Девочки, киньте, плз, мне телефончик мастера какого-то неплохого по воску. К моей ща очередь, я вовремя не записалась, а прерываться не хочется:(
Вид для печати
Девочки, киньте, плз, мне телефончик мастера какого-то неплохого по воску. К моей ща очередь, я вовремя не записалась, а прерываться не хочется:(
И мне если можно телефончик-адресок хорошего мастреа по воску, если еще и в районе пл. Деревянко-Королева, то вообще прекрасно. Желательно с ценами. Спасибо заранее.
[QUOTE=cheeky_devil;2512455][Я делаю восковую депиляцию уже год у девочки на дому, у нее специальная кушетка, она работает фирменным французким воском, все стерильно, глубокое бикини стоит 50грн, полная депиляция (полностью ноги, руки бикини, подмышки) получается140грн, я очень довольна. Она кстати проффесиональный косметолог, делает классную аппаратную чистку лица. Так что если кому надо телефончик могу скинуть в личку.
Можно и мне тоже тел. И еще, где она живет?[/QUOTE]
и мне пожалуйста скиньте такой нужный телефончик))) Зарание огромное спасибище!!!!
[QUOTE=Нока;2504602]Прикупила аппарат "Салон Лазер" удаляет волосы в среднем на 7 лет. Вот пробую выводить на бикини. Жду результат, пару недель для полного выпадения.[/QUOTE]
Ну и как результаты уже какие-нибудь есть?
[QUOTE=Нока;2504602]Прикупила аппарат "Салон Лазер" удаляет волосы в среднем на 7 лет. Вот пробую выводить на бикини. Жду результат, пару недель для полного выпадения.[/QUOTE]
Нока, расскажите пжл больше.. :shine: :rose:
[QUOTE=cheeky_devil;2512455][Я делаю восковую депиляцию уже год у девочки на дому, у нее специальная кушетка, она работает фирменным французким воском, все стерильно, глубокое бикини стоит 50грн, полная депиляция (полностью ноги, руки бикини, подмышки) получается140грн, я очень довольна. Она кстати проффесиональный косметолог, делает классную аппаратную чистку лица. Так что если кому надо телефончик могу скинуть в личку.
Можно и мне тоже тел. И еще, где она живет?[/QUOTE]
И мне пож-та!!! Заранее огромное спасибо:)
[Я делаю восковую депиляцию уже год у девочки на дому, у нее специальная кушетка, она работает фирменным французким воском, все стерильно, глубокое бикини стоит 50грн, полная депиляция (полностью ноги, руки бикини, подмышки) получается140грн, я очень довольна. Она кстати проффесиональный косметолог, делает классную аппаратную чистку лица. Так что если кому надо телефончик могу скинуть в личку.
Скиньте мне пож-та в личку ее координаты. И в каком районе она живет. Заранее спасибо!
[QUOTE=Норка 04;2555057][Я делаю восковую депиляцию уже год у девочки на дому, у нее специальная кушетка, она работает фирменным французким воском, все стерильно, глубокое бикини стоит 50грн, полная депиляция (полностью ноги, руки бикини, подмышки) получается140грн, я очень довольна. Она кстати проффесиональный косметолог, делает классную аппаратную чистку лица. Так что если кому надо телефончик могу скинуть в личку.
Скиньте мне пож-та в личку ее координаты. И в каком районе она живет. Заранее спасибо![/QUOTE]
И мне можно :) Благодарю :rose:
[QUOTE=Блондиша;2455678]Девочки скинула в личку :)[/QUOTE]
Блондиша и мне скинь пожалуйста
[QUOTE]Я делаю восковую депиляцию уже год у девочки на дому, у нее специальная кушетка, она работает фирменным французким воском, все стерильно, глубокое бикини стоит 50грн, полная депиляция (полностью ноги, руки бикини, подмышки) получается140грн, я очень довольна. Она кстати проффесиональный косметолог, делает классную аппаратную чистку лица. Так что если кому надо телефончик могу скинуть в личку.
Скиньте мне пож-та в личку ее координаты. И в каком районе она живет. Заранее спасибо![/QUOTE]И мне, если можно, скиньте в личку. заранее благодарю.
[QUOTE=Mishel'ka;2551270]Нока, расскажите пжл больше.. :shine: :rose:[/QUOTE]
Пока к сожалению не могу сказать ничего хорошего, и не из-за того что аппарат плохой, а потому что процедуры я делаю не регулярно. Результат пока нулевой. Вот заставлю себя делать процедурки каждый день в течении недели - тогда смогу чего-то рассказать :)
каждый день в течении недльки? ... интересно... при любом виде эпиляции лазером светом и т.д. нужна одна процедура, потом выпадают те которые "уничтожены" и т.д., а если каждый день надо - то они постепенно что-ли "вянут"?! :) т.е. как минимум сила этого аппарата во много раз меньше чем у лазерных аппаратов в салонах...
неее, по инструкции там вроде и надо раз в неделю - две, но можно использовать аппарат и через 24 часа после применения.
Лазерные аппараты которые стоят в салонах стоят очень много денег. Так что то чем пользуется НОКА скорее всего какой-то лохотрон.
так мы и пытаемся выяснить лохотрон или реально помагает, даже путсь дольше, но помагает ли? :)
просто раскажу один такой пример, сама на него чуть не повелась.. реклама по ТВ: "такая себе штукенция, размером с толстую авторучку, на концах которой пинцетик, чтобы волосинку зажимать, ну и шнуром подконнекчивается к какой-то типа базе, там генерируется якобы ток. Механизм применения: зажимаете волосинку пинцетиком, жмёте кнопочку, держите 20 секунд (!!!! на каждую то волосинку) и .. ВЫДЁРГИВАЕТЕ" всё :)
зашла даже в магазин на который давался адрес, там мне сказали тоже самое, даже добавили что гарантия пол года и потом деньги вернут!! НО! делать надо процедуру раз в месяц (т.е. уюивать радиоволнами и дёргать каждую волосинку, жуть просто) и не менее 6-7 раз и тогда будет результат.. т.е. если вы сделаете 7 раз и не увидите результата - то вот и прошло пол года, мы вам ничего не вернём.. вобщем я повеселилась с такого развода :) если ещё учесть, что выдёргивание волос правоцирует их росто, то...
Сообщение от cheeky_devil
[Я делаю восковую депиляцию уже год у девочки на дому, у нее специальная кушетка, она работает фирменным французким воском, все стерильно, глубокое бикини стоит 50грн, полная депиляция (полностью ноги, руки бикини, подмышки) получается140грн, я очень довольна. Она кстати проффесиональный косметолог, делает классную аппаратную чистку лица. Так что если кому надо телефончик могу скинуть в личку.
Можно и мне тоже тел. И еще, где она живет?
Девочки, поделитесь кто-то телефоном той девочки, что делает эпиляцию фирменным французским воском и которая профессиональный косметолог и которая делает классную аппаратную чистку лица :) Не могу найти от кого было написано это сообщение :(
Девушки, что-то в последнее время редко вижу восковые пластинки для депилляции. Мне больше всего подходит этот способ. Не знаете, где купить?
пластинки - это всмысле воск на бумажечках, отрываешь и лепишь потом рвешь? .. та вроде везде, в любом супермаркете на подобии Таврии
[QUOTE=Нока;2560542]Пока к сожалению не могу сказать ничего хорошего, и не из-за того что аппарат плохой, а потому что процедуры я делаю не регулярно. Результат пока нулевой. Вот заставлю себя делать процедурки каждый день в течении недели - тогда смогу чего-то рассказать :)[/QUOTE]
:))) :rose: Спасиб что ответили.
Все таки не дешево стоит... Надеюсь что от него будет толк..
Если вам не сложно отпишитесь, когда увидете результат :)
подскажите плиз, кто делал эпиляцию вольфрамовыми нитями, сразу после процедуры как долго держится воспаление и красные припухлости?
[QUOTE=Hamely;2566266]подскажите плиз, кто делал эпиляцию вольфрамовыми нитями, сразу после процедуры как долго держится воспаление и красные припухлости?[/QUOTE]
Я делала. До вечера покараснение и незначительная припухлость есть, на след. день почти ничего не остается. Гораздо лучше, чем иголками, и по реакции кожи, и по болевым ощущениям. Но конечно, все сугубо индивидуально, может у кого-то проходит хуже. Или лучше ).
[QUOTE=Hamely;2562787]пластинки - это всмысле воск на бумажечках, отрываешь и лепишь потом рвешь? .. та вроде везде, в любом супермаркете на подобии Таврии[/QUOTE]
Да, эти. Спасибо, нашла уже! Нашла Opilka в "Вербух". Понравились. А то как-то покупала какие-то польские. Так они совсем не липли. И не докажешь...
А в супермаркетах (небольших) я в последнее время не видела...
[QUOTE=BaTTare9I;2545941]и мне пожалуйста скиньте такой нужный телефончик))) Зарание огромное спасибище!!!![/QUOTE]
А можно и мне телефончик?!! :).
[QUOTE=Malombra;2524721]Кто знает про "Золотую Середину"? напишите, пожалуйста[/QUOTE]
я уже где-то пол года хожу к ним на Фотоэпиляцию подбородка,
ходить надо раз в месяц, стоит 70-80 грн
так вот, мои впечатления не плохие, все пушковые волосы исчезли, осталось пару толстых, которые не хотят уходить
с лета перейду на лазер в Виртус, т.к. фото летом делать вообще нельзя (там 30 дней загорать нельзя - пойдет пигмент)
[QUOTE=Vikusik;2593255]с лета перейду на лазер в Виртус, т.к. фото летом делать вообще нельзя (там 30 дней загорать нельзя - пойдет пигмент)[/QUOTE]
При лазерных процедурах загорать тоже нельзя - такой же эффект, чревато пигментацией.
Кстати, а кто был жертвой этой пигментации? Она к следующему сезону уходит или пожизненно? :(
[QUOTE=BSEA;2594675]Кстати, а кто был жертвой этой пигментации? Она к следующему сезону уходит или пожизненно? :([/QUOTE]
У меня были ожоги от лазерной, возможно, что это уже был не ожог, а пигментация, потому-что видно было года три. Сделала 2 процедуры в Бьюти центре, после этих ожогов прекратила. Делала зимой, так что с солнцем пигментация не связана.
[QUOTE=Swissy;2593617]При лазерных процедурах загорать тоже нельзя - такой же эффект, чревато пигментацией.[/QUOTE]
не знаю-не знаю, сразу после лазера (процедура 10.04 поехала в Турцию 15.04), там загорала, правда с кремом "защита 40", не заметила никакой пигментации, (ну может быть, если сильно придраться, и то под микроскопом)
P.S. я под пигметацией понимаю участки, которые сильнее загорели, чем остальные, хотя может на самом деле это совсем другое должно быть....
Кожа коже рознь...
девочки, скажите, есть хоть кто-нибудь, кому лазер помог избавиться от волос полностью, а не местами, или такое невозможно? И сколько процедур всего потребовалось, интересно же, а то у всех какие-то "но" :)
[QUOTE=Hamely;2566266]подскажите плиз, кто делал эпиляцию вольфрамовыми нитями, сразу после процедуры как долго держится воспаление и красные припухлости?[/QUOTE]
уже к концу этого же дня припухлость спадает, но через пару дней могут образоваться очень маленькие корочки, поэтому лучше, чтобы на эти места не попадала вода, не увлажнять, а наоборот, подсушивать болтушкой - быстрее уйдут.
А что за болтушка такая?
[QUOTE=BSEA;2595503]А что за болтушка такая?[/QUOTE]
ну обычно они (косметологи которые проводят процедуру) дают болтушку или рецепт, у меня например свой рецепт болтушки, её действие в основном быстро подсушить эти ранки, чтобы они превратились в корочки и отпали.
Девочки,сорри,если повторяюсь, а сколько в среднем стоит процедура вольфрамовыми нитями(1 кв. см)? И помогает ли такая эпиляция при пушковых,светлых волосах? Хочу убрать "дорожку" от пупка. Насколько болезненна? И сколько в среднем процедур?
Вот еще беспокоит гигиеничность и стерильность, не хочется подцепить какую-то заразу.
[QUOTE=Баба Ира;2432881]Девочки, скиньте и мне, пожалуйста в личку координаты Лены, которая делает электроэпиляцию вольфрамовыми нитями на дому. [/QUOTE]
Мне тоже, плиз:)
[QUOTE=gentle_m;137847]Я делаю депиляцию в Норме (на 5 фонтана). "Бикини" полностью обходится в 60 грн. и проблема снята на 3-4 недели. Раньше пользовалась Депривитом, но им "глубокое бикини" делать нежелательно. приходилось и бритвой[/QUOTE]
Даже глубокое бикини, все делают?
[QUOTE=Grubnika;2614191]Даже глубокое бикини, все делают?[/QUOTE]
И глубокое делают, только уже за 100 грн.
А больно?
А я сейчас прохожу курс фотоэпиляции. Сказали нужно 3 процедуры раз в месяц и потом еще 2 с интервалом 2-3 месяца. Вот подмышки уже 2 раза сделала, результат впечатлил))) особенно радует, что волосы не будут рости 10 -15 лет. А вот на руках после первого раза очень мало повыпадало(((
[QUOTE=СоветникЪ;2614467]А я сейчас прохожу курс фотоэпиляции. Сказали нужно 3 процедуры раз в месяц и потом еще 2 с интервалом 2-3 месяца. Вот подмышки уже 2 раза сделала, результат впечатлил))) особенно радует, что волосы не будут рости 10 -15 лет. А вот на руках после первого раза очень мало повыпадало((([/QUOTE]
Говорят, что это оч вредно для кожи....
пока ничего вредного не заметила)))) никакого раздражения, никакого дискомфорта.
[QUOTE=СоветникЪ;2614641]пока ничего вредного не заметила)))) никакого раздражения, никакого дискомфорта.[/QUOTE]
Рада за тя! а то одной моей подружке немного не повезло(((
так все зависит от того где делаете. Это должен быть не салон, где в лучшем случае эту процедуру сделает медсестра, а лечебное учреждение и фотоэпиляция должна проводится только врачом.
[QUOTE=СоветникЪ;2615991]так все зависит от того где делаете. Это должен быть не салон, где в лучшем случае эту процедуру сделает медсестра, а лечебное учреждение и фотоэпиляция должна проводится только врачом.[/QUOTE]
Так а где же ее делает врачь?
Я делаю ЭЛОС-эпиляцию, глубокое бикини - устала от воска, бритв. Сделала два сеанса - результат хорошо заметен :-)
[QUOTE=Grubnika;2614667]Рада за тя! а то одной моей подружке немного не повезло((([/QUOTE]
Расскажи, плизз, что у твоей подружки случилось? А то я все думаю о каком-нибудь методе, но страшно, т.к. все "неповезло" сказываются обычно именно на мне :(
очень странно как это после ФОТО эпиляции "ушли пушковые а остались самые черные волоски"... это елси честно, бред. так как фото как раз действует ТОЛЬКО на черный пигмент, а светлые если и убирутся то только со временем и то, от того что они устанут от того что их облучают, но в них нет именно черного пигмента, который убивается световыми волнами, может Вам как-то иначе описали этот метод, но после прочтения уймы информации по этому поводу - вывод именно такой и никак иначе.
С таким "результатом" думаю идти на фото вообще не целесообразно, так как она просто напросто не дайт никакого результли все тёмные волоски остаются... вообще в уме не складывется как такое у вас получилось
[QUOTE=Нинуля;2617810]Так а где же ее делает врачь?[/QUOTE]
Я делала в Формуле в переулке Чайковского. там на втором этаже есть клиника, вот там все косметологические процедуры и делают. Есть такие процедуры, которые делает только врач. Я перед тем как туда пойти узнавала во многих салонах, и врачи с дипломами были только здесь.
просто успешность и отсутствие побочных эффетов зависят от 2 факторов - от самого аппарата и от того, как точно врач настроит его именно под Вас
Всем интересующимся!!! Аппарат "Салон лазер Рио" - работает. 8 сеансов и вусики очень поредели :) еще немного и с ними будет покончено :)
[QUOTE=СоветникЪ;2619132]Я делала в Формуле в переулке Чайковского. там на втором этаже есть клиника, вот там все косметологические процедуры и делают. Есть такие процедуры, которые делает только врач. Я перед тем как туда пойти узнавала во многих салонах, и врачи с дипломами были только здесь.
просто успешность и отсутствие побочных эффетов зависят от 2 факторов - от самого аппарата и от того, как точно врач настроит его именно под Вас[/QUOTE]
Звучит очень обнадеживающе! :) А как там с ценами?
[QUOTE=Ликара;2618336]Я делаю ЭЛОС-эпиляцию, глубокое бикини - устала от воска, бритв. Сделала два сеанса - результат хорошо заметен :-)[/QUOTE]
А что из себя представляет эта ЭЛОС-эпиляция? и где ты делала? можно после нее на солнце???
[QUOTE=Нока;2620220]Всем интересующимся!!! Аппарат "Салон лазер Рио" - работает. 8 сеансов и вусики очень поредели :) еще немного и с ними будет покончено :)[/QUOTE]
А кроме усиков, в других местах есть результат? И, кстати, как ощущения, не больно?
[QUOTE=Нинуля;2618402]Расскажи, плизз, что у твоей подружки случилось? А то я все думаю о каком-нибудь методе, но страшно, т.к. все "неповезло" сказываются обычно именно на мне :([/QUOTE]
У нее было раздражение и небольшой ожог, но я думаю, что это скорее от типа кожи зависит. Я не знаю, где она делала, но почти уверена, что в непроверенном месте(((((( Советую пробить все местечки)))))
[QUOTE=Нинуля;2620247]Звучит очень обнадеживающе! :) А как там с ценами?[/QUOTE]
там цена за вспышки разделена по зонам :
руки, ноги - по 5 грн вспышка;
подмышки - 13 грн;
бикини самое дорогое - 16 грн.
Процедур всего 5 надо сделать. На руках уходит быстрее - за 3-4 раза.
у мну на руки потребовалось 140 вспышек, на подмышки - 13
СоветникЪ, а там только фотоэпиляция есть или другие виды тоже?
[QUOTE=Malombra;2524721]Кто знает про "Золотую Середину"? напишите, пожалуйста[/QUOTE]
Я год назад в ЗС 2 раза ходила на фото (бикини). Ну что сказать... обстановка, конечно, там приятная, но цены не очень гибкие - 1000 грн заплатила лишь за частичное бикини на очень ограниченном участке, и то результат долго не держался. Пошла в AMD, сделала 3 процедуры с сентября по февраль, результат есть, но не идеален еще пока в некоторых укромных местечках. Так что буду добивать :)
Надеюсь, не сочтут это рекламой или антирекламой, просто делюсь впечатлениями.
Я уже 2 года делаю лазерную эпиляцию. Так долго потому,что у меня проблемы с гормонами. Результаты мне нравятся. Я делала био-и фотоэпиляцию- не помогло. Так что продолжаю делать лазером. 1 вспышка = 2.5грн,ее размер 1 кв.см
[QUOTE=tapa;2621361]СоветникЪ, а там только фотоэпиляция есть или другие виды тоже?[/QUOTE]
а фиг его знает))))я вобще случайно туда попала, там достаточно закрытый клуб)рекламы не особо
[QUOTE=Нока;2620220]Всем интересующимся!!! Аппарат "Салон лазер Рио" - работает. 8 сеансов и вусики очень поредели :) еще немного и с ними будет покончено :)[/QUOTE]
:))) а на другом участке тела.. как??
[QUOTE=Нинуля;2620264]А что из себя представляет эта ЭЛОС-эпиляция? и где ты делала? можно после нее на солнце???[/QUOTE]
В "Оксфорд-Медикал" делала, 600 грн. сеанс, промежуток - около 1,5 месяцев. Ну, просто сразу на солнце нельзя, там косметолог все расскажет.
СоветникЪ и Ликара, спасибочки за ответы, я вот все думаю решиться или нет на какой-нибудь метод эпиляции, которого хватает больше, чем на 2 недели и который не доводит до слез
Фотоэпиляция - это супер! вот после 2-х сеансов волосы подмышками еле ростут, их практически не видно. Оно того стоит. сейчас как вспомню мучения с воском или эпилятором так дрожь берет.
правда наверно поздно перед летом делать, уже только с осени
[QUOTE=СоветникЪ;2632526]Фотоэпиляция - это супер! вот после 2-х сеансов волосы подмышками еле ростут, их практически не видно. Оно того стоит. сейчас как вспомню мучения с воском или эпилятором так дрожь берет.
правда наверно поздно перед летом делать, уже только с осени[/QUOTE]
Да вот и я думаю, что поздно спохватилась:( Но зато есть время к осени морально созреть и все разузнать. Спасибо за отзывы! :rose:
СоветникЪ, а как там с обслуживанием, ну там, хамы, гигиена, стерилизация оборудования и т.д.?
И что значит
[QUOTE]там достаточно закрытый клуб[/QUOTE]
:Девочки, а никто не подскажет где можно купить воск в баночке? Я знаю, одно время был на Среднефонтанской, но уже месяца полтора немогу его там застать:(
[QUOTE=yukka;2634853]:Девочки, а никто не подскажет где можно купить воск в баночке? Я знаю, одно время был на Среднефонтанской, но уже месяца полтора немогу его там застать:([/QUOTE]
В Таврии покупала недавно
[QUOTE=tapa;2634629]СоветникЪ, а как там с обслуживанием, ну там, хамы, гигиена, стерилизация оборудования и т.д.?
[/QUOTE]
обслуживание хорошее, сходите и посмотрите, потому как для меня все подходило, а для кого-то совсем не то. А насчет закрытый клуб, так я имею ввиду, что с проходняка туда никто не заходит, рекламу они не дают, абонементы продают минимум на полгода, создают все условия для комфортного фитнеса. Мама взяла там абонемент на год и пищит от восторга))) А я вот жду когда у них появится ультразвуковая липосакция:shine:
Вы имеете вввиду баночный воск, для баночного воскоплава.
[QUOTE=Olesya R;2635104]Вы имеете вввиду баночный воск, для баночного воскоплава.[/QUOTE]
ага, именно такой! подскажите где приобрести можно, очень нужно!:rose:
В Космо-Трейде на Пушкинской, 22 есть банки на 500 мл и 800 мл.
спасибо большое!!!:rose:
и еще один вопросик: сколько он там стоит?
[QUOTE=yukka;2634853]:Девочки, а никто не подскажет где можно купить воск в баночке? Я знаю, одно время был на Среднефонтанской, но уже месяца полтора немогу его там застать:([/QUOTE]
Покупала в аптеке "Доброго дня" - SNA Epil 250 мл. - 52 грн...
Почитала, почитала......
Вопрос мой не исчез: есть ли такой метод, [B]чтоб сделать и забыть?[/B]? :)
Ну хотя бы чтоб на какое-то длительное время?
[QUOTE=Бонни;2644759]Почитала, почитала......
Вопрос мой не исчез: есть ли такой метод, [B]чтоб сделать и забыть?[/B]? :)
Ну хотя бы чтоб на какое-то длительное время?[/QUOTE]
Почитай еще раз))) про фотоэпиляцию))) 10-15 лет, больше только ожог 3 степени дает
[QUOTE=СоветникЪ;2644926]Почитай еще раз))) про фотоэпиляцию))) 10-15 лет, больше только ожог 3 степени дает[/QUOTE]
лично мастер из Золотой серидины, у которых типа самый парвильный и навороченный аппарат, по поводу сроков говорит, что всё рекланый ходо, МАКСИМУМ 3-4 года, и это правда, 10-15 лет - это почти навсегда :) но такого никто не гарантирует
Я нацелилась было на фотоэпиляцию. А потом попалась мне статья о том, что это вредно, - раз, подружка в инете на форумах нашла отзывы девушек о том, что им эта процедура не помогла, - два.
Ещё когда-то слышала, что фотоэпиляция не берет светлые волосы. Это три.
Прям и не знаю.
А так хочется забыть об этой процедуре :))) И не потому, что больно (это как раз не проблема), а потому, что время занимает.
Сделала 4 процедуры Элоса и остановилась (была запланирована 5 процедура на май, но отменила), по следующим причинам: близится лето и хочется себя комфортно чувствовать на солнце, а не мазаться каждые 5 минут кремом с супер фильтром, а вторая причина, увы, результатом недовольна, вот как после 2 процедуры выпал какой то процент волос, так и осталось. Шо имеем: 1) волосы растут, разве что тоньше; 2) на ногах ушло неравномерно 30% ( причем до колена 25% и выше колена 5%); 3) на руках ушло 50% остались полоски волос и залысин; 4) кожа стала сухая, после последних процедур оставалось покраснение и ожоги.
Так, что не знаю стоит ли продолжать после лета...
девочки просветите меня как пользоваться воском
Девочки, скажите, кто-почем делает глубокое бикини воском? У меня цена дошла до 75грн:(
[QUOTE=Хабиби;2645601]Девочки, скажите, кто-почем делает глубокое бикини воском? У меня цена дошла до 75грн:([/QUOTE]
аналогично.. дороговато... подскажите, а? :) адрес + имя мастера+цена :)
[QUOTE=Хабиби;2645601]Девочки, скажите, кто-почем делает глубокое бикини воском? У меня цена дошла до 75грн:([/QUOTE]
Я делаю глубокое бикини и ноги за 120грн. По отдельности даже не спрашивала почем .
[QUOTE=оксана25;2645819]Я делаю глубокое бикини и ноги за 120грн. По отдельности даже не спрашивала почем .[/QUOTE]
где ? у кого ? и как быстро отрастает шерстка... если через 2 дня уже видны черные точки, то мне не подойдет - волосы растут как ненормальные .. я счастливая обладательница светлых от природы волос на голове и жестких черные на всех других местах, включая брови, бикини и т.д.
[QUOTE=cherry lips;2645955]где ? у кого ? и как быстро отрастает шерстка... если через 2 дня уже видны черные точки, то мне не подойдет - волосы растут как ненормальные .. я счастливая обладательница светлых от природы волос на голове и жестких черные на всех других местах, включая брови, бикини и т.д.[/QUOTE]
шерстка отрастает быстро:( , но это не зависит от мастера.Просто волоски растут неравномерно(по крайней мере у меня), те что вылезли убираются, а остальные только на подходе.
[QUOTE=оксана25;2646114]шерстка отрастает быстро:( , но это не зависит от мастера.Просто волоски растут неравномерно(по крайней мере у меня), те что вылезли убираются, а остальные только на подходе.[/QUOTE]
а название салона, мастер и телефончик можно плиз? :) за спрос денег не берут, можно и пообщаться с мастером
Если первые разы делать промежуток в 3 недели, то оч скоро рост волос выровняется, так как именно 21 день нужен , чтобы пробились все волосы
(так мне на электро сказали).думаю с воском аналогично
А после воска бикини волосы начали рости уже через неделю и неравномерно. но делаю 1ый раз в этом году. надеюсь скоро выровняется.
так как воском то пользоваться? ни разу не брила ноги вот решила (от нечего делать)
от нечего делать самое продуктивное - ляг поспи и всё пройдёт :) нафига себе лишних проблем и мороки добавлять? тем бошлее что выщипывание правоцирует рост большего количества и тёмных дестких волос... удачи в этом нетрудном деле :)
Я думала мне повезло, не дорого нашла.:(Записавлась на глубокре бикини 135 грн, +ноги до колен 35грн
Никак не могу уловить: есть разница между эпилятором и воском /что касается скорости появления новых волосков/?
[QUOTE=ides;2647454]Я думала мне повезло, не дорого нашла.:(Записавлась на глубокре бикини 135 грн, +ноги до колен 35грн[/QUOTE]
Да уж...повезло...
[QUOTE=Hamely;2646855]а название салона, мастер и телефончик можно плиз? :) за спрос денег не берут, можно и пообщаться с мастером[/QUOTE]
Ответила в личку.:)
спасибо! :)
по поводу разницы между воском и эпиляторами, думаю чем именно выщипывать - всёравно, единственное что - так это процент обрыва волосков, тоже самое и разные мастера, у одних процент обрыва, т.е. квалификация и уменение мастера, меньше и волосы дольше не появляются, у других процент обрыва больше, т.е. больше волосков не вырвано а обломано, и соответсвенно быстрей они вырастают и надо опять бежать на процедуру. Выщипывание оно всегда выщипывание
[QUOTE=Hamely;2647423]от нечего делать самое продуктивное - ляг поспи и всё пройдёт :) нафига себе лишних проблем и мороки добавлять? тем бошлее что выщипывание правоцирует рост большего количества и тёмных дестких волос... удачи в этом нетрудном деле :)[/QUOTE]
так хочу гладкие ножки как в рекламе.волосы хоть и маленькие но ведь все равно видно
ваше дело. потом пожалеете... ну конечно если вдруг у Вас будет всё наоборот, т.е. ничего не справоцируется и ножки будут гладенькие месяцами - то это супер :) но тут уже готовы ли вы рискнуть...
[QUOTE=~Iren~;2646870]Если первые разы делать промежуток в 3 недели, то оч скоро рост волос выровняется, так как именно 21 день нужен , чтобы пробились все волосы
(так мне на электро сказали).думаю с воском аналогично[/QUOTE]
Неправда. У всех по-разному - у кого через пару недель, у кого-то через месяц. Плюс процедуры могут повлиять - волос может и через 3 месяца появиться.
[QUOTE=оксана25;2645819]Я делаю глубокое бикини и ноги за 120грн. По отдельности даже не спрашивала почем .[/QUOTE]
Дайте пожалуйста коорд.салона.Спасибо
Так это сейчас - нормальная, даже недорогая цена.
Знаю чуть дешевле - 60-70 грн. Меньше - даже не знаю, что за мастер и что за воск. А ведь кроме него есть еще масло, ментоловый крем, аренда... .
Нормальная работа мастера, что в данном случае - немаловажно.
Я делаю глубокое бикини+ноги полностью около 150 грн., точно не помню.
Как задолбали эти волосы! Сколько не вырывай,все равно растут жесткие и темные, да еще и вростают! Никакие скрабы не помогают...
Была у меня как-то идея - осветлить волосы на ногах...Типа на ногах стать блондинкой:laugh: Кто-то знает,это реально?