у моих некоторых друзей прикольные фамилии
1-я: Конческу, 2-я: Неделку, 3-я Драчена.=) Знаю есть в Грузии один футболист с фамилией Сусунидзе
Вид для печати
у моих некоторых друзей прикольные фамилии
1-я: Конческу, 2-я: Неделку, 3-я Драчена.=) Знаю есть в Грузии один футболист с фамилией Сусунидзе
Как вам такая интересная фамилия у девушки, Упырь ))
В школе училась с девочкой по фамили Наавгуст.А у родственников мужа фамилия Пукас.
у друга со школы фамилия Налапко, также у однокласницы Кобзарь, теперь у сотрудников на работе Салтановский и Бохонько.
в универе был мальчик с фамилией Бухал :) правильно, конечно, ударение ставить на первый слог, но... :)
Белоножкин,Опудало-сотрудники мужа)
Фамилия Пиндос (в переводе с греческого-моряк), но он с молдавской деревни...
Аполлон Митрофанович Сысцов (один из последних министров экологии СССР, 1991)
Звено летчиков асов под названием "Стрижи" возглавляет Николай Дятел.
Ветеран ВОВ Ябанжи
Куйван Иван
В одно время учились Иван Король и Ласло Ференцевич Царь (оба с зап. Украины)
Сейчас занимается Робин Анатольевич Гуд (из Б.Днестровского)
В тел. справочнике Одессы есть абонент ФАК Ю.А.
[QUOTE=PAMIN;16663966]Как вам такая интересная фамилия у девушки, Упырь ))[/QUOTE]
Да уж,наградили фамилией) Но для девушки не страшно,выйдет замуж,поменяет)))
Может, я это уже писала-не помню (нет времени перечитать свои посты)
Парень по фамилии Нуль женился на моей двоюродной сестре и стал Логунов (ну и их дети, естественно Логуновы)
(зато она его теперь пилит, что они не могут уехать на ПМЖ, как все его родственники!!!:))))))))
А сокурсник по фамилии Дыба после свадьбы стал Славский.
как-то работал консультантом в иностранной компании и там одного солидного китайца звали Х@й. так вот меня просто колбасило внутри когда я к нему обрщался на англицком Mr.Х@й :)
Могила, Задняяулица
у одного моего близкого знакомого фамилия Ворник. в классе дразнили "Дворником". =)
Очередные перлы: Дзасосов (очевидно, вариант северокавказской фамилии Дзасохов), Клитеровский...
[QUOTE=TechnoIndigo;16964537]у одного моего близкого знакомого фамилия Ворник. в классе дразнили "Дворником". =)[/QUOTE]
У меня однокурсник Ворников:)
Фамилии Тузик, Котик, Канава.
У парня-украинца фамилия Шевалье)
В свое время в водном институте на одной из кафедр работал доцент Альберт Яковлевич Король. Он так и подписывался А Я Король
Хламов, Матов, Недавний, Тафий, Азат, Дич, Диберт, Гостев, Полюх, Такатлы сегодня в журнале попались и это все в одной группе))))
Сегодня был товарищ Папа Олег(!!!!) и Юрчик Вова
когда служил в армейке-у парня с нашей роты фамилия была прикольная-Брынза!!!ну и называли его соответственно...Сырник.еще у одного-Козодеров.похож в принципе был на это животное.а когда он запел-мы поняли-правильная фамилия!!!
У кумчика моего фамилия-Кочерга!
А у моего знакомго фамилия Кизяков:)
[QUOTE=Ксюняяяя)));16105226]А фамилия-Могила((( бррр,я бы такую сразу изменила.[/QUOTE]
вот так и поступила Магилевская ))
К свекрови приезжал с бумагами молодой человек, работающий в структкре МВД, на просьбу представиться выдал "лейтенант Прекрасный", смеялись потом, что надо за такого замуж Елене выходить и потом гордо всем по имени-фамилии представляться :)
[QUOTE=Инна Рыбка;17133454]вот так и поступила Магилевская ))[/QUOTE]
Так же поступили в свое время и предки Черномырдина, которые вне всяких сомнений были Черномордиными...
В школе был мальчик с фамилией Суд.
На работе был сотрудник со странной фамилией Мегердичев. Оказалось, его предки были армянами с фамилией Мгрдчан, но царский писарь записал более русскозвучащую фамилию...
А другая сотрудница имеет фамилию Таперо. Тоже по вине царского писаря - при выдаче паспорта ее прадеду в конце букву "В" забыл написать...
Есть у меня знакомый по фамилии - Драченко(видимо предки драчунами были!).А другой-с фамилией Трач(стилист,к слову ).
Я зная девушку с фамилией Хренова, а ещё одна моя знакомая носит фамилию Свинарская.
"Дал же Бог фамилию")))
[QUOTE=легенд;17193686]В студенческие годы произошла забавная история. Со мной учился парень с фамилией Шумейкин, на уроке английского преподаватель читает список учащихся и говорит - а у нас иностранцы английский не изучают, Шум эй кин покиньте аудиторию.[/QUOTE] как в песне: вьетнамский летчик Ли Си Цин. Лисицин :) а еще вспомнил анекдот: ГоловаЧлена :)
А как вам фамилия Ломбардский,Ракова,Крутько,Цилинко,... "Только у русских могут быть такие страные фамилии и смишные к таму же. Вот у моего друга фамилия настаящая мужская "Женщинашвили" ... :-)
[QUOTE]Крутько[/QUOTE]
А чего в ней такого, в этой фамилии? У меня вон коллега с такой фамилией есть в другом городе. Она себя "Круть-верть" называет. :-))))))
ОЙ!!! Как же я забыла!!! У одноклассников фамилии Крутипорох и Пятница
Вот такой совершенно замечательный деятель наук трудился в стенах ОГЭУ. Примечательно, что до чертиков похож на одного моего одногрупника :rolleyes:
[URL="[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1101/e0/e1ff6866cc3c.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1101/e0/e1ff6866cc3c.jpg[/IMG][/URL][/URL]
Друг знакомого- Конец В.О.))))))))
ААААААААА! Вспомнила! У отца был приятель по фамилии Кончиц...(но Конец - это круто!!!)
В школе училась с девочкой-Марина Папандопулло.На работе была у нас -Олеся Победа.А у знакомой подруги странная фамилия- Бобогло.
[QUOTE=инкав;17333753] Бобогло.[/QUOTE]
Обычная гагаузская фамилия, вроде Халайджогло, Ергогло и т.д.
[QUOTE=инкав;17333753]В школе училась с девочкой-Марина Папандопулло.На работе была у нас -Олеся Победа.А у знакомой подруги странная фамилия- Бобогло.[/QUOTE]
Папандопуло - типично греческая фамилия. В старом одесском дворе у меня соседи были Циклопуло и Вальсамаки. (кстати, одна из сестер Вальсамаки после замужечтва стала по мужу Грек)
А у меня на работе была жещина по фамилии Помагайбог, один ее клиент вечно путал и звал к телефону М.И.НЕДАЙБОГ))))))Еще были Девочки Бобикова, Колбасюк и Брынза, причем устроились в одно и тоже время и на планерке их одновременно нам представили.
На работе мужик с фамилией Чебурашко
У девушки была фамилия Катигробова, после замужества стала Умрихина :)
[QUOTE=tereza84;17398060]У девушки была фамилия Катигробова, после замужества стала Умрихина :)[/QUOTE]
Бедняга.нарочно не придумаеш=)
А мне запомнилось, как еще в университете предодаватель рассказывала нам про одну девочку, которая у нее училась. У той была фамилия ДубИна, девочке фамилия очень не нравилась, она расстраивалась, и все ее утешали: да не переживай, выйдешь замуж, поменяешь. И вот девочка выходит замуж, на занятиях эта преподаватель ее спрашивает, какая у нее теперь фамилия. Девочка, потупив голову, отвечает: Дурикова. Препод сказала, что такого смеха аудитории после этого она за все годы работы еще не слышала))
[QUOTE=Amalia;17408657]А мне запомнилось, как еще в университете предодаватель рассказывала нам про одну девочку, которая у нее училась. У той была фамилия ДубИна, девочке фамилия очень не нравилась, она расстраивалась, и все ее утешали: да не переживай, выйдешь замуж, поменяешь. И вот девочка выходит замуж, на занятиях эта преподаватель ее спрашивает, какая у нее теперь фамилия. Девочка, потупив голову, отвечает: Дурикова. Препод сказала, что такого смеха аудитории после этого она за все годы работы еще не слышала))[/QUOTE] да любовь зла если девченка на такую жертву пошла
[QUOTE=Amalia;17408657]А мне запомнилось, как еще в университете предодаватель рассказывала нам про одну девочку, которая у нее училась. У той была фамилия ДубИна, девочке фамилия очень не нравилась, она расстраивалась, и все ее утешали: да не переживай, выйдешь замуж, поменяешь. И вот девочка выходит замуж, на занятиях эта преподаватель ее спрашивает, какая у нее теперь фамилия. Девочка, потупив голову, отвечает: Дурикова. Препод сказала, что такого смеха аудитории после этого она за все годы работы еще не слышала))[/QUOTE]
Со мной училась девочка по фамилии Логина. На 4-м курсе вышла замуж, стала Чувпыло. Пришел к нам новый препод, знакомится. Читает ее фамилию и говорит: "Да не расстраивайтесь, выйдете замуж - поменяете". А она грустно: "Так я уже..." :)
У другой однокурсницы папа носил мамину девичью фамилию Тышевич, потому что его фамилия была Пятак, а мама категорически отказывалась выходить за него замуж, если у нее и у детей будет такая фамилия.
[QUOTE=tereza84;17412091]Со мной училась девочка по фамилии Логина. На 4-м курсе вышла замуж, стала Чувпыло. Пришел к нам новый препод, знакомится. Читает ее фамилию и говорит: "Да не расстраивайтесь, выйдете замуж - поменяете". А она грустно: "Так я уже..." :)
У другой однокурсницы папа носил мамину девичью фамилию Тышевич, потому что его фамилия была Пятак, а мама категорически отказывалась выходить за него замуж, если у нее и у детей будет такая фамилия.[/QUOTE] да в этом собственно и нет проблемы. в конце концов есть фамилии бабуше и дедушек. что-то выбрать можно. как-то спрашивает один студент у декана (не буду с именами, где и когда) какие надо документы чтоб поменять имя. а тот - на какое имя хочешь поменять? а из курящих рядом голос: на Наташа :)
[QUOTE=tereza84;17398060]У девушки была фамилия Катигробова, после замужества стала Умрихина :)[/QUOTE]
у меня одноклассник был Сережа Умрихин. не его ли женой стала девушка?
а еще однокласники Кулибаба, Горобец, Дудка, Дурандина
у меня в группе есть девочка с фамилией КАКУЛИЯ...)) вот, и Нетудыхатку с Пивторыпавло, тоже знала..)))
В параллельном классе училась девочка - Ванда Бриллиант.
[QUOTE=darulka;17473102]у меня в группе есть девочка с фамилией КАКУЛИЯ...)) вот, и Нетудыхатку с Пивторыпавло, тоже знала..)))[/QUOTE]
А ко мне сотрудница как-то подошла и говорит - Какичев и Сериков не посещают лекции! Вот такие вот друзья-студенты!!!
А есть вообще источник в котором хоть поверхностно можно определить откуда у тебя такая фамилия?
а мне было смешно услышать фамилии Козодаева и Китайская ))
Сегодня пришел знакомый и рассказал,что у его знакомого племянница с фамилией Козлова,2 недели назад вышла замуж за Козленко.Весь офис под столами валялся.=))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Симботрон;17540974]Сегодня пришел знакомый и рассказал,что у его знакомого племянница с фамилией Козлова,2 недели назад вышла замуж за Козленко.Весь офис под столами валялся.=))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] так сказать чисто национальность поменяла :)
Неделько, ПерчикЛи, Объедкова, Попик, Опрышко (как отрыжка)
Чубчик.
Миленькая такая фамилька.
[QUOTE=Feniks;17544438]Неделько, ПерчикЛи, Объедкова, Попик, Опрышко (как отрыжка)[/QUOTE]
У меня на курсе тоже училась Попик. Первое время при перекличке смешки раздавались, когда оглашали ее фамилию, а потом все привыкли, уже и внимание не обращали, Попик да и Попик)
У меня были в классе две девочки - Попова и Попюк - честно говоря, вообще не припоминаю, чтобы кто-то на это внимание обращал)
История из моей жизни.В двух наших паралельных классах много было *птичих*фамилий.И вот шли мы компанией гулять и,по пути решили зайти еще к одному нашему однокласснику.Жил он в общежитии,в холле сидела бдительная вахтерша и в толстый журнал записывала-кто, к кому идет.-Фамилии-спросила она.А нас было много и мы начали перечислять-Гусев,-Кукушкин,-Соколов.Бабушка подняла глаза-К кому?-грозно спросила.-К Лебедеву!-Ч-Т-О-О???-она даже очки приспустила.-Да Вы не переживайте,-сказал Паша Соколов,-вон ещё Журавлёва стоит!-показал он на меня.
До сих пор на встречах выпускников смеёмся.
А у меня была однокурсница Ребикина. Простая вроде фамилия,ничем не примечательная,но она почему то все время хотела ее поменять...:)
Нашла свой старый блокнот с фамилиями студентов...... Фигура, Цацура, Лихошерст, Хроль, Гаврилица.
[QUOTE=инкав;17553704]История из моей жизни.В двух наших паралельных классах много было *птичих*фамилий.И вот шли мы компанией гулять и,по пути решили зайти еще к одному нашему однокласснику.Жил он в общежитии,в холле сидела бдительная вахтерша и в толстый журнал записывала-кто, к кому идет.-Фамилии-спросила она.А нас было много и мы начали перечислять-Гусев,-Кукушкин,-Соколов.Бабушка подняла глаза-К кому?-грозно спросила.-К Лебедеву!-Ч-Т-О-О???-она даже очки приспустила.-Да Вы не переживайте,-сказал Паша Соколов,-вон ещё Журавлёва стоит!-показал он на меня.
До сих пор на встречах выпускников смеёмся.[/QUOTE]
:) напомнили мне о моей преподавательской деятельности. В одной группе учились студенты Воробьев (кажется) и Горобец :)
А фамилия Шмаль? Я вообще не знаю, как бедный ребенок учится в школе)
Вспомнила из детства))
Было нам с девчонками лет по 13. Сели мы звонить куда-нибудь. Слава Богу, мозгов хватило не звонить 01, 02, 03 и т.д. Зато мы взяли тел. справочник частных абонентов в комнате подружкиной бабушки, он был какого-то затертого года.
Короче, стали выбирать - у кого фамилия смешнее, тому и звоним. И так запомнилась мысль вслух одной девчонки: "Так... надо позвонить Таракану, а то Трупик трубку не берет..." )))
Фамилия Ярмуло звучит тоже не очень )) беднягу все время называли ЯрмуРло
А у нас недавно туристы Морковкин и Бакланов ездили вдвоем на экскурсию.
Мошонкина и Марамышкина были недовольны состоянием отеля.
Костоглодову не подтвердили отель, который он бронировал.
Ворона улетела на рейсе Трансаэро.
Была еще туристка по фамилии Карлсон.
[QUOTE=Диктофон;17565635]А у нас недавно туристы Морковкин и Бакланов ездили вдвоем на экскурсию.
Мошонкина и Марамышкина были недовольны состоянием отеля.
Костоглодову не подтвердили отель, который он бронировал.
Ворона улетела на рейсе Трансаэро.
Была еще туристка по фамилии Карлсон.[/QUOTE]
Мошонкина - это слишком, бедняга ))
со мной в группе учились девочки:одна - Глухая, другая - Лысая)))
А у нас на работе Слепая и Старый
п.с. еще у меня есть два брата знакомые - фамилия у них Лобанов. И, должна сказать, лобешники у них то шо надо - думаю, у них по линии отца это из поколения в поколение передается - отсюда и фамилия такая зародилась в давние времена
А у нас Безуглов и Беззудый)))
[QUOTE=Симботрон;17540974]Сегодня пришел знакомый и рассказал,что у его знакомого племянница с фамилией Козлова,2 недели назад вышла замуж за Козленко.Весь офис под столами валялся.=))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Бедняжка)))
У меня подружка была Калюжная,а после замужества стала Заболотная))
инспектор в одном из фондов с вкусненькой фамилией Какуша =)
[QUOTE] [B]Симботрон[/B]
Сегодня пришел знакомый и рассказал,что у его знакомого племянница с фамилией Козлова,2 недели назад вышла замуж за Козленко.Весь офис под столами валялся.=))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE][B]Ксюняяяя)))[/B]
Бедняжка)))
У меня подружка была Калюжная,а после замужества стала Заболотная))[/QUOTE]
бывает же такое) :)
В школе однокласник был с фамилией Белоконь.
У меня на работе была клиентка Поносова)))) И семья папа Лох, мама Лох, и дочка у них тоже Лох)) Хотелось бы ей пожелать удачного замужества))
[[email protected];17645521]У меня на работе была клиентка Поносова)))) [/QUOTE]
Встречала фамилию Панасенко...
Подружка говорила,что её сотрудница с фамилией Шкуркина,выйдя замуж стала Блохой:rzhu_nimagu:)))
[[email protected];17645521]У меня на работе была клиентка Поносова)))) И семья папа Лох, мама Лох, и дочка у них тоже Лох)) Хотелось бы ей пожелать удачного замужества))[/QUOTE]
Тогда конечно пожелаем ей в будующем, хорошей фамилии)))
[QUOTE=Ксюняяяя)));17662913]Тогда конечно пожелаем ей в будующем, хорошей фамилии)))[/QUOTE]
присоеденяюсь))!!!!
Знаю оччень смешную фамилию [B]Клицман[/B] :)
У нас клиент с фамилией Халявко :)
[QUOTE=Maxkp;17719096]У нас клиент с фамилией Халявко :)[/QUOTE]
И как - соответствует фамилия человеку?Скидки требует?
[QUOTE=Anilejna;17719194]И как - соответствует фамилия человеку?Скидки требует?[/QUOTE]
Не знаю, я не работаю с клиентами на прямую :)
Знаю женщину с фамилией Добробаба))
[B]Авамслаб[/B].Отаке.Еще бы одну букву добавить-и было бы : А вам слабо?:)
..чел по кредитке расплатился..))))
[QUOTE=Замок;17730909]Знаю женщину с фамилией Добробаба))[/QUOTE]
Ну ей - то хорошо с такой фамилией, а мужу или брату?:)
А сколько вкусных фамилий есть,не перечесть-Яблоков,Борщевский,Арбузова,Булочкин,Пирожков и т.д)))
В мае покупал машину. По тех паспорту хозяин был записан как Лебедев Червончик Драгович.
У дочки в школе есть Ручкина,Слепенька
Знала мужчину по фамилии Денежка!
к денежным фамилиям - Деньга, кстати, известная детская стоматолог
У нас в школе завуч был по фамилии Богатый.
По отдельности как бы не смешно, но были у нас в институте на потоке две подружки с фамилиями ПШЕНИЧНАЯ и МИРГОРОДСКАЯ!
есть несчастные обладатели фамилии [B]Попа[/B]:laugh:
Представляете, сегодня столкнулась: две женщины - Жаба Валентина и Муха Евгения. Сразу фантазия разыгралась: школа, родительское собрание и вопрос учителя: "Кто мама Жабы?" или "Вы отец Мухи?" Или замечание на уроке в классе, где, допустим, учатся эти две девочки: "Жаба, хватит зевать, а то Муха в рот залетит!"
[QUOTE=rizy;17865714]Представляете, сегодня столкнулась: две женщины - Жаба Валентина и Муха Евгения. Сразу фантазия разыгралась: школа, родительское собрание и вопрос учителя: "Кто мама Жабы?" или "Вы отец Мухи?" Или замечание на уроке в классе, где, допустим, учатся эти две девочки: "Жаба, хватит зевать, а то Муха в рот залетит!"[/QUOTE]
М-да...Прикольно )) Только не той несчастной Мухе и Жабе )))
[[email protected];17645521]У меня на работе была клиентка Поносова)))) И семья папа Лох, мама Лох, и дочка у них тоже Лох)) Хотелось бы ей пожелать удачного замужества))[/QUOTE]
Ага, выйти замуж за человека по фамилии Несс и взять двойную фамилию... :-)))))))
П.С. А мы сегодня в супере видели коробки с каким-то товаром, на которых было от руки написано "Возврат Ханык" (пунктуация сохранена).
Как я понимаю, Ханык - это фамилия поставщика.... :-)
Надо же, повезло с фамилией... Интересно, насколько равнодушен к алкоголю её обладатель... :-)
[QUOTE=rizy;17865714]Представляете, сегодня столкнулась: две женщины - Жаба Валентина и Муха Евгения. Сразу фантазия разыгралась: школа, родительское собрание и вопрос учителя: "Кто мама Жабы?" или "Вы отец Мухи?" Или замечание на уроке в классе, где, допустим, учатся эти две девочки: "Жаба, хватит зевать, а то Муха в рот залетит!"[/QUOTE]
Если уж речь зашла о фауне, то признАюсь и я, что однажды отчебучила.... :-))))))
Работали мы на акции - розыгрыш призов от магазина. Суть его проста - барабан вращается, какой-нибудь масюнчик достаёт карточку с номером и фамилией-инициалами выигравшего. Мы три раза громко объявляем эти данные, если обладатель фамилии не нашёлся - приз продолжает искать хозяина.
И вот я зачитываю с карточки фамилию - Дятел!!! Громко так, на всю улицу: "Обладатель фамилии Дятел и инициалов таких-то, мы Вас ждём!" В толпе слышна ржачка.....
Я ещё раз: "Господин или госпожа Дятел, инициалы такие-то... Если Вы есть, кричите, сигнальте, мы дождёмся, пока Вы к нам проберётесь!!!"
Нооооль....
И тут я выдаю: "И где же Дятел..... неужели улетел?!!!" (каюсь, каюсь......)
И при этих словах к нам, наконец, пробирается пожилая женщина, лет около 70...... Стало неловко..... Пока мы её звали, она тихо протискивалась сквозь толпу участников, хотя надо было кричать, передавая через людей: есть, есть!!!
В общем, всё закончилось хэппи-эндом... :-)))))))))))))
У нас в школе был мальчик по фамилии Педик.И все мы нормально к этому относились,такого слова еще тогда не знали.Тяжело ему,наверное,сейчас живется.
[QUOTE=vodl;17907451]У нас в школе был мальчик по фамилии[B] Педик.[/B]И все мы нормально к этому относились,такого слова еще тогда не знали.Тяжело ему,наверное,сейчас живется.[/QUOTE]
Если женился,может перейти на фамилию жены)))