[QUOTE=Lidazirka;18027627]Да мы все в тот номер поедем! Кто свечи ...... кто шампанское открывает...... кто колбаску нарезает ))))))))))[/QUOTE]
в мой или в номер победителей?))))
Вид для печати
[QUOTE=Lidazirka;18027627]Да мы все в тот номер поедем! Кто свечи ...... кто шампанское открывает...... кто колбаску нарезает ))))))))))[/QUOTE]
в мой или в номер победителей?))))
[QUOTE=coeval1;18027677]в мой или в номер победителей?))))[/QUOTE]
В оба, так чтобы наверняка...)))
Да мы во все успеем))))
[QUOTE=ksyuhatish;18027729]В оба, так чтобы наверняка...)))[/QUOTE]
ну победителям конкурса нужно хотя бы шанс дать ..попробовать так сказать воспользоваться номером по назначению)))
[QUOTE=coeval1;18027788]ну победителям конкурса нужно хотя бы шанс дать ..попробовать так сказать воспользоваться номером по назначению)))[/QUOTE]
Таким образом ты приглашаешь всех к себе?)))))
[QUOTE=coeval1;18027788]ну победителям конкурса нужно хотя бы шанс дать ..попробовать так сказать воспользоваться номером по назначению)))[/QUOTE]
А с этого места поподробней плиззззз!!! Какое значение номера?
оооо!!! какие тут разговорчики пошли... а кто участвует?
Мы у него в номере бум колбасу нарезать, а к победителям конкурса бум заходить за зрелищем....ну если они успеют конеЧно)))))
[QUOTE=Glamour4ik;18027831]А с этого места поподробней плиззззз!!! Какое значение номера?[/QUOTE]
будем задавать ритм всему кварталу))))))))
[QUOTE=кранч;18027874]Мы у него в номере бум колбасу нарезать, а к победителям конкурса бум заходить за зрелищем....ну если они успеют конеЧно)))))[/QUOTE]
А с чего бы им не успеть?))) Ночь длинна)))
[QUOTE=Aliona_)));18026211]Ты чулочки куда натягивать решила?[/QUOTE]
А куда их обычно натягивают?:shine:
Кинчик что-то притаился, видать что-то затевает или владеет той информацией которой у нас нет ;9)
Вот вот, а то что за скукотень там вдвоем быть, чес слово :laugh:
храбрости набирается)))
[QUOTE=ksyuhatish;18027941]Кинчик что-то притаился, видать что-то затевает или владеет той информацией которой у нас нет ;9)[/QUOTE]
Причем тут я? :)
А как это...ты и вдруг не причем?))))))))))))))))
[QUOTE=Kin;18028091]Причем тут я? :)[/QUOTE]
просто вижу что ты тут есть и молчишь, наблюдаешь))) Не смогла сдержаться...;9)
[QUOTE=кранч;18028111]А как это...ты и вдруг не причем?))))))))))))))))[/QUOTE]
Ашотакое? :) Как же я могу участвовать в конкурсе-то? :)
[QUOTE=Kin;18028149]Ашотакое? :) Как же я могу участвовать в конкурсе-то? :)[/QUOTE]
да ты практически единственный кто тут строчит можешь участвовать ))))))))))
[QUOTE=Kin;18028149]Ашотакое? :) Как же я могу участвовать в конкурсе-то? :)[/QUOTE]
Я тоже не поняла в чем препятствие?? Чегойнто ты не участвуеш?)))
А что за конкурсы-то?
Поступило предложение чтоб с комнаты для поцилункив была прямая трансляция... Бесплатный курс так сказать:laugh:
Прямая трансляция кУдЫ.....в номер победителей? Или в общий зал? А может на ЦТ?))))))))))))))))))))))))))))))))
точно, можно и на ЦТ... ПУСТЬ ОБЗАВИДУЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Семинар!!! :))))
А кто мастер-класс проводить будет? :)
[QUOTE=Glamour4ik;18029209]Семинар!!! :))))
А кто мастер-класс проводить будет? :)[/QUOTE]
На телевидении должны быть только звезды))))
[QUOTE=kotoko;18029351]На телевидении должны быть только звезды))))[/QUOTE]
Почему только звёзды ..а начинающим что нельзя??? :)
Та мы все давно звезды!! Куда там нашим звездам до нашей звездности)))))))))))) (сказанула)))
А я даж курить весь день перед вечеринкой не буду :)
[QUOTE=Glamour4ik;18029209]Семинар!!! :))))
А кто мастер-класс проводить будет? :)[/QUOTE]
Как это хто?)))А мы на что?))))
Выловим каких-то представителей сильной половины населения и все проведем))главное желание)))
[QUOTE=Kin;18030332]А я даж курить весь день перед вечеринкой не буду :)[/QUOTE]
Это ты зря...нервным будешь...в ритм не попадешь...
[QUOTE=Kin;18030332]А я даж курить весь день перед вечеринкой не буду :)[/QUOTE]
опа... опять пролетаю... значит он с НЕКУРЯЩЕЙ нацелился целоваться!)))))))))))))
[QUOTE=mirazh;18030395]опа... опять пролетаю... значит он с НЕКУРЯЩЕЙ нацелился целоваться!)))))))))))))[/QUOTE]
Похоже на то)))ну или надеется шо раз от него не будет пахнуть сигаретами, так ему больше достанется:D (наивный:rolleyes:)
[QUOTE=Лисеночек;18030497]Похоже на то)))ну или надеется шо раз от него не будет пахнуть сигаретами, так ему больше достанется:D (наивный:rolleyes:)[/QUOTE]
Риба моя, я именно так и думаю ;)
[QUOTE=Kin;18030568]Риба моя, я именно так и думаю ;)[/QUOTE]
Хомячок ты мой милый)))) самоувереность это хорошо)))))):D
[COLOR="#fffacd"]Я ж говорю шо наивный:)[/COLOR]
С каких это пор сигареты стали препятствием для поцелуев?
[QUOTE=Aliona_)));18030743]С каких это пор сигареты стали препятствием для поцелуев?[/QUOTE]
Вот! послушайте умного человека! некурящего между прочим!))))))))))
[QUOTE=Aliona_)));18030743]С каких это пор сигареты стали препятствием для поцелуев?[/QUOTE]
Ну может кому-то просто запах не нравится...не все ж курят...
[QUOTE=mirazh;18030815]Вот! послушайте умного человека! некурящего между прочим!))))))))))[/QUOTE]:laugh:
:girl_blum:
[QUOTE=Лисеночек;18030831]Ну может кому-то просто запах не нравится...не все ж курят...[/QUOTE]
Я уйду с вечеринки нецелованная:girl_cray2:
[QUOTE=kotoko;18031027]Я уйду с вечеринки нецелованная:girl_cray2:[/QUOTE]
Котоко ,ты жуньки возьми мятной и конфеток ..так слышно не будет :)))
Я тебе освежитель подгоню))))))
[QUOTE=Мамуля!!!!;18031127]Котоко ,ты жуньки возьми мятной и конфеток ..так слышно не будет :)))[/QUOTE]
Ты ж меня знаешь... Конфеток придется сожрать пару кэгэ...)))
Так что буду принципиально "общаться" с заядлыми курильщиками!
Хм.....я извиняюсь, может еще и не пить шоб тоже не воняло, и не танцювать чтоб не потеть? :rolleyes: Ужос какой
[QUOTE=kotoko;18031273]Ты ж меня знаешь... Конфеток придется сожрать пару кэгэ...)))
Так что буду принципиально "общаться" с заядлыми курильщиками![/QUOTE]
ну ,тогда я буду спокойна что уйдёшь целованная :))
[QUOTE=sonyka;18031280]Хм.....я извиняюсь, может еще и не пить шоб тоже не воняло, и не танцювать чтоб не потеть? :rolleyes: Ужос какой[/QUOTE]
ага и вообще не идти седеть дома :))))
всем не бояться!!! все зацелованные будуть!!! и чем больше пить будешь, тем больше потом будет на шо посмотреть... вспомнить... или так и не вспомнить, кто же этот или тот...))))))))))))
[QUOTE=mirazh;18031657]всем не бояться!!! все зацелованные будуть!!! и чем больше пить будешь, тем больше потом будет на шо посмотреть... вспомнить... или так и не вспомнить, кто же этот или тот...))))))))))))[/QUOTE]
Будем узнавать по запаху?:laugh:
[QUOTE=kotoko;18031765]Будем узнавать по запаху?:laugh:[/QUOTE]
я буду узнавать где я был по отметинам типа: отпечаток пятерни на женской попе(моей конечно же пятерни), или отпечатки пальцев на талии, засос на шее, ...* вырезано цензурой*
[QUOTE=kotoko;18031765]Будем узнавать по запаху?:laugh:[/QUOTE]
на фотках запаха не чувствуется... все усложняется))))))))
[QUOTE=Лисеночек;18030655]Хомячок ты мой милый)))) самоувереность это хорошо)))))):D
[COLOR="#fffacd"]Я ж говорю шо наивный:)[/COLOR][/QUOTE]
Какая прелесть... Ни у кого из видевших меня язык не поврачивался хомячком меня называть :)
[QUOTE=mirazh;18031863]на фотках запаха не чувствуется... все усложняется))))))))[/QUOTE]
До фоток еще огого, а интересно будет уже, на месте)))
[QUOTE=Kin;18031965]Какая прелесть... Ни у кого из видевших меня язык не поврачивался хомячком меня называть :)[/QUOTE]
Чернобыльский хомячок:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Kin;18031965]Какая прелесть... Ни у кого из видевших меня язык не поврачивался хомячком меня называть :)[/QUOTE]
А я тебя видела)))) и у меня повернулся))))))
Я буду первой))))
Лично я этого не позволю;)
[QUOTE=Kin;18031965]Какая прелесть... Ни у кого из [B]видевших меня язык не поврачивался хомячком меня называть [/B]:)[/QUOTE]
)))) держите меня семеро)))))слухай, так ты чернобыльский хомячек...ути-пути)))))
девочки. возьмем его за ручки)))))главное не поламаться)))))
[QUOTE=kotoko;18031273]Так что буду принципиально "общаться" с заядлыми курильщиками![/QUOTE]
это чё, со мной значит не будешь общаться? :prankster2:
не любишь ты батареечку... а ведь я хоррроооошая :boast:
Только из Утесова! Кому что интересно спрашивайте!
Так вы ж на самые интересные вопросы не отвечаете....)))))))
[B]Lidazirka[/B] ты рассказывай что узнала...
[QUOTE=Batareyka;18041587]это чё, со мной значит не будешь общаться? :prankster2:
не любишь ты батареечку... а ведь я хоррроооошая :boast:[/QUOTE]
Если хочешь, я с тобой "пообщаюсь" первой[IMG]http://s19.rimg.info/d7945b8a4cbaf14647b561ec0b67ffa7.gif[/IMG]
[QUOTE=Lidazirka;18041774]Только из Утесова! Кому что интересно спрашивайте![/QUOTE]
Там тепло? Не замерзнем в тонких открытых платьях?
[QUOTE=coeval1;18031854]засос на * вырезано цензурой*[/QUOTE]
Есть вариант - на..."вырезано [B]шокированной[/B] цензурой" ;)
Мне интересно каким именно местом Kin похож на хомяка?))))
[QUOTE=ksyuhatish;18042348]Мне интересно каким именно местом Kin похож на хомяка?))))[/QUOTE]
Хочешь проверить? Это может плохо кончиться, учитывая размеры подопытного...)))
[QUOTE=kotoko;18042580]Хочешь проверить? Это может плохо кончиться, учитывая размеры подопытного...)))[/QUOTE]
я не из пугливых))) да и размер для меня неудивительный был, так как сталкивалась с такими :)
П.С. а до Утесова бибики едут? :)
[QUOTE=ksyuhatish;18042640]П.С. а до Утесова бибики едут? :)[/QUOTE]
Должны вроде. Трасса здоровья открыта для транспорта.
Там тепло и обещали еще подогреть Машинки идут почти до ресторана надо доехать до стоянки и там тропинка до ресторана
[QUOTE=MasSar;18043379]Должны вроде. Трасса здоровья открыта для транспорта.[/QUOTE]
с каких пор ?
От парковки (маленькая очень) до ресторана идти метров 200
Подогрев осуществляется с помощью бренди...
[B]Lidazirka[/B] на 19.00 правильно?
[QUOTE=RoLeX;18043834]с каких пор ?[/QUOTE]
Костусев отменил продление контракта службе, охранявшей у шлагбаумов. И теперь ТЗ открыта. С 1 января.
Кстати, а что Вы сегодня порешали, до которого часа они готовы быть гостеприимными? ;)
Нас в принципе выгонять не будут Мы смотрели карту коктейлей от 25 до 60. Кто захочет бар будет работать. Так же для голодных будет и кухня работать. Завтра скинем схему доезда и дохода до ресторана
[QUOTE=Lidazirka;18044173]Нас в принципе выгонять не будут Мы смотрели карту коктейлей от 25 до 60. Кто захочет бар будет работать. Так же для голодных будет и кухня работать. Завтра скинем схему доезда и дохода до ресторана[/QUOTE]
Исходя из вышесказанного... А что включено в оплаченное меню?
[QUOTE=MasSar;18044283]Исходя из вышесказанного... А что включено в оплаченное меню?[/QUOTE]
Сухари и вода, так как очень многие жаловались что поправились)))))))
[QUOTE=ksyuhatish;18044329]Сухари и вода, так как очень многие жаловались что поправились)))))))[/QUOTE]
Я не жаловался, поэтому требую жареных перепелов!
[QUOTE=MasSar;18044377]Я не жаловался, поэтому требую жареных перепелов![/QUOTE]
уговорил, ты тогда требуй, а я потом съем)))
А вообще надо поддерживать коллектив, а то скоро раздеваться надо будет)))
[QUOTE=MasSar;18044283]Исходя из вышесказанного... А что включено в оплаченное меню?[/QUOTE]
Как мы и говорили в стоимость входят все напитки которые будут на столе + фуршет. из холодных канапе + тарталетки+ бутерброды+ рулетики, вертутки подумали даже про тех кто не ест мясо будут не мясные рулетики!Еще фрукты +сладкий тортик и еще что-то сладкое не помню чо уже просто раскалывается бошка )))
[QUOTE=ksyuhatish;18044456]А вообще надо поддерживать коллектив,[/QUOTE]
Надо поддерживать в первую очередь себя;) Сам не позаботишься - никто не позаботиться.
Так что по делу, а то сплошной оффтоп?
Я совсем забыла сказать всем!
РОЛЕКС СЕГОДНЯ ПРОСТО ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не шучу! он сегодня таскал все ящики с выпивкой водой и тд и тп!
ТОЛИК ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
[QUOTE=Lidazirka;18044513]Как мы и говорили в стоимость входят все напитки которые будут на столе + фуршет. из холодных канапе + тарталетки+ бутерброды+ рулетики, вертутки подумали даже про тех кто не ест мясо будут не мясные рулетики!Еще фрукты +сладкий тортик и еще что-то сладкое не помню чо уже просто раскалывается бошка )))[/QUOTE]
не вовремя я бросила пить ))))))
[QUOTE=Lidazirka;18044676]Я совсем забыла сказать всем!
РОЛЕКС СЕГОДНЯ ПРОСТО ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не шучу! он сегодня таскал все ящики с выпивкой водой и тд и тп!
ТОЛИК ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО![/QUOTE]
Это мой Братик )) моя Гордость :laugh: :beer:
[QUOTE=Lidazirka;18044513]Как мы и говорили в стоимость входят все напитки которые будут на столе + фуршет. из холодных канапе + тарталетки+ бутерброды+ рулетики, вертутки подумали даже про тех кто не ест мясо будут не мясные рулетики!Еще фрукты +сладкий тортик и еще что-то сладкое не помню чо уже просто раскалывается бошка )))[/QUOTE]
Это что то называется желе :) Тортик "Наполеон"
А ещё будет горячее :))) Блинчики с грибами, блинчики с осетринкой или сёмгой.... что то я запамятовала, и куриный рулетик :)))
[QUOTE=Batareyka;18044677]не вовремя я бросила пить ))))))[/QUOTE]
А мы и коньячку прикупили и вина и сухенького и мускатику и красненького и беленького и шампанского и розового и сладкого и брютику.............. так что как то не вовремя ты!
[QUOTE=Lidazirka;18044513]Как мы и говорили в стоимость входят напитки + фуршет.[/QUOTE]
Спасибо за справку;)
[QUOTE=Lidazirka;18044676]
ТОЛИК ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО![/QUOTE]
Скоро уже геройские звёзды некуда будет вешать! :)
Нам ещё предлагали алкогольное желе ( КИН ВНИМАНИЕ) " ЗЕЛЁНЫЙ МЕКСИКАНЕЦ"
Нагнали тут аппетит, пойду схожу к холодильнику в гости)))
П.С. а ребенку сока прикупили или сладкой водички?[url=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][img]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/img][/url]
[QUOTE=Glamour4ik;18044729]Это что то называется желе :) Тортик "Наполеон"
А ещё будет горячее :))) Блинчики с грибами, блинчики с осетринкой или сёмгой.... что то я запамятовала, и куриный рулетик :)))[/QUOTE]
хорошо, что не будет блинчиков с черной икрой))))) ато бы всю масленицу нам наламали)))))))))))))
Толичка :girl_kiss::girl_kiss::girl_kiss:
[QUOTE=Glamour4ik;18044789]Нам ещё предлагали алкогольное желе ( КИН ВНИМАНИЕ) " ЗЕЛЁНЫЙ МЕКСИКАНЕЦ"[/QUOTE]
а "нам"?
[QUOTE=ksyuhatish;18044791]Нагнали тут аппетит, пойду схожу к холодильнику в гости)))[/QUOTE]
Лучше к [B]Кину[/B] на зелёного мексиканца;)
[QUOTE=mirazh;18044822]хорошо, что не будет блинчиков с черной икрой))))) ато бы всю масленицу нам наламали)))))))))))))[/QUOTE]
Ничего себе расклад, про красную икру к блинчикам помню, а кто обещал черную?!:blink:
Ну вот... Сделали из меня бухаря...
[QUOTE=ksyuhatish;18044791]Нагнали тут аппетит, пойду схожу к холодильнику в гости)))
П.С. а ребенку сока прикупили или сладкой водички?[url=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][img]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/img][/url][/QUOTE]
Конечно!!! сок и Пепси :))) Для детей!!! :)))
[QUOTE=Lidazirka;18044732]А мы и коньячку прикупили и вина и сухенького и мускатику и красненького и беленького и шампанского и розового и сладкого и брютику.............. так что как то не вовремя ты![/QUOTE]
ааа, ну тогда нормально ))))
коньяк я никогда не любила, а вино уже перепила и не могу больше )))
так что нормуль )))
буду пить какой-нить живчик под видом шампанского )))))
[QUOTE=ksyuhatish;18044875]Ничего себе расклад, про красную икру к блинчикам помню, а кто обещал черную?!:blink:[/QUOTE]
может я не помню... СКЛЕРОЗ БАБУШКЕ ПРОСТИТЕЛЕН!!!
[QUOTE=MasSar;18044845]Лучше к [B]Кину[/B] на зелёного мексиканца;)[/QUOTE]
Ты сейчас договоришься, что я приду к тебе в гости проведать что там у тебя есть))
[QUOTE=Glamour4ik;18044883]Конечно!!! сок и Пепси :))) Для детей!!! :)))[/QUOTE]
и для меня :D:D:D:angel:
[QUOTE=Batareyka;18044885]буду пить какой-нить живчик под видом шампанского )))))[/QUOTE]
... или тархун под видом абсента. А может и наоборот;)
Нет! От Мекиканца мы отказались!!!
Кин!!! Я даже и не думала!!!!! Где ж ты видел бухарей, бухающих "Зелёного Мексиканца"!!! Обозначила тебя как спеца в элитных напитках :)))))
[QUOTE=Glamour4ik;18044883]Конечно!!! сок и Пепси :))) Для детей!!! :)))[/QUOTE]
Спасибо огромное что не забыли [url=http://smajliki.ru/smilie-660864135.html][img]http://s8.rimg.info/49b3a20bb98cd2ed25d7a9120233940d.gif[/img][/url] Это Вам[url=http://smajliki.ru/smilie-517621959.html][img]http://s5.rimg.info/37285cd0404eafcd4c87474a288647f5.gif[/img][/url]
[QUOTE=mirazh;18044913]может я не помню... СКЛЕРОЗ БАБУШКЕ ПРОСТИТЕЛЕН!!![/QUOTE]
особенной той которая сидит на лавке с семками)))
Кстати, где потом можно забрать фотки от официального фотографа?
[QUOTE=MasSar;18045007]Кстати, где потом можно забрать фотки от официального фотографа?[/QUOTE]
Фотки будет раздавать МАФИЯ!!!! :)))))
[QUOTE=Glamour4ik;18045059]Фотки будет раздавать МАФИЯ!!!! :)))))[/QUOTE]
И тут мафия? Сколько можно?
[QUOTE=MasSar;18045007]Кстати, где потом можно забрать фотки от официального фотографа?[/QUOTE]
Куда еще тебя занесет? Ты еще не пришел на вечеринку она еще фоткать не начала а ты у нее уже собрался забирать............. такими темпами может начнем обсуждать где мы встречаем НГ