бред, яйца должны быть только домашние и где в хозяйстве есть петух. Тогда яйца живые и дают нужный результат
Вид для печати
бред, яйца должны быть только домашние и где в хозяйстве есть петух. Тогда яйца живые и дают нужный результат
МОЖЕТ ПРИЧИНА БЫТЬ В ДРУГОМ КРОВАТКА СТОИТ НЕ ТАМ , МОЖЕТ ПОРЧА В ДОМЕ, ДЕЛАЮТ ВЗРОСЛОМУ ,А РЕБЕНОЧЕК СТРАДАЕТ -ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО.... [QUOTE=Асклепия;50041320]Малый резко стал плохо спать и старшая нервная довольно. У невропатолога консультировались, у него к нам претензий не было, другие объективные причины не нашлись (ни зубы, ни жара, ни т.д.) пошли к бабке. Были с детьми у бабы Любы на Хуторской. Выкатывала нам три дня. Действительно, дети стали спокойнее и лучше спать. Но через два дня малый опять начал капризничать и плакать ночью. В чем причина может быть?[/QUOTE]
знаете можно пройти несколько мастеров и только тогда попасть к сильному мастеру -ищите и бог вам поможет 06769905 05 была я у этого мастера помогла моим дочерям советую и вам.зовут ее б.лена [QUOTE=ирча;50083886]были у этой Елены Ивановны еще прошлой осенью. Люди она - шарлотанка! может кто то и стал после ее зеваний лучше спать)))) не знаю. Поверьте, мне не до шуток, у меня с ребенком все очень серьёзно. она сказала что бы я не переживала, что она нас вылечила и через 3 месяца все будет ок. Сама ничего не увидела и не сказала, все вытягивала из меня, но, так как я твердый орешек, то это (вытягивать) у нее не очень получалось. Психолог неплохой, умеет успокоить и вселить надежду. Всё!!!
Не ведитесь.[/QUOTE]
на поселке котовского принимает б. лена 0676990505[QUOTE=Frau;42100540]Может кто знает есть человек,который снимает испуг выкатыванием яйца?[/QUOTE]
б.Лена на поселке Котовского0676990505 проверено[QUOTE=voxy;43795160]Ребята, ребенку 4 месяца - практически не спит,кричит, и выражение лица испуганое! Думаю испугался чего-то! Подскажите бабку, которая может выкачать это, в пригороде может! Очень нужно![/QUOTE]
б.Лена на КОТОВСКОГО ВЫКАТЫВАЕТ 0676990505 хорошо помогает.[QUOTE=Аннуш_ка;45223843]Да не скажет к сожалению...., и нам уже 6 :) не умничайте
а у невриков и неневриков и у всех докторов традиционной медицины мы были и не только в Одессе, но и далеко за ее пределами
Если бы не было проблем не искали бы помощи[/QUOTE]
снимает ,выкатывает б. ЛЕНА 0676990505[QUOTE=OLESYA_07;46110777]Подскажите пожалуйста номер телефона Елены Ивановны?И еще,принимает ли она взрослых,с сильными порчами???Или может кто сам ходил посоветуйте пожалуйста!Потому как шарлатанов много,а мне нужен кто-то действительно СИЛЬНЫЙ так как некоторые целительницы не смогли толком помочь мне...а если и был эффект -то только на некоторое время,спасибо заранее!!!)[/QUOTE]
МОЖЕТЕ ПОЕХАТЬ К Б. ЛЕНЕ на поселок 0676990505[QUOTE=tatienn;48615697]Всем доброго в этой темке! Девочки, у меня тоже у ребенка испуг,в последнее время видит белый халат- припадок просто начинается. Вчера отшебучил вообще- что-то не по его стало- стал запрокидывать голову и биться головой об стену.У меня шок просто. Муж олбратился к одной на днях целительнице- та сказала,что с детьми до 7 лет не работают... хотя я знаю, что многих деток яйцами выкатывали.
Присоединюсь к просьбе найти целительницу. Нужна не только ребенку, но и мне. Буду благодарна за отзывы![/QUOTE]
это уже порча,позвоните по т.0676990505[QUOTE=L'amour de Soi;49389003]Прочитала с телефона последнюю страницу, скажите, здесь только для деток обсуждается?.. Если взрослому нужно выкатать испуг, или может сливают воск с молитвой.. Частые сильные страхи и тревожности, беспричинные, нервозность и раздражительность, сильно похудел и не поправляется, слабость организма..
Только, пожалуйста, проверенных по этому вопросу...
Спасибо![/QUOTE]
б. лена 067 6990505[QUOTE=Elene@.;49546018]Добрый день!
Посоветуйте,пожалуйста,бабка! У ребёнка,скорее всего, испуг. Просыпается четвертую ночь подряд,в р- не 3-х часов и 10-15 мин. плачет через сон( 5 лет). Заранее спасибо!!![/QUOTE]
б.Лена на поселке 0676990505 поможет[QUOTE=A n g i e;49571669]Попробуйте к невропатологу, могут быть сильные головные боли, у дочки такое было, ходили к бабке, а надо было мед. препараты принимать[/QUOTE]
б. Лена на поселке 0676990505[QUOTE=Асклепия;50041320]Малый резко стал плохо спать и старшая нервная довольно. У невропатолога консультировались, у него к нам претензий не было, другие объективные причины не нашлись (ни зубы, ни жара, ни т.д.) пошли к бабке. Были с детьми у бабы Любы на Хуторской. Выкатывала нам три дня. Действительно, дети стали спокойнее и лучше спать. Но через два дня малый опять начал капризничать и плакать ночью. В чем причина может быть?[/QUOTE]
б.Лена еа поселке 0676990505 моим детям помогла.[QUOTE=loli;50519432]Ребенок уже третью ночь просыпается после двух часов сна, и очень кричит .. Это даже не плач.. Если пытаться спросить чтото обнять или погладить, кричит еще больше, вырывается, дерется..
У меня уже нет сил .. Днем вроде играется нормально, иногда тоже кричит если чтото не устраивает, но это можно спихнуть на капризы.. А пытаюсь положить днем, тоже начинается крик ..
Возраст 2.9. Желательно в пределах Одессы..[/QUOTE]
Вам самой пора к ней !
[QUOTE=A n g i e;52580982]Вам самой пора к ней ![/QUOTE]
Смотрите,а то сейчас Вам ответят :"Баба Лена-это наше ФСЁ!")))))))
ехидство всегда вылазит боком[QUOTE=A n g i e;52580982]Вам самой пора к ней ![/QUOTE]
А кней с удовольствием.......
нашли[QUOTE=Техно;48662893]Видимо после посещения врача)[/QUOTE]
Были у Е.И. на 411, внучка сказала, что может быть начнется прием после НГ.
Если кто-то будет записываться, пожалуйста, сткуните в личку, хочу попросить записать.
Скажите,а кроме поселка,может на Черемушки есть какакя-то бабуля?Очень надо
[QUOTE=VK_70;52694860]Были у Е.И. на 411, внучка сказала, что может быть начнется прием после НГ.
Если кто-то будет записываться, пожалуйста, сткуните в личку, хочу попросить записать.[/QUOTE]
А у кого есть адрес и номер?
[QUOTE=mila_smok;52886027]А у кого есть адрес и номер?[/QUOTE]
пер.Правды 42, телефон она свой не даёт.............
Здравствуйте! Помогите найти бабку выкатать испуг. Уже много клиник обходил и логопедов ничего не помогает, надежна на только на бабушек которые выкатывают испуг.
ребят подскажите-баба Зоя из кошар еще принимает а то дозвонится до нее не могу(((а в такую погоду вырываться наобум с дитем боюсь(когда то она мне очень помогла
Был ли кто-то у Елены Ивановны? Она принимает?
[QUOTE=Kseniya_18;52580696]МОЖЕТЕ ПОЕХАТЬ К Б. ЛЕНЕ на поселок 0676990505[/QUOTE]
Зачем столько рекламы?!
Цитата Сообщение от Асклепия
Малый резко стал плохо спать и старшая нервная довольно. У невропатолога консультировались, у него к нам претензий не было, другие объективные причины не нашлись (ни зубы, ни жара, ни т.д.) пошли к бабке. Были с детьми у бабы Любы на Хуторской. Выкатывала нам три дня. Действительно, дети стали спокойнее и лучше спать. Но через два дня малый опять начал капризничать и плакать ночью. В чем причина может быть?
Трех раз бывает недостаточно. В тяжелых случаях выкатывают, отливают, вычитывают и тд до 9 раз и по 2-3 месяца подряд, а то и больше. Это только в кино лечат за один раз или вообще по телефону.
подскажите- ребенок стал писать в постель, ночью плачет,не спит. Маське скоро 3 годика. Кума была у целительницы, по своим болячкам, так показала фото малого на телефоне. Целительница сказала- испуг, принести вещь ребенка, самого ребенка приводить не нужно.
Вопрос-почему не нужно.?
У меня ребенок в 3,5 года очень сильно испугался.Нянька недосмотрела и на него напала собака. Вздрагивал о ночам,плакал , боялся спать в темноте. Я,как консервативная мама, сразу к неврологам. Куча лекарств и разбитой печени и никакого толку.Коллега с работы посоветовала бабушку где-то в деревне 200 км от Одессы. Я поехала,потому что честно- сил не было-бессонные ночи,постоянный крик, писяние в штаны,немотивированные истерики.Еще очень боялся ходить в церковь. Кричал очень сильно.Я не могу передать то, что творилось. Была готова на все.Поэтому поехала. Результат был в течение недели. Три дня я ездила с ребенком, через неделю- жизнерадостный нормальный. Бабушка вылила на воск и показала большую собаку.
Этой бабушки вроде как уже и нет.
Сейчас прочла тему.И до 7 лет нельзя, и надо маму смотреть. Может, я что-то неправильно делала?Да и не пойму- кума ребенка всего лишь по фото в телефоне показала и сказали взять вещь ребенка,типа все решится. Кто сталкивался с таким случаем, поделитесь опытом, буду благодарана
Кто сталкивался с таким случаем, поделитесь опытом, буду благодарана[/QUOTE]
Можно теоретически и практически работать по вещи ношеной и желательно нестираной, можно по фото, можно просто имя человека на бумаге написать. у каждого мастера свои методы.
[QUOTE=Леди777;53687098]Кто сталкивался с таким случаем, поделитесь опытом, буду благодарана[/QUOTE]
Можно теоретически и практически работать по вещи ношеной и желательно нестираной, можно по фото, можно просто имя человека на бумаге написать. у каждого мастера свои методы.[/QUOTE]
Благодарю за ответ!
У ребенка заикание, появилось от испуга, помогите найти человека, который выкатает испуг, заранее огромное спасибо!!!
У ребенка появилось заикание,подскажите к кому можно обратиться, спасибо!!!
0676990505 пос. котовского выкатывает яйцом лена
[QUOTE=VK_70;52694860]Были у Е.И. на 411, внучка сказала, что может быть начнется прием после НГ.
Если кто-то будет записываться, пожалуйста, сткуните в личку, хочу попросить записать.[/QUOTE]
И мне номерок плиз, а то совсем все плохо! Ребенку 2,2года с каждым днем страх все сильнее нарастает..боится на улицу выйти..
[QUOTE=KETTI;52907251]пер.Правды 42, телефон она свой не даёт.............[/QUOTE]
Как можно к ней записаться? Когда принимает?
я вам написала в репу, что она не принимает и номер никому не даёт
[QUOTE=A n g i e;56028469]я вам написала в репу, что она не принимает и номер никому не даёт[/QUOTE]
А что же делать....к кому идти...кроме б. Лены с Поселка...У вас нет никого?
Есть Вера Степановна, ленпоселок Степана Разина , 64. 096-263-58-семь-девять тоже неплохая, принимала в прошлом году точно, сейчас звоните..............
[QUOTE=KETTI;56029307]Есть Вера Степановна, ленпоселок Степана Разина , 64. 096-263-58-семь-девять тоже неплохая, принимала в прошлом году точно, сейчас звоните..............[/QUOTE]
Спасибо!
малый 3 года испугалс полета в самолете, ночми начал спать плохо и от мамы ни на шаг... подскажите бабулю - нормальную.заранее спасибо
Может кто зеает принимает ли Елена И с 411 еще?ребенок кашлет месяц,врачи ничего не нашли,сказали что на нервонй почве,лечение невропатолога тоже безрезультатно,уже не знаем куда обратится
подскажите, кто недавно выкатывал у ребенка испуг и остался доволен. дайте человечка ((( уже год как после крестин (крестили в 9 мес), батюшка сына в чан опускал как "тряпку" у того аж вены на голове повылазили от испуга...
голову помыть не возможно, кричит истерически, до этого было все супер
нервный очен., если что не так как он хочет падает на пол, бьется головой, меня переодически бьет... нет сил терпеть это, может нам бабка какая поможет...
буду очень благодарна, если благодаря вам я смогу помочь своему ребенку
Ребенок стал писаться по ночам, поход к врачу ничего не дал, а я точно знаю от испуга это.. ведь давно уже без памперса спали, а тут тако .. резко и каждую ночь...
подскажите, кто недавно выкатывал у ребенка испуг и остался доволен. дайте человечка (((
[QUOTE=Laska55;58504182]Ребенок стал писаться по ночам, поход к врачу ничего не дал, а я точно знаю от испуга это.. ведь давно уже без памперса спали, а тут тако .. резко и каждую ночь...
подскажите, кто недавно выкатывал у ребенка испуг и остался доволен. дайте человечка ((([/QUOTE]
У подруги эффект дал биоэнергетик( если надо, узнаю у неё координаты), а во вторых учитывайте , что сейчас ночью уже похолодало и элементарно малыш мог просто подмерзнуть.......:shine::rose:.
А подскажите б Стэфа на Поселке еще принимает? и берет ли она взрослых?
[QUOTE=exXtaZzy;58474069]подскажите, кто недавно выкатывал у ребенка испуг и остался доволен. дайте человечка ((( уже год как после крестин (крестили в 9 мес), батюшка сына в чан опускал как "тряпку" у того аж вены на голове повылазили от испуга...
голову помыть не возможно, кричит истерически, до этого было все супер
нервный очен., если что не так как он хочет падает на пол, бьется головой, меня переодически бьет... нет сил терпеть это, может нам бабка какая поможет...
буду очень благодарна, если благодаря вам я смогу помочь своему ребенку[/QUOTE]
Тамара Владимировна, целитель. Выкатывает яйцом, отливает на воске, делает оздоровительный массаж детям и взрослым. Конт.тел.:7522580.
Для родителей есть качественный курс практической психологии. Счастливая и спокойная мама- счастливый и спокойный ребенок. Курс ведет: Попов Георгий Владиславович, инструктор методики ДФС. Запись по тел.:0682545582, организатор Наталья.
Всем здравствуйте :) у меня ребенок 1 год, не разговаривает. Когда она начинала что то говорить на своем, так получилось, что очень сильно поругались с мужем при ней, и с тех пор она замолчала, видно испугалась, и больше не говорит ничего, все время только со мной и на руки часто просится. Подскажите, может кто с таким сталкивался и кто может помочь? Спасибо!
[QUOTE=berberiha;59111168]Б.ЛЕНА П.КОТОВСКОГО КОГДАТО ПОМОГЛА 0676990505[/QUOTE]
может хватит уже со своей бабой Леной????
Все личку мне переполнила!
Это скорее шарлотанка, которая наживается на безвыходном и родителей!!!!
[QUOTE=berberiha;59114960]Вы попросили подсказать,атеперь оскорбляете незная человека,вот так подсказывай. Мне помогли,хотела ,чтоб и Вам помогли,а ВЫ так грубо.[/QUOTE]
лично вас я ни о чем не просила! Мне уже давно помогли
А вот вы га форуме во всех темах, касающихся какого либо исцеления рекламируете наглым образом какую то бабу Лену!
Добрый ночи! Подскажите бабку с ребеночком плохо(( а то по поводу бабы лены сомнения?
[QUOTE=Vie_Lerator;59032105]Всем здравствуйте :) у меня ребенок 1 год, не разговаривает. Когда она начинала что то говорить на своем, так получилось, что очень сильно поругались с мужем при ней, и с тех пор она замолчала, видно испугалась, и больше не говорит ничего, все время только со мной и на руки часто просится. Подскажите, может кто с таким сталкивался и кто может помочь? Спасибо![/QUOTE]
Кошмар жалко малышку... (((
Могу посоветовать только с. Новые Беляры. Тетю Любу
[QUOTE=Vie_Lerator;59032105]Всем здравствуйте :) у меня ребенок 1 год, не разговаривает. Когда она начинала что то говорить на своем, так получилось, что очень сильно поругались с мужем при ней, и с тех пор она замолчала, видно испугалась, и больше не говорит ничего, все время только со мной и на руки часто просится. Подскажите, может кто с таким сталкивался и кто может помочь? Спасибо![/QUOTE]
Не спешите. Дети в этом возрасте только пробуют свои силы. Беспокоиться начнёте с полутора лет. )
[QUOTE=Арфа;59299443]Кошмар жалко малышку... (((
Могу посоветовать только с. Новые Беляры. Тетю Любу[/QUOTE]
Себя не забудьте пожалеть, а с малышкой всё нормально.
Ну да, или у ребёнка начинается аппендицит, и пока мама с яйцом над ним трясётся, он как раз и помрёт. ))
[QUOTE=berberiha;59379653]то у ребенка все нормально или он помрет - вот это ответ...
.[/QUOTE]
Беспокойство ребёнка ночью никакого отношения к яйцу не имеет. Существуют современные методы диагностики его состояния.
Я, видимо, зашла в тему, где никто не знает, что живёт в 21 веке? А Интернет тут считают бесовским изобретением и заходят в него, предварительно помолясь и побрызгав святой водичкой на клавиатуру? ))
Размечталась. ))
Сейчас я вас тут всех так заколдую, что тошно станет.
Скучно? Съешь яйцо, смоченное в уксусе.
[QUOTE=Пенелопа;59390114]Скучно? Съешь яйцо, смоченное в уксусе.[/QUOTE]
Тут кто то про 21-й век говорил?
Может не нужно кормить тролля и превращать тему в абсурд?!
Читаю Вас, можно свои пять копеек вставить?))) не пойму в суть спора - хочет мамочка пусть яйцами выкатывает свое дитя, хочет - пусть к доктору водит. Личное дело каждого. Такая жопа в стране, а вы ни о чем.
Вот вам урок - никому не подсказывайте. Люди разные и не всегда положительные персоны.
Вы знаете ,с начало я была с Вами согласна, а теперь нет. МНЕ ХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ О НАСТОЯЩЕЙ ЕЛЕНЕ КОТОРАЯ ПРИНИМАЕТ И ЖИВЕТ НА ПОСЕЛКЕ МНОГО ЛЕТ, ОНА НАМНОГО СТАРШЕ ДРУГИХ ЕЛЕН(ИЛОН) В ГОРОДЕ НЕ ПРИНИМАЛА. ХАМСТВО ВСЕГДА ,БЫЛО И БУДЕТ.
После этой перепалки думаю никто к "Ленам" на поселке ходить не будет, да и злючкам в этой теме лично у меня нет желания подсказывать видно Бог наказывает чтоб исправились....
Кто знает, подскажите, принимает ли т.Люба Новые Беляры, Можно в личку.
Кто выкатывал испуг?
Ребенка видать напугал мужчина (в саду)...теперь боится чужих мужчин
к которым надо ездить 3-5 и более раз не предлагать.Уже у таких были, только денег кучу вывезли
знаете сколько мы прошли пока узнали ,что у нас не сглаз и не испуг,а намного хуже.
[QUOTE=enigma_61;61993892]знаете сколько мы прошли пока узнали ,что у нас не сглаз и не испуг,а намного хуже.[/QUOTE]
Простите, а что может быть еще кроме сглаза и испуга?
[QUOTE=exXtaZzy;62051021]Простите, а что может быть еще кроме сглаза и испуга?[/QUOTE]
поселились в квартире где умер пьяница, а его душа вселилась в моего сына. прошли очень многих, все говорили сглаз, испуг.....
[QUOTE=exXtaZzy;62051021]Простите, а что может быть еще кроме сглаза и испуга?[/QUOTE]
порчи, сущи, подселения. Дети перенимают состояния матери, там где она вроде держится "вылазит" на нем. Очень часто работа с матерью идет, пока ребенок до 7 лет, т.к. он в ее поле находится. И все что мама не дорабатывает - выходит на ребенке. И кстати, сглазы ребенка идут от слабости матери. Чем мама сильнее энергетически, тем больше защищен ее ребенок. Иногда почистив маму, ребенка ее уже не надо восстанавливать - мама своей энергетикой сама его подтянет через короткое время.
Здраствуйте,
Может кто-то знает, принимает ли Елена Ивановна с переулка Правды 42 ?
Может кто-то был у нее в последнее время?
Когда к ней лучше ехать, чтобы записать на прием?
Нужен совет, несколько лет назад у меня появилась ужасная болячка гидраденит ( сучье вымя), сколько я ходила по врачам , и переливпние крови, и антибиотики, и резали, ничего не помогает. Даже врач сказал, что нужно к бабке пойти, я ходила к двум, не помогло. Может у кого такое было, к кому обращались и кто Вам помог? Буду благодарна за любую информацию.
[QUOTE=B u t t e r f l y;62471999]Нужен совет, несколько лет назад у меня появилась ужасная болячка гидраденит ( сучье вымя), сколько я ходила по врачам , и переливпние крови, и антибиотики, и резали, ничего не помогает. Даже врач сказал, что нужно к бабке пойти, я ходила к двум, не помогло. Может у кого такое было, к кому обращались и кто Вам помог? Буду благодарна за любую информацию.[/QUOTE]
У меня у двоюродного брата было....ходил к бабке помогло......но это было больше 20 лет назад примерно, не в Одессе..... и теперь обязательно бреет подмышки.( женщины обычно их и бреют, в отличии от сильного пола....)......
Ищу бабку жила на пос.Котовского в 2012 году.Частный сектор.если идти В сторону тупика дом ее с лева.
Кто поможет буду благодрен.В личку.
А чего именно бабку? ))))) что небабки не могут испуги снимать? ))))
Подскажите как попасть к Зое Васильевне с Кошар, если она еше принимает. Буду благодарен за любую инфу, спасибо.
[QUOTE=enigma_61;62054251]поселились в квартире где умер пьяница, а его душа вселилась в моего сына. прошли очень многих, все говорили сглаз, испуг.....[/QUOTE]
Интересно кто ж вам такую правду поведал?.. бррр
Категорически не советую Любу с Хуторской, после её выкатываний все стало гораздо хуже, плюс буквально сразу ещё несколько весьма неприятных происшествий.
Подскажите,пожалуйста,кто-то был в церквушке в районе 25ой Чапаевской дивизии,район 3 аэродромного переулка,там настоятель о.Пантелеймон.Вроде вычитывает,и он видящий.У кого опыт помощи деткам,,отпишитесь пожалуйста.спс.
Ребенку 1,3.
Были у бабки в Тирасполе на Кировском. Выкатала яйцом 4 дня. Сказала что порча. Конкретно кто и зачем не говорит. Ребенку помогло. Стал спокойным, ночами спал. Как только приехали домой в Одессу - как будто вернулось все обратно. Ребенок истеричит, ночами плохо спит, плачет, на улице капризничает.
В Одессе шарлатанов я предостеригаюсь. Предрочитаю проверенных целителей за городом или в ПМР.
Может кто подскажет? Заранее спасибо.
[QUOTE=неуловимая);63401793]Подскажите,пожалуйста,кто-то был в церквушке в районе 25ой Чапаевской дивизии,район 3 аэродромного переулка,там настоятель о.Пантелеймон.Вроде вычитывает,и он видящий.У кого опыт помощи деткам,,отпишитесь пожалуйста.спс.[/QUOTE]
В инете столько негатива о нем, мы несколько раз подходили к нему с просьбой помочь ребенку, но он сразу так "к доктору, только медицина поможет " я думаю, что шарлотан бы начал "помогать" и денежки тянуть.
[QUOTE=A n g i e;63561913]В инете столько негатива о нем, мы несколько раз подходили к нему с просьбой помочь ребенку, но он сразу так "к доктору, только медицина поможет " я думаю, что шарлотан бы начал "помогать" и денежки тянуть.[/QUOTE]
Я живу рядом. Скажу одно - помогает, но не всем, к сожалению.
[QUOTE=AlexQ;63525157]Ребенку 1,3.
Были у бабки в Тирасполе на Кировском. Выкатала яйцом 4 дня. Сказала что порча. Конкретно кто и зачем не говорит. Ребенку помогло. Стал спокойным, ночами спал. Как только приехали домой в Одессу - как будто вернулось все обратно. Ребенок истеричит, ночами плохо спит, плачет, на улице капризничает.
В Одессе шарлатанов я предостеригаюсь. Предрочитаю проверенных целителей за городом или в ПМР.
Может кто подскажет? Заранее спасибо.[/QUOTE]
Жилье нужно почистить
Порекомендуйте для ребёнка бабку или дедку не важно. Начал уписываться ночью, ребёнку 5 лет. Началось когда мы были в отъезде, ребёнок был с бабушкой и дедушкой. Длиться уже почти год. Была у врачей, говорят, что у ребёнка все в норме.
Форумчане,кто сталкиался с Натальей,средних лет женщина,работает с детками ,живет в районе ул.Неделина,выкатывает испуг ,со слов знакомой..но она сама не была .
Кто был,пожалуйста,стукните о впечатлениях в лс,очень нужно!
[QUOTE=Ата;63895203]Порекомендуйте для ребёнка бабку или дедку не важно. Начал уписываться ночью, ребёнку 5 лет. Началось когда мы были в отъезде, ребёнок был с бабушкой и дедушкой. Длиться уже почти год. Была у врачей, говорят, что у ребёнка все в норме.[/QUOTE]
у моего та же проблема,в саду испугался неадекватного папу одногруппника..ничего не помогает
Т.Люба из Новых Беляр поможет если она еще принимает
[QUOTE=Арфа;63943937]Т.Люба из Новых Беляр поможет если она еще принимает[/QUOTE]
Спасибо, она выкатывает? Я так понимаю её найти там можно, по какому графику она принимает?
кто-нибудь был у гадалки на Столбовой за налоговой? имя не помню, давно было... принимает еще?
[SIZE="1"][/SIZE][SIZE="1"][/SIZE][SIZE="1"]ЕСЛИ КОМУ- ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ, ДАМ ТЕЛЕФОН ЖЕНЩИНЫ КОТОРАЯ ПОМОГЛА МОЕМУ РЕБЕНКУ.[/SIZE]
MOD отключите "caps lock"
Мамочки,отпишитесь,кому помогла Люба из Новых Беляр,кто-то с детками к ней ездил?Спасибо заранее всем отозвавшимся!
Добрый вечер. Очень нужен человек снять испуг у ребенка. Подскажите кто может помочь.
т.Люба нам помогла
[QUOTE=enigma_61;64247753]ЕСЛИ КОМУ- ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ, ДАМ ТЕЛЕФОН ЖЕНЩИНЫ КОТОРАЯ ПОМОГЛА МОЕМУ РЕБЕНКУ.[/QUOTE]
Здравствуйте, очень интересует такая помощь, после испуга в 4 года, что ни делали ничего не помогает......дайте пожалуйста номер телефона на почту [email protected]
Дайте пожалуйста номер....моя почта [email protected]
дайте и мне телефон.
Спасибо!
[B]Уважаемые мамы![/B] Лучшей помощи, чем Бог, еще никто не "придумал". Обратитесь к Нему, помолитесь, встаньте с ребёнком на колени и обратитесь от сердца (не по написанной молитве) к тому,кто всё может и Бог ответит!
Я с супругой всегда в сложных вопросах обращаюсь в молитве к Богу и он всегда отвечает.
Иеремия 33:3 "«Воззови ко Мне – и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь»."
Божьих всем благословений.
[QUOTE=Алексей_Одесса;65562453][B]Уважаемые мамы![/B] Лучшей помощи, чем Бог, еще никто не "придумал". Обратитесь к Нему, помолитесь, встаньте с ребёнком на колени и обратитесь от сердца (не по написанной молитве) к тому,кто всё может и Бог ответит!
Я с супругой всегда в сложных вопросах обращаюсь в молитве к Богу и он всегда отвечает.
Иеремия 33:3 "«Воззови ко Мне – и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь»."
Божьих всем благословений.[/QUOTE]
темой ошибся. расскажи как некоторых ублюдков земля носит.
эта тема уже для тех кто пробовал молитвы чаще всего.
Добрый вечер! Дайте пожалуйста телефон т Любы из Новых беляр. Она лечит заикание ?
Мамочки, поделитесь, плиз телефончиком женщины, которая выкатывает испуг . Ребенку 2,5. Спасибо!!
[QUOTE=Даринка;65941224]Добрый вечер! Дайте пожалуйста телефон т Любы из Новых беляр. Она лечит заикание ?[/QUOTE]
Мы ездили лет 7 назад , на протяжении 2-х месяцев ,1 раз в неделю.
К сожалению, результата нет.
Она сама сказала сделать перерыв , больше решили не приезжать .
Была у девушки на Успенской. Она довольно молодая. У самой маленький ребенок. Принимает на дому и только по предварительной записи. Нам помогла. Вычитывает, катает яйцом, дает чай(я так понимаю сбор трав) и заряженную водичку. Говорят еще некоторым ловца снов, но это индивидуально. Сумму не называет никогда. Что приносить с собой говорит по телефону, я так поняла это тоже индивидуально для всех в зависимости от того, что происходит с ребенком. Мою подругу отправила к психологу с мальчишкой-оказалось проявлений аутизма 47%.(как это хз).