[QUOTE=XugaH;15132115]а ещё и мимоходом глазки построить )))[/QUOTE]
по диагонали
Вид для печати
по диагонали
Ну... нет)))))
а чего и нет? это ни к чему не обязывает..
а самое главно чтоб не было 3 детей. двое хватит. третий совместный
[QUOTE=братан;15132487]а самое главно чтоб не было 3 детей. двое хватит. третий совместный[/QUOTE]
Меня ваши сообщения просто умиляют)))))
[QUOTE=Статистка :);15131272]RCrusoe Но девушки ж не пялятся на парней в присутствии своего мужчины?[/QUOTE]
Когда по настоящему любишь девушку, ею удовлетворён и яйца у тебя пусты, нет ни желания, ни смысла, ни повода пялиться на других девушек...
[QUOTE=perfect@;15132753]Меня ваши сообщения просто умиляют)))))[/QUOTE]
на рученьки и на пальчечки. я рад. :rose::rose::rose::):D
[QUOTE=братан;15134688]на рученьки и на пальчечки. я рад. :rose::rose::rose::):D[/QUOTE]
Еще чуть-чуть и полноценный образ соберем)))
несуществующий образ)
[QUOTE=Статистка :);15131272]RCrusoe [B]Но девушки ж не пялятся на парней в присутствии своего мужчины?[/B] Я понимаю, что здоровый организм, естественная реакция и все такое... тогда и не говори девушке, чтоб она манашкой одевалась и смотри на свою же лялю...[B]а не верти своей буйной головушкой по сторонам.[/B]..[/QUOTE]
Я смотрю. Пока он отвлечется на ножки я глазки строить буду.:)
[QUOTE=Lina_Vanillina;15132144]по диагонали[/QUOTE] и самое главное мило... чтобы оба глаза щли по диагонали а не 1 из них )))
[QUOTE=perfect@;15132341]Ну... нет)))))[/QUOTE] ну тогда не глазки ... улыбнутся ))
[QUOTE=XugaH;15137427]ну тогда не глазки ... улыбнутся ))[/QUOTE]
.... нормальному парню такое вряд ли понравится, так же как и мне бы не понравилось, если бы он улыбался мимо проходящим девушкам...
[B][COLOR=red]Тема про макияж есть отдельно.[/COLOR][/B]
да на все смотрят. Правда, не знаю, на что первое) я-то никогда, практически, в глаза не смотрю проходящим.
[QUOTE=Linza;15143417]да на все смотрят. Правда, не знаю, на что первое) я-то никогда, практически, в глаза не смотрю проходящим.[/QUOTE]
А я смотрю только тогда, когда на меня смотрят)))
[QUOTE=perfect@;15143521]А я смотрю только тогда, когда на меня смотрят)))[/QUOTE]
я ловлю, допустим, взгляды, но не концентрируюсь на них. Пусть сами смотрят)
[QUOTE=Linza;15143586]я ловлю, допустим, взгляды, но не концентрируюсь на них. Пусть сами смотрят)[/QUOTE]
Ну концентрироваться на чужих взглядах мне кажется глуповатым)))))) так что согласна, что тут скорее улавливаешь)))
на попу! смотрят на попу! как и девушки) а потом уже в глаза бла бла бла)
+1 . На попу смотрю и ноги. Если всё в порядке можно вггляд выше поднять.
[QUOTE=Ревнивый;15148882]+1 . На попу смотрю и ноги. Если всё в порядке можно вггляд выше поднять.[/QUOTE]
а дальше лицо в прыщиках, зубы кривые, нос длинный и широкий..
лучше сначала на лицо смотрите..
:-) есть вариант паранжи. Главное попа.
[QUOTE=Ревнивый;15149483]:-) есть вариант паранжи. Главное попа.[/QUOTE]
в парандже попу не видно)
Я бы разглядел.....уж я бы постарался...
[QUOTE=Ревнивый;15149618]Я бы разглядел.....уж я бы постарался...[/QUOTE]
пощупал?))
:-) да....вариант кстати.....блин что-то я возбудился....нехорошо это на работе.
То что для одного красиво \ для другого уродливо.....так что смотрят на все по отдельности....а потом смотрят уже в целом гармонично или нет.....
[QUOTE=Feodor;15146512]на попу! смотрят на попу! как и девушки) а потом уже в глаза бла бла бла)[/QUOTE]
[QUOTE=Ревнивый;15148882]+1 . На попу смотрю и ноги. Если всё в порядке можно вггляд выше поднять.[/QUOTE]
я правильно поняла? вы снала забегаете со спины посмотреть?
[QUOTE=li-ven;15151507]я правильно поняла? вы снала забегаете со спины посмотреть?[/QUOTE]
не . шеи длинные.
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Барон Мюнхаузен;15151682]не шеи длинные.
:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: представила
Люблю когда у девушки волосы подняты наверх.
Не люблю когда подруги обезъяничают, одеваясь как двое из ларца.
Не представляю как я со своим другом буду договариваться в чем нам сегодня пойти на бильярде поиграть.
Всегда интересовало, а зачем?)
[QUOTE=Bukvo Ed;15152063]Не люблю когда подруги обезъяничают, одеваясь как двое из ларца.Всегда интересовало, а зачем?)[/QUOTE]
Когда обе девушки в платьях или в джинсах..смотрится гармонично...
А не одна идет в коротком платье....другая в джинсках...(та что в платье на фоне другой смотрится как "подстреленная":rolleyes:
[QUOTE=Honda2777;15152221]Когда обе девушки в платьях или в джинсах..смотрится гармонично...
А не одна идет в коротком платье....другая в джинсках...(та что в платье на фоне другой смотрится как "подстреленная":rolleyes:[/QUOTE]
Спасибо! Теперь на одну вселенскую загадку меньше будет))
[QUOTE=Honda2777;15152221]Когда обе девушки в платьях или в джинсах..смотрится гармонично...
А не одна идет в коротком платье....другая в джинсках...(та что в платье на фоне другой смотрится как "подстреленная":rolleyes:[/QUOTE]
открыла глаза! теперь всегда буду звонить подруге, узнавать как мы одеваемся)
[QUOTE=li-ven;15152352]открыла глаза! теперь всегда буду звонить подруге, узнавать как мы одеваемся)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: с вечера..думаем в чем завтра на работу ))) Чтоб совпадали по лейблу и каттону!!!:laugh:
[QUOTE=li-ven;15152352]открыла глаза! теперь всегда буду звонить подруге, узнавать как мы одеваемся)[/QUOTE]
я образно говорю.....лично за себя.....как бы мне было приятно
Девочки, на чувство юмора точно обращаю внимание...)))
[QUOTE=Bukvo Ed;15152632]Девочки, на чувство юмора точно обращаю внимание...)))[/QUOTE]
:shine: Спасибо... я так понимаю это мне :laugh:
[QUOTE=Bukvo Ed;15152632]Девочки, на чувство юмора точно обращаю внимание...)))[/QUOTE]
ггг-га.. зайдите в тему "обращаете внимание на то как мужчина одет"..
сплошные юмористки собрались
[QUOTE=Svetka;15152988]:shine: Спасибо... я так понимаю это мне :laugh:[/QUOTE]
вот не зря тебе умные люди говорят, что у тебя завышенная самооценка)))
[QUOTE=li-ven;15153083]вот не зря тебе умные люди говорят, что у тебя завышенная самооценка)))[/QUOTE]
:girl_sigh::spruce_up: та да..и что с этим делать просто ума не приложу... :shine::laugh:
[COLOR="Pink"]Хотя понимаю, что "умные" люди завидують )))[/COLOR]
на то курит или пьет.
[QUOTE=братан;15157830]на то курит или пьет.[/QUOTE]
а если не курит и не пьет?
учишь?)
[QUOTE=Lina_Vanillina;15157936]а если не курит и не пьет?
учишь?)[/QUOTE]
нет ищю идиальную жену.
на чувствительные губы:)
[QUOTE=братан;15157981]нет ищю идиальную жену.
на чувствительные губы:)[/QUOTE]
боооо... пальцем в губы тыкаешь?
Мужчины (парни) смотрят всегда и на все,но обязательно красивое))))
[QUOTE=Nimfetka-2010;15158023]Мужчины (парни) смотрят всегда и на все,но обязательно красивое))))[/QUOTE]
как сороки))
[QUOTE=Lina_Vanillina;15158051]как сороки))[/QUOTE]
Ага. Шо блестит то в рот и суют. А потом орут что не не подходит.
[QUOTE=Лисеночек;15158288]Ага. Шо блестит то в рот и суют. А потом орут что не не подходит.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Lina_Vanillina;15158019]боооо... пальцем в губы тыкаешь?[/QUOTE]
нет целую.
чтоб не пила не курила и детей растила. чтоб любила и ждала. и всегда всегда. :):D:rose:
[QUOTE=братан;15158316]нет целую.
чтоб не пила не курила и детей растила. чтоб любила и ждала. и всегда всегда. :):D:rose:[/QUOTE]
Прям стихотворенье получилось:)
чтоб не пила не курила и детей растила. чтоб любила и ждала. и всегда всегда. :):D:rose:[/QUOTE]
я сейчас разрыдаюсь..
смотрю как одевается люблю стильных дам. со вкусом
[QUOTE=Lina_Vanillina;15158417]я сейчас разрыдаюсь..[/QUOTE]
а я пожалею. и сделаю так чтоб больше не плакала.
смотрю на разговор. не люблю когда ругается :)
[QUOTE=Lina_Vanillina;15158417]я сейчас разрыдаюсь..[/QUOTE]
Та ладно тебе...не плачь...найдем и мы своих)))))):rose:
Аж слезы потекли:girl_in_love: вот оно женское счастье ...:laugh:
[QUOTE=братан;15158473]а я пожалею. и сделаю так чтоб больше не плакала.
смотрю на разговор. не люблю когда ругается :)[/QUOTE]
у понятия "ругается" две стороны)
парки смотрят на девушку как на аленьки цветочек
как там.. обнять и плакать))) от умиления
[QUOTE=li-ven;15158637]как там.. обнять и плакать))) от умиления[/QUOTE]
вот соберемся все обнимем и будем плакать..
то то же братан покайфует)
[QUOTE=Lina_Vanillina;15158752][B][I]вот соберемся все обнимем и будем плакать..[/I][/B]
то то же братан покайфует)[/QUOTE]
...не плакать, а показывать надо места на которые парни заглядываются)
[QUOTE=Leon80;15159074]...не плакать, а показывать надо места на которые парни заглядываются)[/QUOTE]
:sisky::sisky::sisky::sisky:
[QUOTE=братан;15158437]смотрю как одевается люблю стильных дам. со вкусом[/QUOTE]
А ко вкусу перчинку добавлять можно?
[QUOTE=Leon80;15159074]...не плакать, а показывать надо места на которые парни заглядываются)[/QUOTE]
Ну взяли,показали,а потом ушли и что?:search:
[QUOTE=Nimfetka-2010;15159387]Ну взяли,показали,а потом ушли и что?:search:[/QUOTE]
И все. Посмотрели и хватит))))
а продегустировать? на наличие раковых опухолей.... ^^
[QUOTE=Feodor;15159947]а продегустировать? на наличие раковых опухолей.... ^^[/QUOTE]
Хорошо сказал)))))))))
Про дегустацию речи не шло)) только осмотр)))) визуально.
считаю,что важно все в комплексе и фигура,и лицо. когда и с тем,и с тем все хорошо,то и глянуть приятно,а когда фигура красивая,а лицо-нет или наоборот,то и смотреть на это,мужчины,мне кажется не будут:-)
[QUOTE=Angelsrose;15163758]считаю,что важно все в комплексе и фигура,и лицо. когда и с тем,и с тем все хорошо,то и глянуть приятно,а когда фигура красивая,а лицо-нет или наоборот,то и смотреть на это,мужчины,мне кажется не будут:-)[/QUOTE]
Попросите у модераторов звание "эксперт" )))
Не обижайтесь, но это чушь...Однозначно ухоженность и выдающиеся части тела важны. Но есть такая штука как энергетика, это и пластика с которой девушка двигается и её взгляд, её улыбка.
[QUOTE=Lina_Vanillina;15159326]:sisky::sisky::sisky::sisky:[/QUOTE]
:laugh:тип того
[QUOTE=Nimfetka-2010;15159387]Ну взяли,показали,а потом ушли и что?:search:[/QUOTE]
...а потом уже никто никуда не идёт)
вот девченки вы все класные как на вас не смотреть. на милашек и очаровашек. которые сводят с ума.
[QUOTE=Nimfetka-2010;15159349]А ко вкусу перчинку добавлять можно?[/QUOTE]
конешно. женщина должна быть изящна с перчинкой и всякими другими специями :):rose:
[QUOTE=Bukvo Ed;15163917]Не обижайтесь, но это чушь...Однозначно ухоженность и выдающиеся части тела важны. Но есть такая штука как энергетика, это и пластика с которой девушка двигается и её взгляд, её улыбка.[/QUOTE]
понятное дело если девушка со вкусом одета...милая внешност у нее шансов больше на знакомство.....чем кикиморы какой то....
P.S.ехала домой в пробках....обратила внимание насколько есть безвкусно одеты.....что уже и на лицо не смотришь
[QUOTE=Honda2777;15166940]понятное дело если девушка со вкусом одета...милая внешност у нее шансов больше на знакомство.....чем кикиморы какой то....
P.S.ехала домой в пробках....обратила внимание насколько есть безвкусно одеты.....что уже и на лицо не смотришь[/QUOTE]
может кризис давит?
[QUOTE=Leon80;15167156]может кризис давит?[/QUOTE]
сомневаюсь.....просто не только в зеркало пудренницы надо смотреть...а и во весь рост не мешало бы.....
[QUOTE=Honda2777;15167218]сомневаюсь.....просто не только в зеркало пудренницы [B][I]надо смотреть...а и во весь рост не мешало бы.....[/I][/B][/QUOTE]
они оставляют это нам)
но фигура важнее того что на неё натянуто) если фигуры нет, то и вещи здесь не помогут)
на обручальное кольцо и его присутствие:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Статистка :);15130278]RCrusoe
Не люблю лицемерие (мне это кажется естественным отношением к такой человеческой черте). Типа, я такой правильный, хороший, воспитанный...многодетный отец, любящий муж ( в будущем). А в это время по закоулкам ищет где бы снять дэушку для души...[/QUOTE]
Сама такого не перевариваю)) А для души и вырезы..и декольте.. и всё остальное) а своей девушке - ни-ни...))
А я вот знаю, что еще некоторым парням нравятся интересные лица.... НЕ в общем понимании КРАСИВЫЕ... а именно своеобразные...))) что-то их привлекает в этом)))
[QUOTE=perfect@;15174048]А я вот знаю, что еще некоторым парням нравятся интересные лица.... НЕ в общем понимании КРАСИВЫЕ... а именно своеобразные...))) что-то их привлекает в этом)))[/QUOTE]
ухх какой взгляд
[QUOTE=Jokero;15174113]ухх какой взгляд[/QUOTE]
Возможно.. но. не уверенна))))
как по мне плохая актриса и сильно постановочно)))))
[QUOTE=perfect@;15174179]Возможно.. но. не уверенна))))
как по мне плохая актриса и сильно постановочно)))))[/QUOTE]
простенько и со вкусом
[QUOTE=Jokero;15174226]простенько и со вкусом[/QUOTE]
не вариант..
да уж.... ноу комментс(((
[QUOTE=Ramzeso4ka;15170953]Сама такого не перевариваю)) А для души и вырезы..и декольте.. и всё остальное) а своей девушке - ни-ни...))[/QUOTE]
Вот-вот, это было первое китайское предупреждение.... Так что здоровый и молодой мужской организм априори не может нелюбить красиво оголенных частей женского тела!
[QUOTE=Jokero;15174113]ухх какой взгляд[/QUOTE]
в очередной раз убеждаюсь, что мужчины считают интересным/красивым/привлекательным то, что мы видим вульгарным/дешевым/не красивым..
[QUOTE=Honda2777;15166940]понятное дело если девушка со вкусом одета...милая внешност у нее шансов больше на знакомство.....чем кикиморы какой то....
P.S.ехала домой в пробках....обратила внимание насколько есть безвкусно одеты.....что уже и на лицо не смотришь[/QUOTE]
Мужчины, в большинстве своем, вкусом в вашем понятии не обладают. Они смотрят на формы, а не на "лейбы")))
[QUOTE=Bukvo Ed;15178905]Мужчины, в большинстве своем, вкусом в вашем понятии не обладают. Они смотрят на формы, а не на "лейбы")))[/QUOTE]
Мне кажется, что понятие вкуса и лейблов - разные вещи, можно и в простую одежду, но красиво и граммотно!
приветики. надо смотреть любит ли животных там котиков и собачек. любит ли детишек.
[QUOTE=братан;15179051]приветики. надо смотреть любит ли животных там котиков и собачек. любит ли детишек.[/QUOTE]
а у тебя и собачки с детишками есть, кроме кошек?
[QUOTE=братан;15179051]приветики. надо смотреть любит ли животных там котиков и собачек. любит ли детишек.[/QUOTE]
Я бы посоветовала смотреть на то, любят ли ЕЕ собачки, кошечки и детишки.... они очень хорошо разбираются в людях...
[QUOTE=Статистка :);15179114]Я бы посоветовала смотреть на то, любят ли ЕЕ собачки, кошечки и детишки.... они очень хорошо разбираются в людях...[/QUOTE]
надо смотреть любит ли массаж любит ли неежность. любит ли счастье:):rose::laugh:
[QUOTE=братан;15179147]надо смотреть любит ли массаж любит ли неежность. любит ли счастье:):rose::laugh:[/QUOTE]
А хто ж энтого не любит? Теряюсь в догадках :search:
если бы не ковер на заднем плане )))
[QUOTE=Статистка :);15179208]А хто ж энтого не любит? Теряюсь в догадках :search:[/QUOTE]
эсть любят только себя.
надо смотреть чтоб вкусно готовила.:)
обращаю внимание на лодыжки )
[QUOTE=братан;15179323]надо смотреть чтоб вкусно готовила.:)[/QUOTE]
Тебя как послушай....так вообще девушка должна быть универсальна....
Добрая, нежная, заботливая...хорошая мама...умеет вкусно готовить...красавица само собой понятное дело...да еще наверное чтоб знала когда рот открыть...а когда потеряться......денег на шопинг вообще не просила.....
смтреть какая прическа
[QUOTE=Honda2777;15179429]Тебя как послушай....так вообще девушка должна быть универсальна....
Добрая, нежная, заботливая...хорошая мама...умеет вкусно готовить...красавица само собой понятное дело...да еще наверное чтоб знала когда рот открыть...а когда потеряться......денег на шопинг вообще не просила.....[/QUOTE]
нет если такая я ей отдам свою кредитную карточку. люблю ходить по магазинам и выбирать стильные веши.
смотрю чтоб была с характером:)
[QUOTE=братан;15179478]смотрю чтоб была с характером:)[/QUOTE]
только проявлять она его должна так чтоб тебя это не напрягало и не раздражало....
Только таких классных девушек не существует хочу тебя огорчить.....если она в одном хороша...в другом вынесет мозг....вот и все