-
У нас на форуме дискриминация по половому признаку!? Или высокий уровень эстрогенов дает какие-то особые привилегии?
Половая принадлежность еще не повод безоговорочно утверждать что-либо. А когда кто-то располагает опровергающими фактами, надо иметь смелость признать их или предоставить своё опровержение. Все те, кто отказываются от своих слов, просто чирикают, будь они мужского или женского пола.(ИМХО)
И попрошу заметить, тема спича "Физкультурники: наличие живота или пресс", "а не соревновательные качи в межсезонье".
-
[QUOTE]У нас на форуме дискриминация по половому признаку!? Или высокий уровень эстрогенов дает какие-то особые привилегии?
Половая принадлежность еще не повод безоговорочно утверждать что-либо. А когда кто-то располагает опровергающими фактами, надо иметь смелость признать их или предоставить своё опровержение. Все те, кто отказываются от своих слов, просто чирикают, будь они мужского или женского пола.(ИМХО)
И попрошу заметить, тема спича "Физкультурники: наличие живота или пресс", "а не соревновательные качи в межсезонье". [/QUOTE] ты немножко перегибаешь, много негатива слишком, мы тут просто обсуждаем.
-
Ребят, всё же последний вопрос - если пресс долбить, то жир будет ещё больше выпирать, в случае удачного роста мышц пресса?
-
Давай тогда определимся, что мы тут обсуждаем!? А то какой-то скачёк мысли происходит. Начинаем тему за пресс/живот в рамках физкультурников, а теперь вывешиваем фотки соревновательных качей и рассказываем что все физкультурники с жирком!? И в чём негатив!? В том, что говорю правдивые и очевидные вещи? Понимаю, что они кому-то не очень удобны или приятны... Но это правда: вода - мокрая, небо - синее, а есть очень четкие физкультурники с весом за 100 кг!
То chayuriy26: Морально-этические моменты, попрошу отобразить нажатием кнопки "пожаловаться", оки?
[QUOTE=Степан19;19532547]NoDVa777,давай фотки крупных физкультурников )[/QUOTE]
Выложу фотки, когда Erzulie созреет на спор и прекратит передёргивать)))
То Erzulie: у каждого свое мнение и свои вкусы, о которых как известно не спорят. Мы говорим о результатах, которых реально добиться и что нужно для этого делать. И цена вопроса не банка ЧайныВайт и концентрир.подъем на бицепс в апреле-мае месяце, а годы тренировок.
-
[QUOTE]То chayuriy26: Морально-этические моменты, попрошу отобразить нажатием кнопки "пожаловаться", оки? [/QUOTE]:):):) ну не стоило ей выкидывать эту фотку, это реально соревновательный кач, но ты разошелся как будто тебя это морально обидело.
-
Я не из-за этого разошелся, а из-за другого. Чтоб не флудить отписался в личку Erzulie.
-
ну и все закрыли это обсуждение
-
Физкультурники:
[SPOILER="Физкультурники"]Фотки без особого напряга, две верхние вообще в расслабленном состоянии (случайное фото). На фотах три разных чела, 101, 103 и 105 кг:
[IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1104/9f/112fa6eac4a7.jpg[/IMG]
[IMG]http://i024.radikal.ru/1104/35/8af165f8a7b4.jpg[/IMG]
[IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1104/ce/143230185630.jpg[/IMG]
П.С. Сделаю новые фотки, покажу физкультурников в лучшем качестве.[/SPOILER]
-
сегодня вторая трень ног после того как перешел с 4 на 15-17 на вес поболее.получается чистыми 8-7 раз.
вопрос:что делать,так и приседать на 8-7 или вернутся на вес поменьше чтоб на 12-15 было?
и еще,есть такие кто сейчас не делает жым штанги на горизонтальной?просто я с месяц уже не делаю,а заменяю жымом гантелей на 13-11.вот думаю что делать дальше,совмещать гантели и штангу,или вернуться к штанге?
-
ГЛазунофф..с таким отношением к залу и с мечтой о фигуре футболиста..тебе в зале делать нечего!! займись..каким-то классическим видом спорта..футболом.баскетболом.плаваньем..может боксом...там и пресс будешь качать и сушиться..будет и физуха и фигура как у пляжника..99 процентов
-
[QUOTE=inter-;19533113]
и еще,есть такие кто сейчас не делает жым штанги на горизонтальной?просто я с месяц уже не делаю,а заменяю жымом гантелей на 13-11.вот думаю что делать дальше,совмещать гантели и штангу,или вернуться к штанге?[/QUOTE]
я иногда не делаю по 3-4 недели, потом когда возвращаюсь получаю прирост около 5-7 кг в жиме. Но именно горизонтальный я делаю редко, больше 30 градусов или хотя бы 5-10 (с гантелями тоже)
-
[B]NoDVa777[/B], дружище, ты прости конечно, но напомню тебе, что форум создан для дружелюбного общения. А ты как раз официальное лицо форума и этого раздела в частности ;) Но твой тон общения с [B]Erzulie[/B] совсем не напоминает такого рода общение.
Еще и предмета спора как такового нет, ИМХО, непонятный мальчеГ [B]GlazunOFF[/B] на протяжении уже нескольких месяцев раз от раза появляется в теме, выдает редчайшей красоты перлы, аля -
[SPOILER="GlazunOFF отжигает"] Месяц не был в зале, сегодня пошёл и к вечеру на плечах образовалась непонятные полоски. [IMG]http://i057.radikal.ru/1102/f6/3e006a2c3b88.jpg[/IMG]
[IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1102/d0/533f26048968.jpg[/IMG]
Полазил по И-нету и вычитал, что мне это теперь на всю жизнь. Получается, из-за одного раза я себе тело изуродовал? Что делать, блин????[/SPOILER]
Не слушает ни одного совета из темы и т.д. Не напоминает тролинг? как на меня он самый. Я не понимаю зачем вообще спорить, что для него будет лучше
рельеф (вопрос только что там сушить? дрЫщь в самом прямом значении этого слова) или масса (которую он все равно не наберет, т.к. оболтус и троль которому тренировки нах не нужны, опять таки ИМХО).
А вот вопрос вкуса это дело такое которое вообще не подлежит обсуждению. Ну нравятся [B]Erzulie[/B] здоровые пауерлифтеры, а тебе поджатые и сухие фитнесисты, так слава Богу. Зачем с пеной у рта доказывать что оппонент не прав? Тем более ты ж мужчина, а [B]Erzulie[/B] фактически единственная леди нашей ветки, остальные заходят так, фотки мальчиков посмотреть...
Давайте жить дружно :)
[B]Erzulie[/B] чувак, который [B]Медведь[/B], реально огромная тварюка :) Мне такое тело тоже больше нравится и ближе, чем полностью сухое и прочерченное. Фото какого года? Интересно было бы взглянуть на него в нынешнем состоянии.
-
[QUOTE=smitt.job;19534646]я иногда [U][B]не делаю по 3-4 недели[/B][/U], потом когда возвращаюсь получаю прирост около 5-7 кг в жиме. Но именно горизонтальный я делаю редко, больше 30 градусов или хотя бы 5-10 (с гантелями тоже)[/QUOTE]
тоесть не делаешь ни штангой ни гантелями?а какие тогда упр.делаешь для груди?
ок.а когда делаешь жим то на сколько повторений?
у меня нету возможности делать на наклонной.но вот после гантелей больше верх груди болит чем от штанги.
-
2inter, делаю только гантелями и тренажеры. Жим делаю 8-10 повторов, если совсем уже плохо, то 6. Сейчас рабочий вес 100-110 в жиме. В моем зале нет гантелей больше 26 кг, поэтому вес сказать не могу. Разве что разводку делаю с 18 кг. Причем если делаю разводку, то 8-10 разы могу добить жимом, а если жим, то последний подход добавляю разводку (это все про гантели)
-
[QUOTE=xx07xx;19536317]Вот тебе блин триста раз написали уже - что без диеты, кача и кардио них не будет а ты блин уперся в свой прес/долбить - зай[/QUOTE]
та я тебя прошу)
тут я с Тампом согласен) но он не троль)
он просто "знает", но на всякий случай переспрашивает.
по теме Глазунофф, попробуй вместо зала походить на воркаут,, там другая методика трени и тебе с пузом больше это подойдет. регулярные трени месяца за 3 сотрут твое пузо нафиг
-
[QUOTE=GlazunOFF;19532710]Ребят, всё же последний вопрос - если пресс долбить, то жир будет ещё больше выпирать, в случае удачного роста мышц пресса?[/QUOTE]
Вот тебе блин триста раз написали уже - что без диеты, кача и кардио них не будет а ты блин уперся в свой прес/долбить - займись делом лучше(найди себе тренера) и не занимайся самолечением.
Идеалы...мечты ...кубики это все хорошо - только за пультом телевизора с чипсами и пивом этого не будет. Тело надо строить путем долгих и тяжелых тренировок! А каким ты его хочешь - на вкус у всех фломастеры разные.
-
[QUOTE=GlazunOFF;19532710]Ребят, всё же последний вопрос - если пресс долбить, то жир будет ещё больше выпирать, в случае удачного роста мышц пресса?[/QUOTE]
та долби его сколько влезет! если что, то будешь всем говорить что у тебя особая структура мышечной ткани, мягкая.
Но ты бы определился что хочешь пресс или убрать жир ?
-
[QUOTE=Тамплиер;19535265][B]NoDVa777[/B], дружище, ты прости конечно, но напомню тебе, что форум создан для дружелюбного общения. А ты как раз официальное лицо форума и этого раздела в частности ;) Но твой тон общения с [B]Erzulie[/B] совсем не напоминает такого рода общение.
Еще и предмета спора как такового нет, ИМХО, непонятный мальчеГ [B]GlazunOFF[/B] на протяжении уже нескольких месяцев раз от раза появляется в теме, выдает редчайшей красоты перлы, аля -
[SPOILER="GlazunOFF отжигает"] Месяц не был в зале, сегодня пошёл и к вечеру на плечах образовалась непонятные полоски. [IMG]http://i057.radikal.ru/1102/f6/3e006a2c3b88.jpg[/IMG]
[IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1102/d0/533f26048968.jpg[/IMG]
Полазил по И-нету и вычитал, что мне это теперь на всю жизнь. Получается, из-за одного раза я себе тело изуродовал? Что делать, блин????[/SPOILER]
Не слушает ни одного совета из темы и т.д. Не напоминает тролинг? как на меня он самый. Я не понимаю зачем вообще спорить, что для него будет лучше
рельеф (вопрос только что там сушить? дрЫщь в самом прямом значении этого слова) или масса (которую он все равно не наберет, т.к. оболтус и троль которому тренировки нах не нужны, опять таки ИМХО).
А вот вопрос вкуса это дело такое которое вообще не подлежит обсуждению. Ну нравятся [B]Erzulie[/B] здоровые пауерлифтеры, а тебе поджатые и сухие фитнесисты, так слава Богу. Зачем с пеной у рта доказывать что оппонент не прав? Тем более ты ж мужчина, а [B]Erzulie[/B] фактически единственная леди нашей ветки, остальные заходят так, фотки мальчиков посмотреть...
Давайте жить дружно :)
[B]Erzulie[/B] чувак, который [B]Медведь[/B], реально огромная тварюка :) Мне такое тело тоже больше нравится и ближе, чем полностью сухое и прочерченное. Фото какого года? Интересно было бы взглянуть на него в нынешнем состоянии.[/QUOTE]
Дружище, общение строго дружелюбное, справедливое и адекватное. Вопрос со спорными моментами и не совсем корректными моментами решен через ЛС с Erzulie, можешь у нее спросить.
И хипишь был совершенно на другой почве, а не из-за того, кому какая структура тела нравится. Тамп, смекаешь?! Не из-за этого совершенно!?
-
[QUOTE=NoDVa777;19537921]
Тамп, смекаешь?! Не из-за этого совершенно!?[/QUOTE]
Та, ладно, разобрались и отлично. Мир, дружба, штанга :)
-
[YOUTUBE]GG3K7eZMzWg[/YOUTUBE]
вот такое упражнение мне нравится на трицепс.
жаль что именно юра его показывает (не знал раньше про "пронированный хват")
-
[QUOTE=burbon;19538572][YOUTUBE]GG3K7eZMzWg[/YOUTUBE]
вот такое упражнение мне нравится на трицепс.
жаль что именно юра его показывает (не знал раньше про "пронированный хват")[/QUOTE]
нравится?а делаешь его?на вид -извращение!на практике может быть и прет.пока для меня единственным изолированным упр.есть французкий лежа штанги.нада будет попробовать это извращение.
-
[QUOTE=inter-;19540007]нравится?а делаешь его?на вид -извращение!на практике может быть и прет.пока для меня единственным изолированным упр.есть французкий лежа штанги.нада будет попробовать это извращение.[/QUOTE]
нравится, делаю, причем проваливаюсь в 2 раза ниже (полностью) внизу
-
как по мне, то не совсем нормальное упражнение на трицепс, если работает франц. жим к чему травмоопасные эксперементы, это не естественное положение рук при отжимании на брусьях, плюс кроме трицепса подключается спина.
-
не буду спорить,
просто проверял - трицепс развивает очень сильно, поэтому написал
у меня он вырос так, что торчит шире дельт, поэтому остановил пока его вообще
то что для тебя травмоопасно, воспринимается мной как растяжка :)
-
[QUOTE=chayuriy26;19541228]как по мне, то не совсем нормальное упражнение на трицепс, если работает франц. жим к чему травмоопасные эксперементы, это не естественное положение рук при отжимании на брусьях, плюс кроме трицепса подключается спина.[/QUOTE]
пардон..а где там спина?
-
[QUOTE=xx07xx;19543222]пардон..а где там спина?[/QUOTE]
у меня включается чуть грудь (какие-то пучки, которые не работают при жимах ибо потом болят) и дельты кроме трицепса. и предплечья еще работают неслабо тоже
-
[QUOTE]пардон..а где там спина? [/QUOTE] не неможет в отжимагиях на брусьях работать только трицепс
-
тут работает нижняя часть трицепса, само собой грудь ... а если клювовидно-плечевую рассматривать как спина..то может быть))
хотя я и против таких извращений , особенно на брусьях где и так большая нагрузка на локтевые и плечевые суставы.....
-
[QUOTE=xx07xx;19543561]особенно на брусьях где и так большая нагрузка на локтевые и плечевые суставы.....[/QUOTE]
зато эти нагрузки дают мощную толстую руку, которая обычно побеждает в борьбе :)
-
в борьбе скорей крепкие связки нужнее..
-
[QUOTE=xx07xx;19543222]пардон..а где там спина?[/QUOTE]
при отжиманиях на брусьях многое зависит от головы. если сильно наклонить вперед - подключится грудь, назад - будешь спиной дотягивать
-
[QUOTE=smitt.job;19544085]при отжиманиях на брусьях многое зависит от головы. если сильно наклонить вперед - подключится грудь, назад - будешь спиной дотягивать[/QUOTE]
а именно трапецией .. которая быстро привыкнет к этим нагрузкам
-
[QUOTE]при отжиманиях на брусьях многое зависит от головы. если сильно наклонить вперед - подключится грудь, назад - будешь спиной дотягивать [/QUOTE] вот я это и имел ввиду когда про спину говорил, смотря как делать, отжимания на брусьях это базовое упражнение которое включает в работу группы мышц а не только трицепс.
-
Расскажите лучше о таком упражнении как становая тяга, кто делает кто нет и вообще какие впечатления?
-
Вообще не делаю. Мне жалко позвоночника...
-
[QUOTE=chayuriy26;19548342]Расскажите лучше о таком упражнении как [U][B]становая тяга[/B][/U], кто делает кто нет и вообще какие впечатления?[/QUOTE]
говорят,если не делать становую,то не будешь большим никогда.я не делаю.может и от того я такой дрыщь.хотя сомневаюсь что причина в этом...
-
Да, чтобы развеять сомнения, мы с NoDVa777, как два взрослых и умных человека нашли общий эээ.. язык и не только в личной переписке ;)
-
Сохраню себе ваши перлы по поводу становой, я даже комментировать не буду, просто улыбнусь. Жгите еще :)
-
[QUOTE=Erzulie;19549992]Сохраню себе ваши перлы по поводу становой, я даже комментировать не буду, просто улыбнусь. Жгите еще :)[/QUOTE]
Нет уж, извольте! Требую объяснений :rtfm: :rose:
-
[QUOTE]Сохраню себе ваши перлы по поводу становой, я даже комментировать не буду, просто улыбнусь. Жгите еще [/QUOTE] я это упражнение начал делать где то 5 мес назад, и продвигается очень сложно, причем я заметил у кого рост где то 172-175 у них прогресс происходит намного быстрее. Другие наоборот говорят что гнаться за весами просто нет смысла, и это все отзывы тренеров с большим стажем работы.
-
отличное упражнения для общей массы....но не для меня))
-
ерзули а чего смеешься..упражнение г для билдинга..писал еще ифбб..раздувает в талии..если тяга то делать билдерскую...ноги поближе..штанга со стоек опускать до колен..и много повторений не большой вес..а от лифтерской с пола..потом не будешь знать где талия..а где италия
-
[B]skinhate[/B] Я делала становую (классику и сумо) примерно в два раза больше собственного веса. Лично моя талия осталась на месте (разница между объемом бедер и объемом талии около 30 см. Была и остается примерно такой же).
Если техника нормальная, вреда нет. Если выполнять с нарушением техники - никакой пользы, кроме вреда. За спиной следить надо. Становая - база. Хороший скачек дает для массы и для силы.
Смешно же читать - как будто исключительно и только от становой при росте в 170 талия сразу же станет 100. Жир и бока - от питания, а не от становой, жрать меньше надо. Генетика тоже играет роль, кстати. Да, мышцы растут, но не до безобразия. А так как помимо косых и всего прочего растут и другие мышцы, прям уж жуткой такой диспропорции нет.
-
Да, а что до травмоопасности, Луи Симмонс говорил - покажите мне абсолютно безопасное упражнение и я покажу вам абсолютно бесполезное упражнение. А сдуру и ... можно сломать. Мозг, конечно же, нужно включать иногда :)
-
Физкультурник :)
Специально для Котега (23 года, рост 185-186, вес 94 кг):
[YOUTUBE]RA6c8FlOrVA[/YOUTUBE]
[IMG]http://i014.radikal.ru/1104/ce/7fe0e8dffb57.jpg[/IMG]
[IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1104/79/39ae13dd3807.jpg[/IMG]
-
[QUOTE]штанга со стоек опускать до колен[/QUOTE]
То есть примерно 3/4 от всей траектории?
А что про приседания скажете? Тоже неглубоко приседать?(до параллели и вставать)
-
Кстати, да. По вашей же логике присед тоже надо исключить, как класс. От [B]тяжелых[/B] приседов талию тоже разнесет.
-
Я технику отработал, и с этим нет проблем, но брать вес свыше 90 кг. при моем весе примерно в 100 я не в состоянии, у меня жим лежа 120 при этом становая 90)))) С приседом тоже не очень всегда было больше 140 очень сложно поднимать было, причем часто боли в позвоночнике после выполнения. Да а по поводу талии и становой тяги, слышал мнение делай 50-60 кг повышение веса нет смысла, проработать мышцы можно и этим весом или вобще лучше делай гиперэстенз.
-
[QUOTE=raiden;19552584]То есть примерно 3/4 от всей траектории?
А что про приседания скажете? Тоже неглубоко приседать?(до параллели и вставать)[/QUOTE]
А тебе зачем лифтерская техника попой в пол? Вполне можно делать качковские до параллели.
[QUOTE=chayuriy26;19552656]Я технику отработал, и с этим нет проблем, но брать вес свыше 90 кг. при моем весе примерно в 100 я не в состоянии, у меня жим лежа 120 при этом становая 90))))[/QUOTE]
У меня был ооочень хреновый жим, ну не давалось мне и все. Становая .. блин, я свои тетрадки с записями отдала в каком-то из залов, в которых занималась давно уже. Можно на ЖФ попробовать посмотреть, я там когда-то выкладывала кусочки дневника... В районе 120 была становая. И тяга Ятса что-то около 80 была. Но все с лямками, само собой. На запястья, правда, без слез нельзя было смотреть. Но травм не было, единственная самая крупная травма была из-за того, что меня не успели подстраховать при приседе.
-
[QUOTE=NoDVa777;19552579]Специально для Котега (23 года, рост 185-186, вес 94 кг):
[/QUOTE]
зачет:good:
-
А вот и вру вам. Простите меня, склероз, старость не радость :)
Тяга Ятса 85
Становая, присед 100
жим ногами 240
Объемы, которые были при этом тогда
бедра - 100
талия - 72
плечи - 100
объем груди 88
объем под грудью - 78
бицепс (расслабленный) - 29
бицепс (напряженный) - 32
предплечье - 25,5
кисть - 16
Бедро - 62
голень - 39
вес - 70
рост 172
ПС: Это было. Сейчас занимаюсь чисто для здоровья :)
-
-
ерзули ты меня не услышала!как ты не услышала нодву!!жрать меньше ничего не выростет совсем..становая проходка раз в месяц мин в 2 недели..
я за становую..в талии разнесет в любом случае..билдерский вариант становой я описал.но.это упражнение..для развития спины а эффекта как от классики не будет..
выывод :для разнообразия - да..постоянно - забыть что такое талия! сухой - квадрат несухой-куб.. буэ
-
[B]skinhate[/B] Вам виднее, разные люди - разные цели :rose:
Я же говорила, что да, мышцы при этом растут. (косые и тд). Но растет и все остальное, диспропорции особой нет. Но это как по мне :)
-
ну я же не строю теориии..становая-мое любимое упражнение.делал делаю итд! между прочит тоже делал вдвое тяжелее..своего веса..при том что я пупсик еще тот!!
еще уточним..если "худоморф" тогда становая спасательный круг в океане! аесли нормальный или жиробас.делать без постоянства!!
-
[B]skinhate[/B] ага, верно, я вообще считаю, что программу время от времени [B]надо[/B] менять.
-
ну я же не строю теориии..становая-мое любимое упражнение.делал делаю итд! между прочит тоже делал вдвое тяжелее..своего веса..при том что я пупсик еще тот!!
еще уточним..если "худоморф" тогда становая спасательный круг в океане! аесли нормальный или жиробас.делать без постоянства!!
-
[QUOTE]Тяга Ятса 85
Становая, присед 100
жим ногами 240
Объемы, которые были при этом тогда
бедра - 100
талия - 72
плечи - 100
объем груди 88
объем под грудью - 78
бицепс (расслабленный) - 29
бицепс (напряженный) - 32
предплечье - 25,5
кисть - 16
Бедро - 62
голень - 39
вес - 70
рост 172
[/QUOTE] честно говоря очень удивило, зачем это девушке, ну при 172, нормальный вес где-то 56, ну 60 макс. Иначе это получается немного не женственный вид. При таких параметрах, надо на соревнования стремиться там это действительно оценивают и восхищаются.
-
Я просто представил жену с такими параметрами, у меня бы возникла фобия, что я сплю с мужичком (не хотел обидеть).
-
[B]chayuriy26[/B]
Если рядом с тобой мужчина "обнять и плакать", то да :) Я тебе скажу, что в тот мой период жизни от поклонников, как и обычно, отбою не было) Не все же комплексуют ;) Хотя меня тогда больше тянуло на таких, рядом с которыми я выглядела хрупкой и маленькой девочкой) (и до сих пор тянет, вес и объемы ушли, а повадки остались)))
--
Из любимого про становую и про травмоопасность для спины)) (не мое авторство) :)
[QUOTE]Вот как-то месяца с три назад... Делаю становую на три-четыре повтора три подхода. Вес на штанге, откровенно, небольшой (вообще я малый не сильный при весе 85 кг) - 135 кг.
Так проделал подход и ещё один. Сидит рядышком на скамеечке паренёк пухлый. Видать пришёл жирок согнать. Сидит-сидит, потом спрашивает: «А сколько на штанге», ну я ему, мол, столько-то. Он подошёл, скрипя зубами с округлённой спиной её поднимает, ставит, потом произносит что-то типа: «Ох тяжёлая»... Больше я его не видел. Наверное, так спину с дури и срывают...[/QUOTE]
-
[QUOTE]Вот как-то месяца с три назад... Делаю становую на три-четыре повтора три подхода. Вес на штанге, откровенно, небольшой (вообще я малый не сильный при весе 85 кг) - 135 кг.
Так проделал подход и ещё один. Сидит рядышком на скамеечке паренёк пухлый. Видать пришёл жирок согнать. Сидит-сидит, потом спрашивает: «А сколько на штанге», ну я ему, мол, столько-то. Он подошёл, скрипя зубами с округлённой спиной её поднимает, ставит, потом произносит что-то типа: «Ох тяжёлая»... Больше я его не видел. Наверное, так спину с дури и срывают... [/QUOTE] ))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=NoDVa777;19552579]Специально для Котега (23 года, рост 185-186, вес 94 кг):
[/QUOTE]
чего мне это должно сказать или доказать?
парень красава, бицепс в порядке. на 44-45 и выглядит. меньше бы сушился, был бы наверное 48-50.
или ктото считает что эти 44 похожи на 50?
-
Это должно доказать, что бицепс в 44-45 с прессом, выглядит краше, чем бицепс 48-50 с пузом. Разве нет?!
То Котег: читаем посты #1054 и #1058.
Бицуху более 42 см увидел при росте более 175 см? Кубики увидел?
Мало? Постараюсь завтра еще сделать!))))
П.С. Парень как раз не на сушке, а в "наборе")))) хи хи
-
[QUOTE=NoDVa777;19555375]Это должно доказать, что бицепс в 44-45 с прессом, выглядит краше, чем бицепс 48-50 с пузом. Разве нет?![/QUOTE]
тому кто с мая по сентябрь проводит на пляже возможно.
поскольку я бываю на пляже 2-3 раза в год, а большую часть жизни даже летом провожу в костюме, то мне второй вариант предпочтительнее.
ЗЫ надеюсь ты в данном случае не собираешься опять вдваваться в крайности и пузом мы называем просто квадратный неоформленный живот типа лифтерского или тяжелоатлетического, а не висящий пивной мешок.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i041.radikal.ru/1104/87/74054fa30a9a.jpg[/IMG][/URL]
вот такой ланшафт мне больше по душе.
-
-
[QUOTE]вот такой ланшафт мне больше по душе. [/QUOTE]
Сальце, свежее сальце.
Кубики + бицепс-2см лучше чем бицепс+жир+пузо. имхо
-
Вопрос же был не в том, что кому по душе. А что реально и не реально (бицуха+пресс). Ты хотел увидеть, я тебе показал (видео+фото).
У Вирастюка вес под 150 кг, при росте 191 кг. И бицуха до 50. Что тут такого красивого не могу понять? Жира очень много, а это лишнее)))
-
а что мешает быть полгода с пузом и ручищей..3 месяца непонятным..и 3 месяцем с прессом и бицухой)
-
Наша песня хороша, начинай сначала...
-
[QUOTE=skinhate;19555975]а что мешает быть полгода с пузом и ручищей..3 месяца непонятным..и 3 месяцем с прессом и бицухой)[/QUOTE]
Причин много:
1. Лень
2. Тренинг низкой интенсивности
3. Отсутствие времени или желания
4. Гастрономические извращения
-
[QUOTE=NoDVa777;19555901]Вопрос же был не в том, что кому по душе. А что реально и не реально (бицуха+пресс). Ты хотел увидеть, я тебе показал (видео+фото).[/QUOTE]
спор о другом совершенно был. я никогда не утверждал что большой бицепс и хороший пресс нереально. я говорил о том что ради пресса придется пожертвовать куском бицепса, размахом плечей и т.д.. а дальше уже понеслось кому что больше нравится.
[QUOTE=NoDVa777;19555901]
У Вирастюка вес под 150 кг, при росте 191 кг. И бицуха до 50. Что тут такого красивого не могу понять? Жира очень много, а это лишнее)))[/QUOTE]
кто-то считает что феррари красивая машина, а кому-то все что меньше крузера кажется педиковским говном.
думаю не стоит даже пытаться понять чужие вкусы.
[QUOTE=skinhate;19555975]а что мешает быть полгода с пузом и ручищей..3 месяца непонятным..и 3 месяцем с прессом и бицухой)[/QUOTE]
типа чтобы за год успеть угодить всем вкусам ?)))))
-
[QUOTE=Erzulie;19549992]Да, чтобы развеять сомнения, мы с NoDVa777, как два взрослых и умных человека нашли общий эээ.. язык и не только в личной переписке ;)
-
Сохраню себе ваши перлы по поводу становой, я даже комментировать не буду,[U][B] просто улыбнусь[/B][/U]. [U][B]Жгите еще[/B][/U] :)[/QUOTE]
жгу:
тот факт,что вы,девушка,занимаетесь тяжелым спортом может означать много чего.но,он и не исключает того что начали вы и продолжаете заниматься им по причине не уверенности в своей привлекательности.ну по Дарвину разбирать тоже можно,но не стоит...
а вот тот факт что имея определенные знания в спорте,вы не имеете желания подсказывать и помогать мало понимающим в этом деле,говорит о не высоком уровне уважения и понимания окружающих.
а ведь улыбаться можно и вне поста...
становая для меня лично отстойное упр.может через год два я и начну его делать,но пока :nea:
-
inter//че-то жесткое выдал ))))
котег..ну разнообразие в тренировочном процессе приятная штука!нодва тоже должен понять что у многих женатых людей другая психология.малеха..цель их благополучия в материальном и душевном плане)а на пресс все равно...
сравнения крузака и феррари неправильно скорей всего...крузак довольно элегантный аппарат...скорее камаз..мощный но гротескный
просто после сушки совершенно другой набор..я если чесно частенько засыпая мечтаю..как я буду тягать штанги по 100-200 кг.уничатожать креатин.гейнер.и сьедать пакетами каши..которые мне сейчас кажутся просто райским продуктом
-
[QUOTE=skinhate;19557268]inter//че-то жесткое выдал ))))
котег..ну разнообразие в тренировочном процессе приятная штука!нодва тоже должен понять что у многих женатых людей другая психология.малеха..цель их благополучия в материальном и душевном плане)а на пресс все равно...
[/QUOTE]
разнообразие в тренировочном процессе это здорово. часто практикую... в пределах разумного.
но такие качели с фактурой это нужно не только тренировочный процесс менять а еще много чего.
-
все таки сухие ребята смотрятся лучше,как не крути
-
не фига!какой смысл быть сухим постоянно если на любом бб физкульт..та и вобше спортивном форуме первый вопрос.сколько жмешь! потом сколько тянешь..на сухую много не натягаешь..есть надо..
-
[QUOTE=Степан19;19557674]все таки сухие ребята смотрятся лучше,как не крути[/QUOTE]
как тут правильно был задан вопрос - на кой для этого тягать железо? в бассейне, ринге или гимнастическом зале можно сделать красивое подтянутое тело. думаю даже быстрее.
-
Без железа красивое тело не сделать...
-
Я бы смог на днях выложить фотки нескольких гимнастов с ДЮСШки в Воронцовском, но зачем, будут опять съезды, "мол на вкус и цвет". Гимнасты совершенно другие. Да и железяки они тоже таскают. Не будем вдаваться в особенности тренинга гимнастов.
-
[QUOTE=NoDVa777;19558373]Я бы смог на днях выложить фотки нескольких гимнастов с ДЮСШки в Воронцовском, но зачем, будут опять съезды, "мол на вкус и цвет". [/QUOTE]
что значит съезды? ты считаешь свой вкус самым правильным?
-
[QUOTE]не фига!какой смысл быть сухим постоянно если на любом бб физкульт..та и вобше спортивном форуме первый вопрос.сколько жмешь! потом сколько тянешь..на сухую много не натягаешь..есть надо.. [/QUOTE] да смысл в этих показателях, когда цель построить пропорцианальное тело. Жать 130 кг к примеру, усилий надо намного меньше приложить, чем построить тело с приличной мышечной массой и при этом что бы был красивый пресс на животе.
-
сдались же эти дурацкие кубики... только то и слышу десять страниц подряд... Лучше незакомплексованные лифтеры с жирком, чем псевдокачи, горестно пересчитывающие кубики по ночам :)
-
этот мужик на фото с брюхом, он же выглядит свиноподобно, но у него я так понимаю другая цель, он участвует в соревнованиях силачей или что-то типо этого, ему без разницы его внешний вид ему главное пройти 50 метро с весом 400 кг на плечах.
-
[QUOTE=Голодный котег;19558508]что значит съезды? ты считаешь свой вкус самым правильным?[/QUOTE]
Он имеет ввиду и я с ним в этом солидарен, что ты несёшь ахинею, читай свой пост #1177
я могу дать тебе человека и если в течении года ты любым тренингом(гимнастика, прыганье на батуте, игра на флейте, обсолютно без разницы) сделаешь из него, примерно то что Дима показал на Видео тогда к тебе не будет никаких предъяв.
Дело не во вкусах, а в том что вы с Эрзули говорите так будто это раз два и пляжник, Качество сложнее сделать, чем кусок сала, да я более чем уверен, что ты никогда бы в жизни не выдержал сушки до пресса.(ИМХО последнее сообщение)
-
[QUOTE=Quintana;19560393]Он имеет ввиду и я с ним в этом солидарен, что ты несёшь ахинею, читай свой пост #1177
я могу дать тебе человека и если в течении года ты любым тренингом(гимнастика, прыганье на батуте, игра на флейте, обсолютно без разницы) сделаешь из него, примерно то что Дима показал на Видео тогда к тебе не будет никаких предъяв.
Дело не во вкусах, а в том что вы с Эрзули говорите так будто это раз два и пляжник, Качество сложнее сделать, чем кусок сала, да я более чем уверен, что ты никогда бы в жизни не выдержал сушки до пресса.(ИМХО последнее сообщение)[/QUOTE]
Квинтана, ты либо плохо умеешь читать, либо туго соображаешь о прочитанном.
Где я или Эрзули говорили что легче сделать что сложнее? Ты сам несешь полную ахенею. Почитай о типах сложения и ты узнаешь что одному легче быть сухим, а другому массивным. Могу тебя уверить что добиться нужной кондиции в сумо ничуть не проще чем тебе сделать кубики. Ясен пень что некоторым от природы дрыщеватым товарищам охота выдать то что им дано природой, за плод ацкого труда. Парь мОзги малолеткам.
-
Из двух лифтеров-Жидрунаса Савицкаса и Мариуша Пудзяновского,выбрал бы Пудзю...Крепкий "самэц",но без сала...От!
Да и примеры отечественных лифтеров показывают,что совсем необязательно быть свином.
Что же касается внешнего вида,брутальности и силовых результатах-напоминаю об Алексее Сивоконе.
Пысы: с "игрой на флейте" будьте осторожнее...
-
[QUOTE=IFBB;19560792]
Да и примеры отечественных лифтеров показывают,что совсем необязательно быть свином.[/QUOTE]
и при этом не обязательно быть узником освенцима.
-
-
Хоть убейте меня, но я не понимаю предмета спора...
-
[QUOTE=Голодный котег;19560761]Квинтана, ты либо плохо умеешь читать, либо туго соображаешь о прочитанном.
Где я или Эрзули говорили что легче сделать что сложнее? Ты сам несешь полную ахенею. Почитай о типах сложения и ты узнаешь что одному легче быть сухим, а другому массивным. Могу тебя уверить что добиться нужной кондиции в сумо ничуть не проще чем тебе сделать кубики. Ясен пень что некоторым от природы дрыщеватым товарищам охота выдать то что им дано природой, за плод ацкого труда. Парь мОзги малолеткам.[/QUOTE]
я тебе ответил на твой перл по поводу того, что можно сделать такое тело гимнастикой и т.д. возьми и сделай, пи... не мешки тягать, Эрзули писала что пляжникам надо месяц бицепса и банка чайны, я дам 10 банок чайны и год времени, чтоб из 1го моего знакомого сделали то, что представил Дима на видео. Так что перечитай свои посты до полного понимания. А некоторым свинообразным товарищам легче выдать свою массу за супер мясо и силу и за плот того же ацкого труда.
-
[QUOTE]Эрзули писала что пляжникам надо месяц бицепса и банка чайны[/QUOTE]
И кто из нас передергивает чьи слова? Я такого НЕ писала :) Про конкретно всех пляжников и дрыщей. А в этой ветке почему-то очень [B]многие приняли это, как личное[/B] оскорбление (интересно мне, почему? ;), как будто я поименно многих так назвала. Хотя при этом я говорила не о вас.
Заметьте, не я это предложил! (с) ;))))
[QUOTE]я дам 10 банок чайны и год времени, чтоб из 1го моего знакомого сделали то, что представил Дима на видео.[/QUOTE]
Я таким же образом могу дать 10 банок и год времени, чтобы из моего знакомого сделали того, кто сядет 300 :) Это же абсолютно бредовый спор, переходящий в никому не нужную разбивку по лицам.
-
И Леша все правильно говорит, и я, когда говорю, что люблю лифтеров с жирком больше, чем бухенвальдских крепышей, которые неистово качают бицепс и больше ничего (в моем же, например, зале таких тонны просто. Накипело :) В моем понимании жирок это не бесформенная желеобразная масса, колыхающаяся от слабого порыва ветра, а жирок. Здоровый и нормальный. ну, без этих ваших пресловутых кубиков :) Но так они, уж поверьте, не конечная цель для всех. Только для тех, для кого эти кубики важны. А тех, для кого важнее что-то другое - очень много и это не значит, что они неправы. В общем, "и ты прав, и ты, женщина, тоже права" (с) :)
-
[QUOTE=Erzulie;19529278]
А вот жрать чайну вайт и энергично качать бицуху перед пляжным сезоном, забывая частенько про остальные части тела может каждый ;)
[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь изначально там было слово месяц(могу и ошибаться), но спич редактировался так что может и всё таки это слово и было там.
Я с тобой и не спорю )) Просто Котег как всегда в своём репертуаре.
-
[QUOTE=Quintana;19561748]я тебе ответил на твой перл по поводу того, что можно сделать такое тело гимнастикой и т.д. возьми и сделай, пи... не мешки тягать,
[/QUOTE]
:) а ты забавный ))) ну чтоже, включаем гугл и зырим вниматочно на гимнастов:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1104/ec/2dce7f4e5383.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1104/4f/57a6f0ff1c05.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i072.radikal.ru/1104/e0/b186a5e37a08.jpg[/IMG][/URL]
ни и так далее, несколько тыщ фотографий. потом сморим фоты билдеров, лифтеров и прочих специалистов по железу.
ну и на кого больше похоже парни с фотографий Нодвы?
говоришь пи** не мешки тягать? не буду спорить, ты в этом похоже хорошо разбираешься )))
возьмем для примера глазунова. посмотри на его фотографию и скажи ты как считаешь что ему за год проще сделать: высущиться до кубиков, или сделать бицепс хотя бы 38?
-
[B]Quintana[/B] ты мне скажи, тебя точно так же задевает, когда кто-то говорит, что за год и медведя можно на балалайке научить играть? Или когда в любом конкретно взятом случае кто-то бросает фразу по типу " это может делать каждый" или "это раз плюнуть?" :)
Например, если стройного и мускулистого товарища с высоким IQ, развитого во всех смыслах, обозвать тупой свиньей, вряд ли он обидится. А обидится и воспримет на свой счет только тот, в ком внутри глубоко сидит сомнение. И это сомнение ему озвучили :)
Хватит думать, что Вселенная вертится вокруг тебя (это я не конкретно тебе говорю, а как общую фразу) - потому что чаще всего другие, когда что-то утверждают, в последнюю очередь думают о собеседнике. А выражают свои собственные убеждения и мысли. Поэтому наша перепалка глупа. Все по-своему правы :)
-
[QUOTE=Quintana;19562018]Если я не ошибаюсь изначально там было слово месяц(могу и ошибаться), но спич редактировался так что может и всё таки это слово и было там.
Я с тобой и не спорю )) Просто Котег как всегда в своём репертуаре.[/QUOTE]
ты точно инструктор, а не прапор? так буквально воспринимаешь любую фразу.
если внимательно посмотришь, то народ в споре вошел в раж и утрировал каждое мнение. причем первым это начал делать Нодва. сложно спорить если мнение оппонента сводится к тому что все животы делятся только на два вида: на кубики и на свиное пузо.
-
Хотя. Я тут так подумала. Любой дрыщ достоин уважения, по крайней мере на тот период, когда он решил поднять свой костлявый тухес и ходить в зал :) А там поди знай, ужас притупится и он перестанет делать упор на бицепс, поймет, что становая это такая нестрашная штука, которая через боль сделает из мальчика мужчину ;)
-
[QUOTE=Голодный котег;19562080]:) а ты забавный ))) ну чтоже, включаем гугл и зырим вниматочно на гимнастов:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1104/ec/2dce7f4e5383.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1104/4f/57a6f0ff1c05.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i072.radikal.ru/1104/e0/b186a5e37a08.jpg[/IMG][/URL]
ни и так далее, несколько тыщ фотографий. потом сморим фоты билдеров, лифтеров и прочих специалистов по железу.
ну и на кого больше похоже парни с фотографий Нодвы?
говоришь пи** не мешки тягать? не буду спорить, ты в этом похоже хорошо разбираешься )))
возьмем для примера глазунова. посмотри на его фотографию и скажи ты как считаешь что ему за год проще сделать: высущиться до кубиков, или сделать бицепс хотя бы 38?[/QUOTE]
Ты действительно считаешь уместно сравнивать участников олимпийских игр и пляжников ?(Это смех) с кем же тогда пузатых сравнивать ?
И вот тебе страшное откровение, все гимнасты занимающиеся на серьёзном уровне тягают железо. Так же как и баскетболисты и футболисты, первых в америки Стеройдами пичкают мама негорюй
-
[QUOTE=Quintana;19562349]Ты действительно считаешь уместно сравнивать участников олимпийских игр и пляжников ?(Это смех) с кем же тогда пузатых сравнивать ?[/QUOTE]
слу, ты бы книжки какие читал, кроме справочников по фарме, а то совсем плохо речь понимаешь.
где я сравнивал участников олимп игр и пляжников?
читай внимательно. пишу большими буквами специально для тебя
[QUOTE][B]ни и так далее, несколько тыщ фотографий. потом сморим фоты билдеров, лифтеров и прочих специалистов по железу.
ну и на кого больше похоже парни с фотографий Нодвы?[/B][/QUOTE]
где "сравнение", а где "аналогия" улавливаешь или нет?
[QUOTE=Quintana;19562349]
И вот тебе страшное откровение, все гимнасты занимающиеся на серьёзном уровне тягают железо. Так же как и баскетболисты и футболисты, первых в америки Стеройдами пичкают мама негорюй[/QUOTE]
ну и? что из этого следует? если человеку нравятся телосложение гимнаста, то почему не заниматься гимнастикой?
ты конкретно что имеешь против гимнастики?
-
[QUOTE=Голодный котег;19562603]слу, ты бы книжки какие читал, кроме справочников по фарме, а то совсем плохо речь понимаешь.
где я сравнивал участников олимп игр и пляжников?
читай внимательно. пишу большими буквами специально для тебя
где "сравнение", а где "аналогия" улавливаешь или нет?
ну и? что из этого следует? если человеку нравятся телосложение гимнаста, то почему не заниматься гимнастикой?
ты конкретно что имеешь против гимнастики?[/QUOTE]
я ничего не имею против гимнастики, ты написал что такое тело можно иметь благодаря гимнастике и начал приводит фотки, я тебе ответил что они занимаються в зале, что тебе не понятно ???
Объясню русским языком если не поможет то надо тебе учебник русского языка подарить.
Хрен ты(не конкретно про тебя, а про любого человека) будешь иметь такое тело только благодаря гимнастике и без зала, и сразу отвечу на весь предмет спора, быть с рукой 48, но свиноподобной формы легче в миллион раз, чем как парень на видео. Дальше спор считаю не уместным.
-
[QUOTE]быть с рукой 48, но свиноподобной формы легче в миллион раз, чем как парень на видео[/QUOTE]
Только в том случае, если в свиноподобной форме есть только сало. То есть, обычным среднестатистическим украинцем, не ходящим в зал, ведущим малоподвижный образ жизни. Любит пиво, картошку, чипсы, соленую рыбку, сладкое (блин, пишу это и прям про мужа своего ... пиво, рыбка, креветос, чипсы, сладкое....)))))))))
-
[QUOTE=Тамплиер;19561371]Хоть убейте меня, но я не понимаю предмета спора...[/QUOTE]
убьем значит:)
Предмет спора видимо GlazunOFF, которому все пох :).. - очевидно обсуждают как его лучше форсировать..:rzhu_nimagu: Котег за "раскачку" , Quintana за усушку:rzhu_nimagu: