новые La perla jaime - очень-очень нравятся
Вид для печати
новые La perla jaime - очень-очень нравятся
женские и мужские каnebo ... просто супер)))
в лучших японских традициях
Мужские Канебо-да, соглашусь... женские- не очень... купила себе КИСУ... нравится...
[QUOTE=molekula;2124464]Мужские Канебо-да, соглашусь... женские- не очень... купила себе КИСУ... нравится...[/QUOTE]
хороший выбор! я кису ( те что с красненькими цветочками и бусинками))) почти заканчиваю. вобще люблю японию. а канебо..сначало не очень понравились,а со второго раза прямо загорелась ими... а мужскими,кстати,тоже можно какой разок брызнуться))) очень класный запах и никто не скажет,что он кардинально мужской.
[QUOTE=mashell;2119863]новые La perla jaime - очень-очень нравятся[/QUOTE]
Мне тоже очень понравились))) Думаю пойти сегодня купить.
Еще, как не странно, понравился новый парфюм от Бритни Спирс.
Девушки, нужна помощь!
В подарок на НГ попросили парфюм Simply by Christina Agiulera. Продавцы в Жане, Брокарде и ИТ-парюфмах делают круглые глаза и хлопают ресницами :-). Может, кто-нибудь из вас посдкажет, где можно найти этот парфюм. Буду очень признательна! :-)
а мне ужасно понравились новые духи от Missoni. не помню имя,но в зеленой овальной бутылочке.Из той же серии,что и оранжевые (с запахом шоколада), но посвежее. Отличный запах,но ,увы ,не мой- полтора дня меня преследовал:(
а мне, как ни банально звучит, очень нравится Moschino LOVE LOVE!
[QUOTE=ОЛЬГА28;2128061]а мне, как ни банально звучит, очень нравится Moschino LOVE LOVE![/QUOTE]
Вы кстати не одиноки. Это одни из самых наиболее нравящихся духов)) еще дольче габана лайт блю нравятся (они идентичны).
а лосьен для тела лав-лав пахнет еще круче чем духи))
у меня мама с этого запаха "соскочить" уже много лет не может)) наряду с другими этот у нее есть всегда!
Кстати,разнюхала я мужской Нарцисо Родригес раза с пятого. Нюхала его с лета,но поняла только сейчас))). Неплохо. Но женский лучше)
[QUOTE=ОЛЬГА28;2128061]а мне, как ни банально звучит, очень нравится Moschino LOVE LOVE![/QUOTE]
пусть себе кому то и звучит банально - мне очччень нравится!!! Что то среднее Premier Jour (Nina Ricci) -и Лайт блю дольче габана.ИМХО
Почему же банально? Запах, поднимающий настроение :-) Я две бутылки можно сказать просто выпила. А новый Москино Funny пробовали? Очень похож, но без горчинки, свежее и веселее. Очень понравился.
Что думаете о Gattinioni ?
[QUOTE=Arsean;2126453]Девушки, нужна помощь!
В подарок на НГ попросили парфюм Simply by Christina Agiulera. Продавцы в Жане, Брокарде и ИТ-парюфмах делают круглые глаза и хлопают ресницами :-). Может, кто-нибудь из вас посдкажет, где можно найти этот парфюм. Буду очень признательна! :-)[/QUOTE]
Видела парфюм от Кристины Агилеры в ДЦ на Преображенской, но закрадываются мысли, не подделка ли там.
Девченки,выбирала себе подарок под елочку-парфюмку,чень захотелось напомнить себе аромат "Елисейские поля",они такие в желтенькой коробочке-тут девочка-продавец начала очень резко меня от них отговаривать,мол этот запах подходит только женщинам аля за 45-а так же , что предыдущие 3 флакона этих парфюмок купили женщины котором около 50-60!Я ушла в замешательстве,так как запах мне давно очень нравился,но о такой возрастной категории первый раз услышала!Если кто-то пользовался-поделитесь впечатлениями.Очень надеюсь на ваше мнение
Аннеточка я первый раз этот запах унюхала на своём директоре ей было тогда 34 года,мне запах на ней очень понравился и он ей действительно подходил. Попробуй затестить его,если он тебе подойдёт так в чём проблема. Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные....
Аннеточка, никого не слушайте, тоже мне авторитет - девочка-продавец. носите то, что нравится только Вам!
Вчера выбрала в качестве подарочка YSL Elle....Очччень нравится:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
А мне подарили к новому году Pure poison elixir! мне очень нравится, супер
Муж подарил M.Micaleff - "Gardenia". Как по мне - не очень. Может я чего не поняла?
Снова обожаю Dolly girl
[IMG]http://www.aromat.ru/images/foto/p1042.jpg[/IMG] , а так же началась моя дружба с Чёрной орхидей Форда..
обожаю Hugo Deep Red
вопрос к женской половинке: хочу сделать себе, любимому, подарок, какой аромат посоветуете?
[B]YSL pour homme[/B] просто какой-то загадочный запах, я его обожаю.
Флакон в виде цилиндра с крышкой похожекй на большую гайку.
[IMG]http://www.linternaute.com/homme/soins-beaute/photo/nouveaux-parfums/07-03/images/1-ysl-homme-ete2.jpg[/IMG]
И еще [B]Different Company Sel de Vetiver[/B] в нем такая ярко выраженная горчинка, не похож ни на что, впрочем как и многие селективы)))
[IMG]http://www.luckyscent.com/images/products/25313.jpg[/IMG]
А мне этот мужской запах нравится :shine:
обожаю мужской Шанель
[IMG]http://www.aromat.ru/images/foto/p1303.jpg[/IMG]
и, как бы это смешно не звучало, ооочень понравился аромат "от Бандераса"
[IMG]http://parfum-online.tomsk.ru/products_pictures/Blue_Seduction.jpg[/IMG]
из женских - Шанель Аллюр, ланкомовский Трезор (как вечерний запах), Брайт Кристал и Амор, Амор
[QUOTE=Mik2;2145034]вопрос к женской половинке: хочу сделать себе, любимому, подарок, какой аромат посоветуете?[/QUOTE]
а какой бы вы хотели запах?
свежий и легкий, сладковатый, теплый сладковато-терпкий, чисто мужской с терпкостью и горчинкой...
может есть что-то,что у Вас было и вы хотите что-то аналогичное или наоборот кардинально другое? напишите.
и еще, на какую сумму расчитываете?
и вам нужен запах новый или любой,просто чтоб пах так как Вы хотите?
я как та мартышка, умные на лево - красивые на право. Мартышка мечеться и говорит: "А мне что, разорваться что-ли?" :-)
Мне нравиться все, поэтому я и решил задать этот вопрос, чтобы определиться с выбором
[QUOTE=Mik2;2146005]я как та мартышка, умные на лево - красивые на право. Мартышка мечеться и говорит: "А мне что, разорваться что-ли?" :-)
Мне нравиться все, поэтому я и решил задать этот вопрос, чтобы определиться с выбором[/QUOTE]
ну значит так:
1)это из свеженько-приятных, сладковатых, цитрусовых:
Happy Clinique от Clinique
Donald Trump Fragrance от Donald Trump - редкий,но очень хороший запах,не очень дорогой кстати
DKNY Be Delicious более легкий,яблочный
DKNY Red Delicious яблочно-цитрусовый,но уже более тяжелый,зимне-осенный запах
L`Eau d`Issey Pour Homme Summer Fragrance 2006 от Issey Miyake
L`EAU D`ISSEY POUR HOMME INTENSE
Trussardi Jeans Men от Trussardi старый запах,но..супер,цена более чем приятная
Versace Man Eau Fraiche от Versace
Fahrenheit 32 от Christian Dior
Beyond Paradise for Men от Estee Lauder
2) классическо-мужские ароматы,которые нравятся практически всем:
Baldessarini от Hugo Boss
Boss Selection от Hugo Boss
Boss все шары (3 шт кажется) да и вобще все духи Boss
Silver Shadow от Davidoff
Silver Shadow Altitude от Davidoff
Aqva Pour Homme от Bvlgari
Egoiste Platinum от Chanel
естественно, это не все,но это то что называется современная классика. Сюда же можно отнести кое-что из Armani например, из Feragamo, Lanvin тот же
3) запахи,которые нравятся не всем))) сложные
Black от Kenneth Cole
селектив - Creed - там очень много ароматов - надо выбрать по вкусу
селектив - Amouagе - тоже надо выбирать
Le Male от Jean Paul Gaultier
Jean Paul Gaultier FLEUR DU MALE
Prada Man от Prada
Narciso Rodriguez For Him от Narciso Rodriguez (сразу не очень,через минут 5 очень приятный)
SEAN JOHN Unforgivablе - есть черный,есть белый - так вот белый лучше))) его можно отнести к свежим запахам.
селектив - Tom Ford for Men от Tom Ford (насыщеный,терпкий,когда расходится - не тяжелый)
селектив - Courvoisier L`Edition Imperiale от Courvoisier (коньячный запах)
Shiseido Men от Shiseido
Goce от Kanebo очень теплый запах,сладковатый, с натур.маслами.
Marc Jacobs for men от Marc Jacobs
Michael Kors от Michael Kors тепло-сладковатый,в составе масла,так что если брызнуть на одежду будут пятна
Polo Black от Ralph Lauren
Polo Double Black от Ralph Lauren
Dior Homme от Christian Dior
Hypnose Homme от Lancome
John Varvatos от John Varvatos
John Varvatos Vintage от John Varvatos
селектив - M.Micallef - очень большой выбор как чисто мужского,так и унисекса. например,мне по душе - AVANT-GARDE и PATCHOULI,понюхайте.
запахи от Etro очень!своеобразные,но..
если б я точно знала что именно вы хотите,хоть примерно..может ответ был бы более четким:)
[QUOTE=Kotya.K;2146140]ну значит так:[/QUOTE]
вы работате в парфюрмерном магазине? :-)
[QUOTE=Mik2;2146272]вы работате в парфюрмерном магазине? :-)[/QUOTE]
нет. абажаю духи...
:)
вам хоть что-то из списочка приглянулось?
может чет по-подробней рассказать?
кстати, не все эти духи можно найти в одесских парфюмерных магазинах.
точнее - можно найти в одессе,но не всегда в магазинах.
вот еще не указала - интересный запах. Paul Smith London for men
а это - старая добрая классика о которой все забыли,но она легкая: Cartier Declaration , Must de Cartier , Pasha de Cartier , S.T. Dupont pour homme
у меня были, и мне нравились:
а насчет "может чет по-подробней рассказать?" их вообще нюхать надо :-) свой портрет пишу в личку
[QUOTE=Mik2;2146308]у меня были, и мне нравились:
а насчет "может чет по-подробней рассказать?" их вообще нюхать надо :-) свой портрет пишу в личку[/QUOTE]
купи Шанель Аллюр спорт:good:
[QUOTE=Алмазик;2145157]А мне этот мужской запах нравится :shine:[/QUOTE]
Подарили такой женский. Я в восторге!
[QUOTE=Mik2;2145034]вопрос к женской половинке: хочу сделать себе, любимому, подарок, какой аромат посоветуете?[/QUOTE]
Givenchy Pour Homme Blue Label
мой любимый аромат - Nina от Nina Ricci!
[QUOTE=Olesya;2146810]Подарили такой женский. Я в восторге![/QUOTE]
Тоже хочу его затестить
Девочки как вам BVLGARI Rose Essentielle. В раздумьях брать ли.
[quote=брюнет;2148704]Девочки как вам BVLGARI Rose Essentielle. В раздумьях брать ли.[/quote]
как на меня - сильно выраженный аромат розы
Девочки,что думаете о Missoni?оранжевый очень необычный, а зеленый-очень приятный
[QUOTE=Алмазик;2145157]А мне этот мужской запах нравится :shine:[/QUOTE]
Женчкий тоже обалденный. Напомнает Victor & Rolf
Девченки, что скажите по поводу L'instant Magic от Guerlain?
[QUOTE]скажите по поводу L'instant Magic от Guerlain?[/QUOTE]
древесно-цветочный мускусный аромат.ноты бергамота, розы, фрезии, мускуса, сандалового дерева, кедра и миндаля.
[B]Мне неочень по душе пришелся[/B]
[QUOTE=Зимняя;2148890]как на меня - сильно выраженный аромат розы[/QUOTE]
Инетересно чем же должны пахнуть духи с названием Натуральная(главная,основная,естественная) Роза,как ни розой? :laugh: Улыбнуло
[QUOTE=AngEouDemoN;2154724]Девченки, что скажите по поводу L'instant Magic от Guerlain?[/QUOTE]
Как по мне так не очень:на блоттере -мыло.Дорогое,пудровое,душистое МЫЛО.На теле мыльности меньше,постестив на теле поняла таки схожесть с оригиналом - в базе пробегают до боли знакомые нотки обычного Листана.Но все-равно он для меня какой-то отталкивающий.
Кстати,многие говорят что он душит -не сказала-бы так,он не тяжелый.
ИМХО обычный Листан в тв намного лучше :good:
[quote=Tinkerbell;2155304]Инетересно чем же должны пахнуть духи с названием Натуральная(главная,основная,естественная) Роза,как ни розой? :laugh: Улыбнуло
[/quote]
улыбнуло не меньше :rose:
конечно они должны пахнуть розой, вот только аромат ее может быть более сильным и более слабым. и еще раз повторяю, как [B]для меня[/B] - то [B]чересчур сильно[/B] пахнет розой, мне от такого запаха плохо становится
Уж больно нравится Hypnose ланкомовский.Что скажите девочки стоит взять или слишком популярен? Хочется чтобы пахло не от каждой , а хотябы через одну:)
Мне тоже оч.нравится Hypnose, и не сказала бы, что часто его "слышу" на ком-то.
[QUOTE=брюнет;2155580]Уж больно нравится Hypnose ланкомовский.Что скажите девочки стоит взять или слишком популярен? Хочется чтобы пахло не от каждой , а хотябы через одну:)[/QUOTE]
запах как не странно не раскручен настолько чтоб слышался на каждой,это во-первых. а во-вторых - он действительно относится к тем запахам,которые на всех пахнут по-разному. так что смело отправляейтесь за покупкой. только не в ит-парфюмы)
я нюхала все 3 бомбы от Виктор Рольф... Думаю приобрести себе...1.... Редкий интерсный запах
Гипноз у меня был... подаренный... Передарила- слишком тяжелый для меня. бабский что ли, для работниц налоговых и обл администраций. Тех, что с гулями и начесами
[QUOTE=AngEouDemoN;2154724]Девченки, что скажите по поводу L'instant Magic от Guerlain?[/QUOTE]
Подарили на НГ, сразу не понравился - никогда не пользовалась, но на след. день "послевкусие" почувствовала на блузке - приятно удивилась. Глубокий запах, неоднозначный. Оставлю под настроение.
[QUOTE=molekula;2156636]Гипноз у меня был... подаренный... Передарила- слишком тяжелый для меня. бабский что ли, для работниц налоговых и обл администраций. Тех, что с гулями и начесами[/QUOTE]
У меня сначала тоже было это впечатление, но всё-таки решилась попробовать. Он стал совсем другой!
[QUOTE=Золото;2156852]У меня сначала тоже было это впечатление, но всё-таки решилась попробовать. Он стал совсем другой![/QUOTE]
поддержу.
мне этот парфюм подарил любимый когда он только-только появился. еще даже его не было в магазинах украинских. он из москвы привез. ну, я его открыла,понюхала и подумала..да..недалеко от ангела ушел..(по сладости и тяжести), однобокий какой-то.
но,потом,когда я его нанесла сначала на руку,потом побрызгалась..мнение в корне изменилось. это были одни из тех духов,которые я добрызгала до конца. обычно у меня такого не бывает. так как духов много и соответственно они все практически не заканчиваются, а используются параллельно.
так что,если решиться не можете - купите миниатюрку или побрызгайтесь в магазине тестером. оцените его на себе. все индивидуально.
[quote=Анеля;2156788]Подарили на НГ, сразу не понравился - никогда не пользовалась, но на след. день "послевкусие" почувствовала на блузке - приятно удивилась. Глубокий запах, неоднозначный. Оставлю под настроение.[/quote]
у меня наоборот, очень нравился до приобретения, а когда подарили , надушилась и поняла что на мне он пахнет не самым дорогим мылом(((
Буит теперь стоять в виде памятника не сбывшихся ароматов
[QUOTE=Fuchsia;2156912]у меня наоборот, очень нравился до приобретения, а когда подарили , надушилась и поняла что на мне он пахнет не самым дорогим мылом(((
Буит теперь стоять в виде памятника не сбывшихся ароматов[/QUOTE]
загляните в тему про обмен. а вдруг?
[quote=Kotya.K;2156922]загляните в тему про обмен. а вдруг?[/quote]
я не любитель менять и использовать чужое, тем более в доме всегда нужны ароматизаторы)))
[QUOTE=Athena;2155645]Мне тоже оч.нравится Hypnose, и не сказала бы, что часто его "слышу" на ком-то.[/QUOTE]
И мне очень нравится Гипноз - запах тяжеловатый, вечерний, но приятно-сладковатый. Как раз для такой любительницы сладких ароматов, как я :) И совсем редко я его слышу на других - не путайте Гипноз с Яблочком от Нины Риччи (вот это действительно ЧАСТО).
Недавно унюхала у подруги приятный аромат: [B]Frank Oliver [/B][I](с сердечком)[/I].
И не сильно дорогой... Что вы думаете по этому поводу? Не слишком ли дешевый аромат?
[QUOTE=брюнет;2155580]Уж больно нравится Hypnose ланкомовский.Что скажите девочки стоит взять или слишком популярен? Хочется чтобы пахло не от каждой , а хотябы через одну:)[/QUOTE]
Мне очень нравится Гипноз, для себя сделала несколько выводов:
1.Пик его популярности был в декабре 2006 и начале 2007 года,поэтому на каждой второй ты его не "встретишь";
2.у многих подделка (надо проверять его истинность по коду ,читай выше), поэтому он иногда пахнет ,как от женщин из налоговой:);
3.на всех этот запах "звучит" по -разному;
4.когда открываешь крышечку, то аромат совершенно другой, чем после того ,как ты нанесешь его на тело;
5.какое тебе дело до того, что "Гипнозом" пахнет от других ,если тебе он нравится ?!
бери и не сомневайся.у меня уже бутылек закончился ,хочу приобрести еще один ,хотя я Никогда не покупаю одни и теже духи дважды.
[QUOTE=minchanka;2157759]Недавно унюхала у подруги приятный аромат: [B]Frank Oliver [/B][I](с сердечком)[/I].
И не сильно дорогой... Что вы думаете по этому поводу? Не слишком ли дешевый аромат?[/QUOTE]
Девушка, думаю.не стоит брать эти духи. Oliver, Esprit, Benetton, Mng,FCUK и духи подобных фирм попахивают "супермаркетом". От женщины должно пахнуть дорого, поэтму на духи жмотиться нельзя. Я считаю.что надо пользоваться духами с именем. Но и на потраченных деньгах история не заканчивается. Некоторые дорогие духи тоже пахнут дешево, например, Ralph Loren в синенькой бутылочке (который,кстати.мне ужасно нравился.но я его не купила,потому что не могла себе позволить пахнуть дешево) или DKNY Delicious. Так что даж среди дизайнеров попадаются ляпы..Но духи дешевых фирм, по-моему, должны обходиться стороной, не давая им никакой шанс:)
[QUOTE=third culture kid;2158972]Девушка, думаю.не стоит брать эти духи. Oliver, Esprit, Benetton, Mng,FCUK и духи подобных фирм попахивают "супермаркетом". От женщины должно пахнуть дорого, поэтму на духи жмотиться нельзя. Я считаю.что надо пользоваться духами с именем. Но и на потраченных деньгах история не заканчивается. Некоторые дорогие духи тоже пахнут дешево, например, Ralph Loren в синенькой бутылочке (который,кстати.мне ужасно нравился.но я его не купила,потому что не могла себе позволить пахнуть дешево) или DKNY Delicious. Так что даж среди дизайнеров попадаются ляпы..Но духи дешевых фирм, по-моему, должны обходиться стороной, не давая им никакой шанс:)[/QUOTE]
Нельзя так категорично выражаться, во-первых, на вкус и цвет..., а во-вторых, не у всех одинаковые возможности...
Пахнуть девево-это пахнуть сигаретным дымом, или нечистым телом...а вот аромат может быть для каждого индивидуален.
[QUOTE=Fuchsia;2156912]у меня наоборот, очень нравился до приобретения, а когда подарили , надушилась и поняла что на мне он пахнет не самым дорогим мылом(((
Буит теперь стоять в виде памятника не сбывшихся ароматов[/QUOTE]
Моей подруге подарили - попробовала - ничего. А вечером - о Боже! - мылась два часа, пришлось постельное белье менять - насколько он меня раздражал. И пару дней еще почему-то чудился. Ужас!
На работе как-то сотрудница пользовалась - сразу узнавала - когда заходила - у меня желание сбежать.:(
Шла за девушка недавно в городе шагов за 40 - я его узнала.:rzhu_nimagu:
Хотя пользуюсь в таком же стиле, еще даже ударнее - но не чувствую - индивидуально все.
[QUOTE=Blumarine;2159539]Нельзя так категорично выражаться, во-первых, на вкус и цвет..., а во-вторых, не у всех одинаковые возможности...
Пахнуть девево-это пахнуть сигаретным дымом, или нечистым телом...а вот аромат может быть для каждого индивидуален.[/QUOTE]
Согласна. И что значит - дорого-дешево? Пользоваться брендом - что дороже и не подходит?:rzhu_nimagu:
Глупое тщеславие и дешевые понты!:D
В последнее время пользуюсь Glacier от oriflame
Интересно мнение девушек,как вам его запах?
[QUOTE=Blumarine;2159539]Нельзя так категорично выражаться, во-первых, на вкус и цвет..., а во-вторых, не у всех одинаковые возможности...
Пахнуть девево-это пахнуть сигаретным дымом, или нечистым телом...а вот аромат может быть для каждого индивидуален.[/QUOTE]
эт точно. вот у меня была история - приехала ко мне сестричка,маленькая,6ти лет. а у нее были с собой детские духи чупа-чупс. духи эти покупались или в венгрии или в болгарии..не помню. так что вы думаете - все время что она у меня была - я пользовалась этими духами. шанели, ла прери,криды, канебо, родригесы идт итп просто отошли на 2й план. самый прикол большой был тогда - когда меня спрашивали,а что это на вас за запах такой приятный. а запах,несмотря на то что цена его около 10ти дол. - очень дорого звучал и совсем не по-детски,на мне во всяком случае. уж поверьте.
[QUOTE=Dreamcat;2157946]Мне очень нравится Гипноз, для себя сделала несколько выводов:
1.Пик его популярности был в декабре 2006 и начале 2007 года,поэтому на каждой второй ты его не "встретишь";
2.у многих подделка (надо проверять его истинность по коду ,читай выше), поэтому он иногда пахнет ,как от женщин из налоговой:);
3.на всех этот запах "звучит" по -разному;
4.когда открываешь крышечку, то аромат совершенно другой, чем после того ,как ты нанесешь его на тело;
5.какое тебе дело до того, что "Гипнозом" пахнет от других ,если тебе он нравится ?!
бери и не сомневайся.у меня уже бутылек закончился ,хочу приобрести еще один ,хотя я Никогда не покупаю одни и теже духи дважды.[/QUOTE]
Купила ! Стали моими любимыми на данный момент:)
Поздравляю! Прекрасный рождественский подарок! Для меня Гипноз был подарком на Новый год! :)
[QUOTE=брюнет;2160428]Купила ! Стали моими любимыми на данный момент:)[/QUOTE]
вот и отлично!!!!пользуйся и радуйся!
у меня немножко их осталось,но все никак не могу решиться приобрести 2 бутылечек:)
[QUOTE=BSEA;2159611]Согласна. И что значит - дорого-дешево? Пользоваться брендом - что дороже и не подходит?:rzhu_nimagu:
Глупое тщеславие и дешевые понты!:D[/QUOTE]
я считаю,что это не понты, а элементарная любовь к себе.Я,например,себя люблю ужасно, поэтому на себя никогда не жалею. Я не могу себе представиться пользоваться второсортными духами или одеваться во второсортную одежду... Now,я не говорю,что не пользоваться дорогими ухами-значит не любить себя, просто каждый свою любовь к себе выражает по-разному. У меня такой метод..
[QUOTE=third culture kid;2160868]я считаю,что это не понты, а элементарная любовь к себе.Я,например,себя люблю ужасно, поэтому на себя никогда не жалею. Я не могу себе представиться пользоваться второсортными духами или одеваться во второсортную одежду... Now,я не говорю,что не пользоваться дорогими ухами-значит не любить себя, просто каждый свою любовь к себе выражает по-разному. У меня такой метод..[/QUOTE]
хорошо что у Вас есть возможность проявлять эту любовь.
но ведь есть масса людей,которые несмотря на то,что любят себя не меньше - просто не могут себе позволить любить себя по полной - в данном случае - одеваться в первосортную одежду,пользоваться дорогими духами..
хорошо,что у вас это получается.
но,к сожалению,все индивидуально.
[QUOTE=third culture kid;2160868]я считаю,что это не понты, а элементарная любовь к себе.Я,например,себя люблю ужасно, поэтому на себя никогда не жалею. Я не могу себе представиться пользоваться второсортными духами или одеваться во второсортную одежду... Now,я не говорю,что не пользоваться дорогими ухами-значит не любить себя, просто каждый свою любовь к себе выражает по-разному. У меня такой метод..[/QUOTE]
Простите, а по какому критерию Вы выбираете духи? Сначала цену спрашиваете? :laugh:
Да, и интересно, что считаете второсортными духами? Какая градация сортов - начиная от ... у.е.? И тряпки у Вас - наверное - первая линия исключительно?
Я пользуюсь Кристиан Диор, до этого Фенди, были Ив Роше, они немного отличаются в цене - но мне подходят.
Это разные сорта, а? :shine:
Да, а я считаю - любовь к себе - это соответствующее поведение, в т.ч. по отношению к окружающим. Что ж - у каждого свой, как Вы говорите, метод, но для меня - духи с тряпками - уж точно не первостепенно.
Это мы все в тему - духи и любовь к себе.:stop:
Женя, было бы очень хорошо любить себя безумно, и выглядеть соответственно)). Говоря о второсортных духах и одежде, ты косвенно делишь людей на первый и второй сорт)))
Например, мама моей подруги вобще не переносит запах духов, поэтому ими вобще не пользуеться, а пользуеться ароматизированным мылом, хотя может позволить себе очень многое, так что она тоже второсортная??
[QUOTE=Blumarine;2164809]Женя, было бы очень хорошо любить себя безумно, и выглядеть соответственно)). Говоря о второсортных духах и одежде, ты косвенно делишь людей на первый и второй сорт)))
Например, мама моей подруги вобще не переносит запах духов, поэтому ими вобще не пользуеться, а пользуеться ароматизированным мылом, хотя может позволить себе очень многое, так что она тоже второсортная??[/QUOTE]
я же написала,что каждому свое, и никого не разделяла.. Просто у меня такое отношение к натериальным вещам, как одежда, духи, украшения, косметика и т.д.. Я люблю дорогое, кто-то не обращает внимание на цену.. Проссти, а как ти знаеш мое имя? Мы знакомы?
[QUOTE=BSEA;2161497]Простите, а по какому критерию Вы выбираете духи? Сначала цену спрашиваете? :laugh:
Да, и интересно, что считаете второсортными духами? Какая градация сортов - начиная от ... у.е.? И тряпки у Вас - наверное - первая линия исключительно?
Я пользуюсь Кристиан Диор, до этого Фенди, были Ив Роше, они немного отличаются в цене - но мне подходят.
Это разные сорта, а? :shine:
Да, а я считаю - любовь к себе - это соответствующее поведение, в т.ч. по отношению к окружающим. Что ж - у каждого свой, как Вы говорите, метод, но для меня - духи с тряпками - уж точно не первостепенно.
Это мы все в тему - духи и любовь к себе.:stop:[/QUOTE]
как я вибираю духи? легко и просто. Иду в магазины где продаются только дизайнрские духи и оттуда вибираю. никто не заставляет вас= соглашаться с моим подходом. А на счет лубви к себе- да,я считаю, что одеватся хорошо и пользоваться фирменнои косметикои и духами- один из способов выражения лубви к себе. Конечно же, это не должен быть основным, но на такие материальные ценности я тоже не закрываю глаза.
[B][I][COLOR="DarkRed"]Хватит оффтопа[/COLOR][/I][/B]:rtfm:
Сerutti
и этим всё сказано
Вот я , наконец, и добралась до новых Zen Shiseido. Приятно порадовала стойкость аромата, и сам аромат тоже понравился-верхние ноты фруктовые, потом слегка древесное. Заметные, но не резкие. От старых осталась мягкость и глубина, но фрукты сделали эти духи ярче и веселее. Единственно что насторожило, так это то, что и мама, и свекровь за мной буквально по пятам ходили принюхиваясь и восторгаясь. :-) Обе собрались уже за ними бежать покупать. Надеюсь все таки, что в мою возрастную категорию эти духи все таки подходят.
Нюхала еще последние Comme des garcon Bijou, но в силу того, что нанюхалась перед этим много чего, так и не поняла, понравились они мне или нет. правда, последняя нота на руке потом приятно тревожила
Последний Bijou ни что иное как очередная лимитка и пахнет один в один как оригинальный КДГ-2
Yves Saint Laurent Cinema (№ 1 для меня)
Yves Saint Laurent Elle (подарили на НГ - очень нравится)
Ghost Cherish
Laura Biagiotti Laura (нравился, когда мне было лет 14-15, если встречу - куплю. Вспомню молодость :))
Летом по поводу и без пользусь
Anna Sui Secret Wish, Davidoff Cool water Game pour femme, Dolce&Gabbana
Light Blue, DKNY Be Delicious, Escada Pacific Paradise, Kenzo
L`Eau Par Kenzo, Lacoste Pour Femme, Ralph Lauren Ralph, Mexx woman
Hugo Boss Femme - "дежурный" в машине
[QUOTE=M_A_K;2188013][B]Yves Saint Laurent Cinema (№ 1 для меня)[/B]Yves Saint Laurent Elle (подарили на НГ - очень нравится)
Ghost Cherish
Laura Biagiotti Laura (нравился, когда мне было лет 14-15, если встречу - куплю. Вспомню молодость :))
Летом по поводу и без пользусь
Anna Sui Secret Wish, Davidoff Cool water Game pour femme, Dolce&Gabbana
Light Blue, DKNY Be Delicious, Escada Pacific Paradise, Kenzo
L`Eau Par Kenzo, Lacoste Pour Femme, Ralph Lauren Ralph, Mexx woman
Hugo Boss Femme - "дежурный" в машине[/QUOTE]
Отличные духи! Тоже очень люблю...
Девочки, я вот очччччень хочу найти ДАВЫДОФФ "Good life"
Может, кто-то видел их в продаже?
Обожаю MaxMara и Gucci Rush
Gucci Rush 2 - очень нравится
Девочки, кто видел духи Габриелла Саббатини? Мне привозили их с Голландии, а здесь найти не могу
[QUOTE=DoctorSexWife;2201287]Девочки, кто видел духи Габриелла Саббатини? Мне привозили их с Голландии, а здесь найти не могу[/QUOTE]
Я их не видела лет так 8 в Одессе. Когда-то слышала, они прекратили производство парфюмерии.
[QUOTE=DoctorSexWife;2201287]Девочки, кто видел духи Габриелла Саббатини? Мне привозили их с Голландии, а здесь найти не могу[/QUOTE]
точно есть в польше и в чехии)) не украина конечно,но ближе чем голландия..может кто из ваших знакомых ехать будет..
вот нашла информацию. свеженькую. позвоните - проверьте.
Gabriela Sabatini --Alex Horse - Odessa Grecheskaya street, 35
Gabriela Sabatini --Alex Horse - Odessa Preobrajenskaya str, 42
Gabriela Sabatini --Alex Horse - Odessa Koroleva str, 94 (Viliamsa)
Gabriela Sabatini Ruta IT-Parfum Odessa TC Afina
Gabriela Sabatini ST TCUM Odessa Pushkinskaya str
плюс,в списках продукции брокарда они присутствуют. в смысле,присутствует марка,а какие именно вам духи нужны..это уж искать надо.
не проще на Ибэй заказать?
Мне понравились новые Anna Sui, хороший сладенький запах, и новые La Perla.
павлин--шмавлин что ли?
[QUOTE=Паноптикум;2201777]павлин--шмавлин что ли?[/QUOTE]
ага, красивенькая бутылочка
вам какую? [url]http://www.basenotes.net/house/100323[/url] можете посмотреть сняли или не сняли вашу .
[quote=Blumarine;2201837]ага, красивенькая бутылочка[/quote]
бутылочка уматовая. а запах я так понимаю приятненький, но не шедевр?
[QUOTE=Паноптикум;2201842]бутылочка уматовая. а запах я так понимаю приятненький, но не шедевр?[/QUOTE]
Ага, просто приятный, но не запоминающийся...ничего особого, так, на каждый день
[QUOTE=Blumarine;2201903]Ага, просто приятный, но не запоминающийся...ничего особого, так, на каждый день[/QUOTE]
И смысл? :dry:
Пользовалась Hugo Boss "Femme", сейчас Lanvin "Eclat". Очень нравятся. Хочу попробывать что-то еще. Может посоветуете что-нибудь? Люблю свежие, легкие запахи, если сладость, то разве что совсем слегка. Рекомендовали Арманд Баси "In Red", кто-то знает , что за запах?
:)[QUOTE=minchanka;2054150]:(К сожалению,он не стойкий!!! Каждые 2-3часа нужно обновлять!!! Это мой один из любимых ароматов.[/QUOTE]
скорее всего ты просто его не чувствуешь... а значит он тебе подходит . но поверь окружающие тебя его чувствуют
мне очень нравиться нарцис родригес розовый ,агент провокатор матис,и перлс от лалик
[QUOTE=yjanka;2209240]Пользовалась Hugo Boss "Femme", сейчас Lanvin "Eclat". Очень нравятся. Хочу попробывать что-то еще. Может посоветуете что-нибудь? Люблю свежие, легкие запахи, если сладость, то разве что совсем слегка. Рекомендовали Арманд Баси "In Red", кто-то знает , что за запах?[/QUOTE]
мне кажется ар баси не легкии....и уж сильо сладковат
[QUOTE=yjanka;2209240]Пользовалась Hugo Boss "Femme", сейчас Lanvin "Eclat". Очень нравятся. Хочу попробывать что-то еще. Может посоветуете что-нибудь? Люблю свежие, легкие запахи, если сладость, то разве что совсем слегка. Рекомендовали Арманд Баси "In Red", кто-то знает , что за запах?[/QUOTE]
запах с ванильной сладостью,но и с добавлением лимона..все о нем отзываются по-разному. скажу,что надо только нюхать. запах не новый. ему года 3 так точно. а может и больше.
если вам нравились ланвин и бос фэм,то попробуйте:
Версаче Кристал Брайт (розового цвета,его называют розовый кристал), попробуйте Макс Мара Силк Тач (тоже розового цвета и коробочка и бутылочка).Булгари Омниа Кристалайн (белого цвета).
Это то,что вам ну 90 процентов понравится.
Пол Смит Флорал - легкий с небольшой сладостью.
А свежие,цинтрусовые- это вечные - Дольче Габана Лайт Блю, Москино Лав-Лав.
Шанель Шанс Фрэш - очень приятный и свежий запах..
В Труссарди много легких запахов. Эстэ Лаудер порядка 5ти легких запахов.(Те,на рекламе которых Гвинет Пелтроу)
Masaki / Masaki и просто Mat от Masaki Matsushima интересны и легкие.
ой,да много еще всего-всего. но,то что я написала первое - понюхайте,не пожалеете.
[QUOTE=Паноптикум;2201777]павлин--шмавлин что ли?[/QUOTE]
Тоже нюхала их.ИМХО это Сикрет Виш-3 :(
Тоже самое,тока с легкой горчинкой ,типа грейпфрутовой.А сначала мне он вообще серой пах :rtfm:
[QUOTE=ВиктОрина;2188551]Девочки, я вот очччччень хочу найти ДАВЫДОФФ "Good life"
Может, кто-то видел их в продаже?[/QUOTE] Посмотрите в личке, я написала где можно купить:)