно выдачи где то на Вильямса это какое то отделение Новой почты? дайте адрес пжл спасибо
А не кто не в курсе чего прикрыли магаз на Балковской?
спроса не было, и закрыли
Цены раньше были более приемлемы, сейчас проще в магазине стационарном купить
[QUOTE=Мамуся.;57778297]спроса не было, и закрыли
Цены раньше были более приемлемы, сейчас проще в магазине стационарном купить[/QUOTE]
Ну они наверное надеялись за счет рекламы народ все время заманивать - но все кто сталкнулся с их сервисом после покупки больше иметь дело с ними не хотят, вот и упал спрос скорей всего)
О самой службе, не правильно, у них на сайте искать объективный отзыв. Я только о товарах говорил. Вам верю и благодарен за подсказку не покупать "серые" товары у них. А подделки у них продаютя, если можно доказательно?
22.09
В первый и последний раз имею дело с этим интернет магазином!
Розетка уклоняется возвращать деньги за товар.
Отправил обратно товар в идеальном надлежащем состоянии (о чём свидетельствует квитанция приёма товара в точке сервиса).
Через 3 недели (!) перезвонили с розетки, и сказали, что отказываются возвращать деньги за товар, поскольку обнаружены какие-то царапины сбоку (их приписывают мне, что является ложью, поскольку я сдал товар в надлежащем состоянии - все подтверждающие документы есть).
Погуглил, оказывается схема с "царапиной на корпусе", поставленной в их сервисном центре, уже используется давно для обмана и невозврата денег покупателям.
Готовлю заявление в службу защиты прав потребителей и суд.
Upd 23.09
2 раза звонил им возмущался и написал жалобу на сайте.
Сегодня перезвонил другой их представитель сообщил о возможности вернуть деньги с пятницы 25 числа.
Ну что ж, будем ждать результата.
Upd 25.09
Деньги вернули, но непрятный осадок после скандала остался. Чувствуется безответственность за свои действия на расстоянии.
Теперь впредь буду брать товары только в магазинах с представительством в Одессе, где можно взять\получить товары лично из рук в руки у продавца.
На расстоянии доверять нельзя, 90% что попытаются обмануть.
Да уж...прошло 2 года, а ничего не поменялось...всё так же... (мои посты №№906, 907, 908, если что...)
Аналогично... И "царапина на корпусе" все также используется ... 2 года назад - та же схема... Да уж, хоть в чем-то в этом мире стабильность.....
У меня тоже есть опыт с Розеткой, первый раз заказали стиральную машинку привезли вовремя т.е. в срок - претензий нет, затем заказали холодильник, месяц принимали заказ и обещали сегодня - завтра отправят и тишина, я в шоке, пришлось заказать в другом магазине.
В этом году заказывал хлебопечку. Доставку отказался в центр выдачи, попросил поближе на НП- отделение №4.
Сначала мнули переднее место в течении 3-4 дней с приемом и подтверждением заказа. Потом все-таки отправили.... правда, в другой конец города на отделение №1. Думал, опять НП лоханулась и не мне смс пришло. Перезвонил с уточнениями- таки мне пришло. Напхал розетке. Была пятница. Извинились- перенаправили в понедельник... Во вторник пришла смс, что товар пришел... Уже на отделение №3. Ближе, но не туда. Снова напхал. Сказали перенаправят на отд №4. А через 10 минут перезвонили, что по техническим причинам перенаправить не могут, забирите пожалуйста с отд №3, мы вам доставку бесплатно сделаем... Нанял машину, поехал в отд. №3. Как оказалось, перенаправить возможно было без проблем.)
Перед этим заказывал инструмент- НЕДЕЛЮ шел до Одессы!!! Бойлер вместо указанных 2,5 кВт пришел 1,5. Размеры не те, что на сайте. Никто нормально на вопросы ответить не может- тупо цитируют инфу с сайта. Плохой отзыв так и не опубликовался. И так не один. Хорошие, конечно появились.
Так что это было последней каплей сервиса. Я не желаю покупать в магазине, где работает быдло. С Китаем в плане возврата нет проблемм))). Доставка в основном 23-25 дней, но бывает и 12.
Может мне, просто, везет, но куплено в розетке уже много товаров. Вообще все всегда идеально. Персонал всегда вежлив и приятен.
[QUOTE=Мягкие Пазлы;58593709]Может мне, просто, везет, но куплено в розетке уже много товаров. Вообще все всегда идеально. Персонал всегда вежлив и приятен.[/QUOTE]
Аналогично и у меня. Из замечаний - один раз прислали незаполненный гарантийный талон, второй раз - гарантийник прислали не от моей техники.
[QUOTE=PavelE33A;58614884]Аналогично и у меня. Из замечаний - один раз прислали незаполненный гарантийный талон, второй раз - гарантийник прислали не от моей техники.[/QUOTE]
Если с товаром не возникакет никаких проблем, то проблем в принципе нет. Но вот если бы вы захотели по гарантии обратиться или вернуть товар....
[QUOTE=maxx™;58615106]Если с товаром не возникакет никаких проблем, то проблем в принципе нет. Но вот если бы вы захотели по гарантии обратиться или вернуть товар....[/QUOTE]
Согласен, всякое может случиться. В незаполненный (но с печатью и подписью) талон сам вписал серийник после разговора с колл-центром (они сказали что у них все-равно есть внутренняя база серийных номеров проданной техники). Со вторым пока не заморачивался (а надо бы).
[QUOTE=maxx™;58615106]Если с товаром не возникакет никаких проблем, то проблем в принципе нет. Но вот если бы вы захотели по гарантии обратиться или вернуть товар....[/QUOTE]
Впринципе, да, вы правы. Со всеми товарами не произошло вообще ничего гарантийного. Хотя, некоторые из покупок - откровенный хлам/китай/дешевка.
[QUOTE=Мягкие Пазлы;58593709]Может мне, просто, везет, но куплено в розетке уже много товаров. Вообще все всегда идеально. Персонал всегда вежлив и приятен.[/QUOTE]
А кто сказал, что там хамят? Мне и не хамили. Просто тупо долго оформляют, высылают не туда и при этом крайне вежливо могут намекнуть, что ты сам дурак))). Ни один плохой отзыв не появился, правда, по почте извинились и усе))). От и читай отзывы и выбирай товар. Выбранный 3 года назад смартфон оказался откровенным хламом, а новинка выбиралась по отзывам))).
мне тоже не хотят деньги возвращать за колонки,говорят мол есть потертости,коих на самом деле не было.Ни разу не звонили,самому приходилось,ругался,отзывы писал,ноль реакции.Теперь без ничего сижу,тоже думаю сходить в общество защиты прав потребителей.
Скажу что сервис мне нравится , не один раз уже у них беру товары (притом разные) и остаюсь доволен. По сей день все что заказал работает и никаких жалоб нет , сервис отличный всем советую.
[QUOTE=fusijer;58702687]Скажу что сервис мне нравится , не один раз уже у них беру товары (притом разные) и остаюсь доволен. По сей день все что заказал работает и никаких жалоб нет , сервис отличный всем советую.[/QUOTE]
И шо самое интересное - розеткой довольны все новички с несколькими сообщениями, а вот пользователи форума со стажем имеют весьма определенные претензии к розетке. А те кто не имеют претензий, обычно указывают - ничего не приходилось возвращать или обращаться по гарантии.
[QUOTE=fusijer;58702687]Скажу что сервис мне нравится , не один раз уже у них беру товары (притом разные) и остаюсь доволен. По сей день все что заказал работает и никаких жалоб нет , сервис отличный всем советую.[/QUOTE]
для примера напишите что именно и когда вы брали, и покажите подтверждающие документы хотя бы последнего купленного товара, а то надоело именно новичкам всё офигенно нравиться, прям придраться не к чему...хотя много нюансов указывает на обратное, так что лучше не врите.
У меня с розеткой, не возникало никаких проблем, хотя не, как-то заказывал блендер, заказал, а через пару дней позвонили и сказали, что нет в наличии( всё таки вспомнил неприятный случай) А так в большинстве случаев, всё четко! И проблем с возвратом тоже не было. Покупал как-то нэтбук(не для себя) с ноутом всё в порядке было, просто не понравился человеку, позвонил в розетку и без проблем его вернул его. Главное успеть было в течении 14 дней.
[QUOTE=sergio17;58714139]для примера напишите что именно и когда вы брали, и покажите подтверждающие документы хотя бы последнего купленного товара, а то надоело именно новичкам всё офигенно нравиться, прям придраться не к чему...хотя много нюансов указывает на обратное, так что лучше не врите.[/QUOTE]
Вот не полный список заказов, те которые оформлены через сайт. Оформленные по телефону не учитываются, а жаль :(
[ATTACH=CONFIG]10391548[/ATTACH]
что-то часто заказываешь)
[QUOTE=Paradise_Jewelry;58723784]что-то часто заказываешь)[/QUOTE]
Не всё для себя )))
[QUOTE=2pedro;58736471]Не всё для себя )))[/QUOTE]
прям обзавидоваться можно, везунчик, буду знать к кому обращаться, в случае чего...ну например заказать что-то....
Я Розетку использую для просмотра товаров. Проверяю по другим точкам цену и наличие.Например, понравился мне телефон,а реале его нет. Заказала- всё норм.Некоторые делают много раз заказы и неудивительно , что где-то срыв происходит. Такое и в обычном магазине бывает и проблем с возвратом будет не меньше.
[QUOTE]Что скажете о rozetka.com.ua?[/QUOTE]
Скажу,что очень злая на них:dry: Заказ был сделан еще во вторник(13 октября).Позвонила девушка,сказала,что 1-2 дня и заказ будет у меня.Т.е примерно к вечеру пятницы.
14-выходной,не вопрос,без претензий.
Четверг-пятница....тишина.Звоню,в субботу,а мне мило сообщают,что они даже не доставили мой заказ в Одессу.Ожидайте смс с номером декларации. Вечер субботы-тишина.
Звоню сегодня.Мне говорят,что мой заказ на Новой почте и странно,что не пришло смс о доставке и номер декларации. Что сейчас они узнают и я смогу получить свой заказ. Но,не тут то было-мое отделение по воскресеньям не работает,выходные.:facepalm:В понедельник в 8 утра,мой заказ должен быть передан дальше по назначению,и опять" не тут-то было",отделение открывается в 9-00.:facepalm::facepalm::facepalm:
Ребята,вы работать разучились? В чем дело?
И я злая на них :girl_devil: Приобрела там ящик под инструменты, хотела мужу на подарок. Выдали без упаковки, в пыли и с царапинами. Как будто стоял в продаже где то на лотке у дороги. А может они его при транспортировке за машиной на привязи волочили по грунтовой дороге, не знаю.... Накатала культурный отзыв без эмоций о том что пришло, но модераторы не пропустили. Обнаружилось, что отзывы на сайте однобокие, короче такие, чтобы не мешали продажам. Хорошо что до ДР оставался 1 день, подсуетилась и купила другой подарок.
Покупал у них фотоаппарат, все нормально, доставили в срок, никаких проблем
оформил заказ по акции, оплатил сразу же карточкой.
спустя часов 12 позвонили сказали что товара нет ( конечно, ведь вместо 2300, я заплатил 1200 по акции )
теперь ни денег ни товара
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Заказала отцу наушники, ошиблась моделью, хотим вернуть. Коробку от них вскрывали (скотч по бокам был разрезан). Скажите, в таком виде они назад примут, или нет? И пошевелятся они,если мы хотим эти наушники вернуть,и взять нужную модель?
[QUOTE=Freya1;59408629]Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Заказала отцу наушники, ошиблась моделью, хотим вернуть. Коробку от них вскрывали (скотч по бокам был разрезан). Скажите, в таком виде они назад примут, или нет? И пошевелятся они,если мы хотим эти наушники вернуть,и взять нужную модель?[/QUOTE]
А вы попробуйте, а потом нам расскажите. Это как раз тот случай, где вскрывается истинное лицо магазина.
ИМХО - если с поставщиком есть договор о возврате товара, то примут без проблем. Нету - будут отфутболивать чтоб не нести убытки.
[QUOTE=ZagreY;59407241]оформил заказ по акции, оплатил сразу же карточкой.
спустя часов 12 позвонили сказали что товара нет ( конечно, ведь вместо 2300, я заплатил 1200 по акции )
теперь ни денег ни товара[/QUOTE]
Оооо, так это нормально), учитывая то, что у практически всех брендов в понедельник произошло повышение цен из-за курсовых колебаний, естественно, акционный товар закончился))))...
[QUOTE=ZagreY;59407241]оформил заказ по акции, оплатил сразу же карточкой.
Но деньги-то вернуть можно?
[QUOTE=iDobry;59417758]Но деньги-то вернуть можно?[/QUOTE]
ну нормальные конторы без проблем делают возврат на карту, как дела с этим у розетки хз)
[QUOTE]оформил заказ по акции, оплатил сразу же карточкой.
Со собственному опыту с инет магазином "Розница" могу сказать, что никогда не надо делать предоплату в наших инет магазинах.
Из 5 заказов, в трех случаях менеджеры сначала называли дату, когда товар приедет, а потом сообщали, что товара на складе нет.
В случае предоплаты был бы 3 раза залет.
[QUOTE=iod;59422462]Со собственному опыту с инет магазином "Розница" могу сказать, что никогда не надо делать предоплату в наших инет магазинах.
Из 5 заказов, в трех случаях менеджеры сначала называли дату, когда товар приедет, а потом сообщали, что товара на складе нет.
В случае предоплаты был бы 3 раза залет.[/QUOTE]
Я вам другое скажу - мое мнение что в нашей стране предоплата вообще вредная штука, многие когда видят что деньги зашли сразу расслабляются!
Никогда заранее ничего не оплачиваю)
Мне "понравился" такой момент- заказываю несколько позиций, оформляю. Перезванивают, говорят одна позиция на другом складе, можем переслать новой почтой за ваши деньги. Лол, как это?
Очень долгая доставка на самовывоз, обещали 1-2 дня, а получилось 5 дней, в Розетке отмораживались, что они товар отправили, ждите, а когда будет - не знают. Зачем тогда обещать доставку в 1-2 дня? :facepalm: Так товары еще "россыпью" приехали, хоть бы в пакет упаковали, я уже молчу про коробку... В общем, в Розетке я больше не заказываю :(
Заказ отправил в 10.30, до сих пор ни кто не звонил. Сервис....
[QUOTE=abez;59725607]Заказ отправил в 10.30, до сих пор ни кто не звонил. Сервис....[/QUOTE]
Там черная пятница))), не успевают за всеми...
[QUOTE=abez;59725607]Заказ отправил в 10.30, до сих пор ни кто не звонил. Сервис....[/QUOTE]
И не факт что позвонят. Когда-то заказал телефон в понедельник утром, не позвоинли. Во вторник утром заказал телефон в другой конторе и в среду после обеда его получил. В пятницу из розетки звонят и спрашивают - забирать будете?
Так шо можешь ждать, можешь им звонить. можешь еще где-то заказывать. Выбирай.
Заказал у них часы,они перезвонили сказали что могут отправить только в отделение новой почты без ограничений,типо товар хрупкий.Я им говорю что нельзя его там паралоном перемотать и все будет нормально,они не в какую,сказали взять с собой отвертку открыть бандероль.Я после работы еду через полгорода злой с отверткой,там ещё очередь как обычно и что вы думаете,дают мне пакетик,а внутри часы обмотанные паралоном:rzhu_nimagu:
[QUOTE=iod;59422462]Со собственному опыту с инет магазином "Розница" могу сказать, что никогда не надо делать предоплату в наших инет магазинах.
В случае предоплаты был бы 3 раза залет.[/QUOTE]
ну.. магаз секур.уа. Отправил заказ по новой почте на 1000грн даже до моей оплаты. Правда с ним уже работал, но был всего один заказ на 28к+ грн. Видимо исключение.
[QUOTE=maxx™;59738616]И не факт что позвонят. Когда-то заказал телефон в понедельник утром, не позвоинли. Во вторник утром заказал телефон в другой конторе и в среду после обеда его получил. В пятницу из розетки звонят и спрашивают - забирать будете?
Так шо можешь ждать, можешь им звонить. можешь еще где-то заказывать. Выбирай.[/QUOTE]
Да я в курсе их развиздяйства, потому заказываю редко, какие-то вещи которые действительно выгодно там взять и у меня есть время.
По факту мне позвонили уже к концу дня, когда мне оно уже не надо было :)
Добрый день. Подскажите в проблеме, купил у них видео карту, забрал на новой почте. 2 дня поработала, после этого появились артефакты на экране. Звоню на номера ( (044) 537-02-22, (044) 503-80-80, 0 800 503-808 ) никто не берёт трубку. Подскажите что делать, куда обращаться, куда писать или звонить.
[QUOTE=Chikito;59989300]Добрый день. Подскажите в проблеме, купил у них видео карту, забрал на новой почте. 2 дня поработала, после этого появились артефакты на экране. Звоню на номера ( (044) 537-02-22, (044) 503-80-80, 0 800 503-808 ) никто не берёт трубку. Подскажите что делать, куда обращаться, куда писать или звонить.[/QUOTE]
уууу, это будет долго, учитывая что сейчас праздники на носу.
я когда материнку сдавал - меня мурыжили 2 месяца!
ну и отправка в Киев за ваш счет естественно)
Если забирают технику у них на точке выдачи, они дают посмотреть её в действии, если это возможно? Например монитор на битые пиксели итп.
Спасибо
[QUOTE=C2D;60333931]Если забирают технику у них на точке выдачи, они дают посмотреть её в действии, если это возможно? Например монитор на битые пиксели итп.
Спасибо[/QUOTE]
ну если вы встретите на столах осмотра и выдачи НП рабочие розетки то да сможете :-)
вообще-то я видел там розетки, и даже компы с убунту есть у приемщиков
А, так это просто филиал НП?
Я слышал, что у них свой филиал и там можно проверить что-то итд.. А если у них там просто бодежка на подобии НП, то..
мое сообщение про НП было ) т.е. там видел розетки и комп их рабоче-клиентский по которому декларации пробивают, но там и винт внешний к примеру кто-то проверял
[QUOTE=shmargen;60335141]ну если вы встретите на столах осмотра и выдачи НП рабочие розетки то да сможете :-)[/QUOTE]
Есть на НП стоил и розетка. Хотя учитывая методы работы НП - стол могут еще не поставить, розетки пока нет, видеонаблюдение еще не сделали. Т.е. это все может сильно отличаться от отделения к отделению.
Подскажите, пожалуйста, кто-то брал у них в рассрочку через КредитМаркет? Заказала планшет, переплата за 10 месяцев почти 1/4 стоимости товара((( Типа обязательная страховка, без нее не дают кредит, проверенно через другой банк, клиентом которого я являюсь (т.е. ну наверняка должны были дать!, но после моего настоятельного отказа от нее мне сразу отказали в кредите.)
Есть ли другие подводные камни? Как с возвратом? Часто неисправное приходит? Очень переживаю, думаю отменять(
Присмотрела я себе телефон.Цена почти у всех одинаковая,правда Розетка еще серт. на 400грн дает.Но дело не в сертификате.Стал интересен кредит под 0%,чисто "спортивный интерес",т.к. я в состоянии телефон купить сразу.Но я дама умная и знаю,что бесплатно ничего не бывает.Оформила заявку на сайте.Связался со мной представитель банка.Тот кредит,который указан на 10 месяце не интересен.Хотела отказаться сразу.Предложили другой на 3 месяца,с первоначальным взносом 10% и страховкой банка 2% от оставшейся суммы.Согласилась.Долго пытали по телефону про доходы-расходы,чуть ли не вопросы,сколько раз в месяц с мужем общаюсь)В итоге-банк не рекомендует брать кредит.Сложилось такое впечатление,что банки выпытывают все личные данные.Ну я не расстроилась,и так куплю через пару дней,правда не в Розетке с сертификатом,а в фирменном магазине.Понравилось мне там)
Пишу им в суппорт, чтобы они сделали изменения, а они сопротивляются и прислали копипаст отписку.
Проблема в том, что это два разных здания и второе отделение это [URL="https://www.youtube.com/watch?v=UqPlMib2BNM"]почтомат[/URL].
[IMG]http://i.imgur.com/WQkEgCN.png[/IMG]
В последнее время ну очень долго отправляют! Был поставлен рекорд - 12 дней с момента заказа. И зачем говорить, что уже отправлено, если товар просто готовится к отправке (а готовится, как оказалось 4 дня). И никаких праздников, летом застой на розничном рынке.. то ли в отпуске у них половина сотрудников... Ну, это невозможно так долго ждать.
[QUOTE=Odeon;63344350]В последнее время ну очень долго отправляют! Был поставлен рекорд - 12 дней с момента заказа. И зачем говорить, что уже отправлено, если товар просто готовится к отправке (а готовится, как оказалось 4 дня). И никаких праздников, летом застой на розничном рынке.. то ли в отпуске у них половина сотрудников... Ну, это невозможно так долго ждать.[/QUOTE]
Заказывайте здесь [URL="http://www.itbox.ua/"]itbox[/URL], цены такие же как у розетки почти на все, высылают вовремя, забирать в Одесском магазине, а не на Новой Почте, нет проблем с гарантией.
Заказываю у них уже несколько лет, после того как столкнулся с гарантийным случаем на розетке и послал их куда подальше!
Подскажите, пожалуйста, если делать заказ в Розетке через Новую почту и за наличные, надо ли оплачивать обратную пересылку денег или только стоимость доставки?
[QUOTE=-на-та-;63803960]Подскажите, пожалуйста, если делать заказ в Розетке через Новую почту и за наличные, надо ли оплачивать обратную пересылку денег или только стоимость доставки?[/QUOTE]
Оплачивается пересылка денег Вами.
[QUOTE=-на-та-;63803960]Подскажите, пожалуйста, если делать заказ в Розетке через Новую почту и за наличные, надо ли оплачивать обратную пересылку денег или только стоимость доставки?[/QUOTE]
оплатили товар и доставку, все. Забирал пару дней назад кроссовки - стоимость кроссовок + доставка самой почты 35 грн.
[QUOTE=taras80;63804162]оплатили товар и доставку, все. Забирал пару дней назад кроссовки - стоимость кроссовок + доставка самой почты 35 грн.[/QUOTE]
А как Вы оплачивали товар?на карточку?Я так понимаю,что девушка пишет про наложный платеж.
[QUOTE=Ленца;63808415]А как Вы оплачивали товар?на карточку?Я так понимаю,что девушка пишет про наложный платеж.[/QUOTE]
Я сам занимаюсь бытовой техникой, однако те вещи, которыми не занимаюсь - мобильные, ноуты, сейчас - кроссовки - покупал там. Ни разу я не оплачивал пересылку денег. Расчет по месту наличкой и никакой наложки. Есть стоимость товара, есть доставка. Все.
[QUOTE=taras80;63812898]Я сам занимаюсь бытовой техникой, однако те вещи, которыми не занимаюсь - мобильные, ноуты, сейчас - кроссовки - покупал там. Ни разу я не оплачивал пересылку денег. Расчет по месту наличкой и никакой наложки. Есть стоимость товара, есть доставка. Все.[/QUOTE]
Поняла.Я раньше через их точку получала,там ничего за пересылку не платила.Думала в Новой почте нужно оплачивать...буду знать.СПС.