-
[QUOTE=Viva2009;16103249]Принцесска, я тебя понимаю, но поверь - все будет хорошо. Ты же до того, как начиталась не переживала, значит и сейчас забей. У кого-то было так, а у тебя будет все хорошо![/QUOTE]
ну просто когда читаешь о человеке сплошной негатив, то это как то настораживает:laugh:
-
[QUOTE=Принцесска;16103259]ну просто когда читаешь о человеке сплошной негатив, то это как то настораживает:laugh:[/QUOTE]
ну почему сплошной! Вот я тебе позитив говорю!:-)
-
[QUOTE=Viva2009;16103266]ну почему сплошной! Вот я тебе позитив говорю!:-)[/QUOTE]
ну да, точно!!! :)
ты кстати зайди в темку про УЗИ, отпишись, разбавь краски:)
-
[QUOTE=Принцесска;16103274]ну да, точно!!! :)
ты кстати зайди в темку про УЗИ, отпишись, разбавь краски:)[/QUOTE]
ща пойду напишу, эта тема где, в беременюшках? Когда я ходила беременная, то отзывы о нем были более-менее.
-
Девочки, смотрю концерт - а какие там мальчики в подтанцовке! ох)))
-
[QUOTE=Принцесска;16103225]ну у каждого тут клуб по интересам (что ж сделаешь если у нас беременюшек и мамочек сейчас в темке с каждым днем все больше и больше), каждый день у нас новые темы, сегодня о родах:) точнее начали о писюнах, закончили родами:)))))) а поддержку никто не отменял... кого надо всегда поддержим! (мне вот сейчас поддержка нужна с волнением о узи... интересно куда бы мне за ней сходить?:scratch_oh:)
а на счет Гонты, то я ничего против него не имею и таки думаю выберу его, так как одно поняла, что он ответственный (вроде:)) кстати он вообще какого возраста? молодой или пожилой?[/QUOTE]
просто тебе говорят, что все хорошо будет, что не зацикливайся, а ты все равно бьешь тревогу.
ему 40-45. в роддоме уже 20 лет, в этом году было, точнее в 2009. у него дочь на год старше меня.
пойди познакомься, понравится оставайся у него. нет ищи другого. есть много хороших врачей. очень много :Агеева, Рогозный, Яненко, Глухова, Никитюк и другие. за Агееву вообще ни одного плохого слова нет. у меня девочка по палате у нее рожала, сказать мягко- очень сложные роды.. родила и довольна, как слон. есть девочка с наших зимних..она тебе может за нее рассказать, там вообще история. время еще есть. пойди познакомься. а потом уже решишь.
-
[QUOTE=Viva2009;16103311]Девочки, смотрю концерт - а какие там мальчики в подтанцовке! ох)))[/QUOTE]
ох и ах будет потом)) :laugh:
-
[QUOTE=sereia;16103328]просто тебе говорят, что все хорошо будет, что не зацикливайся, а ты все равно бьешь тревогу.
ему 40-45. в роддоме уже 20 лет, в этом году было, точнее в 2009. у него дочь на год старше меня.
пойди познакомься, понравится оставайся у него. нет ищи другого. есть много хороших врачей. очень много :Агеева, Рогозный, Яненко, Глухова, Никитюк и другие. за Агееву вообще ни одного плохого слова нет. у меня девочка по палате у нее рожала, сказать мягко- очень сложные роды.. родила и довольна, как слон. есть девочка с наших зимних..она тебе может за нее рассказать, там вообще история. время еще есть. пойди познакомься. а потом уже решишь.[/QUOTE]
Настюша, ну беременные они такие, переживательные!!! Да, надо однозначно пойти познакомиться. Тут еще очень важно - личностное отношение к человеку, все ж таки ты ему доверяешь самое дорогое!!!
-
[QUOTE=Viva2009;16103311]Девочки, смотрю концерт - а какие там мальчики в подтанцовке! ох)))[/QUOTE]
так ,давай хоть песенку одну выложи!хоть на мальчиков посмотрим!чем бы я еще занималась в 2 часа ночи?!
[QUOTE=sereia;16103328]просто тебе говорят, что все хорошо будет, что не зацикливайся, а ты все равно бьешь тревогу.
пойди познакомься, понравится оставайся у него. нет ищи другого. есть много хороших врачей. очень много :Агеева, Рогозный, Яненко, Глухова, Никитюк и другие. за Агееву вообще ни одного плохого слова нет. у меня девочка по палате у нее рожала, сказать мягко- очень сложные роды.. родила и довольна, как слон. есть девочка с наших зимних..она тебе может за нее рассказать, там вообще история. время еще есть. пойди познакомься. а потом уже решишь.[/QUOTE]
у меня девиз по жизни:"Не руби с плеча!"
-
[QUOTE=sereia;16103346]ох и ах будет потом)) :laugh:[/QUOTE]
а так ты смотрела уже этот концерт????)
-
сижу вся покусаная комарами и сыном!капец!все руки красно-сине-фиолетовые!
-
[QUOTE=Александр2;16103358]так ,давай хоть песенку одну выложи!хоть на мальчиков посмотрим!чем бы я еще занималась в 2 часа ночи?!
у меня девиз по жизни:"Не руби с плеча!"[/QUOTE]
так оно там целым концертом идет. А на ютубе есть кусочки, но без мальчиков:-)
-
[QUOTE=Александр2;16103363]сижу вся покусаная комарами и сыном!капец!все руки красно-сине-фиолетовые![/QUOTE]
мать, ты где комаров нашла???? А малому по попе за такие выходки!
-
[QUOTE=Viva2009;16103359]а так ты смотрела уже этот концерт????)[/QUOTE]
неа не смотрела. я другое имела в виду, что ох и ах будет потом, когда муж будет дома))
-
[QUOTE=sereia;16103410]неа не смотрела. я другое имела в виду, что ох и ах будет потом, когда муж будет дома))[/QUOTE]
а-а-а!!! Я пока видищь об этом даже не думаю! Сегодня ушли на Китай, переход 3 недели.
-
[QUOTE=Viva2009;16103420]а-а-а!!! Я пока видищь об этом даже не думаю! Сегодня ушли на Китай, переход 3 недели.[/QUOTE]
мой стоит в Иране, а потом идут на Китай через Сингапур(там передачку от меня получит, там замена будет).а в Китае будет интернет!!!
-
[QUOTE=sereia;16103459]мой стоит в Иране, а потом идут на Китай через Сингапур(там передачку от меня получит, там замена будет).а в Китае будет интернет!!![/QUOTE]
О, передачка - это здорово! Ты уже собрала ему? Да, в Китае будет инет, но у моего вряд ли будет возможность выходиить в него.
-
[QUOTE=Viva2009;16103472]О, передачка - это здорово! Ты уже собрала ему? Да, в Китае будет инет, но у моего вряд ли будет возможность выходиить в него.[/QUOTE]
диск завезла..а конфетки шоколадки, которые любит любимка, завезу ближе к замене)))
-
[QUOTE=sereia;16103494]диск завезла..а конфетки шоколадки, которые любит любимка, завезу ближе к замене)))[/QUOTE]
так он у тебя сладкоежка!!!!!)))) Моему кроме пива и креветок никаких вкусняшек не надо:-) А сынуля у нас такой сладкоежка, аж трясется за конфетой!!!
-
Концерт досмотрела! Теперь хочется приключений. Но я буду их искать пока только во сне:-) Всем спокойной ночки!
-
[QUOTE=Viva2009;16103518]так он у тебя сладкоежка!!!!!)))) Моему кроме пива и креветок никаких вкусняшек не надо:-) А сынуля у нас такой сладкоежка, аж трясется за конфетой!!![/QUOTE]
только в рейсе)) а так тоже по пиву и креветкам))
всем спокойной ночи!!
-
[QUOTE=Viva2009;16103383]мать, ты где комаров нашла???? А малому по попе за такие выходки![/QUOTE]
у меня окна все время открытые!
малый на мои "ну-ну" улыбается!
[QUOTE=Viva2009;16103531]Концерт досмотрела! Теперь хочется приключений. Но я буду их искать пока только во сне:-) Всем спокойной ночки![/QUOTE]
Спокойной ночки!
-
[QUOTE=sereia;16103556]только в рейсе)) а так тоже по пиву и креветкам))
всем спокойной ночи!![/QUOTE]
а мой везде сладкоежка!за 2 дня съел все конфеты,что передала!
Наверное пора спать!
-
-
Доброе утречко ВСЕМ!!!! пошла малую в школу отводить.
-
-
Доброе утречко. А мы уже дома, вчера в сад не пошли и нас сегодня не взяли, т.к. начался карантин по скарлатине. А у меня куча дел напланировано, придется малого с собой таскать теперь :(
-
Всем доброе утро!!! а у нас птичка пока не поет....может адаптация к новому месту..... кто знает???
-
[QUOTE=Melodiya;16104592]Доброе утречко. А мы уже дома, вчера в сад не пошли и нас сегодня не взяли, т.к. начался карантин по скарлатине. А у меня куча дел напланировано, придется малого с собой таскать теперь :([/QUOTE]
масику будет весело с мамой весь день провести...
-
Всем доброе утро!!!
Принимайте в ряды ожидающих своих любимых. Тоскливо без папика.:girl_cray2::cry::girl_cray3:
-
-
[QUOTE=Viva2009;16103284]ща пойду напишу, эта тема где, в беременюшках? Когда я ходила беременная, то отзывы о нем были более-менее.[/QUOTE]
не, это тема УЗИ диагностики [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&p=16104563#post16104563"]https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&p=16104563#post16104563[/URL]
[QUOTE=sereia;16103328]просто тебе говорят, что все хорошо будет, что не зацикливайся, а ты все равно бьешь тревогу.[/QUOTE]
Ну я тоже много кому чего говорю:))))))
А к Гонте схожу позжее на знакомство
на счет Никитюка я уже передумала... что у нас не сосбо лестно отзываются, что здесь [URL="http://www.rebenok.org.ua/forum/archive/index.php/t-1074.html"]http://www.rebenok.org.ua/forum/archive/index.php/t-1074.html[/URL]
[QUOTE=_IREN_;16104622]Всем доброе утро!!! а у нас птичка пока не поет....может адаптация к новому месту..... кто знает???[/QUOTE]
может у нее настроения из-за погоды нет? я б лично щас тоже не пела:))))
а вообще возьми в инете поищи информацию про коноров, думаю найдешь много интересного
-
[QUOTE=Августина;16104820]Всем доброе утро!!!
Принимайте в ряды ожидающих своих любимых. Тоскливо без папика.:girl_cray2::cry::girl_cray3:[/QUOTE]
захады дорогой!
на сколько ушел?
-
[QUOTE=_IREN_;16104622]Всем доброе утро!!! а у нас птичка пока не поет....может адаптация к новому месту..... кто знает???[/QUOTE]
Ир, не переживай, это таки привыкание. У нас папужка 3 дня не ел, не пил, сидел нахохленный, а потом как разошелся, уже 2 года остановиться не может))) иногда домашним что-то говорю и себя не слышу - птиц переговаривает))) я ему тогда говорю "ты когда-нибудь заткнешься?", а он даже иногда в тему отвечает "какие проблемы?" )))) так что все будет хорошо с птицом. Только я слышала за канареек, что для того, чтоб молодой научился красиво петь, а не просто чирикать, его клетку ставят рядом со старым опытным птицом и накрывают темной тряпкой, чтоб он ничего вокруг не видел и концентрировался на звуках. Но это не точно, поузнавай на всякий случай)))
-
[QUOTE=Принцесска;16104870]захады дорогой!
на сколько ушел?[/QUOTE]
Мерси!:)
На 5 месяцев.
Тихонько поздравляю с принцесской. Уря!:D
-
Всем Доброе утро!
[QUOTE=Принцесска;16102473]
А на счет Токарчука, то там в той темке смотрю девочка узи отдает, я вот ей написала, жду ответа, если еще никто не взял, то пойду перепроверюсь... вот только денег уже ни фига нет:( но ниче, ради такого дела что то придумаю...[/QUOTE]
Еще не точно, но скорее всего буду к Блонскому отдавать запись на 25ое ноября, если надо, бери. Я на попозже запишусь.
[B]Ирен[/B], какие вы хорошенькие, у тебя замечательный малыш! Я на встречке просто налюбоватся на него не могла! Все плохое позади, у тебя сынок, впереди только хорошее!!!
-
[QUOTE=Маетта;16105068]
Еще не точно, но скорее всего буду к Блонскому отдавать запись на 25ое ноября, если надо, бери. Я на попозже запишусь.[/QUOTE]
"шепотом" нееееее, я завтра уже к Токарчуку у девочки запись взяла)))
[B]
кстати как добраться ко 2 роддому с поселка? на чем ехать и где выходить?[/B]
-
Доброе утро, отличного дня!:rolleyes:
[B]_IREN_[/B]. Не переживай, мой попугай то же не поет, может из-за погоды.
[B]Августина. [/B]Время быстро пролетит!Зато, летом дома будет!:rose:
-
[QUOTE=Принцесска;16105125]"шепотом" нееееее, я завтра уже к Токарчуку у девочки запись взяла)))
[B]
кстати как добраться ко 2 роддому с поселка? на чем ехать и где выходить?[/B][/QUOTE]
автобус 240,250. выходить на остановке Перекопской победы. Во двор роддома слева дверь.
-
я всегда брала камеру и с монитора для мамы записывала все узи...дома пересматривала на свежую голову. теперь память осталась....
-
[QUOTE=_IREN_;16105271]автобус 240,250. выходить на остановке Перекопской победы. Во двор роддома слева дверь.[/QUOTE]
спасибо! а это они по Днепро или по Добровольского идут?
-
[QUOTE=Принцесска;16105385]спасибо! а это они по Днепро или по Добровольского идут?[/QUOTE]
одна по днепро одна по добровольского.
-
[QUOTE=_IREN_;16105479]одна по днепро одна по добровольского.[/QUOTE]
а какая из них по Днепро?:)
-
Всем доброе утро!
Принимайте в ряды ожидающих своих любимых. Тоскливо без папика.:girl_cray2::cry::girl_cray3:[/QUOTE]
Я через неделю тоже присоединюсь... держимся, Натуль, держимся... :)
-
[QUOTE=Принцесска;16105517]а какая из них по Днепро?:)[/QUOTE]
Хочется написать [COLOR="#ffc0cb"]одна из двух[/COLOR]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
ШУТКА!:)
-
Всем привет! Юльчик, если тебе надо днепро, то 250!
-
[QUOTE=PrettyWoman;16106097]Всем привет! Юльчик, если тебе надо днепро, то 250![/QUOTE]
о, мерси!:)
-
А я еще никак из депресняка не выйду( Написала вчера любимке и не известно, дошло ли сообщение?! С Киевстара ему вообще не доходили, писала с нета...
Говорил что вроде в Австралию должны идти...но когда, как долго...ничего не знаю(
Сайт еще последнее время подводит, все показывает 11.11.10 число! А они уже успели в 2 портах после побывать....
-
Всем доброе утро!!!!))) Сегодня День Студента:D
-
Всем привет!!!
Всех студентов с праздником!!!
[B]Августиночка[/B], держись, мы с тобой!!!!
Всё мы убегаем в баню с малым, сегодня первый раз! Приду раскажу впечатления!
-
[QUOTE=SweetAngel;16106412]Всем доброе утро!!!!))) Сегодня День Студента:D[/QUOTE]
всем утро
с днем студента) когда то и мы его весело отмечали до сих пор помнится)
-
[QUOTE=SweetAngel;16106412]Всем доброе утро!!!!))) Сегодня День Студента:D[/QUOTE]
С Днем студента!
-
Девочки,привет.Кто-то делал кольпоскопию шейки матки?Она даёт большой процент гарантии,что там ввсё нормально?! Просто у меня ещё взяли цитологию,ждать неделю,вот и переживаю
-
[QUOTE=Лёля85;16106810]Девочки,привет.Кто-то делал кольпоскопию шейки матки?Она даёт большой процент гарантии,что там ввсё нормально?! Просто у меня ещё взяли цитологию,ждать неделю,вот и переживаю[/QUOTE]
я делала, да, она дает многое понять, хорошо ТАМ или плохо:)
-
Девочки, всем доброе утро!
Мой любимый пока остается дома. Должен был уйти на этой неделе, уже и чемодан собрали, полная боевая готовность.. и тут говорят что тот помощник которого он должен был менять продлил контракт на два месяца! А у меня прямо предчувствие с утра было было нехорошее. Я конечно рада что он еще дома побудет, но мы так хотели чтобы он лето дома побыл. Но я не расстраиваюсь, надеюсь что раньше что-то предложат, может даже и лучше чем этот контракт.
-
[QUOTE=Лёля85;16106810]Девочки,привет.Кто-то делал кольпоскопию шейки матки?Она даёт большой процент гарантии,что там ввсё нормально?! Просто у меня ещё взяли цитологию,ждать неделю,вот и переживаю[/QUOTE]
[I]если колькоскопия у тебя в норме, то и с цитологией должно быть все в норме[/I]
Всем приветульки!!!
Студенток наших с праздником!!!
-
Всем привет))) что нового девочки?
С Днем Студента всех наших студенток):D
-
-
[QUOTE=lillit;16107009]Девочки, всем доброе утро!
Мой любимый пока остается дома. Должен был уйти на этой неделе, уже и чемодан собрали, полная боевая готовность.. и тут говорят что тот помощник которого он должен был менять продлил контракт на два месяца! А у меня прямо предчувствие с утра было было нехорошее. Я конечно рада что он еще дома побудет, но мы так хотели чтобы он лето дома побыл. Но я не расстраиваюсь, надеюсь что раньше что-то предложат, может даже и лучше чем этот контракт.[/QUOTE]
Приветик) Все что не делается - к лучшему!!!!!) А зачем ты паспорт меняла? Признавайся)))
-
[QUOTE=lageza;16105229]Доброе утро, отличного дня!:rolleyes:
[B]Августина. [/B]Время быстро пролетит!Зато, летом дома будет!:rose:[/QUOTE]
одно радует, что летом будет дома. Предупредила, что следующий раз отдыхает дольше, хотя чем дольше дома тем тяжелей отпускать.
[QUOTE=Pestik;16105668]Всем доброе утро!
Я через неделю тоже присоединюсь... держимся, Натуль, держимся... :)[/QUOTE]
Оленька, что остается делать только Держаться!!!
[QUOTE=Viva2009;16106710]Всем привет!!!
Всех студентов с праздником!!!
[B]Августиночка[/B], держись, мы с тобой!!!!
Всё мы убегаем в баню с малым, сегодня первый раз! Приду раскажу впечатления![/QUOTE]
Спасибо большое!!!
Удачки вам!!!
-
Самый большой процент дает гистология, я вот ее жду..
Кольпоскопия безболезненна, это такая телетрансляция с места событий:)
онкоцитология тоже информативна
потом могут назначить биопсию
-
Девочки, вчера писала что 193 отменили. Только что гуляла и увидела что вернули этот маршрут опять, да и машин побольше стало на конечной!
-
-
я делала, конечно дает, там все очень хорошо видно
-
Мой любимый пока остается дома. Должен был уйти на этой неделе, уже и чемодан собрали, полная боевая готовность.. и тут говорят что тот помощник которого он должен был менять продлил контракт на два месяца! А у меня прямо предчувствие с утра было было нехорошее. Я конечно рада что он еще дома побудет, но мы так хотели чтобы он лето дома побыл. Но я не расстраиваюсь, надеюсь что раньше что-то предложат, может даже и лучше чем этот контракт.[/QUOTE]
Чумадан не разбирайте, в любой момент могут вызвать, и главное - мобилку дома не забывайте, когда гулять уходите...
[QUOTE=Августина;16107172]одно радует, что летом будет дома. Предупредила, что следующий раз отдыхает дольше, [B]хотя чем дольше дома тем тяжелей отпускать.[/B]
[/QUOTE]
Это точно!
Студенточки наши, с праздником вас!!! :rose::rose::rose:
-
Девочки студентки с праздником!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1011/24/da2b49d330da.gif[/IMG][/URL]
-
[B]Всем доброе утро![/B]:)
[QUOTE=Мishutka;16096572]ураааааааа - я в четверг утром встречаю любимого.[/QUOTE]
Ура!Уже завтра!!!!:DПоздравляю!!!
[QUOTE=Маетта;16097352]
Я тоже в четверг утром встречаю.Вернее не встречаю, мне к врачу на это же время, что он прилетает, так что встретят без меня, увижу его уже дома.[/QUOTE]
:DУх!Классно!Сколько будет дома?
[QUOTE=_IREN_;16098613]Всем приветик.....у нас с масиком сегодня был насыщенный день.....Сначала фотосет в парке Шевченко,потом прогулка на староконный рынок.... Девочки, я купила сегодня кенара, малому так понравились птички,что мое сердце не выдержало.....мы принесли его домой и масик час не отходил от клетки....пытался повторить его чирикание.....[/QUOTE]
Ух,насыщенный денек!У меня птичка,летом на балконе открытом оставляла,все дети под нашим балконом стояли,разговаривали :) Соседские тоже любят забегать к нам,хотя в руки брать не решаются,хотя Кирюшка у нас очень-очень ручной,любит целоваться,дает себя глдить по спинке и за щечками (такого вообще никогда не видела:))
[QUOTE=_IREN_;16102238]это мы сегодня утром фоткались...[/QUOTE]
Очень красивые!:good:Такое нежное фото!
Принимайте в ряды ожидающих своих любимых. Тоскливо без папика.[/QUOTE]
Держись,дорогая!:rose::rose::rose:
-
Всех студенток с праздничком!:D
Пусть учеба будет легкой и веселой,пусть преподы будут добрыми,сессии-короткими,а стипендия-высокой!:girl_haha::wink_anim:
-
Главное не расстраивайтесь, все к лучшему! Предложат, лучше рейс!
[QUOTE=Августина;16107172]одно радует, что летом будет дома. Предупредила, что следующий раз отдыхает дольше, хотя чем дольше дома тем тяжелей отпускать.[/QUOTE]
Сколько муж был дома?
-
[QUOTE=Byblik;16107771]
Очень красивые!:good:Такое нежное фото!
Держись,дорогая!:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Спасибо!!!:rose:
[B] Мishutka,Маетта[/B], со встречей любимых!!!:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=lageza;16107837]
Сколько муж был дома?[/QUOTE]
2,5 месяца
-
[QUOTE=Августина;16107865]2,5 месяца[/QUOTE]
сколько отпуск бы не был, все ровно нам мало.:wink_anim:
-
А мы вчера купили шикарную искусственную елку!:D [COLOR="#ffff00"]Я не могу после Нового года выбрасывать дерево,мне вообще их жаль очень,но это мое ИМХО,абсолютно не претендую на истину :rolleyes:[/COLOR]
Ходили-выбирали и выбрали в итоге,забрали предпоследнюю,при нас уже и последнюю взяли :) Очень пушистая,на вид-абсолютно натуральная,мягкие иголочки,веточки тоже смотрятся очень естесственно,высокая-2,30 м
Потом еще съездили в Эпицентр и Метро за игрушками (которые на Таирова).
Накупили тоже всего кучу,
в [U]Метро[/U] много скатертей,полотенец,прихваток новогодних,всего для дома,а вот красивых интересных игрушек немного,зато есть ленты для бантов на елку (12,99 моток) в огромном количестве и много цветов:good:,еще там много маленьких елочек красивых (ну на стол,например,в офис).Есть маски,шляпы и прочее для новогоднего наряда.Немного дождика,но много баллончиков с искусственным снегом и к нему разные трафареты.
Кстати,играет очень приятная новогодняя музыка,настраивает на траты:)
В [U]Эпицентре[/U] шикарная новогодняя ярмарка,в центре стоит карета с оленями,все горит и переливается (невероятно красиво :D),много людей с детьми,и новогоднего утренника не надо :)
Тут игрушек на елку невероятное количество (от 3,99 диаметром 5 см до 22,90 за большие расписные),есть много креативных игрушек (вязаные,кованые,керамические), видела такое первый раз в жизни,очень впечатлило :good::good::good:
Много елок есть,электрических гирлянд,цветов...немного дождика (от 9 грн до 19)..
Будете ехать туда за игрушками-продумайте кулечки или что-то для упаковки,потому как это не продуманно совершенно,я просто взяла на кассе такие салфетки для дома и упаковывала в них по шарику.
-
[QUOTE=Byblik;16108166]А мы вчера купили шикарную искусственную елку!:D [COLOR="#ffff00"]Я не могу после Нового года выбрасывать дерево,мне вообще их жаль очень,но это мое ИМХО,абсолютно не претендую на истину :rolleyes:[/COLOR]
Ходили-выбирали и выбрали в итоге,забрали предпоследнюю,при нас уже и последнюю взяли :) Очень пушистая,на вид-абсолютно натуральная,мягкие иголочки,веточки тоже смотрятся очень естесственно,высокая-2,30 м
Потом еще съездили в Эпицентр и Метро за игрушками (которые на Таирова).
Накупили тоже всего кучу,
в [U]Метро[/U] много скатертей,полотенец,прихваток новогодних,всего для дома,а вот красивых интересных игрушек немного,зато есть ленты для бантов на елку (12,99 моток) в огромном количестве и много цветов:good:,еще там много маленьких елочек красивых (ну на стол,например,в офис).Есть маски,шляпы и прочее для новогоднего наряда.Немного дождика,но много баллончиков с искусственным снегом и к нему разные трафареты.
Кстати,играет очень приятная новогодняя музыка,настраивает на траты:)
В [U]Эпицентре[/U] шикарная новогодняя ярмарка,в центре стоит карета с оленями,все горит и переливается (невероятно красиво :D),много людей с детьми,и новогоднего утренника не надо :)
Тут игрушек на елку невероятное количество (от 3,99 диаметром 5 см до 22,90 за большие расписные),есть много креативных игрушек (вязаные,кованые,керамические), видела такое первый раз в жизни,очень впечатлило :good::good::good:
Много елок есть,электрических гирлянд,цветов...немного дождика (от 9 грн до 19)..
Будете ехать туда за игрушками-продумайте кулечки или что-то для упаковки,потому как это не продуманно совершенно,я просто взяла на кассе такие салфетки для дома и упаковывала в них по шарику.[/QUOTE]
Привет, дорогая! Чего не позвонила?
-
[B]Byblik[/B]. Я, то же уже начала покупать елочные игрушки (малая в том году 2 раза перевернула елку, побились игрушки), дождик, люблю подготовку к Новому году! А, вот погодка совсем не зимняя.
-
[QUOTE=lageza;16108388][B]Byblik[/B]. Я, то же уже начала покупать елочные игрушки (малая в том году 2 раза перевернула елку, побились игрушки), дождик, люблю подготовку к Новому году! А, вот погодка совсем не зимняя.[/QUOTE]
Не очень-то и хочется ее зимнюю)))) вспоминая прошлый год, думается, что и так очень даже не плохо)))
-
[B]Бубличек[/B], с покупками вас. Я тоже предпочитаю искусственную елку, по той же причине -жалко деревце. В Мэтро еще никогда не ездила, говорят, что там только по спец.пропускам можно зайти.
-
[QUOTE=Natatun;16108344]Привет, дорогая! Чего не позвонила?[/QUOTE]
Напрягать не хотела :shine: Ты же на работе и тут я такая...:shine:И мы были в 19.30,а ты работаешь в это время?:search:
[QUOTE=Pestik;16108482][B]Бубличек[/B], с покупками вас. Я тоже предпочитаю искусственную елку, по той же причине -жалко деревце. В Мэтро еще никогда не ездила, говорят, что там только по спец.пропускам можно зайти.[/QUOTE]
Спасибо.Да,по карточкам,но сейчас они у многих есть,можно попросить у кого-то,паспорт не нужен,по карточке любой зайти можешь и еще по ней же с тобой могут зайти еще двое.
-
А погодка ну никак не способствует новогоднему настроению
-
девочки кто слушал песенку не особо люблю виагру но эта мне нравится...
http://www.youtube.com/watch?v=p-dx6S_Aqn0
-
[QUOTE=lageza;16108388][B]Byblik[/B]. Я, то же уже начала покупать елочные игрушки (малая в том году 2 раза перевернула елку, побились игрушки), дождик, люблю подготовку к Новому году! А, вот погодка совсем не зимняя.[/QUOTE]
Я, в первый раз когда ставила елку сама,она у меня тоже упала и побила половину дорогущих игрушек,поэтому мы с подругой примотали ее веревкой к велотренажеру и скотчем к железной подставке :rzhu_nimagu: Муж долго удивлялся когда разбирал это чудо :)
Погодка-да,совсем не не та.Мы вышли вчера с игрушками,а кругом туман,чисто осень такая,тепло,я вообще в туфлях и кожаном пиджаке:rolleyes:,ну совершенно не зимнее настроение :nea:
-
[QUOTE=Natylja;16108751]А погодка ну никак не способствует новогоднему настроению[/QUOTE]
и прекрасно пусть такая хоть всю зиму будет ток + солнышко еще )) нафиг снег...красиво но мороки...никуда нос не высунуть на долго
-
[QUOTE=Лун;16108848]и прекрасно пусть такая хоть всю зиму будет ток + солнышко еще )) нафиг снег...красиво но мороки...никуда нос не высунуть на долго[/QUOTE]
Ну,например,как в Майами,там Новый год в жару :rolleyes:На новогодней вечеринке все в купальниках и рождественских колпаках :)
-
[QUOTE=Natylja;16107484]Девочки, вчера писала что 193 отменили. Только что гуляла и увидела что вернули этот маршрут опять, да и машин побольше стало на конечной![/QUOTE]
да? точно? это от куда он идет, от моста напротив ЗАГСа, там его конечная где и 191?
[QUOTE=Лун;16108848]и прекрасно пусть такая хоть всю зиму будет ток + солнышко еще )) нафиг снег...красиво но мороки...никуда нос не высунуть на долго[/QUOTE]
нет, я за снег! эта зима была просто отличная! пусть даже и с морокой:)
-
[QUOTE=lageza;16108044]сколько отпуск бы не был, все ровно нам мало.:wink_anim:[/QUOTE]
Это точно. Вот такие мы девчонки.
Я вот собираюсь начать покупать подарки на новый год, Рождество, еще и крестникам подарки на день рождения они у меня декабрьские. Надо и игрушек на елку подкупить, а то в прошлом году побила несколько штук.
-
[QUOTE=Принцесска;16109017]
нет, я за снег! эта зима была просто отличная! пусть даже и с морокой:)[/QUOTE]
Я такой зимы не хочу, холодная, да еще снежная. У нас во дворе дети уже не могли дождаться когда снег исчезнет, малый постоянно ныл когда уже тепло буде.
-
Люди! Какой снег, еще же не декабрь, дайте хоть погреться еще немного перед ледниковым периодом... :)
-
по народным приметам обещают теплую зиму
-
Мне понравилось в Эпицентре игрушки как из детсва-стеклянные деды морозы, снеговики, часы с башней,жаль,что не такое.Мне в наследство достались игрушки от бабушки,50-60-х годов-вот то игрушки :good:Крепкие такие,тяжелые...
Кстати,в Эпицентре еще большой выбор Дедов морозов и Снегурок (которые под елку кладут),при чем цены нормальные,около 200 грн,такие большие и красивые,в золотых,серебряных,красных нарядах,действительно красивые и эффектные :good:А в Антошке такие же по 800 грн :stop:
-
[QUOTE=Natylja;16109122]по народным приметам обещают теплую зиму[/QUOTE]
И слава Богу,а то надоело,той зимой-на работу час ехать вместо 10 мин,вечно нет воды или света...Снег-это хорошо,но без прошлогодних заносов!
-
[QUOTE=Августина;16109086]Я такой зимы не хочу, холодная, да еще снежная. У нас во дворе дети уже не могли дождаться когда снег исчезнет, малый постоянно ныл когда уже тепло буде.[/QUOTE]
И я не хочу, то не зима была а стихийное бедствие, базары не работали, хлеб в будки не завозили, в Таврию, до которой в мирное время 4 минуты хода, ползла 45 минут, сугробы были такие, что утонуть в них можно было...
[QUOTE=Natylja;16109122]по народным приметам обещают теплую зиму[/QUOTE]
Дай то Бог! :rolleyes:
-
[QUOTE=Natatun;16108461]Не очень-то и хочется ее зимнюю)))) вспоминая прошлый год, думается, что и так очень даже не плохо)))[/QUOTE]
Не, конечно не такую как в том году. Но хочется к Новому году, немного снега, и мороза до -5.:shine::rose:
-
Была на концерте Тины Кароль в Музкомедии, море позитивуууууууу получила)))))
-
[QUOTE=Byblik;16108978]Ну,например,как в Майами,там Новый год в жару :rolleyes:На новогодней вечеринке все в купальниках и рождественских колпаках :)[/QUOTE]
оооо да!!!
[QUOTE=Принцесска;16109017]нет, я за снег! эта зима была просто отличная! пусть даже и с морокой:)[/QUOTE]
эта патаму что у тебя машины нет )))) хи хи...я честно говоря люблю очень снег....но когда машина появилась...я стала его не любить)
-
[QUOTE=Августина;16109086]Я такой зимы не хочу, холодная, да еще снежная. У нас во дворе дети уже не могли дождаться когда снег исчезнет, малый постоянно ныл когда уже тепло буде.[/QUOTE]
ну в Николаеве просто не все так плохо было, да и когда я 3 года назад жила в Полтаве, то там всегда такие зимы были, мне не привыкать, наоборот не хватало...
-
[QUOTE=Лун;16109455]
эта патаму что у тебя машины нет )))) хи хи...я честно говоря люблю очень снег....но когда машина появилась...я стала его не любить)[/QUOTE]
ну вот пока ее нет, я и наслаждаюсь... да и в Одессе если б еще дороги нормально чистили... я в Полтаве жила, так там только снег начинает заметать, как сразу выезжают снегоуборочные машины, причем убирают снег как и с дорог, так и с пешеходных аллей...
-
Всем приветик!
А я уже два часа не могу выйти из дома, уже и собралась, и накрасилась, но в пятый раз пью чай с печенюшкой и так мне лениво куда-то идти:shine:
[B]Августинка[/B], за праздниками время быстро пролетит. Зато на майовки, шашлычки муж уже дома будет:)
[B]Женечка[/B], с покупками вас! Я тоже уже хочу елочку, игрушки, гирлянды:rolleyes:
Но вообще, мечтаю на НГ куда-нить уехать с любимкой:)
-
[QUOTE=Byblik;16108734]Напрягать не хотела :shine: Ты же на работе и тут я такая...:shine:И мы были в 19.30,а ты работаешь в это время?:search:
[/QUOTE]
Жень, я на работе с 9 до 18, и ты бы меня абсолютно не напрягла)))
[QUOTE=Принцесска;16109017]
нет, я за снег! эта зима была просто отличная! пусть даже и с морокой:)[/QUOTE]
Юль, девчонки точно говорят, такое мнение, пока машины нет))) пару дней пооткапываешь ее по утрам с матюками и никакого снега еще лет 10 не хочется)))
-
[QUOTE=Корнюша;16109561]Всем приветик!
А я уже два часа не могу выйти из дома, уже и собралась, и накрасилась, но в пятый раз пью чай с печенюшкой и так мне лениво куда-то идти:shine:
[B]Августинка[/B], за праздниками время быстро пролетит. Зато на майовки, шашлычки муж уже дома будет:)
[B]Женечка[/B], с покупками вас! Я тоже уже хочу елочку, игрушки, гирлянды:rolleyes:
Но вообще, мечтаю на НГ куда-нить уехать с любимкой:)[/QUOTE]
Вот и не выходи раз не хочется)))) хотя погодка за окном очень даже гулябельная (мож, хоть во дворе подыши немного)
-
[QUOTE=Natatun;16109755]
Юль, девчонки точно говорят, такое мнение, пока машины нет))) пару дней пооткапываешь ее по утрам с матюками и никакого снега еще лет 10 не хочется)))[/QUOTE]
Вот здесь я с тобой согласна, муж гараж откапывал, потом с соседями дорожку к парадной делали, потом чердак расчищал, весело было.:rtfm: А сейчас он в рейсе, значит буду делать это я, если снега будет как в том году. :shock: