Таки да.. )) Заботимся...
Вид для печати
Таки да.. )) Заботимся...
Велосипедисты - разъедились тут :)
В СРЕДУ, 28 НОЯБРЯ, НА ДУМСКОЙ ПЛОЩАДИ ОЖИДАЕТЬСЯ БОЛЬШАЯ ТУСА БМХсеров, Роллеров, скеитеров, МТБ-стритеров.
Начало движения в 16-00.
Цель движа - привлечь внимание городских властей к вопросу строительства скеитпарка в городе.
Будет ТВ и другие СМИ, желательно иметь вменяемый вид.
Замечательно будет увидеть и байкеров, которые к скейт парку мало относятся. [IMG]http://bike.od.ua/forum/images/smiles/6.gif[/IMG] [IMG]http://bike.od.ua/forum/images/smiles/6.gif[/IMG]
Таки приехать надо.. Надо только все аккумы зарядить для полной иллюминации...)))
[quote=cTcangel;2004607]В СРЕДУ, 28 НОЯБРЯ, НА ДУМСКОЙ ПЛОЩАДИ ОЖИДАЕТЬСЯ БОЛЬШАЯ ТУСА БМХсеров, Роллеров, скеитеров, МТБ-стритеров.
Начало движения в 16-00.
Цель движа - привлечь внимание городских властей к вопросу строительства скеитпарка в городе. [/quote]
интересное мероприятие, да в это время многие на работе.:rolleyes:
[quote=Лисица;2012759]интересное мероприятие, да в это время многие на работе.:rolleyes:[/quote]
Да, я тоже не совсем понимаю чем думали организаторы:)
Темно уже будет.... Была бы моя иллюминация... Но меня (а текже и иллюминации) не будет...
Я бы с большим удовольствием приехал, но работать буду в это время.
[quote=cTcangel;2012792]Да, я тоже не совсем понимаю чем думали организаторы:)[/quote]
их конечно тоже понять можно, горвласти на рабочем месте "допоздна" засиживацца не будут))) потому и в 16.00
только вот действительно основная масса будет из школьников-студентов, у которых пол-дня свободных.
За 15 лет, которые в этом городе существуют роллеры и чуть позже веллеры, не построили (хотя ежедневно видели, что по пушке слайдят и прыгают, да и при самом входе в думу тоже, с регулярностью 2-3 раза в сезон охранники отлавливали и збивали скейтеров и роллеров, после чего забирали ролики и требовали оплатить штраф, каждый раз им говорили - постройте нам скетпарк и всего делов...) и не построят.
Приеду. Интересно, сценарий будет классический (СМИ уехали, подошли дяди с дубинками и собаками), али нового чего введут.
[quote=Лисица;2013844]их конечно тоже понять можно, горвласти на рабочем месте "допоздна" засиживацца не будут))) потому и в 16.00
только вот действительно основная масса будет из школьников-студентов, у которых пол-дня свободных.[/quote]
Да. В 17.00 народа слуг и следы простыть успевают.
Я сегодня катался...
Холодно, одно место мерзнет. Надо что-то теплое под спортивные штаны одевать, иначе можно простатит подхватить.
[quote=Serg;2019740]Я сегодня катался...
Холодно, одно место мерзнет. Надо что-то теплое под спортивные штаны одевать, иначе можно простатит подхватить.[/quote]
Ага. Велотреки или велоретузы называются. И кроме них ничего одевать не потребуется. Ах да, о чем это я, это ж не для гламурных пацанов:sarcastic_hand:
[QUOTE=cTcangel;2019879]Ага. Велотреки или велоретузы называются. И кроме них ничего одевать не потребуется. Ах да, о чем это я, это ж не для гламурных пацанов:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Наверно, эти велотреки для гламурных...:)
А нам что-то попроще.:shine:
[quote=MASS_N;2036634]Ты у нас парень гламурный, да? :))) :good:[/quote]
Да как раз наоборот, я ими вовсе не пренебрегаю. Гораздо удобней чем в ЖЫНСАХ:to_pick_ons:
[QUOTE=cTcangel;2037169]Да как раз наоборот, я ими вовсе не пренебрегаю. Гораздо удобней чем в ЖЫНСАХ:to_pick_ons:[/QUOTE]
Удобнее. Но на джинсы гнать, вот не надо.....
А я вот в штанах спортивных катаюсь, тёплых.
Вел (MTB) в районе 500-700 уев... для покатушек в основном по асфальтной местности..но и по лесным тропинкам тож иногда...какой лучше взять?
был у меня аутор аутсет покатал 3 года...продал.... счас хочеца что-то получше..))
выбор у меня стоит между Merida Matts TFS 300-D и TREK 4500.... но больше склоняюсь к мериде...
какой вел в диапазоне 500-700 уев лучше купить?
спасибо за ответы)))
и исче вопрос когда лучше покупать вел .. в декабре или подождать и купить весной?
Какой лучше на эти деньги тебе подскажут в магазине, а покупать конечно лучше в несезон.
Покупать таки лучше в несезон, и цены пониже и запарки в магазинах нет.
А по поводу марки вела - брать надо то, на чем удобно. Цена и бренд вторичны. Долго катал на водопроводном двухподвесе Mongoose DXR2 (21кг) за 100уе. Неприятных ощущений не наблюдалось...
Но лучше, конечно, "правильный" вел. Прийди в магазин, посмотри, посиди на нем, пообщайся с продавцами, покупателями, поприставай к просто проезжающим в велосипедистам...
Да... и не забудь про шлем, фонареги и оооочччччень рекомендую купить велоодежду. Другой уровень комфорта и другое отношение к тебе на дороге.
[QUOTE=Serge MxS;2091396]Покупать таки лучше в несезон, и цены пониже и запарки в магазинах нет.
А по поводу марки вела - брать надо то, на чем удобно. Цена и бренд вторичны. Долго катал на водопроводном двухподвесе Mongoose DXR2 (21кг) за 100уе. Неприятных ощущений не наблюдалось...
Но лучше, конечно, "правильный" вел. Прийди в магазин, посмотри, посиди на нем, пообщайся с продавцами, покупателями, поприставай к просто проезжающим в велосипедистам...
Да... и не забудь про шлем, фонареги и оооочччччень рекомендую купить велоодежду. Другой уровень комфорта и другое отношение к тебе на дороге.[/QUOTE]
спасибо за ответ:)
Люди...а че за мода...тока снег выпал...сразу люди на велах повылазили?:)
Я уже 5-х за пару дней видел...еле 6-рых:)
Макс, ты просто раньше их не замечал, а как снег выпал - они стали выделяться=)
Кстати, много народу зимой катаются?
[QUOTE=Gadjet;2092577]Кстати, много народу зимой катаются?[/QUOTE]
Веломаньяки!
[quote=Gadjet;2092577]Кстати, много народу зимой катаются?[/quote]
Да большинство из тех, кто и в остальные времена года катает. За исключением разве что шоссеров, они не имеют возможности поставить злую резину.
[QUOTE=cTcangel;2093506]Да большинство из тех, кто и в остальные времена года катает. За исключением разве что шоссеров, они не имеют возможности поставить злую резину.[/QUOTE]
Ну это как посмотреть... Зато поставил свежий скат с нестёртым протектором... Вот приду в себя и выеду 30го декабря..))
Ты бы лучше в покатушках учавствовал, форму набирал.
[QUOTE=cTcangel;2094637]Ты бы лучше в покатушках учавствовал, форму набирал.[/QUOTE]
Не время нынче для формы...)) Вот в 2008 будем набирать..))
В предстоящую субботу, при условии отсутствия значительных осадков, планируется покатушка вокруг притока Хаджибейского лимана, а вернее по следующему маршруту:
Одесса-E95-Кристиновка(Кристьяновка?)-Отрадово-Палеевка-ВЫГОДА-Березань-Курган-Большой Дальник-два столба-Одесса.
В Выгоде желающие смогут сесть на электричку.
По гуглу получается 92 километра, или 57,4 мили :)
Маршрут преимущественно по шоссе.
Скорость передвижения будет зависеть от установленной резины(слики или злая резина). Соотв. резина будет установлена в зависимости от погоды. Обстановку на киевской трассе постараюсь разузнать.
Скажу лишь что хочется нафоткаться :), но это не значит, что остановки каждые 5 км на 15 мин!
В общем как всегда все отписывайтесь, пишите, звоните.
Вот более подробный маршрут
[URL]http://maps.google.com/maps/ms?t=h&hl=ru&ie=UTF8&msa=0&msid=107407975620450235586.0004417df731f1e6adc80&z=11&om=1[/URL]
Старт из Кировского сквера, в 8.00
Народ подскажите может кто знает где счас есть или будут скидки на велы 2007 года..желательно на мериды...слышал что в байкершопе до 23 скидки 20 процентофф...может где есче скидосы есть????
[QUOTE=cTcangel;2094694]
Старт из Кировского сквера, в 7.00[/QUOTE]
Да, присоединяйтесь все!
Но я поеду с крыльями и на зубастой резине :)
Я бы поехал, но только на авто..))..... За неимением такового придётся воздержаться..))
Внимание! Старт субботней покатушки переносится на 8.00
Кстати, раз уж речь пошла о катании зимой и смене резины, то подскажите какую кто ставит и собственно для чего? А то вел вроде есть, но в этом деле я новичёк. Мне не совсем понятны термины "злая" "слики" и т.д.
слики - лысая или почти лысая покрышка.
злая резина - частый или редкий выступающий протектор.
чем лысее и [B]у[/B]же покрышка - тем легче катит вел, но тем неустойчивей на брусчатке, рельсах, мокром асфальте.
чем шире и злее - тем комфортнее ехать, но тратишь на это гораздо больше усилий.
еще хочу добавить, чем "зубастее" колеса, тем больше шумят при езде.
На сликах на сухом асфальте лучше сцепление с дорогой, но на мокром, очень плохо цепляется.
Есть еще полу-слик — лысая в центре с зубчиками по краям.
P.S. Летом, оченью, весной катал на полу-сликах. Сейчас поставил зубастую резину, но у меня колеса сами по себе узкие, поэтому тяжело по снегу кататься. На 26-х колесах (диаметр колеса), проблем при езде по снегу на зубастых колесах не будет.
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ в КАКИХ МАГАЗИНАХ ЕСТЬ ИЛИ БУДУТ СКИДКИ!!!!
[quote=vitamin_Si;2105768]НАРОД ПОДСКАЖИТЕ в КАКИХ МАГАЗИНАХ ЕСТЬ ИЛИ БУДУТ СКИДКИ!!!![/quote]
Как-то ты несерьезно подходишь к делу. Прошелся бы по магазинам, поизучал бы.
Скидки щас в БШ и ДС.
[QUOTE=cTcangel;2105860]Как-то ты несерьезно подходишь к делу. Прошелся бы по магазинам, поизучал бы.
Скидки щас в БШ и ДС.[/QUOTE]
я не местный.. я с тирасполя...
бш-это байкер шоп..а дс что?
я хочу ехать и сразу покупать..)) так что есть информация о скидках напишите пожалуйста...
[QUOTE=vitamin_Si;2105981]я хочу ехать и сразу покупать..)) так что есть информация о скидках напишите пожалуйста...[/QUOTE]
[url=http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%8B+%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=cr%3DcountryUA][b][u] Гугл о скидках на велики в Одессе[/u][/b][/url]
[quote=vitamin_Si;2105981]я хочу ехать и сразу покупать..)) так что есть информация о скидках напишите пожалуйста...[/quote]
ДС - это Драйв-Спорт, на Маршала Жукова.
Но говорят он вроде переежать собирается.
спасиб за ответы
Андреналин - Базарная 32. (правильные адреса?)
Восход - И.Рабина 37. (правильные адреса?)
Велодом - ул. Академика Королева 33.(правильные адреса?)
? - Малиновского 8. (какой магазин по этому адресу?)
Драйв спорт - ? (какой адрес?)
? - маршала жукова (какой магазин по этому адресу?)
Вот, сегодня прокатились. Общий пробег составил 99.7 км.
[url]http://picasaweb.google.com/Procepov/22122007[/url]
малиновского=БШ
Маршала Жукова=ДС
[QUOTE=vitamin_Si;2108780]Андреналин - Базарная 32. (правильные адреса?)
Восход - И.Рабина 37. (правильные адреса?)
Велодом - ул. Академика Королева 33.(правильные адреса?)
? - Малиновского 8. (какой магазин по этому адресу?)
Драйв спорт - ? (какой адрес?)
? - маршала жукова (какой магазин по этому адресу?)[/QUOTE]
Драивспорт вроде как перезжает на днях. Будет гдето в Экспоплазе, там же на Жукова.
Адреналин - Базарная 57, но на сколько я в курсе они открывают весной отдельный веломагаз.
БШ - Поворачиваешь на первой станции на право ( на Малиновского) - и смотри все время по правой стороне. Метров сто за поворотом БШ.
Привет, ребята, ну вы просто жестокие фанаты велосипеда ;) Мой зимует дома.. Скажите какво это катать по снегу? Лицо наверное обмораживается в первую очередь.. Мне как-то страшно выезжать в подобную погодуна улицу.. В последний раз каталась где-то в сентябре-замёрзла в голову (:-D ) больше желанияне возникало..:)
наверняка без шлема ездишь
[QUOTE=Talillka;2114581]Привет, ребята, ну вы просто жестокие фанаты велосипеда ;) Мой зимует дома.. Скажите какво это катать по снегу? Лицо наверное обмораживается в первую очередь.. Мне как-то страшно выезжать в подобную погодуна улицу.. В последний раз каталась где-то в сентябре-замёрзла в голову (:-D ) больше желанияне возникало..:)[/QUOTE]
Могу сказать одно, зимой жарко катать на веле, причем почти всем частям тела жарко. Я даже шапочку под шлем не одеваю, и на столько жарко, что голова мокрая, поэтому на долго останавливаться нельзя.
P.S. Поддерживаю сТс, нужно ездить в шлеме. Причем обязательно.
Вот я тоже решил купить шлем. Но денег на дорогой нет, да и жалко немного:) Вот хотел задать вопрос по этому поводу. Будет ли принципиальная разница в защите шлемом за 100грн и за скажем 600грн? Знаю, что на безопасности не экономят и т.д. но всё-же хочется услышать стоящий совет.
[QUOTE=Vitek diver;2116157]Вот я тоже решил купить шлем. Но денег на дорогой нет, да и жалко немного:) Вот хотел задать вопрос по этому поводу. Будет ли принципиальная разница в защите шлемом за 100грн и за скажем 600грн? Знаю, что на безопасности не экономят и т.д. но всё-же хочется услышать стоящий совет.[/QUOTE]
Сколько я искал ответ на этот вопрос в нете - понял, что нет.
[QUOTE]Но денег на дорогой нет, да и жалко немного[/QUOTE] Вот так ты и ценишь свою голову=(
Принципиальной разницы нет. Покупай что можешь.
Повторюсь уже не знаю который раз для новичков - все новички говорят "я не падаю", или "я умею падать", или "я аккуратно падаю"; также напомню что НИКТО специальноне падает, и головой об бордюры/деревья/стены/*свой вариант* не бьется. Чаще всего шлем не покупают до первого удара головой.
Не испытывайте судьбу! Не ждите первого серьезного падения! Купите шлем такой, какой можете позволить. Естессно чем дороже, тем он лучше по свойствам. Более надежными шлемами являются котелки. Для обычных покатушек, в том числе и дальних лучшим вариантом будет кантрийный шлем - у него гораздо лучше вентиляция. Как правило такие шлемы расчитаны на один серьезный удар, вследствие чего раскалываются, но лучше шлем чем черепушка. Мой шлем уже раз спас мне жизнь, при этом откололась не очень значимая часть оного.
Удачи на дорогах!
Понял. Я не собираюсь рассказывать что умею падать и не ударяюсь головой о бордюр. Да и не новичёк я в этом деле. Ездил очень много, но особо не вникал. Спасибо за ответы.
Все шлемы по защитным свойствам одинаковы (ну, одного класса если, понятно, что фулфейс мощнее, чем кк). Просто чем дороже - тем лучше вентиляция, ниже вес, лучше аэродинамика и т.д.
народ подскажите новогодние скидки бывают в веломагазинах???
будут ли работать магазины с 1 до 14 января???
какой вел в районе 500-600 баксов посоветуйте?
[QUOTE=vitamin_Si;2123031]какой вел в районе 500-600 баксов посоветуйте?[/QUOTE]
Как будешь кататься?
[QUOTE=Hunter_83;2123868]Как будешь кататься?[/QUOTE]
моунтинбайк...горы и асфальт))
[QUOTE=vitamin_Si;2122536]народ подскажите новогодние скидки бывают в веломагазинах???
[/QUOTE]
[url=http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%8B+%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=cr%3DcountryUA][b][u] Гугл о скидках на велики в Одессе[/u][/b][/url]
Думаю в магазине могут предоставить неплохую консультацию по поводу того, какой вел лучше взять. Спрашивать людей на форуме - значит получать субъективную оценку. Я в этом уже убедился. То есть тот, у кого вел за 100-500грн, скажет "покупай любой". Чувак, у которого вел за 500-600 у.е. скажет чтоб ты покупал вел такой, как у него. Хотя другеи велосипеды в такой категории не хуже. Ну а чувак с велосипедом за 2 штуки баксов, напишет "что вообще можно купить за 500 баксов? Это будет маталлолом, лучше собери денег и купи себе нормальный за 2 штуки". Вот так. Меня убеждали что брать вел за 350грн - это глупо, безсмысленно и вообще такие мысли от лукавого. А я и не на таких когда-то ездил. И Сотку проезжал на велике, котрый в магазине стоит 300грн!!! И ничего, всё было нормально. Так что париться по этому поводу не стоит. Идеального велика не существует. Иди в магазин и там тебе посоветуют.
В магазине как раз тебе пытаются продать не лучшее, а самое неходовое (для начала) из того, что имеется в наличии.
Это про МЕТРО говоришь?=)
В нормальном магазине, думаю, предложат то что для вас оптимально, а не то что дольше стоит.
Ну, про Метро лучше вообще не говорить, просто иногда сужу с позиции продавца, только и всего + купил не один велик. Ангел, вот ты бы что продал новичку (при условии, что ему все равно и бабло есть, а у тебя % с продаж) - чет простое за 400 уев или Джайнт, на котором ездит чемп мира по даунхилу? Вот и чел терь вокруг дома круги нарезает на двухподвесе - тяжело,но полезно!
Жук, ваще-то я сТс, а не Ангел=)
Ну дискуссию можно начать с того, что в приличном магазине, не будет стоять великов а-ля аземуд, рометы, бенеты, рэйнджеры.
Если мне идет процент с продаж, естессно я попытаюсь продать то, что подороже. С другой стороны это абсурдно, т.к. человек не купит вел за столько денег, сколько у него нет=)
Поэтому если он придет покупать вел за 400 уе, я ему буду советовать велы в этом ценовом диапазоне.
И что по-твоему, даже для примера, может быть простого на 400 уе?
Допустим тот же Афтар. Чем он хуже Джаянта? Джаянты как и Спеши, много денех хотят за бренд. А Афтар - ширпотреб.
[QUOTE=Vitek diver;2131496]В нормальном магазине, думаю, предложат то что для вас оптимально, а не то что дольше стоит.[/QUOTE]
Зависит от продавца ;). Если продавец - фанат велотехники, то предложит.... а если просто там работает - напарит.
Я пошёл покупать "вел за 400" в Велодом, нарвался на Колю - он меня тутже как-то незаметно и [B]технически аргументированно[/B] "приподнял" до 500-т :). Вот только я ни разу о том не пожалел :good:.
[QUOTE=Indeets;2136746]Зависит от продавца ;). Если продавец - фанат велотехники, то предложит.... а если просто там работает - напарит.
Я пошёл покупать "вел за 400" в Велодом, нарвался на Колю - он меня тутже как-то незаметно и [B]технически аргументированно[/B] "приподнял" до 500-т :). Вот только я ни разу о том не пожалел :good:.[/QUOTE]
скажи пожалуйста какой у тебя вел... может себе такой куплю...)))
Author Kinetic. Но не думаю, что на нём можно в горы ехать :)...
cTc, пришел чел купить вел, "чисто чтобы катацца", уволок даунхильного монстра в результате.
Индеец, кинетик вполне подходит для катания по тому же Крыму, не боись :)
[QUOTE=Жук;2139299]
Индеец, кинетик вполне подходит для катания по тому же Крыму, не боись :)[/QUOTE]Да тонковат он, жа-а-алко :shine: ....
[quote=Жук;2139299]cTc, пришел чел купить вел, "чисто чтобы катацца", уволок даунхильного монстра в результате.
Индеец, кинетик вполне подходит для катания по тому же Крыму, не боись :)[/quote]
Это Author что ли даунхильный монстр?:D
[quote=Indeets;2140797]Да тонковат он, жа-а-алко :shine: ....[/quote]
Не жалей его, рамы надежные.
Не, было дело в Велошоке, помнится, как чел забрал Джайнт DH или как его там за 30к+ грн :)
[QUOTE=Жук;2143141] за 30к+ грн :)[/QUOTE]
что такое 30к=грн???)))
[quote=vitamin_Si;2143800]что такое 30к=грн???)))[/quote]
Больше 30 тысяч гривен )))
Что, стало холодно, все спортсмены исчезли? Или есть кто-то смелый, кто катает в такую погоду?
Даёшь катания в метель в велотрусах! :)
[QUOTE=MASS_N;2161646]Даёшь катания в метель в велотрусах! :)[/QUOTE]
Привет! :) Надеюсь на сотке с тобой увидимся :)
Нужно правильно одеться, чтоб не мерзнуть. Есть зимняя вело-одежда. Очень теплая и удобная. Поэтому катаццо можно и в это время. У нашей компании сезон катания совсем не закончился. Причем не только на велосипедах катаемся, но и на роликах народ ездит. :good:
[QUOTE=Hunter_83;2161667]Привет! :) Надеюсь на сотке с тобой увидимся :)
Нужно правильно одеться, чтоб не мерзнуть. Есть зимняя вело-одежда. Очень теплая и удобная. Поэтому катаццо можно и в это время. У нашей компании сезон катания совсем не закончился. Причем не только на велосипедах катаемся, но и на роликах народ ездит. :good:[/QUOTE]
Привет! Конечно увидимся, только ты мне напомни, ок. Последние время слишком много событий и склероз может дать о себе знать.
:) В парк победы надо пойти покататься на коньках.
[QUOTE=MASS_N;2161736]Привет! Конечно увидимся, только ты мне напомни, ок. Последние время слишком много событий и склероз может дать о себе знать.
:) В парк победы надо пойти покататься на коньках.[/QUOTE]
Вчера прокатились по городу. На веле был я один, остальные на роликах. Приятно видеть удивленные лица людей :) Прокатились до парка победы, а там зачетно прокатились на коньках. Но я не умею на коньках, поэтому мы с сТс, который был без вела, ездили по льду на моем веле на 28 колесах. Ни разу никто с нас не упал, но люди на катке были тоже в шоке. На веле оказывается быстрее можно по льду ездить.
Вот и фотки [url]http://picasaweb.google.ru/Procepov/06012008[/url]
Там есть аренда коньков? :)
[QUOTE=MASS_N;2161950]Там есть аренда коньков? :)[/QUOTE]
Нет, все были со своими.
[QUOTE=Hunter_83;2161958]Нет, все были со своими.[/QUOTE]
Сколько ж стоит сие удовольствие? :) (коньки)
[quote=MASS_N;2162045]Сколько ж стоит сие удовольствие? :) (коньки)[/quote]
[I][B]Оффтопим в личке[/B][/I] :)
[QUOTE=Hunter_83;2161630]Что, стало холодно, все спортсмены исчезли? Или есть кто-то смелый, кто катает в такую погоду?[/QUOTE]
Ничего не поисчезали... Тута мы. Катаем в снег, по льду, по гОвнам... :crazy_pilot:
[QUOTE=Serge MxS;2173225]Ничего не поисчезали... Тута мы. Катаем в снег, по льду, по гОвнам... :crazy_pilot:[/QUOTE]
Кстати говоря, завтра после обеда намечается покатушка по ТЗ и по снежному городу .. Все желающие - 8 0682535283 - тел. для связи. Милости просим !
[QUOTE=Serge MxS;2173225]Ничего не поисчезали... Тута мы. Катаем в снег, по льду, по гОвнам... :crazy_pilot:[/QUOTE]
Я не имею ввиду людей с bike.od.ua
Нужно расширять наши ряды :) Хотя на этом форуме начнут катать не раньше весны :)
Жаль раньше не видел... Моё катание на трассе здоровья закончилось через две недели после покупки велосипеда, к сожалению...надеюсь когда-нибудь снова проедусь :)
А чё случилось то?:(
[QUOTE=Vitek diver;2267109]А чё случилось то?:([/QUOTE]Случились открытые переломы обеих костей обеих рук :)
[QUOTE=BigK;2267357]Случились открытые переломы обеих костей обеих рук :)[/QUOTE]
ужос..(
[QUOTE=BigK;2267357]Случились открытые переломы обеих костей обеих рук :)[/QUOTE]
А как так получилось? Прыгал на трамплинах?
А вообще по ТЗ люблю прокатиться, но быстро. Вообще ТЗ это очень опасное место. Если едешь быстро, то нужно очень за многим уследить, в любой момент быть готовым среагировать на любую ситуацию. Особенно, когда много людей. У самого были случай, когда со скорости 55 км/ч (со спуска) пришлось оттормаживаться до полной остановки, причем успел остановиться в метре от человека.
И не напоминай... Сколько бухих чудаков и сколько суицидальных личностей прыгают прямо под колёса..
[QUOTE=Hunter_83;2267845]А как так получилось? Прыгал на трамплинах?
А вообще по ТЗ люблю прокатиться, но быстро. Вообще ТЗ это очень опасное место. Если едешь быстро, то нужно очень за многим уследить, в любой момент быть готовым среагировать на любую ситуацию. Особенно, когда много людей. У самого были случай, когда со скорости 55 км/ч (со спуска) пришлось оттормаживаться до полной остановки, причем успел остановиться в метре от человека.[/QUOTE]Да нет...куда там прыгать, со стажем езды две недели. Не доезжая "Глечика" есть поворот с асфальтовой дороги, я в этом месте всегда сворачивал и ехал дальше к морю. В тот раз как всегда поворачивал, но там с какой-то радости оказались пешеходы (Надо сказать за не длительный опыт езды, стал их ненавидеть, бараны так и норовят под колеса прыгнуть, а уж что пропустить, так им такое и в голову не прийдет. Особенно любил компании , которые взявший за руки шил перекрывая всю дорогу) Взял немного в лево, и тут неожиданно велик стопарнуло и я полетел руками вперед. Оказалось под слоем травы и веток спряталась то ли яма, то ли люк, в которую и угодило переднее колесо. Из-за того , что это стало полнейшей неожиданности, как следует не среагировал. Ну по громкому хрусту я догадался , что дела не очень, а крик жены, которая ехала сзади меня, меня в этом убедил :)
Про то, как работает наша скорая говорить не буду даже...
Главное теперь побороть страх, если он есть!
Надеюсь на пополнение в наших рядах.
[QUOTE=cTcangel;2268170]Главное теперь побороть страх, если он есть!
Надеюсь на пополнение в наших рядах.[/QUOTE]Главное теперь закончить с руками, планку снять...силу какую никакую набрать, а то за полгода в гипсах руки таво. А покататься хочется...я пока ездил каждый день, лучше себя чувствовал, да и приятно взять с собой завтрак, и посидеть у моря...
Жаль, что так произошло...
Ходящие компанией взявшись за руки редиски, но они пассивны... Самое жуткое, когда идущий спереди, вдруг слышит, что кто-то едет, и в порыве уступить дорогу прыгает прямо на вел и сбивает меня...
Эх... Велосипед .. Давненько не котался, то в рейсе, то зима, то просто харит. Ну ничего мой "Автор" сман и готов ринуться в бой