[QUOTE=_tato4ka;9789977]район Вильямса Королева Ильфа и Петрова[/QUOTE]
Советую салон Лакшми на Королева 21,(угол Левитана) отличный мастер Сюзанна , стригусь только у нее) она работает по четным.
Вид для печати
[QUOTE=_tato4ka;9789977]район Вильямса Королева Ильфа и Петрова[/QUOTE]
Советую салон Лакшми на Королева 21,(угол Левитана) отличный мастер Сюзанна , стригусь только у нее) она работает по четным.
Девочки подскажите хорошего мастера на длинные волосы, на 2 фонтана , пр-т Шевченко, в этом районе, спасибо
[quote=Стасишка;9687489]По поводу салона "Маями".в новый салон на Канатной перешла только одна достойная девочка, Татьяна-парикмахер.[/quote]
скажите пожалуйста а где он находится ?
Канатная между М.Арнаутской и Б.Арнаутской,там еще на углу продуктовый магазин.их тел. 788-07-08
Хочу похвалить салон МиЛена) обслуживаюсь там очень много лет, все мастера просто суперские, и маникюр и укладка всегда на уровне, да и цены вас приятно удивят)адрес Дворянская 6
Была в "Раю" (Филатова).. Впечатления неоднозначные:
нужно было изменить оттенок..
надумали на 370-400 (мытье, мелирование, тон)
говорю: догорова=то, волос блин, короткий..?!
итог:блонд-мытье и тон =340
в чем прикол: ОЧЕНЬ не понравилось то, что салон считает стоимость окислителя, сушка и еще некоторые мелкие детали, которые должны входить в окрашивание (мелирование)
Мне казалось салон нормальный, а мелкие накрутки прерогатива дешовок.. оказывается все бывает..
[QUOTE=Alexisod;9671105]А я могу рассказать куда точно не стоит идти.:) В "Майами" на Канатной, новый.
Коллектив подобрался стервозный, заходишь никаких "здрастье", "спасибо", "до свидания". В гололед у них я чуть не убилась на их плитке, заходим с мужем, говорим "Девочки, положите тряпку на вход", в ответ отсутствующий взгляд.
Солярий хороший вроде, обдув хороший, но страшно трещит, как будто что то в микроволновке лопается.
Попала к их косметологу, чистка. До этого спросила хозяйку про цену. Получилось до 140 грн. Пришла на чистку, врач ее не сделала, сделала 2-3 маски и провела ультразвуком. Встала я, посмотрела в зеркало, упала в обморок. Все тоже самое, что и до чистки, зато цвет лица зеленый! Цена 200 грн. Причем врач не может сказать цены на свои услуги, говорит, что сделает, а потом посчитает...
Вообщем туда больше не ногой, надеюсь кому то мой отзыв сохранит деньги и хорошее настроение.[/QUOTE]
Как я поняла вы попали на четную смену.Я работаю на не четной.Девочки у нас приветливые и работают восновном на своих клиентах.(Я перешла с Эго-Стиля)Насчет плитки согласна(очень скользкая)Нельзя по одному мастеру судить про весь салон.:shine:
[QUOTE=cvetok198181;9838607]Как я поняла вы попали на четную смену.Я работаю на не четной.Девочки у нас приветливые и работают восновном на своих клиентах.(Я перешла с Эго-Стиля)Насчет плитки согласна(очень скользкая)Нельзя по одному мастеру судить про весь салон.:shine:[/QUOTE]
Я честно старалась судить не по 1му мастеру. но плохие администратор, косметолог. Все остальные, кого видела!, были неприветливы. Ощущение, что своим приходом отвлекаешь их от важных дел:(.
Мне самой жаль, так как надеялась ходить туда к косметологу и в солярий точно:(
[QUOTE=Alexisod;9838703]Я честно старалась судить не по 1му мастеру. но плохие администратор, косметолог. Все остальные, кого видела!, были неприветливы. Ощущение, что своим приходом отвлекаешь их от важных дел:(.
Мне самой жаль, так как надеялась ходить туда к косметологу и в солярий точно:([/QUOTE]
Понятно.:)насчет косметолога еще не знаю так как она на четной.А на нашей смене пока еще нету.А как выглядел админ?И если не секрет когда вы были?Салон просто только открылся и антиреклама не очень хорошо.:sad_anim:
[QUOTE=cvetok198181;9838840]Понятно.:)насчет косметолога еще не знаю так как она на четной.А на нашей смене пока еще нету.А как выглядел админ?И если не секрет когда вы были?Салон просто только открылся и антиреклама не очень хорошо.:sad_anim:[/QUOTE]
Была 3 раза, с числа 25го по 31ое. Единственный, кто был на уровне - хозяйка:)
И это не антиреклама, а личное мнение.:shine:
[QUOTE=Alexisod;9838959]Была 3 раза, с числа 25го по 31ое. Единственный, кто был на уровне - хозяйка:)
И это не антиреклама, а личное мнение.:shine:[/QUOTE]
Хозяйка врядли навердное администратор.Хозяйка очень редко заезжает.:D
[QUOTE=cvetok198181;9839038]Хозяйка врядли навердное администратор.Хозяйка очень редко заезжает.:D[/QUOTE]
А я не говорила, что хозяйка - администратор. Администратор была уже числа 29го...+- день
[quote=Стасишка;9829082]Канатная между М.Арнаутской и Б.Арнаутской,там еще на углу продуктовый магазин.их тел. 788-07-08[/quote]
Спасибо
сегодня воспользовалась услугами Тани, прическа нравится:rose:
Покажись же! :)
Девчонки,подскажиет краммотного мастера,который помог бы выйти с чёрного цвета(у меня длинный волос),что-бы после этого без волос не остаться.Может с помощью колорирования или меллирования.
Девушки, кто-то пользовался лазером в Аспазии на пр.Шевченко-напишите о своих впечатлениях, пожалуйста.
[QUOTE=ARKADIA;9871233]Девушки, кто-то пользовался лазером в Аспазии на пр.Шевченко-напишите о своих впечатлениях, пожалуйста.[/QUOTE]
на пр Шевченко нет Аспазии....
Хочу поменять мастера-парикмахера (обслуживалась у нее более 10 лет, но она "зазвездилась" и стала работать "спустя рукава"). Одна знакомая посоветовала Классико. Говорит, что там все мастера хорошие. Может, кто-то поделится более конкретными впечатлениями и советом? Заранее - спасибо!
[QUOTE=Doktor Kaddy;9873793]Хочу поменять мастера-парикмахера (обслуживалась у нее более 10 лет, но она "зазвездилась" и стала работать "спустя рукава"). Одна знакомая посоветовала Классико. Говорит, что там все мастера хорошие. Может, кто-то поделится более конкретными впечатлениями и советом? Заранее - спасибо![/QUOTE]
Одна моя ученица стриглась в классико у мальчика совсем молоденького, но если уж рассуждать то лутше к лоре румянцевой в салон сходить:good:
[QUOTE=Doktor Kaddy;9873793]Хочу поменять мастера-парикмахера (обслуживалась у нее более 10 лет, но она "зазвездилась" и стала работать "спустя рукава"). Одна знакомая посоветовала Классико. Говорит, что там все мастера хорошие. Может, кто-то поделится более конкретными впечатлениями и советом? Заранее - спасибо![/QUOTE]
в Классико не советую. от туда все ведущие мастера перешли недавно в новый салон, сейчас там одни подмастерья остались...
А в салоне у Лоры Румянцевой к кому лучше обращаться? У хозяйки наверное запись большая, а мне хотелось бы, чтобы можно было хотя бы дня за 3 записаться (не больше). И по цене - чтобы незаоблачно :sad_anim:
А про Классико я тоже слышала, что часть мастеров ушли. Моя знакомая мне как раз и сказала, что ее мастер ушла, но ушла в салон, который использует другие краски (хуже чем в классико) и салон сам не очень удобный (как она выразилась - а я не расспрашивала, в чем неудобство). И знакомая осталась в классико, обслуживается у другого мастера и говорит, что очень довольна.
Просто классико недалеко от дома моего находится - очень удобно. Поэтому и интересуюсь - стоит идти или нет. Слухи разные ходят... Интересно узнать у тех, кто там был. :search:
Пока Вы не попробуете - не узнаете. Что русскому хорошо, немцу смерть.
Если хотите чтоб все было о.к. - расслабьтесь, принесите фото с желаемым результатом мастеру, обговорите моменты.. И ни в коем случае не говорите "я вот у девочки 10 лет стригусь она меня обычно так так а тут вот так делает чик чик ножничками и еще так как бы вверх оттягивает и снизу волосы стрижет ВЫ ТАК УМЕЕТЕ?".
Спасибо. Думаю, вы правы. Просто хотела узнать, нет ли ЯВНОГО негатива (бывает ведь, что и стригут неплохо и красят хорошо, а отношение к клиентам - "вас у меня много, а я один...").
[QUOTE=Doktor Kaddy;9889449]Спасибо. Думаю, вы правы. Просто хотела узнать, нет ли ЯВНОГО негатива (бывает ведь, что и стригут неплохо и красят хорошо, а отношение к клиентам - "вас у меня много, а я один...").[/QUOTE]
[SIZE="2"]
К ЛОРЕ ПОПАСТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ СТОИТ ПОЗВОНИТ И СКАЗАТЬ Я ХОЧУ К ЛОРЕ НА СТРИЖКУ И ВАМ ПРЕДЛОЖАТ ВРЕМЯ И ДЕНЬ КОГДА, ОНА ВСЕХ УСПЕВАЕТ ОБСЛУЖИТЬ У НЕЕ СИЛЬНАЯ КОМАНДА, А ТАК ЖЕ НЕ МЕТОДОМ ТЫКАНЬЯ А ОНА САМА СКАЖЕТ ЛИБО ОНА БУДЕТ СТРИЧЬ ЛИБО ПОСАДИТ К ТОМУ МАСТЕРУ КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ. ОНА ВЕДЬ ИХ ЛУТШЕ ЗАНАЕТ ЧЕМ КТО ЛИБО! ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ![/SIZE]
Скажите, а цены там вменяемые? В среднем сколько стоит стрижка (подровняться) и укладка обычная (не вечерняя)?
Девушки кому-то лазер в Аристо на пр.Шевченко помог? Напишите.
[QUOTE=Аннет 86;9866085]Девчонки,подскажиет краммотного мастера,который помог бы выйти с чёрного цвета(у меня длинный волос),что-бы после этого без волос не остаться.Может с помощью колорирования или меллирования.[/QUOTE]
Летом выходила из черного,оч долго решалась но мечта о благородном шоколадном сделала свое)все пугали что волос не останется,некоторые мастера и браться не хотели(мож был неудачный опыт)) короче по итогу все хорошо,цвет о кот мечтала получился правда со второй покраски но и после первой красиво было! А главное волосы в хорошем состоянии!оч советую мастера-Света,300-910,с ней было не страшно)):D
[QUOTE=Doktor Kaddy;9894883]Скажите, а цены там вменяемые? В среднем сколько стоит стрижка (подровняться) и укладка обычная (не вечерняя)?[/QUOTE]
то что ты видеш на аватарке обошлось в 1300 грн на такую длину, но до этого был эксперимент краски ВИТАЛИТИС и я получилась зеленой блондинкой (мастер просто сама была в ужасе и когда я ее попросила чтоб она мне показала какие цвета она взяла, мне стало дурно) После этого я не просто побежала я полетела к Лоре и Лора сначала снимала всю эту зеленую гидоту, потом чем-то питала волос, потом промелировала, а потом при мелировки протонировала, HI ришесом(помойму так, я просто не сильно разбираюсь в Лореале) но то что там три цвета, лично сама стояла над головой!, а после наносили какие-то ампулы и волос просто супер был, + мойка тех шампунями и маски керостазовские, в общем получила море удовольствий!:good::good:
[QUOTE=Lubimaja;9901288]Летом выходила из черного,оч долго решалась но мечта о благородном шоколадном сделала свое)все пугали что волос не останется,некоторые мастера и браться не хотели(мож был неудачный опыт)) короче по итогу все хорошо,цвет о кот мечтала получился правда со второй покраски но и после первой красиво было! А главное волосы в хорошем состоянии!оч советую мастера-Света,300-910,с ней было не страшно)):D[/QUOTE]
Напишите,где находится этот мастер Света?)
[QUOTE=Gella4;9901707]то что ты видеш на аватарке обошлось в 1300 грн на такую длину, но до этого был эксперимент краски ВИТАЛИТИС и я получилась зеленой блондинкой (мастер просто сама была в ужасе и когда я ее попросила чтоб она мне показала какие цвета она взяла, мне стало дурно) После этого я не просто побежала я полетела к Лоре и Лора сначала снимала всю эту зеленую гидоту, потом чем-то питала волос, потом промелировала, а потом при мелировки протонировала, HI ришесом(помойму так, я просто не сильно разбираюсь в Лореале) но то что там три цвета, лично сама стояла над головой!, а после наносили какие-то ампулы и волос просто супер был, + мойка тех шампунями и маски керостазовские, в общем получила море удовольствий!:good::good:[/QUOTE]
дайте фио мастера, который зеленцу намутил, чтоб страна своих героев знала
[QUOTE=Parure;9919618]дайте фио мастера, который зеленцу намутил, чтоб страна своих героев знала[/QUOTE]
да, а мне вот ещё интересно, деньги за такую работу она взяла?:sad_anim:
[QUOTE=Doktor Kaddy;9885119]А в салоне у Лоры Румянцевой к кому лучше обращаться? У хозяйки наверное запись большая, а мне хотелось бы, чтобы можно было хотя бы дня за 3 записаться (не больше). И по цене - чтобы незаоблачно :sad_anim:
А про Классико я тоже слышала, что часть мастеров ушли. Моя знакомая мне как раз и сказала, что ее мастер ушла, но ушла в салон, который использует другие краски (хуже чем в классико) и салон сам не очень удобный (как она выразилась - а я не расспрашивала, в чем неудобство). И знакомая осталась в классико, обслуживается у другого мастера и говорит, что очень довольна.
Просто классико недалеко от дома моего находится - очень удобно. Поэтому и интересуюсь - стоит идти или нет. Слухи разные ходят... Интересно узнать у тех, кто там был. :search:[/QUOTE]
я за своим мастером ушла из классико в новый салон Aldo Coppola на площади 10 апреля. хороший салон, краски Л'Oреаль, вот первый раз покрасилась - посмотрим.
до этого красилась в классико - Кедра, теперь сравню...
за хорошим мастреом пойдешь, если таки хороший и рисковать не любишь, а с другой стороны - полезно посмотреть свежим взглядом на волосы!
Скажите, пожалуйста, Виталина, а вы маникюр в классико делали?
А кто-то посещал салон - не помню,как называется возле Моргана на Жуковского.
Сколько прохожу ни разу не заходила,но интересно было узнать о нем,о ценах.С виду ничего такой..
Я кстати красилась один раз в Румянцевой - честно сказать не очень довольна,тем сколько дней краска продержалась,но коллектив и отношение к клиентам у них замечательное.Цены не дешевые.Мне обошлась покраска с белого в рыжий волосы примерно 40см около 900грн - краска вымылась после 3 разового мытья
[QUOTE=ju-li;9939165]А кто-то посещал салон - не помню,как называется возле Моргана на Жуковского.
Сколько прохожу ни разу не заходила,но интересно было узнать о нем,о ценах.С виду ничего такой..[/QUOTE]
Я ходила к Наташе, брюнетка с каре. Стригла кончики и укладку дела. Стрижка без мойки 60гр, а вот укладка не помню. Узнавала сколько стоит покрасить корни лореалью, оказалась столько же, сколько и у румянцевой около 400гр.
Наблюдая за всеми девочками, могу еще посоветовать девочку-визажиста, понравилась её работа. А так же я слышала что они на выходные, официанткам Моргана будут делать прически:rzhu_nimagu: Очень удобно, зашела в Морган, посмотрела на все прически, узнала какой мастер делал и делов:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Parure;9919618]дайте фио мастера, который зеленцу намутил, чтоб страна своих героев знала[/QUOTE]
Ну честно сказать если скажу это будет не корректно с моей стороны, так как сама мастер, если б была просто клиенткой тогда сказала б и рассказала все "прелести" ошибок:shine:, вобще скажу чесно - плохих мастеров не бывает, на каждого мастера свой клиент, дже вот пример моя стрижка и цвет не аватаре некоторые мои подруги сказали, что мне так не хорошо быть беленько и вобще мне это цвет не подходит, а некоторые сказали наоборот чтоб я больше т темный шоколад не красилась, т.к. мне быть блондой просто суперово! Сколько людей, столько и мнений. А зелененькая я получилась не потому что мастер плохой, она просто плохо знает основы колористики, и при этом она меня красила стандартной для нее рецептурой, просто в основном у ее клиентов рыжий пигмент, а у меня оказался светло желтый. При рыжих пигментах. ее рецептура, все получается отлично а при такой рецептуре желтый получается зеленый, она просто не знала!:shine:
[quote=Gella4;9941198]Ну честно сказать если скажу это будет не корректно с моей стороны, так как сама мастер, если б была просто клиенткой тогда сказала б и рассказала все "прелести" ошибок:shine:, вобще скажу чесно - плохих мастеров не бывает, на каждого мастера свой клиент, дже вот пример моя стрижка и цвет не аватаре некоторые мои подруги сказали, что мне так не хорошо быть беленько и вобще мне это цвет не подходит, а некоторые сказали наоборот чтоб я больше т темный шоколад не красилась, т.к. мне быть блондой просто суперово! Сколько людей, столько и мнений. А зелененькая я получилась не потому что мастер плохой, она просто плохо знает основы колористики, и при этом она меня красила стандартной для нее рецептурой, просто в основном у ее клиентов рыжий пигмент, а у меня оказался светло желтый. При рыжих пигментах. ее рецептура, все получается отлично а при такой рецептуре желтый получается зеленый, она просто не знала!:shine:[/quote]
ну так с этого и начинала бы! ты как мостер, должна была ее предупредить что у тебя пигмент не как у всех. а то люди сейчас поймут что Виталитис ерунда!
интересно будет посмотреть какие будут прически у официанток....кхе кхе)))Додумались же)
Хочу покрасится с рыжего опять в блонду....не хочу портить волосы и вот думаю куда лучше..и в центре желательно.посоветуйте?
[QUOTE=ju-li;9947145]интересно будет посмотреть какие будут прически у официанток....кхе кхе)))Додумались же)
Хочу покрасится с рыжего опять в блонду....не хочу портить волосы и вот думаю куда лучше..и в центре желательно.посоветуйте?[/QUOTE]
с самого начала нужно знать - что бы не убить волосы лучше переходить в блонд мелированием. :rose::good:
[QUOTE=ЛИЛИТ;9946491]ну так с этого и начинала бы! ты как мостер, должна была ее предупредить что у тебя пигмент не как у всех. а то люди сейчас поймут что Виталитис ерунда![/QUOTE]
а счего ты решила что у всех только рыжий пигмент?:nea: и вобще что мы мастера не можем хоть раз в жизни побыть клиентами?:whimper::spruce_up: и не парится, особенно когда по рекомендации идем? или мы должны быть всезнайки по всем фирмам которые у нас есть на рынке?:confusion: я виталитисом не работала никогда и не вникала во все подробности данной фирмы до того момента пока не оказалась зеленой!:suicide:
А виталитис таки да ерунда, лично для меня, достаточно даже одного - высокий процент амеака!
[QUOTE=exacting;9948345]с самого начала нужно знать - что бы не убить волосы лучше переходить в блонд мелированием. :rose::good:[/QUOTE]
а моет можно волосы как-то полечить перед окрашиванием, уж больно хочется быть блондинкой......:shine:
[QUOTE=Doktor Kaddy;9938208]Скажите, пожалуйста, Виталина, а вы маникюр в классико делали?[/QUOTE]
нет, не делала
[QUOTE=ju-li;9939165]А кто-то посещал салон - не помню,как называется возле Моргана на Жуковского.
Сколько прохожу ни разу не заходила,но интересно было узнать о нем,о ценах.С виду ничего такой..[/QUOTE]
Салончик называется Виа стайл:ok:
Стриглась на прошлой недели, девочку зовут Алена,я очень довольна.Цены достаточно демократичные.Сегодня идет стричься муж записали к какой-то Саше...посмотрим
Еще мне нравится салончик маленький на таирова - Натали или дом красоты натали, не помню точно..недалеко от ОБЛГАИ..скромненько и со вкусом -
Может кто знает- Какой салон в Одессе работает с косметикой "Филорга"??
[QUOTE=ЛИЛИТ;9946491]ну так с этого и начинала бы! ты как мостер, должна была ее предупредить что у тебя пигмент не как у всех. а то люди сейчас поймут что Виталитис ерунда![/QUOTE]
Люди не поймут, что виталитис ерунда:), люди поймут что у того мастера біло плохо с руками, от того что он не додумал исход - страдают клиенті, их волосы, нервная система в поиске мастера, который смог бы все исправить с наименьшими потерями
Я крашусь Виталитисом, кажись 102 номером, на 9% на корни и на 3% длина, исходная база 6-7 уровень, цвет получается однотонным, теплая пшеница (не желтая, беж)
[QUOTE=torik81;9952177]Салончик называется Виа стайл:ok:
Стриглась на прошлой недели, девочку зовут Алена,я очень довольна.Цены достаточно демократичные.Сегодня идет стричься муж записали к какой-то Саше...посмотрим[/QUOTE]
Ну расскажите потом...Ну вы там,как я понимаю не красились,да?Люди какие салоны есть в центре - чтоб сочеталась цена и качество?
[QUOTE=МиЛленА;9952376]Может кто знает- Какой салон в Одессе работает с косметикой "Филорга"??[/QUOTE]
Те же, что и с Академи, например, Нефертити на Пионерской
[QUOTE=ju-li;9947145]интересно будет посмотреть какие будут прически у официанток....кхе кхе)))Додумались же)
Хочу покрасится с рыжего опять в блонду....не хочу портить волосы и вот думаю куда лучше..и в центре желательно.посоветуйте?[/QUOTE]
Я бы вам посоветовала Румянцуву, так как последние пару лет наблюдала её работу. Многие хвалят еще марамакс, лично я была только в Максстрит, а там восновном работаю ученики, на укладку можно, а вот покраска:nea:
[QUOTE=Titori;9953414]Я бы вам посоветовала Румянцуву, так как последние пару лет наблюдала её работу. Многие хвалят еще марамакс, лично я была только в Максстрит, а там восновном работаю ученики, на укладку можно, а вот покраска:nea:[/QUOTE]
Говорю же Румянцевой недовольна, покрасилась с блондинки в рыжую, через три дня краска смылась,а заплатила 950 грн - за что?С таким успехом могла сама себя покрасить за копейки...Пошла потом в обыкновенную парикмахерскую на Черемушках - Багира по-моему называется,покрасили в рыжую и все ок!!Долго продержалась...и заплатила 250 грн....Но я хочу щадящую краску, и вообще хочу привыкнуть к одному месту - а то бегаю с одного салона в другой....:search::search:
хочу в центре города....слышала о Frederic Moreno, но боюсь там будет дороговато....зато рекламируют они себя классно - очень нравится!
[QUOTE=ju-li;9953696]хочу в центре города....слышала о Frederic Moreno, но боюсь там будет дороговато....зато рекламируют они себя классно - очень нравится![/QUOTE]
Очень советую сходить в Морено . у них цены более чем приемлемые для центра города. И все мастера парикмахеры приятные в работе.
[QUOTE=Louboutin;9956159]Очень советую сходить в Морено . у них цены более чем приемлемые для центра города. И все мастера парикмахеры приятные в работе.[/QUOTE]
а местонахождение его подскажите?:rose:
[url]https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=301[/url]
пр. Александровский, 22
тел. (048) 722 44 44
тел. (050) 708 34 24
[QUOTE=ju-li;9953696]хочу в центре города....слышала о Frederic Moreno, но боюсь там будет дороговато....зато рекламируют они себя классно - очень нравится![/QUOTE]
цены там вполне приемлемые! Но надо знать к кому записаться:)
[QUOTE=Louboutin;9956159]Очень советую сходить в Морено . у них цены более чем приемлемые для центра города. [B]И все мастера парикмахеры приятные в работе[/B].[/QUOTE]
Есть там одна, кажется Яна)) девочка со скобками на зубах. Нечто... и смех и грех.
Моя сестра у неё облуживалась, я сижу рядом и слышу разговор. Моя сестра: "у меня челка особенная, густая, пожалуйста, подровняйте мне точно так, как она есть", мастер: "нет, так стричь я не буду, это же порнография"...:rzhu_nimagu: Я чуть не подавилась!! и во Фризетте, и в TreVI и в Ольгере это челка как челка, а для неё это порнография. Может челка нестандартная, может мастера учили стричь по другому, но КАК можно такое заявить клиенту, ума не приложу. Что вы думаете, она так и не подстригла, как её просили))) просто сделала по своему и всё. Остались длинные пряди по бокам, на что мастер сказала "вы их прикрывайте остальными волосами, пока не отрастут"...класс! На вопрос, где тебя так "офигенно" подстригли, можно рекламировать Морено! Только вот прийдя домой, мы эти прядочки подравняли. Может порнография, но клиент доволен))
Там ещё было пару нюансиков, о которых не буду рассказывать, но как мастер она никудышная, потому что и результат покраски был не ахти.
Почему-то сеструха собирается туда возвратится, но теперь в Лиане - о ней хорошие отзывы.
прикол)) я слава Богу у нее не была))
это ужас когда мастер делает не так как просишь(((
была у Лианы..понравилась. Выстригала мне форму после снятия нарощенных волос.((( половина волос были обломаны почти у корня (( остальные висели сосульками
и еще у 3 разных мастеров на укладке и челку стригла и форму поправляла. но имена не помню ..:( Все понравилось.
Может скоро доберусь до 11-го бесплатного посещения))
Сейчас готовлюсь делать смывку цвета. У меня черные волосы. Собираюсь с духом))) Мне Лиана сказала что смывка L'Orealем у них будет стоить около 70 грн. Сама процедура. Вроде нормально. В других салонах говорили от 100 грн за такую процедуру.
[QUOTE=iraod;9840938]Спасибо
сегодня воспользовалась услугами Тани, прическа нравится:rose:[/QUOTE]
И как вам колектив?Приветливый или нет?
еще раз убедилась сколько людей - столько и мнений...эх..как разобраться:rose:
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Всё еще актуально!!! Помогите найти![/SIZE][/COLOR][/B]
[QUOTE=Christisha;9263604][B]Помогите найти мастера![/B]
Летом стриглась в салоне L'image на екатериненской угол троицкой, очень редко бываю так довольна стрижкой! ну очень понравилось! стриглась у мастера по имени Федя. когда пришла туда же осенью, сказали что он там уже не работает(((( может кто-то знает его новое место работы, подскажите пожалуйста! Не думаю что в Одессе много мужчин-парикмахеров по имени Федя.[/QUOTE]
[QUOTE=Аннет 86;9918417]Напишите,где находится этот мастер Света?)[/QUOTE]
Она в центре работает.
Салон в гостинице Черное море на ришельевск/м.арнаутск. Моб не знаю,тел салона 300910. По ценам у них оч нормально и лишним не грузят никогда:)
Мужа подстригли - даже мне понравилось))))
А главное он доволен!!
мою малую сегодня "по-взрослому" подстригли в Aldo Coppola - ей понравилось!!!! а упиралась!!! не хотела!
теперь обязуется ходить регулярно....
шампуни-кондиционеры - в общем, мы не жалеем, что из Классико ушли. и еще мне на март обещали какую-то супер краску новую от Л'ореаль - на маслах, так что буду ждать!:)
[QUOTE=Виталина;9980478]мою малую сегодня "по-взрослому" подстригли в Aldo Coppola - ей понравилось!!!! а упиралась!!! не хотела!
шампуни-кондиционеры - в общем, мы не жалеем, что из Классико ушли. и еще мне на март обещали какую-то супер краску новую от Л'ореаль - на маслах, так что буду ждать!:)[/QUOTE]
а где он находится?
а мы опробовали новый салончик - тоже довольны))хех
[QUOTE=torik81;9971914]Мужа подстригли - даже мне понравилось))))
А главное он доволен!![/QUOTE]
Это в том,который возле Моргана?
[QUOTE=torik81;9980672]а где он находится?
а мы опробовали новый салончик - тоже довольны))хех[/QUOTE]
на площади 10 апреля, в СП
[QUOTE=ju-li;9980800]Это в том,который возле Моргана?[/QUOTE]
именно тот самый))):good:
[QUOTE=De'ka;9746227]:D ага ;)
Я тоже не доверяю дипломам ! Т.к дипломы у нас выдаются за "прослушку" семинара, и не только парикмахерам кстати.. За 3 месяца присуждают "парикмахер-стилист"... Вообще стилистом называться могут ооооочень малое количество профессионалов. Для меня ассоциация слова стилист:
"закончил 3 месяца курсы, и руководство наградило красивым названием" либо "Видал Сэссун, Сергей Зверев, Тодчук, Дюденко и тд".. Мне больше нравится как звучит "Парикмахер, Мастер-парикмахер, Парикмахер-модельер"... Конечно я даю рекомендации по сочетанию цветов или что подойдет-не подойдет к лицу и фигуре но составить ПООООЛНЫЙ стиль(имидж) включая манеру говорить и жесты - вот работа стилиста(имиджмейкера).. Думаю большинству кто называет себя стилист так слабо сделать.
Вернусь к дипломам - сейчас столько курсов что даже можно себе дома на принтере отпечатать.. Кроме печати которую можно купить на 7м КМ (с составными буковками) редко бывает какая-то защита. Вон даже у Дюденко с семинара есть диплом, пошел отксерил в типографии - 2 диплома одинаковых. Хотя нет, тот что "подделка" на более качественной бумаге))[/QUOTE]
А я здесь с вами не согласен, скажите сколько людей в Одессе согласны менять свой имидж за свои деньги и по чужим вкусам???? на всю Одессу найдётся 4-5 человек.... поэтому парикмахер-стилист должен подбирать цвет, стрижку под тот стиль который существует и сочетать это со всеми имеющимися параметрами( форма лица, фигура и т.д.)
да и имиджмэйкер это нечто другое нежели парикмахер, которых сейчас модно называть парикмахерами-стилистами. а дипломы... ну это дело каждого, если так думать то все дипломы можно подделать... зачем у косметолога спрашивать диплом об окончании медина или ещё каких-то учебный хаведений... ведь он тоже может быть подделкой, вы ж не будете проверять гос номер и так далее... по дипломам можно видеть как мастер развивается! да и сколько тогда у нас бухгалтеров которые "прослушали" курсы про бухучёт... и т.д.
[QUOTE=De'ka;9746227]:D ага ;)
Я тоже не доверяю дипломам ! Т.к дипломы у нас выдаются за "прослушку" семинара, и не только парикмахерам кстати.. За 3 месяца присуждают "парикмахер-стилист"... Вообще стилистом называться могут ооооочень малое количество профессионалов. Для меня ассоциация слова стилист:
"закончил 3 месяца курсы, и руководство наградило красивым названием" либо "Видал Сэссун, Сергей Зверев, Тодчук, Дюденко и тд".. Мне больше нравится как звучит "Парикмахер, Мастер-парикмахер, Парикмахер-модельер"... Конечно я даю рекомендации по сочетанию цветов или что подойдет-не подойдет к лицу и фигуре но составить ПООООЛНЫЙ стиль(имидж) включая манеру говорить и жесты - вот работа стилиста(имиджмейкера).. Думаю большинству кто называет себя стилист так слабо сделать.
Вернусь к дипломам - сейчас столько курсов что даже можно себе дома на принтере отпечатать.. Кроме печати которую можно купить на 7м КМ (с составными буковками) редко бывает какая-то защита. Вон даже у Дюденко с семинара есть диплом, пошел отксерил в типографии - 2 диплома одинаковых. Хотя нет, тот что "подделка" на более качественной бумаге))[/QUOTE]
Вот и я про тоже! А все потому что нашим министрам оброзования в один прекрасный день стукнуло, что можно данный вид деятельности преподовать и часным лицам без лицензировании, просто в кведе сформулировали чуток хитрее, вот и все! Очень печально!:rtfm:
Девченки, посоветуйте классного парикмахера в районе Молдованка, если такие есть:), может в центре города. Проблематично найти нормального парикмахера, последний так подпортил волосы, просто ужас
[QUOTE=Abyss;10005123]Девченки, посоветуйте классного парикмахера в районе Молдованка, если такие есть:), может в центре города. Проблематично найти нормального парикмахера, последний так подпортил волосы, просто ужас[/QUOTE]
Мне понравилось в Виа стайле на Жуковского - девочка Алена..На молдованке не знаю...На Черемушках в Багире (по-моему)- Оксана(точно)..:):):)
[QUOTE=Abyss;10005123]Девченки, посоветуйте классного парикмахера в районе Молдованка, если такие есть:), может в центре города. Проблематично найти нормального парикмахера, последний так подпортил волосы, просто ужас[/QUOTE]
меня тоже портили долгое время пока не попала к Лилиане, она кстати работает возле привоза! А теперь хожу красивой блондинкой и волосы чуть ниже лопатки! Рука у нее очень легкая!:D
[QUOTE=Виталина;9980478]мою малую сегодня "по-взрослому" подстригли в Aldo Coppola - ей понравилось!!!! а упиралась!!! не хотела!
шампуни-кондиционеры - в общем, мы не жалеем, что из Классико ушли. и еще мне на март обещали какую-то супер краску новую от Л'ореаль - на маслах, так что буду ждать!:)[/QUOTE]
А чем там лучше Классико,если не секрет?)
Эта краска INOA появится во всех салонах, которые работают официально на L'OREAL
[quote=Lina-GF;10039318]Эта краска INOA появится во всех салонах, которые работают официально на L'OREAL[/quote]
Эта которая на натуральных красителях и растительных экстрактах? Говорят, что он вообще никак не вредит волосам... Интересно будет попробовать.
[QUOTE=Tessa_V;10040373]Эта которая на натуральных красителях и растительных экстрактах? Говорят, что он вообще никак не вредит волосам... Интересно будет попробовать.[/QUOTE]
мы все ее ждем с нетерпением с марта, мастера уже обучаются, все в восторге. говорят, что такого уровня краситель изобретают раз в 100 лет!
ой ой ой)) заинтриговали ))) уже хочу попробовать)
[QUOTE=Louboutin;10041726]ой ой ой)) заинтриговали ))) уже хочу попробовать)[/QUOTE]
ха! все хотят!
[QUOTE=катерок;10041511]мы все ее ждем с нетерпением с марта, мастера уже обучаются, все в восторге. говорят, что такого уровня краситель изобретают раз в 100 лет![/QUOTE]
в чем заключается обучение ? Техника же проста - окислитель с краской смешать ,на волосы для тонировки на 20-30 мин,смыть спец-шампунем + маска. Или что-то принципиально новое придумали :rose:?
во -первых эта краска 3-хкомпранентная. отдельно добавляются масла. а во-вторых - это новый краситель, политика Лореаль такова, что нельзя работать с новинками без обучения. наверняка есть нюансы. как предлагают, то Иноа может сделать блонд на уровне без предварительного осветления. там, тем более, оксиданты 2-х видов.
а почему вы против обучения?
Да, должна быть неплохая эта краска, только есть два "но": радикально она цвет не меняет и прогнозируется, что на среднюю длина покраска будет от 100 евро, а на мой волос идет минимум 2,5 тюбика:(
[QUOTE=катерок;10042116]во -первых эта краска 3-хкомпранентная. отдельно добавляются масла. а во-вторых - это новый краситель, политика Лореаль такова, что нельзя работать с новинками без обучения. наверняка есть нюансы. как предлагают, то Иноа может сделать блонд на уровне без предварительного осветления. там, тем более, оксиданты 2-х видов.
а почему вы против обучения?[/QUOTE]
Я наоборот за, это отлично.
Не знала ,что там 3 компонента . Думала ,всё по типу Ришесса и других тонировок ,а тут что-то новое и интересное . Надо будет попробовать .
[QUOTE=kuba;10042191]Да, должна быть неплохая эта краска, только есть два "но": радикально она цвет не меняет и прогнозируется, что на среднюю длина покраска будет от 100 евро, а на мой волос идет минимум 2,5 тюбика:([/QUOTE]
не правда, я видела фарб карту и слышала уже отзывы, там палитра от 1 до 10 уровня. и стоить она должна в салоне как Луо, это тоже политика Лореаль. эта краска в маленьких тюбиках по 8 мл., но за счет ох и масла, объем состава из 2 тюиков будет равен 1 тюбику стандартной краски Лореаль, т. е. достаточно чтоб покрасить первую длину-корни. волосы до плечь, думаю, потяную в 2 раза больше продукта. но цены реальные!
[QUOTE=Lina-GF;10039318]Эта краска INOA появится во всех салонах, которые работают официально на L'OREAL[/QUOTE]
я не буду рисковать со всеми салонами, буду краситься у того мастера, который давно с Лореалем работала, потом с Кедрой, теперь снова с Лореалем.
[QUOTE=катерок;10042378]не правда, я видела фарб карту и слышала уже отзывы, там палитра от 1 до 10 уровня. и стоить она должна в салоне как Луо, это тоже политика Лореаль. эта краска в маленьких тюбиках по 8 мл., но за счет ох и масла, объем состава из 2 тюиков будет равен 1 тюбику стандартной краски Лореаль, т. е. достаточно чтоб покрасить первую длину-корни. волосы до плечь, думаю, потяную в 2 раза больше продукта. но цены реальные![/QUOTE]
теперь вот вопрос - как бы до марта дотянуть на старой краске - я буду ждать новинку!!!
нда, мне самой пора краситься, а я пока терплю, все изучаю новые цвета, думаю какой бы выбрать...
[QUOTE=катерок;10042605]нда, мне самой пора краситься, а я пока терплю, все изучаю новые цвета, думаю какой бы выбрать...[/QUOTE]
а паллитра цветов соотвествует Луо ? К примеру, 7.1 (пепельно-русый) в Иноа будет также, или нужно будет заново подбирать оттенок ?
[QUOTE=катерок;10042116]во -первых эта краска 3-хкомпранентная. отдельно добавляются масла. а во-вторых - это новый краситель, политика Лореаль такова, что нельзя работать с новинками без обучения. наверняка есть нюансы. как предлагают, то Иноа может сделать блонд на уровне без предварительного осветления. там, тем более, оксиданты 2-х видов.
а почему вы против обучения?[/QUOTE]
кроме всего она не просто наносится на волосы, а обязательно эмульгируется в течение 10мин. за счет масляного компонента.
Да уж...как все рекламируют это INOA...смешно аж
[QUOTE=Иннуся;10042693]а паллитра цветов соотвествует Луо ? К примеру, 7.1 (пепельно-русый) в Иноа будет также, или нужно будет заново подбирать оттенок ?[/QUOTE]
нет 7.1 нет такого номера. есть 7.13
и вобще, цвета будут глубже, Лореалевцы рекоммендуют брать немного светлее оттенки. есть 8.1
можно взять 7 и 8.1, получится наверное то что нужно
[QUOTE=torik81;10042832]Да уж...как все рекламируют это INOA...смешно аж[/QUOTE]
а что смешного? давайте смеяться вместе!
[QUOTE=Christisha;9263604][B]Помогите найти мастера![/B]
Летом стриглась в салоне L'image на екатериненской угол троицкой, очень редко бываю так довольна стрижкой! ну очень понравилось! стриглась у мастера по имени Федя. когда пришла туда же осенью, сказали что он там уже не работает(((( может кто-то знает его новое место работы, подскажите пожалуйста! Не думаю что в Одессе много мужчин-парикмахеров по имени Федя.[/QUOTE]
Мастер найден!!!! Спасибо огромное за помощь!
Inoa интересный вариант, очень удобный для мастеров в первую очередь(маленькая фасовка тюбиков - возможность держать мнооооого краски+одна и та же основа для всего - будет намного проще "намешать" нужный цвет..) Конечно не такой интересный как Koleston Inspire(но что-то я его не видел у нас)... Катерок, а ознакомительный семинар платный будет, не в курсе?
Если в краске нет аммиака,как она закрасит седые волосы...только на снове масла?)))НЕ ПОВЕРЮ!!!Значит туда входит производств-е аммиака....И вообще краска не может щадить волосы...-это краска.
[QUOTE=De'ka;10048797]Inoa интересный вариант, очень удобный для мастеров в первую очередь(маленькая фасовка тюбиков - возможность держать мнооооого краски+одна и та же основа для всего - будет намного проще "намешать" нужный цвет..) Конечно не такой интересный как Koleston Inspire(но что-то я его не видел у нас)... Катерок, а ознакомительный семинар платный будет, не в курсе?[/QUOTE]
семианары для мастеров Лореаль бесплатные, для просто итересующихся- не знаю
[QUOTE=torik81;10049342]Если в краске нет аммиака,как она закрасит седые волосы...только на снове масла?)))НЕ ПОВЕРЮ!!!Значит туда входит производств-е аммиака....И вообще краска не может щадить волосы...-это краска.[/QUOTE]
что-то определенно сказать я смогу, когда мы ее получим и попробуем сами. а пока в Киеве тестировали в академии- 8 клиенток с краской на голове, а в зале запаха краски вобще нет, как будто их не красят совсем. и седину она реально закрашивает и не смывается и блеск дает сумасшедший и волосы при окрашивании в блонд становятся плотные и живые- совсем не истончаются. изучали волос на микрокамере - он становится лучше, даже через нескольких помывок!
раньше тоже укладывали на пиво и не представляли себе того всего многообразия УС какие есть сейчас
прогресс не стоит на месте и не зря работают огромные лаборатории!
[QUOTE=De'ka;10048797]Inoa интересный вариант, очень удобный для мастеров в первую очередь(маленькая фасовка тюбиков - возможность держать мнооооого краски+одна и та же основа для всего - будет намного проще "намешать" нужный цвет..) Конечно не такой интересный как Koleston Inspire(но что-то я его не видел у нас)... Катерок, а ознакомительный семинар платный будет, не в курсе?[/QUOTE]
семианары для мастеров Лореаль бесплатные, для просто итересующихся- не знаю
семинар не совсем ознакомительный. там теория и отработка на модели!
[QUOTE=катерок;10050105]что-то определенно сказать я смогу, когда мы ее получим и попробуем сами. а пока в Киеве тестировали в академии- 8 клиенток с краской на голове, а в зале запаха краски вобще нет, как будто их не красят совсем. и седину она реально закрашивает и не смывается и блеск дает сумасшедший и волосы при окрашивании в блонд становятся плотные и живые- совсем не истончаются. изучали волос на микрокамере - он становится лучше, даже через нескольких помывок!
раньше тоже укладывали на пиво и не представляли себе того всего многообразия УС какие есть сейчас
прогресс не стоит на месте и не зря работают огромные лаборатории![/QUOTE]
А вы где работаете?:)
[QUOTE=ElenePrekrasnaya;10019277]меня тоже портили долгое время пока не попала к Лилиане, она кстати работает возле привоза! А теперь хожу красивой блондинкой и волосы чуть ниже лопатки! Рука у нее очень легкая!:D[/QUOTE]
подскажите, как попасть к этому чудо-мастеру, и сколько стоит, если не секрет? так понимаю, что вы и красились и стриглись? какой краской?
Даже покажусь после похода к ней
У меня таких длинных волос с роду не было!
Вобшем я довольна как слон!:D:D
кстати а на аватарке фото вчерашнего похода к Лилиане, немного захотелось изменить цвет, но совсем чучуть! Да и подстригла она мне концы, а то тяжеловато совсем длинные уже были! И вот это вытяжка без утюгя - Феном!
[QUOTE=катерок;10049931]........ и седину она реально закрашивает и не смывается и блеск дает сумасшедший и волосы при окрашивании в блонд становятся плотные и живые- совсем не истончаются. изучали волос на микрокамере - он становится лучше, даже через нескольких помывок!
[/QUOTE]
Цена? чуда
[QUOTE=Angelino4ka;10073247]Цена? чуда[/QUOTE]
цена в салоне будет равна покраске одним тюбиком Луоколор (окраска корней) = 320-400 грн., зависит от ценовой политики салона
а про чудо узнаем на практике :-)