Положительно, был опыт)))))))))))))))
Вид для печати
Положительно, был опыт)))))))))))))))
я так понял, что завсегдатаи решили доказать новичкам, что дружественный секс существует, потому что им занимаются? :)
[QUOTE=мыслитель;19297172]я так понял, что завсегдатаи решили доказать новичкам, что дружественный секс существует, потому что им занимаются? :)[/QUOTE]
Ага, у них именно сейчас весенний активный поиск новых объектов для "подружить", а то со старыми уже всё предельно ясно:rzhu_nimagu:
Ну почему сразу со старыми?? С очень даже молодыми...
[QUOTE=sonyka;19297519]Ага, у них именно сейчас весенний активный поиск новых объектов для "подружить", а то со старыми уже всё предельно ясно:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
зависть-это плохо )))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;19312953]зависть-это плохо )))))[/QUOTE]
Я бы добавил, не дружественно-сексуально))))
Дружба половыми органами, по сути, дружбой не является... :)
[QUOTE=Цирцея;19315577]Дружба половыми органами, по сути, дружбой не является... :)[/QUOTE]
Может, просто, дружба перешла в другую стадию, и стала называться сексуальная дружба(интимная)?))))))))))))
[QUOTE=Цирцея;19315577]Дружба половыми органами, по сути, дружбой не является... :)[/QUOTE]
-конечно! Это Взаимопомощь ))))
Вообще, кто-нибудь может объяснить, что означает само понятие "дружественный" секс? Это связь между друзьями или что-то противоположное "враждебному" сексу... Говорят, секс из ненависти может удовлетворить не меньше, чем секс из любви или дружбы... :shine:
[QUOTE=Цирцея;19316072]Вообще, кто-нибудь может объяснить, что означает само понятие "дружественный" секс? Это связь между друзьями или что-то противоположное "враждебному" сексу... Говорят, секс из ненависти может удовлетворить не меньше, чем секс из любви или дружбы... :shine:[/QUOTE]
Ну это наверное что-то типа "Покурили топор войны и закопали трубку мира" :) Потрахались в знак примирения.. ну или во имя примирения.. или просто за мир во всём мире :)
это смотря что, понимать под половыми органами, у кого то рот, у кого то ниже, еще ниже, вай как харашоооо)))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;19315731]-конечно! Это Взаимопомощь ))))[/QUOTE]
А в чем для вас заключается , кроме постели, дружественная взаимопомощь?
А, мальчики?
[QUOTE=sonyka;19316205]А в чем для вас заключается , кроме постели, дружественная взаимопомощь?
А, мальчики?[/QUOTE]
Мебель помочь подвигать ... помочь что-то перевезти/подвезти ... Забрать друга с семьей с вокзала или отвезти туда же, пустить пожить если у него неприятности, помочь найти работу, просто побыть доморощеным психологом за рюмкой чая, да мало ли что..
[QUOTE=RCrusoe;19316330]Мебель помочь подвигать ... помочь что-то перевезти/подвезти ... Забрать [B]друга[/B] с семьей с вокзала или отвезти туда же, пустить пожить если у [B]него[/B] неприятности, помочь найти работу, просто побыть доморощеным психологом за рюмкой чая, да мало ли что..[/QUOTE]Заметь, что везде ты имел в виду мужчину, так что наврядли такие дружеские отношения для тебя включают секс... А как насчет противоположного пола?
[QUOTE=RCrusoe;19316330]Мебель помочь подвигать ... помочь что-то перевезти/подвезти ... Забрать друга с семьей с вокзала или отвезти туда же, пустить пожить если у него неприятности, помочь найти работу, просто побыть доморощеным психологом за рюмкой чая, да мало ли что..[/QUOTE]
Ну? и как такому другу не дать?:rolleyes:
[QUOTE=Цирцея;19316445]Заметь, что везде ты имел в виду мужчину, так что наврядли такие дружеские отношения для тебя включают секс... А как насчет противоположного пола?[/QUOTE]
Цирцея, Друг - он в Африке друг! И не важно, какого он пола :).
[QUOTE=Интуиция;19316475]Ну? и как такому другу не дать?:rolleyes:[/QUOTE]
Молча))) Фраза о том, что сексом дружбу не испортить - это всего лишь плоский юмор...не имеющий никакого жизненного обоснования...
[QUOTE=Цирцея;19316445]Заметь, что везде ты имел в виду мужчину, так что наврядли такие дружеские отношения для тебя включают секс... А как насчет противоположного пола?[/QUOTE]
Я не дружу с женщинами. С некрасивыми неудобно общаться, а для дружбы с красивыми, я ещё слишком молод, чтобы их не хотеть :)
[QUOTE=Цирцея;19316072]Говорят, секс из ненависти может удовлетворить не меньше, чем секс из любви или дружбы... :shine:[/QUOTE]
Ну это исключительно по женской части. У мужчин понятие "секс из ненависти" не существует. (я так думаю!)
[QUOTE=RCrusoe;19316646]Я не дружу с женщинами. С некрасивыми неудобно общаться, а для дружбы с красивыми, я ещё слишком молод, чтобы их не хотеть :)[/QUOTE]Что значит "неудобно"??? Мне кажется, что с некрасивыми как раз и удобно дружить, т.к. на них нет никаких видов... Опять же, с красивыми тоже дружат... и даже без секса... Точно знаю! :)
[QUOTE=RCrusoe;19316646]Я не дружу с женщинами. С некрасивыми неудобно общаться, а для дружбы с красивыми, я ещё слишком молод, чтобы их не хотеть :)[/QUOTE]
интересный подход)))) по большому счету вполне справедливый)))
[QUOTE=Цирцея;19317541]Что значит "неудобно"???[/QUOTE]
"Неудобно" это как "удобно" , только наоборот :)
[QUOTE=Цирцея;19317541] Мне кажется, что с некрасивыми как раз и удобно дружить, т.к. на них нет никаких видов... Опять же, с красивыми тоже дружат... и даже без секса... Точно знаю! :)[/QUOTE]
У меня то нет видов, но у них появляются. За неимением частого общения с мужчинами, в следствие своей непривлекательности, они могут напридумывать себе из дружбы что угодно.
[QUOTE=RCrusoe;19330516]У меня то нет видов, но у них появляются. За неимением частого общения с мужчинами, в следствие своей непривлекательности, они могут напридумывать себе из дружбы что угодно.[/QUOTE]
А ты когда дружишь с человеком выбираешь его по удобному району проживания? Красоте и багатому внутреннему миру? На случай авось "сдружитесь" ?
[QUOTE=sonyka;19331673]А ты когда дружишь с человеком выбираешь его по удобному району проживания? Красоте и багатому внутреннему миру? На случай авось "сдружитесь" ?[/QUOTE]
Нет. Я кажется объяснил в чём неудобство состоит.
[QUOTE=RCrusoe;19316330]Мебель помочь подвигать ... помочь что-то перевезти/подвезти ... Забрать друга с семьей с вокзала или отвезти туда же, пустить пожить если у него неприятности, помочь найти работу, просто побыть доморощеным психологом за рюмкой чая, да мало ли что..[/QUOTE]
Блин, у меня комплекс скоро разовьется. Если я прошу знакомого мужчину встретить с чемоданами и детьми, или подвезти куда-то, он что, все равно о сексе может думать? Кого ж тогда звать мебель двигать?
[QUOTE=стасюля;21210173]Блин, у меня комплекс скоро разовьется. Если я прошу знакомого мужчину встретить с чемоданами и детьми, или подвезти куда-то, он что, все равно о сексе может думать? Кого ж тогда звать мебель двигать?[/QUOTE]
Здоровый мужчина может думать о сексе всегда! :)
[QUOTE=стасюля;21210173]Блин, у меня комплекс скоро разовьется. Если я прошу знакомого мужчину встретить с чемоданами и детьми, или подвезти куда-то, он что, все равно о сексе может думать? Кого ж тогда звать мебель двигать?[/QUOTE]
может кому-то и с детимьи подойдет!))))))))))))
[QUOTE=Сергей75;21210349]может кому-то и с детимьи подойдет!))))))))))))[/QUOTE]
Да уж))) Не могу забыть забавный вопрос, заданный парнем в процессе диалога на предмет знакомства, после упомянутого "замужем и дети есть", - "Сколько??" :laugh:
Вот тогда я поняла, что, видимо, количество имеет значение, а не наличие:girl_haha:)))
[QUOTE=RCrusoe;21210334]Здоровый мужчина может думать о сексе всегда! :)[/QUOTE]
Ну это понятно, но я ж не претендую, мне уже и неудобно звонить.
[QUOTE=Сергей75;21210349]может кому-то и с детимьи подойдет!))))))))))))[/QUOTE]
Ну жене так точно подойдет. А я мужу сгожусь еще!)))
Но тема мебели и чемоданов так и не раскрыта остается.
[QUOTE=стасюля;21210480]Ну это понятно, но я ж не претендую, мне уже и неудобно звонить.
[B]Но тема мебели и чемоданов так и не раскрыта остается[/B].[/QUOTE]
Дык а муж на что тогда ? Я так понял муж то в наличии...
[QUOTE=RCrusoe;21210516]Дык а муж на что тогда ? Я так понял[B] муж то в наличии[/B]...[/QUOTE]
Ну, когда в наличие, то друзья мне и не нужны.:nea: А вообще он в рейсе иногда.
[QUOTE=Natallya;21210474]Да уж))) Не могу забыть забавный вопрос, заданный парнем в процессе диалога на предмет знакомства, после упомянутого "замужем и дети есть", - "Сколько??" :laugh:
Вот тогда я поняла, что, видимо, количество имеет значение, а не наличие:girl_haha:)))[/QUOTE]
[QUOTE=стасюля;21210480]Ну это понятно, но я ж не претендую, мне уже и неудобно звонить.
Но тема мебели и чемоданов так и не раскрыта остается.[/QUOTE]
а этот разве главное?)))))))))))
[QUOTE=Сергей75;21210616]а этот разве главное?)))))))))))[/QUOTE]
Что именно? Что-то я совсе запуталась?))))))
[QUOTE=Natallya;21210474]Да уж))) Не могу забыть забавный вопрос, заданный парнем в процессе диалога на предмет знакомства, после упомянутого "замужем и дети есть", - "Сколько??" :laugh:
Вот тогда я поняла, что, видимо, количество имеет значение, а не наличие:girl_haha:)))[/QUOTE]
[QUOTE=стасюля;21210656]Что именно? Что-то я совсе запуталась?))))))[/QUOTE]
[B] Но тема мебели и чемоданов так и не раскрыта остается.[/B]
[QUOTE=стасюля;21210591]Ну, [B]когда в наличие, то друзья мне и не нужны[/B].:nea: А вообще он в рейсе иногда.[/QUOTE]
прикольно:) а нафиг тогда вообще?))
[QUOTE=Natallya;21210684]прикольно:) а нафиг тогда вообще?))[/QUOTE]
Вот приятно иногда просто пообщаться. С женщинами мне тяжелее.
[QUOTE=Natallya;21210684]прикольно:) а нафиг тогда вообще?))[/QUOTE]
Отака дружба :) Друзья вспоминаются только тогда, когда что-то от них нужно :)
[QUOTE=RCrusoe;21210996]Отака дружба :) Друзья вспоминаются только тогда, когда что-то от них нужно :)[/QUOTE]
Я же писала, иногда хочется просто поговорить и кофе выпить, ну и как предлог " что-то у меня с краном". А тут все к сексу свели.
[QUOTE=RCrusoe;21210996]Отака дружба :) Друзья вспоминаются только тогда, когда что-то от них нужно :)[/QUOTE]
Ну, я уже на живом вот примере, увидела таки о чем ты говорил, да:)
[QUOTE=RCrusoe;21210334]Здоровый мужчина может думать о сексе всегда! :)[/QUOTE]
Здоровый мужчина думает о сексе каждые 11 сек, при этом даже не задумываясь, просто там поступает очередная доза в мозг и сразу Ооооп - процесс размножения...:)
[QUOTE=Mops;21212272]дружественный секс - какая интересная формулировка)[/QUOTE]Как по мне, то намного интереснее, чем к примеру "враждебный секс"...
Ну, а теперь по теме, минута рекламы... Скоро на экранах вашего города выйдет фильм "Друзья с бенефитами" (или хрен его знает, как ваши "умельцы" переведут его на русский... или украинский). Вот небольшой трейлер... Хотя, в принципе и без перевода все понятно: в тему секса между друзьями. Мужчинам на заметку... Пригласите подругу в кинотеатр на этот фильм (чисто по-дружески). Иди знай, может она поймет ваш намек? ;)
[video=youtube;4YPeQ4qtbNM]http://www.youtube.com/watch?v=4YPeQ4qtbNM&feature=player_adunit[/video]
[COLOR="#fffacd"]Джастину отдалась бы и не по-дружески))))))[/COLOR]
Цирцея, пошли в кино сходим...:rose::rose::rose::rose::rose: [SIZE="1"] намекнул типа[/SIZE]
[QUOTE=Сергун;21218296]Цирцея, пошли в кино сходим...:rose::rose::rose::rose::rose: [SIZE="1"] намекнул типа[/SIZE][/QUOTE]
Дружественный секс в кине.....хм....однако...:shine:
[B]sonyka[/B] , пошли с нами...:)
раньше в это верил, что можно и дружить и трахаться. А оказалось, что дружеский секс бывает с "бывшими", и в случае если только познакомились, понравились и обоюдно решили порадовать друг друга сексом без мыслей "а что потом?". Переспали, а уж потом если, и захочется ещё видеться то тогда уже можно и мозг включать. Вот так вот..))))
А как быть тогда с выражением "Друзей не ... трахают"?
[QUOTE=Сергун;21221106]А как быть тогда с выражением "Друзей не ... трахают"?[/QUOTE]
Очень верное высказывание. Всегда его придерживаюсь. Иначе, хорошего точно ничего не будет. ИМХО
А если это всё же произошло по обоюдному согласию, тогда что, конец дружбе или это перерастает в сексуальную дружбу и взаимопомощь для снятия стресса?
[QUOTE=Сергун;21221448]А если это всё же произошло по обоюдному согласию, тогда что, конец дружбе или это перерастает в сексуальную дружбу и взаимопомощь для снятия стресса?[/QUOTE]
У меня такого быть не может, потому что этого не может быть.
[QUOTE=Сергун;21221448]А если это всё же произошло по обоюдному согласию, тогда что, конец дружбе или это перерастает в сексуальную дружбу и взаимопомощь для снятия стресса?[/QUOTE]Я не знаю, как можно потом вернуться к прежним дружеским отношениям, когда секс заканчивается, и бывшие друзья находят новых партнеров... Возможно, жто-то и останется, но прежней дружбы не будет... Вот бывшие любовники со временем могут стать исключительно друзьями... Проверено... :)
[QUOTE=Ольча;21221600]У меня такого быть не может, потому что этого не может быть.[/QUOTE]Железная логика, дорогая.... ;)
я за дружеский секс.
если оба к этому относятся как переспал и забыл. Хотя если кто то поднял вопрос а девушка не поддержала к примеру то дружбы все равно не будет такой же.. как была до тех пока не дала
"У меня такого быть не может, потому что этого не может быть." у англичан была занимательная поговорка на тему таких высказываний
[QUOTE=monokuroomu;21224502]я за дружеский секс.
если оба к этому относятся как переспал и забыл. Хотя если кто то поднял вопрос а девушка не поддержала к примеру то дружбы все равно не будет такой же.. как была до тех пока не дала
"У меня такого быть не может, потому что этого не может быть." у англичан была занимательная поговорка на тему таких высказываний[/QUOTE]
Шо то за секс такой поганенький, переспал и забыл?:) Вот никогда не понимала... и надеюсь, не пойму)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;21224547][B]Шо то за секс такой поганенький, переспал и забыл?[/B]:) Вот никогда не понимала... и надеюсь, не пойму)[/QUOTE]
Это секс по пьяни...:)
[QUOTE=Сергун;21224738]Это секс по пьяни...:)[/QUOTE]
Бе
[QUOTE=Сергун;21221106]А как быть тогда с выражением "Друзей не ... трахают"?[/QUOTE]
Бывает и трахают. Всё зависит от мужчины, как он себя в отношении этого человека чувствует и вообще его мировидение. Во первых друзей, в полном смысле этого слова, единицы в жизни, остальные знакомые и пр. У меня лично было несколько знакомых девочек, мы с ними общались как и с многими людьми в моей жизни (ля-ля тополя, как дела, а как там кума, регулярно где-то в компании тусили вместе, с одной были деловые отношения) и в какой-то момент, ну так вышло, отдыхали вместе, отдыхали хорошо наслаждаясь общением друг с другом... ну и как же тут не порадовать друг друга (подумали почти одновременно)?? Переспали, но ни любви, не привязанности, ни обязанностей нет никаких. Через неделю встретились и больше ни я, ни они о этой постели не вспоминали, и не намекали.
Итог - если ты взрослый человек, интелектуально естественно (это я про мужчин), ты интересен, способен понравится женщине, ей с тобой приятно и интересно быть рядом, ты ей чётко дал понять, что ты можешь дать ей только секс и только сейчас (ни в коем случае не давать ни капли надежды, что это нечто большее) - то никакая дама не откажется с тобой переспать и никто к тебе не будет утром иметь претензий. Можете дальше быть просто знакомыми...
[QUOTE=Сергун;21218296]Цирцея, пошли в кино сходим...:rose::rose::rose::rose::rose: [SIZE="1"] намекнул типа[/SIZE][/QUOTE]
[QUOTE=Сергун;21220622][B]sonyka[/B] , пошли с нами...:)[/QUOTE]не боишься что измордуют в [I]вытянут[/I] все соки?)
[QUOTE=Ольча;21221600]У меня такого быть не может, потому что этого не может быть.[/QUOTE]ну-ну)) зарекаться низзя в этой жизни...)
[QUOTE=Руслан Эдуардович;21226177]Итог - если ты взрослый человек, интелектуально естественно (это я про мужчин), ты интересен, способен понравится женщине, ей с тобой приятно и интересно быть рядом, ты ей чётко дал понять, что ты можешь дать ей только секс и только сейчас (ни в коем случае не давать ни капли надежды, что это нечто большее) - то никакая дама не откажется с тобой переспать и никто к тебе не будет утром иметь претензий. Можете дальше быть просто знакомыми...[/QUOTE]
Точно подумал, что сказал? За всех женщин отвечаешь?
[QUOTE=Leon80;21226200]не боишься что измордуют в [I]вытянут[/I] все соки?)[/QUOTE]
Ну, ту как в пословице говориться - "Глаза боятся, а руки делают..." :)
[QUOTE=Руслан Эдуардович;21226177]Итог - [B]если ты взрослый человек, интелектуально[/B] естественно (это я про мужчин), ты [B]интересен, способен понравится женщине, ей с тобой приятно и интересно быть рядом, [/B]ты ей чётко дал понять, что ты можешь дать ей только секс и только сейчас (ни в коем случае не давать ни капли надежды, что это нечто большее) - то никакая дама не откажется с тобой переспать и никто к тебе не будет утром иметь претензий. Можете дальше быть просто знакомыми...[/QUOTE]
У меня к вам такой вопрос...на кой черт нам ваша интелектуальность и развитость личности, если нам нада от вас только секс который вы и так сами предлагаете?
Что-то у вас одно с другим не сростается...то ей приятно быть рядом, то у вас только секс....вы батенька определитесь...
[QUOTE=Цирцея;21213472]Как по мне, то намного интереснее, чем к примеру "враждебный секс"...
Ну, а теперь по теме, минута рекламы... Скоро на экранах вашего города выйдет фильм "Друзья с бенефитами" (или хрен его знает, как ваши "умельцы" переведут
[/QUOTE]
друзья "с удобствами" :-)
слышал украинский вариант - трахо-друзi
[QUOTE=victor_im;21246130]друзья "с удобствами" :-)
слышал украинский вариант - трахо-друзi[/QUOTE]
друзья - это что-то большее... честнее - знакомые для секасу.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;21248624]друзья - это что-то большее... честнее - знакомые для секасу.[/QUOTE]хорошо что [I]знакомые[/I]
кому-то это не важно)
Сколько читаю эту тему, столько вспоминаю фильм [URL="http://www.ex.ua/view/6886395?r=2"]"Больше, чем секс"[/URL]. Немного слюнявенько, но по теме.
[QUOTE=Leon80;21249689]хорошо что [I]знакомые[/I]
кому-то это не важно)[/QUOTE]
важно-важно, меньше шансов поймать что либо, хотя...
[QUOTE=Интуиция;21250096]Сколько читаю эту тему, столько вспоминаю фильм [URL="http://www.ex.ua/view/6886395?r=2"]"Больше, чем секс"[/URL]. Немного слюнявенько, но по теме.[/QUOTE]
"трахо-друзi" это как раз из украинского перевода этого фильма
[QUOTE=victor_im;21260275]"трахо-друзi" это как раз из украинского перевода этого фильма[/QUOTE]
Я не смотрю, не слушаю и не читаю ничего украинского.
[QUOTE=Интуиция;21260334]Я не смотрю, не слушаю и не читаю ничего украинского.[/QUOTE]
Врёшь ты всё. Ты читаешь как минимум вывески. :)
[QUOTE=victor_im;21246130]друзья "с удобствами" :-)
слышал украинский вариант - [B]трахо-друзi[/B][/QUOTE]
Это только мне кажется что это название так гаденько звучит?
[QUOTE=RCrusoe;21260491]Врёшь ты всё. Ты читаешь как минимум вывески. :)[/QUOTE]
А вывески читают? На них просто смотрят. Это же не книги.
И вообще, не оффтопь!
[QUOTE=Лисеночек;21260557]Это только мне кажется что это название так гаденько звучит?[/QUOTE]
Гаденько-не гаденько, но суть-то передает точно)
[QUOTE=Лисеночек;21260557]Это только мне кажется что это название так гаденько звучит?[/QUOTE]
какой смысл - так и звучит ))))
[QUOTE=Интуиция;21250096]Сколько читаю эту тему, столько вспоминаю фильм [URL="http://www.ex.ua/view/6886395?r=2"]"Больше, чем секс"[/URL]. Немного слюнявенько, но по теме.[/QUOTE]
по заканчивается всё в основном по-другому
[COLOR="gray"]букет морковок был крутым ))[/COLOR]
[QUOTE=Linza;21260798]по заканчивается всё в основном по-другому
[COLOR="gray"]букет морковок был крутым ))[/COLOR][/QUOTE]
Человек предполагает, а Бог располагает. Ты думаешь себе одно, четко выстраиваешь свою позицию, приводишь аргументы, а по итогу вона как :).
[QUOTE=Интуиция;21260334]Я не смотрю, не слушаю и не читаю ничего украинского.[/QUOTE]
я смотрел в кино, выбора не было.
правильный перевод названия звучал бы на русском так: "Без глубоких чувств" (No strings attached),
"больше чем секс" это уже выдумка переводчиков
как песне Depeche Mode - just freelove
[QUOTE=victor_im;21261101]я смотрел в кино, выбора не было.
правильный перевод названия звучал бы на русском так: "Без глубоких чувств" (No strings attached),
"больше чем секс" это уже выдумка переводчиков[/QUOTE]А я смотрела в оригинале (тоже выбора не было). Только все это выдумки сценаристов, в жизни все по-другому. Очень редко такие отношения переходят в нечто бОльшее... В реальности, чаще либо возвращаются к прежним дружелюбным отношениям, либо прекрашают всякую связь, что бывает намного чаще...
Согласен, чаще прекращают любые отношения. И чаще кому то одному в этих отношениях начинает хотется большего, а другой против. Вот они и прекращаются.
Дружественный секс возможен (в принципе нет ничего невозможного), НО! Для этого нужно очень много условий, как то : Номер раз : они должны нравиться друг другу. Номер два :они должы быть Не влюблены друг в друга. Номер три :они должы дружить (ХЗ что это такое, но должны) Номер четыре:они должны сохранять все эти состояния и после секса. ИМХО реально, но случается редко. Всё же секс это слишком интимный процесс, для того, чтобы придавать ему такое же значение, как и совместному распитию пиваса...
[QUOTE=Руслан Эдуардович;21226177]
Итог - если ты взрослый человек, интелектуально естественно (это я про мужчин), ты интересен, способен понравится женщине, ей с тобой приятно и интересно быть рядом, ты ей чётко дал понять, что ты можешь [B]дать ей только секс и только сейчас[/B] [B](ни в коем случае не давать ни капли надежды, что это нечто большее) - то никакая дама не откажется с тобой переспать [/B]и никто к тебе не будет утром иметь претензий. Можете дальше быть [B]просто знакомыми[/B]...[/QUOTE]
о, самомнение у вас, однако :)
НИКАКАЯ дама не откажется от "только секса и только сейчас" ? А в интеллектуально интересную (это я про мужчин) голову в верхней части туловища не приходят глубокие мысли о том, что далеко не всем женщинам нравится секс с "просто знакомым" "только сейчас" и без "капли надежды на нечто большее" ? Не?
Как-то из серии ужастиков : бери меня только сейчас, а то уйду! ну ...я уже ухожу ! Ухожу я уже !! Вот пошел я уже !!! да уйду же, бери меня !!!! ....... :( ну возьмите мну хоть кто-нибудь ... :(
P.S. согласна с гениальными словами: не надо обеременять дружбу!
[QUOTE=Руслан Эдуардович;21226177]Бывает и трахают.[B] Всё зависит от мужчины, как он себя в отношении этого человека чувствует[/B] и вообще его мировидение. Во первых друзей, в полном смысле этого слова, единицы в жизни, остальные знакомые и пр. У меня лично было несколько знакомых девочек, мы с ними общались как и с многими людьми в моей жизни (ля-ля тополя, как дела, а как там кума, регулярно где-то в компании тусили вместе, с одной были деловые отношения) и в какой-то момент, ну так вышло, отдыхали вместе, отдыхали хорошо наслаждаясь общением друг с другом... ну и как же тут не порадовать друг друга (подумали почти одновременно)?? Переспали, но ни любви, не привязанности, ни обязанностей нет никаких. Через неделю встретились и больше ни я, ни они о этой постели не вспоминали, и не намекали.
Итог - если ты взрослый человек, интелектуально естественно (это я про мужчин), ты интересен, способен понравится женщине, ей с тобой приятно и интересно быть рядом, ты ей [B]чётко дал понять, что ты можешь дать ей только секс и только сейчас[/B] (ни в коем случае не давать ни капли надежды, что это нечто большее) - то [B]никакая дама не откажется с тобой переспать[/B] и никто к тебе не будет утром иметь претензий. Можете дальше быть просто знакомыми...[/QUOTE]
Так красиво написал, будто женщина кукла пластмассовая или ее вообще никто не спрашивает чего она хочет.
И мне интересно, как это четко дать женщине понять?
Хи хи-прямо никакая никакая не откажется?
я понимаю так , что если ты человеку не симпатизируешь , то нет секса !!А если есть ,значит есть симпатия , значит и появятся со временем чувства !!! просто дружеского секса постоянного не бывает !!!!
"Дружеский " секс без обязательств _это так перепехнуться один раз и розбежатся!!
Секс-не гарантия последующего чувства, суждение ложное.
Дружественный секс, для здоровья полезен, с проверенным партнером.. получше будет мимолетной связи, с мало знакомым человеком..
[QUOTE=Igrik;22661139]Дружественный секс, для здоровья полезен, с проверенным партнером.. получше будет мимолетной связи, с мало знакомым человеком..[/QUOTE]
+500
Тоже придерживаюсь того же мнения.
Лучше с давним проверенным другом, чем бежать искать кого-то на одну ночь. У всех бывают периоды отсутствия второй половины, тут-то друзья и приходят на помощь:)
[QUOTE=Интуиция;22661203]+500
Лучше с давним проверенным другом, чем бежать искать кого-то на одну ночь. У всех бывают периоды отсутствия второй половины, тут-то друзья и приходят на помощь:)[/QUOTE]
не друзья, а подруги! :)
Лучше с давним проверенным другом, чем бежать искать кого-то на одну ночь. У всех бывают периоды отсутствия второй половины, тут-то друзья и приходят на помощь:)[/QUOTE]
И еще +500. И нужно и полезно и относительно безопасно. Заранее прошу и форумчан прощения и Боже упаси чтоб кто-то не подумал что толкаю девушек и юношей на панель, НО застоев в этой сфере быть категорически не должно. Это вредит организму, вредит здоровью и не только физическому, но и психическому здоровью.
И отдельный респект Руслану Эдуардовичу. Все верно описал.
зОписал в блАкнОт))
[QUOTE=NIKOLAI 1980;22665150]И еще +500. И нужно и полезно и относительно безопасно. Заранее прошу и форумчан прощения и Боже упаси чтоб кто-то не подумал что толкаю девушек и юношей на панель, НО застоев в этой сфере быть категорически не должно. Это вредит организму, вредит здоровью и не только физическому, но и психическому здоровью.
И отдельный респект Руслану Эдуардовичу. Все верно описал.[/QUOTE]
кака панель) .. мы здесь о здоровье говорим))
какое нах здоровье, если ушел гулять.. я так просто.. как занавес здесь рабоатю)
[QUOTE=English Bulldog;22665214]кака панель) .. мы здесь о здоровье говорим))
какое нах здоровье, если ушел гулять.. я так просто.. как занавес здесь рабоатю)[/QUOTE]
Ну предложи альтернативу? Или онанизм или воздержание. А воздержание для мужика это простатит, для женщины проблема с яичниками, в дальнейшем проблемы при зачатии у обоих полов. Ну и психология. Посмотри сколько проблем из-за неудовлетворенных мужчин и женщин. Секс дан нам природой. Это бесплатное удовольствие и бесплатный клапан и кладезь здоровья.
[QUOTE=NIKOLAI 1980;22665274]Ну предложи альтернативу? Или онанизм или воздержание. А воздержание для мужика это простатит, для женщины проблема с яичниками, в дальнейшем проблемы при зачатии у обоих полов. Ну и психология. Посмотри сколько проблем из-за неудовлетворенных мужчин и женщин. Секс дан нам природой. Это бесплатное удовольствие и бесплатный клапан и кладезь здоровья.[/QUOTE]
Ну прям инструкция какая-то и руководство к действию:rolleyes:. Т.е. если у меня давно не было секса, то мне срочно надо полистать блокнот и найти самого достойного друга, для таво этаво?:shine: Бо полезут всякие болячки от воздержания, и не дай боже нервенный срыв.
[QUOTE=sonyka;22665321]Ну прям инструкция какая-то и руководство к действию:rolleyes:. Т.е. если у меня давно не было секса, то мне срочно надо полистать блокнот и найти самого достойного друга, для таво этаво?:shine: Бо полезут всякие болячки от воздержания, и не дай боже нервенный срыв.[/QUOTE]
Каждый сам для себя решает что и как ему делать. Я бы не лишал себя удовольствия. Но это чисто мое мнение и решение. Никому не навязываю.
Не нужно считать секс чем то уж таким исключительным. Просто надо подобрать свою формулу счастья. Вот представим себе двух дам, обе здоровы и успешны, обоим к примеру по 30 лет, самый расцвет итд итп. У обоих нет мужей. Одна не понятно зачем держит себя на замке что по любому сказывается на здоровье, на самооценке, на настроении, общей ухоженности, итд итп. Вторая практикует дружеский секс. У второй будет лучше и настроение и гормональный фон и выглядеть она будет лучше, секс это еще и спорт, следить и ухаживать за собой больше стимулов. Кстати подумайте еще о такой вещи: чтобы чувствовать себя уверенно за рулем нужно постоянно водить машину. В сексе также. Чтобы быть уверенным нужно тренироваться (извините, грубо, но другое слово не подобрал).
Прошу не обижаться тех кто не разделяет мою точку зрения. Это мое сугубо личное мнение.
[QUOTE=NIKOLAI 1980;22665274]Ну предложи альтернативу? Или онанизм или воздержание. А воздержание для мужика это простатит, для женщины проблема с яичниками, в дальнейшем проблемы при зачатии у обоих полов. Ну и психология. Посмотри сколько проблем из-за неудовлетворенных мужчин и женщин. Секс дан нам природой. Это бесплатное удовольствие и бесплатный клапан и кладезь здоровья.[/QUOTE]
Все ты правильно говоришь. Но хотелось бы видеть, как ты все это будешь советовать своей жене, перед отъездом в коммандировку или на отдых.;) (когда женишься, конечно):biggrin:
[QUOTE=NIKOLAI 1980;22665150]И еще +500. И нужно и полезно и относительно безопасно. Заранее прошу и форумчан прощения и Боже упаси чтоб кто-то не подумал что толкаю девушек и юношей на панель, НО застоев в этой сфере быть категорически не должно. Это вредит организму, вредит здоровью и не только физическому, но и психическому здоровью.
И отдельный респект Руслану Эдуардовичу. Все верно описал.[/QUOTE]
по-моему вред здоровью кто-то сильно преувеличивает
[QUOTE=Dinamo;22667687]по-моему вред здоровью кто-то сильно преувеличивает[/QUOTE]
а про "ухоженность" не заметила ? :) Если нет секаса, то сразу неухоженная девушка становится ,ахаха :rzhu_nimagu:
и здоровью, и настроению отсутствие секаса мешает исключительно в тех случаях, когда чел действительно на этом зациклен. А когда ты понимаешь: будет "твой" человек- будет секс, и живешь полноценной жизнью в спокойном ожидании, то никакого урона здоровью и тем более ухоженности быть не может.
Хотя люди разные, конечно, и кто-то ходит с собачьими глазами невинноубиенной жертвы несправедливости бытия :) а по ней (нему) судят обо всех, у кого в данный момент "безбрачия".
Наша знакомая вышла замуж в 32 года, прекрасно забеременела, родила, и никакое очень длительное , многолетнее воздержание не сказалось на здоровье (после разрыва с первым своим возлюбленным) - девушка жила другими интересами, отлично выглядела, отлично работала, веселая и доброжелательная была. Встретила своего человека, стала встречаться, потом через год поженились. очень яркий пример того, как не секс управляет нашим здоровьем, а мы , наше сознание подсознание и желание быть полноценным в любом случае и в любой ситуации.
А когда секс правит твоей жизнью и его отсутствие приносит урон здоровью, внешнему виду и вызывывает злобное кидание на людей, то - на мой взгляд - надо бы задуматься, что "в доме главный" ;)
Такая уверенность, что воздержание - это плохо, секс - хорошо , просто удивляет :) У всех были ситуации воздержания. А как же те, у кого вторая половинка в рейсе? Живут, рожают, не у всех же, поголовно, проблемы возникают. И обходятся как-то без "помощи" друзей.
Да, и утверждение, про "бесплатный" и "кладезь здоровья" - ты смотришь со стороны женатого человека.
С другом переспишь, потом думай, какую радость ты подцепил:nea:
[QUOTE=Aliona_)));22669539]Такая уверенность, что воздержание - это плохо, секс - хорошо , просто удивляет :) У всех были ситуации воздержания. А как же те, у кого вторая половинка в рейсе? Живут, рожают, не у всех же, поголовно, проблемы возникают. И [B]обходятся[/B] как-то без "помощи" друзей.
[/QUOTE]
а обходятся ли?
[QUOTE=English Bulldog;22665182]зОписал в блАкнОт))[/QUOTE]
не ты один))
[QUOTE=Андерсен;22670958]а обходятся ли?[/QUOTE]
Значит, если твоя девушка/жена в отъезде, или беременна - ты позвонишь "подруге", чтобы "поправить здоровье"? Как потом жене в глаза смотреть будешь?
[QUOTE=Aliona_)));22671091]Значит, если твоя девушка/жена в отъезде, или беременна - ты позвонишь "подруге", чтобы "поправить здоровье"? Как потом жене в глаза смотреть будешь?[/QUOTE]
значит, если я бесхитростно задаю вопрос, причем наверно неспроста-ибо зачастую уже знаю ответ, то сразу нужно переводить стрелки на мою многострадальную совесть?