-
[quote=Selena513;13799801]Лучше не чувствовать ничего, чем раздражение и негатив.
Иногда смотришь на парня в которого была влюблена и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. © - яркий пример :)[/quote]
а и не говорил что должны быть приятные ощущения!!! ну отпечаток то какой-то остаёться- так вот это всё и есть остатки любви...
-
[QUOTE=Смерть;13802025]а и не говорил что должны быть приятные ощущения!!! ну отпечаток то какой-то остаёться- так вот это всё и есть остатки любви...[/QUOTE]
Угу, называется надгробье :)
-
конечно умирает..
потом через год чешешь голову и думаешь:"Неужели лучше неё никого не было?".
-
все живое умирает, рано или поздно...тока музыка вечная:rzhu_nimagu:но и ее мы не услышим
-
[QUOTE=Muzhik;13806337]конечно умирает..
потом через год чешешь голову и думаешь:"Неужели лучше неё никого не было?".[/QUOTE]
Или вообще... думаешь - да как можно было... где были мои глаза , уши и мозг ? :)
-
Умирает, разлагается, а потом страшно воняет, если не похоронить.:) [COLOR="Yellow"]и ведь всё правда...[/COLOR]
-
[QUOTE=FULHAM;13808815]Умирает, разлагается, а потом страшно воняет, если не похоронить.:) [COLOR="Yellow"]и ведь всё правда...[/COLOR][/QUOTE]
Зачет! Кратко и по существу, а расшифровка каждого слова у всех своя!:good:
-
Не хочу любить....лучше быть всегда влюбленной...
-
[QUOTE=Надюшечка;13825658]Не хочу любить....лучше быть всегда влюбленной...[/QUOTE]
И ещё лучше в себя :)
-
[QUOTE=Narrator;13827426]И ещё лучше в себя :)[/QUOTE]
Нет...так не хочу....:nea:
-
[QUOTE=Надюшечка;13827746]Нет...так не хочу....:nea:[/QUOTE]
А по-другому будут страдания... за редким исключением взаимности )))
-
[QUOTE=Narrator;13827966]А по-другому будут страдания... за редким исключением взаимности )))[/QUOTE]
Пусть будет взаимная влюбленность ...во как!!!
-
[QUOTE=Надюшечка;13827985]Пусть будет взаимная влюбленность ...во как!!![/QUOTE]
Да... хотелось бы конечно чтобы было именно так =)
-
Но только так...чтоб только влюбленность...любви нам не надо...не надо чтобы она переросла в любовь...
-
То есть смотреть на цветы но не нюхать ))
-
если для того чтобы не переросла влюбленность нужно не нюхать...согласна не нюхать...трогать то можно :shine:
-
Неее... как только потрогаешь ... всё... пиши пропало =))
-
Что так сразу перерастет в любовь...и так быстро??? Я удивлена...
-
Или в любовь или в разочаровние , расставание... можно долго перечислять ))
-
Вот это да...оказываеться все происходит только после одного прикосновения....а нельзя рассмотреть варант...прикосновения-продолжение влюбленности!
-
[QUOTE=Надюшечка;13828578]Вот это да...оказываеться все происходит только после одного прикосновения....а нельзя рассмотреть варант...прикосновения-продолжение влюбленности![/QUOTE]
Можно, но тебе нужно будет очень тщательно следить за своими чувствами.
Дала слабину - потеряла контроль - влюбилась
-
[QUOTE=Selena513;13828732]Можно, но тебе нужно будет очень тщательно следить за своими чувствами.
Дала слабину - потеряла контроль - влюбилась[/QUOTE]
Но контролировать чувства ,особенно чувство влюбленности (я уже молчу о самом чувстве любви) практически невозможно!!! :sad_anim:
-
[QUOTE=Надюшечка;13839032]Но контролировать чувства ,особенно чувство влюбленности (я уже молчу о самом чувстве любви) практически невозможно!!! :sad_anim:[/QUOTE]
Нужно работать над собой )))
-
[QUOTE=Narrator;13841503]Нужно работать над собой )))[/QUOTE]
Согласна...но если все всегда контролировать..эмоции,чувства....придеться напрягаться всю жизнь...а когда же расслабляться???...нюхать цветы нельзя- иначе перерастет...трогать нельзя- тоже перерастет...:dry:
-
[QUOTE=Надюшечка;13841718]Согласна...но если все всегда контролировать..эмоции,чувства....придеться напрягаться всю жизнь...а когда же расслабляться???...нюхать цветы нельзя- иначе перерастет...трогать нельзя- тоже перерастет...:dry:[/QUOTE]
Как написано в одной умной книге... нужно любить бескорыстно и не ждать любви в ответ . Просто получать удовольствие от того что ты любишь и тебе это нравится... например - ты гуляешь по полю, усеянному твоими любимыми цветами , они тебе безумно нравятся и ты их любишь... но не можешь заставить их любить себя и уж тем более ты никогда не узнаешь о том , нравится ли им что ты их любишь )
Так что как говорится... наслаждайся своими чувствами... )))
-
Живи и наслаждайся...вот это я и хочу...:rose:
-
[QUOTE=Надюшечка;13842216]Живи и наслаждайся...вот это я и хочу...:rose:[/QUOTE]
Я поняла одно... что при условии поражения нельзя зацикливаться... а нужно поднять голову и идти дальше ) Как говорится...далі буде :)
-
Привожу реальный пример, сегодня случилось....случайно я оказалась в офисе, и вдруг решила пойти на перекур, выхожу, а там ОН:shock: в общем , встретила мальчика, который был в меня влюблен по уши оооооочень давно, я тогда молодая была, гонористая, какая там любовь, мне бы погулять да и пошалить.
Так вот прошло 14 лет, а он до сих пор любит меня:D причем он сам в этом сегодня признался
Приятно, чьорт побьяри:shine:
Так, что есть она или нет, каждому решать для себя. Наверное, кто верит, что она умирает, были разочарованы в людях, которых любили:rose:
P.S. главное, чтобы на этом все и закончилось, а то я его знаю:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Lorenzo;13852210]Наверное, кто верит, что она умирает, были разочарованы в людях, которых любили:rose:[/QUOTE]
Ну это логично. Иначе с чего бы ей умирать?
-
[QUOTE=Sirena;13852761]Ну это логично. Иначе с чего бы ей умирать?[/QUOTE]
Получается, что мы добрались до истины???:rzhu_nimagu:и нашли причину её кончины:D ура, товарищи
-
[QUOTE=Lorenzo;13852789]Получается, что мы добрались до истины???:rzhu_nimagu:и нашли причину её кончины:D ура, товарищи[/QUOTE]
Получается :)
Да упокоится она с миром и да не высовывает башку свою из места своего упокоения.
-
Я думаю, что я первый это говорю в этой теме: любовь умирает!! :fight_shop:
-
[QUOTE=Ruslik;13875200]Я думаю, что я первый это говорю в этой теме: любовь умирает!! :fight_shop:[/QUOTE]
[QUOTE=Ruslik;13726835]Умирает любовь, проверено.[/QUOTE]
без комментариев :)
-
а я вам скажу как смерть, что не вся умирает, и если действительо была \любовь, то она остаётся, может в меньшем его проявления, но всё-таки
-
[QUOTE=Смерть;13875968]а я вам скажу как смерть, что не вся умирает, и если действительо была \любовь, то она остаётся, может в меньшем его проявления, но всё-таки[/QUOTE]
остается не любовь а хорошие воспоминая о тех светлых счастливых временах, когда вы были вместе, были любимы и счастливы :) но это не любовь. не ее останки, это просто память ;)
-
На своем опыте могу сказать,что любовь если не умирает,то забивается в далёкий угол, как загнанная и запуганная собака - возможно ещё выползет и поверит в человека, а возможно там и умрёт от голода или от тоски.
-
[QUOTE=Narrator;13842311]Я поняла одно... что при условии поражения нельзя зацикливаться... а нужно поднять голову и идти дальше ) Как говорится...далі буде :)[/QUOTE]
Успех не конечен...
Ошибка не смертельна...
Очень мужественно продолжить этот счёт.
-
Может не в ту тему забрела,но всегда не понимала как для мужчин чувство любви и секс являются не тождественными???!!!Сейчас маюсь другой мыслью,сколько времени надо,чтобы от секса переросло в любовь?И сколько времени надо чтобы любовь без секса умерла?
-
[QUOTE=Окс металл;13878934]Может не в ту тему забрела,но всегда не понимала как для мужчин чувство любви и секс являются не тождественными???!!![/QUOTE]
так ведь для них это удовлетворение своей потребности, инстинкт:D
[QUOTE=Окс металл;13878934]Сейчас маюсь другой мыслью,сколько времени надо,чтобы от секса переросло в любовь?[/QUOTE]
смотря какой секс:shine:
[QUOTE=Окс металл;13878934]И сколько времени надо чтобы любовь без секса умерла?[/QUOTE]
она может и не умереть:rose:
-
Собираюсь выложить мысли в слух, это просто размышления на тему. Как говорят многие любовь живет три года. Может быть и так. Понятное дело что с годами чувства остывают. Они перерождаются в нечто другое порой более ценное чем сама любовь - это уважение, чувсто стабильности, благодарности, когда партнер по сексу продолжая остоватся вожделенным объектом становится еще и другом, соратником, родным до корней волос. Когда ты живешь с чувством что тебе все под силу, что ты защещен от всех неприятностей и невзгод потому что ты не один, потому что рядом человек который тебя не бросит в беде, не предаст, всегда поймет и если будет такая необходимость простит.
Но подобные отношения нужно взращивать пока жива любовь пока есть стремление и желание установить такие отношения. Как я часто слышу "А мой казел вчера опять..." или "А моя дура знаешь что зделала", как можно жить с казлом или дурой как можно было довести отношения до такой стадии, зачем себя на подобные отношения настраивать??!!! Я всегда старался даже если сорился с женой думать о ней только хорошее, даже в мыслях не допускать подобных слов, всегда ставил её в пример и гордился ей, жаль что эти мои попытки саздать идеальные оношения (на мой взгляд) оказались односторонеми.
-
[QUOTE=Selena513;13875760]без комментариев :)[/QUOTE]
От блин, а то тебя за язык тянул, Селена? :dry:
-
спасибо за откровенность, но самого главного так и не сделал: осталось подвести черту и вынести вердикт...
умирает?
-
[QUOTE=Ruslik;13880367]От блин, а то тебя за язык тянул, Селена? :dry:[/QUOTE]
ты поаккуратней на поворотах...
зачем повторяться?
-
[QUOTE=Selena513;13880369]спасибо за откровенность, но самого главного так и не сделал: осталось подвести черту и вынести вердикт...
умирает?[/QUOTE]
Получается умирает. Любовь это тепличное очень ранимое растение. И что бы поддерживать в нем жизнь нужно искренее желание обоих.
-
[QUOTE=Dr.Drag;13880518]Получается умирает. Любовь это тепличное очень ранимое растение. И что бы поддерживать в нем жизнь нужно искренее желание обоих.[/QUOTE]
:applause:ППКС, Док :rose:
-
[QUOTE=Dr.Drag;13880518]Получается умирает. Любовь это тепличное очень ранимое растение. [B]И что бы поддерживать в нем жизнь нужно искренее желание обоих[/B].[/QUOTE]
По жизни такое редко встречается, зачастую, один любит, другой позволяет любить.
Да и замечаю по жизни, когда любишь человека, он пренебрегает этими чувствами, как только стоит разлюбить и отрубить все связывающие вас нити, у него моментально просыпается любовь.
Ценить нужно то, что имеешь, пусть даже кажется, что у соседа вкуснее:rzhu_nimagu:только попробовав, что-то другое, понимаешь, что самое вкусное у тебя уже было....одна беда, в закрытые двери практически не реально достучаться:(
-
[QUOTE=Lorenzo;13880618]По жизни такое редко встречается, зачастую, один любит, другой позволяет любить.
Да и замечаю по жизни, когда любишь человека, он пренебрегает этими чувствами, как только стоит разлюбить и отрубить все связывающие вас нити, у него моментально просыпается любовь.
Ценить нужно то, что имеешь, пусть даже кажется, что у соседа вкуснее:rzhu_nimagu:только попробовав, что-то другое, понимаешь, что самое вкусное у тебя уже было....одна беда, в закрытые двери практически не реально достучаться:([/QUOTE]
На счет ценить-согласна на 100%,ценить и не терять,не соблазняться,на авось будет лучше...
-
Мы пришли к лирике из серии "Любить нужно так. что бы пройти мимо 1000 лучших и ни разу не обернуться"
красиво, но утопия - человек корыстен, во всем
[COLOR="Cyan"]кидайте тапки[/COLOR]
-
[QUOTE=Lorenzo;13880618]По жизни такое редко встречается, зачастую, один любит, другой позволяет любить.
Ценить нужно то, что имеешь, пусть даже кажется, что у соседа вкуснее:rzhu_nimagu:только попробовав, что-то другое, понимаешь, что самое вкусное у тебя уже было....одна беда, в закрытые двери практически не реально достучаться:([/QUOTE]
Если в дестве родители мало говорили что любили тогда когда вырос тоже небудеш говорить. Иногда бывает что один неговорит что любит а на самом деле очень любит. Но это неочень видно потомучто он стесняется или неумеет. А она уходит потомучто думает что он нелюбит. А он правда любит просто неумел сказать. И потом он хочет сказть но плохо потомучто неумеет. И иногда хуже даже потом бывает - она совсем уходит. И ему плохо совсем потомучто любил очень но незнал что надо говорить.
-
[QUOTE=Selena513;13880711]Мы пришли к лирике из серии "Любить нужно так. что бы пройти мимо 1000 лучших и ни разу не обернуться"
[COLOR="Cyan"]кидайте тапки[/COLOR][/QUOTE]
Если б у них на лбу было написано,что они лучшие.Лови белый тапочек:)
-
[QUOTE=dimple-87;13880671]На счет ценить-согласна на 100%,ценить и не терять,не соблазняться,на авось будет лучше...[/QUOTE]
[QUOTE=Selena513;13880711]Мы пришли к лирике из серии "Любить нужно так. что бы пройти мимо 1000 лучших и ни разу не обернуться"
[COLOR="Cyan"]кидайте тапки[/COLOR][/QUOTE]
а вот и не кинем, тапок жалко (шутка):rzhu_nimagu:
народ, говорить мы можем долго и нужно, на самом деле, человек всегда стремиться к лучшему и познанию мира, поэтому, как оно должно быть, знают не все, а то как оно есть, столкнулся каждый :)так, что ценим, когда теряем. потому что, есть с чем сравнить, теряем, потому, что в определенный момент человек расслабляется в хорошей атмосфере и принимает это, как должное, соблазн - это такое дело, и на старуху бывает проруха, идеальных нет...просто делать нужно все с умом, шоб нихто не догадався:D
-
[QUOTE=Jožin z bažin;13880767]Если в дестве родители мало говорили что любили тогда когда вырос тоже небудеш говорить. Иногда бывает что один неговорит что любит а на самом деле очень любит. Но это неочень видно потомучто он стесняется или неумеет. А она уходит потомучто думает что он нелюбит. А он правда любит просто неумел сказать. И потом он хочет сказть но плохо потомучто неумеет. И иногда хуже даже потом бывает - она совсем уходит. И ему плохо совсем потомучто любил очень но незнал что надо говорить.[/QUOTE]
Бывает.У меня например муж тоже красивых слов говорить не умеет,и подарки хорошие тоже выбирать не умеет...но чувствую его любовь и без вышеперечисленного,просто ощущаю...
-
[QUOTE=Lorenzo;13880782]а вот и не кинем, тапок жалко (шутка):rzhu_nimagu:
народ, говорить мы можем долго и нужно, на самом деле, человек всегда стремиться к лучшему и познанию мира, поэтому, как оно должно быть, знают не все, а то как оно есть, столкнулся каждый :)так, что ценим, когда теряем. потому что, есть с чем сравнить, теряем, потому, что в определенный момент человек расслабляется в хорошей атмосфере и принимает это, как должное, соблазн - это такое дело, и на старуху бывает проруха, идеальных нет...просто делать нужно все с умом, шоб нихто не догадався:D[/QUOTE]
Точно.Только чтоб точно никто недогадался)
А потом приходит прозрение,какая я млин,грешница,и давай себя поедом есть...
Хотя пробовать же нужно,чтоб сравнивать,какое у тебя сокровище:)
-
[QUOTE=dimple-87;13880770]Если б у них на лбу было написано,что они лучшие.Лови белый тапочек:)[/QUOTE]
Ну тут кто где эту надпись"лучше" видит....
Увернулась :rolleyes:
-
[QUOTE=Selena513;13880831]Ну тут кто где эту надпись"лучше" видит....
Увернулась :rolleyes:[/QUOTE]
)))
А де ж ее увидеть то еще можно...на коленке?:)
-
[QUOTE=dimple-87;13880816]Точно.Только чтоб точно никто недогадался)
А потом приходит прозрение,какая я млин,грешница,и давай себя поедом есть...
Хотя пробовать же нужно,чтоб сравнивать,[B]какое у тебя сокровище[/B]:)[/QUOTE]
Это точно, только не каждое сокровище верит, что оно и есть СОКРОВИЩЕ:D
-
[QUOTE=dimple-87;13880857])))
А де ж ее увидеть то еще можно...[B]на коленке[/B]?:)[/QUOTE]
На коленке ужо мона увидеть вмятину от удара, но не от полета тапка:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Lorenzo;13880869]Это точно, только не каждое сокровище верит, что оно и есть СОКРОВИЩЕ:D[/QUOTE]
Ине надо ему верить,пусть думает что чмырёночек))),а то нос задерёт,корону оденет...и в красную книгу запишется:)
-
[QUOTE=dimple-87;13880893]Ине надо ему верить,пусть думает что чмырёночек))),а то нос задерёт,корону оденет...и в красную книгу запишется:)[/QUOTE]
не, ну если мне человек дорог, мне всегда приятно говорить об этом:D а уже как воспринимает, извините. не мое дело:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Lorenzo;13880921]не, ну если мне человек дорог, мне всегда приятно говорить об этом:D а уже как воспринимает, извините. не мое дело:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ага)
-
[QUOTE=dimple-87;13880790]Бывает.У меня например муж тоже красивых слов говорить не умеет,и подарки хорошие тоже выбирать не умеет...но чувствую его любовь и без вышеперечисленного,просто ощущаю...[/QUOTE]
Это очень хорошо когда ненужно говорить. Когда очень понимают это важно чтобы семья была хорошая и дружили сильно муж и жена. Вы очень молодцы!
-
[QUOTE=dimple-87;13880857])))
А де ж ее увидеть то еще можно...на коленке?:)[/QUOTE]
ну если колено позволяет - да :)
а теперь по честному - кому нужна синица, когда видишь журавля? Только честно? :)
-
[QUOTE=Jožin z bažin;13880948]Это очень хорошо когда ненужно говорить. Когда очень понимают это важно чтобы семья была хорошая и дружили сильно муж и жена. Вы очень молодцы![/QUOTE]
Спасыба!
Замечала по жизни,что красивые слова говорят,только ловеласы и бабники.Иногда чертовски приятно...ведь женщина любит ушами(правда не каждая):)
-
[QUOTE=Selena513;13880971]ну если колено позволяет - да :)
а теперь по честному - кому нужна синица, когда видишь журавля? Только честно? :)[/QUOTE]
Пока...На данный момент,синица,и только синица.
Своя,родная,взьерошенная синичка такая:)
Канеш может журавли достойные не попадались...
-
[QUOTE=dimple-87;13880982]Спасыба!
Замечала по жизни,что красивые слова говорят,только ловеласы и бабники.Иногда чертовски приятно...ведь женщина любит ушами(правда не каждая):)[/QUOTE]
Красиво нужно говорить когда хочеш познакомится. Если некрасиво говорить тогда женщины нехотят знакомится. И я понимаю : если ты даже очень умный и красавец то надо сразу красиво говорить или не познакомишся. Кто красиво гворит он знакомится даже если неочень красавец или умный. Он может учился как попугай одинаково говорить всем женщинам. Но женщины иногда неочень умные и думают что правда.
-
[QUOTE=Jožin z bažin;13881047]Красиво нужно говорить когда хочеш познакомится. Если некрасиво говорить тогда женщины нехотят знакомится. И я понимаю : если ты даже очень умный и красавец то надо сразу красиво говорить или не познакомишся. Кто красиво гворит он знакомится даже если неочень красавец или умный. Он может учился как попугай одинаково говорить всем женщинам. Но женщины иногда неочень умные и думают что правда.[/QUOTE]
Тут главное обаяние...:)
-
[QUOTE=dimple-87;13881079]Тут главное обаяние...:)[/QUOTE]
Если неочень красивый тогда трудно знакомится. Тогда они смотрят чтобы был богатый и это неприятно.
-
[QUOTE=Selena513;13880971]
а теперь по честному - кому нужна синица, когда видишь журавля? Только честно? :)[/QUOTE]
вопрос конечно интересный:) смотря, шо за журавль в небе???
-
[QUOTE=Lorenzo;13881128]вопрос конечно интересный:) смотря, шо за журавль в небе???[/QUOTE]
В смокинге на бэнтли...и чтоб из клюва невоняло:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Lorenzo;13881128]вопрос конечно интересный:) смотря, шо за журавль в небе???[/QUOTE]
нарисуй любого это не суть важно :)
-
[QUOTE=Selena513;13881211]нарисуй любого это не суть важно :)[/QUOTE]
все-таки мне кажется, все зависит от того, чего женщина сама хочет, а может ей больше нравится быть в таком подвешенном состоянии и неопределенности, постоянно держать руку на пульсе в ожидании нового выбуха.................хм, пишу, пишу, а может мы о разных вещах рассуждаем:D
-
[QUOTE=Lorenzo;13852789]Получается, что мы добрались до истины???:rzhu_nimagu:и нашли причину её кончины:D ура, товарищи[/QUOTE]
Неа. Кто-то разочаровывается в себе ;) Не так все просто.
-
[QUOTE=Ruslik;13875200]Я думаю, что я первый это говорю в этой теме: любовь умирает!! :fight_shop:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Ну-ну :)
-
[QUOTE=Свин;13895253]Неа. Кто-то разочаровывается в себе ;) Не так все просто.[/QUOTE]
мне очень нравится одно высказывание: Жизнь не настолько проста, как кажется, она гораздо ПРОЩЕ!!!
может, проблема в самом человеке, раз он разочаровывается в себе:rose:
-
А я и не спорю.
Мое мнение - все проблемы - в себе.
Но никто, и я тоже ;) это не признает :(
-
[QUOTE=Свин;13899012]
[B]Мое мнение - все проблемы - в себе.[/B][/QUOTE]
Самобичеванием конечно можно заниматься, но не нужно
Скорее всего есть еще одна проблема: чего на самом деле хочет человек от жизни
[QUOTE=Свин;13899012]Но никто, и я тоже ;) [B]это не признает[/B] :([/QUOTE]
а вот это спорно!!!!:)
следствие не бывает без причин и глупо это не признавать:rose:
-
Как ты все перекрутила... :) [B]Женщина[/B], одним словом :):):)
-
[QUOTE=Свин;13899033]Как ты все перекрутила... :) [B]Женщина[/B], одним словом :):):)[/QUOTE]
Да! Женщина и горжусь этим:D
И ничего не перекрутила:)
Если ссылаться на то, что проблемы в себе, но при этом не лечить эти проблемы, будет ли какой-то результат?? Нет, не будет.
Умереть может только доверие к людям, после постоянных разочарований, а если любовь умерла, по его мнению, тогда это была не любовь:) и говорите после этого, что хотите:rose:
-
[QUOTE=Lorenzo;13899042]Да! Женщина и горжусь этим:D
И ничего не перекрутила:)
Если ссылаться на то, что проблемы в себе, но при этом не лечить эти проблемы, будет ли какой-то результат?? Нет, не будет.
Умереть может только доверие к людям, после постоянных разочарований, а если любовь умерла, по его мнению, тогда это была не любовь:) и говорите после этого, что хотите:rose:[/QUOTE]
Доверие, как бонус дается только один раз, исчезнув - восстановить его практически не удается, а если и удается - то долго и трудно. А любовь без доверия - какая-то не та.
-
На самом деле любовь наверное вечна.... просто декорации меняются )))
-
[QUOTE=Narrator;13904872]На самом деле любовь наверное вечна.... просто декорации меняются )))[/QUOTE]
мммм... и главные герои)))
-
где-то слышала что любовь к одному человеку длится 3 года........
но самая сильная и розовая это первая любовь..ммм
-
[QUOTE=Selena513;13799801]Лучше не чувствовать ничего, чем раздражение и негатив.
Иногда смотришь на парня в которого была влюблена и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. © - яркий пример :)[/QUOTE]
Точно-точно, я не раз усомнялась ))))
-
[QUOTE=Radistka_NET;13912707]где-то слышала что любовь к одному человеку длится 3 года........
но самая сильная и розовая это первая любовь..ммм[/QUOTE]
http://lib.aldebaran.ru/author/begbeder_frederik/begbeder_frederik_lyubov_zhivet_tri_goda/
-
[QUOTE=Radistka_NET;13912707]где-то слышала что любовь к одному человеку длится 3 года........
но самая сильная и розовая это первая любовь..ммм[/QUOTE]
http://ru.wikipedia.org/wiki/Любовь_живет_три_года
-
[QUOTE=Надюшечка;13905755]мммм... и главные герои)))[/QUOTE]
Это и имелось в виду
-
Умирает... когда её убивают...
-
[QUOTE=Amazing_Shine;13925423]Умирает... когда её убивают...[/QUOTE]
да бывает такая сильная что топчешь её топчешь....а она живучая :rolleyes:
-
[QUOTE=Radistka_NET;13935084]да бывает такая сильная что топчешь её топчешь....а она живучая :rolleyes:[/QUOTE]
Это пока терпение не лопнет ))
-
[QUOTE=Narrator;13938492]Это пока терпение не лопнет ))[/QUOTE]
Привет :)
Знаешь, тут скорее инерция - он уже дернул стоп-кран, а ты по инерции все едешь-любишь-вспоминаешь...Это к слову самый гнусный участок пути: мало того, что за поручень не успела удержаться, так теперь еще и сидишь на какой нить станции СОРТИРовочная :dry: не зная куда теперь идти.
Главное не сдаваться, а встать и топать дальше :)
-
[QUOTE=Selena513;13948999]Привет :)
Знаешь, тут скорее инерция - он уже дернул стоп-кран, а ты по инерции все едешь-любишь-вспоминаешь...Это к слову самый гнусный участок пути: мало того, что за поручень не успела удержаться, так теперь еще и сидишь на какой нить станции СОРТИРовочная :dry: не зная куда теперь идти.
Главное не сдаваться, а встать и топать дальше :)[/QUOTE]
100% :rose: Иначе так можно и всю жизнь просидеть на станции СОРТИРовочная :)
-
Настоящая нет..даже если люди расстались..Она перерождается, меняется и вобще разная она... А вобще любовь в сердце! Тогда посидел чуть на СОРТИРовочной и дальше потопал..)))
-
[QUOTE]да бывает такая сильная что топчешь её топчешь....а она живучая :rolleyes:[/QUOTE] мне кажется это не любовь я чувство собственности если любовь неразделенная
-
[B]Selena513[/B] ты такой перл выдала с СОРТИРовочной... теперь точно будем знать в каком состоянии и где конкретно находишься , когда любовь стороной проходит ))
-
[QUOTE=Narrator;13962360][B]Selena513[/B] ты такой перл выдала с СОРТИРовочной... теперь точно будем знать в каком состоянии и где конкретно находишься , когда любовь стороной проходит ))[/QUOTE]
:shine:
Да видишь ли, когда просто мимо проходит это еще пол беды - ну не судьба...а вот когда тебя на пол пути высадили, чувствуешь себя аналогично названию станции :)
-
[QUOTE=Selena513;13962749]:shine:
Да видишь ли, когда просто мимо проходит это еще пол беды - ну не судьба...а вот когда тебя на пол пути высадили, чувствуешь себя аналогично названию станции :)[/QUOTE]
В жизни это случается с каждым, а порой и не один раз:)
возможно, нужно менять направление поезда...а то мона приехать на совершенно иную станцию (боюсь даже ее "вслух" произнести:rzhu_nimagu:)
-
2 Lorenzo
Так направление поезда меняет стрелочник ;) невозможно одновременно ехать и направление менять.
Ты мне напомнила: один говорил куда хотим, туда едем и можем всегда повернуть, другой возражал, что поезд проедет лишь там где проложен путь (с)
на счет случается с каждым и не раз - да, конечно. Жаль наоборот случается раз в жизни и то не у каждого ;)
-
[QUOTE=Selena513;13962749]:shine:
Да видишь ли, когда просто мимо проходит это еще пол беды - ну не судьба...а вот когда тебя на пол пути высадили, чувствуешь себя аналогично названию станции :)[/QUOTE]
Ну раз на пол пути высадили... нужно дождаться следущего поезда ))
-
[QUOTE=Lorenzo;13962833]В жизни это случается с каждым, а порой и не один раз:)
возможно, нужно менять направление поезда...а то мона приехать на совершенно иную станцию (боюсь даже ее "вслух" произнести:rzhu_nimagu:)[/QUOTE]
Та ладно..там на СОРТИРовочной то столько всего насмотрелась уже...теперь тщатильнее както станции выбираются и направления ))), Хотя конечно зарекаться не надо!:rtfm:
-
если бы сами решали не сидели бы на Сортировочной