мне кажется,что не все мужчины,и не всегда прощают измены женщинам)))) это больше относится( к сожалению) к нам)))
Вид для печати
мне кажется,что не все мужчины,и не всегда прощают измены женщинам)))) это больше относится( к сожалению) к нам)))
Вопрос, наверное, очень индивидуален для каждой конкретной ситуации.
Либо любишь настолько сильно, что готов на всё, в том числе и простить измену, либо в отношениях нет чувств, тогда речь идет не о прощении, а о безразличии.
Оговорюсь, что лично для меня очень важную роль играют детали. Кроме того, объятия и поцелуи, а так же мысли о половом сношении - для меня не играют никакой роли. Это не измена. Так что подразумеваю только секс.
О деталях. Кто ОН, что он из себя представляет? При каких обстоятельствах это произошло. Я не буду осуждать любимого человека за единоразовый секс со случайным знакомым, обладающим безукоризненной внешностью и сильными техниками соблазнения женщин. Кое-что об этом знаю, некоторые девушки могут не обладать достаточным жизненным опытом, поддаются манипуляциям. Не стоит их за это осуждать. Это как упрекать физически не подготовленного в том, что он марафон не может пробежать.
Важны также действия после. Признание, раскаяние. Расскажет сама - кажется, что прощу, закрыв глаза на многие детали; выясню, узнаю и получу доказательства самостоятельно - уверен, что не прощу. И совершенно не уверен, что мои действия после такого будут логичны, адекватны и правомерны. =)
Но больше одного раза при любом раскладе прощать неразумно. Простил два и более - отдавай себе отчет в том, что придется так делать и далее.
Мне эта тема напомнила одну историю. Была ли она, может кто придумал - доподлинно не известно.
Является как-то муж из командировки раньше положенного срока, открывает дверь в квартиру, входит в спальню...
А там весь процесс в самом разгаре. Мужик прервал всё без криков и рукоприкладства, любовнику дал возможность сначала одеться. Потом молвил: "Ну ты, как бы, попользовался? Надо платить!" Любовник пошарил по карманам, а там всего три рубля... Ну он и протянул их мужу.
После произошедшего три рубля были увековечены на специально приколоченной полочке в доме в небольшой рюмочке. Трогать сей памятник измены мужу строжайше запрещалось. А, при возникновении у жены сверхмерной ворчливости и склонностей к пустым скандалам, молчаливым жестом мужу достаточно было указать на рюмочку и все как-то само собой налаживалось. Не знаю насколько долго и сколь счастливо они прожили, но нервов друг другу с того времени не трепали, и скандалов шумных с битьем посуды не устраивали.
...и все ее измены далее происходили вне их дома)
Ибо сделав раз, сделает и еще неоднократно)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;57054227]...и все ее измены далее происходили вне их дома)
[/QUOTE]
Кто знает, об этом история умалчивает.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;57054227]
Ибо сделав раз, сделает и еще неоднократно)[/QUOTE]
Женская логика и психология в подобных ситуациях мне неведомы...Мне почему-то кажется, что подобное событие должно навсегда отбить охоту ходить налево. Или стать причиной разрыва отношений.
[QUOTE]Расскажет сама - кажется, что прощу, закрыв глаза на многие детали; выясню, узнаю и получу доказательства самостоятельно - уверен, что не прощу. И совершенно не уверен, что мои действия после такого будут логичны, адекватны и правомерны. =)[/QUOTE]
для меня рассказывать о своей измене - эгоизм. мол, я натворила дел, поддалась желанию и не хотела думать о последствиях. теперь мне плохо, страшно и стыдно, поэтому вывалю-ка я все на тебя. раздели со мной последствия моего поступка, не буду же я одна страдать. и ты тоже мучайся.
[QUOTE=PsychoQueen;57055195]для меня рассказывать о своей измене - эгоизм. мол, я натворила дел, поддалась желанию и не хотела думать о последствиях. теперь мне плохо, страшно и стыдно, поэтому вывалю-ка я все на тебя. раздели со мной последствия моего поступка, не буду же я одна страдать. и ты тоже мучайся.[/QUOTE]
Вот именно по этой причине я и считаю, что надо говорить. Любимый всегда поможет выкарабкаться из создавшейся ситуации. Это моя позиция по отношению к моей Женщине.
Есть один верняковый альтернативный вариант. Замести все следы: убить любовника, всех свидетелей произошедшего, кто мог, может или сможет узнать - и концы в воду. :)
[QUOTE=МаксимИванов;57054174]Вопрос, наверное, очень индивидуален для каждой конкретной ситуации.
Либо любишь настолько сильно, что готов на всё, в том числе и простить измену, либо в отношениях нет чувств, тогда речь идет не о прощении, а о безразличии.
Оговорюсь, что лично для меня очень важную роль играют детали. Кроме того, объятия и поцелуи, а так же мысли о половом сношении - для меня не играют никакой роли. Это не измена. Так что подразумеваю только секс.
О деталях. Кто ОН, что он из себя представляет? При каких обстоятельствах это произошло. Я не буду осуждать любимого человека за единоразовый секс со случайным знакомым, обладающим безукоризненной внешностью и сильными техниками соблазнения женщин. Кое-что об этом знаю, некоторые девушки могут не обладать достаточным жизненным опытом, поддаются манипуляциям. Не стоит их за это осуждать. Это как упрекать физически не подготовленного в том, что он марафон не может пробежать.
Важны также действия после. Признание, раскаяние. Расскажет сама - кажется, что прощу, закрыв глаза на многие детали; выясню, узнаю и получу доказательства самостоятельно - уверен, что не прощу. И совершенно не уверен, что мои действия после такого будут логичны, адекватны и правомерны. =)
Но больше одного раза при любом раскладе прощать неразумно. Простил два и более - отдавай себе отчет в том, что придется так делать и далее.
Мне эта тема напомнила одну историю. Была ли она, может кто придумал - доподлинно не известно.
Является как-то муж из командировки раньше положенного срока, открывает дверь в квартиру, входит в спальню...
А там весь процесс в самом разгаре. Мужик прервал всё без криков и рукоприкладства, любовнику дал возможность сначала одеться. Потом молвил: "Ну ты, как бы, попользовался? Надо платить!" Любовник пошарил по карманам, а там всего три рубля... Ну он и протянул их мужу.
После произошедшего три рубля были увековечены на специально приколоченной полочке в доме в небольшой рюмочке. Трогать сей памятник измены мужу строжайше запрещалось. А, при возникновении у жены сверхмерной ворчливости и склонностей к пустым скандалам, молчаливым жестом мужу достаточно было указать на рюмочку и все как-то само собой налаживалось. Не знаю насколько долго и сколь счастливо они прожили, но нервов друг другу с того времени не трепали, и скандалов шумных с битьем посуды не устраивали.[/QUOTE]
главное,чтобы никто не знал о том что мужчина рогоносец....это ж пипец какой будет если все подчиненные и соседи будут знать....))))
[QUOTE=PsychoQueen;57055195]для меня рассказывать о своей измене - эгоизм. мол, я натворила дел, поддалась желанию и не хотела думать о последствиях. теперь мне плохо, страшно и стыдно, поэтому вывалю-ка я все на тебя. раздели со мной последствия моего поступка, не буду же я одна страдать. и ты тоже мучайся.[/QUOTE]
это душу,типа свою так облегчают)))
[QUOTE=ЭгоистКа;57058426]это душу,типа свою так облегчают)))[/QUOTE]
у священника или психолога нужно ее облегчать) а не делать несчастным любимого человека.
[QUOTE=PsychoQueen;57055195]для меня рассказывать о своей измене - эгоизм. мол, я натворила дел, поддалась желанию и не хотела думать о последствиях. [B]теперь мне плохо, страшно и стыдно[/B], поэтому вывалю-ка я все на тебя. раздели со мной последствия моего поступка, не буду же я одна страдать. и ты тоже мучайся.[/QUOTE]
да нафигаж такая измена нужна, после которой плохо, страшно и стыдно)))))
[QUOTE=infiniti338;57060565]да нафигаж такая измена нужна, после которой плохо, страшно и стыдно)))))[/QUOTE]
потому что совесть есть еще у некоторых людей....
[QUOTE=Martovskii kot;57060682]потому что совесть есть еще у некоторых людей....[/QUOTE]
Шутишь опять) Сделать каку и переложить на другие плечи легче всего. Это не совесть грызет, а желание чтобы поняли и пожалели какашку, сказали, что "Ничего страшного, с кем не бывает, мы прорвемся" Инфинити права
[QUOTE=infiniti338;57060565]да нафигаж такая измена нужна, [B]после которой плохо[/B], страшно и стыдно)))))[/QUOTE]
Правильно: плохой левак--укрепляет брак )
[QUOTE=Sawo;57063627]Шутишь опять) Сделать каку и переложить на другие плечи легче всего. Это не совесть грызет, а желание чтобы поняли и пожалели какашку, сказали, что "Ничего страшного, с кем не бывает, мы прорвемся" Инфинити права[/QUOTE]
она ж не говорит о том,что надо признаваться....просто недоумевает о том как людей может мучить совесть после совершенного ими преступления против священных уз брака..
[QUOTE=PsychoQueen;57059405]у священника или психолога нужно ее облегчать) а не делать несчастным любимого человека.[/QUOTE]
та мне тоже эта идея не нравится)))начудил-сам мучайся теперь))
[QUOTE=МаксимИванов;57054174]
Важны также действия после. Признание, раскаяние. Расскажет сама - [B]кажется[/B], что прощу, закрыв глаза на многие детали; выясню, узнаю и получу доказательства самостоятельно - уверен, что не прощу. И совершенно не уверен, что мои действия после такого будут логичны, адекватны и правомерны. =)
Но больше одного раза при любом раскладе прощать неразумно. Простил два и более - отдавай себе отчет в том, что придется так делат....[/QUOTE]
Ключевое слово- кажется.
Приходит такая жена, посыпает голову пеплом и говорит: "прости любимый, но напоролась на такого охренительного соблазнителя, такого красавца расписного, такого мега секси [strike]на фоне которого ты полный ноль[/strike], что разум мой помутился, глаза затуманились и сама не знаю как ноги раздвинулись. Закрой пожалуйста глаза на такие детали, как множественный оргазм, которого я с тобой ни разу не испытывала, а с ним испытала, и еще на то, что его член на пять сантиметров длиннее и в сто раз красивее. Прошу понять и простить, ты ж знаешь кое-что об этом, мне не хватило жизненного опыта и поддалась я на манипуляции".
Вот что-то мне подсказывает, что не переживет ваша психика подобных откровений. Лучше пребывать в счастливом неведении, чем это все переваривать.
как член может быть в сто раз красивее?
Тебе не понять, ты не эстет))))[QUOTE=Martovskii kot;57066307]как член может быть в сто раз красивее?[/QUOTE]
Мужчине логичней понимать красоту женских гениталий)
[QUOTE=Дельфийка;57065772]Ключевое слово- кажется.
Приходит такая жена, посыпает голову пеплом и говорит: "прости любимый, но напоролась на такого охренительного соблазнителя, такого красавца расписного, такого мега секси [strike]на фоне которого ты полный ноль[/strike], что разум мой помутился, глаза затуманились и сама не знаю как ноги раздвинулись. Закрой пожалуйста глаза на такие детали, как множественный оргазм, которого я с тобой ни разу не испытывала, а с ним испытала, и еще на то, что его член на пять сантиметров длиннее и в сто раз красивее. Прошу понять и простить, ты ж знаешь кое-что об этом, мне не хватило жизненного опыта и поддалась я на манипуляции".
Вот что-то мне подсказывает, что не переживет ваша психика подобных откровений. Лучше пребывать в счастливом неведении, чем это все переваривать.[/QUOTE]
Это ситуация, когда надо не каяться в содеянном, а сообщить о том, что встреча наша была ошибкой.
Если с другим было лучше, чем со мной настолько, как Вами описано, то нелогично оставаться с тем, кто больше не привлекает, не удовлетворяет и чей внешний вид не радует боле глаз. В таких изменах причина зарыта намного глубже сиюминутной слабости.
[QUOTE=Martovskii kot;57064260]она ж не говорит о том,что надо признаваться....просто недоумевает о том как людей может мучить совесть после совершенного ими преступления против священных уз брака..[/QUOTE]
Нет, не о том она) Нафига такие проблемы себе делать, раз совесть есть?)) никакого удовольствия получается
Максим Иванов, а вы когда описываете в какой ситуации мог ли бы простить, на что основываетесь? На то, при каких обстоятельствах сами загуляли бы, но не серьезно?)
[QUOTE=МаксимИванов;57055438]Вот именно по этой причине [B]я и считаю, что надо говорить.[/B] Любимый всегда поможет выкарабкаться из создавшейся ситуации. Это моя позиция по отношению к моей Женщине.
Есть один верняковый альтернативный вариант. Замести все следы: убить любовника, всех свидетелей произошедшего, кто мог, может или сможет узнать - и концы в воду. :)[/QUOTE]
гнать сраной метлой, а не разговаривать. Предав один раз, предаст и еще много раз.
лучше собаку завести.
[QUOTE=infiniti338;57060565]да нафигаж такая измена нужна, после которой плохо, страшно и стыдно)))))[/QUOTE]
когда нима совести, как у некоторых))) то может и не быть плохо и стыдно..
прощают слабаки и мямли. Которых то и уважать не за что, потому как сам себя не уважает.
[QUOTE=Sawo;57071750]
Максим Иванов, а вы когда описываете в какой ситуации мог ли бы простить, на что основываетесь? На то, при каких обстоятельствах сами загуляли бы, но не серьезно?)[/QUOTE]
Я совершил ошибку однажды. Никто кроме меня, той девушки и моей жены, с которой я тогда ещё не был знаком, об этом не знает, да и не узнает. Моя девушка, с которой я тогда встречался, сегодня уже благополучно вышла замуж. Это предыстория.
Я очень много думал о причинах своего поступка, о последствиях, которые могли наступить, узнай она об этом... Краткие выводы, к которым я пришёл: ни одна женщина не достойна того, чтобы её предавали. Считаешь, что она не твой человек, объясни ей это и разойдитесь. Это раз.
Врать о том, что ничего не было приходится прежде всего самому себе. Это для меня настолько дискомфортно, что мне лучше и проще пресечь на корню ЛЮБУЮ двусмысленные ситуацию, которая гипотетически может привести к измене. Это два.
Если что-то в отношениях идёт не так, нужно говорить и искать пути выхода. Если они не находятся, тогда не стоит друг друга мучать. Это третье и, по-моему, главное.
Измена для меня лично - это область параллельной вселенной.
А теперь по теме. :) Женщины, если у меня верные статистические данные, изменяют реже. По этой причине, а так же потому, что они более эмоциональны, на мой взгляд, заслуживают снисхождения в вопросе измены. Но. Если это система - плоскость разговора уже не здесь. И мои слова к ней не относятся.
[QUOTE=МаксимИванов;57071662]Это ситуация, когда надо не каяться в содеянном, а сообщить о том, что встреча наша была ошибкой.
Если с другим было лучше, чем со мной настолько, как Вами описано, то нелогично оставаться с тем, кто больше не привлекает, не удовлетворяет и чей внешний вид не радует боле глаз. В таких изменах причина зарыта намного глубже сиюминутной слабости.[/QUOTE]
Почему не удовлетворяет и не привлекает? Вы в крайности впадаете. Вот она слезно раскаивается, животная страсть ее накрыла, но любит-то она вас, хоть и член ваш короче, но это ж не главное. Вы хотели признания, она призналась. А теперь правду скажите, оно вам надо то признание?
[QUOTE=Igrik;57071919]
прощают слабаки и мямли. Которых то и уважать не за что, потому как сам себя не уважает.[/QUOTE]
Категорически не согласен. Для того, чтобы простить, забыть и не напоминать нужно многое: и мужество, и самоуважение, и настоящие чувства. Я уточню, что речь идёт о некоторой идеальной ситуациситуации: она оступилась однажды, она призналась, она раскаялась. Считаю, что такая достойна прощения.
[QUOTE=Дельфийка;57072769]Почему не удовлетворяет и не привлекает? Вы в крайности впадаете. Вот она слезно раскаивается, животная страсть ее накрыла, но любит-то она вас, хоть и член ваш короче, но это ж не главное. Вы хотели признания, она призналась. А теперь правду скажите, оно вам надо то признание?[/QUOTE]
Да. Узнаю сам, простить не смогу. Потому что скрыть пыталась. Основа отношений - это доверие.
[QUOTE=МаксимИванов;57073138]Категорически не согласен. Для того, чтобы простить, забыть и не напоминать нужно многое: и мужество, и самоуважение, и настоящие чувства. Я уточню, что речь идёт о некоторой идеальной ситуациситуации: она оступилась однажды, она призналась, она раскаялась. Считаю, что такая достойна прощения.[/QUOTE]
Ну, кто прощает тот всегда не согласен)
[QUOTE=МаксимИванов;57072688]Я совершил ошибку однажды. Никто кроме меня, той девушки и моей жены, с которой я тогда ещё не был знаком, об этом не знает, да и не узнает. Моя девушка, с которой я тогда встречался, сегодня уже благополучно вышла замуж. Это предыстория.
Я очень много думал о причинах своего поступка, о последствиях, которые могли наступить, узнай она об этом... Краткие выводы, к которым я пришёл: ни одна женщина не достойна того, чтобы её предавали. Считаешь, что она не твой человек, объясни ей это и разойдитесь. Это раз.
Врать о том, что ничего не было приходится прежде всего самому себе. Это для меня настолько дискомфортно, что мне лучше и проще пресечь на корню ЛЮБУЮ двусмысленные ситуацию, которая гипотетически может привести к измене. Это два.
Если что-то в отношениях идёт не так, нужно говорить и искать пути выхода. Если они не находятся, тогда не стоит друг друга мучать. Это третье и, по-моему, главное.
Измена для меня лично - это область параллельной вселенной.
А теперь по теме. :) Женщины, если у меня верные статистические данные, изменяют реже. По этой причине, а так же потому, что они более эмоциональны, на мой взгляд, заслуживают снисхождения в вопросе измены. Но. Если это система - плоскость разговора уже не здесь. И мои слова к ней не относятся.[/QUOTE]
Влад,ты что-ли?!!
Был у меня друг,вернее он есть..но уже давненько с ним не общаемся...так вот он точь в точь вашими словами говорил,у него жена с периодичностью ходила налево,а потом признавалась в измене,т.к очень "уважала","любила" его и не хотела обманывать...и он понимал и прощал,говорил,что вот если бы обманывала его то не прощал,а так она раскаивается...а это очень дорого стоит.
кстати измены жены на него очень благотворно действовали,стимулировали к росту и зарабатыванию денег,он и так всё делал ради семьи а тут жена ещё говорила:что тот больше денег зарабатывает,спортсмен,вот в Европу будет уезжать по контракту....а ты??вот он и старался...
Когда находила на него грусть и тоска от всего происходящего с ним...он выговаривался,плакал даже....ему не надо было нечего говорить,достаточно было его выслушать,т.к бросать её он не хотел...любовь у него к ней...
выговорится...посидит,помолчит пару минут,а потом так гордо говорил(кстати Дельфийка об этом писала):знаешь,а жена сказала,что у меня побольше и я лучше это делаю.Видимо эта фразочка жены на него очень успокаивающе действовало...
До сих пор вместе...двое деток...как работал так и работает дальше на семью,а вот она не знаю...наверное как гуляла так и гуляет.
[QUOTE=пампушечка;57073887]Влад,ты что-ли?!!
Был у меня друг,вернее он есть..но уже давненько с ним не общаемся...так вот он точь в точь вашими словами говорил,у него жена с периодичностью ходила налево,а потом признавалась в измене,т.к очень "уважала","любила" его и не хотела обманывать...и он понимал и прощал,говорил,что вот если бы обманывала его то не прощал,а так она раскаивается...а это очень дорого стоит.
кстати измены жены на него очень благотворно действовали,стимулировали к росту и зарабатыванию денег,он и так всё делал ради семьи а тут жена ещё говорила:что тот больше денег зарабатывает,спортсмен,вот в Европу будет уезжать по контракту....а ты??вот он и старался...
Когда находила на него грусть и тоска от всего происходящего с ним...он выговаривался,плакал даже....ему не надо было нечего говорить,достаточно было его выслушать,т.к бросать её он не хотел...любовь у него к ней...
выговорится...посидит,помолчит пару минут,а потом так гордо говорил(кстати Дельфийка об этом писала):знаешь,а жена сказала,что у меня побольше и я лучше это делаю.Видимо эта фразочка жены на него очень успокаивающе действовало...
До сих пор вместе...двое деток...как работал так и работает дальше на семью,а вот она не знаю...наверное как гуляла так и гуляет.[/QUOTE]
он наверное в своей жизни познал только одну женщину....
[QUOTE=Sawo;57071750]Нет, не о том она) Нафига такие проблемы себе делать, раз совесть есть?)) никакого удовольствия получается
[/QUOTE]
если аноргазмична,то нет удовольствия....))))
[QUOTE=Martovskii kot;57074071]он наверное в своей жизни познал только одну женщину....[/QUOTE]
не знаю,он о своих подвигах в юности не рассказывал....а я не спрашивала.
парень хороший,а вот как попадётся вот такая вот "порядочная" дрянь....
[QUOTE=пампушечка;57074130]не знаю,он о своих подвигах в юности не рассказывал....а я не спрашивала.
парень хороший,а вот как попадётся вот такая вот "порядочная" дрянь....[/QUOTE]
Из хороших всегда веревки вьют)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;57074142]Из хороших всегда веревки вьют)[/QUOTE]
да,блин....я тоже хороший и из меня пытаются вить веревки.... только не получается.,где сядешь там и слезешь....
[QUOTE=Martovskii kot;57074205]да,блин....я тоже хороший и из меня пытаются вить веревки.... только не получается.,где сядешь там и слезешь....[/QUOTE]
значит,не такой хороший))
Стас прав,как правило...плохие девочки нюхом чуют хороших мальчиков,и наоборот...растишь хорошую девчонку,умницу,красавицу и хозяюшку а как вляпается в дерьмо...
вот отчего и почему такая несправедливость???)))
[QUOTE=пампушечка;57074263]значит,не такой хороший))
Стас прав,как правило...плохие девочки нюхом чуют хороших мальчиков,и наоборот...растишь хорошую девчонку,умницу,красавицу и хозяюшку а как вляпается в дерьмо...
вот отчего и почему такая несправедливость???)))[/QUOTE]
хороший-хороший.....потому что хорошим девочкам я не нравлюсь,а нравлюсь плохим,значит я хороший....
[QUOTE=Martovskii kot;57074294]хороший-хороший.....потому что хорошим девочкам я не нравлюсь,а нравлюсь плохим,значит я хороший....[/QUOTE]
не знаю как хороший,но остроумный точно).
[QUOTE=пампушечка;57073887]Влад,ты что-ли?!!.[/QUOTE]
Нет, имя моё настоящее в никнейме форума.
[QUOTE=МаксимИванов;57073138]Категорически не согласен. Для того, чтобы простить, забыть и не напоминать нужно многое: и мужество, и самоуважение, и настоящие чувства. Я уточню, что речь идёт о некоторой идеальной ситуациситуации: она оступилась однажды, она призналась, она раскаялась. Считаю, что такая достойна прощения.
Да. Узнаю сам, простить не смогу. Потому что скрыть пыталась. Основа отношений - это доверие.[/QUOTE]
Вы теоретик просто.
[QUOTE=Дельфийка;57075617]Вы теоретик просто.[/QUOTE]
ба....а кто ж здесь практик? кто ж признается?))))
Если честно, то пусть им и остается)) В этом вопросе пусть все теоретиками и будут
[QUOTE=Sawo;57075677]Если честно, то пусть им и остается)) В этом вопросе пусть все теоретиками и будут[/QUOTE]
а ты фантаст....)))) измены были ,есть и будут....
[QUOTE=Martovskii kot;57075709]а ты фантаст....)))) измены были ,есть и будут....[/QUOTE]
Я не про измены, ты тему видел?
Лучше быть в наведении, чем когда тебе партнер придет и попросит прощение за измену, которую он совершил, т.к. у кого-то машина крутая или дом на берегу моря с гаражом еще!)) а у тебя квартира
еще забыла, но он тебя очень любит))
[QUOTE=Sawo;57075796]Я не про измены, ты тему видел?[/QUOTE]
про то чтобы не прощали мужчины изменщиц?
[QUOTE=МаксимИванов;57073138]Категорически не согласен. Для того, чтобы простить, забыть и не напоминать нужно многое: и мужество, и самоуважение, и настоящие чувства. Я уточню, что речь идёт о некоторой идеальной ситуациситуации: она оступилась однажды, она призналась, она раскаялась. Считаю, что такая достойна прощения.
[/QUOTE]
бог простит.. а такую лярву, НА КИСЛОРОД!
[QUOTE=Sawo;57075796]Я не про измены, ты тему видел?
Лучше быть в наведении, чем когда тебе партнер придет и попросит прощение за измену, которую он совершил, т.к. у кого-то машина крутая или дом на берегу моря с гаражом еще!)) а у тебя квартира
еще забыла, но он тебя очень любит))[/QUOTE]
ну кому то лучше не знать. Но со временем, все равно все станет ясно, и тогда будет ещё хуже.
не вижу разницы, сразу узнать или потом.. хотя нет, если я потом бы узнал, то костьми бы лег, но жизнь превратил в ад, именно из за вранья. А если сразу бы сказала, то отпустил бы с миром, и забыл как страшный сон..
[QUOTE=Sawo;57075796]Я не про измены, ты тему видел?
еще забыла, но он тебя очень любит))[/QUOTE]
не,ну если дом крутой на берегу,то можно и простить....а вот если писька в 100 раз красивее,то нет прощения изменнице!
Я тоже думаю, что признание признанию рознь. Если она положа руку на сердце скажет, что натрахалась так, как никогда в жизни, то на костер ведьму, а если скажет, что мужиченка никакой, вяленький и некайфовый, то можно и простить.
[QUOTE=Дельфийка;57077228]Я тоже думаю, что признание признанию рознь. Если она положа руку на сердце скажет, что натрахалась так, как никогда в жизни, то на костер ведьму, а если скажет,[B] что мужиченка никакой, вяленький и некайфовый, то можно и простить[/B].[/QUOTE]
уууууххх))))) хитренькая какая вы)))а что делать если она натр...сь.. как никогда в жизни,а скажет,что мужичок вяленький и не такой?)))))однозначно в костер конЭчно,но туту надо еще и обман узреть))))
В вопросах измены - теоретик. К счастью. :) А то, что в основе отношений лежит доверие, имхо, прописная истина. Ее и придерживаюсь.
Возвращаясь к теме, хотелось бы знать основу Вашей позиции.
Измена допустима при хорошей конспирации (муж не узнал, не знает, никогда и ни при каких обстоятельствах не узнает об этом)? Если да, то что ее может сделать допустимой и оправданной (нехватка внимания, например)? Сугубо с женской точки зрения.
[QUOTE=МаксимИванов;57079720]В вопросах измены - теоретик. К счастью. :) А то, что в основе отношений лежит доверие, имхо, прописная истина. Ее и придерживаюсь.
Возвращаясь к теме, хотелось бы знать основу Вашей позиции.
Измена допустима при хорошей конспирации (муж не узнал, не знает, никогда и ни при каких обстоятельствах не узнает об этом)? Если да, то что ее может сделать допустимой и оправданной (нехватка внимания, например)? Сугубо с женской точки зрения.[/QUOTE]
Вам с женской или с моей точки зрения? :vvenkegif:
Женщин много и мнений много).
Лично для меня измена недопустима, потому что мужа я люблю. Ну и положа руку на сердце, не попадались мне такие казановы, от которых бы мозг отключался и ноги подкашивались. Может я не темпераментная, хз).
Но для женщин, хоторые не так трепетно относятся к мужу, и периодически левачат, я бы все таки советовала держать эти впечатления при себе и не трепать мужьям и без того потрепанные нервы.
[QUOTE=Дельфийка;57082103]Вам с женской или с моей точки зрения? :vvenkegif:
Женщин много и мнений много).
Лично для меня измена недопустима, потому что мужа я люблю. Ну и положа руку на сердце, не попадались мне такие казановы, от которых бы мозг отключался и ноги подкашивались. Может я не темпераментная, хз).
Но для женщин, хоторые не так трепетно относятся к мужу, и периодически левачат, я бы все таки советовала держать эти впечатления при себе и не трепать мужьям и без того потрепанные нервы.[/QUOTE]
другого ответа и не ожидал....все стандартно - "я любящая жена", "измены недопустимы", "ноги не подкашивались" (вдруг муж прочитает)))))
[QUOTE=Martovskii kot;57082431]другого ответа и не ожидал....все стандартно - "я любящая жена", "измены недопустимы", "ноги не подкашивались" (вдруг муж прочитает)))))[/QUOTE]
та не, он форумом брезгует...
Так что пишу исключительно для вас, мои поклонники)