-
[QUOTE=very;24271183]Случайно не помните порядок цен на Гестил (хоть что-то),просто интересно есть ли смысл ехать,или "старый добрый форум" мне в помощь :)[/QUOTE]
По-отдельности не помню. а в комплексе то что посоветовала консультант - мусс для кожи головы, шампунь и маска в больших объемах - 800 с хвостиком набежало.
-
[QUOTE=BrainyMom;24273981]А Кристину продавали или только косметологам?Цены приемлемые или завышенные?[/QUOTE]
неа, все как всегда
-
-
[QUOTE=katty;24277295]Посмотрите на их сайте сначала (davines.org.ua помоему) каталог продукции. я так себе подобрала средства для своей проблемы. а то консультант на августовской выставке предлагала просто шампунь для частого использования и еще что-то. я засомневалась(( да и сейчас если бы не знала что хочу она наверное к шампуню так и не предложила бы кондиционер для той же проблемы. правда вместо маски посоветовала спрей-кондиционер. попробуем))) всетаки хотелось бы больше внимательности при таких ценах))[/QUOTE]
Не там покупаете)))Если хотите граммотного и внимательного подхода, могу написать в личку куда обратиться.Просто не хочу, чтоб кто-то подумал о рекламе с моей стороны.
Я вообще хочу через месяц-другой полностью перейти на эту косметику, пока заканчиваю все свои запасы.Кстати отдельно хочу выделить пенку и лак для укладки-практически не ощущается на волосах, что для меня является огромным плюсом.
-
[QUOTE=kiss_my_face;24307862]Не там покупаете)))Если хотите граммотного и внимательного подхода, могу написать в личку куда обратиться.Просто не хочу, чтоб кто-то подумал о рекламе с моей стороны.
Я вообще хочу через месяц-другой полностью перейти на эту косметику, пока заканчиваю все свои запасы.Кстати отдельно хочу выделить пенку и лак для укладки-практически не ощущается на волосах, что для меня является огромным плюсом.[/QUOTE]
Если не трудно напишите в личку координаты. заранее спасибо)))
-
[QUOTE=katty;24308397]Если не трудно напишите в личку координаты. заранее спасибо)))[/QUOTE]
И мне,и мне!
-
Кто знает-выставки больше проводиться не будут?
-
[QUOTE=Чечель;24519965]Кто знает-выставки больше проводиться не будут?[/QUOTE]
В Одессе ближайшая выставка будет в мае 2012г.
-
[QUOTE=Чечель;24519965]Кто знает-выставки больше проводиться не будут?[/QUOTE]
А с чего это их должны перестать проводить?
-
в другой теме прочитала, что выставка будет 6-8 апреля в в.зале Морвокзала, но на сайте экспоцентр такой выставке нет в календаре. Кто то знает больше?
-
6-8 апреля будет тематическая выставка [URL="http://expohome.com.ua/expo_wedding/"]Свадьба[/URL]
-
-
Какие марки лаков обычно можно найти на выставке???? OPI, Orly, Essie, China Glaze, Color Club????? И какой порядок цен??
-
OPI, Orly, China Glaze - постоянные товары на выставке. Цены точно не вспомню, на Орли и чайна обычно до 50грн, а ОПИ дороже - около 80-90 грн.
-
[QUOTE=kiss_my_face;28099872]А когда выставка? В мае?[/QUOTE]
Да,с 17 мая.
-
Кто уже был на морвокзале? Что хорошего на выставке?
-
Вчера была,всё как и каждый год,те же представители,хотя смотря что Вас интересует!
-
тоже была вчера, проходили интересные семинары по похудению, татуажу, наращивания... по моей части вообще ничего не было (
на косметологический инструмент цены такие же как и в магазинах - не ниже
лаки Орли были по 50грн ((в Виктори), China Glaze 59грн
Академи не встретила (может не увидела?)
Вообщем, выставка была в первую очередь для мастеров маникюра и шугаринга ))
-
Девочки, вход на выставку платный ?
-
-
можно бесплатный флаер распечатать
-
Была представлена продукция для мезотерапии Dr.Korman.
Кто-то может прокомментировать ее действенность ?
-
Кто был скажите Lakme, Пол Митчел есть?
До скольки выставка завтра, раньше обеда не получается выбраться((((((
-
[QUOTE=kiss_my_face;29191192]До скольки выставка завтра, раньше обеда не получается выбраться(((((([/QUOTE]
до 17.
-
[QUOTE=garaeva;29191322]до 17.[/QUOTE]
Упс, вот это я жестоко провтыкала(((( я думала как всегда четверг пятница субота
-
ну так она так и проходит, с 17 по 19 мая. Просто завтра она работает не до 18, а до 17
-
[QUOTE=kiss_my_face;29193374]Упс, вот это я жестоко провтыкала(((( я думала как всегда четверг пятница субота[/QUOTE]
Все правильно - с четверга по субботу) Но в субботу выставка работает с 10.00 до 16.00.
-
[QUOTE=annutta;29193437]Все правильно - с четверга по субботу) Но в субботу выставка работает с 10.00 до 16.00.[/QUOTE]
Спасибо, а то я уже расстроилась))))
-
Подскажите, конусные плойки по каким ценам продают? Есть ли смысл ждать выставку или идти в магазин?
-
[QUOTE=Diamonds;31356300]Подскажите, конусные плойки по каким ценам продают? Есть ли смысл ждать выставку или идти в магазин?[/QUOTE]
Я бы вам посоветовала обратится в доминанту, их тема есть на форуме, цены у них хорошие и обслуживание приятное.
На выставке я брала утюжок несколько лет назад от гармонии красоты-которая возле ЦУМа, так вот через 2 месяца пришла еще за одним утюжком, цена одинаковая, так что выставку ждать не обязательно, учитывая какая там вечно суматоха
-
Скажите пожалуйста. завсегдатаи выставки, лаки для ногтей каких фирм там бывают?
-
-
-
Что интересного на выставке,кто уже был?
-
[QUOTE=BrainyMom;31536481]Что интересного на выставке,кто уже был?[/QUOTE]
Думаю, ничего интересного не будет, последние 3 выставки было все одно и тоже, я лично решила в этот раз не идти.
-
Завтра схожу, гляну , что там. Но интересного не жду, вообще непонимаю, зачем эта промежуточная между весенней и осенней.
У кого не спрашивала - выставляться на ней никто не собирается.
Разве что по лакам будет что выбрать
-
Лаки есть, для волос ухода мне знакомого вообще нет (GreenLight обычно был и другие), HollyLand тоже не заметила. Заколочки, маникюрного много (относительно всего остального), ребята с инет-магазина parikmaher-shop. Вот у них много всего- плойки (я таки ей разжилась!), утюги- хорошие фирмы и цены лучше чем в интерете. Babyliss с узким конусом 420 грн. Минимальная цена в нете- 440 была. Ребята с автозагаром, много всякой неизвестной (опять же для меня) косметикой. Зал вообще полу пустой.
А, шубы еще какие-то были...
-
Я была вчера купила бижутерию, кисточки, мужу бальзам после бритья Дзинтарс(они представлены, есть женская линия),ножницы Сталекс,лаки орли, чайна глейз,есть стенд Make up for life.
-
Девчонки, с 15 по 17 ноября 2012 года на Морвокзале пройдет 16-тая выставка «Style & Beauty».
Вот, нашла более подробную информацию о программе: http://www.expodessa.com/style/about/all/
Указано, что будет около 150 компаний, представляющих известные бренды, из интересных мне будут «DeMax», «BES», «Holy Land», ТМ «La Biosthetique», ТМ «Vitality’s».
Уже жду не дождусь этого события.
а кто-то из форумчанок собирается посещать выставку, или, может, семинары для специалистов, которые будут проводиться в рамках выставки? Что хотите купить?
-
Мои вывод- чем дальше тем выставка хуже,сейчас все одно и тоже, да и к томуже большенство можно найти на форуме, с кучей вариантов скидок, распивов и тд.Я решила в этот раз не идти.
-
Подскажите пожалуйста, где на форуме можно купить краску BES HI-FI, очень надо! Спасибо.
-
Была на выставке,очень понравилось,очень много мастер классов.Было что посмотреть.
-
[QUOTE=Златочка массажик;33801065]Была на выставке,очень понравилось,очень много мастер классов.Было что посмотреть.[/QUOTE]
А Вы подобные выставки часто посещаете? Просто эти выставки уже давно перестали меня радовать, в основном все одно и тоже.
-
[QUOTE=kiss_my_face;33801406]А Вы подобные выставки часто посещаете? Просто эти выставки уже давно перестали меня радовать, в основном все одно и тоже.[/QUOTE]
Я тоже когда посещала -последние 3-4 выставки была разочарована,но сегодня показывали очень много мастер классов-я была удивлена.
-
Девчёнки,а кто на каком воске работает?Я 6 лет делаю теплым,а тут решила на горячий перейти.Какой посоветуете купить?можно ответ в лс
-
[QUOTE=Златочка массажик;33801065]Была на выставке,очень понравилось,очень много мастер классов.Было что посмотреть.[/QUOTE]
Да, и правда мастер-классы проводились почти каждой компанией на стендах, а кроме того организаторы выставки провели много мастер-классов и семинаров и для косметологов, и визажистов, а для мастеров ногтевой индустрии по-моему было около 8 мастер-классов в течение двух дней. А подруга рассказывала о классном тренинге Дмитрия Белешко для владельцев салонов красоты, к сожалению, я не пошла, надеюсь, в следующем году на Белешко попасть, он дает хорошие советы по ведению салонного бизнеса.
-
Кто был на выставке? Что хорошего?
-
[QUOTE=Parure;38682616]Кто был на выставке? Что хорошего?[/QUOTE]
Я была. Хорошего? Ну не знаю, новинки представил КЛАПП, было 2-3 новых марки. По волосам - вообще полный ноль в плане нового((
Все те же Бес, Черномор Косметикс, магазин ШАРМ на выезде, ЧИ, Кристина, Холли Лэнд, Лакрима, Плазан, Премиум, Аркадия...
** повеселили на двух стендах - оказывается, кто-то регился под моим именем) На втором стенде, пытаясь зарегиться, девушка напоролась на мою хорошую знакомую)))
В чем был прикол - пока в раздумьях))
-
А что-то из лаков есть интересное?
-
[QUOTE=mashell;38699995]А что-то из лаков есть интересное?[/QUOTE]
Ле Воль, Элита, Креатив, Чайна Глэйз, Исси- это то, что мельком увидел глаз, особо не всматривалась
-
[QUOTE=CHI - ка;38704241]Ле Воль, Элита, Креатив, Чайна Глэйз, Исси- это то, что мельком увидел глаз, особо не всматривалась[/QUOTE]
Викуль, а где там были Исси? Мне даже девочки из инфо сказали, что их нет.
-
не могу найти инфу-сколько она будет длиться?сегодня-завтра?и время?
-
-
По наращиванию ресниц были мастера на выставке?Кто знает,подскажите пожалуйста хорошего мастера:)
-
Вложений: 1
[QUOTE=Золото;38725619]Викуль, а где там были Исси? Мне даже девочки из инфо сказали, что их нет.[/QUOTE]
Были-были. Я даже чуть сфотала:
[ATTACH=CONFIG]6246961[/ATTACH]
-
[QUOTE=милиса;38737230]По наращиванию ресниц были мастера на выставке?Кто знает,подскажите пожалуйста хорошего мастера:)[/QUOTE]
А в каком районе нужен мастер?
Знаю хорошего мастера на ПосКоте и на Таирова (но на Таирова уже вроде новых клиентов не берет)
-
желательно на Котовского,но ради хорошего мастера не принципиально))
-
[QUOTE=милиса;38755480]желательно на Котовского,но ради хорошего мастера не принципиально))[/QUOTE]
на поселке:
0631171930, девочку зовут Оля
-
[QUOTE="CHI - ка;38757556"]
на поселке:
0631171930, девочку зовут Оля[/QUOTE]
Поддерживаю) девочка хорошо наращивает
-