-
[QUOTE=Leon80;5846095]интересно а как у наших девочек с форума насчёт практики?
а то сообщения сладко так пишут:)[/QUOTE]
а насчет практики, так вы мы тут добровольца на писательный опыт найти не можем, а вы губу раскатываете на втроем как вдвоем:laugh:))) постыдись!)))) где писун для нащего опыта, а ведь так просто...один вчера все грозился пивка, а потом облегчаться, да видать девичья память:search:)))) а с прартикой все тип топ не боись..:good:.смотрю как раз у вас даже с писательной практикой туговато!
-
я пробывала секс втроем 3 раза ... первый раз было супер.... второй раз я была с одним а второй ананировал.... а третий раз я занималась сексом с подругой проснулся её парень, и мы в 2 голоса заорали ""Вырубись""... и он тихочечко подсматривал
а вообще самая лучшая троица это Она Он иЗеркало
-
[QUOTE=залупивка;5847626]я пробывала секс втроем 3 раза ... первый раз было супер.... второй раз я была с одним а второй ананировал.... а третий раз я занималась сексом с подругой проснулся её парень, и мы в 2 голоса заорали ""Вырубись""... и он тихочечко подсматривал
а вообще самая лучшая троица это Она Он иЗеркало[/QUOTE]
У меня вопрос: тот, который онанировал - он кончил, или нет?
-
[QUOTE=Desdichado;5847648]У меня вопрос: тот, который онанировал - он кончил, или нет?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: мы его попросили выйти в конечном итоге... знаешь почему нельзя заниматься сексом на Красной Площади? советами замучают..
вот и он много коментов давал относительно вида секса, поэтому был удален с площадки действа....... а уж кончил он там или нет я понятия не имею
-
[QUOTE=Desdichado;5847648]У меня вопрос: тот, который онанировал - он кончил, или нет?[/QUOTE]
ты думаещ ето ты там был?:laugh::shine:))))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;5847708]ты думаещ ето ты там был?:laugh::shine:))))))[/QUOTE:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:смайл в тему:take_example:
-
[QUOTE=Wesker;5847116]Я думаю,что они такие только на словах крутые!
[B]А до дела как дойдет-сразу разбегутся![/B]
Вот такие они форумные девочки!
Им палец в рот не клади!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
от тебя - возможно.
это ж надо так откровенно и смело демонстрировать при всех свои комплексы.
-
[QUOTE=залупивка;5847626]я пробывала секс втроем 3 раза ... первый раз было супер.... второй раз я была с одним а второй ананировал.... [/QUOTE][I]а[/I]нанировал - это в анал? :shine:[QUOTE]а третий раз я занималась сексом с подругой проснулся её парень, и мы в 2 голоса заорали ""Вырубись""... и он тихочечко подсматривал[/QUOTE]какое буйство страсти :)[QUOTE]
а вообще самая лучшая троица это Она Он иЗеркало[/QUOTE]
Зеркало - трансвестит? ну, оно? :rolleyes:
-
а тот, который "тихонечко подсматривал"?
о, а подслушивающие соседи считаются?
тогда я участвовал в целых оргиях!! :laugh:
-
вот ты Вреднючка Чебуратор....:shine: я ж из хороших побуждений))))
Ананировал, это у меня уже ошибки поперли спать очень хочется, да и с языком у меня плоховато..... учиться надо было в школе а не с ....... ладно рано тебе ещё об этом))))))))))):rtfm:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;5847512]а насчет практики, так вы мы тут добровольца на писательный опыт найти не можем, а вы губу раскатываете на втроем как вдвоем:laugh:))) постыдись!)))) где писун для нащего опыта, а ведь так просто...один вчера все грозился пивка, а потом облегчаться, да видать девичья память:search:)))) а с прартикой все тип топ не боись..:good:.смотрю как раз у вас даже с писательной практикой туговато![/QUOTE]
Уже можно с уверенностью заявить,что эксперимент удался.Результаты превзошли самые смелые ожидания.
Подробный отчет о ходе и результатах эксперимента будут опубликован в ближайшее время в соответствующей теме.
-
[QUOTE=Че Бурашка;5847766]а тот, который "тихонечко подсматривал"?
о, а подслушивающие соседи считаются?
тогда я участвовал в целых оргиях!! :laugh:[/QUOTE]
подслущивающие соседи, смое классные индикаторы того, что у тебя усе класс, а у них чегот не хватает, или практики, или смелости, или желания,или фантазии.:D соседям надо помогать, жить дружно...:shine:надо в унисон с соседями стонать и орать:laugh:
-
[QUOTE=Wesker;5847848]Уже можно с уверенностью заявить,что эксперимент удался.Результаты превзошли самые смелые ожидания.
Подробный отчет о ходе и результатах эксперимента будут опубликован в ближайшее время в соответствующей теме.[/QUOTE]
а доказательства де?:D)))) де фотоотчет дорогой)))))))ато как говорится, свежи преданье но вериться, с трудом:nea:))))))щахере-ЗАД:girl_kiss:))))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;5847876]подслущивающие соседи, смое классные индикаторы того, что у тебя усе класс, а у них чегот не хватает, или практики, или смелости, или желания,или фантазии.:D соседям надо помогать, жить дружно...:shine:надо в унисон с соседями стонать и орать:laugh:[/QUOTE]
может еще стоит для большего ознакомления с соседями устроить соревнования кто дольше/громче/чаще орет и стонет? ;)
-
[QUOTE=Маринка.87;5848040]может еще стоит для большего ознакомления с соседями устроить соревнования кто дольше/громче/чаще орет и стонет? ;)[/QUOTE]
Ой, мы как-то с мужем в гости идем, светло еще было часов 5-ть вечера. Вдруг слышим таааакие стоны, ну прям на всю улицу. Муж аж остановился послушать :rolleyes:. Мне кажется ну приятно тебе (пусть очень приятно), но зачем же что бы [B]вся[/B] улица об этом знала.
П.С. Будет весь дом стонать/кричать соревнуясь у кого ЭТО круче :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Че Бурашка;5847756][I]а[/I]нанировал - это в анал? :shine:какое буйство страсти :)
Зеркало - трансвестит? ну, оно? :rolleyes:[/QUOTE]
Ушастый пытается острить!
Жалкие,убогие попытки!
-
ага, только детей на это время со всей улицы нужно в лагеря или к бабушкам в деревню поотправлять....
что такое стонущие соседи - в курсе...года два-три назад думала что буду вешаться(((
-
[QUOTE=Маринка.87;5848040]может еще стоит для большего ознакомления с соседями устроить соревнования кто дольше/громче/чаще орет и стонет? ;)[/QUOTE]
да не дорогая, ты представь ес;и твой сосед оперный певец(ца), так такую арию затянуть могут что все соседи проснутся:D)))) и если каждый орет и стонет в своей хате, и не видно чем люди там занимаются, так можно просто сидеть и стонать, орать...так что тут не просто стон важен ))))))
-
[QUOTE=Маринка.87;5848119]ага, только детей на это время со всей улицы нужно в лагеря или к бабушкам в деревню поотправлять....
что такое стонущие соседи - в курсе...года два-три назад думала что буду вешаться((([/QUOTE]
а у меня такое с детства,а летом вообще капец окна открыты,всё так слышно,я лежала и завидовала, думаю,вырасту я им отомщу)))
кстати,а что то я не поняла с зеркалом, это как так секс в троём?? А зеркало какие ощущения дарит?
-
[QUOTE=Венера В Мехах;5847512]а насчет практики, так вы мы тут добровольца на писательный опыт найти не можем, а вы губу раскатываете на втроем как вдвоем:laugh:))) постыдись!)))) где писун для нащего опыта, а ведь так просто...один вчера все грозился пивка, а потом облегчаться, да видать девичья память:search:)))) а с прартикой все тип топ не боись..:good:.[B][I]смотрю как раз у вас даже с писательной практикой туговато[/I][/B]![/QUOTE]
скромность сестра таланта ;)
-
начал точно:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=lykawaja;5848306] что то я не поняла с зеркалом, это как так секс в троём?? А зеркало какие ощущения дарит?[/QUOTE]
все банально просто ..... существует специальное большое зеркало с приделанным к нему фалоимитатором...... за неимением такового можно прикрепить к обычному зеркалу имитатор на присосках, но это ненадежно.... а дальше дело техники... вагинальный или анальный секс с имитатором и оральный секс с партнером...... девушке двойные ощущения как при сексе втроем, а перень при этом видит как в его девушку входит предмет и как растягиваются её органы(нужные выбрать) сильнее возбуждается..... эффект как при игре в ""стульчики"" при мужчине...
-
[QUOTE=lykawaja;5848306]а у меня такое с детства,а летом вообще капец окна открыты,всё так слышно,я лежала и завидовала, думаю,вырасту я им отомщу)))
кстати,а что то я не поняла с зеркалом, это как так секс в троём?? А зеркало какие ощущения дарит?[/QUOTE]
ты что не знаещ какие.))))) визуальные)))))) еще какие:good:, если ты на зеркале или перед зеркалом, но когда показывается твои действия( там де более интерестно, ты поняла де:shine:) то красивоооооо и не только)))))))))я уже не говорю про другое расположение зеркал))))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;5848434]я уже не говорю про другое расположение зеркал))))))[/QUOTE]
)))))) вагинальные зеркала тоже неплохо идут)))) но это из области медицины
-
[QUOTE=залупивка;5848428]все банально просто ..... существует специальное большое зеркало с приделанным к нему фалоимитатором...... за неимением такового можно прикрепить к обычному зеркалу имитатор на присосках, но это ненадежно.... а дальше дело техники... вагинальный или анальный секс с имитатором и оральный секс с партнером...... девушке двойные ощущения как при сексе втроем, а перень при этом видит как в его девушку входит предмет и как растягиваются её органы(нужные выбрать) сильнее возбуждается..... эффект как при игре в ""стульчики"" при мужчине...[/QUOTE]
да присоски иногда отлепляются от больщого темпа:shine:. а вот кой кого сверху садить енто даааааа:good:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;5848458] а вот кой кого сверху садить енто даааааа:good:[/QUOTE]
невольно простонала от представленного:shine::shine::shine:
-
[QUOTE=залупивка;5848480]невольно простонала от представленного:shine::shine::shine:[/QUOTE]
неужели сегодня на вас "праздник" так влияет?:)
разошлись здесь не на шутку))
-
[QUOTE=залупивка;5848455])))))) вагинальные зеркала тоже неплохо идут)))) но это из области медицины[/QUOTE]
так в чем проблема, давай перечислим все варианты, в которых можно использовать серкало. медицина тож знаещли такое возбудительное дело:good:))))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;5848520]так в чем проблема, давай перечислим все варианты, в которых можно использовать серкало. медицина тож знаещли такое возбудительное дело:good:))))))[/QUOTE]
тема топика не об этом)))))) будет считаться флудом:(
-
[QUOTE=Leon80;5848501]неужели сегодня на вас "праздник" так влияет?:)
разошлись здесь не на шутку))[/QUOTE]
не завидуй....:shine::stop:
-
[QUOTE=залупивка;5848532]не завидуй....:shine::stop:[/QUOTE]
ага, нам мужчинам с зеркалом никак:laugh:
-
[QUOTE=Leon80;5848560]ага, нам мужчинам с зеркалом никак:laugh:[/QUOTE]
мне правда жаль что ты так думаешь....... есть деманстрационные зеркала о которых мы с Венерой пытались упомянуть.... я тебе потом на ушко прошепчу что это такое:shine:
-
[QUOTE=Leon80;5848560]ага, нам мужчинам с зеркалом никак:laugh:[/QUOTE]
не обобщай всех муЗчин под одного.)))) есть такие кому зеркала даже оч прут, говорю те красиво и так и едак и вот так...:shine: попробуй:D:D
-
[QUOTE=залупивка;5848603]мне правда жаль что ты так думаешь....... есть деманстрационные зеркала о которых мы с Венерой пытались упомянуть.... [B]я тебе потом на ушко прошепчу что это такое[/B]:shine:[/QUOTE]
договорились)
-
[QUOTE=Венера В Мехах;5848606]не обобщай всех муЗчин под одного.)))) есть такие кому зеркала даже оч прут, говорю те красиво и так и едак и вот так...:shine: попробуй:D:D[/QUOTE]
я вообще-то имею ввиду мужчина + зеркало (без дам)
что ты имеешь вииду?:shine:
-
[QUOTE=Leon80;5848675]я вообще-то имею ввиду мужчина + зеркало (без дам)
что ты имеешь вииду?:shine:[/QUOTE]
Зачем же мужчинам без дам? так не пойдет :stop: :)
-
[QUOTE=Беся;5848685]Зачем же мужчинам без дам? так не пойдет :stop: :)[/QUOTE]
потому я и написал что не представляю как это с зеркалом:search::)
-
[QUOTE=Leon80;5848675]я вообще-то имею ввиду мужчина + зеркало (без дам)
что ты имеешь вииду?:shine:[/QUOTE]
sorry, значит я тя не совсем поняла... я подумала, что ты в принцйпе не приемлещ секс около зеркала, и то о чем мы тут говорили как варианты...а вот по поводу мужчине- зеркалу, да без дамы, ето тоже спорный вопрос))))))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;5848732]sorry, значит я тя не совсем поняла... я подумала, что ты в принцйпе не приемлещ секс около зеркала, и то о чем мы тут говорили как варианты...[B][I]а вот по поводу мужчине- зеркалу, да без дамы, ето тоже спорный вопрос[/I][/B]))))))))[/QUOTE]
по-подробней теперь
онанизм на самого себя любимого?:nea:
-
[QUOTE=Leon80;5848761]по-подробней теперь
онанизм на самого себя любимого?:nea:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:ну ты же не знаещ чем каждый человек занимается в привате...почему нельзя допустить, что да таки есть такие мужчины(нарцыс, да и не только)который таки да, на себя любимого...а ведь еще могут делать по просьбе или приказу... так что вариантов много.. как ты думаещ?
-
[QUOTE=Венера В Мехах;5848808]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:ну ты же не знаещ чем каждый человек занимается в привате...почему нельзя допустить, что да таки есть такие мужчины([B]нарцыс, да и не только[/B])который таки да, на себя любимого...[B]а ведь еще могут делать по просьбе или приказу... так что вариантов много.. как ты думаещ[/B]?[/QUOTE]
ага - дятел:)
даже думать за такое не хочется)
тоже самое, только с женщиной в главной роли более интересно))
но втроём, по теме, интересней)
-
[QUOTE=Венера В Мехах;5848808]...а ведь еще могут делать по просьбе или приказу... так что вариантов много.. как ты думаещ?[/QUOTE]
А ты такие приказы отдаешь?
Любишь приказывать,пушистая госпожа?
И сколько у тебя рабов?
Судя по тому что вазелин у тебя в бутылях,то целая армия.:rzhu_nimagu:
-
[IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090628/22375/tjqE8R92R3.gif[/IMG] [IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090628/S4Vrjw65KS.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Wesker;5849049]А ты такие приказы отдаешь?
Любишь приказывать,пушистая госпожа?
И сколько у тебя рабов?
Судя по тому что вазелин у тебя в бутылях,то целая армия.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
острищ тупым КонЦом...сколькко хне есть. все мои, и какие бы не отдовала так не тебе.. так что не мечтай противный. а вазелин тебе предназначался...не отбрыкивайся. где фотоотчет по експерименту, че ты тут горбатого ломищ)))))
-
[QUOTE=Afterglow;5849135][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090628/22375/tjqE8R92R3.gif[/IMG] [IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090628/S4Vrjw65KS.gif[/IMG][/QUOTE]
хорощо, но как ето с зеркалами используется. и что то тут на одного больще:D))))))
-
[QUOTE=Afterglow;5849135][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090628/22375/tjqE8R92R3.gif[/IMG] [IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/090628/S4Vrjw65KS.gif[/IMG][/QUOTE]
так ето в раздел "одессутры", ты скажи, ты ето сам рисовал, практиковал или в фантазиях?)))) ВундерКинд...и поясни мне, как ето возможно стоя, мужик сидит как попугай у другого на плече? ето ж какое плечо должно быть, и какий длины член( а тут говорили что змеевидных нет, а лысые:D)))))))
-
[QUOTE=залупивка;5848428]эффект как при игре в ""стульчики"" при мужчине...[/QUOTE]
Энто что еще за игра такая:scratch_oh:???
-
[QUOTE=залупивка;5848428] эффект как при игре в ""стульчики"" при мужчине...[/QUOTE]
тссссс..ты зачем всем секреты эротических игр рассказываеш, я те передала так скать игру, как старший товарищ, младшему:rtfm:..а я тя в яму пасажу)))))
-
скучно.:dry:иногда один сачкует:rose:
-
[QUOTE=залупивка;5848480]невольно простонала от представленного:shine::shine::shine:[/QUOTE]
[QUOTE=залупивка;5848603]мне правда жаль что ты так думаешь....... есть деманстрационные зеркала о которых мы с Венерой пытались упомянуть.... я тебе потом на ушко прошепчу что это такое:shine:[/QUOTE]
это только меня сегодня немного не по теме прет? немного - в связи с колличеством участником - двух вполне хватит)))))
что-то я не догоняю в чем прикол:nea:
-
[QUOTE=Маринка.87;5850812]это только меня сегодня немного не по теме прет? немного - в связи с колличеством участником - двух вполне хватит)))))
что-то я не догоняю в чем прикол:nea:[/QUOTE]
этот прикол на практике догоняется)
-
[QUOTE=Leon80;5850827]этот прикол на практике догоняется)[/QUOTE]
тогда он явно не по теме, т.к. в теме указано колличество участников в размере 3 человек, а на картинке - четверо)
-
[QUOTE=Маринка.87;5850834]тогда он явно не по теме, т.к. в теме указано колличество участников в размере 3 человек, а на картинке - четверо)[/QUOTE]
здесь согласен)
многовато будет)
-
толи тема выздоровила ...толи Маринка приболела...не понятьненько...
-
[QUOTE=Leon80;5850863]здесь согласен)
многовато будет)[/QUOTE]
ну то что колличество участников больше трех опустим..хотя тоже втроем как вдвоем темка..но вы не обратили внимание, что один мужик сидит у другого на плече, уж не знаю может он на двух плечах раздвинув ноги сидит, тогда у того кто сидит на плече не просто член, а какой то питон длинный но даже это опустим..а то что в принцыпе это не выполнимо, если мужчина сидит у другого на двух плечах...теперь, дама стоит по стойки смирно. и два товарища пытаются проникнуть. даже если учесть, что ее половые органы расположены так, что они отдалены друг от друга. но даже не это главное. она должна хотя бы зацепиться ногами за впереди стоящего, но тогда он может потерять равновесие с папугаем в человечекский рост сидящем на плече и как я понимаю пытающийся получть минет от дамы...это же не египетская пирамида и не майя))))кто то упадет и явно не туда все войдет))))))))))а вообще очень креативно,,,очень...буйная фантазия:good:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;5850929]ну то что колличество участников больше трех опустим..хотя тоже втроем как вдвоем темка..но вы не обратили внимание, что один мужик сидит у другого на плече, уж не знаю может он на двух плечах раздвинув ноги сидит, тогда у того кто сидит на плече не просто член, а какой то питон длинный но даже это опустим..а то что в принцыпе это не выполнимо, если мужчина сидит у другого на двух плечах...теперь, дама стоит по стойки смирно. и два товарища пытаются проникнуть. даже если учесть, что ее половые органы расположены так, что они отдалены друг от друга. но даже не это главное. она должна хотя бы зацепиться ногами за впереди стоящего, но тогда он может потерять равновесие с папугаем в человечекский рост сидящем на плече и как я понимаю пытающийся получть минет от дамы...это же не египетская пирамида и не майя))))кто то упадет и явно не туда все войдет))))))))))а вообще очень креативно,,,очень...буйная фантазия:good:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: 5 баллов! но и это не главное))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;5850929]ну то что колличество участников больше трех опустим..хотя тоже втроем как вдвоем темка..но вы не обратили внимание, что один мужик сидит у другого на плече, уж не знаю может он на двух плечах раздвинув ноги сидит, тогда у того кто сидит на плече не просто член, а какой то питон длинный но даже это опустим..[B]а то что в принцыпе это не выполнимо, если мужчина сидит у другого на двух плечах[/B]...теперь, дама стоит по стойки смирно. и два товарища пытаются проникнуть. даже если учесть, что ее половые органы расположены так, что они отдалены друг от друга. но даже не это главное. она должна хотя бы зацепиться ногами за впереди стоящего, но тогда он может потерять равновесие с папугаем в человечекский рост сидящем на плече и как я понимаю пытающийся получть минет от дамы...это же не египетская пирамида и не майя))))кто то упадет и явно не туда все войдет))))))))))а вообще очень креативно,,,очень...буйная фантазия:good:[/QUOTE]
разве что в ухо держащему)
-
[QUOTE=Wesker;5848114]Ушастый пытается острить!
Жалкие,убогие попытки![/QUOTE]
в данный момент я наблюдаю убогую попытку самоутвердиться за чужой счет. ;)
и вообще, я смотрю, что как для глубоко незаинтересованного в сабже человека, ты весьма активен в теме. :rolleyes:
-
шо за дикие схемы?
на одной член через плечо, на другой вообще один мужик сидит на плечах у другого и дает девушке (предположительно) в рот.
не, мне такое и в страшном сне не надоть!! :)
-
[QUOTE=Че Бурашка;5851437]шо за дикие схемы?
на одной член через плечо, на другой вообще один мужик сидит на плечах у другого и дает девушке (предположительно) в рот.
не, мне такое и в страшном сне не надоть!! :)[/QUOTE]
да лан те. мож цэл старался, сам свою фантазию на бумаге воплощал, потому как в жизне ето разве что акробатам выполнимо...но тут явно на одного больще)))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;5851739]да лан те. мож цэл старался, сам свою фантазию на бумаге воплощал, потому как в жизне ето разве что акробатам выполнимо...но тут явно на одного больще)))[/QUOTE]
да если б только больше на одного!
но как член через плечо мужика просунуть из-за спины, да так, чтобы девушка еще ласкать его могла! :)
да какой мужик на это согласится? :) (не, ну понятно какой)
да как попугайчиком сесть на плечо мужику (не, ну не перевелись богатыри), но чтоб он под тобой еще и сексом смог заниматься!
в общем, схема паровоза братьев Черепановых в исполнении троечника. :)
-
[QUOTE=Венера В Мехах;5848434]ты что не знаещ какие.))))) визуальные)))))) еще какие:good:, если ты на зеркале или перед зеркалом, но когда показывается твои действия( там де более интерестно, ты поняла де:shine:) то красивоооооо и не только)))))))))я уже не говорю про другое расположение зеркал))))))[/QUOTE]
вот про визуальные я знала, а вот про зеркала с членами не знала))))))
-
вариант МЖЖ мечта детства
-
[QUOTE=voidc;5853303]вариант МЖЖ мечта детства[/QUOTE]
а я о радиоуправляемом кораблике мечтал. :shine:
может, поэтому мжж есть, а кораблика - нету?
а у тебя есть кораблик?
-
-
[QUOTE=Че Бурашка;5851780]да если б только больше на одного!
но как член через плечо мужика просунуть из-за спины, да так, чтобы девушка еще ласкать его могла! :)
да какой мужик на это согласится? :) (не, ну понятно какой)
да как попугайчиком сесть на плечо мужику (не, ну не перевелись богатыри), но чтоб он под тобой еще и сексом смог заниматься!
в общем, схема паровоза братьев Черепановых в исполнении троечника. :)[/QUOTE]
ну так я об етом иже писала, что камасутра конещно хороща, и давайте одессутру составим, но по етой схеме что нам представили не выполнимо)))) но прикольно)))) а клавное репродукция почти на лувр тянет рядом с мона лизой)))повисеть))))под названием тенитолкай:good:))))
-
[QUOTE=Че Бурашка;5853965]а я о радиоуправляемом кораблике мечтал. :shine:
может, поэтому мжж есть, а кораблика - нету?
а у тебя есть кораблик?[/QUOTE]
зачем те кораблик, если у тебя и без оного есть МЖЖ, а то у многих только с корабликами такое есть:rzhu_nimagu:. так что ты и так капитан пилоток под названием корабля" МЖЖ"
-
[QUOTE=Че Бурашка;5853965]
а у тебя есть кораблик?[/QUOTE]
Кстати я тоже о таком мечтал ))) И караблик и самолет можно купить примерно 1 500 грн ))) и мечта осуществится ))) сори за оффтоп )
-
Сказать что мечтала, так нет, было и ЖММ и МЖЖ:shine:
-
Я с каждой из своих партнерш обсуждаю эту тему после секса, и почти каждая говорит что не против третьей девушки, а вот на двух мужчин соглашаются лишь единицы. Хотя, однажды одна меня даже просила об этом, но увы ...
-
[QUOTE=Мейсон;5969284]Я с каждой из своих партнерш обсуждаю эту тему после секса, и почти каждая говорит что не против третьей девушки, а вот на двух мужчин соглашаются лишь единицы. Хотя, однажды одна меня даже просила об этом, но увы ...[/QUOTE]
Нет, на ММЖ я бы вряд ли когда-нибудь согласилась. Это ж какое доверие надо иметь к своим партнерам, чтобы решиться на такое! Иначе это, пардон, самое натуральное б***ство! :stop:А вот МЖЖ - это очень даже неплохой вариант и вполне приемлемый... Опять же, все зависит от личных предпочтений.
-
У меня с любимым [B]полное[/B] доверие, вот и небыло никаких проблем:).
Правда давненько это было.
-
[QUOTE=Цирцея;5972151]Нет, на ММЖ я бы вряд ли когда-нибудь согласилась. Это ж какое доверие надо иметь к своим партнерам, чтобы решиться на такое! Иначе это, пардон, самое натуральное б***ство! :stop:А вот МЖЖ - это очень даже неплохой вариант и вполне приемлемый... Опять же, все зависит от личных предпочтений.[/QUOTE]
ну а почему с двумя мужчинами б**** а с двумя женщинами сразу нет?
-
[QUOTE=lykawaja;5973452]ну а почему с двумя мужчинами б**** а с двумя женщинами сразу нет?[/QUOTE]
:good: Вот и я об этом задумалась....Почему???:)
-
[QUOTE=Preety;96536]Вот интересно узнать у здравомыслящих людей как они относяться к сексу втроем?Есть ли те кому это нравиться и кто пробовал?Я лично не пробовала и не буду,но мне хотелось б понять чем это нравиться тем кто пробовал и хочет еще..?[/QUOTE]
как-то со своим любовником пробовала. он предложил заняться втроём с его другом, которого я тоже хорошо знаю. я почти год сомневалась, а потом всё же решилась и мы занялись сексом втроём. это что-то новое, необычное, это табу в некотором смысле
это было два раза. в качестве эксперимента
интересно, но не более)
-
[QUOTE=lykawaja;5973452]ну а почему с двумя мужчинами б**** а с двумя женщинами сразу нет?[/QUOTE]
для меня,например,очень сложно решиться на секс ММЖ,считаю,что это более развращенно,не могу сказать,что б*****,но........с третьей девушкой это красиво:)
-
[QUOTE=Минерва;5973527]:good: Вот и я об этом задумалась....Почему???:)[/QUOTE]
Наверно потому что с другой женщиной чувствуешь себя более комфортно. Сами посудите: если женщины при встрече обнимаются, целуются и гуляют под ручку - это ни у кого не вызывает подозрения по поводу их сексуальной принадлежности (просто подружки приятно проводят время друг с другом). Когда же мужчины делают то же самое - их предпочтения ни у кого не вызывает сомнения.
Я читала где-то, что по натуре практически каждая женщина - бисексуальна (мнение не моё, так что не убивайте посланника). Для мужчины с нормальной ориентацией даже сама мысль об интимном контакте любого вида с другим мужчиной будет абсолютно неприемлема. Поэтому при ММЖ у женщины могут возникнуть подозрения по поводу латентной гомосексуальности партнеров, в то время как с другой женщиной такие чувства вполне естественны... Ну и к тому же женщины намного приятнее наощупь. Думаю, с последним мало кто может не согласиться...
-
[QUOTE=Цирцея;5973779] Ну и к тому же женщины намного приятнее наощупь. Думаю, с последним мало кто может не согласиться...[/QUOTE]
абсолютно с тобой в этом согласна;)
-
[QUOTE=Цирцея;5973779]Наверно потому что с другой женщиной чувствуешь себя более комфортно. Сами посудите: если женщины при встрече обнимаются, целуются и гуляют под ручку - это ни у кого не вызывает подозрения по поводу их сексуальной принадлежности (просто подружки приятно проводят время друг с другом). Когда же мужчины делают то же самое - их предпочтения ни у кого не вызывает сомнения.
[B]Я читала где-то, что по натуре практически каждая женщина - бисексуальна (мнение не моё, так что не убивайте посланника).[/B] Для мужчины с нормальной ориентацией даже сама мысль об интимном контакте любого вида с другим мужчиной будет абсолютно неприемлема. Поэтому при ММЖ у женщины могут возникнуть подозрения по поводу латентной гомосексуальности партнеров, в то время как с другой женщиной такие чувства вполне естественны... Ну и к тому же женщины намного приятнее наощупь. Думаю, с последним мало кто может не согласиться...[/QUOTE]
Я с этим мнением абсолютно согласна. Только у всех это в разной степени проявляется.
-
[QUOTE=Цирцея;5973779]Наверно потому что с другой женщиной чувствуешь себя более комфортно. Сами посудите: если женщины при встрече обнимаются, целуются и гуляют под ручку - это ни у кого не вызывает подозрения по поводу их сексуальной принадлежности (просто подружки приятно проводят время друг с другом). Когда же мужчины делают то же самое - их предпочтения ни у кого не вызывает сомнения.
Я читала где-то, что по натуре практически каждая женщина - бисексуальна (мнение не моё, так что не убивайте посланника). Для мужчины с нормальной ориентацией даже сама мысль об интимном контакте любого вида с другим мужчиной будет абсолютно неприемлема. Поэтому при ММЖ у женщины могут возникнуть подозрения по поводу латентной гомосексуальности партнеров, в то время как с другой женщиной такие чувства вполне естественны... Ну и к тому же женщины намного приятнее наощупь. Думаю, с последним мало кто может не согласиться...[/QUOTE]у..
Ну ласкать парням друг друга совсем не обязательно....обычно они вдвоём ласкают одну девушку)
-
[QUOTE=lykawaja;5973915]у..
Ну ласкать парням друг друга совсем не обязательно....обычно они вдвоём ласкают одну девушку)[/QUOTE]
Это да, но думаю сам вид "готовности" оппонента не приводит их в особый восторг.:stop::nea:
-
Господи, тут вдвоем забыла когда было, а народ о том чтобы втроем определиться не может...
-
[QUOTE=Маринка.87;5974093][B]Господи, тут вдвоем забыла когда было[/B], а народ о том чтобы втроем определиться не может...[/QUOTE]
А шо ж так плохо????
-
[QUOTE=Маринка.87;5974093]Господи, тут вдвоем забыла когда было, а народ о том чтобы втроем определиться не может...[/QUOTE]
чтоб ж мешает вам вспомнить,как это вдвоем?)))
а у меня вдвоем каждый день:rolleyes:
-
Ну ласкать парням друг друга совсем не обязательно....обычно они вдвоём ласкают одну девушку)[/QUOTE]
ага)
четыре руки, два языка...)
а вот девушки меня совсем не возбуждают
-
[QUOTE=Gigi;5974248]ага)
четыре руки, два языка...)
а вот девушки меня совсем не возбуждают[/QUOTE]
у них нет языка и рук? :laugh:
-
[QUOTE=Odessica;5974472]у них нет языка и рук? :laugh:[/QUOTE]
Это все к тому, что пока у мужчины есть язык и руки - он не импотент, или я опять не в тему??? :girl_drink1::girl_haha::spruce_up:
-
[QUOTE=Цирцея;5974605]Это все к тому, что пока у мужчины есть язык и руки - он не импотент, или я опять не в тему??? :girl_drink1::girl_haha::spruce_up:[/QUOTE]
думаю тут не про потенцию)))просто для девушки Gigi мужские руки и язык приятнее,чем женские......
для меня это спорный вопрос:rolleyes:
-
[QUOTE=Яночка_22;5974685]думаю тут не про потенцию)))просто для девушки Gigi мужские руки и язык приятнее,чем женские......
для меня это спорный вопрос:rolleyes:[/QUOTE]
точно)
в этом я на 100 % определилась
мужские руки однознчано лучше)
-
[QUOTE=Яночка_22;5974685]думаю тут не про потенцию)))просто для девушки Gigi мужские руки и язык приятнее,чем женские......
для меня это спорный вопрос:rolleyes:[/QUOTE]
Для меня тоже... :curtsey::girl_kiss:
-
[QUOTE=Цирцея;5975026]Для меня тоже... :curtsey::girl_kiss:[/QUOTE]
Ой как нас много...:rolleyes::laugh:
-
[QUOTE=Kitten J;5975284]Ой как нас много...:rolleyes::laugh:[/QUOTE]
я думаю даже больше,чем мы представляем:shine:
-
[QUOTE=Маринка.87;5974093]Господи, тут вдвоем забыла когда было, а народ о том чтобы втроем определиться не может...[/QUOTE]
А ты сразу на "втроем определись" и сразу отбоя от предложений не будет..только выберай...на третью девушку очередь всегда "стоит":rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Тимоша;5973358]У меня с любимым [B]полное[/B] доверие, вот и небыло никаких проблем:).
Правда давненько это было.[/QUOTE]
Доверие - это хорошо, но я слышал, что у мужика другая девушка жену увела, с которой оних и познакомил для МЖЖ... вот такая вот история :sad_anim:
-
[QUOTE=Цирцея;5974080]Это да, но думаю сам вид "готовности" оппонента не приводит их в особый восторг.:stop::nea:[/QUOTE]
А парни обычно девушкой заняты, и никакого дела до готовности второго нет :)
-
[QUOTE=Минерва;5973527]:good: Вот и я об этом задумалась....Почему???:)[/QUOTE]
Потому что кому-то так захотелось )))) Хотя разницы нету )
-
[QUOTE=Цирцея;5974080]Это да, но думаю сам вид "готовности" оппонента не приводит их в особый восторг.:stop::nea:[/QUOTE]
Те девушки, которые не могут, решится на ММЖ наверно упускают тот факт все внимание будет уделяться им ))) Но это наверно надо быть сторонницей еще 2 соседних тем (ОС, АС).
А мужики когда моются в общем душе или в баню ходят руками глаза закрывают? Думаю, им есть чем заняться и на кому посветить свое внимание (я про девушку).
-
маринка. ры ж на практике, так надо практиковаться не отходя от практики...такие полеты могут быть...ну что ж ты так...
-
Ну почему...... кое-какие "ласки" случайно выходят ([B]только не подумайте ничего[/B]) когда пробовал с другом одну на двоих,то в момент двойного проникновения (простите) яйца наши тёрлись!!! Изначально ощущения были прикольными.... пока я не увидел,что щекотят меня яйца друга!:nea: потом срочно захотелось сменить позу..... никак не мог сосредоточится!
-
[QUOTE=Александр1;5976321]Ну почему...... кое-какие "ласки" случайно выходят ([B]только не подумайте ничего[/B]) когда пробовал с другом одну на двоих,то в момент двойного проникновения (простите) яйца наши тёрлись!!! Изначально ощущения были прикольными.... пока я не увидел,что щекотят меня яйца друга!:nea: потом срочно захотелось сменить позу..... никак не мог сосредоточится![/QUOTE]
Блин какой ужас! Это наверное самый неприятный момент в ММЖ. А вот из приятных, мне вспомнилось когда ..... блин, лучше не буду:shine: