[QUOTE=Мышулька;6359867]Два умника:laugh:[/QUOTE]
А почему нет?
Вид для печати
[QUOTE=Мышулька;6359867]Два умника:laugh:[/QUOTE]
А почему нет?
[QUOTE=Llah;6359912]А почему нет?[/QUOTE]
Да ради Бога,главное только,чтоб границы все же были:rose:А так шутите,на здоровье,сама люблю посмеяться!:D
[quote=Мышулька;6359981]Да ради Бога,главное только,чтоб границы все же были:rose:А так шутите,на здоровье,сама люблю посмеяться!:D[/quote]
Мышулькина, тебе внимание уделяет сразу два взрослых мужчины, привлекают тебя, небольшую ассоциативную связь даже нашли, а ты все равно, сыром не корми, дай про анал поговорить)))))
[QUOTE=Мышулька;6359981]Да ради Бога,главное только,чтоб границы все же были:rose:А так шутите,на здоровье,сама люблю посмеяться!:D[/QUOTE]
Девушка! вы про ПРОСАК говорите?
[QUOTE=DoctorSex;6360284]Мышулькина, тебе внимание уделяет сразу два взрослых мужчины, привлекают тебя, небольшую ассоциативную связь даже нашли, а ты все равно, сыром не корми, дай про анал поговорить)))))[/QUOTE]
Внимание ценю:rose:,не могу с собой ничего поделать,ну тянет меня сюда,как на сырок..:shine:
[QUOTE=Llah;6360336]Девушка! вы про ПРОСАК говорите?[/QUOTE]
Такого слова не знаем,пришлось гуглить:
Проса́к — слово имеющее несколько значений, в том числе в переносном смысле.
Просак —
1. Прядильня; крутило, канатный или веревочный стан, на котором сучат, спускают веревки.
2. Затруднительно положение, бедушка, где не знаешь, как быть. Напр. он впросак попал или сидит в просаках.
3. От слова сучить — пространство от прядильного колеса до саней, где снуется и крутится бечёвка, спускается вервь. Если попадешь туда концом одежи или волосами, то скрутит и не выдерешься, от этого и поговорка.[1]
Какое из этих трех значений имели ввиду,а то вопрос мне вообще не понятен:nea:...
[QUOTE=Llah;6359712]Главное в голову не бери!:D Хотя,...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
моя пошла фантазия продолжила данную фразу, но тогда уже не по теме получается)))
[quote=Интуиция;6361554]Скрипя мозгом, пытаюсь оценить связь родов и АС.
Автор идеи так и не внёс ясность, к сожалению(((((
В чём сила, брат? (Ц)[/quote]
Пусть меня автор поправит, но как я понял, в процессе беременности пара практикует АС, и с тех же слов, девушка полюбляет это действо.
"где еще можно найти Дохтора?!"))))
Думаю девушка имела совсем другое ввиду. Роды - это сложный процесс. И не всегда все протекает гладко. Во время потуг могут образовываться геммороидальные шишки, которые долго непроходят, а у многих женщин остаются на всю жизнь. И перенасыщение во время беременности тут не при чем.
Цаца опередила.... Хотел блеснуть эрудицией,но опоздал...
Вот у моей после родов "там" так всё поменялось(эти самые шишки,или как их там),что я об анальном сексе даже и не заикаюсь.... Я и прикасаться то побаиваюсь.... нехочется боль причинять!
[QUOTE=Маринка.87;6361810]моя пошла фантазия продолжила данную фразу, но тогда уже не по теме получается)))[/QUOTE]
Не по теме, но приятно черт возьми:D
[QUOTE=Valera1975;6373831]Есть еще одно значение
Просак - это кратчайшее расстояние между задницей и пиз.ой
(из песни слов не выкинешь)
P.S. в этой теме вполне уместно сие выражение (попал в просак) :)[/QUOTE]
Молодца:good:
[QUOTE=Александр1;6372793]Цаца опередила.... Хотел блеснуть эрудицией,но опоздал...
Вот у моей после родов "там" так всё поменялось(эти самые шишки,или как их там),что я об анальном сексе даже и не заикаюсь.... Я и прикасаться то побаиваюсь.... нехочется боль причинять![/QUOTE]
говорят,что со временем может все улучшиться,мази всякие есть и т.д.....
у меня вообще после родов первый секс анальный был,сама не ожидала,а какая чувствительность была:rolleyes:
[QUOTE=Яночка_22;6375077]говорят,что со временем может все улучшиться,мази всякие есть и т.д.....
у меня вообще после родов первый секс анальный был,сама не ожидала,а какая чувствительность была:rolleyes:[/QUOTE]
Да,свечи,мази.... но сейчас (пока) всёравно не до этого... немного попозже займёмся лечением,и опять будем получать все радости от жизни!:)
[QUOTE=Llah;6374084]Не по теме, но приятно черт возьми:D[/QUOTE]
а как правдиво!!!
меня супруг лаская пальчиками мой анус довёл до оргазма, при этом к клитору не прикасался, мой муж больше меня удивился, как это у него вышло. была не случайность, через пару дней процес повторили. эксперементы доставляют удовольствие. Девчёнки не будьте зажатые, кайф этот того стоит.
[QUOTE=Perlynka1;6425169]меня супруг лаская пальчиками мой анус довёл до оргазма, при этом к клитору не прикасался, мой муж больше меня удивился, как это у него вышло. была не случайность, через пару дней процес повторили. эксперементы доставляют удовольствие. Девчёнки не будьте зажатые, кайф этот того стоит.[/QUOTE]
может я ошибаюсь, но тут речь идет не о ласках пальцами, а о полноценном АС!
[QUOTE=Маринка.87;6425345]может я ошибаюсь, но тут речь идет не о ласках пальцами, а о полноценном АС![/QUOTE]
Т.е не пальчиками,а мозолистой пролетарской пятерней!
И как следует чтоб запомнила на всю жизнь!
А то-пальчиком.У мужика-пальцы,а не пальчики!
Еще бы ваткой розовой на палочке погладили!
:rzhu_nimagu:
хочу сказать девчёнкам что кайф можно получить даже при поглаживании, а если при полноценном АС и с нормальным партнёром то улетите однгозначно. чтобы небыло боли нужно подумать что для этого нужно сделать. человек занимаеться сексом ради удовольствия, так получайте его.
[QUOTE=Маринка.87;6425345]может я ошибаюсь, но тут речь идет не о ласках пальцами, а о полноценном АС![/QUOTE]
Анальный секс очень обширная тема,и не ограничивается наличием члена! Есть анальное отверстие,значит всё что с этим связанно - А.С.
Пальчиком может быть знакосмтво с этим видом секса,либо разминка...:)
[QUOTE=Александр1;6429532]
Пальчиком может быть знакосмтво с этим видом секса,либо разминка...:)[/QUOTE]
А что руки чешутся или ж...па?
[QUOTE=Wesker;6429933]А что руки чешутся или ж...па?[/QUOTE]
когда чешется второе - это глисты:laugh:
[QUOTE=Александр1;6429532Есть анальное отверстие,значит всё что с этим связанно - О.С.
[/QUOTE]
опа...а давно это анальное отверстие стало для ОС?))) поражаете народ!!!
пальцы,для разминки "чешу" регулярно... даже если и не чешуться!
[QUOTE=Маринка.87;6431326]опа...а давно это анальное отверстие стало для ОС?))) поражаете народ!!![/QUOTE]
оЧепятался.... хотел сьязвить,но увидел,что сам неправ! Сорри!:rose:
<кивает>
по самые помидоры.
но ребята на верном пути :)
Вескер, прекращай.
не смешно это.
[QUOTE=Че Бурашка;6434783]Вескер, прекращай.
не смешно это.[/QUOTE]
Я из любопытства,хотел уточнить.
Зачем палчык у попу засунул?
В чем сила,брат?
вескер или был изнасилован в жопу или просто завидует тем кто занимается анальным сексом так как сам не кого уломать не может
противно читать тебя
[QUOTE=crazybitch;6443882]вескер или был изнасилован в жопу или просто завидует тем кто занимается анальным сексом так как сам не кого уломать не может
противно читать тебя[/QUOTE]
A ты не читай.
Займись лучше любимым делом,анальный эксперт!
И следи лучше за своим задом,а то ненароком на анально-групповой тусовке по ошибке зарядят разок-другой.
стыбзил с раздела "Чёрный юмор"
В грузинской школе урок естествознания. Учитель спрашивает:
- Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай, Гоги.
- По-моему, облом - это когда идёшь по улице и видишь перед собой блондинку с шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится, а ты не успеваешь. Вот это облом!
- Очень хорошо Гоги. Садись, пять. Кто ещё как думает? Давай, Вахтанг.
- Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице и видишь перед собой мужчину с такой шикарной попой, но тут подходит автобус, он в него садится, а ты не успеваешь. Вот это - облом!
- Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Кто не согласен? Давай, Гиви.
- Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице, сзади тебя идёт Вахтанг, а автобус еще далеко...
иногда с любимым практикуем,это конечно больше для него.........
[QUOTE=Neformalca;6458910]иногда с любимым практикуем,это конечно больше для него.........[/QUOTE]
не получаешь удовольствия?
пробовала,не понравилось,просто потому что немогу расслабиться и в голове все время мысль, что попа не для этого:)
мне кажется, помимо психологической, все-таки и физиологическая предрасположенность (особенность строения) для этого дела должна присутствовать :)
все что доставляет удовольствие - хорошо. просто нужно прийти к этому.
Вроде от первых несколько раз удовольствия мало, потом больше =) Как по мне так вагинальный секс намного приятнее
[QUOTE=WTPIX;6467760]Вроде от первых несколько раз удовольствия мало, потом больше =) Как по мне так вагинальный секс намного приятнее[/QUOTE]
Странно,обычно наоборот... у девушки так сказать "аппетит приходит во время еды" с каждым разом всё приятнее и приятнее!
А нам - парням,должно больше нравитьсяболее плотные места...
[QUOTE=doll'ka;6359768]хм, а как на счет родов? После родов у нас с мужем вопрос заниматься анальным или нет не возникает, нет однозначно:)))))[/QUOTE]
что то не поняла связи родов и АС?:nea:
[QUOTE=Интуиция;6361554]Скрипя мозгом, пытаюсь оценить связь родов и АС.
Автор идеи так и не внёс ясность, к сожалению(((((
В чём сила, брат? (Ц)[/QUOTE]
Во! И я о том же!:rolleyes:
[QUOTE=DoctorSex;6361921]Пусть меня автор поправит, но как я понял, в процессе беременности пара практикует АС, и с тех же слов, девушка полюбляет это действо.[/QUOTE]
а я пыталась-пыталась понять и все, что в голову пришло, то это то, что девушка имела в виду, что ну его в нафиг эти роды и дети, что у них АС как средство предохранения от нежелательной беременности
[QUOTE=Яночка_22;6375077]говорят,что со временем может все улучшиться,мази всякие есть и т.д.....
у меня вообще после родов первый секс анальный был,сама не ожидала,а какая чувствительность была:rolleyes:[/QUOTE]
у меня вообще ничего не нарушалось после родов, еле дождалась когда срок воздержания закончится, хотя было страшно, думала а вдруг не все еще зажило, вдруг не приятно будет?... пронесло...:)
по моему тут все взаимосвязано и речь об этом тоже идет
[QUOTE=Podkidish;6463922]мне кажется, помимо психологической, все-таки и физиологическая предрасположенность (особенность строения) для этого дела должна присутствовать :)[/QUOTE]
а я уверенна, что все от партнера зависит
[QUOTE=Принцесска;6472060]что то не поняла связи родов и АС?:nea:
Во! И я о том же!:rolleyes:[/QUOTE]
Принцесска,я уже писал,что связь есть.... правда не у всех,от чего точно зависит незнаю...но вроде как от величины плода...может ещё от чего-то...
[QUOTE=Александр1;6477642]Принцесска,я уже писал,что связь есть.... правда не у всех,от чего точно зависит незнаю...но вроде как от величины плода...может ещё от чего-то...[/QUOTE]
охоспади! при чем тут уже величина?
интересно, если у меня ребенок был 3 900 и 52 см ростом, это большой или маленький?
[QUOTE=Принцесска;6478229]охоспади! при чем тут уже величина?
интересно, если у меня ребенок был 3 900 и 52 см ростом, это большой или маленький?[/QUOTE]
Я далеко не врачь,и мои познания ограничиваются только тем,что рассказала знакомая гинеколог,хоть она и знакомая,но в переспрашивать и подробностей просить (из-за большой разницы в возросте)как-то неудобно мне было... вот -то,что я понял: во время роста-плод давит на желудок,или сразу на прямую кишку...из-за этого на выходе анального отверстия растут шишки гемороя (вроде - чем тяжелее плод,тем больше шишки...) но это не у всех... от чего зависит - незнаю...
Всё,давайте не отвлекаться..... я из-за этого к жене не пристаю с анальным сексом.... теперь и в теме всем настроение перебьём...
[QUOTE=Александр1;6479634]Я далеко не врачь,и мои познания ограничиваются только тем,что рассказала знакомая гинеколог,хоть она и знакомая,но в переспрашивать и подробностей просить (из-за большой разницы в возросте)как-то неудобно мне было... вот -то,что я понял: во время роста-плод давит на желудок,или сразу на прямую кишку...из-за этого на выходе анального отверстия растут шишки гемороя (вроде - чем тяжелее плод,тем больше шишки...) но это не у всех... от чего зависит - незнаю...
[B]Всё,давайте не отвлекаться..... я из-за этого к жене не пристаю с анальным сексом.... теперь и в теме всем настроение перебьём...[/B][/QUOTE]
и не говори, я наоборот его беременная как раз таки и попробовала, так что на меня беременность положительно во всех смыслах повлияла:)
[quote=Александр1;6479634]Я далеко не врачь,и мои познания ограничиваются только тем,что рассказала знакомая гинеколог,хоть она и знакомая,но в переспрашивать и подробностей просить (из-за большой разницы в возросте)как-то неудобно мне было... вот -то,что я понял: во время роста-плод давит на желудок,или сразу на прямую кишку...из-за этого на выходе анального отверстия растут шишки гемороя (вроде - чем тяжелее плод,тем больше шишки...) но это не у всех... от чего зависит - незнаю...
Всё,давайте не отвлекаться..... я из-за этого к жене не пристаю с анальным сексом.... теперь и в теме всем настроение перебьём...[/quote]
тут еще большое значение имеет предрасположенность и тренированность сосудов ануса
[QUOTE=Fatboy Slim;6242539]Ты фильм посмотри! ;)
А вообще задумайся, применимо ли лизать эти узкие дырочки беред АС? Применимо ли вообще целование половых губ?! Ведь от ануса до них один просак. А вдруг вредоносные бактерии успеют перебежать на половые губы за это время?!:rzhu_nimagu:
Может стоит просто один раз испытать страсный порыв, чтобы не задавать глупых вопросов?! ;)[/QUOTE]
Я думаю задуматься стоит, и сравнивать не нужно, каждому свое))
И испытать тоже стоит, кайф несравненный, особенный)))):)
[QUOTE=DoctorSex;6256725]не бойся, Мышулька, мы тебя подготовим, муррр,расскажем, мурр, намажем, мурррр, а потом скушаем, рррррррр, ты главное потом не привыкни)))))[/QUOTE]
Сначала накажем))) без этого никак)) привыкнет куда она денется )) и глазки еще закатит и спасибо скжет и.....:laugh:
Сообщение от Яночка_22
у меня вообще после родов первый секс анальный был,сама не ожидала,а какая чувствительность была
Вот оно как страшно рожать оказывается. :shock:
Если чесно то я считаю ас, это всетаки из области извращений. Ну как это можно хотеть любимого человека в "попку". Не понимаю. Сама не пробовала, ни пробовать даже не хочу.
[quote=Apolinariya;6488823]Сообщение от Яночка_22
у меня вообще после родов первый секс анальный был,сама не ожидала,а какая чувствительность была
Если чесно то я считаю ас, это всетаки из области извращений. Ну как это можно хотеть любимого человека в "попку". Не понимаю. Сама не пробовала, [COLOR=Red]ни пробовать не хочу[/COLOR].[/quote]
случайных оговорок не бывает))))
[QUOTE=Apolinariya;6488823]Сообщение от Яночка_22
Если чесно то я считаю ас, это всетаки из области извращений. Ну как это можно хотеть любимого человека в "попку". Не понимаю. Сама не пробовала, ни пробовать не хочу.[/QUOTE]
И ненадо уговаривать не будем, а нам нравится:rzhu_nimagu:
[QUOTE=DoctorSex;6489176]случайных оговорок не бывает))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: это точно - подсознание - оно такое....
[QUOTE=мамалюся;6489231]:rzhu_nimagu: это точно - подсознание - оно такое....[/QUOTE]
так, медиков у нас уже двое и я вам начинаю верить:)
[QUOTE=Принцесска;6489303]так, медиков у нас уже двое и я вам начинаю верить:)[/QUOTE]
медиков двое, а практиков еще больше верь всем)))))
[QUOTE=*MUSE*;6488320]Сначала накажем))) без этого никак)) привыкнет куда она денется )) и глазки еще закатит и спасибо скжет и.....:laugh:[/QUOTE]
Ой,я уже начинаю побаиваться,обычно мужчины такие вещи пишут:)
[QUOTE=DoctorSex;6489176]случайных оговорок не бывает))))[/QUOTE]
Ну почему же,знаю девушку,которая читала доклад,и вместо слов"от состава"произнесла"отсосала",конечно смеха было много,но думаю вряд-ли она в тот момент думала о таком.:nea:
[QUOTE=Мышулька;6490413]Ой,я уже начинаю побаиваться,обычно мужчины такие вещи пишут:)
Ну почему же,знаю девушку,которая читала доклад,и вместо слов"от состава"произнесла"отсосала",конечно смеха было много,но думаю вряд-ли она в тот момент думала о таком.:nea:[/QUOTE]
Не бойся, мы девушки и добрые бываем, ну в основном даже) наверное)))
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: Думала, думала подсознание делает свое дело, какой бы доклад не читала:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Принцесска;6489303]так, медиков у нас уже двое и я вам начинаю верить:)[/QUOTE]
я что-то пропустила. а второй медик у нас кто?
[QUOTE=Мышулька;6490413]
Ну почему же,знаю девушку,которая читала доклад,и вместо слов"от состава"произнесла"отсосала",конечно смеха было много,но думаю вряд-ли она в тот момент думала о таком.:nea:[/QUOTE]
Ой, я тоже ее знаю) Она даже частенько в этой теме отписывается )))
[QUOTE=Маринка.87;6490664]я что-то пропустила. а второй медик у нас кто?[/QUOTE]
[B]Мариночка![/B] Ничего ты не пропустила,не переживай....Божество есть такое...двуликое....Янус.П.С. С заглавными буквами желательно обращаться уважительно,и фривольного толкования не допускать,ибо грозен сей бог.:rtfm::)
всем привет, тема супер но участники не раскованные какието, скажу и свое мнение. Аналом можно заняться с любой девушкой все зависит о том как ее заведеш, а из анатомии нам известно что точки эрогенные вокруг ануса есть. Кто скажет из дам конечно, что ей не было приятно легкое касание, ануса пальчиком портнера, или когда булочки мнут во время секса, особенно когда ты сверху. Просто для некоторых это табу, чист психологически. П на самом деле при грамотном подходе будет оргазм аналогично, вагинальному только иногда подольше длиться, особенно когда анал сидя на партнере. А для мужчин, АС хочеться чисто психологически, так как развратили нас, всякой информацией, ну я о тех мужиках которым секс не обходим как еда и питье, так как есть и те которым кончил и свободен, потомучто с презиком не хочется в тряпочку как то тоже, а во внутрь сами понемаете, да и не охота пичкать партнершу всякой гадостью противозачаточной, так как все это вредно, а так в рот или в анус, вот и весь не великий выбор, и тебе хорошо и ей безвредно, или также хорошо. Просто я один раз так хотел что попал в вагину и думал что это анус хорошо что не кончил, поза была такая что не понял куда всунул. Так что развивайтесь дамы, чтоб мужья на лево не бегали, так как этого хочется всем.
[QUOTE=Таки Да;6490811]Ой, я тоже ее знаю) Она даже частенько в этой теме отписывается )))[/QUOTE]
Ага,ну ты понял о ком я,наша общая знакомая:laugh:
[QUOTE=Минерва;6490839][B]Мариночка![/B] Ничего ты не пропустила,не переживай....Божество есть такое...двуликое....Янус.П.С. С заглавными буквами желательно обращаться уважительно,и фривольного толкования не допускать,ибо грозен сей бог.:rtfm::)[/QUOTE]
Знакомы мы с ним, сей бог очень грозен пощады не будет никому и с заглавными буквами обращаться нужно очень осторожно, или же наказание последует......
[QUOTE=*MUSE*;6491440]Знакомы мы с ним, сей бог очень грозен пощады не будет никому и с заглавными буквами обращаться нужно очень осторожно, или же наказание последует......[/QUOTE]
Отличные знания в области мифологии.:)
[QUOTE=Минерва;6491693]Отличные знания в области мифологии.:)[/QUOTE]
Спасибо, будем просвещаться далее, не помешает и вам советую)) Ми......
[QUOTE=grinbult;6491223] А для мужчин, АС хочеться чисто психологически, так как развратили нас, всякой информацией [/QUOTE]
:dry: Мужчин развратили какой информацией?
[QUOTE=grinbult;6491223] ну я о тех мужиках которым секс не обходим как еда и питье, так как есть и те которым кончил и свободен, потомучто с презиком не хочется в тряпочку как то тоже, а во внутрь сами понемаете, да и не охота пичкать партнершу всякой гадостью противозачаточной, так как все это вредно[/QUOTE]
:shock:Это партнеры, которые заботятся о своих девушках, и при этом хотят постоянно сек3а??? Эксплуатация прям :punish:, особенно после слов
[QUOTE=grinbult;6491223] и тебе хорошо и ей безвредно, [B][COLOR="Red"]или (т.е. есть сомнение)[/COLOR][/B] также хорошо [/QUOTE]
[QUOTE=Маринка.87;6490664]я что-то пропустила. а второй медик у нас кто?[/QUOTE]
я:shine:
[QUOTE=DoctorSex;6486475]тут еще большое значение имеет предрасположенность и тренированность сосудов ануса[/QUOTE]
У меня и так много текста получилось... (неумею кратко писать) потому и не развил мысль до этих слов... Выходит,что - либо я ей плохо натренировал сосуды... либо всё-же предрасположенность...
а логически подумать?;)
тот, на чей пост я отвечала:)
меньше разговоров больше дела! кто хочет этим занятся пишите(девушки)
Анализируй :)
[QUOTE=MeNN;6498657]меньше разговоров больше дела! кто хочет этим занятся пишите(девушки)[/QUOTE]
уже все написали, полистай тему:rzhu_nimagu:
Да. Тему сначала нужно полистать, потом погладить, и лишь потом заняться с ней анальным сексом.
[QUOTE=Stanyslaw;6499328]Да. Тему сначала нужно полистать, потом погладить, и лишь потом заняться с ней анальным сексом.[/QUOTE]
Опять Тему! Почему не Васю или Петю?
Не Тёму, а тему :)
[QUOTE=grinbult;6491223]всем привет, тема супер но участники не раскованные какието, скажу и свое мнение. Аналом можно заняться с любой девушкой все зависит о том как ее заведеш, а из анатомии нам известно что точки эрогенные вокруг ануса есть. Кто скажет из дам конечно, что ей не было приятно легкое касание, ануса пальчиком портнера, или когда булочки мнут во время секса, особенно когда ты сверху. Просто для некоторых это табу, чист психологически. П на самом деле при грамотном подходе будет оргазм аналогично, вагинальному только иногда подольше длиться, особенно когда анал сидя на партнере. А для мужчин, АС хочеться чисто психологически, так как развратили нас, всякой информацией, ну я о тех мужиках которым секс не обходим как еда и питье, так как есть и те которым кончил и свободен, потомучто с презиком не хочется в тряпочку как то тоже, а во внутрь сами понемаете, да и не охота пичкать партнершу всякой гадостью противозачаточной, так как все это вредно, а так в рот или в анус, вот и весь не великий выбор, и тебе хорошо и ей безвредно, или также хорошо. Просто я один раз так хотел что попал в вагину и думал что это анус хорошо что не кончил, поза была такая что не понял куда всунул. Так что развивайтесь дамы, чтоб мужья на лево не бегали, так как этого хочется всем.[/QUOTE]
Ну, давай, угвори меня на ас, попробуй. :girl_hospital: (это ирония.)
я не собираюсь не кого уговаривать и пробовать темболее, но от кого этого хотел всегда получал, и если по началу было им не очень, то через какоето время начинало нравиться, вы вспомнити как девственность теряли, и когда оргазм получать стали? А те кто якобы , да ну не когда...Тоже придут к этому если конечно партнер захочет. А если как некоторые говорят, нет и все пожнут свои плоды, измена и все такое, и еще любовь не знает слова нет, если любиш то сделаеш все чтоб ему(ей) было хорошо, даже если тебе по началу что то не нравиться.
[quote=Apolinariya;6499856]Ну, давай, угвори меня на ас, попробуй. :girl_hospital: (это ирония.)[/quote]
а можно я попробую уговорить, а потом откажусь, сильно обидишься? (сарказм):D
[QUOTE=DoctorSex;6503100]а можно я попробую уговорить, а потом откажусь, сильно обидишься? (сарказм):D[/QUOTE]
Боюсь Док,что отказаться уже неполучиться!:rolleyes:
[QUOTE=ak47.Sa$hka;6459063]не получаешь удовольствия?[/QUOTE]
да не получаю,может лехкое возбуждение но неболее того
Neformalca это о чем было, а ужик классный
спасибо,это удав
цитата с предедуших строниц
заметил, и как он?
со многими девушками пробовал и всем нравилось)
[QUOTE=thrash666999;6535719]со многими девушками пробовал и всем нравилось)[/QUOTE]
кто бы сомневался:laugh:
[QUOTE=thrash666999;6535719]со многими девушками пробовал и всем нравилось)[/QUOTE]
Ты даже мог бы даже проводить бесплатные благотворительные сеансы в некоторых случаях!
И зарабатывать можно,давая мастер-классы,открывая секреты своего мастерства.Народ бы потянулся,несмотря на кризис.
Главное-найти толкового менеджера с соответствующим опытом.
Дело закрутится,примкнут другие специалисты,инвесторы.Через пару лет,не успеешь опммнится как отстроишь новенькую ААС на Греческой площади,филиалы в других городах откроешь...
Не сцы:rzhu_nimagu:на хлеб с вазелином хватит!
Работай давай!
[QUOTE=Wesker;6537144]Ты даже мог бы даже проводить бесплатные благотворительные сеансы в некоторых случаях!
И зарабатывать можно,давая мастер-классы,открывая секреты своего мастерства.Народ бы потянулся,несмотря на кризис.
Главное-найти толкового менеджера с соответствующим опытом.
Дело закрутится,примкнут другие специалисты,инвесторы.Через пару лет,не успеешь опммнится как отстроишь новенькую ААС на Греческой площади,филиалы в других городах откроешь...
Не сцы:rzhu_nimagu:на хлеб с вазелином хватит!
Работай давай![/QUOTE]
а есть люди над которыми надо поработать?
[QUOTE=thrash666999;6537794]а есть люди над которыми надо поработать?[/QUOTE]
поиск рулит))
пкарни тут про анал речь идет, с девушками, а вы что то между собой разговорились...:)
так как раз и нет такого в теме - там просто про анал а то что это будет разнополая связь....:rzhu_nimagu: ну или однополый анал :rzhu_nimagu: нет такого. :rtfm: [COLOR="LemonChiffon"][/COLOR]
По ходу все это на уровне психологии, но стоит того. Не знаю как девушкам, но есть и в этом смысл судя по реакции и желанию моей девушки.
[quote=Sereganaci;6540385]По ходу все это на уровне психологии, но стоит того. Не знаю как девушкам, но есть и в этом смысл судя по реакции и желанию моей девушки.[/quote]
все девушки хотят:D, все девушки не хотят:stop:, но потом оргазмируют:shine:, и снова все по кругу)))):search:
тоесть вначале хотят, потом нет а потом того???? хм.....это моя голова не варит или как? мне кажется что вначале должны не хотеть, потом хотеть, ну а потом уже....
[QUOTE=Маринка.87;6551487]тоесть вначале хотят, потом нет а потом того???? хм.....это моя голова не варит или как? мне кажется что вначале должны не хотеть, потом хотеть, ну а потом уже....[/QUOTE]
ну хотела, потом попробовала, не понравилось, и уже не хочет:)
[QUOTE=Galleon;6551564]ну хотела, потом попробовала, не понравилось, и уже не хочет:)[/QUOTE]
вы и вправду считаете что НЕ ХОЧЕТ=ОРГАЗМИРУЕТ? я в этом не уверенна)
[quote=Маринка.87;6551617]вы и вправду считаете что НЕ ХОЧЕТ=ОРГАЗМИРУЕТ? я в этом не уверенна)[/quote]
не умеешь, научим, не хочешь, заставим))):rose:
[QUOTE=DoctorSex;6553505]не умеешь, научим, не хочешь, заставим))):rose:[/QUOTE]
А за цветаЁчек - спасибо) :shine:
[QUOTE=Galleon;6551564]ну хотела, потом попробовала, не понравилось, и уже не хочет:)[/QUOTE]
это как в ресторане - нельзя делать вывод по первому неудачному посещению (я имею ввиду вкус блюд) - вот если и в третий раз не понравилась - записывайте его в черный список.
так и тут - нельзя все судить по одному разу - уговаривайте ее :rtfm:
[QUOTE=Leon80;6535770]кто бы сомневался:laugh:[/QUOTE]
А шо они тебе есчо скажут. это они потом нам подругам расказываю. :vomit:
[QUOTE=DoctorSex;6503100]а можно я попробую уговорить, а потом откажусь, сильно обидишься? (сарказм):D[/QUOTE]
нет. Я подумаю что в Вас проснулся нормальный человек. :girl_hospital: И даже порадуюсь за Вас.
( нет мне однозначно надо перестать заходить на эту тему, я так ржу когда читаю всех соседей перебудила)
[QUOTE=мамалюся;6554929]это как в ресторане - нельзя делать вывод по первому неудачному посещению (я имею ввиду вкус блюд) - вот если и в третий раз не понравилась - записывайте его в черный список.
так и тут - нельзя все судить по одному разу - уговаривайте ее :rtfm:[/QUOTE]
Мамалюся, знаешь, когда девушка вместо приятных ощущений чувствует что у неё сейчас лопнет жопа, ей врядли захочется повторить это ещё раз :) может быть уже с другим партнером :)
[QUOTE=Galleon;6556616]Мамалюся, знаешь, когда девушка вместо приятных ощущений чувствует что у неё сейчас лопнет жопа, ей врядли захочется повторить это ещё раз :) может быть уже с другим партнером :)[/QUOTE]
вы правы. в большинстве случаев такие желани возникают именно с новым партнером)
[quote=Apolinariya;6555737]нет. Я подумаю что в Вас проснулся нормальный человек. :girl_hospital: И даже порадуюсь за Вас.
( нет мне однозначно надо перестать заходить на эту тему, я так ржу когда читаю всех соседей перебудила)[/quote]
когда будем проводить эксперимент?:shine: