-
а ну да. просто во всех салонах кто обычно колет....врач(бывший терапевт, невролог,дерматолог) а потом косметолог? это же важно-врач. а с другой стороны...кто то учился, а кто то.... но если такая реакция, может не ждать а куда то обратится...ведь побочка же бывает?
-
может разный препарат? побочка? а что ваш врач говорит?
-
[QUOTE=юлик77;24191125]мне кажется, что при таких ощущениях нужно обратится к специалистам. Знаю многих, кто колол и никто не жаловался. как бы хуже не было...может кололи не туда....может доза не та, колол хоть врач с мед образованием или косметолог с сертификатом?[/QUOTE]
Девочки, еще раз повторю, колола не я , а моя лучшая подруга, я ходила за компанию. У меня двое малышей и у меня впинципе и показания уже есть и желание, но то откладывала из-за беременностей, кормления,...теперь вот когда решилась, решила посмотреть у подруги.
Значит колола она диспор у доктора, который считается лучшим в Одессе и принимает в престижной клиники, которая у всех нас сейчас на слуху. Не пишу имя и название клиники, лишь по просьбе подруги - не хочется пока поднимать панику, т.к док предупредил ее, что неприятные ощущения могут быть до дух недель.
Вчера звонили доктору, ждет на прием через неделю. Цена вопроса лоб, межбровье и глаза уголки - 500у.е
Что касается моей подруги, голова у нее болит уже реже, в основном ближе к вечеру, боль в глазах еще есть. Морщины под глазами тоже никуда не делись, короче наше желание быть красотками может завести не туда куда хотелось бы...
-
[QUOTE=Блондочка;24206783]Девочки, еще раз повторю, колола не я , а моя лучшая подруга, я ходила за компанию. У меня двое малышей и у меня впинципе и показания уже есть и желание, но то откладывала из-за беременностей, кормления,...теперь вот когда решилась, решила посмотреть у подруги.
Значит колола она диспор у доктора, который считается лучшим в Одессе и принимает в престижной клиники, которая у всех нас сейчас на слуху. Не пишу имя и название клиники, лишь по просьбе подруги - не хочется пока поднимать панику, т.к док предупредил ее, что неприятные ощущения могут быть до дух недель.
Вчера звонили доктору, ждет на прием через неделю. Цена вопроса лоб, межбровье и глаза уголки - 500у.е
Что касается моей подруги, голова у нее болит уже реже, в основном ближе к вечеру, боль в глазах еще есть. Морщины под глазами тоже никуда не делись, короче наше желание быть красотками может завести не туда куда хотелось бы...[/QUOTE]
ну как там Ваша подруга?
-
У меня все прошло на отлично. Колола углки глаз, межбровье и лоб. Самое замечательное, что за эти 6 мес, ни разу не было головной боли, я от них очень мучалась, при смене погоды в основном. Сейчас действие препарата закончилось, но заметила, что и без него, стала меньше кривляться при разговоре. И еще кожа лица после укольчиков аж светилась. Что-то неуловимое в чертах лица появилось, хотя абсолютно все мышцы были подвижны. Только межбровье стояло недвижимо. Это был мой первый и удачный раз. Сейчас вот думаю уколоться или перерыв сделать...
-
[QUOTE=Нея;24139440]Во всех манипуляциях с лицом есть риск!Оч многие девочки думают, что уколы-это не пластика, не страшно!Я отправилась на блефаро пластику после неудачно введенной гиалуроновой кислоты под глаза!А ботокс?Кто-нибудь видел тех женщин, которые колят его 10-15 лет?Кто скажет, какой вид они имеют после стольких лет парализации мыщц лица?[/QUOTE]
Я видела таких! Состояние кожи оставляет желать лучшего, даже цвет кожи меняется, чесно говоря - жуть. Ботокс никуда не уходит. Самое ужасное, что у нас даже молодые девушки его колят. Вообще с любым вмешательством в натуральные процессы кожи нужно быть аккуратными.
-
Сделала 2 недели назад ботокс у сына Сыновца, люб и межбровье (звонила Сыновцу, он сказал, что ботоксом занимается его сын, происходит всё в госпитале на Пироговской, у них там кабинет, а происходит всё в манипуляционной).
Довольна - не то слово, аккуратно, быстро, почти не больно, мимика сохранилась, морщины исчезли. Никаких новых морщин, никакой боли в глазах, никаких головных болей, а то сверху у кого-то были такие побочки, честно говоря побаивалась, кстати таких побочек не должно быть, если дозировка правильная.
Насчет межбровной морщины меня предупредили, что может полностью не уйти сразу (глубокая), чуть-чуть может остаться, нужна будет коррекция, но реально грамуля самая осталась, даже не знаю, в коррекции смысла пока не вижу.
В принципе еще неделю будет отрабатывать ботокс (через 2-3 недели максимум эффекта достигается) , вечером выложу фотки до и после, результат налицо.
Плюс бонусом рубец на лбу рассосался почти (мне под него тоже кольнули, уж не знаю, как и что, но почти сгладился, видно еще не сильно старый)
Все говорят, что помолодела, похорошела, никто не может понять в чем дело) :D
Всем на ботокс!!! :good:
-
-
Не-а, под глаза еще не колола, зрею финансово
-
[QUOTE=Девочка Маша;24657487]ну как там Ваша подруга?[/QUOTE]
Не увидела ваше сообщение.
Уже все значительно лучше, все двигается, мимика супер, глазки тоже. Правда натянутость и идеальность кожи, о которой пишет девочка в посте 1107 длится до 2-3 недель, а потом мышцы немного отпускает и хоть и появляется больше морщинок, чем сразу после уколов, но лицо намного лучше, приятнее и естественнее.
Мне ее результат сейчас нравится и я следующая на очереди, записываюсь к Хаустовичу! Правда уже после праздников, для меня это будет первый раз хоть все подруги уже давно не по первому). Но делать лоб буду делать однозначно!
-
А у вас какая цена вопроса была?
-
250 лоб и межбровье, специально выбрала фотки без косметики и фотошопа. Первая где-то за пол-года ДО, вторая через 2 недели ПОСЛЕ. Перед фоткой, которая "после" не делала ни масок, ничего (у меня еще в районе межбровья пигментация, но я не замазывала специально). После маски - просто идеал.
[ATTACH=CONFIG]3537094[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3537095[/ATTACH]
-
девочки, всем привет!!скажите хочу сделать губы побольше!!где делают хорошо и чем лучше колоть????скажите плиз)))
-
[QUOTE=Блондочка;25173759]Не увидела ваше сообщение.
Уже все значительно лучше, все двигается, мимика супер, глазки тоже. Правда натянутость и идеальность кожи, о которой пишет девочка в посте 1107 длится до 2-3 недель, а потом мышцы немного отпускает и хоть и появляется больше морщинок, чем сразу после уколов, но лицо намного лучше, приятнее и естественнее.
Мне ее результат сейчас нравится и я следующая на очереди, записываюсь к Хаустовичу! Правда уже после праздников, для меня это будет первый раз хоть все подруги уже давно не по первому). Но делать лоб буду делать однозначно![/QUOTE]
Ну слава богу что у подруги всё хорошо.!!! Вобщем надо понимать она тоже делала у Хаустова?
-
[QUOTE=kanivero;25174663]250 лоб и межбровье, специально выбрала фотки без косметики и фотошопа. Первая где-то за пол-года ДО, вторая через 2 недели ПОСЛЕ. Перед фоткой, которая "после" не делала ни масок, ничего (у меня еще в районе межбровья пигментация, но я не замазывала специально). После маски - просто идеал.
[ATTACH=CONFIG]3537094[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3537095[/ATTACH][/QUOTE]
Уже оч хорошо,а дальше будет только лучше. Если я вас правильно поняла то колол вам не олег анатольевич а его сын?
-
[QUOTE=kanivero;25174663]250 лоб и межбровье, специально выбрала фотки без косметики и фотошопа. Первая где-то за пол-года ДО, вторая через 2 недели ПОСЛЕ. Перед фоткой, которая "после" не делала ни масок, ничего (у меня еще в районе межбровья пигментация, но я не замазывала специально). После маски - просто идеал.
[ATTACH=CONFIG]3537094[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3537095[/ATTACH][/QUOTE]
Результат супер !! Почти всё разгладилось !
Мне еще совершенно рано думать о таком . Но я просто счастлива , что когда будет нужно и прийдёт время , есть ср-ва , которые помогут , и уберут морщинки )
-
[QUOTE=Девочка Маша;25178549]Уже оч хорошо,а дальше будет только лучше. Если я вас правильно поняла то колол вам не олег анатольевич а его сын?[/QUOTE]
Да, колол сын, руки золотые, как по мне. Если учесть, что у меня мимика страшенная, я думала, что межбровье придется филером заполнять - но и так довольна очень. Теперь буду смотреть, на сколько хватит этого добра.
[QUOTE=Иннуся;25179295]Результат супер !! Почти всё разгладилось !
Мне еще совершенно рано думать о таком . Но я просто счастлива , что когда будет нужно и прийдёт время , есть ср-ва , которые помогут , и уберут морщинки )[/QUOTE]
А я очень рада, что собралась наконец-то. Ощущения - феерические))
-
[QUOTE=kanivero;25179605]Да, колол сын, руки золотые, как по мне. Если учесть, что у меня мимика страшенная, я думала, что межбровье придется филером заполнять - но и так довольна очень. Теперь буду смотреть, на сколько хватит этого добра.
А я очень рада, что собралась наконец-то. Ощущения - феерические))[/QUOTE]
А он не говорил (сын) что он ещё делает? Всмысле может ассистирует на операциях?
-
[QUOTE=Девочка Маша;25189196]А он не говорил (сын) что он ещё делает? Всмысле может ассистирует на операциях?[/QUOTE]
Я не спрашивала )
-
абсолютно верно. я врач, колю, и все мои пациентки подписывают " информационное согласие на процедуру", ибо так и должно быть
-
Прямо запуталась куда бежать делать уколы...страшновато, но надо...
-
Я вчера уколола у YULIKA30-очень советую,прекрасный косметолог,1800 гривен за лоб и межбровье!
-
[QUOTE=lgloriya;25207005]Прямо запуталась куда бежать делать уколы...страшновато, но надо...[/QUOTE]
Главное, бегите в практикующему врачу, а не косметичке-многостаночнице пускай даже с во:)
-
[QUOTE=Dessaodessa;25212365]Я вчера уколола у YULIKA30-очень советую,прекрасный косметолог,1800 гривен за лоб и межбровье![/QUOTE]
Почитала отзывы-решила пойти к YULIKA30.Теперь надо настроится))).Боюсь боли и трусиха...
-
[QUOTE=Золото;25217585]Главное, бегите в практикующему врачу, а не косметичке-многостаночнице пускай даже с во:)[/QUOTE]Она-по образованию хирург-гинеколог,я заполняла перед уколом кучу анкет от Аллерган-выявляли,нет ли противопоказаний,так что там все очень серьезно,а не проходной двор!И до этого я делала курс мезотерапий-никаких побочек,все очень чисто и грамотно!
-
[QUOTE=lgloriya;25217996]Почитала отзывы-решила пойти к YULIKA30.Теперь надо настроится))).Боюсь боли и трусиха...[/QUOTE]
Юля оч грамотный врач,не пожалеете. Хожу к ней регулярно на уходы и оч довольна.
-
-
[QUOTE=Блондочка;25234874]а колет она где?[/QUOTE]
На Пастера
-
Переулок Сеченова-нпротив инфекционной на Пастера,центр Антрофос+софия-там снимает кабинет.У нее есть тема на форуме
[URL="https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=698"]https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=698[/URL]
-
[QUOTE=Dessaodessa;25223414]Она-по образованию хирург-гинеколог,я заполняла перед уколом кучу анкет от Аллерган-выявляли,нет ли противопоказаний,так что там все очень серьезно,а не проходной двор!И до этого я делала курс мезотерапий-никаких побочек,все очень чисто и грамотно![/QUOTE]
Для меня авторитетны настоящее образование и опыт, а не прошлое, не относящее к сегодняшней профессии. Пилинги, уходы - да, но иньекции ботокса - нет. Я не говорю конкретно об этой, я говорю вообще о косметологах.
-
Тогда следующ вопрос:
вы говорите, что она снимает кабинет и перед тем как что-либо уколоть вы подписываете кучу бумаг - это все хорошо. Но! если что-то случится, будет ли она нести какую-то ответственность и можно ли ей предъявить какие-либо претензии?? Эти ведь бумажки ничего не значат и в случае чего, вы не сможете вобще доказать что вы у нее что-то кололи. У человека нет ведь ни лицензии для занятия деятельностью подобного рода, ни соответствующего образования. Золото права - к таким специалистам можно пойти на пиллинги, уходы, массочки, массажики, но все остальное...экономить пусть даже и 200 у.е на уколе, но это же, простите, лицо и если вы пришли колоться, значит вам не безразлична ваша внешность и вы хотите его улучшить, а если что не так, то как жить с обезображенным фейсом? Ботокс - это вам кажется, что это такая безопасная процедура, но на самом деле можно уколоть так...вернее чуточку не туда и ...все. Я за улучшение и за всякие новшества, процедуры и уходы, но у проверенных, настоящих, практикующих специалистах в салонах с соответствующ разрешением, чтоб и понимали, что человек доверил им свое лицо и они не только там сидят чтоб работать и зарабатывать, а еще и несут ответственность за все, что они предлагают и делают.
-
Проблема в том, что эти разрешения даются компаниями, продающими эти препараты после семинара, мастер-класса, поэтому и делают это все подряд.
-
У меня зеркало перед глазами!И до этого я к ней ходила на кучу уколов-разного рода мезотерапий!И ничего у меня никуда не поехало,и мимика сохранилась.А у вас рассуждения типа-нахрена 200 баксов платить,когда за углом-500 можно.
-
[QUOTE=Dessaodessa;25277747]У меня зеркало перед глазами!И до этого я к ней ходила на кучу уколов-разного рода мезотерапий!И ничего у меня никуда не поехало,и мимика сохранилась.А у вас рассуждения типа-нахрена 200 баксов платить,когда за углом-500 можно.[/QUOTE]
++++++++++++) только туда))))
-
Была у YULIKA30, правда только один раз . Косметолог аккуратный, даже слишком, я в этом вижу неуверенность в своих действиях. Косметика на которой работает средненькая:dry:. На курс пилингов я бы к ней не пошла, тем более на уколы. Вообщем как по мне косметолог для идеальных лиц, масочки поделать, миндальку. С проблемными лицами вряд ли справится. Для начинающих пойдет, но я уже знаю что такое хорошо,профессионально, грамотно, поэтому не впечатлило.:nea:
-
[QUOTE=Dessaodessa;25277747]А у вас рассуждения типа-нахрена 200 баксов платить,когда за углом-500 можно.[/QUOTE]
Да нет, речь не об этом. Между прочим, часто у практикующих невропатологов цена ниже, чем у таких косметичек.
-
[QUOTE=lisi kisi;25280632]Была у YULIKA30, правда только один раз . Косметолог аккуратный, даже слишком, я в этом вижу неуверенность в своих действиях. Косметика на которой работает средненькая:dry:. На курс пилингов я бы к ней не пошла, тем более на уколы. Вообщем как по мне косметолог для идеальных лиц, масочки поделать, миндальку. С проблемными лицами вряд ли справится. Для начинающих пойдет, но я уже знаю что такое хорошо,профессионально, грамотно, поэтому не впечатлило.:nea:[/QUOTE]
подскажите,где хорошо,профессионально, грамотно,можно в личку))
-
[QUOTE=lisi kisi;25280632]Была у YULIKA30, правда только один раз . Косметолог аккуратный, даже слишком, я в этом вижу неуверенность в своих действиях. Косметика на которой работает средненькая:dry:. На курс пилингов я бы к ней не пошла, тем более на уколы. Вообщем как по мне косметолог для идеальных лиц, масочки поделать, миндальку. С проблемными лицами вряд ли справится. Для начинающих пойдет, но я уже знаю что такое хорошо,профессионально, грамотно, поэтому не впечатлило.:nea:[/QUOTE]
Ну незнаю,а мне нравится,хожу к Юле раз в две недели на лёгкие уходы и довольна. Кожа у меня действительно не проблемная.
На счёт уколов у неё ничего сказать не могу,колюсь у Хаустова-предпочитаю клиники...хотя! никаких документов в Олимпии перед уколами не подписывала.
-
[QUOTE=Девочка Маша;25288966]Ну незнаю,а мне нравится,хожу к Юле раз в две недели на лёгкие уходы и довольна. Кожа у меня действительно не проблемная.
На счёт уколов у неё ничего сказать не могу,колюсь у Хаустова-предпочитаю клиники...хотя! никаких документов в Олимпии перед уколами не подписывала.[/QUOTE]
Да у меня тоже не проблемная, но предпочитаю более активный уход у косметолога, может потому что домашка вся проф. и так с хорошим ежедневным действиям, поэтому после косметолога хочется аххх:D
-
На сегодняшний день наличие во не является гарантией праворукости, это, скорее, кому-то дано( им адвокаты не нужны и негативные отзывы не страшны) ,а кому-то лучше и не надо:)
-
[QUOTE=vanilka84;25284024]подскажите,где хорошо,профессионально, грамотно,можно в личку))[/QUOTE]
Ещё оч хорошие отзывы про Аллу (не помню отч) из Мультимеда,сама лично не ходила к ней-всё никак не соберусь,но многие мои девочки ходили и были оч довольны. Говорят что хороший спец в аппаратн.косметологии)
-
Девочки,вы в курсе что:нет ни одного случая наказания врачей,пластических хирургов,анестезиологов на территории Украины после смертельных случаев в клиниках пластической хирургии?Медицина-это лотерея,и в каком заведении(клинике или частном кабинете) случится трагедия от анафилактического шока уже не важно.
Я не смотрю на лицензии -дипломы косметолога,смотрю на результат и чистоплотность.
Все эти статусные вывески,красивые интерьеры в клиниках,флаеры-проспекты-каталоги -иллюзия благополучия, за которые платят клиентки.
-
[QUOTE=Dessaodessa;25277747]У меня зеркало перед глазами!И до этого я к ней ходила на кучу уколов-разного рода мезотерапий!И ничего у меня никуда не поехало,и мимика сохранилась.А у вас рассуждения типа-нахрена 200 баксов платить,когда за углом-500 можно.[/QUOTE]
Да, ради Бога! Колите где хотите, я высказала свое мнение. Можно где-то сэкономить на одежде, на еде, на отдыхе, но на своем лице и теле - .......... Лично я не пойду к таким "специалистам" "колоться". Вы пойдете к практикующему гинекологу на дому, к которому ходила ваша подруга и осталась в полном восторге от того как она провела ей аборт и как эта ваша подруга сэкономила почти половину денег??? А я нет! Каждый должен заниматься своим делом!
-
[QUOTE=Блондочка;25323140]Да, ради Бога! Колите где хотите, я высказала свое мнение. Можно где-то сэкономить на одежде, на еде, на отдыхе, но на своем лице и теле - .......... Лично я не пойду к таким "специалистам" "колоться".[B] Вы пойдете к практикующему гинекологу на дому, к которому ходила ваша подруга и осталась в полном восторге от того как она провела ей аборт и как эта ваша подруга сэкономила почти половину денег[/B]??? А я нет! Каждый должен заниматься своим делом![/QUOTE]
Ну причём тут практикующий гинеколог на дому? Юля работает в часном медицинском центре в оборудованом косметологическом кабинете. Прям глупости какие-то...Dessaodessa отписалась о своей процедуре и положительном результате,только и всего...Эта тема существует для того чтобы делиться мнением...
-
[QUOTE=Vasilisa;25302763]Девочки,вы в курсе что:[B]нет ни одного случая наказания врачей[/B],пластических хирургов,анестезиологов на территории Украины после смертельных случаев в клиниках пластической хирургии?Медицина-это лотерея,и в каком заведении(клинике или частном кабинете) случится трагедия от анафилактического шока уже не важно.
Я не смотрю на лицензии -дипломы косметолога,смотрю на результат и чистоплотность.
Все эти статусные вывески,красивые интерьеры в клиниках,флаеры-проспекты-каталоги -иллюзия благополучия, за которые платят клиентки.[/QUOTE]
К большому сожалению не только пластических хир-гов и анестезиологов,а и врачей остальных специальностей тоже....С каждым годом увеличивается преступления по вине халатности врачей,но мало какие врачи несут за это наказание...Так что действительно,дорогие клиники ,реклама ,сотни дипломов и яркие вывески не говорят о гарантиях.
-
Прочтите первую строчку моего сообщения. .."...я высказала свое мнение")))))
А насчет выделенного вами в моем тексте - это аллегория, Девочка Маша))))) Понимаете?)))
-
[QUOTE=Блондочка;25323719]Прочтите первую строчку моего сообщения. .."...я высказала свое мнение")))))
А насчет выделенного вами в моем тексте - это аллегория, Девочка Маша))))) Понимаете?)))[/QUOTE]
Господи!!!Причём сдесь с экономить!!!Хороший врач он и в Африке хороший....
-
Знаете, у меня друг в одноклассниках как-то установил у себя прикольный статус, ..никого конкретно не имею ввиду, потому прошу не обижаться)))
"Стоят девчёнки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят! Потому что на 10 девчёнок, по статистике 9 тупят!!" не знаю, к чему вдруг вспомнилось?!)))
-
[QUOTE=Блондочка;25332868]Знаете, у меня друг в одноклассниках как-то установил у себя прикольный статус, ..никого конкретно не имею ввиду, потому прошу не обижаться)))
"Стоят девчёнки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят! Потому что на 10 девчёнок, по статистике 9 тупят!!" не знаю, к чему вдруг вспомнилось?!)))[/QUOTE]
Очень умно)))
-
С сожалением констатирую, что из информативной тема превращается в дрязгово-склочную.... Печалька.
-
[QUOTE=Блондочка;25332868]Знаете, у меня друг в одноклассниках как-то установил у себя прикольный статус, ..никого конкретно не имею ввиду, потому прошу не обижаться)))
"Стоят девчёнки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят! Потому что на 10 девчёнок, по статистике 9 тупят!!" не знаю, к чему вдруг вспомнилось?!)))[/QUOTE]
Ну как всегда- 9 тупят а лишь одна из десяти умнее всех.)
-
Флудимс, на тему Диспорт и Ботокс РУЛЯТ? ))))))))))
-
Девочки следующий вопрос, у кого сколько держался диспор, ботокс, все говорят по разному - доктор и сайт говорит 6 мес, знакомые рассказывают что 4 максимум?
-
[QUOTE=Блондочка;25422718]Девочки следующий вопрос, у кого сколько держался диспор, ботокс, все говорят по разному - доктор и сайт говорит 6 мес, знакомые рассказывают что 4 максимум?[/QUOTE]
Ой, если всего 4 месяца, то я не буду делать-я боли боюсь(повышенная чувствительность кожи).Какой смысл-бегать каждые 4 месяца я невыдержу))).Писали про 8 месяцев-это ещё как то...
-
[QUOTE=lgloriya;25423719]Ой, если всего 4 месяца, то я не буду делать-я боли боюсь(повышенная чувствительность кожи).Какой смысл-бегать каждые 4 месяца я невыдержу))).Писали про 8 месяцев-это ещё как то...[/QUOTE]
значит не настолько вам ещё припекло - раз боли боитесь)
-
[QUOTE=Блондочка;25422718]Девочки следующий вопрос, у кого сколько держался диспор, ботокс, все говорят по разному - доктор и сайт говорит 6 мес, знакомые рассказывают что 4 максимум?[/QUOTE]
Вообще не менее 6-ти месяцев. У меня ровно 8 держался.
-
[QUOTE=lgloriya;25423719]Ой, если всего 4 месяца, то я не буду делать-я боли боюсь(повышенная чувствительность кожи).Какой смысл-бегать каждые 4 месяца я невыдержу))).Писали про 8 месяцев-это ещё как то...[/QUOTE]
там боль потерпеть, как я поняла всего пару минут - чего не вытерпишь ради красоты!!
-
Меньше полугода бывает крайне редко...
Это скорее даже как индивидуальная невосприимчисовть.... )
-
[QUOTE=Dizastra;25443776]Меньше полугода бывает крайне редко...
Это скорее даже как индивидуальная невосприимчисовть.... )[/QUOTE]
У моей подруги 3 месяца...и диспорт и ботокс...и у Хаустова и у Мыльникова и у Гамарник....и ШО она только не делала...
-
[QUOTE=Девочка Маша;25445404]У моей подруги 3 месяца...и диспорт и ботокс...и у Хаустова и у Мыльникова и у Гамарник....и ШО она только не делала...[/QUOTE]
((((((((((((!!!Слава Богу-я не зделала ещё ЭТО)))
-
У меня (мне 38))) держится до 8 мес. это чтобы совсем отпустило. Но до это стараюсь не допускать, поэтому делаю диспорт два раза в год в декабре и в мае. Две недели назад сделала в клинике Эстедерме лоб и межбровье 1220 грн. ( это со скидкой, как постоянному клиенту)))
-
[QUOTE=lgloriya;25445790]((((((((((((!!!Слава Богу-я не зделала ещё ЭТО)))[/QUOTE]
А у меня уже 4й месяц пошёл....и полный ажур....как вам девочки уже писали-всё индивидуально)
-
[QUOTE=altera;25445976]У меня (мне 38))) держится до 8 мес. это чтобы совсем отпустило. Но до это стараюсь не допускать, поэтому делаю диспорт два раза в год в декабре и в мае. Две недели назад сделала в клинике Эстедерме лоб и межбровье 1220 грн. ( это со скидкой, как постоянному клиенту)))[/QUOTE]
Если не секрет вы колите лоб 2 раза в год,на протяжении скольких лет?
-
[QUOTE=Девочка Маша;25446105]Если не секрет вы колите лоб 2 раза в год,на протяжении скольких лет?[/QUOTE]
С мая 2007-го
-
Какие вы все молодцы, девочки, и какая я трусиха.Всех вас таких сильных(в этом деле)))С Новым Годом!!!
-
[QUOTE=lgloriya;25446629]Какие вы все молодцы, девочки, и какая я трусиха.Всех вас таких сильных(в этом деле)))С Новым Годом!!![/QUOTE]
Если ты по поводу боли,то не переживай....Вообще ничего не почувствуешь....
Даже без анестезии.
Губы и носогубные складки-это другое дело.И то терпимо.:)
-
[QUOTE=lgloriya;25446629]Какие вы все молодцы, девочки, и какая я трусиха.Всех вас таких сильных(в этом деле)))С Новым Годом!!![/QUOTE]
волков бояться - в лес не ходить)) Совсем не страшная процедура
-
))))))) Если красота требует жертв, то лучше, не споря, выполнить её требования....)
-
вообще-то и губы и не так уж и больно.... особенно потом, глядя на результат, совсем и не вспоминаешь о негативных моментах
-
[QUOTE=nataliya.prok;25479826]вообще-то и губы и не так уж и больно.... особенно потом, глядя на результат, совсем и не вспоминаешь о негативных моментах[/QUOTE]
я так понимаю,вы делали губки,сколько держался результат?
-
[QUOTE=vanilka84;25480511]я так понимаю,вы делали губки,сколько держался результат?[/QUOTE]
делала недавно - 20 ноября. но очень нравится... у меня татуаж, доктор прошла еще по контуру. теперь пользуюсь только блеском \и то когда вспоминаю\
кстати, носогубки делала в мае 2010г., только начало "попускать", и так уж и больно было
-
[QUOTE=nataliya.prok;25480862]делала недавно - 20 ноября. но очень нравится... у меня татуаж, доктор прошла еще по контуру. теперь пользуюсь только блеском \и то когда вспоминаю\
кстати, носогубки делала [B]в мае 2010г[/B]., только начало "попускать", и так уж и больно было[/QUOTE]
Долго держится с 2010-это хорошо...а у кого делали?
Фото губок нет случайно,так интересно как выглядит по контуру на татуаж...
-
[QUOTE=Девочка Маша;25482842]Долго держится с 2010-это хорошо...а у кого делали?
Фото губок нет случайно,так интересно как выглядит по контуру на татуаж...[/QUOTE]
делала у Волочанского... у меня \перфект дерма\, кожа гиалуронку сильно впитывает, делали неск.коррекций, зато держит!!!
мне нравится как он работает, аккуратно, без синяков...
губы делала в Эсте-дерме, но наверное, на носогубки к нему вернусь
-
Хорошо все это делает Кливенко Лена =)
[LIST][*][QUOTE]Инъекции Disport, Botox[/QUOTE][/LIST]
-
Девочки, муж долго решался и таки решился и вкололи ему сначала ботокс, потом через неделю диспорт, в лоб, но ничего не изменилось. Результата нет вообще. Делал в Киеве. Косметолог говорит, что это исключение, и есть люди, на которых не действует. Может такое быть? или что-то было не так со стороны косметолога?
-
Девочки, я писала за свою подругу, с проблемами после укола - так вот прошло 2 мес и все вернулось на круги своя - стало, как было до укола. Как будто ничего и не колола. Может это сейчас препараты такие? Я записалась на 20 число, теперь думаю если держится 2 мес, то как-то жалко по полтыщи отдавать.
-
[QUOTE=Блондочка;25542258]Девочки, я писала за свою подругу, с проблемами после укола - так вот прошло 2 мес и все вернулось на круги своя - стало, как было до укола. Как будто ничего и не колола. Может это сейчас препараты такие? Я записалась на 20 число, теперь думаю если держится 2 мес, то как-то жалко по полтыщи отдавать.[/QUOTE]
Расскажите уже где и у кого делала подруга))
-
[QUOTE=lisi kisi;25543370]Расскажите уже где и у кого делала подруга))[/QUOTE]
Тоже странно что девушка говорит намёками...насколько я поняла что подруга колола у Хаустова,хотя могу ошибаться...У меня лоб 4й месяц и всё ок...Хотя сестра придирается и говорит что начинает проявлятся морщинка...Но я ничё не вижу,разве что мимика потихотьку начинает брать своё...но морщин нет
-
[QUOTE=НАТАЛЕТО;25537404]Девочки, муж долго решался и таки решился и вкололи ему сначала ботокс, потом через неделю диспорт, в лоб, но ничего не изменилось. Результата нет вообще. Делал в Киеве. Косметолог говорит, что это исключение, и есть люди, на которых не действует. Может такое быть? или что-то было не так со стороны косметолога?[/QUOTE]
Вполне возможно,мой бывший спутник жизни 2 раза колол хорошую дозу и что колол что радио слушал....
-
[QUOTE=altera;25446417]С мая 2007-го[/QUOTE]
Получается Вы делали с 33 лет?А как тургор кожи сейчас?Мой косметолог говорит, что делать можно только 1 раз в год.2 раза-нежелательно.Я делала 3 раза и больше боюсь.Я так понимаю, если не работает мышца, то она атрофируется, а значит, и будет выглядеть вяло.Еще - ботокс/диспорт могут вызывать усиление отеков, если колоть возле глаз.
-
[QUOTE=Нея;25546053]Получается Вы делали с 33 лет?А как тургор кожи сейчас?Мой косметолог говорит, что делать можно только 1 раз в год.2 раза-нежелательно.Я делала 3 раза и больше боюсь.Я так понимаю, [B]если не работает мышца[/B], то она атрофируется, а значит, и будет выглядеть вяло.Еще - ботокс/диспорт могут вызывать усиление отеков, если колоть возле глаз.[/QUOTE]
C медицинской точки зрения-Вы абсолютно правы,но если мимика сохранена то мышца частично работает? ведь в процессе мимики мышцы тоже задействованы....это я скорее рассуждаю чем утверждаю...
-
я о тех мышцах, в которые как раз и вводят ботокс.Почему-то косметолог не советует 2 раза в год колоть.Я перестала колоть именно потому, что результата на 3-й раз не было вобще.
-
[QUOTE=lisi kisi;25543370]Расскажите уже где и у кого делала подруга))[/QUOTE]
Да уже три раза писала что у Хаустова в Бьюти.
-
[QUOTE=Блондочка;25554827]Да уже три раза писала что у Хаустова в Бьюти.[/QUOTE]
Каком ещё Бьюти?
-
О Боже! вы меня подловили, я страшный засланный козачек! Конечно же в Олимпии.
Даже не буду исправлять свое сообщение выше))))
-
Девочки, кто знает Петровича-это фамилия, слышала, что он учит всех наших косметологов колоть.....
-
[QUOTE=shanan;25569720]Девочки, кто знает Петровича-это фамилия, слышала, что он учит всех наших косметологов колоть.....[/QUOTE]
Один из лучших, в масштабе Украины. Врач-хирург, гл. врач "Центра эстетической медицины", ассистент кафедры Запорожского мед. университета. И т.д. :)
-
[QUOTE=Kracotulka;25577805]Один из лучших, в масштабе Украины. Врач-хирург, гл. врач "Центра эстетической медицины", ассистент кафедры Запорожского мед. университета. И т.д. :)[/QUOTE]
Спасибо большое!
-
[QUOTE=Kracotulka;25577805]Один из лучших, в масштабе Украины. Врач-хирург, гл. врач "Центра эстетической медицины", ассистент кафедры Запорожского мед. университета. И т.д. :)[/QUOTE]
А почему в Одессе работает?))) Чем Запорожье не устраивает?)))
P.S. Всех наших косметологов он колоть не учит,
ИМХО
и ничего личного:rose:
-
[QUOTE=Dora.K;25639170]А почему в Одессе работает?))) Чем Запорожье не устраивает?)))
ИМХО
и ничего личного:rose:[/QUOTE]
Он постоянно мотается туда-сюда, а здесь у него "личная жизнь";)
Конечно не всех поголовно, но он один из лучших, с этим не поспоришь.
-
[QUOTE=Dora.K;25639170]А почему в Одессе работает?))) Чем Запорожье не устраивает?)))
ИМХО
и ничего личного:rose:[/QUOTE]
Просто о нем здесь не говорят, а реклама нужна не только Синовцам и Хаустовым,...и тем более Юле с Пастера))) Если он ТАКОЙ - надо будет навести справки кого он учит и колет, а если это на тему "родился сам - помоги другому.." - то в принципе почему?! Тоже хорошо)))
-
[QUOTE=Блондочка;25639575]Просто о нем здесь не говорят, а реклама нужна не только Синовцам и Хаустовым,...и тем более Юле с Пастера))) Если он ТАКОЙ - надо будет навести справки кого он учит и колет, а если это на тему "родился сам - помоги другому.." - то в принципе почему?! Тоже хорошо)))[/QUOTE]
В смысле-не говорят??? Вы спросили-Вам ответили ! Подтверждаю-колет аккуратно))
[COLOR="silver"]P.S. А эти трое,о которых Вы упоминали выше-"отрицательные герои" ???
:shine:[/COLOR]
-
[QUOTE=Dora.K;25641398]В смысле-не говорят??? Вы спросили-Вам ответили ! Подтверждаю-колет аккуратно))
[COLOR="silver"]P.S. А эти трое,о которых Вы упоминали выше-"отрицательные герои" ???
:shine:[/COLOR][/QUOTE]
А что означает - колет аккуратно?
-
Это значит семь раз отмерит, а только потом....)))
-
[QUOTE=Kracotulka;25639427]Он постоянно мотается туда-сюда, а здесь у него "личная жизнь";)
Конечно не всех поголовно, но он один из лучших, с этим не поспоришь.[/QUOTE]
Я так понимаю он преподаватель в каком то тренинговом центре? Или индивидуально обучает?
-
[QUOTE=Kracotulka;25639427]Он постоянно мотается туда-сюда, а здесь у него "личная жизнь";)
Конечно не всех поголовно, но он один из лучших, с этим не поспоришь.[/QUOTE]
Не знаю лучший он или нет,я у него не была, мне его хвалила подруга, которая к нему ходит, у него личная жизнь косметолог, но принимает дома, хотела пойти, но дома делать пилинги и все остальное стремно, вот и спросила, кто знает.
-
[QUOTE=shanan;25647414]Не знаю лучший он или нет,я у него не была, мне его хвалила подруга, которая к нему ходит, у него личная жизнь косметолог, но принимает дома, хотела пойти, но дома делать пилинги и все остальное стремно, вот и спросила, кто знает.[/QUOTE]
Его "личная жизнь" - неплохой косметолог, с большим опытом и мед. образованием. Достаточно известная в городе личность... Если будет интересно в ЛС расскажу
Единственное, что с пилингами она недавно работает, но думаю, что делает все аккуратно, внимательно и вдумчиво.
-
[QUOTE=shanan;25647414]Не знаю лучший он или нет,я у него не была, мне его хвалила подруга, которая к нему ходит, у него личная жизнь косметолог, но принимает дома, хотела пойти, но дома делать пилинги и все остальное стремно, вот и спросила, кто знает.[/QUOTE]
Ну если принимает дома - тогда ДА! Значит точно не плохой косметолог))
А вобще, вы действительно правы, делать "дома пиллинги и все остальное" - просто не любить себя и свое лицо!
Цитирую вас, shanan, но адресовано не вам - девочки, неужели чтоб доверить свое любимое личико вам достаточно чтоб косметолог принимал дома и был всего лишь "неплохим" и "вдумчивым"?
И фраза" единственное, что с пилингами недавно работает.." - говорит о том, что косметолог "неплохой"?
-
[QUOTE=Блондочка;25650225]Ну если принимает дома - тогда ДА! Значит точно не плохой косметолог))
А вобще, вы действительно правы, делать "дома пиллинги и все остальное" - просто не любить себя и свое лицо!
Цитирую вас, shanan, но адресовано не вам - девочки, неужели чтоб доверить свое любимое личико вам достаточно чтоб косметолог принимал дома и был всего лишь "неплохим" и "вдумчивым"?
И фраза" единственное, что с пилингами недавно работает.." - говорит о том, что косметолог "неплохой"?[/QUOTE]
Как можно выставить хороший отзыв - в плохом свете...
Косметолог с опытом более 10 лет, была известным методистом, постоянно участвовала во всех семинарах, обучениях в Москве, Питере, Киеве. Печаталась во многих известных косметологических изданиях, имеет мед. образование, заканчивает медин - хирургию.
Работала во многих салонах, раскрученных (раз только это важно, то уточняю).
[B]Сразу скажу, мне она никто, просто часто пересекались...[/B]
Но вот так взять и "опустить" человека...Грустно как-то.
Интересно, а кто же тогда хороший? И как надо работать, "не вдумчиво", если вдумчиво - плохо?:) И если косметолог работает ,например, с аппаратной косметологией недавно, то значит он плохой во всех отраслях косметологии?
Это риторические вопросы, в спор смысла вступать не вижу, информацией по теме поделилась. [B]У каждого свои мысли, суждения, критерии и каждый для себя прав. :) [/B]
-
[QUOTE=Kracotulka;25660798]Как можно выставить хороший отзыв - в плохом свете...
Косметолог с опытом более 10 лет, была известным методистом, постоянно участвовала во всех семинарах, обучениях в Москве, Питере, Киеве. Печаталась во многих известных косметологических изданиях, имеет мед. образование, заканчивает медин - хирургию.
Работала во многих салонах, раскрученных (раз только это важно, то уточняю).
[B]Сразу скажу, мне она никто, просто часто пересекались...[/B]
Но вот так взять и "опустить" человека...Грустно как-то.
Интересно, а кто же тогда хороший? И как надо работать, "не вдумчиво", если вдумчиво - плохо?:) И если косметолог работает ,например, с аппаратной косметологией недавно, то значит он плохой во всех отраслях косметологии?
Это риторические вопросы, в спор смысла вступать не вижу, информацией по теме поделилась. [B]У каждого свои мысли, суждения, критерии и каждый для себя прав. :) [/B][/QUOTE]
Не обращайте внимания,я лично вобще не могу понять суть постов Блондочки....В этой теме люди пишут отзывы как хорошие так и плохие о тех косметологах либо врачах о которых они лично знают....Вот Вы написали про Петровича...сразу стало интересно...кто то напишет хорошее,кто то плохое о нём исходя из своего личного опыта-это нормально....для этого и существует эта тема...а не для того чтобы [B]догадыватся [/B] о том какой он-хороший или плохой,как это делают некоторые...