[QUOTE=Тамплиер;25753079]Смайл, как твои успехи?
Последние ЖЖ отработали?
Давай фото отчет.[/QUOTE]
из ЖЖ пью кофЭин+йохимбин+синефрин...за недельку минус 1 кг, итого -3 кг..прЭс 6 кубикаФ..отчета не будет, фотик ковырнулся
Вид для печати
[QUOTE=Тамплиер;25753079]Смайл, как твои успехи?
Последние ЖЖ отработали?
Давай фото отчет.[/QUOTE]
из ЖЖ пью кофЭин+йохимбин+синефрин...за недельку минус 1 кг, итого -3 кг..прЭс 6 кубикаФ..отчета не будет, фотик ковырнулся
[QUOTE=(:Smile:);25753131]из ЖЖ пью кофЭин+йохимбин+синефрин...за недельку минус 1 кг, итого -3 кг..прЭс 6 кубикаФ..отчета не будет, фотик ковырнулся[/QUOTE]
все по отдельности пьешь? Или какой-то ЖЖ который все это содержит?
[QUOTE=Тамплиер;25753211]все по отдельности пьешь? Или какой-то ЖЖ который все это содержит?[/QUOTE]
всё по отдельности
[QUOTE=(:Smile:);25753337]всё по отдельности[/QUOTE]
сколько чего в мг?
Три раза в день?
Кофеин - Кофеин Бензонат натрия аптечный или спортивная гуарана?
[QUOTE=Зеленоглазая;25753314]Я очень люблю качать ноги!!!!)) а руки у меня всегда были.....тонкие, и очень трудно накачать. Поэтому и боюсь если буду качать на набор веса, то он и в ноги пойдет, а не только в руки.
Может конечно я глупости говорю, просто в этом ничего не понимаю((.[/QUOTE]глупости, я заметил что барышням верх быстрее дается чем низ.)))))
[QUOTE=Тамплиер;25753381]сколько чего в мг?
Три раза в день?
Кофеин - Кофеин Бензонат натрия аптечный или спортивная гуарана?[/QUOTE]
у меня трешка,надо бежать...позже всё скину
[QUOTE=(:Smile:);25752780]Одного не пойму почему девченки не любят качать ноги...ноги должны быть оформленны красиво, а не быть просто прямыми столбиками.....эта дурацкая мода на узкие джинсы меня досталаааааа)))) в них только руки и могут втолкнуться,не говоря про ноги ,особенно "красиво " смотрится такие джинсы когда видно что девочка в них втискивалась пол часа лёжа ,еле застегнула..а всё то что поверх низкого пояса лежит таким себе обручем на талии)))[/QUOTE]
меня тоже умиляют такие обручи)) что касается ног, я согласна, они должны быть подкаченные и красивые, но тут главное не перестараться, когда перекаченные то как то уже не очень, это на мой вкус) а вообще в тонусе должно быть всё, ноги тем более))
[QUOTE=Тамплиер;25753381]сколько чего в мг?
Три раза в день?
Кофеин - Кофеин Бензонат натрия аптечный или спортивная гуарана?[/QUOTE]
синефрин от Nutrend
йохимбин из спортивного,давно брала упаковка утеряна
кофеин от Scitec Nutrition 100мg
тиканула внезапно и вернулась так же...
Если ноги больше склонны к набору массы,то при наборе общей массы бОльшая часть пойдет в ноги,по крайней мере у меня точно так.
p.s. но я имею в виду общий набор массы,включая питание,если заниматься на массу,а питаться иначе,не знаю даже что выйдет(и выйдет ли что -либо вообще)
Уважаемые форумчане, на какой ступени по Вашему мнению стоит Форсколин, допустим по 5 -ти бальной системе. Если например комбинация ЭКА - 5 баллов, то тогда Форсколин - ?:shine:
в начале приема-4,к концу-3.Но у форска есть другое замечательное свойство.
[QUOTE][B]Форсколин существенно увеличивает продукцию тестостерона[/B] (доказано независимым исследованием) в результате чего наблюдается прирост сухой мышечной массы.[1]
В этом же исследовании форсколин способствовал снижению жировой массы тела. Именно с этого исследования началось активное применение форсколина в спортивном питании.
[B]Сосудорасширяющий эффект[/B], который также полезен в бодибилдинге, так как за счет этого улучшается питание мышц.
Форсколин повышает устойчивость к действию ультрафиолетового излучения, делая загар более темным.
Подавляет инфекции мочеполовой системы. Может применяться в комбинации с антибиотиками.
Противоопухолевый эффект[2]
Форсколин восстанавливает периферические нервные волокна.[/QUOTE]
Вот эти свойства?
З.Ы. Чуден мир. Я до сегодня даже слова такого не знал, а вон оно какая полезная штукенция
[QUOTE=IFBB;25801140]в начале приема-4,к концу-3.Но у форска есть другое замечательное свойство.[/QUOTE]
Спасибо.:) Хм...а если его замиксовать с ЭКА.....?
То Тамп:Серега,имел ввиду первое свойство...Хотя способность его не в увеличении уровня ,а в увеличении свободного теста.
То абонент:без проблем миксуется.
[QUOTE=IFBB;25804816]То Тамп:Серега,имел ввиду первое свойство...Хотя способность его не в увеличении уровня ,а в увеличении свободного теста.
То абонент:без проблем миксуется.[/QUOTE]
Спасибо, спасибо.:) Хороший должен коктейльчик получиться.
[QUOTE=IFBB;25804816]То Тамп:Серега,имел ввиду первое свойство...Хотя способность его не в увеличении уровня ,а в увеличении свободного теста.
То абонент:без проблем миксуется.[/QUOTE]
1) Я честно говоря всегда считал, что чем больше теста тем лучше. А такие понятия как "свободный" " не свободный" мне не ведомы. Если можно поясни плз, или линк где почитать. Спс.
2) А смысл принимать вместе? По моей логике если препарат [B]А[/B] имеет более лучшие показатели, то препарат [B]Б[/B] никаким образом не будет ощущаться. Т.е. все равно что в воду температурой 60 градусов лить воду температурой в 40 градусов, с целью довести ее до кипения. Т.е. температуры в 100 градусов.
про Tight Hardcore (SAN) какие мнения?
все анаболические процессы в организме проходят с использованием свободного тестостерона,а не связанного с белками крови...
по второму пункту:в данном случае-до кипения воду доводят солнечная батарея+использование котла,тк процессы идут разными путями
[QUOTE=IFBB;25805867]все анаболические процессы в организме проходят с использованием свободного тестостерона,а не связанного с белками крови...
[/QUOTE]
А каким образом можно узнать что свободного теста много? или не так...
Как человек, допустим я, может узнать, уровень тестостерона общего и свободного? От чего зависит большое кол-во свободного тестостерона?
[QUOTE=Тамплиер;25805951]А каким образом можно узнать что свободного теста много? или не так...
Как человек, допустим я, может узнать, уровень тестостерона общего и свободного? От чего зависит большое кол-во свободного тестостерона?[/QUOTE]
анализы сдать. так и называется "анализ на свободного тестестерона". в синиве около 100 грн стоит.
[QUOTE=Голодный котег;25805975]анализы сдать. так и называется "анализ на свободного тестестерона". в синиве около 100 грн стоит.[/QUOTE]
Синива - это что и где?:)
Нодва не любит когда ссылки постят. забей в гугле "synevo"
куча этой синевы по городу...одна из них напротив входа на рынок Черемушки по Ген.Петрова...
Но я всегда сдавал анализы в лаборатории на Говорова
[QUOTE=IFBB;25806626]куча этой синевы по городу...одна из них напротив входа на рынок Черемушки по Ген.Петрова...
Но я всегда сдавал анализы в лаборатории на Говорова[/QUOTE]
на королева/вильямса тоже недавно открыли.
[QUOTE=Тамплиер;25805951] От чего зависит большое кол-во свободного тестостерона?[/QUOTE]
Вопрос открыт :)
З.Ы. Говорова это намного удобнее чем Петрова. Прозвоню их завтра, спс
от манипуляций и генетических отклонений в пределах нормы
[QUOTE=IFBB;25806626]
Но я всегда сдавал анализы в лаборатории на Говорова[/QUOTE]
а такой вопрос - а есть какие-то условия для сдачи на своб тестостерон ?
ну типа "не нагружаться" или "не заниматься сексом" столько то часов .. есть ? или пофиг ?
не нагуглилсь че то
В этой лаборатории просто натощак. Причем в списке биофакторов указывается, что физнагрузка влияет на такие показатели: креатинкиназа, АСТ, мочевина, глюкоза, альбумин, мочевая кислота, AКTГ, кортизол, гормон роста, инсулин.
В другой лаборатории в рекомендациях: накануне исследования лучше исключить большие физические нагрузки (спортивные тренировки).
и это правильно...я бы за 2 дня исключил
вчера в бане скинул кило, причем в русской парной - парили сильно
причем стал на весы,
потом выпил чайку (большую кружку)
потом парная (4 захода, после каждого стаканчик минералки)
и потом стал снова - реально минус килл, [U]надеюсь[/U] только воды, не мяска
мясо так быстро не уходит.)))))
Доброго времени суток.Хитозан или ксилокал.Кто-то пил?Еффект есть?Спрашиваю тут,имхо мнение людей с данного форума для меня авторитетней чем с женских форумов.))
[QUOTE=tanngo;26159495]Доброго времени суток.Хитозан или ксилокал.Кто-то пил?Еффект есть?Спрашиваю тут,имхо мнение людей с данного форума для меня авторитетней чем с женских форумов.))[/QUOTE]
если речь про ксеникал, то я пил. вернее пытался. чтобы пропить весь курс нужно брать отпуск и не отходить далеко от туалета. могу только сказать что гавно реально жирное получается. как будто маслом срёшь (как и обещает производитель). насколько это уменьшает жир на пузе сложно сказать, я больше недели не выдержал. скинул 1-2 кг, но возможно такой же эффект был бы от любого слабительного.
Ксеникал\орлистат\-действие подобное хитозану,но по космической цене.
[QUOTE=tanngo;26159495]Доброго времени суток.Хитозан или ксилокал.Кто-то пил?Еффект есть?Спрашиваю тут,имхо мнение людей с данного форума для меня авторитетней чем с женских форумов.))[/QUOTE]
я пила хитозан, особого эффекта не заметила:search:
правда, я часто забывала его пить, если мне память не изменяет, его нужно пить за 30 мин. до приема пищи, а это для меня не очень удобно...
до сих пор пол пачки где-то валяется... хорошо, что напомнил)) надо будет допить, что б не пропал)))
[QUOTE=IFBB;26160329]Ксеникал\орлистат\-действие подобное хитозану,но по космической цене.[/QUOTE]
Доброе утро. Не подскажете на сколько Ксеникал эффективнее Резалюта ? По моему это тоже самое, только вид с боку. Или я ошибаюсь ?
[QUOTE=ABONENT3571;26173432]Доброе утро. Не подскажете на сколько Ксеникал эффективнее Резалюта ? По моему это тоже самое, только вид с боку. Или я ошибаюсь ?[/QUOTE]
а как их можно сравнивать если один это Ингибитор липаз ЖКТ, а второй Гепатопротектор ?
[QUOTE=Quintana;26173950]а как их можно сравнивать если один это Ингибитор липаз ЖКТ, а второй Гепатопротектор ?[/QUOTE]
Понятно. Спасибо. Принимал Резалют, ощущения примерно такие, как описал Котег. Поэтому и возник данный вопрос.
[QUOTE=Голодный котег;26159673]если речь про ксеникал, то я пил. вернее пытался. чтобы пропить весь курс нужно брать отпуск и не отходить далеко от туалета. могу только сказать что гавно реально жирное получается. как будто маслом срёшь (как и обещает производитель). насколько это уменьшает жир на пузе сложно сказать, я больше недели не выдержал. скинул 1-2 кг, но возможно такой же эффект был бы от любого слабительного.[/QUOTE]
там в капсулах наверное жир и содержится))))))
[QUOTE=Джжжули;26174473]там в капсулах наверное жир и содержится))))))[/QUOTE]
вряд ли. даже если выпить пару больших ложек масла такого эффекта не будет. а тут пару капсул и вотвамздрасте.
Судя по описанию Ксеникала - так и должно быть. 30% жира из еды пройдет мимо кассы)
тада темболее нах он нужен. ограничить жиры не сложно (нужно ли?). вот еслибы 30% углей шли мимо кассы - было бы куда интересней.
а их сложно ограничить?
Согласен, лучше ограничить У, а не Ж.
Есть у БСН интересный продукт - Читерс (не юзал, но в некоторые моменты он может быть полезен).
Учитывая стоимость Ксеникала, стоит искать другие пути решения проблемы.
[QUOTE=IFBB;26175826]а их сложно ограничить?[/QUOTE]гораздо сложнее чем жиры. чтоб от жиров отказаться нужно пару тройку продуктов из рациона выкинуть. а чтоб угли ограничить придется все питание пересмотреть. особенно летом отказаться от персиков, винограда, абрикосков - нужно иметь ацкую волю.
[QUOTE=Голодный котег;26176031]гораздо сложнее чем жиры. чтоб от жиров отказаться нужно пару тройку продуктов из рациона выкинуть. а чтоб угли ограничить придется все питание пересмотреть. особенно летом отказаться от персиков, винограда, абрикосков - нужно иметь ацкую волю.[/QUOTE]
Такое чувство, что ты соревновательный спортсмен, а не дядька с фартухом. Кушай их после треньки и без фанатизма
а что тема обо мне? кому насколько урезать зависит от поставленных задач и сроков. просто в любом случае ограничить жиры проще чем угли. хотябы потому, что они занимают в рационе гораздо меньший вес чем угли.
[QUOTE=Голодный котег;26177518]а что тема обо мне? кому насколько урезать зависит от поставленных задач и сроков. просто в любом случае ограничить жиры проще чем угли. хотябы потому, что они занимают в рационе гораздо меньший вес чем угли.[/QUOTE]
ты написал о том, что тебе трудно, я тебе написал решение проблемы. Мне например сложнее нажрать углей на наборе, чем их урезать
Убирать и ограничить-разные вещи.
Ты себе даже не представляешь,сколько в нашей пище СКРЫТЫХ жиров...
Уважаемые гуру ББ,про ксеникал я понял,а о хитозане какие мнения?В описаниях чудо продукт и для молодости и для похудения,и токсины выводит и жиры (взято с википедии).Вопрос к многоуважаемому IFBB как это чудо употреблять и есть ли смысл в курсе месяцок?
Чудо употреблять несистематически.Пьянки-гулянки либо субботний релакс.
Месяцок-если использовать,как статин\понизить холестерин\
[QUOTE=gerald;15690515]Товарищи бодибилдеры, скажите, кто чем сушится?
Я занимаюсь в спортзале, веду активный образ жизни, но поесть тоже люблю. Хотелось бы скинуть 8-10 кг.
Интересует чем сушиться, какие последствия? Конечно не сидя дома на диване, а совмещая с тренировками :search:[/QUOTE]
жиросжигателями пацаны сушатся + бег
[QUOTE=Okcana85;26368696]жиросжигателями пацаны сушатся + бег[/QUOTE]
какими именно ЖЖ? можно названия уточнить?
А есть ли в природе ЖЖ которые не убивают слизистую желудка. А то мой вроде действует, но доктор сказа что слизистая у меня как у алкоголика.
шото дохтур ваш на Менгеле похож...про почку нашугал,слизистая в ауте,дальше пойдет поджелудочная...
Как ЧУВСТВУЕТЕ себя?
То всё разные доктора были, про почку на узи сказали, но поджелудочная и жёлчный в норме, а вот после гастроэдоскопии начала беспокоится. Чувствую себя просто зашибись, правда развилась зависимость от тренировок, в воскресенье когда закрыт зал просто умираю так мышцы крутит.
Во!Меньше паники.
Здоровье превыше всего,но развивать в себе мнительность-не стОит.
Вопрос по сушке. Если на курсе суст+прима+гр. Питание - безуглеводка. Зал 4 раза + кардио каждый день
Если подключить Methyldrene elite, мясо не будет гореть?
Про мясо не знаю а желудку приходит "плохое состояние", убедилась на собственном опыте.
ПыСы: но сушит классно.
А шо на ГР надо подключать ЭКУ?
можно и не подключать,но хочется ж по максимуму жирок стопить :)
скока ГР ставишь?
10ка в день ГР
суст - 250 понедельник,250 четверг
Прима- 200 пон. 200 чет.
даже без метилдрена мясо будет гореть
А что будет способствовать этому? ГР ж антикатаболик.
При таких нагрузках и безуглеводке...
А если я скажу,что диета высокобелковая,это что то поменяет? :) Я не имел ввиду голодание
Я думал фарма будет держать мясо,какой тогда в ней смысл?
И как тогда избежать обвала?
Она должна быть не только высокобелковой,но и высокожировой...Ибо мясо для своей поддержки требует большого количества калорий.А калораж белковой диеты низкий.
[QUOTE=IFBB;26513751]Она должна быть не только высокобелковой,но и высокожировой...Ибо мясо для своей поддержки требует большого количества калорий.А калораж белковой диеты низкий.[/QUOTE]
Смысл сушки с высокожировой диетой+ как мясо с такой фармой может гореть? Это же не всаа
[QUOTE=Yaroslavz06;26520852]Смысл сушки с высокожировой диетой+ как мясо с такой фармой может гореть? Это же не всаа[/QUOTE]
тебе дали ясный и простой ответ, делай как знаешь. Мясо гореть может и с фармой и без фармы, какая разница, если у тебя дефицит дневного каллоража? и чем тебе жир не угодил ?
фарш будет работать как антикатаболик,а не анаболик...После отмены-полет в тартарары!
Если исключить углеводы - будет гореть мышца,как на фарме,так и без.
Если подключить углеводы - сушка прекратится.
Как просушиться не потеряв мышц? :)
[QUOTE=Yaroslavz06;26550396]Если исключить углеводы - будет гореть мышца,как на фарме,так и без.
Если подключить углеводы - сушка прекратится.
Как просушиться не потеряв мышц? :)[/QUOTE]
[QUOTE=IFBB;26513751]Она должна быть не только высокобелковой,но и высокожировой...Ибо мясо для своей поддержки требует большого количества калорий.А калораж белковой диеты низкий.[/QUOTE]
[COLOR="white"]...[/COLOR]
мерси
Это жиры какого плана? 10г омега 3 будет достаточно?
[QUOTE=Yaroslavz06;26566471]Это жиры какого плана? 10г омега 3 будет достаточно?[/QUOTE]
ты собрался с 10г омега 3 получить нужный дневной каллораж, для спортсмена ? )) Удачи )))
[QUOTE=Quintana;26567066]ты собрался с 10г омега 3 получить нужный дневной каллораж, для спортсмена ? )) Удачи )))[/QUOTE]
А ты знаешь,что даже в вареной грудке есть жиры? А Омега уже идет как поддержка. Только вот по поводу рекомендаций на банке сомневаюсь.
Там написано 3 капсулы в день,а это всего 3г. Говорят надо потреблять порядка 15г омега на сушке,а это 15 капсул.
а чего на сушку суст выбрал а не проп?
колораж сам по себе ни о чем. сбалансируй его с триньками. если ты каждый день по 5км бегаешь + 4 раза в неделю железо, то тебе стаканами жир потреблять. уменьши кардио, лопай угли после трёхи, хавай кукурузный мальт, масса вариантов...
[QUOTE=Голодный котег;26567637]а чего на сушку суст выбрал а не проп?
колораж сам по себе ни о чем. сбалансируй его с триньками. если ты каждый день по 5км бегаешь + 4 раза в неделю железо, то тебе стаканами жир потреблять. уменьши кардио, лопай угли после трёхи, хавай кукурузный мальт, масса вариантов...[/QUOTE]
Боюсь уколов,задницу дырявить через день неохота+ месяц буду делать выход на приме+пропик+гр и потом пару недель гр+анавар(пока свой тест восстановится).
Вообщем 12 недель все займет и как правило с такого курса выходишь без слива.А вода после курса, за неделю сама уйдет.
На сушке угли нельзя даже после трени,только утром,ито рис или гречка.
этатибехтоскахзаль?
как я понял диета на сушке должна быть белково-жирная ? Минимум или вообще 0 углеводов ? Где-то 65(белков)-30(жиров)-5(углеводов) ? или даже 65-35-0 ?
[QUOTE=IFBB;26568408]этатибехтоскахзаль?[/QUOTE]
чтоименносказаль?
[QUOTE=Yaroslavz06;26568943]чтоименносказаль?[/QUOTE]
ось
[QUOTE=Yaroslavz06;26568225]
На сушке угли нельзя даже после трени,только утром,ито рис или гречка.[/QUOTE]
[QUOTE=Тамплиер;26569075]ось[/QUOTE]
Это все зависит от твоих целей,насколько сильно ты хочешь просушиться.
Зачем организму использовать жиры в виде энергии,если ты даешь ему угли?
[QUOTE=Yaroslavz06;26569392]Это все зависит от твоих целей,насколько сильно ты хочешь просушиться.
Зачем организму использовать жиры в виде энергии,если ты даешь ему угли?[/QUOTE]
и что остается если исключить и угли и жиры? гликоген в мышце. круг замкнулся.
первое начало термодинамики знаешь?
Вопросов больше не имею.
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих!(с)
Мозг, вроде, только на углях работает. Подавай ему сладенького. :-)
Без углей и настроения не будет, и нервная система будет истощена. Так что угли нужны, весь вопрос как заставить организм жиры жечь больше. Тут тебе и чередование потребеления углеводов в течении недели, и жиры правильные перед тренировкой принимать, и т.п.
[QUOTE=Голодный котег;26571110]и что остается если исключить и угли и жиры? гликоген в мышце. круг замкнулся.
первое начало термодинамики знаешь?[/QUOTE]
Лучше спроси у IFBB,как он сушится,хотя самое интересное тебе не расскажут ;)
Мало верится,что выступающие спортсмены употребляют жиры или угли перед соревнованиями ))))
[QUOTE=Yaroslavz06;26583390]Мало верится,что выступающие спортсмены употребляют жиры или угли перед соревнованиями ))))[/QUOTE]
Yaroslavz06, [B]IFBB[/B], на этом, и не только этом форуме, очень многим помог и "вправил мозги" в целом, и направил в нужное русло... Поэтому, прежде чем делать какие-то вывода типа "интересное тебе не расскажут", поинтересуйся, с кем именно ты говоришь, и тогда станет ясно - что НЕ ОБЯЗАН рассказывать даже! А достаточно просто внимательно послушать, и всё станет понятно...
пауза 1мин между подходами.. супер сушит
думаешь врёт? боица конкурентов?
"перед соревнованиями" понятие растяжимое. бывает месяц перед соревнованиями, бывает неделя перед соревнованиями, бывает день перед соревнованиями.
и выступающие спорсмены тоже богаты своим разнообразием. одно дело выступающие на области, другое на олимпии.
Да,да...Ищи "секретные" упражнения,"секретную" биохимию и "секретный" фарш...
А ведь достаточно прилежно учиться в школе...
[QUOTE=IFBB;26584696]Да,да...Ищи "секретные" упражнения,"секретную" биохимию и "секретный" фарш...
А ведь достаточно прилежно учиться в школе...[/QUOTE]
Я ничего не ищу :)
Тут все банально просто,тратить больше чем потреблять.
Просто интересно было твое мнение, почему будет гореть мышца на фарме.
А это уже побочная тема :) Ничего против не имею.
Просто до конца,не понял про какие жиры ты говорил и почему на сушке надо пить гейнер после трени вместо всаа.
[QUOTE=Yaroslavz06;26586293]Я ничего не ищу :)
Тут все банально просто,тратить больше чем потреблять.
Просто интересно было твое мнение, почему будет гореть мышца на фарме.
А это уже побочная тема :) Ничего против не имею.
Просто до конца,не понял про какие жиры ты говорил и почему на сушке надо пить гейнер после трени вместо всаа.[/QUOTE]
Почитай книжки, что-ли(без наезда). Просто, как тебе разжевать на пальцах, темболее, когда, ты, везде ищешь подвох и не веришь, тому, что тебе советуют.
Говорили тебе про обычные Жиры. Представь себе, даже, майонез на сушке кушают(только, домашний). Про гейнер всё просто, есть потребность организма в гликогене, после трешки, вот его запас и надо пополнить, поэтому и нужен Гейнер после трешки. Причём гейнер, приёму БЦАА никак не мешает, если их вместе не мешать.
Для бодибилдинга было разработано несколько высокопротеиновых, низкоуглеводных планов. Обычно они предусматривают экстремально низкое потребление углеводов пять дней в неделю (от 30 до 0 граммов в день) и увеличение их количества в выходные дни. Теория гласит, что в низкоуглеводные дни выход инсулина будет минимальным, зато максимальной будет секреция других гормонов, в том числе тестостерона и гормона роста, мобилизующих жиры и помогающих протеканию анаболических процессов в мышцах. Воскресная же углеводная загрузка повысит инсулин, который сам по себе является анаболиком, и приведет к эффективному восполнению запасов гликогена в мышцах и печени. Конечным результатом должно стать минимальное количество жира в организме и максимальные мышечные размеры
[QUOTE=Yaroslavz06;26587142]Для бодибилдинга было разработано несколько высокопротеиновых, низкоуглеводных планов. Обычно они предусматривают экстремально низкое потребление углеводов пять дней в неделю (от 30 до 0 граммов в день) и увеличение их количества в выходные дни. Теория гласит, что в низкоуглеводные дни выход инсулина будет минимальным, зато максимальной будет секреция других гормонов, в том числе тестостерона и гормона роста, мобилизующих жиры и помогающих протеканию анаболических процессов в мышцах. Воскресная же углеводная загрузка повысит инсулин, который сам по себе является анаболиком, и приведет к эффективному восполнению запасов гликогена в мышцах и печени. Конечным результатом должно стать минимальное количество жира в организме и максимальные мышечные размеры[/QUOTE]
Что-то похожее на углеводное чередование, только какое-то кривое.
Тебе написали не ищи "Секретов".
в день 2 углеводных приёма пищи, с утра и после треньки, всё остальное время белок + Жиры.
прикольно они [URL="здесь борщ"]здесь борщ[/URL] разложили
интересно наскольно правилен этот расклад
[QUOTE=Quintana;26587525]Что-то похожее на углеводное чередование, только какое-то кривое.
Тебе написали не ищи "Секретов".
в день 2 углеводных приёма пищи, с утра и после треньки, всё остальное время белок + Жиры.[/QUOTE]
спасибо,когда последний прием углеводов можно делать?
Yaroslavz06 а ты что выступать готовишься или так голову поморочить, фотку мож показать, чо там да как?))))))))))))