[QUOTE=Берта Соломоновна;56958967]Мне тоже никто не ответил (((((((
Заказ писала в личку с адресом и телефоном ...............[/QUOTE]
Именно поэтому с прошлого года больше и не заказываю, тоже пару раз бортанули.
Вид для печати
Именно поэтому с прошлого года больше и не заказываю, тоже пару раз бортанули.
я заказываю уже 4 или 5 год, готова ждать)) Сергей вроде не на зарплате у нас, я не жду что он мне " обязан" позвонить или написать если что-то не складывается. вот в этот раз не сложилось по нашей вине - были не в городе на момент развоза. а тут в теме ему отчитываться каждый раз - так потом придерутся что он апает темки чаще чем можно и вообще закроют ((.
Девочки, напишите в личку запрос аккуратно и постарайтесь уточнить - тогда у Вас больше шансов на доставку. Прошу обратить внимание, что заказываю лет пять, всегда все вопросы решались на УРА! Сереже и его замечательной семье - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все эти 5 лет!!!!
И еще, бывают такие "прекрасные" покупатели, которые на 100 гривен заказали и... в момент доставки сообщают; "Ой, а нам уже соседи привезли или родные с дачи... нам уже не надо... уп-с..."
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ПОЖАЛУЙСТА, ОТНОСИТЕСЬ УВАЖИТЕЛЬНО ДРУГ К ДРУГУ!!!
Организовать работу в саду, помогать там отцу, организовывать доставку по всему городу наших 5-ти кг... это очень даже затратно по времени и по силам! Не говоря уже о том, что внимание надо уделить детям ;-)
Пожалуйста, будьте ответственны и оформляйте заказы через сообщения с полным описанием.
Я уже 5 лет заказываю, но в сообщении пишу что и куда в каком количестве... а если портачу, то - это мои проблемы....
Давайте беречь друг друга и БОГ сбережет всех нас и нашу страну!!!! Мира и добра, крепкого здоровья и долголетия, мудрости и любви всем!!!
Сергей, спасибо большое за черешню. Очень вкусная, пожалели, что мало взяли!)
так и мне никто и не отвечает. Звонит накануне или в день развоза и уточняет время доставки. Если не позвонил или не приехал, значит, не получилось. Причины могут быть разными. Если мне очень надо, то я перезваниваю.
Ща расплачусь от жалости к бедняжке.. Это же надо - помогает в саду отцу, делает нам отдолжение, развозя наши несчастные 5 кг, да еще и за детьми смотрит... Мать тереза прям)))
Это ничего, что покупаем мы у него за живые, реальные деньги... Кто знает, каким трудом заработаны они?
Автор темы для заказывающих - обыкновенный поставщик, который на них зарабатывает деньги. В данном случае - безответственный поставщик... Ну не верю я, что собрав урожай, он не составляет себе график развозки, он изначально знает кому повезет, а кому нет.
Неужели на столько сложно написать (позвонить) тем, кому не повезет, ИЗВИНИТЬСЯ, и сообщить когда будет доставка?
Возьмем пример из жизни: вы договорились с хорошим плиточником, что завра в 10 утра он кладет у Вас 10 квадратов плитки. Вы отпрашиваетесь с работы, может быть даже отдалживаете деньги, но в назначенное время плиточник не приходит. Потом Вы узнаете, что в это же время, он кладет плитку у Вашей соседки.... И не важно, то ли она заказала 12 квадратов, а не 10, то ли она брюнетка, а он больше любит брюнеток - тот плиточник по жизни мудак, хотя как мастер он хорош.
Ваше право, унижаться дальше перед мудаком, или отдать свои деньги другому человеку.
[QUOTE=Natalia&K;56966726]Девочки, напишите в личку запрос аккуратно и постарайтесь уточнить - тогда у Вас больше шансов на доставку. Прошу обратить внимание, что заказываю лет пять, всегда все вопросы решались на УРА! Сереже и его замечательной семье - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все эти 5 лет!!!!
И еще, бывают такие "прекрасные" покупатели, которые на 100 гривен заказали и... в момент доставки сообщают; "Ой, а нам уже соседи привезли или родные с дачи... нам уже не надо... уп-с..."
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ПОЖАЛУЙСТА, ОТНОСИТЕСЬ УВАЖИТЕЛЬНО ДРУГ К ДРУГУ!!!
Организовать работу в саду, помогать там отцу, организовывать доставку по всему городу наших 5-ти кг... это очень даже затратно по времени и по силам! Не говоря уже о том, что внимание надо уделить детям ;-)
Пожалуйста, будьте ответственны и оформляйте заказы через сообщения с полным описанием.
Я уже 5 лет заказываю, но в сообщении пишу что и куда в каком количестве... а если портачу, то - это мои проблемы....
Давайте беречь друг друга и БОГ сбережет всех нас и нашу страну!!!! Мира и добра, крепкого здоровья и долголетия, мудрости и любви всем!!![/QUOTE]
Девочки, мы не первый день на форуме и все взрослые люди. Ума много не надо правильно оформить заказ. Продавец отнюдь не делает нам одолжение, он зарабатывает деньги, цена, не дешевле, чем на базаре, даже с доставкой.
Вы правильно заметили, что, всего-навсего, надо уважительно относиться к людям и ценить их время тоже.
С таким подходом, как у продавца, логичнее было бы разместить телефон в теме в первом посте.
[QUOTE=illogical.alice;56967165]так и мне никто и не отвечает. Звонит накануне или в день развоза и уточняет время доставки. Если не позвонил или не приехал, значит, не получилось. Причины могут быть разными. Если мне очень надо, то я перезваниваю.[/QUOTE]
Поддерживаю!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.06.2015 в 11:03 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Лейла S;56969608]Девочки, мы не первый день на форуме и все взрослые люди. Ума много не надо правильно оформить заказ. Продавец отнюдь не делает нам одолжение, он зарабатывает деньги, цена, не дешевле, чем на базаре, даже с доставкой.
Вы правильно заметили, что, всего-навсего, надо уважительно относиться к людям и ценить их время тоже.
С таким подходом, как у продавца, логичнее было бы разместить телефон в теме в первом посте.[/QUOTE]
НЕ ПОДХОДИТ - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!! А ФЛУДОМ ЗАНИМАТЬСЯ - ТЕМ ХВАТАЕТ![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.06.2015 в 11:05 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=mogves;56969235]Ща расплачусь от жалости к бедняжке.. Это же надо - помогает в саду отцу, делает нам отдолжение, развозя наши несчастные 5 кг, да еще и за детьми смотрит... Мать тереза прям)))
Это ничего, что покупаем мы у него за живые, реальные деньги... Кто знает, каким трудом заработаны они?
Автор темы для заказывающих - обыкновенный поставщик, который на них зарабатывает деньги. В данном случае - безответственный поставщик... Ну не верю я, что собрав урожай, он не составляет себе график развозки, он изначально знает кому повезет, а кому нет.
Неужели на столько сложно написать (позвонить) тем, кому не повезет, ИЗВИНИТЬСЯ, и сообщить когда будет доставка?
Возьмем пример из жизни: вы договорились с хорошим плиточником, что завра в 10 утра он кладет у Вас 10 квадратов плитки. Вы отпрашиваетесь с работы, может быть даже отдалживаете деньги, но в назначенное время плиточник не приходит. Потом Вы узнаете, что в это же время, он кладет плитку у Вашей соседки.... И не важно, то ли она заказала 12 квадратов, а не 10, то ли она брюнетка, а он больше любит брюнеток - тот плиточник по жизни мудак, хотя как мастер он хорош.
Ваше право, унижаться дальше перед мудаком, или отдать свои деньги другому человеку.[/QUOTE]
Кстати, белую черешню не Вы один не получили. Пока еще не было развоза по части заказа. Например, мой тоже еще не доехал.
На базаре Ваши "реальные" деньги скорее оценят, и Вы получите максимум удовольствия! Удачи! Мира и добра!!
Может не будем капсить и фигню в репу писать? :)
Мое право высказывать свое мнение по данной теме - правилами форума не запрещено, так что буду старательно уменьшать количество покупателей автора данной темы, пока у него не хватит мозгов извиниться перед теми, которых он подвел :)
[QUOTE=Natalia&K;56971555]Поддерживаю!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.06.2015 в 11:03 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
[B]НЕ ПОДХОДИТ - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!! А ФЛУДОМ ЗАНИМАТЬСЯ - ТЕМ ХВАТАЕТ![COLOR="Silver"]
[/B]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.06.2015 в 11:05 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Кстати, белую черешню не Вы один не получили. Пока еще не было развоза по части заказа. Например, мой тоже еще не доехал.
На базаре Ваши "реальные" деньги скорее оценят, и Вы получите максимум удовольствия! Удачи! Мира и добра!![/QUOTE]
Девушка, не нервничайте и не указывайте, что делать, это понятно?
А критику видать прочитали .
Мне перезвонили ( прошло правда 10 дней после заказа ) :D
Вечером отпишусь ( после доставки ) .
[QUOTE=illogical.alice;56967165]так и мне никто и не отвечает. Звонит накануне или в день развоза и уточняет время доставки. Если не позвонил или не приехал, значит, не получилось. Причины могут быть разными. Если мне очень надо, то я перезваниваю.[/QUOTE]
Извините, не всем подходит звонок в день доставки или его отсутствие, если человек запланировал, к примеру, в субб делать закрутки он имеет правo знать, что не получается, тогда или будет ждать или купит на базаре, но это уже его выбор. А заказы конечно надо оформлять грамотно, а не считать, что продавцы телепаты и знают сами, что кому и когда надо))) но морозится это хуже всего, уже или да, или нет
[QUOTE=murmur;56976370]Извините, не всем подходит звонок в день доставки или его отсутствие, если человек запланировал, к примеру, в субб делать закрутки он имеет права знать, что не получается[/QUOTE]
Совершенно верно. Поэтому всегда спрашиваю, могу ли рассчитывать или покупать где-то в другом месте. :)
[QUOTE=illogical.alice;56976627]Совершенно верно. Поэтому всегда спрашиваю, могу ли рассчитывать или покупать где-то в другом месте. :)[/QUOTE]
Так нифига же не отвечали ))))))) 10 дней :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Берта Соломоновна;56976725]Так нифига же не отвечали ))))))) 10 дней :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
так уже ж ответили :))) может, скоро даже привезут :)
Спасибо большое за черешенку , очень красивая и вкусная :vvenkegif:
[QUOTE=Берта Соломоновна;56973722]
Вечером отпишусь ( после доставки ) .[/QUOTE]
Получила вишенку . Спасибо - отличная :good::good::good:
Спасибо огромное за желтую черешню, все мега довольны!
Спасибо БОЛЬШОЕ за черешенку и вишню!!!!!
[QUOTE=illogical.alice;56955378]Часто обращаю внимание, что иногда люди пишут в теме "мне ящик фруктов", а потом оказывается, что никаких своих координат в личке не оставляют.
Я пишу Сергею каждый раз и адрес, и телефон для связи. Чтобы продавец не тратил своё и моё время на уточнения. Наверное, поэтому и получаю свои заказы всегда.[/QUOTE]
Скажи мне, что вот тут не понятного? под квадратами адрес и номер телефона.
Если не подошел ТС район или я ему не нравлюсь, или мой ник, или просто послать, можно было хоть что-то чиркануть в личку? Сезон вишни, черешни короток и сидеть в неведении неделями - это не тот случай!
[img]http://img-host.org.ua/images/20150630105208nhn.jpg[/img][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.06.2015 в 13:47 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Natalia&K;56987842]Спасибо БОЛЬШОЕ за черешенку и вишню!!!!![/QUOTE]
отвечу тут, так-как личка переполнена:
[QUOTE=Natalia&K]Уважаемый Валерий!
Я у Сережи уже 5 лет беру фрукты. Лучше наберите и уточните, если есть телефон или же если нет, то попросите его телефон, или же сообщениями запрашивайте более подробно когда может быть. Я заказываю совсем не ящик, на себя, своих друзей. И бывает до последнего дня не знаю когда. Звоню/пишу, уточняю... договариваюсь.[/QUOTE]
Вы перепутали.
Я - клиент
Сережа - продавец
требования ТС я выполнил, а Сережа мог или написать в первом сообщении свой номер, или как минимум при первом ответе в личке указать свой номер.
[QUOTE=Валера.S;56989238]Скажи мне, что вот тут не понятного? под квадратами адрес и номер телефона.
Если не подошел ТС район или я ему не нравлюсь, или мой ник, или просто послать, можно было хоть что-то чиркануть в личку? Сезон вишни, черешни короток и сидеть в неведении неделями - это не тот случай! [/QUOTE]
Постою с тобой, послушаю что Серёжа ответит.
неможетбыть вывсеврети :)
Сережа - самый лучший поставщик))
Добрый вечер, большое спасибо за внимание к теме и отзывы! Хочу сообщить, что желтая черешня закончилась, так же сегодня была последняя доставка вишни. Жаль, что не всем желающим хватило продукции. Очень сложно, глядя на деревья оценить реальный объем урожая и угадать в какой день будет финальная уборка. Это не склад с пуговицами, где есть точный баланс.
Я не против конструктивной дискуссии, но давайте не превращать тему в базар.
В ближайшее время в саду созреет абрикос сорта "краснощекая", ближе к времени созревания напишу условия доставки.
Спасибо, с уважением Сергей.
Спасибо за вишню, вкусная.Долго ждали, но все же получили заказ.
[QUOTE=oushen;57005379]
Я не против конструктивной дискуссии, но давайте не превращать тему в базар.[/QUOTE]
Доброе утро!
Заходя в любой супермаркет, Сергей, Вы себя сразу ощущаете в роли покупателя и соответственно в ступают в силу отношения "продавец-покупатель". И если что-то пойдет ни так, Вы сражу вспомните закон "О правах потребителей", так?
Почему, тогда тут, когда Вы, в этой теме выступаете в роли продавца, Вы не проявляете минимум внимания к вашим потенциальный клиентам?
Я не требую от Вас, оценить реальный объем урожая, угадать финальный день уборки, установки веб-камер в саду и т.д. Если Вы прекрасно понимаете, что у вас нет времени физически ответить всем, тогда продумайте на каком этапе(в личке, в первом сообщении темы) оставить координаты, чтоб человек сам мог прозвонить и узнать о ситуации с заказом и о возможности его выполнения Вами.
Если скажем у Вас в приоритете клиенты которые у Вас покупают не первый год, то опять таки эту информацию следуют донести до потребителей...
Ну вот как бы и все.
Спасибо за вишенку, Сергей! Успела ещё и на последнюю доставку ) Вишневым повидлом теперь семья обеспечена!
А когда можно будет купить хороший, сладкий, крупный персик?
Надо пару ящиков на заморозку.
[QUOTE=TGrisha;57009971]А когда можно будет купить хороший, сладкий, крупный персик?
Надо пару ящиков на заморозку.[/QUOTE]
Персики еще не морозила, как они себя потом ведут?)
[QUOTE=murmur;57014791]Персики еще не морозила, как они себя потом ведут?)[/QUOTE]
Прелесть! Я даже запекала их, красивые как с картинки!! И вкусный компот!))
Добрый вечер, спасибо за отзывы!
К сожалению в этом году персика у нас в саду не будет. Сказались погодные условия. Перепады температур, которые были в феврале-марте текущего года :(
Товарисчи! мне так и не оветили, пос.Котовского каким то образом может заказы делать или как???))
[QUOTE=ДЕЖА-ВЮ;57023099]Товарисчи! мне так и не оветили, пос.Котовского каким то образом может заказы делать или как???))[/QUOTE]
отвечают только избранным :)
[QUOTE=ДЕЖА-ВЮ;57023099]Товарисчи! мне так и не оветили, пос.Котовского каким то образом может заказы делать или как???))[/QUOTE]
На тот же вопрос я не получила ответа, видимо мы из Гетто, недостойного ответа))
Добрый день, на поселке с доставкой по форуму бываю редко :(
Абрикос интересует. Подписываюсь.
[QUOTE=Olada;57026462]Абрикос интересует. Подписываюсь.[/QUOTE]
заявка не по форме) необходимо в личном сообщении, с указанием точного количества, адреса и телефона... желательно приложить фото :)
Вот [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=1510490&p=57029209&viewfull=1#post57029209"]так[/URL] надо отвечать покупателям, когда накосячил :)
[QUOTE=ДЕЖА-ВЮ;57028085]а если мы скооперируемся? за один заход нам закинете?
подождите, а не по форуму???[/QUOTE]
Как показала практика, это очень трудно сделать. Не по форуму, есть точки на рынке "северный" которые торгуют нашей продукцией.
[QUOTE=oushen;57034015]Как показала практика, это очень трудно сделать. Не по форуму, есть точки на рынке "северный" которые торгуют нашей продукцией.[/QUOTE]
Так скажите минимальный заказ, например на абрикос, а кооперироваться мы уже сами будем
Ждем-с... Спасибо!!
[QUOTE=саша75;56539182]а что есть в наличии[/QUOTE]
и мне хочется узнать
Сережа, подскажите, абрикоска еще не созрела?
Добрый день. Абрикос начинаем немного собирать, но пока оптовикам, для нас она ещё зеленоватая. Думаю на понедельник будет готова. Цена на абрикос - 30 грн./кг.
если будет на 7 Фонтана доставка,возьму 5кг абрикосы)
Добрый день, подскажите пожалуйста тел. Сергея (в личку) ,очень нужно. Заранее спасибо :rose:
И мне тоже, пожалуйста!
Спасибо большое за абрикосы , соседи тоже очень довольны :vvenkegif:
что сейчас есть и цены? спасибо!
Спасибо за абрикосу. Варю варенье. Пахнет... :))
[QUOTE=Паночка;57300707]что сейчас есть и цены? спасибо![/QUOTE]
Добрый день. Спасибо за отзывы. К реализации ничего нет.
Сережа, здравствуйте! Как поживаете? )) Будет ли черешня в этом году?
Добрый день, хочу узнать актуальна ли сейчас эта тема на форуме. Для кого актуальна, напишите в личку или здесь, мы можем наладить доставку фруктов и овощей. С уважением Сергей.
Сергей. Ты посмотри что сейчас в Капанях творится. Рынок закрыт. Люди скармливают продукцию свиньям.
Так что тема на сегодняшний день думаю актуальна. Что там у тебя на подходе?
[QUOTE=oushen;74453607]Добрый день, хочу узнать актуальна ли сейчас эта тема на форуме. Для кого актуальна, напишите в личку или здесь, мы можем наладить доставку фруктов и овощей. С уважением Сергей.[/QUOTE]
конечно актуально!
и мне
Отлично, спасибо за обратную связь, в ближайшее время опишу принцип работы и перечень тех товаров, которые будут к реализации.
[QUOTE=oushen;74458629]Отлично, спасибо за обратную связь, в ближайшее время опишу принцип работы и перечень тех товаров, которые будут к реализации.[/QUOTE]
Отлично! Ждём.
[QUOTE=oushen;74453607]Добрый день, хочу узнать актуальна ли сейчас эта тема на форуме. Для кого актуальна, напишите в личку или здесь, мы можем наладить доставку фруктов и овощей. С уважением Сергей.[/QUOTE]
пишу здесь)
черёмушки
спасибо!)
Добрый день!
Актуально, тоже Черемушки )
Парк Шевченка
актуально Черемушки
Хочется клубники без пестицидов для ребенка. Можете узнать, пожалуйста?
Добрый день! Проспект Шевченко актуально
[QUOTE=ilati;74483321]Хочется клубники без пестицидов для ребенка. Можете узнать, пожалуйста?[/QUOTE]
Наивно)
Интересует!
Меня тоже интересует...
Здравствуйте! От имени Серёжи объявление - на завтра есть возможность доставить из нашего сада вишню! Стоимость 1кг 60 грн, минимальный заказ 5 кг. Доставка бесплатная, предварительно созвон по поводу времени.
Заказы отправлять в личку Сергею, обязательно указывайте свой адрес и номер телефона.
Здравствуйте, ближайшие несколько дней в саду ещё собирают вишню. Возможна бесплатная доставка по городу.
Минимальный заказ 5 кг, стоимость 60 грн/кг.
Для заказа пишите в личные количество, адрес и ваш контактный телефон для обсуждения времени доставки.
Здравствуйте!
Что, кроме вишни, есть на продажу в этом году?
Персики будут?
Подпишусь... что-то есть в наличии или намечается?
Здравствуйте, актуальное предложение на ближайшие дни !
Помидор сливка, на заготовку. По 16 грн/кг. Минимальный заказ на 300 грн. И персик редхевн крупный по 45 грн/кг
Доставка по городу бесплатная, заказы в личку с указанием адреса, количества и ваш контактный номер телефона!
[URL=http://radikal.ru/fp/lfffnpatdpdt5[IMG]https://d.radikal.ru/d11/2008/bd/c7c3b90d42aat.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=oushen;74983261]Здравствуйте, актуальное предложение на ближайшие дни !
Помидор сливка, на заготовку. По 16 грн/кг. Минимальный заказ на 300 грн. И персик редхевн крупный по 45 грн/кг
Доставка по городу бесплатная, заказы в личку с указанием адреса, количества и ваш контактный номер телефона!
[URL=http://radikal.ru/fp/lfffnpatdpdt5[IMG]https://d.radikal.ru/d11/2008/bd/c7c3b90d42aat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Фото не видно.
[QUOTE=oushen;74983261]Здравствуйте, актуальное предложение на ближайшие дни !
[URL=http://radikal.ru/fp/lfffnpatdpdt5[IMG]https://d.radikal.ru/d11/2008/bd/c7c3b90d42aat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Хотелось бы увидеть фото сливки!
[QUOTE=VladSupra;74986539]Хотелось бы увидеть фото сливки![/QUOTE]
Сейчас попробую ещё раз залить фото
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста есть ли сейчас персики и сливы[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.08.2020 в 17:39 ----------[/SIZE]
[/COLOR]и перец красный еще интересует
а чего так дорого . На привозе они стоят по 8-9 грн