-
тоже хочу выразить благодарность Лене! очень быстро, качественно и понятно! прокалывали сразу трем девочкам///две плакали и одна нет - от ребенка во многом зависит и от настроя родителей! нужно говорить, что будет как укольчик и самому не паниковать!
делали сережки без обесшумки! очень ровно и красиво все получилось! надеюсь смена тоже пройдет безболезненно!
-
Не нашла ответ в теме-цена на сегодня прокола пистолетом шумным и бесшумным. Возможность приезда в Новую Дофиновку (10 мин от поселка) и если можно-на какое число есть возможность?
-
Здравствуйте, интересует прокол ушей, безшумной системой, какая цена? , ребенку 8 мес, посёлок Котовского
-
Добрый день
Какая цена прокола обычным пистолетом? (сестра хочет доце проколоть ушки). За сколько времени нужно записаться?
-
Добрый вечер,сколько стоит проколоть ушки бесшумной системой? Поселок Котовского. Ребенку 1,3 .
-
[B][COLOR="red"]Актуальные цены есть в первом посте, далее вопросы о цене рассматриваются как флуд[/COLOR][/B]
-
Лена, спасибо вам огромное за наши ушки) кололи племяшке 1 августа, у вас просто золотые ручки, всё заживает идеально, ттт)
-
И от нашей Катюшки огромное спасибо! Очень все быстро, бесшумно и профессионально!)
-
Спасибо огромное за наши красивые ушки! Прокалывали сегодня, всем очень довольны. Профессиональный подход, все четко, быстро и доходчиво))))
-
Здравствуйте! Отправила личное сообщение, пожалуйста, просмотрите. Очень уж моя барышня хочет сережечки)))
-
Доброй ночи! Мы прокололи ушки 4.10 все шло хорошо, но вчера вечером обнаружили, что потеряли застежку от сережки. Сейчас, ночью сережка полностью выпала. Застёжку так и не нашли. Середку вставить в ухо не получается пока. Что же нам делать?
-
Купите еще одну пару сережек про запас если вдруг вот такой случай случится((( я очень довольна и благодарна Лене, все было быстро и без страха и особых слез! Зажило все ттт! Чего и другим желаю, сережки про запас купила у Лены на всякий случай)
-
Здравствуйте!
Лена, спасибо вам большое за прокол ушек дочке. Кололи ещё в конце мая, дочке было 2 г 11 мес.
Она сама выбрала серёжки основные и запасные. Кололи обычным пистолетом, быстро и аккуратно, предварительно тщательно наметив место прокола :) Да, немного поплакала, но довольно быстро успокоилась. Это было её желание, так что блеск серёжек в ушках быстро высушил все слёзки :) Сказала, что как будто большой комарик укусил.
Зажило всё быстро и до сих пор всё ок, ТТТ.
Серёжки барышня периодически меняет под настроение :) Спит в них, застёжки держатся крепко.
Спасибо вам ещё раз :)
-
Лена, добрый день, на какие числа у вас есть время? цена 200 грн. актуальна?
-
добрый вечер , раскажите пожалуйста в чем разница между : обычный пистолетик и бесшумная система ?
-
Здравствуйте. Актуальна еще цена?
-
Здравствуйте, Лена! Мы прокалывали у Вас ушки давно, еще в 16 году, все было отлично. Но я хочу обратиться с таким вопросом: дочка потеряла золотую сережку и пока я не могла купить ей новые, то приобрела серебряные, на них у нее пошла аллергия,т.е. боли не было, но сережка расплавила мочку и застежка оказалась внутри уха. После этого мы сняли серьги и лечили ухо, обрабатывала хлоргексидином и мазала мазью с антибиотиком для заживления и все вроде бы зажило, через 4 месяца я ей купила сережки из медицинского металла, на которые вроде ничего не должно быть, обработала их спиртом, ушки ребенку тоже протерла спиртом и потом их одели, через день она жалуется на боль в мочках, снимаю серьги, а там кровь и то ухо в котором была та застежка от серебра снова с дыркой как от раны, как тогда. И вот хочу спросить, может я неправильно лечила ту ранку или рано одела новые серьги. Что теперь делать? Я снова обрабатываю и мажу мазью. Ребенок кричит, что больше сережки в жизни не оденет. Может Вы можете подсказать лечение? Мы просто не в Украине сейчас, а то я бы позвонила. Прошу совета.
-
добрый день. когда лучше прокалывать уши ребенку и какая актуальная цена?
-
Добрый день. Подскажите есть л каталог сердечек? Может есть черные колески или полукольца с шариками для ряда уха. Верх ушной раковины. И на когда у вас запись?
-
Леночка, и от нас с Анечкой огромное спасибо за красивые ушки) вы - Молодчинка)
-
Девчонки, наводим красоту))))
-
Какая сейчас цена? И какие середняки ставите?
-
[QUOTE=Metodistka;71836997]Какая сейчас цена? И какие середняки ставите?[/QUOTE]Меня тоже интересует цена и какие сережки у Вас есть? Выезжаете на дом или нужно ехать к Вам?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Добрый день подскажите пожалуйста со скольки месяцев можео проколоть ушки крошке?
-
Здравствуйте, нам 6 месяцев, хотим ушки проколоть.
-
[QUOTE=Tomkesha;71976310]Здравствуйте, нам 6 месяцев, хотим ушки проколоть.[/QUOTE]
Мы когда прокалывали ушки старшим девочкам, Лена говорила, что с 8 мес не раньше))) Кстати прошло уже 2,5 года! Все отлично. У старшей, которой до этого 2 раза неудачно прокалывали уши в модных салонах, Лена сделала все отлично, дала полезные советы и дочка носит сережки из мед метала, а не только золото, меняет их как хочет и все отлично, застежку для ее уха тоже выбираем по совету Лены! Огромное спасибо!! У средней дочери тоже все отлично! Как младшая дочка созрее проколось ушки, обязательно обратимся))))
-
[QUOTE=Kate13;71999638]Мы когда прокалывали ушки старшим девочкам, Лена говорила, что с 8 мес не раньше))) Кстати прошло уже 2,5 года! Все отлично. У старшей, которой до этого 2 раза неудачно прокалывали уши в модных салонах, Лена сделала все отлично, дала полезные советы и дочка носит сережки из мед метала, а не только золото, меняет их как хочет и все отлично, застежку для ее уха тоже выбираем по совету Лены! Огромное спасибо!! У средней дочери тоже все отлично! Как младшая дочка созрее проколось ушки, обязательно обратимся))))[/QUOTE]
Добрый день. Поделитесь координатами кто вам прокадывал
-
[QUOTE=Anjakas999;72714853]Добрый день. Поделитесь координатами кто вам прокадывал[/QUOTE]
Координаты в первом посте.
095-044-71-95 или 098-971-0004 Елена
-
спасибо большое))) только МТС поменялся: 095-589-0669 Елена
-
Девчонки, то еще без сережечек?
-
Мои работы
-
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, сейчас можно прокалывать ушки? лето, море. девочка 5 лет.
-
Здравствуйте. Сколько стоят ваши услуги?
-
Добрый день. Подскажите стоимость проколоть ребенку ушки?
-
Спасибо большое Елена за нашу красоту.Теперь наша манюня настоящая принцесса,все прошло почти без слез и через пару минут мы забыли о боли.
-
Хочу ещё раз поблагодарить хозяйку темы. Прокололи ушки в середине августа. Всё отлично, никаких неприятных ощущений у ребёнка после прокола нет. Спасибо за профессионализм!
-
прокол ушек
Девчонки! кто еще без сережечек?
-
[QUOTE=hloe;73414421]Девчонки! кто еще без сережечек?[/QUOTE]
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а в Черноморку Вы приезжаете?
-
Девчонки, кто ещё без сережечек? Сезон в разгаре))))
-
Елена, подскажите, а если я хочу проколоть ушки ребенку и одну дырочку сделать себе, сколько это будет стоить? И можно ли эти сережки медицинские носить дольше 4 недель?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Елена, добрый день. Мы у вас года три назад ушки прокалывали. Потеряли сережку((. Можно серьги отдельно купить?
-
Здравствуйте.Подскажите,какая сейчас стоимость ?
-
Добрый день.
Сколько стоит прокалывание ушей на дому?
-
Добрый день! Пирсинг пупка делаете?
-
День добрый, почём проколоть ушки ребёнку?
-
здравствуйте. сколько стоит проколоть ушки ребёнку 6 лет и где находится ваш салон?
-
Добрый лень, подскажите стоимость проколоть уши, пожалуйста
-
Здравствуйте, подскажите стоимость проколоть уши ребенку на дому
-
Здравствуйте, подскажите стоимость проколоть уши ребенку на дому
-
Девчонки;) кто ещё без сережечек???
-
[QUOTE=hloe;76902378]Девчонки;) кто ещё без сережечек???[/QUOTE]
Мы без сережек
Где вы находитесь.
Какая стоимость проколоть с вашими сережками
-
Добрый день! Сколько сейчас стоит проколоть ушки у Вас?